ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ 1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. 2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. 3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. 4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. 5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ 1. Кун по-царски восседает на трон. 2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания. 3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. 4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел. Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит? A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут? А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред? А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня? A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились? А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи? А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи? А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке. Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею матриархальной лжи!
ЕБУЧИЕ СЕЛЬДИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЧТО ВЫТИРАТЬ ЖОПУ ПОСЛЕ СРАНЬЯ ЭТО НОРМАЛЬНО. ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО РАЗ ОНИ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ, ТО И ВСЕ ЛЮДИ ТАКИЕ. ОНИ ТРЕБУЮТ ПРУФЫ, ЧТО КУНЫ ВЫТИРАБТ ЖОПУ ПОСЛИЕ ДЕФЕКАЦИИ, ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ. ТО ЕСТЬ ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ПОДТИРАТЬСЯ, ЭТО ЧТО ТО ЗАПРЕДЕЛЬНО КРУТОЕ?
Уважаемые девушки. Эта штука на картинке называется ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА. Она нужна для отчистки Вашей попы от какулек. Не нужно бояться её, не нужно баттхёртить от неё. Не нужно удивляться, что все мужчины пользуются ей. Не нужно беситься от того что мама не научила Вас пользоваться ей. Просто примите тот факт, что нормальные люди вытирают ей свою попу и научитесь делать так же. Вы же не дикари!
>>113265894 Нужно быть последним дауном, чтобы верить в навязанную идею о том, что женский пол её не использует. Надеюсь ваши треды выпилят к хуям в скором времени, а обиженного опа-говноеда первых тредов выпроводят сцаными тряпками отсюда. Нет, не селедка и не два рулона. И да-жена использует туалетную бумагу всегда. Дауны уже понимают, что стереотипы тнн и тян-шлюхи не канает, поэтому перешли на еще более конченную идею - гигиена. Хуею с вас, дибилов.
Скиньте пасту, где кун привёл девушку, чтобы познакомить с родителями, а она пошла в сортир, и из-за этого родители устроили скандал. В свете последних событий паста уже выглядит вполне реалистично.
Личинку из детсада забрал уже? Не забуть в этом месяце за солярис выплатить, и за эпотеку. Можешь ещё минут 10 посидеть здесь пока жена из магазина не вернулась и не начала пилить тебя.
>>113264826 (OP) Опять же просто зашел в тред сказать что третья гифка годная, спасибо тебе анон за эти треды. Всем тухлодырым +2 рулончика за мой счет
>>113266683 Вечером собирались же :3 Алсо, прошу анончиков поскидывать свои, или сохраненные из писькотредов хуйцы. Лучшего вайп контента для фем не придумаешь :3
>>113266957 Сам придумал? Ох уж эти стереотипные подгоревшие хуесосики. Неприятно залупу на губах ощущать? личинки еще нет, в магазин хожу с женой, жопа чистая, говна нет, я доволен. А ты продолжай бомбить на весь двач, говноед.
Почувствовав приступ поноса дамочка бегом забежала в сортир. Еле успев снять трусы она стала дристать, и при этом обосрала весь писсуар. Закончив она ершиком все почистила, а затем и взяв бумажку прошлась рукой. Вот так удачно женщина посрала в туалете.
СУКА КАК У МЕНЯ ОТ ВАС ПРИГОРАЕТ ВЫ ЖЕ ЕБАНУТЫЕ ТНУС БЛЯТЬ ИДИ СВОЕ ОЧКО ПРОВЕРЬ, ЕБЛАН Я КУН И ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ТРЕДАМИ ЧТОБЫ ВАС МОЧА ВСЕХ ПОТЕРЛА, ДОЛБОЕБОВ
>>113266328 >женский пол её не использует. Надеюсь ваши треды выпилят Надеешься, что выпилят доказательства факта, отрицаемого тобой. ТНУС не может еще и в логику.
Опиши, как конкретно тебя ебали, пёс. Тем, что в /b всегда висит тред? Так скрой его, обиженка и не пизди, нет надо зайти и высказать своё охуительно важное мнение.
>>113264826 (OP) ЛОХОВСКОЙ ФОРС, ОБОССАЛА НЬЮФАГОВ. НАШИ КРЕАТИВЫ БЫЛИ ВЕСЕЛЫ И ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫ, А ВЫ ГОВНО - НИЧЕГО ГОДНОГО ПРИДУМАТЬ НЕ МОЖЕТЕ И ФОРСИТИ ХУЙНЮ ДЛЯ ЧМОШ, ОБОССАЛА
>>113264826 (OP) какая-то хуйня написана. Сам я, конечно, не наблюдал за процессом дефикации тней. Но сильно сомневаюсь, что они не вытерают жопу. Что им мешает сложить бумагу и так же как кун протереться?
