С кем вы только сидите, подумайте - с лицемерным, злым, бессердечным, озабоченным любителем мужских анусов, дилдо в жопе и говна на хуе, который притворяется "няшей" для привлечения внимания, хорошо что оно раскрыло сегодня свою двуличную суть. Странно, что эту мразь до сих пор не затравили, наверно, всем просто похуй на эту гниль((((
Приветствую, омеги и господа. Слухи о каком-то кипише в /rf/ дошли и до меня, подтолкнувшие меня пройти через /d/ в этот, когда-то и мой раздел. Заранее прошу администрацию не наводить панику, раз уж тут вечер ностальгии, мы немного пообщаемся и завтра от нас не останется и следа. Сидеть я тут как и прежде не намерен. А ностальгировать, пожалуй, есть по чему. Поэтому я, ньюфаг (с 2011 в /rf/) сумевший всё-же стать легендой раздела, благодаря своему рту и жопе, сегодня здесь, вероятно, последний раз. И так, основной оп хикки-тредов (2013-15гг), основатель ордена Titan Guard, легендарной конфы, ОПГ «хикки-пираты», участник штурма экзачана, первой и второй колонизации асайлума, член избирательной комиссии и инициатор последних выборов короля /rf/, соучастник пидорения пиздолиц и голосопараши, сегодня придаётся не грустной, но всё-же ностальгии с вами.
>>419079 А ты часто там сидишь, видимо, раз знаешь какие там треды. Алсо вы слышали, эта тварь с дырявой от хуев задницей ещё на меня агрессирует, а выставлял себя как скромного вежливого пидорасика. Был бы я широ - в тебе бы разочаровался.
Утка- тупой серун, адова внимаеблядь и камвхора тем не менее батхертящая от собственной внешности и поэтому ненавидящая хикки-лица. Алкоголик и возможно наркоман что привело к быдломировозрению до сортирных шуточек и петушиных понятий. Завидует и ненавидит всех и вся, особенно успешных и уважаемых людей. Подлизывает тем кто снисходителен к нему и пытается услужить. Считает себя стражем убежища, хотя на деле просто мстит более любимым публикой и успешным людям - полицейский эффект. Начал клеить хуи и говно также поэтому, тем самым окончательно скатив убежище в парашу и приют поехавших дурачков вроде Затычки. Опущенец и обиженка на реальный мир, поэтому всячески старается пресекать деятельность вылезаторов. При этом фапает на ирл-быдлогероев которые точно надавали бы ему за щеку и насрали в рот, тем самым показываю свою пассивную ориентацию и холопскую суть. Импотент и пассивный педераст, вследстие чего ярый женоненавистник и гомофоб. Подсасывает моду и дико бесится при постинге хентая с его аваперсонажем. Какол
>>419112 а знаешь.................мне так хорошо,как сегодня не было...............долго очень...............и............там хоть пусть четвертуют,но сегодня все..............хорошо вот.............. как смотрела фильм "Бессмертные"? -у нее все хорошо........................ -да.хотя бы на день(но разговаривая будто может сам с собоой) там путана типа после этой жоской заварухи сидит-полиция ее одеялом там............... -и сегодня я не умер((((((((((((( -))) -)да.на один день вот опять отмахался вот) -не знает,что гОвОрить
Настало время тоже высрать срыв покровов. Утка - двуличная мразота, пиздабол, в школе выебан в рот и жопу, обоссан и ел говно, один раз проговорился об этом, сейчас ушёл в отрицалово. Кукарекает про безудержное веселье, в тоже время просит мудиратора забанить хуесосов штукапидора, постеров выебанной кёкочки и чморителей жирной мрази. Из за генотьбы ебанулся и хочет поднасрать крымчанам.
Фотографии бомжей и угрозы сами по себе ни о чём не говорят. Во времена, когда ХТ был ещё мало-мальски торт вина за проступки друг друга у аватарок было принято скидывать на абстрактного гниду. Никто не желал верить, что гнидой всё это время был кто-то из своих. Затем вина пала на шмыгавно, лезущее всюду со своими рисованными хуями. После вернулся Чирей и переименовал гниду в чухалика. Думает, именно бомжи тут портят воздух 24/
Во всем виноват блохастый и бомжи, инфа 146%. Маня покинул убежище обосравшись о страха, кинул на произвол судьбы тех кто верил в него, чтил и считал своим королем. В его отсутствие пламенный сриволюционер и его верная пьющая правая рука полностью уничтожили раздел для хикк и социофобов и даже вылезаторов. Сами они хикками и тем более вылезаторами не являются, их суть - позерство и дешевая показуха. Даже бачок был не так плох как чухалий и его подсосы. Поэтому этих двух унтеров нужно гнать ссаными тряпками из оккупированного ими раздела, во имя короля, анонимности, консоли наконец.
>>419123 У меня есть интересных пару человек в личках с этого раздела, остальной мусор меня не слишком волнует. И это казалось-бы логично, нарочно кого-то гнобить нет смысла. Что касается превращения этого раздела в бордель со шлюхами и понтуешимися перед ними и перед друг-другом пиздолизами, то это уже вопрос в тематике радела, изначальный замысел который мне нравится и едва-ли он о вышеописанном. Раздел для хикк, это в конце-концов просто интересно. Хикки хорошие. Не знаю, может я небрежно объясняю, но пох и так сойдёт. >и его верная пьющая правая Не слишком ли для бомжа?
