>>113215906 (OP) Хуй знает. Вроде и ОП того треда - хуй, способствовал выносу вещей, хотя сам ничего плохого и не делал. С другой стороны, твой поступок - отличная иллюстрация твоей лично низости, как личности, тут можно много гнилых эпитетов подобрать и только гадать, как тебе живётся. Но главная моя мысль в том, что всё вернётся, ОПу его хуёвый поступок вернулся увольнением. Чем вернётся твоя гниль тебе - узнаешь уже сам.
>>113217887 Ошибаешься. Я никого не защищал, человек сделал хуйню, человек за это ответил. Вот и этот ОП обязательно ответит за свою хуйню каким-то образом. Ну, а про кармочку спорить смысла нет, задай себе этот вопрос лет через 10. Добра.
>>113218000 Но ведь Опа того треда уволили, верно? Ты скажешь, что это из-за того, что настучал другой Анон. И будешь прав, частично. Ладно, не собираюсь с вами спорить. Поступайте, как считаете нужным, возможно, живётся легче, когда ничего не мешает совершать плохие поступки.
>>113216967 Ебать порвало петуха. Всю падаль, тем более харкачевскую, надо нахуй пиздить и увольнять откуда угодно, где эта грязь работает. Я помню тоже слышал, как мудачки на другом одном известном инет.магазине работали на складе и занимались там хуйней, бухали, обувь и одежду резали итд, в общем люди доложили и эту петушню еще и штрафанули на дохуя денег, до сих пор наверное расплачиваются, мудаки ссаные. Если работаешь 0 бдь профессионалом, а не МАМКИНЫМ ТРАЛЕМ)))0, который треды создает и ссыт там в коробки.
>>113217718 Ты просто не знаешь правил двача. Сам себя задеанонил по глупости - получи. Уже не раз было, что кто-то пытался троллить двач, кидая фейковые анкеты, а мы палили ральный акк и затравливали. Или кто-то просил отомстить, а мы через жертву на ОПа выходили и сливали. Ибо нехуй.
>>113217718 В чем гниль ОПа ИТТ? Он правильно заложил какую-то сраную тварь. Если бы я видел, как человек при мне что-то своровал, то позвонил бы в ментуру и был свидетелем, чтобы эту шваль засадили.
>>113218394 В ОП-посте ссылка. ОП того треда фоткал склад, типа работает ночью и скучно, потом на скрине со своего компа спалил личные данные клиента. Крыса кун на почту компании слил.
>>113218568 >потом на скрине со своего компа спалил личные данные клиента. Клиента с почтой @2ch.hk? Это какой-то анон ради прикола заказ создал или что?
>>113218716 >Клиента с почтой @2ch.hk? Это какой-то анон ради прикола заказ создал или что? А, заказ старый, декабрьский. Ясно, оп того треда просто наткнулся на двачера в базе и ради прикола выложил скрин. Тащемта, уволили (если уволили) его за дело.
>>113218935 Лол блядь. Надеюсь хохлоблядь выпиздовали нахуй к себе домой на уринушку. Заебали эти антирусские иностранные твари, которые занимают места русских же людей в России.
>>113219145 Чтобы такое сделать, нужно этому обучаться. К сожалению, ты чухан, и если и попытаешься, то порчу наведёшь на самого себя/своих близких. Но играйся, играйся. Я тоже не сразу всё понял. Вы молодые, шутливые, как говорится.
>>113215906 (OP) Пиздец ты мудень, предал брата-работягу в пользу ебаных капиталистов. Смерд ебучий, холоп, гной, раб кастрированный, серв пидораший. Таким гнидам во времена рабочей борьбы ломали руки с ногами, и хорошо если вдобавок череп не проламывали.
>сидеть на дваче >отрицать культурные особенности довольно закрытого коммьюнити То что произошел наплыв новых посетителей и сменилось общее настроение еще не значит, что не осталось анонов старой закалки.
>>113219939 Ну охуеть. Еще больше охуеваю с лямоды, которая не понятно за что его уволила если только у него в договоре не был прописан запрет на разглашение
>>113219939 >То что произошел наплыв новых посетителей и сменилось общее настроение еще не значит, что не осталось анонов старой закалки.
Этого двачую, осталась привычка: до сих пор, если посчу скрины или свои фото, то проверяю 3-4 раза, нет ли намека на диванонвряд ли буду диванонить, но если на стене висит ружье оно когда-нибудь выстрелит
И, кстати, новые посетители, детишки из вконтакта, как раз и являются теми, кто составляет основную численность "легиона". Ну, типа ОПа долбоёба. А ещё посмеялся с "закрытого комьюнити". Иди, пожалуй, посмотри, что в паблике Двач запостили, одноклассникам скинь.
>>113220930 >всем похуй Да хз, хз, если из-за саного обмудка они потеряют двух трех клиентов - это уже будет урон больше его годовой зарплаты в будущем.
>>113219667 Два чая этому типу, какого хуя взяли и уволили грузчика, а твари миллионы зарабатывают на опе хуесосе. Ну и мразь же этот ОП кто его слил, нельзя так. Надеюсь ты сучара когда то будешь пощады просить у него.
