>>63080807
Уже нет, лол, как и в России. Сейчас завернут анальные гайки, в общем, пока еще живем в относительно нормальное вреия.
Ждемс.
Ждемс когда эти долбаебы перенаселяют сами себя в гражданской войне.
А потом земли отдадим Китайцам.
>>63080935
перестреляют
>>63080807
Ты подожди ка пока, усатого он дропнуть хочет. Надо сначала посмотреть, что на Украине сейчас будет и получат ли хохлы профит от смены власти.
>>63080876
Двачую, если хохлы таки сменят президента, и, тем более, если они начнут идти к успеху, то в рассеюшке гайки так закрутят, что чуть ли резьбу не сорвут. Ну и железный занавес вернут дабы спасти население от либеральных ценностей.
>>63080876
Да, Лукашенко капитально взялся. Хотя наши омоновцы долго не церемонятся. Получив пиздюлей прямо на месте в машине, охота надолго пропадёт выходить. Я б сам пошёл, если б была хоть какая-то замена со строны оппозиции. Но пока что её нет.
>>63080807
Очко твое победило.
Запасаемся поп-корном.
Главное действие только начинается.
Теперь будем смотреть на новый раздел собственности и власти...
90-е. Добро пожаловать снова!
>>63080935
Все хуйня, стрельбы больше в ближайшее время не предвидится.
Меня больше интересует, как хохлы собираются вытаскивать страну из говен, к кои они сами ее затолкали. Потому как с помощью Майдана они больше проебали, чем получили.
>>63080807
Зачем? У вас с Рашкой СТАБИЛЬНОСТЬ, более менее условия.
Или сейчас свержение власти и разрушение памятников станет входить в моду?
>>63081062
Ну вариантов много.
Отсосать у США.
Отсосать у Евросоюза
Ну а отсасывать у Россиюшки им теперь не кошерно.
>>63081062
Ну мы полутали золотой батон, и золотой унитаз. А чего добился ты?
Сириусли, если продать лут Яныка - можно кормить страну месяц
В стране где оппозиция ничего из себя не представляет и старательно задавлена - это невозможно.
>>63081062
Для них главное, что они "ПОБЕДИЛИ". А что победили, почему и зачем и что будет и итоге - об этом майданы не думают.
>>63081147
>Отсосать у США.
>Отсосать у Евросоюза.
Я говорил про вылезание из говен, а не о продаже себя в анальное рабство.
>>63081217
А что дропнулось-то? К тому же продавать государственное имущество - дохуя глупо, только месяц и проживете.
[url]>>63081217
Разве он не улизнул с награбленным?
>>63081039
90-е, это типа те, от которых вас спас путен?
Поссал на дауна.
>>63081113
Пиздец, вы соотношение наши цены/зарплата видели? Это ж полная жопа, особенно в регионах. Мне повезло ещё, что у меня частный дом. Вообще не представляю, как бы выжил при своей зарплате в квартире. Нахуй такую стабильность. Усатый хер без конца наёбывает и готовит своего бастарда на замену.
>>63081062
Да ничего особенного не случилось. Немного насрали в киеве и погромили административные здания.
Так и представляю себе завтрашний день на Украине.
Встает хохол утром, а под окном рожь под окном по среди зимы колоситься.
Где-то в дали бьет фонтан нефти, а опозиция ходит по городу и пачки денег раздает.
Все было бы конечно хоршо, гражданская позиция, и стремление к лучшему, но только Хохлы как и Рашки, кого бы к власти не привели, все равно власть их анально поимеет..
>>63081232
Наши опы - обычные клоуны, которые не умеют в политику вообще. Покажите мне хоть одну нормальную предвыборную программу? Где они сейчас, когда выборы в следующем году уже? Не все же сидят, кто-то и на свободе.
>>63081339
Это типа те, которые были после перестройки, ебанат.
Или у вас там в школах после 91-го историю других государств не преподают?
>>63080807
У нас много быдла - оно не позволит.
>>63081339
Тебе там из за мешка картошки виднее, бульбоблядь.
>>63080807
Жириновский сказал следующие поляки. Придется вам подождать.
>>63081303
>продаже себя в анальное рабство
У такой мелкой страны других вариантов и нет особо. Да и какая разница, лишь бы деньги давали.
>>63081397
Но в рашке тоже глубинка сосет хуи, чтобы московия процветала. Так, наверное, везде.
Хотя у нас в Херсонской области всем. кому хватило ума ухватить кусок земли - процветают. Её либо сдают на фермы за охуенные деньги, либо сами выращивают что-то, и получают миллионы гривен.
>>63081308
Возможно деньги спиздил. Но золотой батон, чтоб все проиграли, он оставил
Вот мне интересно, и это плохо освещается со всех сторон.
Что думают рядовые Украинцы в возрастной категории 25+?
>>63081397
А сколько у тебя з/п в пересчет на рубли (или скажи в своей валюте, я пересчитаю)
И кем работаешь?
>>63081563
> Ко-ко-ко-ко-ко пок-пок
Что ты там кудахчешь, уебушек руснявый?
2,5 млн белрублей, зооинженер в местном колхозане.
>>63080807
>Белорус спрашивает у русских, можно ли устроить революцию в Белоруссии
Нет, потому что
>Белорус спрашивает у русских, можно ли устроить революцию в Белоруссии.
Если бы было можно - уже бы провернули и никого не спрашивали.
Ну золотой батон, это пушка.
Прям ЗОЛОТО ПАРТИИ
>>63081845
> 2,5 млн
Как в рашке в 90-е
>>63081695
они в Киеве
>>63081759
Работаю учителем математики и физики в школе. ЗП = 200$, но зарплата колеблется. Подрабатывают репетитором за 5$ в час, выходит где-то 300$, иногда 400.
>>63080807
Я думаю, для начала он должен эпично сфейлить, как Якубович. Например, завясить что Беларусь теперь переименовуется в БелоРоссия.
>>63080807
Возможен, у вас небольшая страна, скооперируетесь и хоп - уже как в норвегии или швеции все будет. А так будете сидеть и вместе с парашляндеей в советский союз 2.0 укатитесь. Укры уже все правильно сделали, героические ребята, ничего не скажешь. Респект и уважуха.
>>63081695
норм, даже если и поменяем одно ворье на другое, то оно будет помнить про судьбу предшественника. А народ уже не даст делать че хошь. Что касаемо яныка то к нему применимо одно выражение: жадность фраера сгубила.
>>63081895
Тут так и остались 90-е. Разве что только бандиты сама власть.
>>63081895
Это не смешно, бро.
