Кароч, Витёк, Мошоня, Сергей Адольфович, выкатываю список моих требований, выполнив которые вы получите мир розовых единорогов:
1 - Убрать некоторые танки, более известные как "ебанины": Японские тяжи, пт-10 британии и германии, провести залупой по губам вкачавших их. 2- Забалансить оставшиеся тончезы. 3 - Перевести карты в ХД, поправив масштабы это было моей хотелкой ещё до муразоровского нытья - со времён видео исопанцера про цветочек и КВ 4 - Убрать карты, которые были выпущены только для отчётности, что "МЫ ЧТО-ТО ДЕЛАЕМ, ПОСМОТРИТЕ НА НАС - МЫ ЧТО-ТО ДЕЛАЕМ!!!11" 5 - Изменять геймплей раньше чем через год тестов и два года обсуждений. 6 - МОДИФИКАЦИЮ ТАНКОВ ПРОСТО СПИЗДИТЕ ИЗ ВЫРВЫРА, когда можно открывать на некоторых машинах апгрейды корпусов, орудия, скорость, ходовую, обзор и прочие - вроде скорости захвата базы и увеличения бонусов экипажа, но при этом можно выбрать ограниченное кол-во установленных модификациий. Реализовать как оборудование. 7 - Продать мне Кнопку в сексуальное рабство 8 - СПИЗДИТЬ ИЗ ВЫРВЫРА ОПОВЕЩЕНИЕ О ЛЕТЯЩЕМ ЧЕМОДАНЕ ОТ АРТЫ 9 - О П Т И М И З А Ц И Я и М Н О Г О Я Д Е Р Н О С Т Ь, чтоб у меня фпс в игре стал выше чем в условном ведьмаке 3
>>14468620 >голда км кудах ПвЕ без должной реализации скука смертная. Да даже что-то интересное относительно быстро надоест, ведь ИИ никогда не будет давать игрокам необычные ситуации. Поэтому не нужно растрачивать ресурсы на бесполезные вещи, а лучше запилить ветку китайских ПТ.
>>14468719 Хорошо, многим фиолетам и киберкотлетам карта не нравится по вышеназванной причине - не предсказать действия противника. Один ты молодец, с 60% и 1500 среднего пескодамага, считаешь иначе, если не тралишь тупостью.
>>14468415 >Изменять геймплей раньше чем через год тестов и два года обсуждений. СЛОЖНА СЛОЖНА ВАРГЕЙМИНГ БОЛЬШАЯ КОНТОРА СЛОЖНА ВСЁ СРАЗУ ИЗМЕНИТЬ НУЖНО СОБИРАТЬ СТАТИСТИКУ ЗА 3 ГОДА И ПРОТОТИПИРОВАТЬ
Танкодебилам даже ладдеры не дали в рандоме, сосайти, драчите статку на пьяных иванах. В кс зайдешь, там конечно есть смурфы и бустеры но чаще всего ясно все по званию. В танках школьники набили на имбовзводе статку фулголдой и хвастаются, мама смотри, я кибератлет а не задрот-дебил. Читаю эти все пояснения за статку картофельную и проигрываю в голос.
>>14468958 В кб есть, в рандоме нет, читать научись. >>14468969 В игре где как минимум половина вечером и в выходные это пьяные либо просто начисто лишенные реакции и мозга игроки какой вообще скил? Картохадебилы даже в АВ не могут, потому что слишком быстро, они пьяные неуспевают свой 1 выстрел за бой сделать.
>>14469007 Зарядил фуллкумули на Батчат и играешь на фиолет. Разница между фиолетом и зеленью только в донате. У меня 1400 ВН8 и я играю лучше любого псевдоскилловика.
>>14469371 Тебя деанонят не потому что Шерлоков полон тред, а потому что уже просто узнают по постам, статке, которую постоянно чуть что предъявляешь, скринам и защите картохи. Это мало чем отличается от обычного вниманиеблядства с аватаркой. Если бы хотел, чтобы не деанонили - то так бы и было.
>>14468552 Двачую, на японцев до этого вообще не смотрел, как вышли решил посмотреть ролики по танкам, спустя полчаса уже катал япошек. В кой-то веки не обосрались.
В танкотреде такая же стабильность как и в самой картохе. 2 клэна дебилов, в одном анимедауны, в другом воннаби киберкатлеты и прочая алкашня гордящаяся статой. Давно нет тех крабов которые гнули на гк, давно нет того тенкача где можно было найти взводик под пивков. Нахуй так жить?
>>14469879 >Давно нет тех крабов которые гнули на гк Проиграл. >давно нет того тенкача где можно было найти взводик под пивков. Нахуй так жить? Потому что это никому не нужно, вот ты сидишь и кудахтаешь что все проебали, но сам даже не почешешься чтобы создать такой клан.
>>14470028 >сам даже не почешешься чтобы создать такой клан Я уже не могу в это говно играть прост. Меня эти кттс уже доебали, эти довены в рандоме доебали.
>>14470142 Зарядил фуллкумули на Батчат и играешь на фиолет. Разница между фиолетом и зеленью только в донате. У меня 1400 ВН8 и я играю лучше любого псевдоскилловика.
>>14470142 >Ну и что в учёт берётся по по ВН8? Гуглить пробовал? Основа рейтинга это средний урон, остальное защита/захват и прочее, но оно влияет в меньшей степени.
>>14470198 Да я никогда не заморачивался ни за стату ни за отметки. Я отлично понимаю что это все упирается в донат, в стрельбу голдой, в прем аккаунт где средний урон выше и так далее. Моча с фулголдой и прем аккаунтом - бирюза минимум, а реально фиволет на который все дрочат. Я проводил эксперменты и катал танчики на фул голде, причем как кактусные типа м3лии на котором у меня 68% винрейта так и на имбах типа т54 на котором у меня 65% винрейта. Короче это все картофельный маркетинг и 47% прост мало донатят на деле, играю без прем аккаунта и их балансит против заранее более сильных команд сформированных из донатеров и взводоблядей с голдой.
>>14470184 >остальное защита/захват Вот это и не нравится. Я никогда не делаю захват, если 5-6 танков противника живы. Год назад часто такое наблюдал - тяжи толпой до базы проехали и встали там, а то что полкоманды противника живо - похуй. Сейчас кстати такого нету, либо все слились за минуту либо затащили лол.
В общем средний урон тоже ни о чём, что если я на светляках хуярю и свичупачентру? Тяжей например не переношу, в начале на питэ играл, но заебало, сейчас светляки и ст. Объективность рейтинга довольно сомнительна, опять же если на фулголде кататься.
>>14472053 Концу включают обычно в определенное время, либо когда дохуя народа в тс по просьбе, но хотя в клане с пирожками и пападосами все через жопу конечно.
Когда меня уже забанят сука блядь я не могу нахуй сука блядь каждый ебанный день я захожу в эту парашу и надеюсь, что сегодня блядь будет по другому Но каждый сука блядь день одно и тоже сука, я надеюсь хоть забанят за русню, за концлагеря, но хуй тебе блядь я обречен страдать в эту парашу вечно блядь сука сливать все нахуй до 0
>>14473000 Ну так какие теории то? Ясно что в ММО игре можно хоть динамический коэффициент каждому игроку присвоить, чтобы сегодня у него попадалось и пробивалось, а завтра он слегка соснул. Лишь бы нужда была, ну а то что клиент на полном фарше - с ПА, голдой, кучей опыта чтобы не страдать в стоке, покажет любой рейтинг в среднем выше чем игрок без всего этого.
