Это просто смешно. Мощного оружия противокосмической обороны у нас нет, да и трёхметровые рогатые демоны не расхаживают по планете. С чего бы сюда кидать космодесант? Скорее прилетит десяток кораблей эклезиархии и вежливые священники объяснят, кому следует молиться. Посадят наместника, заберут миллиард мужчин в гвардию, и жизнь продолжится как обычно. Разве что всех вахоёбов, не топящих за Импи, на всякий случай сожгут, ибо нехуй.
>>113227889 Земля не производит ничего ценного, кроме жрачки. В Империуме даже отсталые жопы мира, населённые дикарями отлично живут, хуёво только в ульях, в зоне военных действий и в индустриальных мирах.
Попрошусь в гвардию. Глядишь, если не подохну вскоре от берсеркеров, тиранидов и прочего говна, авось до сержанта дослужу. А там и до комиссара не далеко.
>>113228334 На комиссаров обучают в схолах с юных лет. Гвардейцу комиссаром не стать, можно лишь до высоких чинов в гвардии дослужиться и уйти на богатую пенсию в курортный мир лет в 300. Или стать генералом/командующим сектора на шестой век службы, если уж совсем по хардкору вкладываться, и если не подсидят конкуренты.
>>113228581 Наиболее распространён имперский готик. Вроде как за основу его взята латынь. Есть ещё высокий готик для аристократической илитки, и миллионы местных наречий в разных мирках.
Сметут церкви - поставят свою. Поставят генерал-губернатора, из наших скорее всего же. Поставят 5 гигантских зданий - для сбора десятины, сборный пунки и.гвардии да и храм машины. А остальное как было, так и останется.
>>113229263 А куда тогда офисный планктон/тупых пезд/хипстеров и прочее сырье? Это ж что получится, если они работать не захотят - население оче сильно сократится.
Землю наводнят механикусами и они будут тут люто надрачивать, ибо тут дохуя наработок для ИИ и роботов, а ИИ не только запрещён, но ещё и редок, и проёбан.
>>113228012 Да хуй там, нас скорее сразу выебут и уничтожат, уж слишком много мы знаем а империум скрывает Вот что было когда отпиздили хаос на Армагедоне Одним из последствий вмешательства Серых была реколонизация Армагедона — для нераспространения сведений население было загнано в концлагеря, а планета заселена заново; известно, что Логан Гримнар, глава ордена Космических Волков, принимавших участие в кампании, отнёсся к этому крайне неодобрительно
>>113229583 Их около миллиарда и среди них немало выходцев из низов, так что реальный баттхёрт будет разве что у илитки, ибо теперь она больше не на коне и её могут заменить в любой момент, плюс анальный контроль.
По происхождению, но не по мышлению. Если Васька из деревни сможет починить лендрейдер, то Василий из ДС, просто получит заряд смуззи из мельты и превратится в митбол.
>>113227087 (OP) Я БИРУ СТРИЛЯЛА ЗАОДНО ПИШУ БОЙЗАМ ЧТОБЫ ТОЖИ СВАИ ВЗЯЛИ И МЫ ВМЕСТЕ С БОЙЗАМИ БИЖИМ НА ВАААААААААААГХ ШДЕ МЫ БУДИМ РУБИЦЦА И ПУЛЯТЬ В ХЬЮМИСОВ ВО СЛАВУ ГОРКА И МОРКА.
>>113230067 Ну нахуя нам влияние хаоса, одного знания о Серых Рыцарях, о мудаке Жиллимане о том что Альфарий предал империум из за пророчества всяких ебанатов, этого всего блядь уже достаточно что бы словить вирусную бомбу в еблет
>>113230366 Раз у нас есть такие знания значит мы не просто очередной мир, потерянный во время варп-штормов, а очевидно МИР-БИБЛИОТЕКА. После такого сюда половина мозгов Империума переедет утерянные знания ковырять.
Надеюсь, к тому времени мы превратимся в мир-гробницу и я пойду к маринкам медленным, уверенным шагом, нацелив на сираных хумансов какую-нибудь йобу, вспыхивающую могильным зелены цветом.
>>113230528 > После такого сюда половина мозгов Империума переедет утерянные знания ковырять. А местных, очевидно, упрячут куда следует. Чтобы допросить и чтобы никому не разболтали.