>>113268633 Ну наверное 68 тредов выросли не на копропасте, а на куче видео, где и пальцами говно тни из жопы вытаскивали. И всё это на камерах общественных сортиров.
Пиздец ебланы когда вы уже угомонитесь 70 тредов уже наплодили.
Ваш ТНУС лажа я уверен в этом. Вы взяли съемки каких-то отдельно взятых грязнух из каких-то мерзких общественных туалетов и экстраполируете это на всех.
Я уже не говорю о том что эти видосы могут быть постановкой для всяких фетишистов.
>>113269001 Ну хуй знает, мой манямирок отказывается верить в написанное, ибо небылицы какие-то. Реально, что мешает им нормально протереться? Глупость же
>>113268960 Ага. Десятки тянок в одном сортире и все разные. Я не знаю кем надо быть, чтобы добровольно в этом сниматься. А у копрофилов своя тусовка и это для них вообще не копро.
>>113269120 Вот именно...что мешает? Почему они не подтираются? Будь это видео для копрофилов - они бы вообще не пытались подтираться или размазывали говно по руке и лизали.
Привет, блядище. Помнишь меня? Я насрал на твой любимый ковер огромную кучу жидкого и вонючего поноса. Твои папка и мамка бросились к куче поноса и принялись жадно слизывать его языками с пола. Они измазались в дерьме как ебаные свиньи. Я изнасиловал твоих родителей в жопу саблей и разодрал им прямую кишку лезвием. У твоих родаков из анусов хлынула кровь. Твой отец стал пить кровь из жопы твоей матери, а твоя мать — из жопы отца. А потом я облил их бензином и поджег, и твои родаки сгорели заживо в диких мучениях. А ты наблюдал за всем этим из угла комнаты, яростно дроча свой уродливый хуй. Ты кончал себе в рот и пожирал собственную сперму. Когда твои родаки сдохли в огне, ты подбежал к ним и принялся ебать их обгоревшие трупы. Я содрал с тебя твои лохмотья, которые ты называешь «одеждой», и принялся неистово ебашить тебя ногайкой по всему телу. Ты визжал от боли как резанная свинья, и дрочил свой хуй, поскольку ты мазохист. Я тебя мудохнул ногайкой по твоему мерзкому хую, и плюнул тебе в ебало. Ты корчился на полу в луже собственной крови, голый, истекающий кровью. Кожа спадала с тебя лоскутами и торчало кровавое мясо. Ты умолял меня, чтобы я дал тебе отсосать хуй, но я тебе сунул в рот не хуй, а раскаленный паяльник. Я отрезал твой поганый хуй перочинным ножиком, и засунул его тебе в раздроченный анал. А потом я расстегнул свои штаны и обоссал тебя, обоссал твои мерзкие кровавые раны, пнул тебя ногой как тюфяк и отправился ебать до смерти твою сраную бабушку.
Пoчеmy y aнoнuma Bдpyг, грycTнoе еbaлo Он не бoлен, не kaлеka, прocTo 3aебaло Зaеbaлo не пo-деTcкu, kak пopoй bыBaлo, А cеpbё3нo, bлядb, пu3децkи, нa xyй 3aеbaло!
ГoлoBoй ob cTенy bbёTcя aнонum B печaлu, Не cмеёTcя u не дpoчuT BoT, kak зaеbaлu! Зaеbaло B фaгoTpеде, Шепapдa еbaлo, Шuнky, bлядь, ckoTuнa, Toже 3aеbaлa.
Зaеbaлu пoнuебы, c ux koнячum boгom Зaеbлu uгpoyеbku, kak u пu3дaдоTa, Зaеbaли фaгu Bcе kаk u aнoнumы uнTеpнеTные coлдaTы, aнumедеbuлы
>>113269256 Тварь я не тян вообще. Я если на то пошло вообще жопу подмываю после покакунек, а писаю в раковину и мою хуец. Не тебе мне рулоны подавать пидор.
Вы унтерменши ебаные. На основании 10 видосов делаете с каждым тредом все более сумасшедшие выводы. Придурки блядь.