Опять же как блять оценить мою полезность если я на ёлке свечу, отвлекаю противника, кручу-верчу, а в это время команда может вдохнуть свободней? Ясно что не каждый бой но такие есть. Урон не нанёс - отвлёк, дал разведку. А на ёлке и урон по 1-1.5 К постоянно. И тяжей нет. И питэ.
Так что я скептически к надрачиванию на рейтинги отношусь. Может быть ВН8 и самый честный, но всё равно механическая оценка.
>>14473940 Ну вот я доначу, вот мой винрейт за сегодня. >>14472638 Не очень везет, ГДЕ МОИ УПЛОЧЕНЫЕ ДЕНЬГИ В игре победа, раз ты заговорил о пользе команде, добывается двумя путями - захватом базы и убийством врагов. Захватить базу у 15 фуловых врагов нельзя, случаи, когда лт/взвод из 3 танков прорывается и берет базу, не так часты. Остается убийство врагов - как ты не ОТВЛЕКАЙ, как не свети, гусли, карусель и т.д., если никто в команде не дамажит, за твоей жопой на ссаной елке вскоре приедут. Покормил толстоту.
>>14474105 У кого больше вр будет, у ёлки, которая мансует и исполняет или у ёлки, которая в кустах за камнем с красной линии дрочит, если дмг одинаковый?
Добрый день, уважаемые. Я когда то давно играл в ВОТ, еще в ЗБТ, но недолго. Потом забросил. Теперь вот хочу закотиться снова. Играть понравилось за арту. Но уже все поменялось, можете кратенько пояснить за САУ разных стран - у кого фишка скорострельность, кто точнее, кто дамажит больше. Не по уровням, а так, в общих чертах. Спасибо заранее.
>>14475141 Фантазёр? Манечка остынь, льда приложи. Это усреднёнка, конечно бывает и так что вражеский светляк разрежет напополам так что уходишь с нолём дамага, если б я только питэшил такого бы не было.
>>14475206 Это что, пескодаун голос подал? "практически всегда урона больше чем у тяжей" - это ты на ботоводов на черча3 что ли смотришь, ну молодец, эдакий первый парень на параше на селе
>>14475426 Это я на таких как ты смотрю в рандоме, быдло тупое. Играешь с 7ками и видишь таких уёбков как ты каждый день, на тяжах с 1 К урона в лучшем случае. Слюни подбери фофан.
>>14475461 Чет проиграл. Реально, сидит копается в песочке и нос задрал. МАМ Я ЛУЧШЕ БОТОВ НА ТТ ИГРАЮ МААМ ОНИ ВСЕ БЫДЛЫ ПУСТЬ СЛЮНИ ПОДБЕРУТ Нет, пескодаун, ты меня можешь видеть только, когда я ветку качаю или на абсолютном дне с восьмерками.
>>14475561 Зарядил фуллкумули на Батчат и играешь на фиолет. Разница между фиолетом и зеленью только в донате. У меня 1400 ВН8 и я играю лучше любого псевдоскилловика.
>>14475557 Есть и такие, но не все же. >>14475561 >То что я практически всегда в топе по опыту и дамагу это факт. Факт то, что ты пишешь хуйню. Елка с 670 среднего урона это максимум середина списка. Не надо рассказывать охуительных историй, все видно по твоему среднему урону.
>>14475697 Кстати факт в том что я пишу факт, а вот ты пишешь хуйню. Ещё раз - агрумент про усреднёнку не катит, и ты слегка дебил если это не понимаешь.
Есть какие-то реальные аргументы, чтоб логика была, или только кудах-тах-пок про "середины списка"?
>>14475786 >Ещё раз - агрумент про усреднёнку не катит Ты пишешь что твои обоссаные 670 урона чаще всего находятся в топе списка? Блять, какая чсвшная моча нынче пошла. Елка играет с 6-7-8 уровнями, даже для некоторых 5 уровней 670 урона это мало.
>>14475848 > 670 урона Ещё один даун, или тот же семён на есто лол. Мой урон - это 1000-1500 урона, это реальный урон в бою. А то что я в топе по опыту нахожусь, может 1 из 10 найдётся где ниже 3 строчки, половина всегда первое место. То что ты даунёнок который хуй когда на ёлке играл и в неё не может, это и так ясно, но хуле так усираться-то.
>>14475935 Ты не бойся, потому что у меня их нет - я спокойно нахуяриваю урона больше тяжей последнюю неделю, не всегда но очень часто, а уж по опыту в 9 из 10 в первой тройке. Мне не страшно кататься одному, и выходить на ёлке против тяжей.
А вот о твоих проблемах можно и поговорить - каково это выходить на есто с голдой и взводом? Такие как ты и друга зовут чтобы жену отъебать, сами уже боятся что не встанет.
>>14475957 >Мой урон - это 1000-1500 урона, это реальный урон в бою Я ваше говно сейчас прочитал по диагонали, но ты хуйню пишешь, твой урон - это 600 среднего, а не 1250 среднего. Не придумывай.
>>14476036 >я спокойно нахуяриваю урона больше тяжей последнюю неделю >последнюю неделю А, так у нас тут динамический страйк. Ну так кинь статку с кттс нам, мы посмотрим как ты там последнюю неделю играешь.
>>14476112 И ты не придумывай, мой урон - от косаря до полутора, иногда двушка. Голду не использую, так было бы больше. Никогда не говорил что это мой средний урон, я говорил про урон в конкретном бою.
Я в принципе терпеливый человек, и с обиженными умом спокойно говорю.
>>14476112 Да пескодаун пришел хвалиться своей статкой и какие все там раки ОН БОЛЬШЕ ТЯЖЕЙ ДОМАЖИТ. Над ним посмеялись, обоссали за 2к боев, вот у школьника и бахнуло, ответики строчит.
>>14476171 Ты понимаешь что вот этой хуетой, картиночками с онёмэ которые ты постишь, ты свои же какие-никакие инвалидные документы в говно утапливаешь?
Всё что вижу - кудах-пок-тах, какие-то "оскорбления с 5 по 11 класс" и прочее говно для егэшников.
Ты можешь говорить по делу, или ты только во взводиках на есто? Ниже менжа берёт за фиолетовую стату? В чём вобще твои проблемы?
>>14476227 Научись читать плиз, хуле ты такой иллитирэйт. Цитирую
>>14476036 >спокойно нахуяриваю урона больше тяжей последнюю неделю, не всегда но очень часто, а уж по опыту в 9 из 10 в первой тройке.
>>14475561 >Я пишу то, что вижу когда начал играть после года перерыва неделю назад.