>>113231141 Крестовый поход же. Возвращение утерянных миров в лоно Империума, присоединение новых, вот это вот всё. Я смотрю, ты в вопросе вообще не разбираешься.
>>113231141 До Ереси космодесы летали по космосу, искали там потерянные миры с людьми и ставили там свои правительства, выпил местного населения был довольно большим зашкваром. Ну а после ереси уже треш всякий.
Ну, возможно наше солнце начнет каким-нибудь образом ебать совими лучами Землю. И тут к нам такие ктаны подкатывают, типа поцаны хотите новые тела, а? Всего за 9,99! Ну и из ближайших ашанов делают пункты переработки. Вооот. Мы такие туда заходим, а потом идем ебать маринок. И хаоситов. И орков. И даже Аллаха эльдаров.
>>113231124 Любая планета в вахе в душе неебёт кто такие серые рыцари,сколько богов хаоса и какие профиты от них можно извлечь, а вот наша то ебёт в этом вся проблема
>>113231382 Гвардота это основная ударная сила, огромный медлительный неуклюжий бюрократический аппарат с невообразимым кол-вом войск, это как из пушки по воробьям. А вот десы идеально подходят для таких операций.
>>113231382 Гвардия — далеко не быдло с лазганами. Слабые они только на фоне космопихов и демонов размером с дом. И на новой неизвестной планете может быть неизвестно чего. Например — тот самый демон размером с дом.
>>113227087 (OP) Скажу, что ЖВ ебучие петухи, я ебал их омежного батьку, срал ему в пробирку и что ДОРН ЛУЧШЕ ВСЕХ ОН НА ХУЮ ВАС ВСЕХ ВЕРТЕЛ ЖЕЛЕЗНЫЕ ЛЯГУХИ АЗАЗАЗА ЧИСТИТЕ ГОВНО ВИЛКОЙ. Они меня убьют, но мне похуй.
>>113231382 Ну вот значит надо так, может быть обнаружили у нас на глубине пары десятков километров под земной корой какую-то неебически опасную хуйню, например. Но так-то да, незачем. >>113231382 > А вот десы идеально подходят для таких операций. Для присоединения малонаселенного мирка с устаревшими технологиями? >>113231583 > И на новой неизвестной планете может быть неизвестно чего. Будто разведку в Империуме отменили.
А вы не думали что времени у вас не будет ? Ибо еще на подлете к любой стране их скорее всего сочтут агрессорами и возможным противником а далее попытаются сбивать дропподы из систем ПВО ? А когда десандос высадится начнется не хилая такая пизделка с разбирательством кто же на нас напал ?
>>113231485 Раз с таким количеством запретных знаний планета сохранила почти идеальную чистоту, значит это неспроста, может сам Император выбрал её. Но много людей определённо будет досконально допрошено.
>>113231774 > может быть обнаружили у нас на глубине пары десятков километров под земной корой какую-то неебически опасную хуйню, например У нас там есть невьебенно опасная хуйня — ядро нашей планеты. Оно пиздецки опасное, и с ним лучше не сталкиваться.
>>113227087 (OP) Ну хуй знает, с одной стороны надо радоваться, входим в лоно империума. С другой если уже дропподы сыплются - значит война и никакого мирного вхождения не будет. А это хуево. Но может марины быстренько всех разъебут и отделаемся малой кровью
>>113231778 Не маринам очко зашивают, это всем известно
Сплетаемся в объятьях братских.
Крепкие руки десантные крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Сервиторы между нами суетятся с горшками адамантиевыми, мазью некромундской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные сервиторы аки тени, ибо не светится у них ничего.
>>113231485 Лол, представляю. Инквизиторы такие заходят в книжный магазин. А там трехтомник про Рейвенора. ДОВ на дисках. Подробное описание всех существ.
>>113232021 От мамки Императора. Я очень надеюсь, что когда они прилетият, этого поста не будет в их досье, я очень не хочу разговаривать с инквизицией.