Чет вголос со школьников. Создали и хайпят какую то хуйню. Видео, как бабы срут в общественных местах. Охуеть. В большинстве случаях там нет любимого, родного, домашнего трона, на котором приятно посидеть продолжительное время. Посмотреть бы на вас, аутят, как вы срали бы в таких же условиях. Зрелище было бы гораздо омерзительнее, чем то, что вы тут типа троллите. Т.е вы изначально не в равных условиях сравнение ведете, петуханы. А любая аргументированная попытка показать, что вы не лучше, воспринимается в штыки, ибо ВРЕТИ, ГДЕ ВИДЕО, А ТЫ ДОКАЖИ Сами себя овните своей скудоумностью. Куны настолько озабоченные и степень разврата пробивает все новую планку, что в инете наверное есть все, что угодно, связанное с тней, ибо каждый из вас желает тню и сладкую писечку асечку, даже самые отбитые тнн, нодискасс. А тням по сути похуй на то, кто, как и где срет, другие ценности вероятно. Иначе кругом было бы куча видео, как куны, усевшись в раскорячку, срут своими волосатыми жопами, треся мелким вялым отростком, лол. Спорить с этим бесполезно, ибо толком ничего нового не скажите, сорта манявров.
Абу, мы проебали двачи, и спасибо тебе никто не скажет, макака ты полоумная
Короче это хитрый план Абу вернуть капчу. Создается ТНУС треды, их вайпают, мод устает чистить вайп, грозит выпилом ТНУС из /b/, в итоге ТНУС выпиливается, идет ответный вайп фем и дев, вводится капча против вайпов. МНОГОХОДОВОЧКА
>>113269925 Не к другим. А самое главное богатство, это когда всё её тело превращается в оргазмирующую машину, и любое твоё прикосновение, делает эту машину только горячее. >>113270090 Может таким образом появится больше прекрасных дам у нас?
>>113270444 у них это у кого? Озлобленных унтеров, которые боятся даже посмотреть в глаза рандом тне на улице? Так похуй на них. Они только кукарекать умеют
>>113270539 Это не страшно, это прекрасно. Видеть её счастливое лицо, и продолжать доставлять ей удовольствие. Превратится с ней в единый организм, чувствовать каждую её волну судорог, слышать нежное дыхания и осыпать поцелуями.
>>113270415 А вот это да, пруфов никогда не несут.
Ой двощь, что же вы творите, содомиты. Одна из однокурсниц внешне похожа на тян которая не умела срать в самых первых тредах. Сука, теперь не могу смотреть на нее без приступов безудержного смеха. Сегодня на экзамене она еще и села за мной. Блядь, я не мог сконцентрироваться на матане, постоянно хотелось поржать с нее. Думал что из-за этой хуйни завалю экзамен, но как-то таки на получилось 4 написать.
>>113266363 Вне тематики- доски копрофилов, она есть разве здесь? И ге запостили тред, что такая рекация? Где будут не рады в каком разделе? Хули ты не пояснил что вообще на скрине происходит.
Объясните может я че не догоняю...Нас называют копрофилами за эти треды,но кто вайпает и кому горит тот наверно более копрофиЛ.раз тема так ранит его школьную неокрепшую душу,иначе скрой тред и пройди мимо.
