>>419698 Сленг это вообще вещь заразительная, даже на борде - петух. Тут что, зеки сидят? Ирл зафорсили словечко лох, тоже тюремное.
Но вот терпила очень точное слово, чувствуется в нем мощь русского языка. В среде терпил можно навязывать какую угодно идеологию, за путина, за толерантность, за христа.
>>419744 Slower but more sustainable, economic growth in China will benefit the world in the long-term, the head of the International Monetary Fund (IMF) said on Tuesday.
"China itself has embarked on an ambitious multi-year rebalancing of its economy, toward slower and more sustainable growth. This is a positive endeavor that, in the long run, will benefit everybody," IMF Managing Director Christine Lagarde said in Paris.
"In the short run, however, this transformation generates spillover effects — through trade and lower demand for commodities, and through financial channels as well," she added.
Эх, военач, одна ты моя отрада, одно спасение от душегубки. О новых чатиках всегда сложно даже думать чтобы влиться, потому что они напоминают о прошлых, и давят на различные моменты из прошлого. А военач прост и понятен, читай себе про Сурию, чатиков там нет. Хотя одного его мне не хватит, но хорошо что он есть.
И тебе тоже спасибо Филиал. Я всегда пишу много и часто только в один чатик, чтобы влиться в другой нужно применять волю, которой нет. Из-за этого чатик быстро истощается для меня, приходится искать новый. А мне нужно постоянно общаться, чтобы ощущать себя комфортно. Стоит добавить к этому, я часто становлюсь бесчувственным по отношению к другим людям по разным причинам, и тогда сложно общаться. Спасибо всем вам!
>>419761 > Анзунян Ну ты не при всех хоть. >>419762 Black Pus – My House Is a Mouse , но ты же не слушаешь такое. Я бы тоже трубу подгружал, но уж больно лень.
>>419764 А филиалу то за что? Ты ведь тут самый интересный. С содроганием сердца жду твой новый пост. И всегда так пусто когда тут нет тебя. Только тебе спасибо.
>>419776 Спасибо, твои слова тронули мою душу и подняли настроение. Мне тоже приятно с тобой общаться. > интересный Хахаха, забавно. Спасибо. Сейчас расскажу анекдот. Я общаюсь с тем человеком или тем человеком, говорю ему - ты интересный! - искренне, он мне отвечает "не, я скучный, жизнь моя пуста". Потом говорю с другим человеком, он мне говорит "Спасибо тебе! Ты интересный", на что я отвечаю "Спасибо, не знал, я часто ощущаю себя скучным, а моя жизнь пуста". Воистину, люди забавные существа, не так ли?
>>419782 > 16 Тот возраст, когда человек уже напоминает человека. Не испытывал бы моральных страданий, но мне всего лишь 21.9 года. Мне главное, чтобы человек был примерно в моей возрастной группе (от 16 до 25), и чтобы с ним было человеческое, живое общение. Короче, если общается нормально, то не отказывайся.
>>419779 > Как вы пишете подобное? Искренне. Если есть чувство, в котором можно признаться, я говорю о нём. Я никогда не вру о своих чувствах и эмоциях, всегда стараюсь быть максимально точным. Проблема в том, что иногда они пропадают. Но если я продолжаю общение с человеком и он обращает на меня внимание, мне становится лучше. Я надеюсь, собеседнику тоже.
>>419787 > Мне главное, чтобы человек был примерно в моей возрастной группе (от 16 до 25), и чтобы с ним было человеческое, живое общение. Это касаемо девушек. так то можно и со Шмыгой общаться, ему вроде за тридцатник.
Правда, последнее время я замечаю, что влечение к девушкам падает. Может, это потому, что их нет рядом? Но и раньше в школе и в вузе я никогда не впадал в еот. Надеюсь, что в итоге не окажется, что я бесчувственный от природы. Это будет самый неприятный итог, потому что душевную боль я умею чувствовать чутко, да и некоторые другие вещи.
>>419786 Она написала, потому что у нас есть общий знакомый.
>>419789 ЕОТ вообще тоже неясный для меня концепт, такая односторонняя любовь. Я даже сохранил твою пасту про некий абстрактный идеал тни, настолько это совпадало с моими мыслями.