На пике волки, волки-быдло, значит пизда всем. Хуже волков только храмовники. Если нормальный орден то по кодексу перережут инет, связь в принципе, потом дропопод упадет на голову путина и прочим членам ядерного клуба. Верхушки нет - армии не имеют приказов и деморализованы. Повернутых на патриотизме (сепаратизме) - нахуй расстреляют и ЗАЖИВЕЕМ. учите кодекс астартес дяди жили
>>113231906 >значит это неспроста, может сам Император выбрал её. На всё воля Императора, инквизиция разберётся но если и сохранят планету с населением то скорее всего изолируют на долго
>>113232110 Да ладно, хуйня, огромная вселенная с триллионами Галактик, а жрать только тут? Они бы все сожрать не успели бы. Кстати Варп только в нашей Галактике или еще где? Как этот вопрос по лору вообще расписан?
>>113232319 > Искусственный интеллект Запрещен, да. > роботостроение Ну вот тут хуй знает. Так-то можно вспомнить и боевые мехи, и толпы сервиторов со всякими имплантами.
>>113232366 Нет, не так. Вот так: Инквизиторы заходят в ИНТЕРНЕТ. Видят все, что там написано об Импи и лояльных примархах. Пишут "Fukken saved!" под каждым постом про Импи и лояльных примархов. Экстерминатус.
>>113232481 Не скажи. Только самая мелочь и пущечное мясо тупое. Есть более сознательные особи, которые управляют более тупыми. А где-то далеко есть надмозг.
>>113232460 >>113232432 После встречи с Нептуном траектория «Вояджера-2» отклонилась к югу. Теперь его полёт проходит под углом 48° к эклиптике, в южной полусфере. «Вояджер-1» поднимается над эклиптикой (начальный угол 38°). Аппараты навсегда покидают пределы Солнечной системы.
>>113227087 (OP) Буду дальше кушать и играть в игорьки. Когда придут космодесантники, скажу, что я этнический чистокровный русский, соблюдаю нофапон, верую в господа нашего Иесуса Христа. Надеюсь меня примут за своего и позволят жить дальше.
>>113233130 раздался громоподобный глас со стороны Глаза Ужаса. Но кадианцы, как всегда, не обратили внимания на это шипящее, омерзительное по своей сути, богохульство. Пусть богохульствуют, что с них взять? Хаосит — не человек, и и ему предстоит долгое столетие. У него уже в течение полутора тысяч лет каждое столетие было тяжелым, и теперь территория Хаоса была изрезана оккупационными зонами и мертвыми частями космоса настолько, что там без труда можно было спрятать экспедиционный флот.
>>113233430 >Ведь партий больше не будет. В пределах одной планеты? будут. В Империуме есть же аристократия. >Легально ли цп в Империуме? Миллион планет, легально всё. Но не везде. >Можно ли будет постить фанарт с голыми сестрами битвы? Если найдёшь время между боями-то да.
>>113231739 >Если Хаос — пиздарики. Ага, как же. Появляются пять богов хаоса на Земле. Навстречу им выходит ВСЕМОГУЩИЙ ИИСУС ХРИСТОС и загадывает загадку про два стула. Приходится им таки брать кхорновы пики точеные и срубать Слаанешу хуи дроченные.
>>113233430 1. Решают на уровне миров 2. Внутрипланетные политические партии могут быть, главное чтобы против империума не пиздели особо и мирок десятину платил. 3. Если грамотно отбрешешься и скажешь что это пропаганда Империума среди широких слоев населения и вообще наша местная культурная особенность - думаю отделаешься воспитательной беседой про вред похоти.
>>113233904 >Теперь сопсна вопрос, а как в Империуме живется ТЯНОЧКАМ >Можно ли нам пригреть писечку у какого нить мимокомиссара? >или тоже на шахты? На шахты, стране нужна руда.
>>113233897 Белые щиты это "сыновья полка", подобранные по ходу службы. Так что аналогия со срочниками не очень. >>113233904 Днем на шахты, ночью греть писечку.