>>63080807
Невозможно, ибо 146% пидорашки.
Сглотнут и продолжат тихо спиваться.
Выйдет дюжина студентов, будут стоять небольшими группами и наблюдать. Потом их попросят разойтись и они подчинятся.
Одинокий водитель просигналит, проезжая мимо Плошчы.
Это будет самый смелый поступок в его жизни.
Международные наблюдатели подтвердят, что серьезных нарушений не было зарегестрировано.
Скриньте.
>>63081845
Нихуя.
И что, много бычков уже достоинства лишил?
Я тебе скажу, что у нас в с/х з/п и того меньше.
Люди в деревнях натуральным хозяйством живут в основном.
>>63081925
Кто?
40 миллионов человек?
>>63080807
2 Варианта у вас:
Путь массонов и путь фиделя. Среднего класса в белорашке нет.
>>63082039
Я с бычками не работаю. А учитывая, сколько работы наваливается, то грабить и скрываться будет проще.
>>63082031
Демонстрации ничего не дадут уже. Только ооруженное противостояние и терроризм пртив власти. Готов ли ты умереть за то чтобы дети твоего соседа жили лучше?
>>63081488
у меня от тебя СТАБИЛЬНАЯ МНОГОВЕКТОРНОСТЬ И МОДЕРНИЗАЦИЯ. Расскажи, в чем политика Луки состоит?
>>63082031
Заскринил.
>>63081831
Иди, батькиному ребитёнку пиструн отсоси, холоп картофельный. Скоро он у вас новым царем станет, эвон его Лука вовсю готовит.
>>63081994
Вот такие дебилы как ты будут вечно хуй власти сосать.
Ты не понял еще? Вместо своих иллюзий о "вселенской справедливости" "власть народу" ты хуй соснешь, при любой власти.
Потому что ты либо школьник, либо долбаеб.
Всем похуй, половина ваших революционеров живут сегоднешним днем, и что дальше - даже не думают.
Сегодня они Януковича сняли, а завтра начнуть между собой сраться за власть, а хуй сосать от разрухи будешь ты
Очнись.
[url]Видео для понимающих украинский язык
>>63081695
28 лет сойдёт?
Драть надо ворюг, драть долго кверху задом. Чтобы другим неповадно. Может это и не слишком действенно (в Китае вон взяточников расстреливают нахуй, но взяточники до конца не перевелись) но пусть задумаются. Слуги народа блядь ебаные, пусть задумаются кто главный и кто их избирал.
К слову о Беларуси мы практически ничего не знаем, о ней в новостях ничего не говорят. Максимум, что Лукашенко куда-то своего сына потащил.
>>63082288
Иди путену пососи
>>63082215
Он монополист, предприятия монополии, отсутствие конкуренции, которую он душит всеми способами, позволяют ему крутить налогами как угодно. Получить зарплату в 500 баксов в регионе малореально, везде копейки платят.
>>63082215
Программы какой-то нет, решают все на месте. У нас президенсткая республика, поэтому он все подписывает, назначает директоров предприятий, его политика - плыть по течению. Расея нам дапаможа крэдытами ды низкими ценами на энерганасицели. Если нет войны - и то хорошо.
>>63080807
Зассут же. Батьку итак все хуесосят. Ему за репутацию бояться нечего. Танки пошлет и устроит второй Тяньаньмень вместо майдана.
>>63081994
>оно будет помнить про судьбу предшественника
Наивный как ребенок, ну правда. И какую судьбу они будут помнить? Что Янык напиздил денег и съебал ололокая?
>>63082147
А чем ты занимаешься?
Если ты самодостаточен, то при любой форме власти ты сможешь достойно существовать, будь социализм или демократия с либерализмом.
А если хочешь понять, почему эти революции не помогут, можешь приобщиться к книжке "Собачье сердце" или фильм посмотреть.
>>63082263
Не станет, мы не такие терпилы, какими кажемся на первый взгляд.
>>63082288
Солидарен с русским. Хер правительства нужно посасывать и облизывать как можно большее время, растягивая удовольствие, так сказать.
Зато у вас тни ламповые.
Сколько нужно хохлов чтобы устроить революцию?
ЭТО ПОБЕДА!
http://news.tut.by/politics/387999.html
Ну он и пиздло!
НАКАТИМ ЗА УКРОВ!
>>63082339
Я не знаю, нахуя мне комуто сосать.
Но я сейчас имею з/п в 60К, и мне как-то норм. И это при трудовом стаже в 2 года.
Сам я из обычной семьи. Работу искал сам.
А быдлу и долбаебам при любой власти хуево живется, потому-что они не хотят работать и мозгов с хитрожопостью не имеют, а умеют только хуи сосать
>>63082349
>>63082372
Как-то странно слышать выпады в сторону оппов, когда политика луки состоит в проебывании полимеров
>>63082428
Влажные мечты, попомни мои слова, ещё в пояс ему кланятся будите, а он вас тростью ёбс по чубу, чтобы ниже сгинались.
>>63082452
Соси путину который вертел на хую законы, разумный ты наш
>>63080807
Слава Богу, нет.
>>63082439
Я не понимаю влажные мечты картошечников. Вы хер батьки посасываете уже 20 лет. У вас такой адовый пиздец с правами, что не вам пиздеть про посасывание правительства.
>>63082376
Два чая этому мудрецу. Подписываюсь под каждый словом. Белорусы Лу сами не скинут, там нужно внешнее вмешательство Запада, а это невозможно, т.к. 2014-ый год, да мы еще и вассал России. => DEAL WITH BAT'KA и заводите трактор, кому хочется другой жизни
Анон, что за хуйня? Эти люди дохнут но продолжают там стоять. Очевидно же что дороже собственного существования быть ничего не может.
>>63082521
60% дохода бюджета рашки от продажи энергоносителей, отними 60% от своей зп и ты поймешь насколько эффективна экономика рашки. При том что цены останутся неизменными.
>>63082600
Через год встретимся на этом самом месте. Расскажешь, как у вас там все изменилось))) Вангую через 10 лет новый майдан против Тимошенко))
>>63082644
Когда существование - это безысходность, проще сдохнуть.
Это победа, ценой поражения
А мне вот итак всё ясно с Белоруссией. Но при этом ловлю себя на мысли: что будет, когда Бацка сдохнет?
человек выбирающий между свободой и безопасностью безопасность не достоин ни свободы, ни безопасности.
ПЕКАФЭЙС.ЖПГ
>>63082744
Украина живет взаймы))) Президент ездит по странам и подсасывает за кредит)) Страна на грани дефолта))) Отними 100% от своей зарплаты и поймешь насколько эффективна экономика твоей страны)
Путин-батюшка, да поможет братским народам!