Я МАМИН СИМПАТЯГА НО ВЫЛЕЗ Я ИЗ МАМИНОЙ ПИЗДЫ В ГОВНЕ ТНУС ЗАШКВАР )))) Я МАМИН СИМПАТЯГА НО ВЫЛЕЗ Я ИЗ МАМИНОЙ ПИЗДЫ В ГОВНЕ ТНУС ЗАШКВАР ))))Я МАМИН СИМПАТЯГА НО ВЫЛЕЗ Я ИЗ МАМИНОЙ ПИЗДЫ В ГОВНЕ ТНУС ЗАШКВАР ))))
Пахом просыпается, слезает с трубы, снимает штаны, подсаживается над тарелкой, тужится, экскрементирует, стонет, дышит, надевает штаны, размазывает экскременты по ступне, нюхает, присаживается на четвереньки, кушает, размазывает по туловищу, моет руки —Уфф!...Уффф!... Уф!... Ууффф!... Уууф!... Уфф!.. Ууууфф!...Уфф!...Уффф!... Уф!... Ууффф!... Уууф!... Уфф!.. Ууууфф!... —Братишка! Братишка! —Бляяя, заебаал, блять! —Как п. Как поспал, братишка? Проголодался, наверное! Братишка... —Ёб твою мать, блять, иди отсюда нахуй, блять! —Что, что случилося? —Ты что, обосрался что-ли, мудак блять?! —Не, я не какал. Я тебе покушать принес! —Сука, блять, пидорас, блять! Хули ты сделал, ты что, мудак что-ли совсем, блять?! —Что ты! Я покушать тебе!.. —блять, всё-таки насрал, ой мудель, блять!.. Твою мать, убери это говно нахуй отсюда блять! Сейчас будешь это вылизывать, блять! —Я тебе принес покушать! —Что ты мне покушать принес, ты что, мудак, что-ли, бля?! Хули ты вызвал... Хуле ты говном-то вымазался, мудак, блять?! —Я уж покушал, я тебе... —Пидорас, блять! Сука, блять! —Братишка, ты что! —Убери это говно отюсда, блять! —Я покушал уже!... —Ёб твою мать, блять, и весь пол засрал, блять! —Хотел тебе покушать-то!... —Мудак, блять, ну ты мудак, блять, я тебя сейчас убью, нахуй! Я тебя, блять, сейчас убью нахуй, блять! —Я тебе принес покушать!.. —блять, ну ты пидорас, блять... —Покушать!.. —Бля, ну ты сумасшедший, ёб твою мать, а... —Покушать-то!.. —Бля, с кем вы меня посадили, охуеть, ёбаный в рот!.. —Я не срал, я тебе честно говорю! Я тебе я просто хотел тебе сделать доброе дело, я не срал вообще сегодня!.. —Что, нахуй, мне - добро? Какое доброе дело? Ты понимаешь что ты насрал, бля, в тарелку, единственная тарелка, единственная, блять, тарелка, мы из неё жрем, жрем суп из неё, ты туда насрал, что, где мы теперь жрать будем, из чего, а?! —Хотел тебе доброе дело!... —Из чего я жрать теперь буду?! Хуль ты говном вымазался, что теперь, вилкой буду?! —Я не срал просто пуговичка!.. —Мух убить, я тебя сейчас убью! —...у меня оторвалась, пуговичка оторвалася!.. —Я не срал, я просто хотел тебе покушать принести, я тебе дело доброе сделал!.. —Сука... —Уф... Стукаешься!... —Я тебя сейчас убью, блять. —Я уж покушал... —Я тебя сейчас убью, нахуй. Ты понял что я тебя сейчас убью? Быстро и невнятно тараторит—Ну что ты сердишься, покушай, я тебе доброе дело сделал, принёс поку-пуговичка оторвалась, я тебе позавтракать принес, это не срал после этого как поспал Я тебе покушать принес я не срал! —Иди вон туда под струю мойся, понял, блять?! Чтоб через пять минут чистый был! Иди под струю, сука, мойся! Иди под струю, мойся, блять! Начальник, бля! Начальник, этот пидорас обосрался, блять! Начальник! Иди под струю, блять, чтоб сейчас пришли ты чистый был, нахуй! Ты понял, бляяя!? Чтобы чистый был, сука! Обосрался, пидорас, а! Начальник, блять, он обосрался! Идите мойте его, нахуй, я с ним здесь сидеть не буду, блять! —Завтрак испортица! —Я не буду с этим говноедом сидеть, сука, блять, а!? —Завтрак испортица! —ХУЛЕ ВЫ МЕНЯ С СУМАСШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ, блять, ОН ЖЕ МУДАК ПОЛНЫЙ, блять!!! —Я не (?), я просто хотел тебе принести пожрать!... —Иди мойся! —В тюрьме не жрут люди!.. —блять, фу, нахуй! Из-за тебя вымазался...