>>113234032 Когда дети становятся совершеннолетними, (время перехода варьируется на разных планетах и зависит от культуры) они начинают свое обучение в рядах Гвардии. Во время обучения они официально именуются курсантами; фактически название так же разниться на разных планетах, например Кадеты, Новобранцы, Солдатики. Но наиболее распространенное название курсантов, особенно для одичавших и средневековых миров - Белые Щиты. В таких мирах молодые воины носят щиты без символики – до тех пор, пока они не покажут себя в битве. После этого они имеют право отображать на щитах цвета клана или геральдические символы отцов. Эта практика была применена в Гвардии, все курсанты носят каски с белой полосой: на них нет ни полковых, ни ротных, ни взводных знаков отличия до тех пор, пока они не заслужат это право на поле боя. В большинстве полков, набор в Белые Щиты является первой стадией становления ребенка как мужчины, и сопровождается соответствующими ритуалами, принесенными из родных миров полков. На Белые Щиты ложатся обязанности прислуживания и поддержки, но боевая подготовка занимает большую часть их времени до тех пор, пока они не признаются годными к боевым действиям. В конце концов, им выпадает шанс доказать свою отвагу в бою и продемонстрировать, что они достойны стать солдатами Гвардии.
Я же говорю - превратимся в некронов, твоя писечка станет просто ненужна как тебе, так и кунам. Будем с тобой вместе пушками гаусса стрелять во всех подряд, а вечером лампово входить в спящий режим в мире-гробнице.
>>113230263 Меня считали некоторые ребята псайкером. Даже по еблу дали один раз, ну. А потом… ну я думаю… потому что мне отец говорил: главное, чтобы псайкером тебя не обозвали, потому что если, ну, если первый раз так обзовут, у тебя будет потом такая кличка, типа… Ну это хуже… хуже всего, в общем. Ну и потом, кто мне пизды-то дал тогда, я ему голову взорвал изнутри.
«За Горка и Морка» — раздался пронзительный голос со стороны лагеря орков. Но Легио Титаникус, как всегда, не обратили внимания на эти визгливые крики. Пусть орут, что с него взять? Стомпа — не титан, освящённый Омниссией, и сегодня ей предстоит очень трудная ночь сражений с лучшими войсками Империума. У неё уже в течение полутора лет каждый бой был очень трудным, и теперь она была покрыта пробинами настолько, что без труда можно спрятать в ней орду гретчинов.
В гвардию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов ксадиансих. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с болтером. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда комиссар женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А комиссар с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
>>113234416 Ну и будет именно воспитательная беседа, без тисков и иголок в анус. Типа, вот, мол, облико морале, вся хуйня, ты давай меру знай, назови имена авторов которые знаешь, мы и с ними поговорим, пускай пин-апы рисуют, а не откровенную похабщину.
Хуйня все это. Великая Россия на изичах отобьет нападение империума, лол. У них же нихуя нету, блядь! А у на с т-34 и калаш, водка, СТАЛИН БЛЯДЬ, РОДИНА, промежуточный патрон, башенка, РУССКИЙ ДУХ, ПОДВОРОТНИЧИ!
- Деда, а расскажи как ты за Империум сражался в кадианском полку! - Ну. Как-то нас нурглиты в кольцо взяли и говорят: "Выбирайте, или мы вас обращаем или вас комиссар расстреляет!" - А что дальше, деда?! - Что дальше, что дальше.... Расстреляли меня, внучек!
>>113234657 >Шагоход Ваханы, а противотанковые мины у вас есть? Я вот подумал каким будет лицо пиздомордого,когда под его изящной ножкой бумкнет 50кг тринитротолуола.
Ваха - попурри, где новые заплатки хуярят бездумно. Сделаем ТЭТ, добавим некронов. Во время ТЭТ Марс должны были не то что превратить в один большой город-улей, его туристы тупо на камешки разобрать могли. Ан нет! В недрах красной планеты дремлют некроны! У вахи не было, нет и не будет внятного сюжета и непротиворечивого мира. Это собрание охуенных историй про рыцарские подвиги и походы, где каждый сказитель пездит на 99,9% Типа охуенных историй из "Янки при дворе короля артура".
Нет никаких ксеносов, демонов и некронов, есть неэффективное правительство Терры, которое прикрывает своё воровство и угнетение людей войной с космическими эльфами и орками.
Так все, что мы знаем о хаосне - это же ложь, пиздеж и имперская пропаганда. И имперские геббельсы даже не особо напрягалясь - вся хуйня белыми нитками шита. Типичная демонизация противника. Ага, "пойдете в услужение к "темным богам" - пизданетесь башкой, на лбу хуй вырастет а сами будете в жопу пороться!". Охуенные перспективы, то-то "вернейшие из слуг Ымперии" валом валят в Очко Ужаса - за хуем на лоб, не иначе. Да кто их видел-то, эти хуи на лбу? Зондеркоманды маринада с промытыми мозгами? ОК, эти пиздеть не будут, ага. А простое быдло, кто видел, выпиливают подчистую - "ибо их могла скорраптить скверна хаоса". Ага, знаем мы эту скверну - быдло, небось, впервые увидело сытых солдат, и не с одним лазганом на троих. И без всяких хуев на лбу. Понятно, что надо выпиливать - иначе перестанут верить пропагандонским сказочкам для детей.
