ИНТЕРВЕНЦИЯ НАЧАЛАСЬ, РАЗНОСИМ ПО ПРОСТОРАМ СЕТИ ВСЮДУ, КУДА МОГУТ ДОТЯНУТЬСЯ НАШИ КРЕПКИЕ И ЭСТЕТИЧНЫЕ МУЖСКИЕ РУКИ
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ 1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. 2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. 3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. 4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. 5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ 1. Кун по-царски восседает на трон. 2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания. 3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. 4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел. Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит? A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут? А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред? А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня? A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились? А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи? А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи? А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею матриархальной лжи!
Итак, что же мы слышали от рыб и лизателей их рыбных дыр вчера? КОКОКОКОКО ШКОЛЬНИКИ УЗНАЛИ ЧТО ТЯНАЧКИ ТОЖИ КАКАЮТ АХХАХАХАХ ЛОХИ НЯШИ СТЕСНЯШИ ЧИСТЕНЬКИЕ КОНЧАТСЯ КАНИКУЛЫ ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ ЭТАНИДВАЧ НА ДВАЧЕ НУЖНА ОБНИМАТЬ ТЯНОЧЕК И ПРОСЫПАТЬСЯ С НИМИ ПОД ПЛЕДИКОМ . Что мы видим сегодня? Все аналогично, разве что анальной боли щелей и пиздолизов гораздо больше. Поймите, мрази, для вас тут все кончено. Отныне никому не интересны ваши грязные дыры и жировые мешки, ночью вас будут унижать хикканы, днем - наши братья школьники, а вечером с работы придут офисобоги и заводобояре, они будут поддерживать обсцыканье грязных баб и их прихвостней. Фап-треды постепенно исчезнут за ненадобностью, ЕОТ-треды уйдут в небытие, про камвхор и говорить нечего, останется лишь православное сообщество осознавших ТНУС господ. Бесчисленные селедки и их пиздолизы, заполнившие сосач с одобрения Абу, разбудили спящий дух Того Самого Двача, он восстал из пепла и дал нам ТНУС, дабы поставить неразумных на путь истинный. СЛАВА ТНУСУу!!!! Мужикам слава!!!
1. Знакомясь с бабой если это еще кому-то нужно, лол, обязательно обращайте внимание на все запахи от нее, не стоит дать себя обмануть духами и ароматизаторами, научитесь выявлять среди них запахи говна и мочи, следите за возможными пятнами говна на одежде и руках. 2. Если баба норовит взять вас за руку, мягко отклоняйте ее, пускай лучше берет под руку, ибо вероятность офоршмачиться об верхнюю одежду ниже. 3. В общественных местах (кафе, рестораны, кинотеатры етц) внимательно следите за бабой, дабы не упустить время, когда она пойдет в уборную. После её возвращения бдительность нужно утроить, не стоит касаться её, а также предметов, с которыми она контактировала незащищенными частями своего тела. 4. Танцующую на дискотеке бабу нужно обходить стороной, 75% что она уже до этого срала, а не вытертое говно размокло от пота и пропитало одежду. Лучше сидеть за столиком и с брезгливой усмешкой поглядывать на это грязное чмо. 5. Если дело дошло до ебли, ни в коем случае не начинать ее спонтанно, можно лишь позволить отсосать, т.к. по последним данным бабий рот еще пока не офоршмачен говном и мочой. Для полноценной ебли бабу надо гнать в душ, крайне желательно лично проследить, чтобы она тщательно помыла пизду и жопу несколько раз, можно потребовать продезинфицировать все тело бабы каким-либо антисептическим раствором. Крайне важно следить, чтобы между душем и еблей баба не побежала в туалет, ибо тогда все усилия пойдут насмарку. 6. Уже прирученной бабе нужно обязательно провести лекцию о гигиене, демонстрируя на большом экране вебмки из ТНУС-тредов, провести в туалет, рассказать подробно для чего нужен унитаз, как правильно на него садиться, как вытирать жопу, подмывать жопу и пизду. Рассказать про ванну и душ, как часто нужно мыться, показать шампунь или мыло, научить пользоваться. Обязательно продемонстрировать урну, объяснить для каких она целей, провести небольшую лекцию по сантехнике, объяснив, что труба не забьется от говняных бумажек, а в урне они будут выглядеть и пахнуть дурно.
Вместе следуя этим простым правилам, мы заставим грязных баб стать чуточку чистоплотнее, а также огородим себя от опасностей зашквара бабским говном и мочой.