шлепок Иди мойся, блять! Иди мойся, нахуй, я тебя сейчас убью нахуй! Иди вон туда под воду, чтобы через пять минут, сука, чистый был, или я тебя придушу, блять, вот этими руками, ты понял!? Фу-у, блять, фу-у, нахуй! —Не кушают люди с утра до вечера не кушают в тюрьме люди-то! —Из-за тебя у меня штаны сняли, понял, блять?!Я теперь без штанов здесь! Убери эту тарелку, блять, и помылся! Убери тарелку, мне не надо твоего говна! Убери от меня, отойди! —Я не срал, я не срал, я тебе покушать, люди кушают, я тебе принес, ну покушай ты... —Отойди, я сказал! —Человек ты или кто я тебе покушать принес! а ты как опустился... —Иди мойся, я сказал, иди мойся! Поставь тарелку, иди мойся! Тарелку поставь на пол! —Куда?.. —На пол, ёпта! —А, тебе? На, на!.. —Какой, нахуй, мне, убери её, убери, сука блять, убери это говно! —Что ты, покушай! —Убери, я сказал! Иди мойся, пидорас, убью сейчас! Сука мудак блять! —Я тебе принес покушать пожрать, ты меня не кормишь вообще...Покушать хлебушка хотя-бы... ЭТО ХЛЕБ, ЭТО ХЛЕБ!!! —Уйди отсюда от меня, уйди, уйди, я сказал, блять! —Сладкий хлеб! —Уйди, я сказал, поставь тарелку, блять, иди мойся, пидорас, блять, убью нахуй, сука бляядь, доебал блять! —Хлееб!.. —Фу-у, блять, какой вонизм, а! —Хотел дружить с тобой! Покушаем вместе, давай покушаем посидим хоть, поговорим!.. —Весь в говне, блять, а, весь в говне! —Я не срал сегодня вообще, я говорю! —Уйди нахуй от меня! Убери тарелку, блять! Уйди отсюда, блять! Иди! —Хотел просто покушать!..Покушать принес тебе, ты бы покушал хоть когда усталый!.. Покушать принес чуть-чуть еды, это сладкий хлеб!.. —Иди мойся, нахуй, блять! Иди, сука, мойся! блять... Сука, мудак, блять! Иди мойся, мойся, мойся, нахуй! Мой, блять, пузо своё... жирное, блять! —Эх, вот в деревнях-то было всё! —Начальник, бля, уберите от меня этого мудака! —В деревнях ели всё, это самое! —Что ели, ты что, мудак что-ли, кто ел-то? —Мой хлеб ели! —Хлеб ели, но говно-то не жрали!Ты че, с ума сошел, ёпта?Совсем дошёл, бля! Мойся, я сказал!,мойся. Мойся, туда иди, мойся блять. —АААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ СУКАААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААА аааааааааааааааа, йа сука сука сука сука. —МОЛЧАТЬ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ У ВАС ТУТ? Пошёл на работу, слезай нахуй —Он обосрался. —Слезай на работу, сортир чистить. —Он обосрался. —Пошёл. —Обосрался. Весь в говне блять. —На работу. —Аааа, хуй тебе. —На работу. —ХУЙ ТЕБЕ. —На работу пошёл. —В говне блять. —На работу, говно чистить рошёл. Чистить говно блять, пошол чистить говно. —Сука. —Пошёл говно чистить, пошёл. —БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ПОСОНЫ ПОСОНЫ Ходил сейчас в банк, там сцуко, работает 100% тухлодырых. Получал карточку не снимая перчаток и не приближаясь более, чем на метр. Все правильно делал? Алсо, мое пренебрежение читалось всеми засранками. Они так и не поняли, чому их сторонились.