Так что все проще - Нургл, поди, такой разжиревший к старости король мелкой державы, может, с диабетом. Ну пахнет, ну не красавец - вы в его возрасте на себя посмотрите. Кхорн - этакий банановый диктатор небольшой страны, сапог и милитарист. Слаанеш - скорее всего бледный от малокровия аристократ-декадант-либертин. Тзинч - глава какой-нибудь теократической монархии с интригами и заговорами кардиналов, типа того. В их странах, тоже, понятно, не рай - зато приближенную к властителю верхушку кормят не только баснями про бога-ымператора, вот и бегут туда.
Очевидно же.
Да-да, конечно. В городе-улье не работает должным образом канализация, говно льётся из-под крана? Потратили средства на войну с орками! Хреново спроектированный улей, построенный из папье-маше, ёбнулся в D11? Нет, это не чиновники с Терры разворовали средства пайщиков посредством нечестного тендера через карманную строительную компашку, на самом деле это космческие эльфы прилетели и ёбнули! Уставшая от засилья тупоголовых и жадных имперских мразей планета провела свободные выборы и прогнала ставленника Терры? Экстерминатус! Ведь это ужасные Боги Хаоса смутили умы обитателей новоиспечённой демократии. Мир-кузня перестал выпускать оборудование? Нет, это не бездарные жадные управленцы угробили производство! Это прилетели тираниды на своих кораблях-редьках и сожрали все заводы!
>>113234737 На современную Землю высаживаются десантники @ На следующий день идут на избирательные пункты голосовать за Путина @ Вся вселенная говорит на русском @ Кроме некронов, они ж немые бляди
Нечеловечески быстро Рагнар напал на изящного Альтария, но тот лишь изящно отпрыгнул от примитивного космодесантника. Рагнар выпустил очередь из своего нечеловеческого болтера, и пули летели так быстро, что их невозможно было разглядеть.
Примитивные пули лишь отрикошетели от изящного доспеха Альтария, что на древнем языке эльдар назывался Бухарест`Могилев - изящный недоступный примитивному. Рагнар нечеловечески быстро наносил удары своим нечеловеческим пиломечом, но Альтарий лишь успехался под своим изящным шлемом, изящно парируя самые смертоностные выпады примитивных десантников.
Не одну минуту Нечеловеческий Рагнар пытался поразить мечом или болтеров изящного Альтария, как и последнему не удавалось задеть своим клинком нечеловеческого Рагнара - слишком быстры были его движения, неразличимые простому человеческому глазу!
Сражение прервало возмущение в варпе: Дуэлянты опустили оружие и повернулись в сторону открывающегося портала в варп - тот распахнулся слишком неожиданно и оттуда ГРЕМЯ СВОИМИ ЕБАНЫМИ КОЛЕСАМИ ВЫСКАКИВАЕТ НАХУЙ ДЕМОНИЧЕСКИЙ ПАРАВОЗ, АЛЬТАРИЯ РАСКАТАЛО ИЗЯЩНО НАХУЙ ПО ДЕМОНИЧЕСКИМ РЕЛЬСАМ УРИЭЛЬ ВЕНТРИС БЛЯДЬ ХОХОЧЕТ КАК ТОКИЙЙСКАЙ ШЛЮХА СКАЧА НА ЧЛЕНЕ КХОНРА И НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАГНАРА ЕБУТ В РОТ ТАК БЫСТРО ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ РАЗЛИЧИТЬ НИ ОДНОГО ДВИЖЕНИЯ НАХУЙ
>>113234898 В общем то мне лень тебе расписывать, но в боевых частях рф например пизды ты выгребаешь в три раза чаще чем в тыловых. Ибо в голову солдата можно что то вложить только через пиздюли.