Это урон который у меня не раз в день бывает. То что я вверху списка по опыту в 9 боях из 10 - это факт, ясно что тут озалупеи которые вообще не знают что такое ёлка, и как ей опыт идёт. Да, бывают бои когда сраный бульдога разрежет, или другой светляк на автоприцеле - ну так ёлка самый беззащитный в ближнем бою агрегат, и кроме урона я ещё и свичупацентру. Раз на раз не приходится. Кроме того в эти праздники повыползало всё крабьё, и то что тяжи часто даже и трёх выстрелов дать не могут - тоже факт. Если ты покажешь в эти праздники лучший результат на ёлке, я к тебе прислушаюсь.
А так всякие клинические идиоты, на есто во взводах статку набивающие - авторитет только для таких же стадных лохов.
>>14476227 А, ну и да - не стоит приводить разброс урона на Х уровнях с пулемётом типа 140, на ёлке более постоянный урон, который трудно реализовать, поэтому там нет такого разброса от полутора до 5 тысяч. Некорректный сравнения тебя не с лучшей строны показывают.
>>14475561 > я практически всегда в топе по опыту и дамагу >>14475957 > я в топе по опыту нахожусь >>14476036 > уж по опыту в 9 из 10 в первой тройке >>14476389 > я вверху списка по опыту в 9 боях из 10 - это факт
>>14476389 Я на мс-1 делаю 10 000 урона и стабильно ну там в тройке по дамагу, в по опыту..... это факт >>14476430 И этот анскилл не играет на елке соло на бб, сливаясь по центру в праздники! ууу сука
>>14476472 Мне приятно макать дебилов в говно личиком. Просто представляю - сидит такое хуйло, считает себя королём мира на есто со взводиком таких же пидорков, хе-хе, и тут его на двачах резко опускают, и у него бомбит да так уже 20 комментов на мои посты есть. Или это не один спецпризёр, а несколько - ещё лучше.
Самое главное и очевидное в вашей неполноценности - неспособность пройти мимо спокойно, сразу начинается кудахтанье и перевирание всех слов.
То что я в топе по опыту на ёлке - это факт может только дебил оспаривать который никогда на ёлке не катал (ну а хуле есто с подпивасами ждёт), то что я дамаг хуярю по акции больше чем тяжи в половине боёв - тоже факт.
Прикольно тут у вас, какие-то петушки агрессивные все.
Лолбля, какой-то безумный пескодаун, даже читать это не хочется. 2к боев на елке, статки нету, нихуя нету. В топе он по опыту, охуеть вообще. Я очень, очень-очень хотел бы посмотреть на его статочку по десяточкам. На динамику свиньи по ВН8 похуй, на этой хуйне за тыщу даги 5к этого рейтинга капает.
>>14476801 Ебать, петух на есто закукарекал. Даунёнок статка по "дисяточкам" интересует только таких как ты. Из 10 у меня батчат на котором впрочем мне кататься нет охоты, потому как ёлка гораздо веселей.
>>14476801 Интересно то что вы уже начали соскальзывать с моего хуйца, пытаясь перевести стрелки на другие танки с ёлки на 10-ки, это вообще лол. Видели бы вы себя со стороны.
>>14477047 Пока что я вижу питушков которые кукарекаю о "ризалтах" набитых во взводе на есто.
Были какие-то тухлые опровержения про то что раз у меня 670 среднего дамага то у меня не может быть ни топа по опыту почти в каждом бою, ни топа по урону в последнюю неделю.
Я одного не понимаю - хуле у вас так зажгло? Когда-то пробовали на ёлке и нешмогли или просто решили потроллить как обычно и обосрались?
Кстати понял как естошников взводных вычислять - пишет даун что "всё что ниже 9го уровня это писок" - значит взводный баран с микрохуйцом на есто.
>>14477029 Ах да, статта с учётом того что давал аккаунт на год погонять брату, а он из тех что "ИС 3 и ИСУ сила, светляк могила", короче нишмог в ёлку, последний раз до праздников этих играл год назад. И сейчас на ёбаном ноутбуке играю, вообще ад.
Зря вы ребята сагрились короче, психи вы тут какие-то.
>>14477149 Это не оправдания, это последний гвоздь в крышку гроба ездунов на есто взводиками.
Пока что я не увидел от вас или тебя, ни одного доказательства подкрепляющего вашу истерику, или хотя бы что у вас есть ёлка (а у вас её нет это сразу очевидно гыгы), которая имеет результат лучше.
То есть у вас вообще ничего. Нуль по всем позициям. Пора вам компенсировать, пойти на есто сесть, набить средуху. А мне пора набить свой ебучий миллион в день, ёлка сама себе кофе не купит. Всем чмаки в етом чятике.
>>14477247 Какой мемер прекрати. Я обычный игрок, люблю ёлку, играю на ней средненько, две полоски 90.8%, есть люди куда круче.
Но ваша истерика про то что "средуха 670 какие 1500 урона" меня позабавила. Вы сами попали в эту нелепую ситуацию, когда сагрились и попытались потроллить. Вышло хуёво прямо скажем.
>>14477350 Что с такой статой, какая бы она не была (без голды и према) я, именно как и говорил в 9 из 10 боёв в топе опыта и в 5 из 10 первый по урону, играя по акции всего неделю после перерыва в год.
Могу ещё разок написать, а то у вас и взор мутиться, и память хуёвая.
>>14477326 > если поиграешь, сам же поймёшь что я написал только факты. >>14477381 > с такой статой, какая бы она не была ... я, ... в 9 из 10 боёв в топе опыта и в 5 из 10 первый по урону, играя по акции всего неделю после перерыва в год.
Хуй знает, но по-моему эти две твои фразы нихуя не стыкуются. Как я, поиграв на ёлке, пойму, что ты на ней нагибаешь?
Ну что досмотрел видос со Страйком, приятно было посмотреть на хорошего игрока. Прямо удовольствие. Знает технику, позиции арты, думает над передвижением врагов, стреляет по кустам. В общем что и должен делать нормальный игрок.
>>14477849 Толстяк, ты же уходить хотел? >ряяя ни верю записи боев присылай а ты ж может и голдой стреляешь и с премом ряяя да и вообще все фотошоп это не твое все, реальный скилл 2к отборных боев на елке
>>14477854 Да нет вроде. Помню на 1390 мауса раз зажег (говномашина), есто нипомню.
Вы прсто хвалитесь какой-то хуетой, каким-то сраным рейтингом, который в хуй не упал. Это вобще разговор ни о чём - если есть голда и премакк, рейтинг будет немножко другим чем если этого нет. Далее если нету у меня тяжей, не люблю я это говно, нет питэ - на чём средуху набивать?
Так что рейтингования довольно условны, как и ваши сказки про "писок" не слезая с об. 140 так и вообще умиляют.
А уж загоны про "на ёлке трипалоски несчитово там всего-то 1 К дамажки и ассиста" откровенно надо скринить и на форум выкладывать, люди поржут.
Повторяю, если тут скиловые игроки есть - ну сделайте трипалоски. Не говорю что невозможно - как раз многие делают, даже за 100 боёв, но сделайте, хули вы. Особенно в праздники с крабьём в команде, когда ты тяжей опережаешь по урону через раз.