>>63082789
Колян станет президентом)))
Ну не знаю. Везде говорят, что у вас все заебись.
Ну типа как в лучшие советские времена, только еще есть интернет и шлюхи.
Зачем вам бунтовать и скидывать усачей?
>>63082644
А вот и типичный русский хомячок пожаловал. Выпей чашечку латте в кафе напротив и сфоткайся на айпадик в инстаграмм. Как же тебе умирать, надо же ещё шевроле круз купить в максималке, негоже так.
>>63082396
>можешь приобщиться к книжке "Собачье сердце" или фильм посмотреть
>>63082789
Коля пройдёт в детдом, президентом станет Ермошина.
>>63082746
Ну если надо будет - выйдем. У нас нет газа чтобы сидеть на жопе ровно, пока разное хуйло вгоняет страну в пизду.
>>63082748
Какая безысходность? Ты в любой момент можешь переехать в США, если не полный идиот.
>>63080807
Неа, именно такой не проканает. Не тот характер, беларус по натуре партизан. Как только у батьки закончатся кредитные бабки и встанет станок(девальвация-хуяция, жрать короче нечего станет), народец уйдет в подполье. Все будет тихо, но от этого не менее жестко.
>>63082789
Схуяли ты считаешь, что Бацька сдохнет?
>>63082789
Поставит наследника. И отвыкни уже от мысли о царе, блять, если сменить Путина на Медведева, а Януковича на Тимошенко нихуя не изменится, чтобы изменить что-то надо менять всех. Президент - публичное лицо, его задача вещать с телеэкрана и встречаться со всеми.
>>63082825
>>63082863
А вот тут, скажу я вам, не всё гладко. Ведь военные могут начать тёрки и случится ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. Ну и под шумок что-то ещё.
>>63082644
Если убегут - посоны по майдану не поймут. Уж лучше будут лежать под прицельным снайперским огнём и дохнуть как реальные посоны. Типичные дворовые понятия наглядно. Другого объяснения я не вижу.
Мне вот безразлична судьба других стран, лишь бы войны не было. Меня больше удручает ненависть русских к украинцам, украинцев к русским, ну и с белорусами также. Печально это все, что политика стравливает людей друг против друга, ради благополучия верхушки.
>>63082744
Я знаю полный расчет своей з/п.
И знаю что она в сумме обходится работодателю в 80.
20к просто в никуда уходит, при том, что еще у нас необезательное МС, так как по ОМС быстрее сдохнешь.
Нужно давить на соблюдения законов. Не быть безразличным к своим правам и защищать их всеми законными методами.
Но вот идти на площадь и стрелять в других людей ради какого-то уебка, который может быть еще хуже Путина, или нациков, строй которых еще ни одному государству мира ничего хорошего не принес, я как-то не хочу.
Изволь.
>>63082795
Так мы выкинули хуисоса который нихуя не могет. Про взаймы н пизди, то бабло шло в карман хунте. И електорату.
>>63080807
>, возможен ли такой вариант развития событий в Беларуси?
Белорашка - самая ананльно огороженная республица постовка. Там опиздюлят сразу всех, причем сразу боевыми.
>>63082864
Вы 25 лет в пизде))) Все никак выбраться не можете))) Вечно вам кто-то мешает)) Одного выбираете с лозунгами, что будет все пиздато, а становится только хуево, но виноваты не вы, а Россия, конечно же)))
>>63080807
А зачем Луку свергать? Самый ламповый и заботливый диктатор.
как вы заебали с этими революциями, быдломудаки ебучие.
посмотрите на остальные страны, в арабских эмиратах вон за вход на фейсбук казнят, а вы не довольны тем что у вас есть, нельзя жаловаться на жизнь иначе она вас накажет, запомните это великая истина всех времен и народов.
К чему идут те же хохлы? Оппозиционеры кричат про свободу, но в тоже время в их идеях просматривается лютые тоталитаризм.
Дайте волю тягнибоку и будет: геноцид руссоговорящего населения, охуенно да? Свобода, но надо запретить русский язык, а русскоговорящих объявить гражданами не украины. А всех украинцев которые съебали в свободные страны он же предлагает принудительно, насильно вернуть на родину.
Охуенная свобода, да?.
Тягнибок требует суда над коммунизмомо, а всех коммуняк объявить врагами народа.
Охуенно да? Но только почему то революцию они проводят как учил дедушка Ленин, да и лозунги типа: отдайте народу, принадлежит народу это разве не коммунизм блядь?
Хитрожопые пидорасы не стеснясь наёбывают глупых людей, а те в свою очередь орут москалей на ножи и демонтируют памятник Леину
Смотрел на эту революцию по новостям, и за все время честно признаюсь как будто блядь в психушке побывал
ей богу.
>>63081020
Да ладно, любые гайки можно развентить сокральными жертвами пусть и в сотни человек и стоянии на своём не взирая на павших, как показывает опыт Украины.
>>63082835
Ни одно их твоих слов не прозвучало как аргумент.
>>63082945
Видимо так и есть. Это как в видео где гопника пристрелили менты, а тот на пистолет с кулаками кидался.
>>63082835
А вот и долбоеб-революционер, сходи убей себя, раз тебе похую. КОКОКО ШВАБОДКА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ШВАБОДКА ИЛИ ШМЕРТЬ ШВАБОДАААААААА УКРАИНА МОЛОДЦЫ ШВАБОДА США ЛИБЕРАЛЫ ШВАБОДА СМЕРТЬ ШВАБОДА УРЯЯЯ
>>63082970
Если ты боишся перемен, то сиди и соси. У петухов под шконкой тоже стабильность, никто не обижает, подкармливают, моют.
Русские живут в говне - ВИНОВАТ ГОСДЕП! ПЛАН ДАЛЛЕСА!
Украинцы живут в говне - ВИНОВАТЫ РУССКИЕ! ЛЕНИН РАЗВАЛИЛ СТРАНУ, ЧТО ЗА 25 ЛЕТ НЕ МОЖЕМ ВОЗРОДИТЬСЯ!
Два сорта говна.
Не понимаю, почему блядь на двачах так дохуя тредов про ебанную политику. Нахуй что-то менять, если проще взять и уехать, коли не нравится
>>63082944
у нас армия уровня /b.
ПВО даже легкомоторный самолёт не заметил. тот сбросил медведей в Минске и улетел.
>>63082997
Чистить гранат - это жизнено.