Пахом просыпается, слезает с трубы, снимает штаны, подсаживается над тарелкой, тужится, экскрементирует, стонет, дышит, надевает штаны, размазывает экскременты по ступне, нюхает, присаживается на четвереньки, кушает, размазывает по туловищу, моет руки —Уфф!...Уффф!... Уф!... Ууффф!... Уууф!... Уфф!.. Ууууфф!...Уфф!...Уффф!... Уф!... Ууффф!... Уууф!... Уфф!.. Ууууфф!... —Братишка! Братишка! —Бляяя, заебаал, блять! —Как п. Как поспал, братишка? Проголодался, наверное! Братишка... —Ёб твою мать, блять, иди отсюда нахуй, блять! —Что, что случилося? —Ты что, обосрался что-ли, мудак блять?! —Не, я не какал. Я тебе покушать принес! —Сука, блять, пидорас, блять! Хули ты сделал, ты что, мудак что-ли совсем, блять?! —Что ты! Я покушать тебе!.. —блять, всё-таки насрал, ой мудель, блять!.. Твою мать, убери это говно нахуй отсюда блять! Сейчас будешь это вылизывать, блять! —Я тебе принес покушать! —Что ты мне покушать принес, ты что, мудак, что-ли, бля?! Хули ты вызвал... Хуле ты говном-то вымазался, мудак, блять?! —Я уж покушал, я тебе... —Пидорас, блять! Сука, блять! —Братишка, ты что! —Убери это говно отюсда, блять! —Я покушал уже!... —Ёб твою мать, блять, и весь пол засрал, блять! —Хотел тебе покушать-то!... —Мудак, блять, ну ты мудак, блять, я тебя сейчас убью, нахуй! Я тебя, блять, сейчас убью нахуй, блять! —Я тебе принес покушать!.. —блять, ну ты пидорас, блять... —Покушать!.. —Бля, ну ты сумасшедший, ёб твою мать, а... —Покушать-то!.. —Бля, с кем вы меня посадили, охуеть, ёбаный в рот!.. —Я не срал, я тебе честно говорю! Я тебе я просто хотел тебе сделать доброе дело, я не срал вообще сегодня!.. —Что, нахуй, мне - добро? Какое доброе дело? Ты понимаешь что ты насрал, бля, в тарелку, единственная тарелка, единственная, блять, тарелка, мы из неё жрем, жрем суп из неё, ты туда насрал, что, где мы теперь жрать будем, из чего, а?! —Хотел тебе доброе дело!... —Из чего я жрать теперь буду?! Хуль ты говном вымазался, что теперь, вилкой буду?! —Я не срал просто пуговичка!.. —Мух убить, я тебя сейчас убью! —...у меня оторвалась, пуговичка оторвалася!.. —Я не срал, я просто хотел тебе покушать принести, я тебе дело доброе сделал!.. —Сука... —Уф... Стукаешься!... —Я тебя сейчас убью, блять. —Я уж покушал... —Я тебя сейчас убью, нахуй. Ты понял что я тебя сейчас убью? Быстро и невнятно тараторит—Ну что ты сердишься, покушай, я тебе доброе дело сделал, принёс поку-пуговичка оторвалась, я тебе позавтракать принес, это не срал после этого как поспал Я тебе покушать принес я не срал! —Иди вон туда под струю мойся, понял, блять?! Чтоб через пять минут чистый был! Иди под струю, сука, мойся! Иди под струю, мойся, блять! Начальник, бля! Начальник, этот пидорас обосрался, блять! Начальник! Иди под струю, блять, чтоб сейчас пришли ты чистый был, нахуй! Ты понял, бляяя!? Чтобы чистый был, сука! Обосрался, пидорас, а! Начальник, блять, он обосрался! Идите мойте его, нахуй, я с ним здесь сидеть не буду, блять! —Завтрак испортица! —Я не буду с этим говноедом сидеть, сука, блять, а!? —Завтрак испортица! —ХУЛЕ ВЫ МЕНЯ С СУМАСШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ, блять, ОН ЖЕ МУДАК ПОЛНЫЙ, блять!!! —Я не (?), я просто хотел тебе принести пожрать!... —Иди мойся! —В тюрьме не жрут люди!.. —блять, фу, нахуй! Из-за тебя вымазался...шлепок Иди мойся, блять! Иди мойся, нахуй, я тебя сейчас убью нахуй! Иди вон туда под воду, чтобы через пять минут, сука, чистый был, или я тебя придушу, блять, вот этими руками, ты понял!? Фу-у, блять, фу-у, нахуй! —Не кушают люди с утра до вечера не кушают в тюрьме люди-то! —Из-за тебя у меня штаны сняли, понял, блять?!Я теперь без штанов здесь! Убери эту тарелку, блять, и помылся! Убери тарелку, мне не надо твоего говна! Убери от меня, отойди! —Я не срал, я не срал, я тебе покушать, люди кушают, я тебе принес, ну покушай ты... —Отойди, я сказал! —Человек ты или кто я тебе покушать принес! а ты как опустился... —Иди мойся, я сказал, иди мойся! Поставь тарелку, иди мойся! Тарелку поставь на пол! —Куда?.. —На пол, ёпта! —А, тебе? На, на!.. —Какой, нахуй, мне, убери её, убери, сука блять, убери это говно! —Что ты, покушай! —Убери, я сказал! Иди мойся, пидорас, убью сейчас! Сука мудак блять! —Я тебе принес покушать пожрать, ты меня не кормишь вообще...