>>14478001 >Так что рейтингования довольно условны, как и ваши сказки про "писок" не слезая с об. 140 так и вообще умиляют. Ты слишком тупой и толстый. За лт дают в разы больше этого самого рейтинга.
>>14477989 >Толстяк, ты же уходить хотел? Досмотрел, почитаю, отвечу и пойду. Думаю что вместо набивания миллиона (заебало уже за неделю) лучче продам 34-2, в хуй бы он не упал. Не умею на негнущихся играть.
>>14478034 А ты не толстый и тупой? Ты в курсе что у ёлки 400 хп, нет брони и перезаряд за 10 сек с разбросом охуевшим?
Или ты еблан думаешь что там всё просто, а на 140 охуеть как сложно? Смотрите на них, короли рандома, боги игры - рвут на десятках с пёлемётом средуху на голде!
Не позорься, лучше сыграй на ёлке и покажи результат, ну.
>>14478076 Это AMX ELC bis, один из самых фановых танчиков в игре. Пока меня не было в игре они его переименовали ироды, бис какой-то. Стоит только отлучиться мыши в пляс.
>>14478126 >Ты в курсе что у ёлки 400 хп, нет брони и перезаряд за 10 сек с разбросом охуевшим? На елке достаточно пердуть 2.5 раза, на 140 надо дать 6 выстрелов. Хватит тралить тупостью, моча.
>>14478160>>14478171 Меня больше волнует - фармить недостающие 2кк на цента ах или нет. Нееет, я конечно могу продать потом экстренно тончес какой, но не хочется. Пиздец сука.
>>14478137 У меня только бат-чат, а в барабаны я не могу выяснилось. Тупо нет имбачей типа е50 и 140, на чём показывать-то?
Для меня удовольствие затащить на ёлке - оно конечно не сильно тащунский агрегат, на мелкой карте против 4 не вытянешь, да и на крупной тоже с её дпм, но всё равно удовольствие разобрать 7 и 8 какую-нибудь.
>>14478137 Ах да - сагрились вы на банальные слова о том что я на ёлке в топе по опыту и даже урону не редко, про 10-ки я ничего не говорил, мне они до пизды.
>>14478191 >У меня только бат-чат, а в барабаны я не могу выяснилось. Если бы ты умел играть, то даже на том что не смог показал бы нормальный результат. Скинь статку с батом. >>14478205 Это же ты начал кукарекать про е100 и про легкую игру на 10 уровне.
>>14478141 Но не когда команда раканов новогодних, которая на тяжах меньше блять косаря набивает. Чтобы настрелять - надо успеть это сделать, как это сделать если команда - дно? Я так устаю набивая миллион что на ёлку не особо остаётся сил. Ах да - подкалиберы не использую, тупо забываю про них в бою. Да и жаба душит.
>>14478191 И какая у тебя статка на батчате, довен? Выяснилось у него. В барабаны не может. ВСЯ ВЕТКА МАТЬ ТВОЮ БАРАБАНОВ. А может в хайлевел кто-то не смог?) Ну давай, потолсти еще простыней текста.
>>14478141 И встреча с любым не ракованом на светляке заканчивается ангаром - бери любой, половина барабанщики охуевшие, да тот же МТ-25 на автоприцеле пополам её разрежет.
>>14478228 Сиди в кустах с птшками и стреляй голдой, чего уж проще. На елке настолько никто не умеет играть, что 1к средухи из кустов обеспечат тебе фиолетовый вн8
>>14478222 >Это же ты начал кукарекать про е100 и про легкую игру на 10 уровне. Неа, это ВЫ начали кукарекать про "писок". Хотя я с трудом могу понять как это 7 уровни - писок. И я предположил что вы такие с 10 не вылазите, тут один хвалился что таких как я видит когда на дне с 8-и играет. Читать всё это было смешно.
>>14478332 >Неа, это ВЫ начали кукарекать про "писок". А что тут такого? Чем ниже уровень, тем больше даунов там играет. Если можешь в хай лвл, то для тебя любой уровень будет простым.
>>14478222 >Скинь статку с батом. Какую статку? Я его дней 5 назад только в топ вывел, и с тех пор звезду сбивал. Столько времени убил на 1390, качал агрегат для ротных, оказалось говно>моча>кланы и 90 - дерьмище в рандоме.
Лучче бы на ёлке удовольствие получал. Да и бат-чат не я качал и покупал, там весьма спецфический стиль игры, вот на об. 140 я бы покатал, какие-то сраные 6 выстрелов с его-то бешеным пулемётом.
>>14478398 ОЧЕНЬ давно, но тогда когда играл - вполне работало. В начале боя обычно наносил 1к урона, потом ехал по центру и пытался что-то там светить.
>>14478272 Кстати ещё причина - если тупо сидеть по кустам то гораздо больше шансов проиграть бой. Я же на победу стараюсь топить, а на ёлке это значит и подсветить, и пострелять. Если б тупо дпм был нужен, поставил бы вместо рогов досылатель.
Единственное где светить не надо точно - в начале боя в малиновке, там пока светишь зелёные стоят и стреляют, а красные горку занимают. Финал очевиден.
>>14478364 Да это-то понятно, на нижних вообще ад, но 7-е - это не писок ни разу. Это уже нормальные тяжи и ст идут. А на 10 многие не играю потому что у них тупо нет ПА, нет према на фарм и нету времени на это. Времени едва на фарм для ёлки хватает. Представь как надо усираться чтобы миллион на льве набить, ёбаном калеке. В эти новогодние всё проклянёшь.
>>14478471 >но 7-е - это не писок ни разу. Песок это все что не попадет к 10 уровням. >Времени едва на фарм для ёлки хватает. Ты же не стреляешь голдой? Там ремонт и снаряды выходят копейки, куда ты все проебываешь?
>>14478501 >Это финиш, больше смеяться над убогим тралем не могу. Божок войны на арене, все в Вальгаллу!
Не представляешь как твоё блеянье мне по сердцу пришлось. Продолжай срякать картиночками и делать вид что тебе очиньсмишно. Догадываюсь сколько носовых платков ты соплями изгадил.
>>14478560 >Что, насосал на прем-аккаунт, чтобы поиграть на десятках? Я не доначу, у меня и так голда есть. На 10 можно и без према играть не выходя в минус.
>>14478530 Блять братан за год тупо всё прожрал. Было 3 или 4 К кофе и шоколада, кофе 2 и шоколада 1 К осталось. Нету нихуя сводилок, стабов и прочей поеботы. Нету больших ремок и аптечек, по сотке осталось. Он тяжей катает, надо ёбаных вентилей прикупить. Иначе этот краб мне ещё ниже винрейт уронит. Это ёбаный ад просто фаармить серу сейчас, уже думаю "простозадонать" сделать на полгода, так заебало.
>>14478559 Так до акции я вообще не играл год, хуле ты такой тугой. Начал играть а тут скидухи, по амбарам пусто, хуле делать, надо серу бить чтобы хуйца не сосать в будущем. Ради ёлки на кофе я что угодно сделаю.
>>14478141 >Не думаю, что делать на ней 1к это что-то сложное У топовых игроков 1200 на ёлке, но их реально с десять человек на ру-кластере. Так что 1к на дистанции ты держать вспотеешь.