Пора записывать свои грехи? Пришла пора записывать свои грехи! Итак, я не считаю себя плохим человеком, но я небезгрешен. Вот мои слабости и нехорошие черты! Я самовлюблён. Я считаю себя одновременно хорошим человеком и плохим человеком, но я всегда больше думаю о себе и меньше о других. Только Я часто обижаюсь. Очень обидчивый человек, я стараюсь не проявлять обиду, но я просто не могу справится с ней один; в такой момент нужно доброе слово от другого человека. Я завистлив. Я держу это узде, но это часто порывается на волю. Я ревнив. Иногда ревность терзает меня, и только добрые слова других людей позволяют пережить это ужасное состояние и найти в себе силы. Я нытик. Единственная черта, которую я помню с детства. Я ныл в горном походе клуба в начальной школе, я ною по сей день. Это способ привлечь внимания, иначе мне кажется, что мои проблемы не заметят другие люди. Только доброта и внимательность людей, с которыми я общаюсь, позволяют им терпеть мои жалобы. Но замечаю ли я их проблемы так же хорошо, сочувствую ли я им так же хорошо? Я однолюб. У меня случаются приступы бесчувственности. Если какой-то человек в моих мыслях, я не могу испытывать полноценные эмоции к другим людям. А без искренности я не могу общаться, наглухо. Но их добрые слова всё же пробуждают во мне хорошие чувства. Такие пирожки.
>>419796 Сетевой знакомый. Хотя для нее не сетевой.
>>419787 Раньше считал что 16 это некий бесповоротный барьер, после которого из тней пропадает наивность, но похоже это тупо форс лоликона. Они с рождения ебанутые.
>>419798 Пора записывать свои грехи? Пришла пора записывать свои грехи! А я безгрешен. Я почти как святой. Мой эгоцентризм никогда мне написать про себя плохое. Вся моя речь это я я я я я. Весь мир шахматная доска, а люди фигуры, а я гроссмейстер. И я уже сдох, но мне было всего 20..
А я вот люблю представлять, как колбасник приглашает меня к себе домой. Подводит за плечи к кровати, сажает меня на краешек кровати. Гладит мне своей стареющей рукой щёку. Потом засовывает большой палец в краешек рта, держит так немного. Достаёт почти вставший член из штанов, подносит мне ко рту, тычет в губы. Я дразню его, улыбаясь и не открывая рот. Наконец не выдерживаю, беру в рот, начинаю сосать. Он меня то гладит по голове, то хватает за волосы. Наконец достаёт член у меня изо рта, приказывает мне высунуть язык. Держа меня за волосы, дрочит. Я смотрю на него безумными радостными глазами. Наконец он кончает мне в рот и на язык, я быстрее это глотаю, чтобы взять в рот хуец, пока он не упал, и дососать у него. Досасываю, ещё некоторое время проглатываю слюни со спермой. Потом он мне говорит, что скоро придёт жена, и что мне пора. Я счастливый ухожу.
>>419798 > Пришла пора записывать свои грехи! Как это ты определил? > Я самовлюблён А мне кажется это нормально. Я тоже люблю себя. Да и во всём остальном ничего ужасного, на мой взгляд, нет. У каждого человека оно есть.
Помните этого дядьку? Полтора года назад в крымотреде в би его прозвали Архивачем, и на пикрилейтед в военаче он беспокоится, что спалил свою аву, а модер этого не любит. Забавный военач.
Пора уходить на поезд. Глажу каждого по головке, приятного вам дня!
А я вот люблю представлять, как затычмо приглашает меня к себе домой. Подводит за плечи к кровати, сажает меня на краешек кровати. Гладит мне своей обдроченной рукой щёку. Потом засовывает большой палец в краешек рта, держит так немного. Достаёт почти вставший член из штанов, подносит мне ко рту, тычет в губы. Я дразню его, улыбаясь и не открывая рот. Наконец не выдерживаю, беру в рот, начинаю сосать. Он меня то гладит по голове, то хватает за волосы. Наконец достаёт член у меня изо рта, приказывает мне высунуть язык. Держа меня за волосы, дрочит. Я смотрю на него безумными радостными глазами. Наконец он кончает мне в рот и на язык, я быстрее это глотаю, чтобы взять в рот хуец, пока он не упал, и дососать у него. Досасываю, ещё некоторое время проглатываю слюни со спермой. Потом он мне говорит, что скоро придёт сестра, и что мне пора. Я счастливый ухожу.