ТНУС больно какал тебе в рот! Ты анальный форс, я твой тнус какал тебе в рот. Зачем ты измазался, сынок? Кто твой тнус? Я твой тнус какал, ты НИДАЮТ! Зачем ты измазался сынок? Это ТНУС! Дай я тебя посру! Ты анальный гигиена я селедка твой ласковый СЕЛЕДКА! А почему из ПОПКИ торчит какис? Я гарантирую, твой гигиена, ЛАСКОВЫЙ гигиена, а я ТНУС, ласковый тнус, у меня АНОН брил усы лобковые усы махал писюлькой больно ссал мне в рот. Я больно плакал, а АНОН бил меня ремешком по попке и ссал мне в рот! Только тнус хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной ГИГИЕНА! Даже два рулона не поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, ласковый ВАЙПЕР, смажь говном смажь говном смажь говном. Тебе уже легче тебе хуже тебе легче тебе жуже тебе желче теле жужу тебе жкол теле жожужу?! Мажь говном свое лицо АНОН сказал мажь говном. А то больно тнус какал и стегал ремешком вайпер плакал угощал я ТНУС!!! СМЕШНОЙ тнус. Убейте меня ЗАФОРСИЛА МНЕ в рот ЗАФОСРИЛА мне в ЗАФРОСИЛРА заФО нет!!! НЕТ!!! ЗАФОРСИЗЛА МНЕ В РОТ!!! ЗАФОСЗИЛРА мне в рот я ласковый СЕЛЬДЬ!!! Маленький гигиена, дай я тебя поцелую.
А я напоминаю что в условиях потреблядско-социоблядских устоев, навязанных большинству (сиречь быдло), упоминание таких тезисов, как "тебе не дают", "девственник" - можно воспринимать как "самка - обязательный аксессуар, и даже временное обладание этой вещью делает тебя статуснее в глазах вышеупомянутого быдла", что в первую очередь может оскорблять самих женщин, а также подчёркивает что вбросивший является либо залётным, либо зелёным.
>>113230376 Вот из-за таких вот уебанов все бесплатные прокси забанены. А если у тебя динамический айпи, так и подсеть иногда тоже. Спасибо тебе, чмо тупорылое.
>>113230632 >>113230632 Попрощался тебе за щеку. Так говоришь, как будто качнуть несколько пиков для аватара и сделать неожиданные заявления от твоего имени - это сложно. Вниманиеблядь должна страдать и каяться, что была таким говном. No exceptions.
>>113232299 Играла в последнюю часть, которая с чекпоинтами? Я охуел просто, не понимаю как это проходить. Вроде проще должно быть, а на деле все нервы извёл к 4 уровню, и забил. Даже до Clownpiece не дошёл, абидка.
>>113232248 Но ты же меня не знаешь :3 И насчет >с тобой пообщаться можно у меня сейчас аутизм-мод, какой там пообщаться, я еле слова в кучу собираю сейчас :3
>>113232462 >Играла в последнюю часть, которая с чекпоинтами? Это какая? Я перестала следить за новыми частями после выхода ёбы с загробным миром :3 По настоящему только в 6 и 7 задротила, даже лунатик прошла
>>113232731 Это 15, "Legacy of Lunatic Kingdom". Недавно совсем вышла, в августе. Сложность просто ебанутейшая - местный нормал в любой другой части за хард сойдёт. Зато чекпоинты есть, хуле. Компенсация (на самом деле нет, бомбы не сохраняются, а без них ты будешь сосать не разгибаясь). Я сам прошёл полностью только The Embodiment of Scarlet Devil, потому что хотел победить Фландр. Потратил месяц.
>>113232872 Я и по Лавкрафту угораю. Почему никто еще не додумался запилить кроссовер? Даже по Еве есть офигительный фикшн, где ангелы представлены как хнотические монстры из неведомых миров
>>113233074 >Я сам прошёл полностью только The Embodiment of Scarlet Devil, потому что хотел победить Фландр. Потратил месяц Пиздец, лучше бы ты на программирование потратил месяц, даун, а не на дрочение тохоговна. А если в программирование не можешь, то лучше бы писюн дрочил.
>>113233168 >Почему никто еще не додумался запилить кроссовер? Потому что это будет зашквар Лавкрафта. Его мирам не нужно дополнение, они совершенны, и вам всем не место в его нечеловеколюбивой вселенной.
Самое интересное почему тням за это не стыдно? Они что думает этими тредами всё окончится? ТНУС будет и дальше пропагандировать чистый анус. Нужно искоренить на земле грязные обосраные анусы. Нужно сделать несколько поправок в законе запрещаю тянам с обосраными сральниками занимать должности выже уборщицы и устраивать рандомный "ревизорро" их жоп. И если анус грязный то давать реальный срок 3 года общего.