К нам дропподы не прилетят. Эксплораторские корабли зависнут на низкой орбите и выкачают весь интернет, пока правительства стран будут нервно елозить на своих креслах, получая размытые снимки с помехами. Лингва Навис выработают перевод высокого готика на земные диалекты и составит сообщение с подробным описанием процесса перехода мира под юрисдикцию Империума. Потом каждый приемник планеты поймает сообщение зашифрованное в двоичный код и узнает, что посольские корабли прибудут в точку Усть Пердяево через неделю, для обсуждения вопросов реорганизации власти согласно стандартам Лекс Империалис. Все обосрутся, но когда послы лорда-маршала и доверенное лицо администраторума разъяснят положение землян, просто заткнутся в тряпочку и сдадут посты. Среднее звено власти в большинстве случаев будет упразднено, а верхние чины просто пойдут под службу чиновников администраторума. Губернатор Земли будет назначен из командного состава эксплораторского флота и останется устраивать новую жизнь для землян. Конечно где-то начнутся восстания и кипения говен, потому что некоторые олигархи и чинуши будут недовольны переделом кормушки, но такие очаги подавят силами сопровождающих полков гвардии быстрее, чем киберсотня напишет первый пост в контактике. В целом, жизнь землян мало поменяется, только трудовая дисциплина по всей планете станет гораздо выше, из-за серьезных наказаний. Упразднят религию и под запретом смерти насадят эклезеархию. Богатейшие города планеты оборудуют палатами эклезеархии, администраторума, арбитража и адмехов. Промышленность получит сильный буст в виде доработки некоторых технологий при поддержке адмехов. Первое время, лет 60, не будет коррупции, пока новые чиновники не пообвыкнутся со своим положением. Правила трудовых норм станут строже. Будет повсеместная пропаганда постулатов министорума. Будем работать в полях и на заводах, как и раньше. Только теперь по воскресенья - обязательное посещение церкви.
>>113235311 > ТНТ откликается на терагерцовое излучение. Интересно... Но железо же должно заэкранировать его. В свою очередь, железо можно замаскировать разбросанным железным ломом.
>>113235570 диванный еблан, так везде. Ты думаешь если ты к примеру уснешь на посту то тебе просто скажут: -Ну как так то сычев, в следующий раз не спи пожалуйста. Или проебал свой автомат: -Ладно сычев, вот тебе новый, смотри не теряй больше. Ты так себе армию в других странах представляешь ?
>>113235471 >Упразднят религию и под запретом смерти насадят эклезеархию Насадят то да но вот могут и постепенно насадить, к тому же история Иисуса который служил людям и был предан своим учеником идеально подходит для изменения Эклезеархией
>>113235602 1. Убеждаю имперских шпиёнов в непобедимости Т-72.И БМ Оплот. 2. Высадка отменяется. 3. Це перемога! 4.Уся Земля празднует День незалэжности от Империума! Ще не вмерла наша планэта ,ни слава, ни воля, ни зрада...
>>113235829 >десятков миллиардов тел Не дохуя ли даже для полка ИГ(Разрешённой в Империуме организации)? И вообще, Землю найдёт роуг трейдер. И вот тут уже есть варианты.
>>113235829 О чем ты? Планету заберут под крыло Империума по стандартной схеме, отработанной миллиарды раз. Никому не всралось устраивать тут экстерминатусы и воевать, пока власти послушно выполняют рекомендации дяди из министорума. А нашим властям не всралось умирать ради своего поста.
>>113235933 Даже если трейдер ее найдет, он просто сперва продаст нам пару приблуд, но потом пометит на карте как "утерянный мир". За ним все равно прилетят эксплораторы, чтобы вернуть братушек людей в родной Империум.
>>113236031 но зачем всякие переговоры там? после результатов разведки, мол мы лохи космического масштаба думаю земле просто выставят ультиматум в грубой форме, и перед этим дадут залп по какой нить пустыне, что б мол знали, где чьи места
Оседлав верный космический собор, Криптман и его команда спасают Галактику от тиранидской угрозы! Сорок тысяч серий высококачественного боевика, обильно сдобренного юмором, придутся по душе детям и их родителям! Спинофф с романтической линией с Карамазовым на DVD.
>>113235975 Ну а ты думаешь тебя просто так кто то пиздить будет ? Просто потому что захотелось ? Тащем то если ты нормальный пацан не кто тебя трогать не будет а всяких опущенок везде чмырят.