Алсо, ебля не главное,ебля это просто ебля, половой акт. А вот будет ли вам хорошо вместе, будут ли тебя по утрам радовать завтраками и рубашечки гладить и то и это, тут уже забота (а иногда заботу путают с обязанностью поэтому не стоит сидеть на шее у актива или универсала это уже не отношения, это постоянные скандалы) отношения надо начинать нормально адекватно, а не так блять встретиться неделю погулять, воплотить свои мокрые мечты и разбежаться. Нет надо разобраться хочешь ли ты отношений с этим человеком! (хотя иногда так хочется что бы кто нибудь целовал, гладил, делал тебе приятно в постели) надо просто уметь держать себя в руках ведь все мы помним в нашем дворе были свои шлюхи и свои порядочные девочки, частая смена партнёра тоже не оч хорошо.
>>419801 Ага, с добрым утром, фиолетовый. Когда в полной мере осознаешь, что твои перегруженные канцеляритом и неумстно втиснутыми речевыми оборотами(вроде слова космический при описании потного пространства между полужопий, яркий пример, когда попытался выебнуться неожиданностью аллегории и обосрался) не интереснее учебника по сопромату, будет, боюсь, уже слишком поздно.
А я вот люблю представлять, как утейка приглашает меня к фотоняшулию в комнату. Подводит за плечи к кровати, сажает меня на краешек кровати. Гладит мне своей обдроченной рукой щёку. Потом засовывает большой палец в краешек рта, держит так немного. Дрисня достаёт почти вставший член из штанов, подносит мне ко рту, тычет в губы утки. Мы дразним его, улыбаясь и не открывая рот. Наконец не выдерживаю, беру в рот, начинаю сосать. Утка же то меня гладит по голове, то лижет задницу фотоняшу. Наконец фотодаун достаёт член у меня изо рта, приказывает мне высунуть язык. Держа меня за волосы, дрочит. Я смотрю на него безумными радостными глазами. Наконец он кончает мне в рот и на язык, я быстрее это глотаю, чтобы взять в рот хуец, пока он не упал, и дососать у него. Досасываю, ещё некоторое время проглатываю слюни со спермой. Захар
Сказ о золотом затыкане. В давние времена среди жителей Августа Треверорум ходили легенды о так называемом "золотом затыкане" - древнем артефакте язычников, чьё святилище ныне находилось под ...Читать далее на затыкан.рф
Дрочите затыканов. Люди, я бы хотел попросить вас проявить элементарную человескую ответственность за свои поступки. Вы приручаете затыканов и бросает их одних в пучину аватаркочатиков. Прошу вас, граждане, дрочите ваших затыканов.
Пояснения к Мироописанию существ живых и виртуальных раба Божьего Пипина Вислоухого. Фотоняша обыкновенный, или, как его ещё называют, фотонеко представляет собой зрелище скорее жалкое, чем мерзкое. В различные источниках упомина...
Жизнь в тяжёлых условиях крайнего севера сопряжена с тяжёлыми условиями жизни на севере. Многие люди, ослеплённые жаждой наживы и блеском золота мчатся сюда за золотом и нефтью, несмотря на крупное падение её цены.
Дробя кости не забывайте, что в их сердцевине находится костный мозг, который весьма ценится в среде мыловаров. Будьте предельно аккуратны и словите куш. И помните главное правило костодава: чем выше констентрация кости, тем больше она ценится.
>>419838 >>419839 >>419840 Хуй знает, что такое со мной происходит, но порой я ощущаю острую необходимость сосать чей-то член. В такие моменты я беру в рот свою столовую ложку и представляю, что это хуй. Нежно облизываю её и бью себя по щечкам. Потом подбегаю к своему холодильника и достаю заранее заготовленный лёд, которым вожу по соскам, пока они не затвердеют. Остатками льда я остужаю свой член и откидываю в сторону.