>>14478881 Придурок, ты ведь даже в песке не можешь набить столько же сколько набивают топы, так хуле ты тут за стату ввязался пояснять, даун? Как-будто ты хорошо играешь, если даже в песке не можешь гнуть. Тебя на 10лвл наверняка сношают с таким-то скиллом.
>>14478842 Лех, зачем нормальным людям обмазываться елкой? Ты про уникальный интересный гейплей от джова услышал? Есть хорошие, годные ЛТ с нормальной стабилизацией, точностью, башней и перезарядкой нет, только светом на ЛТ жить нельзя. Играть на косой елке как и на любом французском ЛТ - ебать себя в жопу огромным дилдаком, найдется человек, которому это понравится, но это извращение ебаное. А еще раздражают типичные игроки-выблядки на елках, которые не смотря ни на что выезжают на тебя, дают одну тычку, на тех уровнях весьма ощутимую, и уходят в ангар при помощи моих союзников.
>>14478969 Его стабилизацию далеко не все могут выдержать, я смог 450 боев и от него теперь тошнит. Он ну очень плохо сводится, а уж тем более стреляет сходу. Примерно 4 секунды надо чтобы полностью свестись после остановки. А как снаряды летят? Это пиздец.
Какая тактика на центе 7/1 наиболее приемлема? Я играю достаточно агрессивно на любой технике, но на центе через раз ломают ебало и я улетаю с 0 урона, а в следующем бою настреливаю 6к. Так и живу.
Начинаю с нуля открывать немецкие СТ сараи, Вопрос по перкам экипажа что в итоге должно быть на Е 50 М и что качать в первую очередь на понтерах? Склоняюсь что начинать нужно с ёба перков первой сеткой, второй Боевое блядство и третьей ремонты/монскировки, Ремонт априори не нужен ибо даже 6 секунд это прямая дорога в HANGAR. Для всего остального есть большой ремкомплект
>>14479712 >Ремонт априори не нужен ибо даже 6 секунд это прямая дорога в HANGAR Ситуативно. Понятно, что если ты выкатился под несолько стволов и тебя загуслили, то 6-ти секундный ремонт тебя не спасёт. Но в других ситуациях ремонтный перк весьма и весьма тащит. Например ты спрятался за препятствием, а Леха_Декструктер пытается тебя продамажить в торчащую гуслю, гуслит, а в это время Алекс_Терминатор объезжает тебя сзади - ты быстро чинишься и, дабы не принимать урон жопой, разворачиваешься и начинаешь маняврировать, либо съябываешь, либо становишься ромбом и танкуешь. Как-то так.
Решил я бросить ммо и фритуплей парашу. Причины для этого я вижу следующие. 1.Во фритуплей играют самые нищие, убогие и тупые люди которых я когда либо встречал. Это инвалиды, это алкаши, это дети алкашей и прочая немощь. Однорукие, одноногие, безмозглые, с разьебанной нервной системой, неспособные думать и/или сохранять внимание дольше 2 минут. Самое забавное что они сливаясь ни сделав нихуя действительно делают максимум и лучше играть не могут в принципе, ваще никак. Вот приходит какой-нибудь Васян со своей работы грузчиком или таксистом, вероятно у него даже две работы, а дома у него жирнуха-жена, личинка или две и 2гига-2ядра ноутбук который ему впарили на 5 лет в кредит успешные менеджеры из быдлорадо потому что он бухой пошел его покупать перед новым годом и вообще он победитель по жизни. Или например другой васян у которого мамаша жрала водяру и курила все окресные хуи которые могла достать пока его носила, вот и вырос васян тупым, нервным и неадекватным. Помимо этого на лицо то что играют очень много людей с психическими отклонениями, те же стримеры и ютуберы показатель, да и зайдя в игру все становится ясно если зайти в чат, про войс чат в каком-нибудь дотане я даже говорить не буду. По этой причине школьник во фритуплей параше может иметь вполне неплохой винрейт, ведь у него хотя бы есть реакция и может даже внимание, но школьник в силу своего малолетства тоже говно и не сформирован как личность поэтому способен лишь изредка хвастать своим тухлыми нагибчиками немощи. Забавно что разницы в зависимости от региона или страны нет, везде это скам либо школьники говорящие на разных языках. 2.Фритуплей игры дороже обычных. Обычную игру можно купить в репачке от васяна, фритуплей же принуждает тебя к донату в том или ином виде, исключение пожалуй дота или тимфортресс, но там тоже процветает шапкоебство, а никто не любит ходить в хуевых шмотках. 3.Фритуплей дрочильни отнимают кучу времени, денег и нервов по итогу первых 2х пунктов. Посему последние месяца 2-3 почти не играю хотя есть клиенты вот, ав, дотки. робокала и энное чисто в каждой из них. Планирую собраться и удалить их к хуям. Постепенно перекатываюсь в шахматы и чтение, тот же сорт аутизма но хотя бы дешевле, хотя жопа тоже подгорает. Главная мысль которую я хочу до вас донести, если вы не школьник и не алкаш, если вы больной на голову дебил переодевающийся в бабу или кукарекающий на камеру то бегите из фритуплей параш и никогда в них не возвращайтесь, это днище даже более глубокое чем /б/, хотя там тоже сидит множество идиотов. Сохрани этот пост и перечитывай когда тебе захочется задонатить или скачать клиент, эти игры не приносят удовольствия, они приносят только боль, потерю времени, денег и нервов. Аминь.
>>14480647 Моча, плиз, слишком толсто. Деды переапаны, чтоб любой васян с трясущимися руками после стекломоя что-то мог на них делать. И вот эти васяны и роняют твой % побед по серверу.
>>14480632 У нормальных людей развился иммунитет к донату после танкача. В этом смысле картоха насрала в тарелку не только себе, но и всем конкурентам.
>>14480799 >насрала в тарелку не только себе, но и всем конкурентам. Ну как же так вон Ватмата от Обсидианов таки неблоха. Чувствуется западный подход к разработке и прислушивание к игрокам.
А я хотел бы поучаствовать в марафоне на донат, донатишь по 5-10-15 долларов в день и так целый месяц пока не победишь Весело же и главное показывает настоящий скилл
>>14482137 не потому что ты артодовен, а потомучто видосы твои унылые. тендердир король глупых ошибок, мемер даже оригинальные ноджебы постит. что запостил ты? посредственный эпизод из боя? уходи
>>14482393 У этого кактуса нет брони. Сука, башня слабее, чем у восьмерки. Да что там, у е50 с "дырявым лбом" есть маска и часто в скос летит. А на центе только бульдога танчить или япесто через раз.
>>14482646 Хуясе, оттанчить ббшки першинга, это вообще законно??? Один раз оттанчил, в другой - принял за щеку все снаряды с критом половины членов экипажа. Вот на башню цента 1 в топе еще можно было положиться.
Эх, а ведь когда то джов и живец в интервью обсуждали картохораздел нульча. А впрочем, олдфаги помнят, как в треде на полном серьезе форсили сраку, его ГАЙДЫ и текли от его ГОЛОСА.