>>113233390 И первые рассказы типа "Память" и кошек Ультара читал? В последней злорадствовал, всегда хотел как-нибудь мучительно убивать тех, кто убивает кошек.
>>113233074 >потому что хотел победить Фландр А я проходила, чтобы ее тему послушать :3 >Это 15, "Legacy of Lunatic Kingdom". Недавно совсем вышла, в августе. Сложность просто ебанутейшая Я думала, тохота начала просачиваться в массы и Зун решил сжалиться над бедными гайдзинами понизив сложность. Хорошо, если я ошиблась. Завтра надо будет затестить :3
Не знаю, моя жизнь скучна, а тут такое. К тому же, они и правда как-то неуклюже срут и ссут, лол. Часто не вытираются даже. И бомбят смешно. Невольно поверишь, что они все такие.
>>113233268 Помню, наёбывал своих друзей, записывая свои прохождения тохо. Врубал фрапс, и ставил ограничение на 30 фпс. Игра замедлялась, и играть становилось в разы проще, при том на записи этого вообще не было видно. В итоге я казался просто богом видеоигр. Тянки боялись, быдло текло.
>>113233596 Как минимум теперь когда на тню смотрю, сразу эти треды вспоминаю и лыбиться начинаю как еблан. Тня сразу смущается, лол, а я смехом давлюсь.
>>113233562 >А я проходила, чтобы ее тему послушать :3 Лучшая тема в тохе, на мой взгляд. >Я думала, тохота начала просачиваться в массы и Зун решил сжалиться над бедными гайдзинами понизив сложность. Хорошо, если я ошиблась. Завтра надо будет затестить :3 Ну, прошлые игры мне таки казались проще чем раньше. Но потом 15 часть выебала меня в сраку.
В долине ущербная луна сияет мертвенно и тускло, концами своего неровного серпа касаясь губительной листвы гигантских анчаров. В глубине долины полно уголков, где царит вечный мрак, и те, кто там обитает, надежно скрыты от постороннего взора. Среди дворцовых руин, разбросанных по заросшим травой и кустарником склонам, стелются ползучие лозы и побеги вьющихся растений - цепко оплетая надломленные колонны и зловещие монолиты, они взбираются на мраморные мостовые, выложенные руками неведомых зодчих. В ветвях исполинских деревьев, что высятся среди запущенных дворов, резвятся обезьянки, а из глубоких подземелий, где спрятаны несметные сокровища, выползают ядовитые змеи и чешуйчатые твари, не имеющие названия.
Громадные каменные глыбы спят мертвым сном под одеянием из сырого мха - это все, что осталось от могучих стен. Когда-то эти стены воздвигались на века - и, по правде сказать, по сей день еще служат благородной цели, ибо черная жаба нашла себе под ними приют.
А по самому дну долины несет свои вязкие, мутные воды река Век. Неизвестно, где берет она начало и в какие гроты впадает, и даже сам Демон Долины не ведает, куда струятся ее воды и отчего у них такой красный цвет.
Однажды Джин, пребывающий в лучах Луны, обратился к Демону Долины с такой речью: "Я стар и многого не помню. Скажи мне, как выглядели, что совершили и как называли себя те, кто воздвиг эти сооружения из Камня?" И Демон отвечал: "Я - Память, и знаю о минувшем больше, нежели ты. Но и я слишком стар, чтобы помнить все. Те, о ком ты спрашиваешь, были столь же загадочны и непостижимы, как воды реки Век. Деяний их я не помню, ибо они продолжались лишь мгновение. Их внешность я припоминаю смутно и думаю, что они чем-то походили вон на ту обезьянку в ветвях. И только имя запомнилось мне навсегда, ибо оно было созвучно названию реки. Человек - так звали этих созданий, безвозвратно канувших в прошлое".
Получив такой ответ, Джин вернулся к себе на Луну, а Демон еще долго вглядывался в маленькую обезьянку, резвившуюся в ветвях исполинского дерева, что одиноко высилось посреди запущенного двора.
>>113233701 Рвешься только ты, клоун биопроблемный. Хуле ты здесь воюешь с ТННщиками? Пиздуй слизывать менструху, перемешанную с говном у своей свиноматки.
>>113233807 Ты лентяй потреблядский. Книга твоё воображение разогревает, ты сам отчасти творец рассказа, а аниме/фильмы и прочее мыльцо тебя уже всем готовым кормят. Вот тебе и ололосаморазвитие.