>>113236076 1. Есть все. До ереси вообще все цвело и пахло, ехали толпами на новообретенные планеты вдохновляться и просвещать местных. Но и в после ереси тоже все вполне живо. 2. У цивилизованных планет - имперские кредиты, есть и нал и безнал. У варваров там хуйня всякая, бартер да золото. 3. Про врачей мало, а что есть - все военная медицина. Аугментика для широких слоев населения, менять руки-ноги-глаза - всегда пожалуйста, только бабло неси, еще и листовку культа машин после операции вручат.
>>113236189 Империум никогда не возвращает человеческие миры таким способом. Политика и переговоры всегда в приоритете. Никто не станет стрелять по планете, провоцируя ее жителей на восстания. Тем более, что переход планеты под власть Империума все равно будет осуществляться строго на условиях Администраторума.
>>113236472 Заебенно же, даже париться особо не надо и вроде как уважаемый член общества связанный с техноништяками. Я пошел бы в техжрецы, пусть меня научат.
>>113236472 >там больше религии Ну охуенно же! Новости и пропаганда будут главным оружием! Вдолбили населению, что Армата в каждой части-и так оно и стало! Раззвонили, что от удара 125-мм "Вакуумом" пустотный щит сворачивается в глобус Украины,а у "Бейнблейда" из кормы вылетает мотор вместе с лобовой плитой и мехводом - и пиздец имперским бронетанковым! ВЕРА,БРАТЬЯ! ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА-ОГОНЬ!
>>113236076 1. Все есть. Все приветствуется. За всем следит цензура и арбитраж. Но производственные нормы - всегда в приоритете. 2. Внутрепланетарная валюта не упраздняется. На системном уровне - бартер. 3. Читай за культ Бога Машины. Во всех отрослях - огромный буст. От генной инженерии, до антигравитационных протезов. В зависимости от богатства мира определеяется и доступность технологий для широкого населения.
>>113236783 А хуй его знает. Благославление императора и не ебет. Ебет? Значит еретик. Говорят что все это человечий ваааргх. Говорят что это проявления кусков души императора, которые по варпу разбросаны и рандомом людям помогают. Говорят что император собирается из кусков в одного большого варп-императора и типа это проявления его силы. Короче хуй его знает. Сложна.
Ну я просто эт, фанфиками иногда балуюсь не бейте, лучше обоссыте поэтому для меня важны такие детали. Думла вот, написать что-нибудь про обычного человека, хотел его медиком по профе сделать. Типа небольшой детективной истории в одном из дальних миров Империума. Пойду дальше гуглить доп. материалы, а то я с настолкой плоховато знаком. Эх, выучить бы мне наконец нормально инглиш...
>>113237162 Два типа: 1. Хоровые песнопения при спонсировании эклезеархии на Красной площади. 2. Труппы мало известных артистов, выступают с гастролями по планете на свои средства. Игор тебе никто делать не будет. Каждый гражданин должен приносить пользу или будет наказан.
>>113237175 А разве сейчас не мрачно? Гробницы ломаются, династии хуярятся между собой, лорды едут, другие начинают путешествовать по галактике и пиздить всех, кто не даёт им войск, за небесный планетарий сраная война идёт. Гораздо лучше, чем раньше.
А я еще читнул про отдельно взятых некронов, типа там вроде есть йобы, которые могут даже в одиночку путешествовать и все дела. Вот про них че? Че они хотят?
>>113237479 Правда. И копья у них с динамитом. А что делать, если для них лазган магия и абсолютли харам? Люди же, свои. Пусть и дикие. Пускай воюют как умеют. Против орков всяких вообще отлично зайдут.
>>113237527 Не казнили бы. Публично выпороли и проводили бы воспитательные работы. А за рецидивизм - переделают в сервитора. Все равно будешь пользу приносить.
>>113237940 Гусеница братская. Могучие уды в не менее могучие верзохи. И чистые, между прочим, космодесантники пахнут как молодые боги. У них нет вечно протекающей пизды.
>>113238200 Как вы заебали со своим тнусом. Сидите у себя в треде - Ну и сидите дальше, зачем всем на борде насаждать свой недофорс? Идите вк, блять, не знаю, одноклассники, откровенные пиздолисов тралльте, но не своих.
Твои действия, анон?