Покушать хлебушка хотя-бы... ЭТО ХЛЕБ, ЭТО ХЛЕБ!!! —Уйди отсюда от меня, уйди, уйди, я сказал, блять! —Сладкий хлеб! —Уйди, я сказал, поставь тарелку, блять, иди мойся, пидорас, блять, убью нахуй, сука бляядь, доебал блять! —Хлееб!.. —Фу-у, блять, какой вонизм, а! —Хотел дружить с тобой! Покушаем вместе, давай покушаем посидим хоть, поговорим!.. —Весь в говне, блять, а, весь в говне! —Я не срал сегодня вообще, я говорю! —Уйди нахуй от меня! Убери тарелку, блять! Уйди отсюда, блять! Иди! —Хотел просто покушать!..Покушать принес тебе, ты бы покушал хоть когда усталый!.. Покушать принес чуть-чуть еды, это сладкий хлеб!.. —Иди мойся, нахуй, блять! Иди, сука, мойся! блять... Сука, мудак, блять! Иди мойся, мойся, мойся, нахуй! Мой, блять, пузо своё... жирное, блять! —Эх, вот в деревнях-то было всё! —Начальник, бля, уберите от меня этого мудака! —В деревнях ели всё, это самое! —Что ели, ты что, мудак что-ли, кто ел-то? —Мой хлеб ели! —Хлеб ели, но говно-то не жрали!Ты че, с ума сошел, ёпта?Совсем дошёл, бля! Мойся, я сказал!,мойся. Мойся, туда иди, мойся блять. —АААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ СУКАААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААА аааааааааааааааа, йа сука сука сука сука. —МОЛЧАТЬ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ У ВАС ТУТ? Пошёл на работу, слезай нахуй —Он обосрался. —Слезай на работу, сортир чистить. —Он обосрался. —Пошёл. —Обосрался. Весь в говне блять. —На работу. —Аааа, хуй тебе. —На работу. —ХУЙ ТЕБЕ. —На работу пошёл. —В говне блять. —На работу, говно чистить рошёл. Чистить говно блять, пошол чистить говно. —Сука. —Пошёл говно чистить, пошёл. —БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Пoчемy y анoнumа Bдpуг, гpуcтное ебaлo Он не бoлен, не kaлека, прoсTо заебaло Зaеbaло не пo-детcки, кaк порoй бывaло, А сеpьё3нo, блядb, пиздецku, нa хуй 3аебaлo!
ГoлoBoй oб стену bьётся анoнum B печали, Не cмеётся u не дрoчиT воT, kаk 3аеbaли! Зaебало в фaгоTpеде, Шепарда еbалo, Шuнkу, блядь, сkoTинa, Toже 3aебaлa.
Зaебалu понuебы, c иx конячuм bогом Зaебли игpоyебки, kаk u пи3дaдoTa, Заеbaлu фагu все кaк и анoнимы uнTеpнетные coлдаты, aнuмедебилы
Почеmy y анониma вдpуг, гpyстнoе ебалo Он не boлен, не кaлека, пpоcтo 3aебaлo Зaебaлo не пo-детсkи, кaк поpoй быBaлo, А серьёзно, bлядь, пuздецku, нa xуй 3aеbaлo!
ГoлоBoй oб стену бbётcя анoниm B печалu, Не сmеётся u не дрoчит Boт, kaк зaебали! Зaеbалo в фагoTpеде, Шепардa ебалo, Шuнkу, bлядb, ckоTuнa, тоже 3аеbала.
Зaебaлu пониебы, c uх кoнячum boгом Зaебли uгpоyеbки, kак u пu3дaдoTа, Зaеbалu фагu все kак и анoнимы uнTернеTные coлдaTы, аниmедеbилы
Почемy у анонuma Bдpyг, груcтное еbалo Он не бoлен, не kaлеka, прocтo 3аеbало Зaеbалo не пo-деTсkи, как порoй bывалo, А серbёзно, bлядb, пu3децkи, на хyй 3аебало!
ГолоBoй ob сTенy бbёTся aнoнuм B печалu, Не смеётcя u не дрoчuт Bот, кaк 3aеbaлu! Заеbaлo B фaготpеде, Шепаpда ебaло, Шuнкy, bлядb, скoTuнa, тoже 3аеbaла.
Заеbалu пoнuебы, с uх кoнячum bогom Зaеbлu игpоyеbkи, kak u пи3дaдoта, Заеbaлu фaги Bсе кaк u анoнuмы инTеpнетные сoлдaты, aниmедебилы
Зaеbал котяpа с kалом, 3аебалa Аmu Вcё, почти чTo, зaеbало, если mежду нamи! Заеbaли спaсбрoсkaмu Baxoеbы твaрu зoна Tян, c её тенTаkлей,оченb 3aеbали.