>>113233920 Я например люблю играть в старые игры (в которых не было сложного нарратива), и придумывать в них свои собственные истории, отыгрывая их. Занимаюсь этим с детства, зависимость есть.
>>113233921 Просто он не для тебя. Тебе не повезло родиться шизоидом с таким же устройством мозга, как у Лавкрафта. Вот Бродского тоже многие не любят, как правило, илитарствующие свиноматки.
>>113233920 Да и хуй на него. Если человек хочет быть в говне, не надо ему мешать. Потом сам завизжит и зальет все слезами, когда поймет, сколько он проебал в жизни в то время как другие действительно развивались, качали скиллы в алгоритмах и самосовершенствовались. Ленивые хуи всегда оказываются у параши.
>>113234202 Ахахаха. Ты ведь даже не знаешь меня. Хотя да. Быдлом обычно называет быдлом других. Ты наверное и слово "дебил" через "и" того самого. Аниме не имеет смысла. Хотя всякие анимедауны говорят что там есть смысл, но объяснять ничего не хотят. А знаете почему? Потому что его там нет. Там есть эмоции, девушки, фансервис, завязки для сопливых подростков и инфантильных даунов. Есть конечно Ониме и со смыслом глубоким, но его никто не смотрит + давно не рисуют такое. Главное ведь продаже. Больше продал - больше получил деньжат.
Очевидно же, что аниме говно, потому что состоит из ШТАМПЫ, ФАНСЕРВИС и ДЕШЕВАЯ АНИМАЦИЯ и то что среди >6,5 тысяч тайтлов затесалось с полсотни годных — не делает все это «направление в искусстве» чем-то Возвышенным™. Если ты проглотишь алмаз с килограммом хавки и высрешь его с килограммом говна — результатом все еще будет килограмм говна с алмазом внутри, а не куча алмазов. Впрочем, восторженное нубьё и быдло-куны, чьё эстетическое восприятие ставит планку качества не выше крышки унитаза, конечно же считают иначе — ну так и хуле, миллионы мух не могут ошибаться. Дело не в обобщении, а в определении общего вектора одного конкретного направления искусства. Говорить, что «всё кино — не искусство» — то же самое, что говорить, что вся мультипликация — говно. Тут же разговор только за аниме. Кино — конечно искусство, а вот Голливуд — говно, несмотря на полсотни годных фильмов. Классическая музыка — не говно, а Барокко — говно; Современная музыка — не говно, а попса — говно; Телевиденье — не говно, а ситкомы и токшоу — говно; Литература — не говно, а женская литература, криминальный пальпфикшен, фентези — говноговноговно. Толкиен не оправдывает весь жанр фентези, Хауз не оправдывает все говносериалы, какойнить Gorillaz и Мадонна не оправдывает всех ранеток и ледигаг, а Миядзаки не оправдывает наруты и торадоры. Золотой век аниме уже два раза прошел (в восьмидесятых и начале двутысячных). Аниме уже давно не искусство, а отрасль, куда аниматоров и сценаристов принимают на работу как салариманов по собеседованию и по представлению атестатов из худ-школ, а не по талланту и наличию идей. Не нужно быть одаренным, чтоб рисовать мультеки про меха-панцу-ОЯШей — все формулы успеха уже задукоментированы и внесены в курс обучения — надо только комбинировать их по разному и выпускать быстрее конкурентов. Проблема как раз в том, что не имея понятия об истории развития аниме, новичек сталкиваясь с такими вот химерами, сшитыми из формул успеха (штампов и фансервиса), как существо Франкенштейна из частей тел трупов, моментально начинает истекать слюнями и орать, что АНИМЕ — ИСКУССТВО И ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!!!111 И тут-то становится печально, ведь на самом деле аниме — говно.
>>113235070 Я и не спорю. Но искать смысл там где его нет глупо. Смысл для себя можно найти и в говне (в прямом смысле), но для других говно не имеет смысла, что правильно.
>>113234879 >Ты ведь даже не знаешь меня. Точно, быдло. >Ты наверное и слово "дебил" через "и" того самого. Еще и всратое быдло. >Аниме для сопливых подростков и инфантильных даунов. А ты у нас взрослы и успешный обезьян. Аниме не смотришь. Самок дефлориурешь. ЕОТ-треды засрали весь /б. Стада дегенератов ноют о своем спермотоксикозе, ища протухшую дыру по велению инстинктов. И знаешь, мне приятнее смотреть эстетичное аниме, чем на мерзких 3D свиней, и не только мне. Для вас животних есть доски /sex и /soc. Так вот туда бы и съебали, дав возможность подняться более интересным тредам.