>>14484434 Даже если тебя обоссать и на твоих глазах выебать твою мамашу - ты все равно будешь молчать. Другого от игроков в это говно я и не ожидал, ебаные говноеды и терпилы.
>>14485730 Скорпион - откровенно слабая кустовая пт. Крайне низкий % побед по серверу (при том, что на премах играют более сильные игроки, чем в среднем) намекает, что танк неудачный.
3а нг акции не успели срубить баблеца, над наверстать... а где же ваша правда??? помница мне когда продавали тип59 патона говорили о мега эксклюзивности, что купите данный танк, он будет продаваться только этот месяц и всё, спешите, а то упустите своё счастья!!! И вот, спустя мб месяца два, что мы видим, опять 59-ка в продаже =)))
>>14485912 Нет, она сама по себе нормальная пт, просто все сосут от перекопанных карт. Продавали бы ее вместе с е25 два года назад, с 400 обзора, льготным уровнем боев, был бы другой разговор.
Т28/Ф30 - нагибаторская тачанка. Что-то вроде Т30 на 4 лвл. И кстати вой форумных сидельцев необоснован. За прошлую недельку его продаж, его купили 40 тысяч человек. Каждый десятый активный игрок.
>>14477469 >видел игрока на ёлке с тремя полосками на стволе, но с 360 средухи при 5200 боях на ней. А в чем противоречие? Может у него за последнюю сотню боев средуха ~1к, но пару лет назад он играл как тупорогий подпивкович, хапая разведчика за засвет 10+ противников, но улетая в ангар с нулями. А потом вот озарение на него снизошло, но за 4к+ боев из его средухи в 215 сложно было выправить ситуацию. Или может он светит как царь и имеет 360 урона и 600 среднего ассиста. За сто боев такого результата достаточно для трех отметок.
>>14486540 в среднем на фцм-е за бой 60-70к чистыми, так что фарм это вопрос упоротости. >>14486552 Я во время х2 впал в алкогольный запой у друга на хате. >>14486609 На работу выйду
>>14486715 Подскажите годных обзорщиков 8 битных игр. А то хочу в картошку поиграть, а вот под что играть? Angry Video Game Nerd пересмотрел на сто рядов
>>14478158 >>14478141 Мил человеки, не хочу продолжать разжигать, но вы какие-то слишком странные вещи пишете. У 140 мобильность, крутящаяся башня, углы, и гарантированный топ. Маскировка на елке даже с камуфляжем и сеткой никак не поможет не светиться после выстрела. 240 альфы хорошо офк, но даже подкалибером на 248 пенетрейшна не всегда шьются ребята 8-го лвла, с которыми нередко приходится воевать. Прибавьте ебенейшее сведение, отсутствие крутящейся башни и не самый приятный горизонтальный угол. Не забудьте про 11 секунд кд, которое может и не кажется слишком долгим, но все же прилично нивелирует преимущества альфы, потому что дпм в рез-те отнюдь не выдающийся. Особенно это на средних уровнях заметно, пушто и у противников и у союзников кд раза в три меньше. Олсо среди лех бытует мнение, что "елка должна светить", а потому игра "как питэ" в одном из десяти случаев заканчивается трагично из-за долбоебов в команде. До сих пор вспоминаю дауна на рэйнметал борсиге, который сначала столкнул меня с одного вкусного холмика. Когда я вернулся и в отместку подпер его он тупо развернул свое дуло и шотнул меня. Счет был 1:5, но мы каким-то чудом победили, хотя этот рыжий пидор отлетел в ангар с нулем. Да, я был не прав, но воспоминание осталось неприятное. >>14486203 Олсо добавлю к вышесказанному, что если владелец агрегата является принципиальным "недонатером", то его цифры вполне могут быть объяснимы и тем, что стоковая елка рождает в голове паттерн геймплея жертвы Я помню как только начал играть, почти сразу усердно начал копить свободку на няшного миниатюрного француза. Поиграв на рено второго уровня и посмотрев на амх 38 и 40 в рандоме, понял, что это те еще кактусы. И вот я наконец накопил и купил. Вышел в бой и блять, пошел дальше копить свободку. 40 км/ч параша с короткостволом, который одноклассников то не берет. Выведение ее из стока - тот еще пиздец, если делать это не за свободку, то нахуй так играть вообще, да если еще и с экипажем не 100%, который умудряется пускать снаряды в космос на автоприцеле с двух метров. Серьезно, без иллюзий говорю, что елка в стоке - самый хуевый сток, на котором я когда-либо играл.
>>14486715 Ты даже пройти цента вряд ли успеешь без скипа за свободку, 6 млн то еще можно нафармить, продав пару танков. Это около 120 боев, если еще расходники на опыт остались
>>14486807 >дауна на рэйнметал борсиге, к Ну хуй знаит, на таких уровнях переделка на 240 из куста раз в 15с команде не поможет особо, тут уже свити пидор. Я за борщика.
Кароч, кто хочет заработать голды в ТАНКОВОЙ ИГРЕ ВОТ ну то есть в мейл ру, ну вы поняли там будут в эти выходные дикие рейты на деньги и опыт, можно за пару дней вкачать 6 уровень. С любовью, ваш КМ мейл.ру.
>>14491284 >С любовью, ваш КМ мейл.ру. Но мне нужно золото в игре минских даунов, как и игра минских даунов, ровно как и не нужно мыло. Вообще хуй знает зачем я тут сижу.
>>14492583 А что насчет советов/немцев? на одном сайте написано что совты более скорострельны и точны, у немцев же разовый урон больше, на другом написано ровно противоположное - что советы бьют редко да сильно, а немцы часто но послабее. Что в нынешней версии?
>>14492748 У совков точна лишь финальная арта, та точна да, но ветка состоит из говносараев с бабахами и кд в 30 секунд У дойчанусов только пантера нормальная арта, остальные же опять говносараи с бабахами
>>14492829 То есть арту советов/немцев не стоит качать, если я не особенно много играю и до финальной машины скорее всего не доберусь? А то я помню начинал давно за советов, действительно на низких уровнях только и мучает вопрос "а нахуй я сел на это говно, оно же ни на что не способно".
>>14492948 Дойчанусов качать вообще не нужно, самая бесполезная ветка арты. Совков если не любишь бабахи или не готов терпеть до 10 уровня тоже Амеры я хз, знаю 9 уровень топовой артой считается на уровне Бриты короли 5-6 уровня, 7-8 говнецо, но 9-10 вроде хорошие и они обабахиваются с каждым уровнем Французы ветка состоящая только из мелкокалиберных арт с быстрым кд и точностью. И еще они мелкие по меркам одноклассников и быстрые
>>14493181 Ты еще и половины моего говна не слышал, хих >>14493215 Но она не стонет, а кашляет Да и что она забыла у тебя? >>14493253 Но все что угодно лучше фошистов!
Пока животные и недочеловеки беснуются до прихода господина модератора, освящаю релейтед контентом. Осталось дождаться только Т-127 и Дикого Макса и все мои премы будут не пластиковыми, а пластилиновыми.
>>14495105 Если бы я был петушинозависимым, то я бы донатил реал, а потом переводил голду в серебро, как тут делают некоторые неназываемые клоуны. Но я не такой, поэтому мне эти жалкие 600к серебра ни к чему. Лучше тут посижу да кинцо посмотрю, в танки не хочется играть.