>>63080807
Пикча - ганьба
Сами себе признались в том, что слабаки и тюфяки и ебаное ничего, нихуя в своей стране сделать не можем. А украинцы приезжайте, получите пизды, поумирайте, а нам нельзя, нас мамка заругает, мы будем сражаться в вов и в баталиях на двоще
Какой позор
>>63083082
Иди нахуй. Ты смотришь в сторону Востока. Шакал ебучий. Бороду отрости, приди в мечеть и прочитай прилюдно за алах-бабах 5 раз.
Глядишь на говно и мнишь, что это венец творения. Ну не долбоёб ли ты после этого?
>>63083022
Тебе Сикелев сказал что у нас все плохо?
>>63080807
Очевидно, нет. Опиздюлят мгновенно просто.
>>63082953
У тебя типично беларусская точка зрения, большиство наших именно так и настроены, да и в украине многие ее придерживаются.
>>63083150
потому что РОДИНА.
>>63082439 долбоёб думает что если люди не поднимают революцию то они хуёво живут. рабы блядь, хуесосы. вот нахуя мне твоя революция сдалась уёбок болезный, быдлообразный? Я всем доволен, у меня есть огромные возможности.
а ты недоволен, так иди и мамку с папкой доеби почему они такие то люди которые тебя не устраивают. почему из-за вас должны все страдать? Ты подумал хотя бы что в той же украине 500 тысяч недовольных, против 50 миллионов довольных всем? да ты же уёбок, твой мирок настолько маломерен, и ограничен что ты не способен видеть дальше своего носа, и думаешь только навязанными стереотипами.
ты пушечное мясце, иди и убейся пидр.
>>63083150
У меня такое же недоумение. Все срут на свою страну, считают зашкваром быть патриотом, но сейчас ВНЕЗАПНО стало столько патриотов, что пиздец. Откуда все вылезли я не понимаю.
>>63083211
Удвоил.
>>63083129
>Мая хата с краю, не мишайте мне накатывать! Пливать я хател на всех! Я харашо устроился на астальных мине да пезды
Ясно, что и требовалось доказать.
>>63083239
Так если все хорошо, нахуй вы каждые 8 лет бунты устраиваете?)))
>>63083135
Это пустые слова.
У тебя нет ни единого аргумента, что-бы опровергнуть мою точку зрения.
Нет такого политика федерального уровня в России, которому я мог бы доверять, и за идеи которого я бы готов был отстаивать.
>>63082970
Поддвачну адеквата.
>Печально это все, что политика стравливает людей друг против друга, ради благополучия верхушки.
Когда человек искренне произносит эти слова, он автоматически становится быдлом и пидорахой. К какой бы национальности он не принадлежал.
>>63083212 а теперь прочитай еще раз весь тот пост, а не первое предложение. ты даже не понял сути
>>63083325
Но почему, по логике либерашкодаунов, быть патриотом России это зашквар, а быть патриотом мурики и прочих гей-стран - норма и вообще только так и надо, ведь там швабода геев и все так хорошо, все улыбаются. Что за дебилы блядь.
>>63083211
утроил. Гэтае пачуццё...
>>63083333
Ну вы можете просто начать лучше жить, это самая большая помощь против памяркоуных
>>63083379
Просто ты терпила.
>>63083309
лел
>битард
>родина
>>63080807
Нихуя не выйдет, сначала будут класци рашку, если уложат то и беларусь ляснецца
>>63083420
Да, ты прав.
>>63080807
>Как вы считаете, аноны, возможен ли такой вариант развития событий в Беларуси?
Смена одного уголовника у власти другим? Нахуй оно нужно?
>>63083485
Какой хороший котик.
>>63080807
батька умный думаю невозможно.
>>63083379
Ну не идиот ли.
Типичный пидораха, ему всегда нужен царь/вождь/личность
>>63083470
Ну вот в литве демократия и в ес с 96 года, расскажи о профитах.
И да, я отдыхаю там каждое лето, можешь не пиздеть.
>>63083348
Я хуево живу, но в этом виноват только я сам и моя лень, а не путин, чиновники и прочие люди, на которых либеро-революциомрази перекладывают все проблемы. Да и я как-то не хочу, чтобы озлобленные "освободители"-аутисты бегали по городам с оружием, вламывались в квартиры, устраивали какие-то бунты. Рот я ебал этих мудаков.
>>63080807
>возможен ли такой вариант развития событий в Беларуси
НЕТ НЕ возможен. если только казаки не приедут 760 тыс с конницей и не порубают всех шашками и домино в тряпки.
>>63083412
Быдлом человек становится лишь тогда, когда он вешает ярлыки.
> Это, короч гавно, вротебал))) Хохлы короч тупые))) Белорусы кароч картошку жрут постоянно и живут в говне))))
Вот это и есть быдло.
>>63083491
>двач
>революции
>все хикканы и омеги
>пиздят про силовые захваты власти и госепревороты
>>63083211
>>63083333
Дабл и квадрипл пиздеть не могут, утраиваю.
>>63083485
Просто я занимаюсь тем, что умею.
И мне это приносит профит.
>>63083554
Жаль, что ты мелкобуквенный идиот без запятых.
хохлостан - нищая страна
у их диктатора даже унитаз не золотой
>>63083446
Почему вы всегда приводите в пример геев? Лично я небоскрёбы люблю и технопанк, по этому я люблю Америку.
>>63083374
Не даем скатить в говно, ты можешь понять что таким образом народ принимает участие в управлении страной. Ах да, ты ж из рашки.
Мы ничего друг у друга не взяли, ни у кого ничего не украли и шикарного за чужой счет ничего не создали. Там (в Украине. - Прим. БЕЛТА) довели уже и людей до такого состояния: некоторые махнули, думают, хуже не будет".
Ну охуеть. Чинуши живут очень даже неплохо, а сфера минская недвижимость - это вообще осиное гнездо, там взятка на взятке.
>>63083548
Пиздец, а сменяемость и ответственность как цель даже не рассматриваются.
>>63083661
Хуевое управление, однако.
>>63080807
В Белорашке такое не пройдёт, как я слышал, Бацка думает быстрее нашего уже бывшего лося. Он непостесняяется все расстрелять с первого дня.
>>63083412
Красивая картина.
>>63083491
Я об этом и говорю
С хуя ли половина тредов на нулевой про майданы, а другая про олимпиаду
Хомячье ебаное скатило двощи
>>63083643
Зачем Януковичу биде?
>>63081397
Не страшно в интернете кукарекать такое?
Вдруг всех потенциальных ребелов как ты запиливают в базу, и если чо вас изолируют первыми во избежание?