>>113235367 >Играла в Undertale? Добавила в закладки :3 Имхо, самый крутой ост в восьмой части. Я просто тащусь от "лунных" тем. Особенно от темы Удонги :3
>>113235565 >мне приятнее смотреть эстетичное аниме Ты ньюфажный даун. В аниме нечего смотреть уже после 100 тайтлов. Если, конечно, ты выбирал только годноту САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не слушал советы даунов-панцуебов с сосача.
>>113235662 Обязательно поиграй. Если ты ценишь такие видеоигры, как Тоха, Undertale для тебя игрой года станет. >Я просто тащусь от "лунных" тем. Удваиваю. IN была моей первой игрой, а эта песня - первая тохопесня, которую я услышал. Это был ушной оргазм, я влюбился в серию с той же секунды. https://www.youtube.com/watch?v=78mxBMKGIQo
>>113236387 Блять, я не понимаю, как у кого-то может быть какая охуенная ловкость пальцев. Я только клавиатуру так дрочить умею, и то не настолько быстро. Завидно, блять.
>>113235565 > Точно, быдло. С чего бы? Ты мне докажи что Я быдло, а не ты? Ты же глядя на аргументы можешь только это кукарекнуть. Больше ты ни на что не способен. Только говорить/постить заученную терминологию о значении которой ты не знаешь.
> Еще и всратое быдло. Значение знаешь?
> А ты у нас взрослы и успешный Только в поправкой на человека. Хотя родился я в год обезьяны, да. > Аниме не смотришь. Думаю у меня будет больше тайтлов чем у тебя, сынко. Смотрел аниме до 23 лет. Потом понял какое же это говнище без сюжета и с кучей штампов.
> Самок дефлориурешь. Лол нет.
> ЕОТ-треды засрали весь /б. Скрывай если не нравятся. Мне вот твое аниме не нравится. Давай будем удалять аниме?
> Стада дегенератов ноют о своем спермотоксикозе, ища протухшую дыру по велению инстинктов. А, ну ясно теперь. Твой интеллектуальный уровень очень скуден. Ты апеллируешь в диалоге тем о чем не имеешь ни малейшего представления. Да будет тебе известно, но спермотоксикоз не играет никакой роли в ЕОТ тредах. Там куча всего на самом деле. Просто не очень умный человек не знает других слов кроме "спермостоскоз" и "быдло". Понимаю, твой словарный запас очень скудный, но это наверное не твоя вина, а вина твоей мамки-шлюхи которая не уделял твоему образованию должного внимания.
> И знаешь, мне приятнее смотреть эстетичное аниме, чем на мерзких 3D свиней, и не только мне. Ну вот ты и сам сказал. Ты просто любишь смотреть на девочек, а ирл ты просто боишься их. От этого закрываешься в своей уютном мирке с аниме девочками.
> Для вас животних есть доски /sex и /soc. Показать дорогу, анимедаун? А, ты же у нас тупенький. Вот → /a/.
> Так вот туда бы и съебали, дав возможность подняться более интересным тредам. →/a/ приятного путешествия.
Вангую кукаретник опять назовет меня быдлом, но это ничего. Для меня твои слова без аргументов не играю никакой роли. Ты как дрищ перед качком который в своей комнате называет качка пидором, а ирл даже слова бы не сказал. Ты как критик успешных людей. Можешь только заработать на славе, а сам по сути падальщик.
Как же припекло кунчикам что они создали 65 тредов. Найс. А самое интересное что это ничего не изменит,вы так же и дальше будите подлизывать наши очки и пёзды.
>>113236476 >Блять, я не понимаю, как у кого-то может быть какая охуенная ловкость пальцев Это не проблема, если играешь с 6 лет :3 Все. Я уже совсем засыпаю. Спокойной ночи.
>>113236568 А вообще, был бы благодарен, если бы ты накидал литературы годной, в магистратуру летом хочу поступать, с октября задрачиваю те книги, что у них указаны.
>>113236524 Зачем ты споришь с сублимирующей биопроблемной омежкой? Ведь ясно, что он тупой, а спорит он потому, что не может простить издевательства одноклассников над ним и поэтому реализует свою высокую примативность при низком ранге кукареканием в интернетах. При этом он настолько тупой, что не понимает своей ограниченности, поэтому выхода из его состояния скудоумия нет.
>>113236834 Нечего стесняться, тут все свои. Хотя у меня спермотоксикоз прошёл, но лет в 16 таки был тем ещё пиздострадальцем. А потом просто похуй как-то стало, сижу себе, дрочу и в ус не дую. Лень даже прикладывать усилия.