>>14496119, > Блядь что не так с этим петушиным ЦЕНТУРИОН ЭКШОН ИКС, блядь каждый бой бк ломают, и перк вкачал и обоссаную боеукладку поставил, заебало, это какой то баг модели? Британцы же.
>>14496119>>14496322 Ноющие на "критуемость танков" ни на чем, кроме совкотт и не катались. А этот фв критуется вполне обычно. Ну починил бк, дальше едь, лепеха-неосилятор.
>>14497824 Так ребята в танкотреде делают, и я также хочу. Но на самом деле я так тешу свое чсв смотря акки стекломоев и понимая что я хоть что то могу в отличие от них. И со скольки тысяч боев ты считаешь что нужно заморачиватся статкой?
>>14497839 Лол, да я вообще обычно с отключенным чатом играю, просто там очень забавная ситуация была, я летом тут рассказывал же и скриншоты кидал хотя все забыли В общем, там один леха, которому бк взорвали, весь бой срался в чате с тем, кто его подорвал, и уверял, что он разработчик и всех забанит, а мне стало интересно, подпадает ли это под пункт "выдача себя за разработчиков игры" и "мошенничество"
Играешь на E50. E50 — танк петухов. Петух -> параша, принимай пополнение. Играешь с женским экипажем -> признал себя пидором-> помойные работы -> параша, принимай пополнение. Играешь c маскировкой или сеткой -> прячешся -> чувствуешь за собой косяки. Чувствуешь за собой косяки -> черт. Параша, привет. Играешь на британских танкаъ -> Sentiel -> тянет на хуи ->пидор -> не подскажешь, как к пораше пройти? Играешь с премом -> Уважаешь порядок -> подчиняешься режиму. Подчиняешься режиму -> активист и ментовская падла -> где параша, да вон там. Играешь на арте -> говноед -> порожняк -> не ссы, у параши запах такой как тебе нравится, проходи Играешь c боевым братством -> экипаж долбит друг друга в очко -> пидоры -> параша сразу, тут и ходить далеко не надо. Играешь на японцах или китайцах -> ускоглазый -> черт. Как пройти на парашу, да вот же она. Играешь в одном бою с E50 -> при разьезде касаешся его -> зашквар -> подвиньтесь, пацаны, мы все тут у параши уже не умещаемся.
>>14498100 Я свой выправлять начал с 10к боев, там результаты были приблизительно такие же как и у тебя. Твинк не нужен, играй на основе. Вообще твинки не люди.
Пацаны, я нубас. Начал играть, играю артой под пивко. Качаю американскую ветку, но уже жалею: 75% выстрелов это промах. Есть в этой игре не очень дамажная, но точная арта?
Анонимасы, расскажите мне про укрепы. Я слышал, там нормально так фармят ребята. А то вот я себе сегодня Е100 купил хуй знает зачем, сосу теперь на маусгане, спешу открыть нормальное орудие, КРЕДИТОВ МАЛО.
>>14499615 лол, это карта такая. я на ней только один тактон понимю, едешь под гору и стоишь - все, реально без шуток. на похеровке кто первый вылезает тот и дохнет, аллея вобще не нужна, я понимаю конечно что некоторым танкам просто ехать некуда больше, но блять тактического смысла какогото в ней нет нихуя вобще. и особо радует когда герои отсосут на аллее, ососут в центре и такие ГОРА ХУЛИ ВСТАЛИ МУДАКИ
>>14499074 Жалкий хахел, ты украл голду как последний пидарас, пенемюнде извинился перед всеми публично, номадан отработал голду на ГК, а ты просто воспользовался изрядно залитым стекломоем разумом ярга и спиздил мелочь. ИМХО, пошел нахуй.
>>14499647 Херня. Дело не в этом, а в том, что ебаные дебилы 8 уровня ТТ ни хуя не умеют играть. Стоят где-то далеко и ждут чего-то. Короче кто стоит - тот умирает.
>>14499647 Дык если бы вы хоть немного светили, а то вы же дебилы стоите там и тупо ждете, когда бой кончится. Если давать на горе свет - хотя бы с центра можно накидывать, но из-за вас, долбоебов, гору берет противник и уже расчищает центр. Потом за вами приезжают и вы тоже уезжаете в ангар. Поэтому и спрашиваю: нахуй так играть?
>>14499812 Просто я подгорел от проебанных полимеров например, там за неделю скопилось чет около 27к голды. По моим расчетам мне и должно было прилететь 1500 голды. Увидев что ливнул жий, и пенемюнде спиздил 25к я подумал что хохлокост все(
>>14499812 Нет никакой логики. Просто спиздил и убежал. А как голда кончилась прибежал обратно, к хорошему быстро привыкаешь. >>14499893 >По моим расчетам мне и должно было прилететь 1500 голды. И поэтому ты спиздил 3700? Выглядит логично.
>>14499893 Такие хуесосы как ты в 91-м напиздили сколько можно и ливнули из страны думая что Россия всё. Ты же обычный выродок живущий по принципу "я там где жопа в тепле". В рожу тебе ссал.
>>14499893 >Увидев что ливнул жий, и пенемюнде спиздил 25к я подумал что хохлокост все( Ты же ушел в нге, чем тебе там не понравилось? >>14499967 А в чем был смысл этого поступка?
пригорает от пидоров с купленным зеленым акком смотрю в команде статист ну думаю вдвоем прикроем светляка а это тело тупо за камнем продрочило и я конечно в одно рыло не убил двоих ст зажавших наш лт...
Раз уж про Блитц пошло спрошу. Скачал на айфончик ради халявного танчеса за 50 побед. Это говно открывается, выбирается стартовый танк, проходиться обучалка на полигоне и пиздец. Стоит шестерёнка подключение и ничего не происходит. Почитал отзывы, у многих не подключается. Как это забороть, есть предложения?
Вот вы знаете, я Вас всех послушаю и понимаю что Вам ничего не нравится! То не так, это не эдак! Вы хоть задумывались вообще как эти люди развили и разнообразили игру? посмотрите сколько техники, сколько всего нового! И Картошка стоит заметить не относится наплевательски к игрокам, они прислушиваются! Они пытаются, они стараются! Не все гладко конечно, но они двигаются! На прем денег жалко, вот вам миллион конкурсов разных, куча всяких акций, марафоны в конце концов! А вам все не нравится! А как у них работает служба поддержки? Я вообще обалдел! У меня аккаунт украли, я обратился и буквально через час я уже играл на своем акке! Так что не нужно критиковать только, ищите хорошее. А если вам уж совсем в тягость, то вперед и с песней, НИКТО НАСИЛЬНО НЕ ДЕРЖИТ! И последнее что я скажу, так это то что чаще игрой не довольны РАКИ! У него стата отвратная, он сливается, но во всем ВГ конечно же виновата, но не он весь такой классный с кпд меньше 1000! Всем удачи:)
>>14504239 Многие семерки тоже подходят. Держи 2000+ среднего урона на на Т20. Его голда пробивает даже многие ТТ9 в лоб. На других СТ7 будет сложнее из-за более низких показателей пробития и альфы.