>>113215906 (OP) Какая у них там репутация? Продают фейки с накруткой 500%, настоящий рашка наебизнес. Нужно просто дауном быть чтобы у них или на вайлдбэрис что-нибудь заказывать
>>113221361 Ну мб, я бы уволил показательно, чтобы остальным идиотам был урок, тем более как верно заметили >>113221026 вряд ли он был ценным кадром и обладал хоть какими-нибудь навыками
>>113221418 >Лишил человека работы, как минимум. Это человек себя лишил работы. Инфа 100% он подписывал договор, в котором содержися понятие "коммерческая тайна" и другие моменты. Ты бы хотел, чтобы кто-либо посторонний узнал, что ты дилдаки покупаешь? А вот ОП распространял. Теперь пойдет на менее ответственную работу. Поделом и урок на всю жизнь: анон учит жестко, но справедливо.
>>113221788 >Ты бы хотел, чтобы кто-либо посторонний узнал, что ты дилдаки покупаешь? В данном случае - например, женские трусики, платьице, чулочки. На реальное мужское имя, телефон, адрес и мыло @2ch.hk. Травля такому покупателю обеспечена.
Походу, бугуртят с увольнения этого распиздяя только такие же малолетние долбоебы, которые сначала делают какую-нибудь хуйню, не подумав башкой, а потом вопят "А нас за что?".
>>113221929 >Где же? В оригинальном треде >В голос. Иди портфель собирай. Маня, когда из залупы выберешься в приличные места работать, там объяснят, что такое личное и что такое рабочее и что смешивать их нельзя.
>>113222042 >Да пусть узнают >каждый день десятки тредов про кококок нас прослушивают анальные пробки в шиндошс!!1 CIA может взломать любой телефон
Люди так не думают. Особенно те, кто отличается от пидорах и дорожит частной жизнью. Это вот вам всем пидорахам, надеюсь вас уволят по той же статье с записью в трудовую >>113222068 >>113221929 >>113221878
>>113221466 Хз насчет накруток, а я себе сапоги недавно взял за 3к, хотя в магазинах ни в одном дешевле 5-ти не видел. Да еще и померить, да еще и доставка прямо домой на следующий день. Охуенный сервис, не зря едят свой хлеб
>>113222610 В какой? В которой распространение рабочей информации и информации не является правонарушением? Нукабыстро мне супчик с паспортом или европеец из Украины.
КРЫСА ОП БУДЕТ НАКАЗАН , так или иначе он поплатится за такие поступки ошибется и его накажут не тот кого уволили , а другой найдется , крыс не любят их травят
>>113223118 С али мне полтора месяца будет идти, еще хуй знает какое оно приедет. А если не подойдет, то потом еще полтора месяца слать обратно и ждать денег. Зато экономно и не переплачиваем))
>>113223391 Суть в том, что лучше на рынке одеваться, если ты нищееб. Даже если допустить тот факт, что вещи нормальные у них, хотя выглядят, как говно и расцветки всегда говно, то всеравно выходит дороже, чем с английских магазинов, с учетом вычета ндс
>>113223747 >Суть в том, что лучше на рынке одеваться, если ты нищееб. Блять, видел бы ты цены на ближайших ко мне рынках, ты бы так не говорил. За такую же цену иду в какой-нить h&m и покупаю там со скидкой 5 вещей по цене одной рыночной
Пиздец ты мудень, предал брата-работягу в пользу ебаных капиталистов. Смерд ебучий, холоп, гной, раб кастрированный, серв пидораший. Таким гнидам во времена рабочей борьбы ломали руки с ногами, и хорошо если вдобавок череп не проламывали.
[email protected] ОП, поделись скидкой, хотел купить толстовку или что-то около нее, но цены пиздец какие дорогие в магазинах. Может на ламоде найду. Я отпишу если воспользуюсь
>>113217718 Согласись, нужно быть мягко говоря недальновидным что бы диванониться на двоще. Мужик повниманиеблядствовал — заслуженно соснул хуйца. Алсо был в том треде, дико лольнул с этого.
УВОЛЕН ХАХАХАХАХА УВОЛЕН ХАХАХАХАХА УВОЛЕН ХАХАХАХАХА УВОЛЕН ХАХАХАХАХА УВОЛЕН ХАХАХАХАХА УВОЛЕН ХАХАХАХАХА УВОЛЕН ХАХАХАХАХА УВОЛЕН ХАХАХАХАХА УВОЛЕН ХАХАХАХАХА УВОЛЕН ХАХАХАХАХА УВОЛЕН ХАХАХАХАХА УВОЛЕН ХАХАХАХАХА УВОЛЕН ХАХАХАХАХА УВОЛЕН ХАХАХАХАХА УВОЛЕН ХАХАХАХАХА УВОЛЕН ХАХАХАХАХА
>>113228748 какой адрес долобоеб? начальству трудно узнать кто у них ночью на складеработает думаешь? >>113216967 >но ничего плохого он не сделал а когжа это стало необходимым условием?
>>113230307 >еще и нашлись пидорашки, которые оправдывают сраного вора? Половина треда же. Другая впрягалась, что нинужно сливать, типа свой человек чего вы. Пиздец, короч, не двач, а филиал МДК.
>>113230307 хуже грабителей чиновников только крысливые пидорашки, типа опа, которые готовы доносить друг на друга за палку колбасы, а потом рассуждать на двачах о духовности и несовершенстве мира
так вот ОТВЕТИЛИ