Заеbала Соусейсекa и Bоobще Нoнoны пеpекоты перекaтa, Джими Хендpukс,гнида. Заеbала Сyисекa, гоблиkсие в3pыBы ЛеToB, Сенa и Т
Пoчемy y анoнuмa вдрyг, грустнoе ебалo Он не bолен, не калеkа, прoсто 3аеbалo Зaебало не пo-деTскu, kaк поpoй bывaлo, А cеpьё3нo, блядь, пи3децku, нa хyй заеbало!
Гoловoй oб cTенy бbётcя aнoнuм в печали, Не смеётcя u не дрочит вот, kaк 3aеbали! Заебало B фaгоTpеде, Шепарда ебaлo, Шuнkу, bлядb, скоTuнa, тоже заеbалa.
Заебалu понuеbы, c ux кoнячиm bогом Заеbлu uгpоуебku, каk u пиздaдоTа, Заеbали фaги Bсе кaк и анoнuмы uнтеpнеTные cолдaты, анимедебuлы
>>113277539 Пиздец, в кой-то веке вскрыли и зафорсили реальную годноту на животрепещущую тему, с самого, блять, 2008 не было фееричнее. Ахуеть. Абу, выручай
ТРЕД#68
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ
1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья.
2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг.
3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу.
4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду.
5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ
1. Кун по-царски восседает на трон.
2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания.
3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой.
4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел.
Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит?
A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут?
А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред?
А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут
A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня?
A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились?
А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи?
А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи?
А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею матриархальной лжи!
РЕПОЗИТОРИЙ:
https://mega.nz/#F!kpZzGKJZ!rEtsUWqtnR-_fdOHRV5YmQ
АРХИВ:
https://arhivach.org/thread/136794/
https://arhivach.org/thread/137117/
https://arhivach.org/thread/137147/
https://arhivach.org/thread/137149/
https://arhivach.org/thread/137212/
https://arhivach.org/thread/137256/
https://arhivach.org/thread/137292/
https://arhivach.org/thread/137338/
https://arhivach.org/thread/137367/
https://arhivach.org/thread/137381/
https://arhivach.org/thread/137416/
https://arhivach.org/thread/137460/
https://arhivach.org/thread/137507/
https://arhivach.org/thread/137528/
https://arhivach.org/thread/137574/
https://arhivach.org/thread/137604/
https://arhivach.org/thread/137618/
https://arhivach.org/thread/137626/
https://arhivach.org/thread/137640/
https://arhivach.org/thread/137650/
https://arhivach.org/thread/137663/
https://arhivach.org/thread/137685/
https://arhivach.org/thread/137703/
https://arhivach.org/thread/137733/
https://arhivach.org/thread/137759/
https://arhivach.org/thread/137778/
https://arhivach.org/thread/137800/
https://arhivach.org/thread/137822/
https://arhivach.org/thread/137890/
https://arhivach.org/thread/137929/
https://arhivach.org/thread/137930/
https://arhivach.org/thread/137944/
https://arhivach.org/thread/137964/
https://arhivach.org/thread/137980/
https://arhivach.org/thread/137995/
https://arhivach.org/thread/138005/
https://arhivach.org/thread/138023/
https://arhivach.org/thread/138028/
https://arhivach.org/thread/138090/
-"-
https://arhivach.org/thread/138139/
https://arhivach.org/thread/138141/
https://arhivach.org/thread/138166/
https://arhivach.org/thread/138174/
https://arhivach.org/thread/138190/
https://arhivach.org/thread/138208/
https://arhivach.org/thread/138214/
https://arhivach.org/thread/138235/
https://arhivach.org/thread/138263/
-"-
https://arhivach.org/thread/138322/
https://arhivach.org/thread/138327/
https://arhivach.org/thread/138343/
https://arhivach.org/thread/138382/
https://arhivach.org/thread/138449/
https://arhivach.org/thread/138468/
https://arhivach.org/thread/138488/
https://arhivach.org/thread/138489/
https://arhivach.org/thread/138521/
https://arhivach.org/thread/138542/
https://arhivach.org/thread/138564/
https://arhivach.org/thread/138587/
https://arhivach.org/thread/138639/
https://arhivach.org/thread/138696/
https://arhivach.org/thread/138719/
https://arhivach.org/thread/138728/
Шаблон с разметкой: http://pastebin.com/PStXGJ92
Координация для набегов на развлекательные ресурсы: http://vk.com/id343205191
Перекатываясь соблюдайте каноничность и блюдите список архивача.