>>63083491
хочется, чтобы здесь было как-то нормально, зачем мне уезжать куда-то, если порядок навести можно здесь?
>>63083630
Ну петухи на зоне тоже участвуют в самодеятельности там, читают книжки...
>>63083643
пиздец, эти чурбаны сначала срут, а потом привстают с грязной слипшейся от говна жопой, чтобы снова сесть на БИДЕ и смыть струёй говняную чепотуху
и ещё гордятся этим
нахуй так жить
>>63083590
Пиздец. WTF am I reading? Что ты несешь?
> "освободители"-аутисты бегали по городам с оружием, вламывались в квартиры
Facepalm. Где вас штампуют?
>>63083742
Жопу подмывать, прикинь, известные люди тоже срут. Шок - сенсация, да?
>>63083658
> по этому
Да ты же тупая пизда-ванилька. "Я люблю Нью-Йорк!!!1 Это моя самая любимая страна!11 Я туда перееду скоро!"
>>63083606
>возможен ли такой вариант развития событий
даже не пытайтесь у вас ничего не выйдет.вы обречены. жалки и безпомощны. собаке собачья жизнь. каждый сам кузнец своего счастья. лучше кому не нравиться что то не так пусть еду на украину там уже все сделано и свергать судить убивать никококого не надо.всё
>>63083630
>Просто я занимаюсь тем, что умею.
Соси дальше.
>>63083701
Кто бы говорил.
>>63083809
Я думал ему её вылизывали. Оказывается самому приходилось подтираться. Пиздец.
Что-бы там не говорили.
Но тут представители трех государств.
У которых общая история и которые могут говорить на одном языке.
Я сам не из России родом, и кстати, очень много сил положил, что-бы отстоять свое право быть гражданином ее.
И язык этот мне не родной, так-что пишу коряво.
Но вот и вправду я не понимаю, почему такая ненависть друг к другу?
>>63081035
На Украіне таксама небыло, але гэта нікога не хвалявала.
>>63083798
>WTF am I reading
Муриканец в треде, все в башни близнецы.
Я тебе говорю, даун, мне не нужны толпы дебилов на улицах, мне не нужны войны, вся эти агрессия и прочее говно, взрывы, поджоги, баррикады. Идите вы нахуй все, я люблю жить спокойно и размеренно.
>>63083878
Ну что делать.
>>63083706
Да никого расстреливать и не надо, ментов хватит всех недовольных шапками закидать. Пару тысяч самых ретивых отправят на 15 зорь, народ побурчит-покряхтит, до следующей прибавки к зарплате, и успокоится до следующей же девальвации, лол.
>>63080807
Нахуя? У вас же баться адекватный.
>>63083698
Говно менять на конфетку еще можно, но говно менять на говно бессмысленно, да и еще с такими жертвами. Теперь Украина будет и на политической, и на экономической арене подшконочным опущенцем, с которым никто не захочет иметь дела.
>>63080807
Беги картошку выкапывать, малорос. У вас народ такой же малодушный как и в пидорашке.
>>63082295
>К слову о Беларуси мы практически ничего не знаем, о ней в новостях ничего не говорят. Максимум, что Лукашенко куда-то своего сына потащил.
2 теа быў у Кіеве ўвесь час пыталі што там у Беларусі і што ім нічога пра яе не паказваюць.
>>63083902
СМИ промыли мозги. Русские каналы показывают, как быдло, купленное на деньги США, свергает законное правительство Украины. В Украине показывают шевроны российского МВД и то, что Янукович собачонка Путина, который тянет свои лапы на незалежность Украины.
>>63083977
А можа так і трэба?
>>63083917
Как свинья в загоне?
>>63080807
Эх, бедные бульбаши, всегда когда вижу анона с белорусским флагом, мне представляется какой-то нищий и зашуганный человечишко, живущий тише воды и ниже травы, телефон которого прослушивают 4 агента спецслужб, за квартирой постоянно идет наблюдение, а его сосед - агент КГБ под прикрытием. Эдакая Северная Корея Slavic Edition. Как вас еще в интернет-то пускают? У вас же даже на улице в ладоши хлопать нельзя - сразу сажают на несколько дет.
>>63083902
>очень много сил положил, что-бы отстоять свое право быть гражданином ее.
Читаю так: я очень много потратил душевных и физических сил, простояв во всех очередях. А уж как долго я стоял, когда писал заявление на получение паспорта! А забирать его пришлось так вообще в другом конце города.
да, я юморист
>Но вот и вправду я не понимаю, почему такая ненависть друг к другу?
У нормальных людей, которым похуй на политоту ненависти нет. Хохлов подъёбыват также, как подъёбывают у нас карланов. Белорусов так вообще во многом уважают. Сам ведь знаешь.
У них вроде бы также.
>>63084049
**КИРГИЗ В ТРЕДЕ! КИРГИЗ В ТРЕДЕ!
ВСЕМ СОБИРАТЬ ХЛОПОК!**
>>63083991
Вот когда будет, тогда и поговорим, слишком много ванг-политологов.
>>63083839
Да ты же мыслишь ярлыками.
>>63083749
Это даже круче петросяна.
>>63081949
Как тебя в учителя угораздило, распределение?
>>63083553
Какой хороший ньюфаг.
>>63083991
Ты тоже перемен боишься?
>>63083902
Нет никакой ненависти, бро. Есть ненависть к пидорашковатникам, но русских ненавидет незачем.
Кто такой русский? Русский - это адекват, гражданин России, который уважительно относится к другим странам, языкам, культурам, и уважает их выбор, который объективен и видит гораздо дальше своего носа, вот и всё. У меня никогда язык не повернется что-то сказать против, например, Юры Шевчука. Просто выродки стравливают нас, поэтому и создается такое впечатление. Но адекват всегда поймет адеквата.
>>63084067
Прискорбно, что люди невидят свою силу(
>>63084079
>>63084112
Но нем ли верить СМИ?
Нормально же тут общаемся и с Украинцами и с Белорусами.
Я личной ненависти не питаю.
Вдруг осознал уровень интернациональности этой борды.
>>63084168
Я быдло. Мне можно.
>>63083902
>почему такая ненависть друг к другу?
Потому что телевизор.
Русским говорят, что украинцы плохие, так как воруют газ.
Украинцам говорят что русские плохие, хуй знает почему, ни разу не смотрел их телевидение.
>>63084260
Можно, но от этого ты умней не станешь.
>>63084148
А что тут ванговать? Кто будет работать с государством, где влать нихуя не легитимна и меняется силовыми методами на оппозиционную каждые несколько лет?