В асайлуме среди затравленных есть такая масть - уткачмо (он же "чмутка" или "утка-пидор"). Его задача - по команде " - Аноним хочет ссыкать" подбегать к анонимам, прижиматься ртом к их писе и всасывать в себя их выписянную мочу. Потом уткачмо зажимает плоскогубцами рот, бежит в свой сельский туалет и заливает мочу себе в попу. Если уткачмо всасывает хуево и в асайлуме видится хоть малейшая капля мочи - его ждет неиллюзорная травля.
Продолжай жить фантазиями. Когда бомжи были с Хавасом, к прмеру, вряд ли бы их хватило на то, чтобы параллельно срать ещё и здесь. Однако кто-то срал ведь. Причём, с не меньшим упорством. Из этого делается вывод, что они если и являются серунами, то уж точно не единственными в разделе.
Вот и у меня вкладка через /rf/. Мне даже относительно везет сегодня вот на выступление цирка попал. Я могу сказать точно как конкретно я здесь оседаю. Банально: самая последняя инстанция в борьбе со скукой (и то, когда-то умудрился вляпаться во все это, а посему поток обсценной бессмысленной информации переваривается). Когда активно занимался своими увлечениями, то даже золотые_времена_rf™ мне были нахуй не нужны. Только как ламповые посиделки с чайком и плюшками, будучи уже уставшим и удовлетворенным, без которых тоже можно было бы обойтись (или заменить; например: MMO).
>основной оп хикки-тредов (2013-15гг), основатель ордена Titan Guard, легендарной конфы, ОПГ «хикки-пираты», участник штурма экзачана, первой и второй колонизации асайлума, член избирательной комиссии и инициатор последних выборов короля /rf/, соучастник пидорения пиздолиц и голосопараши
Затычмо и Понос - две ссаные ньфажины, а шуму от них периодически как при Блохастой Мане. Что вот они сделали? Один гадает по ладошками и пишет филосовско-шизофазийную бредоносную хуйню. Понос истерит, вечно кому-то лижет и вечно на кого-то обижен.Еще и пидорнушка после пиздолиц.Оба девственники и опущенцы. Это движуха по вашему? Айди и Якут были намного лучше во всех планах.
Вы совершенно не понимаете СУТЬ Шмыгавна. Шмыгавно - это Puer aeternus, припиздошенный пропитый Питер Пен, который хочет всю жизнь играть в пиратов и рисовать хуи в учебниках. Убегая от реальности, где его бьют берцами по морде, Шмыгавно регрессировал в допубертатный период, у него даже шишка перестала стоять, как у ребенка. Поэтому он так не любит девок, которые всегда получают внимание незаслуженно, с точки зрения 12-летнего пацана. И даже сам пытается их заменить, неуклюже исполняя женскую капризно-кокетливую модель поведения. Большинство рфтардов психологически находится в пубертате, где, возможно, останется навсегда, поэтому никто не понимает моего друга Шмыгавно. Спасибо за внимание, присоединяйтесь к братству Бачков.
>>419232 Красиво как малосодержательные тексты для поп-композиций с их беспрестанным дребезжанием про любовь, только ещё хуже, потому что, если присмотреться, обнаруживается, что отсутствует ключевое свойство такого рода творчества, рифма.
>>419252 Я этим никак не связан, я просто люблю Широняшу, мне приятно о нем думать, хочется быть с ним рядом. Он единственный кун, к которому у меня такое отношение. При этом здесь нигде не упоминается, что я даю в жопу.
Айдиша предал идеалы гвардии. И получил по заслугам. Я последний живой и не изменивший присяге боец. Ну и ушедший в подполье Консолька. Мне есть чем гордиться.
Пойду в /рф. Там моя родина, там мой дом. Очищенный от предателей, вроде главного титангвард борцуна и внезапно недевственника гавна и изменившего сути доски блохи.
Ицки и Шинобу привет, можете писать мне на старый аккаунт.
Фотоняшулий, как в вегасе видео вставлять на видеодорожку? Я думал будет просто как с картинкой, перетащил да и всё. Подожду немного ответа и пойду погуглю.
>>419287 Он обо всех тех мочевых пузырях, что опорожнились на его голову? Звучит чудаковато, но не вижу альтернатив, которые могли быть применены им в отношении слова слил.
>>419312 Открыть файл, чмо. Но вегас очень ограничен в форматах, поэтому советую взять что-то вроде freemake конвертера. Сам его сейчас использую, но я хочу найти ему замену, потому что в нём нет поддержки нового кодека для webm, VP9.
Ну блядь, серьезно перестала работать, я хотел петуховену написать, что и не претендую на аристократическую внешность, но не получилось. Кстати, интересно, как он себя оценивает.
Асайлум - толчок для синчедаунов. Понякают у себя дома, а потом приходят сюда анонимно высераться. Оно и понятно, заебывает постоянно из себя адекватов строить, иногда нужно разгружаться.