>>14499552 А вот теперь послушай, залетный, что тебе смотрящий скажет: Играешь за Болото. Гнолл — собака. Собака -> сука. Сука -> Ссученый, активист -> параша, принимай пополнение. Играешь за эльфов с членодевками на пегасах -> признал себя пидором-> помойные работы -> параша, принимай пополнение. Играешь за сопряжение -> Феечки вингс -> бабьи забавы; Элементали похожи на вибраторы с набалдашниками -> тянет на хуи ->пидор -> не подскажешь, как к пораше пройти? Играешь за подземелье-> прячешь глаза. Прячешь глаза -> чувствуешь за собой косяки. Чувствуешь за собой косяки -> черт. Параша, привет. Играешь за варваров, у которых бороденка как у козла -> козел. Козел -> параша сразу, тут и ходить далеко не надо. Играешь за инферно -> черт. Как пройти на парашу, да вот же она. Играешь за некрополис -> некрофил -> ебать труп — порожняк -> не ссы, у параши запах такой же как в очке трупа, проходи Играешь за замок -> уважаешь порядок. Уважаешь порядок -> подчиняешься режиму. Подчиняешься режиму -> активист и ментовская падла -> где параша, да вон там. Играешь за башню -> титаны похожи на вытянутый хуй -> зашквар -> подвиньтесь, пацаны, мы все тут у параши уже не умещаемся. Вот и выходит, что в героев играют одни пидоры и опущенки.
Иншаллах, мы не будем братьями! Вы кяфиры нам, и предатели! Духа нет у вас муджахидского, Не несёте вы знамя Таухидское! Вы себя окрестили «светскими» - Это фитна, друзья, поверьте мне. Вас так много, а, жаль, неверные. Ну а мы, Иншаллах, правоверные! Вы бомбите нас, наступаете. Много братьев вы в Рай отправите. Сунна - слово вам незнакомое, Вы все с детства в цепи закованы. У вас дома свобода, детки, А у нас жгут пилотов в клетке! У муджахидов кровь горячая, Что ж вы нам за «родня» незрячая? А у братьев глаза бесстрашные, Иншаллах, мы для вас опасные. Повзрослели и стали смелыми, Шариат ведь у нас, правоверные! Нас враги на колени ставили – Мы восстали и сами правим тут. И зря прячутся муртады, молятся – Они кровью своей умоются. Вам шлют новые указания – А у нас тут огни восстания. У вас тагутская Демократия. Никогда мы не будем братьями!
>>14504165 Купи какой-нибудь лоулвл говнопрем, заряди его пятью перками и голдой и делай дамаг. М4А2Е4 с 1к даги дает 5к ВН8. Дальше, Т20 - М26 - М46 ебут все живое голдой и опять же делая резалт ВН8 будет нормально так подниматься. Ну либо Т-44 - Т-54, они такие же только советские. Ну или Е50, но до него хуев насосешься по ветке до и после 6лвл.
>>14504352 Т67 не бустит нихуя, там много даги делать надо. Бибисосы нихуево задрали планку.
>>14504664 Сестропараша - хорошее аниме? Хотел уже написать тебе, какой ты говноед, но вспомнил, что мы с тобой в танки играем. Теперь я хочу тебя обнять.
>>14504165 Вот придет мастер Елки, спроси у него, как держать 670 урона. Дамаг на ЛТ нормально бустит вн8. Но я бы выбрал т37, по комфортности самое оно. Точное стабилизированное орудие со сносным пробитием.
Пинг-понги, стоит ли купить эксельсиор просто для снятия звезд и прокачки нового экипажа? Стоит то не дорого, а пробитие на бб не проблема. (Есть фв201, на голде звезды снимать сойдет) Вроде же он довольно подвижный тяж с какой-никакой броней. Только я не знаю, после ввода япов они совсем всех овнят в песке? Как бы хорошая голда этого пескопрема о-и не пробивает никуда, баланс сместился, а сами японцы шьют большой альфой в силуэт. Ну питэхи понерфили хотя бы. Или так все плохо с песком и лучше не соваться кочать экипаж?
>>14507037 Их тоже ебут во все щели японцы 5-6 уровня Вообще пока эту парашу не понерфят я бы в песок не совался вместе с т67, а понерфят их примерно никогда А да, еще артоблядские бишопы и фвхи стреляющие белке в глаз и от которых даже за камнем нельзя спрятаться В пизду песок
>>14507072 Пожалуй, ты прав. Покачаю экипаж и без этого агрегата, действительно самая большая проблема - это непробивающиеся никуда голдой японцы. Эх, красивый, что-то в нем есть.
Узнаю танкотред. Господа, где вы все это время были? Тут произошло некоторое дерьмо. Мы переехали в вг, король жив и процветает, Сергей Борисович путешествует по миру, в игре гармония и баланс.
>>14507807>>14507864 Нужно на кривом говне полностью свестись в башенку, получить на 300 фугасом в лицо с 2-3 критами и кинуть на 300, если повезет. Отличный размен и начало боя, на скилле доиграть полным инвалидом после стычки с помидорным японцем. Вот пацаны во дворе зауважают.
>>14508793 >>14508828 Проблема оверлорда в пляже, когда в твоей команде все топовые тяжедебилы уехали вниз, а во вражеской вниз никто не поехал, то это 90% слив. И это происходит очень часто, карты с большим перепадом высот соснулые всегда.
>>14508919 Голда только дорожает, кошелох, инвестирование в золото в легендарной игре хорошее капиталовложение в наше неспокойное время. Рекомендую вам инвестировать все ваши сбережения в голду.
>>14508903 ну не надо туда ехать да и все, это как лес на мурованке или город на лайвоксе. от довенов в команде никто не застрахован сам будь умнее и все
>>14509020 >это как лес на мурованке или город на лайвоксе Нет, из леса мурованки можно быстро довольно перекатится, с этого пляжа вылезать минуты 2 на каком-нибудь е100, это полный пиздец, карта полнейшее говно из-за одного лишь этого пляжа, не было бы его, было бы годно.
>>14509210 В топовых боях такого практически не происходит, очень редко, а если нет арты, то на е5 я сам туда езжу, и там вернуться на базу как нехуй делать, на оверлорде ты не сможешь вернуться и задефить базу, вообще никак.
>>14509359 Ты наверное забыл ВО ЧТО мы играем. Это ЛЕГЕНДАРНАЯ ИГРА с ЛЕГЕНДАРНЫМИ РАЗРАБОТКАМИ. Как ты думаешь ХАВОКУ БЫТЬ??? А МОЖЕТ БЫТЬ НОВАЯ ОЗВУЧКА???)))
>>14505194 Как-как - заебаться фармить серебро на уг типа льва, так что от танков тошнит, и начать вливать. Вот верный рецепт по которому я на ёлке вчера не более 500 за бой вливал.
http://worldoftаnks.ru/ru/content/eventcalendar — календарь событий и акций.
http://wiki.wargаming.net/ru/World_of_Tanks —
танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noоbmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков
Предыдущий: https://arhivach.org/thread/138274/