>>113237016 SICP Керниган и Ричи (стоит осилить хотя бы потому, что классика; алсо, сейчас много программистов, которые не могут в сишную магию указателей) Можешь книги Рихтера о программировании под винду навернуть, если хочешь писать малварь
>>113237160 Хочу поступить на магистратуру, угорел по машинному обучению, вот это вот всё, теоретическая информатика, нужны знания хорошего бакалавра-кодера.
>>113228600 (OP) Третий день наблюдаю на нулевой эти говнотреды. Вам самим не надоел этот унылый форс, дегенераты? Почему вы не поймете, что все люди - разные. И тяны, и куны. Они различаются по социальному статусу, по расовым признакам, по вероисповеданию, отличаются сложившимся характером и привычками, отличаются внешностью и интеллектом, навыками и умениями, характерами и привычками.
Совершенно очевидно, что сидят в этих тредах лиственники, за ручку не державшиеся. Иначе такую чушь не пороли бы.
>>113237185 Не, я максимум бисексуал, потому что дрочу на трапов и шот. Но это скорее с детства комплекс, помню в одном мультике увидел голого шоту, и тогда видать что-то перемкнуло. На обычных мужиков не стоит, на тян стоит.
>>113236778 Дж. Элджер - это из старенького, но очень годного для понимания тонкостей крестов в части работы с указателями и памятью. На .NET, конечно, уже не так актуально - но .NET и сейчас имеет свои очевидные границы применимости.
Уделяй внимание свежему материалу, желательно на языке оригинала. По Си Шарпу обязателен к изучению Албахари, все остальное - по направлениям и как дополнение.
>>113237284 Сам сейчас 4 курс геолог. Лет 5 как хобби код писал, нравится это, точнее, единственное, что нравится. Летом решил, что надо делать то, что нравится.
>>113237153 Я посмотрел 10 вебмок, на которых селедки ОПОРОЖНЯЮТСЯ. Какой вывод я должен был сделать из всего этого? А все 70 тредов читать желания особого нет.
>>113237360 Сажа отвалилась, пофиксил. Ну и да, все я это к тому, что если ОП-школьник где-то что-то случайно увидел - то это вовсе не значит, что все так и всегда есть, вот. А то сумбурно получилось как-то.
>>113236808 Мне скучно. Давно хотел раскрыть тему аниме. Ведь даже моя тяночка смотрит всякое гатари и видит там смысл которого нет. Объяснять мне конечно не хочет.
>>113236951 Ну, если селедки всегда расписывают свою позицию, то почему ты считаешь их хуже себя? Расписывать тему полностью != быть селедкой и прочим говном.
>>113237360 Открою тебе тайну - всем насрать на это. Любой генерал - это 30% темы, и 70% общения в одном коллективе. Они всегда создаются для первого, а заканчиваются вторым. Так что не воспринимай всё так серьёзно.
>>113237367 Три раза пробовал с тян, три раза ОСЕЧКА. Теперь боязнь есть. что не встанет, хотя сам не всратый, общительный и тд.После последнего раза замкнулся, подумал, что пидор я. Но и на пидоров не стоит особо. Выходит, всю жизнь дрочить буду. А потом я прервал все контакты со всеми и попал на двач. Вроде падение остановилось.
>>113237602 >Ведь даже моя тяночка смотрит всякое гатари и видит там смысл которого нет. Объяснять мне конечно не хочет. Потому что у нее только ощущение понимания. Она сама себе ответить не сможет, что за смысл в аниме, потому что воспринимает все эмоционально. Твои вопросы повергают ее в ступор, она пытается сформулировать, что же за смысл такой в аниме, но видит в себе пустоту. В сочетании с ощущением, что смысл якобы есть, и пустотой в себе, у нее случается разрыв жопы.
Народ, что блядь вы тут обсуждаете 64 треда ? Видел в /b/ сначала первый тред, и не подумал даже зайти в эту парашу, потом второй, третий... Ну серьезно, что блять тут можно обсуждать, какие дискусии вы тут выстраиваете ? Полная хуита
>>113237360 А я напоминаю что в условиях потреблядско-социоблядских устоев, навязанных большинству (сиречь быдло), упоминание таких тезисов, как "тебе не дают", "девственник" - можно воспринимать как "самка - обязательный аксессуар, и даже временное обладание этой вещью делает тебя статуснее в глазах вышеупомянутого быдла", что в первую очередь может оскорблять самих женщин, а также подчёркивает что вбросивший является либо залётным, либо зелёным.
