>>13162870 (OP) Ну и что тут такого? Вы чего-то другого ожидали от нашей дороГой оппозиции? Что эта, что Навальняша, что покойный Немцов - все совершенно бесчестные люди.
Всем похуй. После Васильевой всё это как-то ни то что в шок не повергает, а даже никак не удивляет. Скажи пидорахам, что у половины депутатов нет диплома об окончании школы, половина только плечами пожмет и пойдет дальше, а некоторые даже начнут их оправдывать.
>>13162870 (OP) Еблан ОП изначально использовал неудачный и спорный оборот - "депутат без образования".
Если ты хотел показать как в "Рашке" все хуево, нужно было писать "Депутат мосгордумы поделал документы об образовании", но нет же, у тебя ведь мышление то под хуй заточено.
>>13168436 Все. прост загружается долго. Пошел шум и проц загрузился.
Аноним ID: Эдуард Игнатиевич12/01/16 Втр 23:16:49#44№13170762
>>13167948 >И? Российское образование всё равно очень невысокого уровня. Что есть, что нет. Российское образование настолько невысокого уровня, что с ним можно работать где угодно только не по специальности.
>>13162870 (OP) В любой бы другой стране, эту бабу вышвырнули бы на следующий день. Угадайте что сделают пидорахи? Правильно! Умостятся поудобнее на барский член, и продолжат жить своей жизнью, как будто это не имеет к ним никакого отношения. Ах да, они еще будут не против если этот депутат поссит им на лицо. И я ссу вам на лицо, мерзкие рабоподобные черви. Псс псс
>>13162870 (OP) Что тебе проксихохол сука спокойно то в своей разваливающейся говностране не сидится? Хули ты притащил сюда это нормальную тетку, они реально много полезного для Москвы сделала. И вообще, не твояя Личная армия. Сажи пидарасу хохольскому!
Чет от треда так и веет нытьем "у миня висшее обрезование, а вы все быдло!111" Сириусли, я знаю опустившихся бомжей с двумя вышками, кандидата. Не говоря уже о миллионах дураков из всяких унетрских педов, заборостроительных, и прочим говном. Судить о человеке просто по наличию у него пидорашкинской говнокорочки - очковтирательство.
>>13195104 >Чет от треда так и веет нытьем "у миня висшее обрезование, а вы все быдло!111" Олька, ты хотя бы ОП прочитай, прежде чем за работу браться.
>>13195854 Наличие рашкообразования в худшем случае означает что человек умеет давать взятки или что ему достаточно по фиг на себя, что бы 5 лет заниматься скучной херней.
>>13195726 Если я олька, то где мои 15 рублей? В ОП-посте чувствую батхерт "быдло без вышки пришло куспеху, а я ОТУЧИЛСЯ 5 ЛЕТ в вузе и сосу хуи на мроте" Ну ладно, на самом деле я завалил свою вышку, и батруха у меня о того, что людей без вышки считают какими-то второсортными даунами.
>>13198467 И я хотел поговорить об этом. Одно дело некомпетентность, но зачем же каждый раз аппелировать к наличию высшего абрезования? Ебаное средневековье.
>>13162870 (OP) Я не понял. Я вот честно скажу "мы университетов не кончали", но я разве от этого меньше гражданин? Я вообще-то могу пиздато поле вспахать, ЛЮБОЕ. Даже если до твоего поля надо пиздюхать по родным просторам километров 300, все равно осилю, при этом цена за распашку та же если за дорогу солярой оплатишь, трактор мой. Кто мой интерес в думе выскажет? Какая-то дура, которая хочет "как в кино" и по этому поехала в Москву нихуя не делать в университете, на специальность которую я не могу понять "Политика организации менеджмента" что это вообще значит? Вот мой дружище школьный, у него блядь все понятно специальность "вычислительная техника" да и бля он по-умней меня, но не считает что мы тут все умереть должны с голоду, можно говорит очень пиздато зделать что бы теплица сама температуру знала, влажность замеряла, окошко открыть могла, даже ветер может мерять и закрыть обратно. Он уже рассказывал местному электрику какие штуки надо, а блядь оказалось их даже покупать не надо будет, те кто с радио умеет возится - в раз сделают. Я не знаю, че плохого то? Баба хорошая сразу видно, добрая, я бы за нее голосовал. Так что нет, НЕ ПОНЯЛ, че вы вечно "ну вы поняли" или "ой божечки, что будет?" есть что-то конкретное предложить? Нахуй тогда пошел, а то бля лишь бы пиздеть, один такой мне тоже обьяснить пытался, да я не выдержал ебало ему разбил. Знаю что дурак, но я и не лезу в думу, а она хоть и не институтка, но я уверен что понимает как вкусно сделать и что бы муж не пил.
>>13201614 Нет, мой маленький креаклик, у меня от прочтения оп-поста тоже зачесались руки написать подобное, но увидел эту простыню и пройду мимо. В твоей любимой швитой Муррике любой реднек умеющий читать и писать при достаточной харизме будет политиком, хотя конечно на дебатах его будут постоянно макать головой в отсутствие образования и он его таки получит на зарплату, чтоб отъебались, по какой-нибудь аграрной части, но сути это не меняет. Нужно говорить "хули так мало?" в этих случаях, а то сплошные мамкины экономисты, из институтов в помощники депутатов прыгают, а сами управлять даже своей шкурой не в состоянии.
http://vk.com/irinailichewa - стена и комменты везде открыты. Ну вы поняли.