Ну прикрепит фотоняша сперму на твою фотку, не развалишься. В вк небось серил фотками еще как, а на двачах стал ниибаца анонимус, да. Параноики ебаные.
>>419864 Никогда не серил. Один единственный раз доверился тянке с которой два года общался. Сдеанонили. Нафотошопили хуев и рассылали в вк моим знакомым.
>>419868 Когда ты с кем-то ведёшь беседу, перед тобой образ реального человека? У меня скорее аватарка на ум приходит. Хотя увидеть, кто за ней - интересно, да.
> параноики ебаные Кстати, да. Я все камеры заклеил Восемь фейков в вк, три стима, около 15 мыл, три симки. Даже школьный аттестат не на мою фамилию Я параноик что-ли?
Я с ноутбуком, а ты со скриптами вежливые беседы ведём. Чаем запиваем и нахуй посылаем, етих смищных мудаков. Отложи скрипты и возьми тортик, сука, вкусный тортик, ня. А я не отложу ноутбук, мне еще лалак тралить, лучше принеси чай. А потом опять тортик наверну и говноедов нахуй пошлю. Выпей чай, вкусный, и тортик наверни. Мы можем обоссать, а можем и угостит тортиком, как мы круты. Давай еще выпьем чаю и понякаем под Моцарта. Зашибись.
Ладно, поблядствую ещё и отключу инет, чтобы пощадить зарядку. Я в городе до ночи, а вечером ещё придёт Широ. Короче, продолжаем список грехов. Я уже писал, что обидчив, обижаюсь на всякие мелочь, любая деталь разговора может вызвать противоречивые чувства, так я ещё и мнителен: если в голову придёт мысль, что люди скрывают от меня что-то, то возникает тревога и я не могу справиться с этими мыслями, пока не узнаю точно или не отвлекусь. Я не могу терпеть неопределённость. Мои слова нужно понимать буквально, и я умею понимать слова только точно и буквально, иначе - тревога. Наверное, всё пока.
>>419948 > Мои слова нужно понимать буквально, и я умею понимать слова только точно и буквально Поэтому я пытаю человека уточняющими вопросами, пока он прямо не скажет и я не успокоюсь. Алсо, ещё неприятная особенность. Я руководствуюсь чувствами, не разумом. Без чувств я не могу отвечать человеку, а если есть сильное чувство - я не способен ему противиться.
>>419971 Проблема не в этом. С инглишем я дружу. Да у меня есть и другие незавершенные проекты, так что доделывать точно не буду, к тому же пользы практически ноль.
«Скажи [Мухаммад]: «Мне внушаемо лишь то, что ваш Бог — Один. Не стоит ли вам проявить пред Ним покорность [а не искать для себя десятки и сотни земных иль небесных богов и божеств]?!» (Св. Коран, 21:108)
Это же трактовать можно как угодно. К хуям этот ислам.
>>419981 С электронной? Я там тоже постил. Ты можешь открыть исходный код страницы и скормить по кускам. Там на главной можно текстом вставлять, а не по ссылке.
Растворился я в тебе, как в океане моpе, Ты прощаешься со мной - чао, мой хиккоморе. Нахожусь на самом дне, ну скажи, доколе? Все проебано, сказал мне, дядя Анатолий.
Ты ебешься в три дыры - погибаю в злобе, Тебя пиздит твой альфач, а потом пердолит. А я мог дарить цветы, не щадя монеты, Называй меня теперь, "Хикке с пистолетом"
эпл скатились, выпустив лопатоподобную 6 они признали слив сасунгу. И самое смешное откуда они находят отбитых аутистов и доят. Сука, это работает. Аххуеть.
Ребят, из-за чего модем может линию терять время от времени? Раньше такого дерьма не было, а сейчас - житья нет. Каждые 15-20 минут отваливается. Может знает кто?
>>420065 Но это с настройками графона и сглаживания на максимум. Хотя какой там графон? Генерируешь ядро мира, высаживаешься на нем. Изначально 3 человека. Нужно построить корабль и съебать оттуда. Сколько играю - ни разу ещё не съебывал. Это облегченный аналог дварф фотресс. http://lurkmore.to/Dwarf_Fortress
https://2ch.hk/asylum/res/419042.html