>>63084088
>Как вас еще в интернет-то пускают?
В инторнетах можно кукарекать сколько угодно, также как и россияне могут обзывать путина нехорошими словами на двачиках.
>>63083691
>>63083723
>>63083749
>>63083798
>>63083852
провокаторы заткните рты в такой святой для нас день не гневите бога отца. не усугубляйте ...
>>63084082
Боже, как же вы заебали. Самое смешное, что у меня ни пукин, ни ваши чиновники, ни ворье не вызывают такой злобы, как тупые каклы, да их подсосы рузке-либеродауны. Я конечно люблю мир, все дела, но какловскую падаль и либерашек я бы с радостью хуярил по еблам палками и расстреливал, джаст фо лулз, как говорится.
>>63081635
Двачую
Геническ-кун
>>63081062
>стрельбы больше в ближайшее время не предвидится.
>спиздили дахуище единиц стрелкового оружия и ещё не начались разборки между кокозицией кто главнее
I fucken lol'd. Советую запастись попкорном и наблюдать дальше за этими рыволюцианерами.
>>63082789
несколько лет назад он давал интервью, толи шпигелю толи хуигелю и говорил что когда будет отходить от дел возможно отдаст бульбастан в состав россии
Асло переворот в бульбе невозможен ввиду военного союза с россией и россия может вводить войска в бульбастан хоть по 14 раз в день
>>63084308
Да ладно? И батька тебя не повяжет? Странно.
>>63083908
Не пиши на колхозном, пиши на нормальном языке.
>>63084256
Да всё норм, не переживай. Будь мы все ирл сейчас в баре, ужрались бы и братались.
>>63084249
два чая.
>>63080807
>Если нет, то почему.
Потому что батька не будет ни с кем церемониться, сразу даст приказ на отстрел самых буйных, а остальных отправит анус разрабатывать лет на 20.
>>63084256
Ну так не все же питают. Есть много тралов, которые постят картиночки и наблюдают за реакцией. У меня вот по материнской линии одни украинцы. Сам чуваш, ибо отец чуваш. Живу в России, как видно по флажку. В тематике флажков нет, так общение на одной волне и мыслей не возникает, что тебе ответил белорус, который ненавидит русских, к примеру.
>>63084380
дзьва кубка гарбаты гэтаму манкурту>>63084380
>>63084359
Долбоеб, нахуй нам нужны рашкинские войска, если у нас до ебени матери своих?
>>63084256
Да, анон подвержен влиянию СМИ. Анон любит смотреть телевизор, хотя анон считает, что телевизор для быдла.
Почему ЯРУССКИМ не припекает, что постоянно всплывают дела когда это самое РУССКОЕ признавалось экстремистским, пушо надо РОССИЙСКОЕ, а дагестанское и чеченское ни разу?
>>63084309
Проиграл…
>>63084322
Вот из-за таких мудаков вся межнациональная ненависть и появляется. Скоро русских будет ненавидеть весь мир, а они и рады.
kek, бульбаши охуели, вам даже думать о подобном нельзя.
Следующие 20-25 лет вы будете целовать пистолет Коли.
>>63083082
>нельзя жаловаться на жизнь иначе она вас накажет
Проиграл с терпилы.
В совке хорошо всем вбили в голову, что несогласным быть нельзя, иначе лагеря. До сих пор многим не доходит что бывает иначе.
>>63084500
ты не понимаешь сути, русских нет, это миф
>>63084453
Проблема агрессивных тупых добаебов в том, что они тупые агрессивные долбаебы, а не в национальности.
>>63084079
Но ведь і то, і то в определённой мере правда.
>>63083082
>демонтируют памятник Леину
Будто что-то плохое. Этому пидорасу памятники надо и по Пидорашке посносить. Именно из-за него Россия превратилась в пидорашку.
>>63084081
Именно. Те кого всерьез не устраивает такая ситуация или уже завели трактор в Рассею, Ивропу або еще куда или же смогли устроится так, что бы не зависеть от взбрыков власти. Остальным в принципе норм, ну а то что студенты бузят - на то они и студенты.
>>63082237
Немедленно удалите снимок экрана, если не хотите проблем по месту учебы.
>>63084520
Боюсь, мы столько не протянем
>>63084575
Но они прикрываются национальностью же.
>>63084470
Армия это дисциплина. А при перевороте хуй знает кому подчиняться.
>>63083153
Двачую этого. Это ж как надо обосраться. Так Лукашенко жопу подшмалят, а он не поймёт, с какой стороны.
>>63083554
Он хитрожопый, так и будет переписывать конституцию. Сейчас настолько обленился, что открыто говорит, что никуда не уйдёт.
>>63083749
Ойпишнег же динамика, а вообще тупо похуй.
>>63084520
Нечего злорадствовать.
Как там под макасинами Маги?
>>63084608
>Именно из-за него Россия превратилась в пидорашку.
У вас царизм головного мозга, батенька. Она была таковой и задолго до Ленина.
>>63084359
Нахуй не нужно это государство в составе РФ.
Максимум - конфедеративная форма, с собственными органами законодательной власти.
Нельзя такое сотворить.
Я как-то планировал рабочую командировку в Балорусь, и бы удивлен тому, что для поездки на Украину и в Белоруссию не нужны визы. Оказалось во все страны СНГ не нужны визы.
>>63080807
Н
А
Х
У
Я
?
>>63084635
ахаха, а что им еще остается
>>63080807
Все зависит от того, насколько пережмут гайки, в конце концов у кого-нибудь ведь и бомбанет.
А насчет ОМОНа - сколько там его, при должной экипировке и его можно отпиздить.
>>63084520
Нет ничего странного в том, что младший сын белорусского диктатора носит с собой золотой пистолет. Золотое оружие - это не детская прихоть и не просто дорогая игрушка. Это дань традиции любого гангстерского сообщества, своего рода специфический этикет, который должен соблюдаться в любой мало-мальски уважающей себя мафии.
Практически во всех мафиозных странах мира, золотое оружие - это визитная карточка мафиози ("крестного отца", его детей, родственников и т.д.), которые стоят на самом верху уголовной иерархии.
Один из последних примеров: в 2010 году мексиканская полиция на западе страны в Джалиско захватила "золотой арсенал" наркобосса Лобо Валенсия. В подвале его дома были обнаружены 31 пистолет, украшенный золотом, серебром и бриллиантами, 700 патронов и …200 грамм марихуаны. Валенсия является правой рукой Иокима Гуссмана, человека, возглавляющего список самых разыскиваемых преступников Мексики.
>>63084520
Это вообще кто?
