>>113212294 Такая красивая, а снимается в хрущевке. Надеюсь, она не отошла от этого, и её популярность еще впереди. Будет обидно, если она работает сейчас в офисе и нагуляла двух личинусов.
>>113213868 бля моя тян такая же, типо не хочу, я устала не буду, потом кайфует. Потом ещё и может спасибо сказать, что без разговоров взял, такие дела, селедки ебанутые
>>113219772 Он случайно не на заводе в Кирове работает? А то ходит у нас один такой ебанутый сметчик, жопой виляет. К одному новенькому клеился, так его чуть целой бригадой не отхуярили.
>>113221810 Вообще, когда просил училу биологии подробнее рассказать про язык, она сказала, что не знает более, чем изложено в книгах. Придется самому читать.
>>113210483 (OP) Вы заебали, ваше место у параши, то есть в \секс. Объявляю кампанию по вашему изгнанию туда. Я не успокоюсь пока Абу не согласиться низвергнуть вас туда откуда вы пришли - в парашу!
А вы помните любовь Харухи? https://youtu.be/487h6PDWdZw Годы назад я смотрел это в дубляже реанимедии и это был мой любимый эпизод вместе с путешествием на остров. А теперь меня зовут обидными словами >>113227432 Понимаю и еле сдерживаюсь.
Однажды после ТНУС-треда наткнулся на этом. Теперь всякий раз тщательно осматриваю жопу модели, чтобы не обфаршмачиться. Если ануса не видно, лучше не рисковать. Может потому и не видно, что грязный был.
>>113221681 Да. Теперь ты превратишься в пидора и твоя жажда сосать хуйцы будет расти с каждым днем. Однажды она поглотит тебя и ты будешь ублажать сразу сотню потных мужиков своим ртом, пока не захлебнешься спермой и слюнями.
>>113256847 Сам так делал. Было так, что сижу на паре и дико бешено представляю, как ебу однокурсниц. Аж в толчёк в перерывах выходил, чтобы вздрочнуть.
>>113257854 Блять, как вы бесите ебаные защеканы, просите соус с каких то блять говно-домашних роликов, вы что, внатуре такие дебилы и верите в то что вам скинут СОУС?
>>113266494 мне 29, нравятся лоли по-началу скачал, потому что это было популярно открыл, достал хуйца, смотрю и думаю: "чё за хуйня? как на это вообще можно фапать?" а потом постепенно втянулся, обычный прон заебал уже сейчас сижу плотно на Casey, ни дня не могу прожить без милой улыбки этого ангела, смотрящей на меня с монитора
>>113216898 >>113273519 В одном из фап-тредов, когда это видео выкладывалось чуть ли не впервые (я уж точно видел его тогда первый раз), один анон написал, что это его ЕОТ, которую он только-только стал забывать, и приложил несколько фотографий (одна из них: >>113215357). Если интересно, ищите эту историю в фап-тредах за 18-19 ноября 2015 года.
СРОЧНО ДАЙТЕ НЕДАВНИЙ ПРОН С АБУ СРОЧНО ДАЙТЕ НЕДАВНИЙ ПРОН С АБУ СРОЧНО ДАЙТЕ НЕДАВНИЙ ПРОН С АБУ СРОЧНО ДАЙТЕ НЕДАВНИЙ ПРОН С АБУ СРОЧНО ДАЙТЕ НЕДАВНИЙ ПРОН С АБУ СРОЧНО ДАЙТЕ НЕДАВНИЙ ПРОН С АБУ СРОЧНО ДАЙТЕ НЕДАВНИЙ ПРОН С АБУ СРОЧНО ДАЙТЕ НЕДАВНИЙ ПРОН С АБУ СРОЧНО ДАЙТЕ НЕДАВНИЙ ПРОН С АБУ СРОЧНО ДАЙТЕ НЕДАВНИЙ ПРОН С АБУ СРОЧНО ДАЙТЕ НЕДАВНИЙ ПРОН С АБУ СРОЧНО ДАЙТЕ НЕДАВНИЙ ПРОН С АБУ СРОЧНО ДАЙТЕ НЕДАВНИЙ ПРОН С АБУ СРОЧНО ДАЙТЕ НЕДАВНИЙ ПРОН С АБУ СРОЧНО ДАЙТЕ НЕДАВНИЙ ПРОН С АБУ СРОЧНО ДАЙТЕ НЕДАВНИЙ ПРОН С АБУ