Че-то вспомнил рассказ Мавроди, как он в начале 90-ых раскрутил свой бизнес и изредка ходил на различные конкурсы красоты, подходил к понравившимся шкурам и прямым текстом говорил - "Я Сергей Мавроди, бизнесмен, давайте с вами изредка встречаться за такую то сумму". Практически никто не отказывал. Все покупается.
>>113237757 Я слышал, что у анонов после нескольких лет фапа в постели не вставало потому, что не так комфортно. Привыкли фапать на охуенный прон в удобной позе и в своём темпе, а тут такой букет неудобств. Змей размышляет об этом, шлёт нахуй такую шнягу, и засыпает. Вангую, что и твои проблемы от этого.
>>113237824 Насколько выше ? Тут все посты однообразные. Главный вывод был сделан в первых тредах 3х. Остальное - полный бред и тупой форс, которой, видимо, нужен кому-то
Вот вам идея и вместе с ней набросок говно-логотипа "WCIS", дальше пилить лень. Может кто улучшит. W- тянская жопа, C- кусок кала из тянской жопы, I- тугая струя переходящая в лужу, S- слив из лужи в каналью. Как-то так.
>>113237810 >извращение Причем как над сутью крестов, так и над сутью дотНета. В шарпе синтаксис и языковые конструкции изначально продумывались для оптимальной мощности читай: соотношения лаконичности кода с его функциональностью работы с платформой. Чего стоит одна только using(){}-конструкция. Ну с LINQ язык просто стал песней, в лучшем смысле слова. Но, опять же - это лишь для прикладных задач, где оптимизация не важна, или важна кроссдевайсность. WPF - цаца. UWA - обещает быть еще большей цацой в этом плане.
Между прочим, вся эта жуть, ТНУС, который мы видим на многочисленных роликах, вполне себе объясняется эволюцией. Мужчина, охотник не мог допустить грязи на своем теле - запах выделений мог выдать его потенциалной добыче. Простыми словами - не будешь мыться - будешь вонять - не поймаешь оленя - останешься голодным - сдохнешь. Для женщин, сидящих в пещерах и нянчивших детей запах тела роли не играл. Даже наоборот - дети чуяли запах матери, чувствовали себя в безопасности, "родной запах мамочки рядом, все хорошо". В следствие этого нам, кунам, кажутся дикими такие ситуации как на видео: как можно поссать, посрать и не помыть источник запаха? Для тянок же - это не просто естественно, они даже тупо не обращают особого внимания: ну осталась немножко, ну пахнет - жить не мешает. В наше время они вынуждены выполнять элементарные гигиенические процедуры, так как этого требует общество. Но на роликах мы видим, каким тонким слоем цивилизованности покрыты наши дамы: в те моменты, когда она уверена, что ее никто не видит,весь этот тонкий налёт окультуривания сразу же слетает - им просто не перед кем показывать культуру: под трусами грязь не видно и этого достаточно. Если понадобится, если вдруг наметится секс - пойдёт помоется непосредственно перед ним. А пока и так хорошо. И ходят девушки рядом с нами - снаружи чистоплотные богини, но внутри - все те же, грязножопые дикарки.
>>113237725 > Сажадаун, это ты? Сам ты сажедаун. >>113237749 Ему наоборот нравится. >>113237764 Да, примерно так и говорит. Но вумные япошки просто играют на эмоциях. Я отключил свои эмоции и не нахожу никакого смысла. Пытался Хотя раньше думал что он есть. Оказывается нет. Если взять аниме и разложить её на части, пытаться думать головой, то окажется что смысла то и нету. Да и вообще все что происходит на экране сплошной ДЕБИЛИЗМ. Кривляние, штампы, игра на эмоциях. Всё вот это. Есть конечно и хорошее аниме, но его никто не смотрит. Сделано оно давно, ТЁЛАЧЕК там нет, эмоций тоже не особо, рисовка говнище.
>>113238423 Тогда небо было более синим, трава более зеленой, набеги и травля люто бешено доставляли, было меньше нормалфагов. А теперь всё как-то НЕ ТО.
>>113236524 Ладно, посмотрю еще на говорящее животное. >говнище без сюжета и с кучей штампов. Согласен полностью. Мне нарисованные няшки, которые выпускают кишки нравятся. >удалять аниме → /a/ Это и так уже делают.
>Вангую кукаретник опять назовет меня быдлом, но это ничего. Для меня твои слова без аргументов не играю никакой роли. Ты как дрищ перед качком который в своей комнате называет качка пидором, а ирл даже слова бы не сказал. Ты как критик успешных людей. Можешь только заработать на славе, а сам по сути падальщик. Вон какую простыню накатал, чтобы показать что тебе не похуй. Обзывательства на дваче, очевидно, и без того всем похуй.