>>63084718
Слышится запах несвежей спермы в волосах.
>>63084714
>Оказалось во все страны СНГ не нужны визы.
А жаль. По крайней мере, со вредней Азией точно нужны.
>>63084781
Будущий король Королевства Белоруссия.
>>63084781
Будущий ебарь твоей мамки.
>>63084322
Понимаю тебя, бро, от себя к хейт списку добавлю только прибалтийских нац-фашистов.
>>63084751
ОМОН тоже люди, и уних может бомбануть против власти.
В любом случае при сильной власти Армия решает все.
На чьей она стороне, тот и выигрывает.
>>63084751
Расстреляют. Бороться против диктатора можно только с оружием в руках.
>>63084647
автозаков не хватит. Все ещё охуеваю с убеждения, что найдутся ебнутые из стана луки, кто будет убивать всех подряд. С таким раскладом армия и мертура перейдут на сторону народа.
>>63083082
Он прав - свобода для Украины и украинцев, а не пидорашек, катящих все в жопу.
>>63084714
>не нужны визы
Это значит тупо досмотр на границе и все, живи там сколько хочешь, никакие документы не нужны?
>>63084801
у тебя и того нет, ты сжег свой город очнись дуралей
>>63084801
Ну так помой свою голову уже))))
>>63084870
))))))))
>>63084851
Если ты тян и едешь с Украины в Россию, то полагается отсосать таможеннику.
>>63084640
У нас присягу приносят не республике, а лично батьке, так-то, усе продуманно.
[url]>>63080807
батька ваш выебет быстро. у него все уже под контролем. в случае чего, он 100% попросит помощи у России. наши нохчи и даги не просто подавят сопротивление, а снимут скальпели и оденут себе на лицо и будут пугать всех оппозиционеров. сразу желание отпадет, короч и начнете молиться на стабильность. конец
>>63084803
В Казахстан, Таджикистан, Киргизию для Российских граждан виза не требуется.
Достаточно зарегистрироваться в отделении МВД по месту прибывания, или это сделает за тебя гостиница.
Бульбаши, а хули вас тут так много? Батька не посадит за тунеядство? КГБ, читающее вашу переписку, явно не в восторге от ваших слов. Надо бы принять еще парочку жестоких законов и еещ пару раз переписать конституцию, а потом взорвать метро, чтобы неповадно было.
>>63084372
К сожалению гражданин 89743762 не может ответить на ваше сообщение, но мы ему передадим то, что вы написали.
Куратор
>>63084837
Но ведь армия из простых хлопцев состоит внизу, а омон специального готовят и прикармливают
Учитывая то, как у нас кормят милицию, особенно в Минске, им выгодно давить бунты на корню. Чтоб на сторону народа перешли силовики, они должны быть оче нищими, а этого не будет. Лука хорошо кормит своих цепных псов.
>>63084851
Нет, ты можешь приехать без проблем, но на 90 дней. Дальше вид на жительство оформляй, либо раз в три месяца катайся на границу, чтоб получить новые 90 дней.
мимомоскаль, переехавший в незалежную
>>63084801
Ч
Т
О
Т
Ы
Н
Е
С
Ё
Ш
Ь
?
>>63084976
> тунеядство
Воскресенье же) Вот и вылезли) Тем более это и есть агенты КГБ.
>>63084955
ну с традициями партизанства у нас все впоряде, так что развесим зверьков по елкам
>>63084380
олват? Ты што,панаехаўшы?
>>63084980
охуеть, не знал, что в Беларуси живёт ~90млн человек.
Я бы хотел белорусскую тян. Мне кажется они няши. Лучше чем русские. Я бы еще хотел белорусский язык выучить, да только ленивый.
>>63084994
лол, кормят только преторианцев
обычные мусора хуй без хлеба кушают
>>63084994
Да и у всех же ментов хаты льготно-кредитные - пернешь не в ту сторону - семью в охапку и голой жопой на мороз.
>>63084851
Тупо по заграничному паспорту.
И можешь прибывать там, при должной регистрации сколько угодно.
Но я могу вам рассказать нечто.
Что-бы внутри рашки уехать в другой город, нужно там зарегистрироваться по месту жительства (иначе могут быть проблемы с работой и местной властью).
Регистрация подразумевается продлеваемой. Т.е. спокойно жить тебе не дадут.
Если в обычных городах России на это смотрят сквозь пальцы, то например в Москве этим пользуются и очень активно.
Вот такая вот свобода.
>>63085094
Чувак, мне на даче надо плитку положить, соберешь еще пару друзей? Деньги плачу неплохие.
>>63084249
У меня моть из белоруси, вся знакомая родня из белоруси, лучший друг из белоруси, я у вас, когда меня на каникулах отправляли в минск и под минск, провел суммарно больше года точно, а то и полтора. У отца мать из молдовы, а батя русский. Белоруский дед воевал под ленинградом. Сам живу в центре питера.
Так вот, я всех люблю, но вот от майдана меня тошнит. Нет, не из-за того, что хотят свегнуть власть, а из-за того, что это делают быдло-националисты. Заменить одно говно большим. Кто на украине протестует? Люди 16-25 лет? Что они вообще знают о жизни? Ни в коем случае не хочу, чтоб такие приходили к власти и решали что лучше народу.
>>63084751
>А насчет ОМОНа - сколько там его, при должной экипировке и его можно отпиздить.
Дахалеры АМАПу, ўзгадай 10 год хаця б, і думаю, гэта былі далёка не ўсе.
В принципе я согласен с тем, что Украшка скатывается в пизду. Сейчас на майдане эта шлюха с хлебом на голове начинает манипулировать народом, и скорее всего будет новым президентом.
Абсолютно ничего не изменится, через 5 лет снова такая же хуйня, в особняке тимошенко мы найдем лакированые дилдаки алмазной крошкой, и огромные золотые баттплаги из красного золота.
>>63085116
выбери книгу на белорусском и словарь. построение предложений сходное, так что сможешь быстро освоиться
>>63085094
Я слышал, что у вас в стране за рождение второго ребенка дают мешок цемента. Это правда?
А правда, что после секса вы поворачиваетесь друг к другу спиной и начинаете красить стены?
>>63085202
Мать*
>>63082794
>md
Ебошил парламент в 2009-м?
>>63085094
Ты один нолик случайно приписал.
>>63085208
так их чуть ли не со всей страны везли
>>63085167
метраж? сколько платишь? плитка и химия уже куплена?
Бульбаши, поясните за НЁХ у вас в прошлом году: почти во всех водоёмах нельзя купаться, заставляют подписывать какую-то бумагу, мол, если в воду зайдёшь, то весь корками покроешься, а тебя лечить не будем. Что у вас там за зараза была?