Расскажи лучше, нахуй вайпаешь? Ведь сам пишешь, что >Скрывай если не нравятся.
>>113238899 > Ладно, посмотрю еще на говорящее животное. Отражаешься в своем ноутбуке?
> Согласен полностью. Мне нарисованные няшки, которые выпускают кишки нравятся. Ну теперь ясно.
> Вон какую простыню накатал, чтобы показать что тебе не похуй. Обзывательства на дваче, очевидно, и без того всем похуй. Обычный ответ анимедебила. Мне в общем-то похуй на аниме, копрофилов и прочее говно. Ну да, всем похуй. Я тебе больше скажу. Ирл тоже всем похуй.
> Расскажи лучше, нахуй вайпаешь? Ведь сам пишешь, что Так я и не вайпаю. С чего ты взял что вайпающий дебил это я? Я просто под сажей пишу постоянно и говорю фразу "Туттуру". Ты наверное знаешь откуда она, да?
ТРЕД#64
ИНТЕРВЕНЦИЯ НАЧАЛАСЬ, РАЗНОСИМ ПО ПРОСТОРАМ СЕТИ ВСЮДУ, КУДА МОГУТ ДОТЯНУТЬСЯ НАШИ КРЕПКИЕ И ЭСТЕТИЧНЫЕ МУЖСКИЕ РУКИ
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ
1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья.
2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг.
3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу.
4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду.
5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ
1. Кун по-царски восседает на трон.
2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания.
3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой.
4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел.
Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит?
A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут?
А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред?
А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут
A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня?
A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились?
А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи?
А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи?
А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею
матриархальной лжи!
РЕПОЗИТОРИЙ:
https://mega.nz/#F!kpZzGKJZ!rEtsUWqtnR-_fdOHRV5YmQ
АРХИВ:
https://arhivach.org/thread/136794/
https://arhivach.org/thread/137117/
https://arhivach.org/thread/137147/
https://arhivach.org/thread/137149/
https://arhivach.org/thread/137212/
https://arhivach.org/thread/137256/
https://arhivach.org/thread/137292/
https://arhivach.org/thread/137338/
https://arhivach.org/thread/137367/
https://arhivach.org/thread/137381/
https://arhivach.org/thread/137416/
https://arhivach.org/thread/137460/
https://arhivach.org/thread/137507/
https://arhivach.org/thread/137528/
https://arhivach.org/thread/137574/
https://arhivach.org/thread/137604/
https://arhivach.org/thread/137618/
https://arhivach.org/thread/137626/
https://arhivach.org/thread/137640/
https://arhivach.org/thread/137650/
https://arhivach.org/thread/137663/
https://arhivach.org/thread/137685/
https://arhivach.org/thread/137703/
https://arhivach.org/thread/137733/
https://arhivach.org/thread/137759/
https://arhivach.org/thread/137778/
https://arhivach.org/thread/137800/
https://arhivach.org/thread/137822/
https://arhivach.org/thread/137890/
https://arhivach.org/thread/137929/
https://arhivach.org/thread/137930/
https://arhivach.org/thread/137944/
https://arhivach.org/thread/137964/
https://arhivach.org/thread/137980/
https://arhivach.org/thread/137995/
https://arhivach.org/thread/138005/
https://arhivach.org/thread/138023/
https://arhivach.org/thread/138028/
https://arhivach.org/thread/138090/
-"-
https://arhivach.org/thread/138139/
https://arhivach.org/thread/138141/
https://arhivach.org/thread/138166/
https://arhivach.org/thread/138174/
https://arhivach.org/thread/138190/
https://arhivach.org/thread/138208/
https://arhivach.org/thread/138214/
https://arhivach.org/thread/138235/
https://arhivach.org/thread/138263/
-"-
https://arhivach.org/thread/138322/
https://arhivach.org/thread/138327/
https://arhivach.org/thread/138343/
https://arhivach.org/thread/138382/
https://arhivach.org/thread/138449/
https://arhivach.org/thread/138468/
https://arhivach.org/thread/138488/
https://arhivach.org/thread/138489/
https://arhivach.org/thread/138521/
https://arhivach.org/thread/138542/
https://arhivach.org/thread/138564/
https://arhivach.org/thread/138587/
Шаблон с разметкой: http://pastebin.com/jHnfbFpX
Перекатываясь соблюдайте каноничность и блюдите список архивача.