>>63085247
ПЕТРОСЯН В ТРЕДЕ
Нация генетических рабов с генетическим, совершенно необъяснимом страхом перед лукашережимом в крови, без рода и племени. Революция? Охлолушки. Сосать и еще раз сосать.
>>63085116
Не заморачивайся с языком, тут он не нужен, да и не знает его почти никто. Большинство же кричащих "Размауляйте па беларуску" хуярят такой адской трасянкой, что хочется перейти на пашут.
>>63085253
В смысле ремонтировал?
>>63085212
> шлюха с хлебом на голове
Проиграл. Почему-то.
>>63085212
> Слева вверху - дом Юлии Тимошенко. Слева внизу - дом Евгении Тимошенко. Справа вверху - дом мамы Тимошенко. Справа внизу - дом двоюродной сестры Тимошенко
инбифур: пикабу)))говнарь)))съеби)))
Бойцы украинского "Беркута" просят убежища в России и Беларуси
Читать полностью: http://news.tut.by/society/387979.html
Почему Лукашенко не определит их в те же колхозы? Если им реально негде жить и работать (а пустых домов в Белорашке овер дохуя), то они могут нехило поднять говноколхозы. Хотя, я смотрю по комментариям, нетерпимых у нас многовато развелось. Какие-то агрессивные все.
>>63085116
В Белоруссии все говорят на русском, кроме жителей деревень, да и там в основном тоже на русском. А тян там и правда красивые.
>>63085130
Халявные хаты ж. Панаехаўшыя валяць са сваіх дзярэўняў у сталіцу, усё лепей чым кароў пасці, а на іншую працу мазгоў бракуе, тут якраз усё прадумана.
>>63085202
>Кто на украине протестует? Люди 16-25 лет?
Ой лі. Ты акрамя ОРТ глядзіш што небудзь?
>>63085324
может опять какие-то долбоебы слили химикаты в неман
Ну что же вы Белорусы, свой язык то позабыли.
Нужно возрождать. Но и не забывать Русский.
>>63085116
Сосед женился на белорусской тян. Она на второй день после свадьбы пришла ко мне ебаться. Иногда с друзяшками толпой ее поебываем, пока ее муж на работе.
Не буду обобщать, блядство не от национальности зависит, просто поделился случаем.
>>63085212
Два чаю, был в Киеве в 2004, был в 2013 - нихуя не изменилось по сути, только градус неадеквата возрос.
Ну что, хлопцы!? Что там будет в 2015-ом?
ОМОНоблядь - не человек.
Русские корзиночки, приезжайте к нам на Плошчу в 2015-ом и дапамажыце белорусам, я могу вписать. Живу отдельно в двушке в центре. Напою чаем, каждому по две чашки, приму как родных.
>>63083146
Ну тащемта рашка сосёт хуец пиндосов, а хохлы хуец рашки. Вот и бугуртим друг с друга.
>>63085323
Работы дохуя, нужно отремонтировать около 300 кв. м. Деньги значения не имеют, человек 50 соберешь? Вот фото дачи.
>>63085324
Хз, я купался, вроде в темноте пока не свечусь.
>>63085382
А простым людям не дают квартиры просто так? У нас в России ЖИЛИЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
>>63085374
ну дык плешивый сука приютит всосавших даст им по квартирке и будут они еще и на нас быковать за наш же счет
не не не, вот свою страну проебали - там и оставайтесь, а мы уж как-нибудь без вас
>>63085202
> Люди 16-25 лет?
Ой-вей, вынь сперму из мозгов.
http://people.onliner.by/2014/02/21/zavod Ояебу, уже покупать своё заставляют. Нахуй так жить, посоны?
>>63085341
Съеби, змагарская титушка.
>>63085202
Просто ты поражён синдромом пидорашки. Выздоравливай поскорее.
>>63085286
http://d-zholik.livejournal.com/79367.html
А яшчэ ВВ ёсць. Ну хіба што тітушак яны наўрад ці змогуць аўтобусамі набіраць.
>>63085443
>>63085555
>>63085579
Семен, успокойтесь.
>>63085466
Регулярно поебываю шлюх на Тверской. Каждая - хохлушка. Сосут шикарно. Не буду обобщать. Просто поделился.
>>63085347
>хуярят такой адской трасянкой
не чуў такіх
акрамя сябе
>>63080807
Не дай Бог вам такой хуйни. Ты думаешь что-то хорошее у нас произошло? БТВ нихуя законного в том что произошло я не вижу. К власти совершенно бандитским путём рвутся опять же бандиты но совсем не такие как раньше. Те были серьёзные, умудрённые жизненным опытом так сказать. А эти - обезбашенные вандалы, с безумным нацистским и анархическим настроем. Они всё разграбят ещё похлеще чем ПР и Янык. Вот уж кого можно назвать настоящей бандой. При них на улицах будет царить хаос. И каждая хулиганствующая мразь будет считать себя пупом мира, которой никто, ни милиция, ни власть - не указ. Эти подонки имеют самое извращенное понимание понятия демократия. Я глубоко опечален тем, что у Януковича не хватило яиц и мозгов жестоко подавить всю эту заварушку. Нагнать лютого страху на быдло фейковыми терактами, как это делается в России. Взять под контроль прозападные телеканалы, которые наглым образом зомбировали не только Украину но и весь остальной мир, журналисты которых превратились уже ни в каких нахуй не в журналистов а в каких-то блядь пизданутых политических активистов - их всех надо было пересажать. Ввести ЧП. Пересажать всех. Не заставлять парней из органов стоять сложа руки. С самого начала надо было уверенно душить это дерьмо. И не слушать что там пиздят еврейпейцы, пусть бы они обломались со своими хитрыми планами.
>>63085495
нам хохлов звать нужно, у них скила поболей будет
ну дадим им если че магазы в центре побомбить, один хуй там ничего дельного нету
>>63085606
Проиграл с фантазера.
>>63085572
Зашел на быдлайнер, там раздел бабло выпилили
Где мне теперь говорить кроме двачнй, что я программист и на хую вертел рабочее быдло
>>63085374
Ён жа наадварот, з каўгасаў іх набірае.
>>63085495
Ты их напоишь чаем, а они потом будут устанавливать у нас власть Путина.
>>63085495
Впиши беларусскую, я развлекуху 2010 провалялся в больничке, надо хоть тут оттянутся.
>>63085664
А что у вас проблемы с китайскими товарами?
>>63085495
Ужож 23 выбары будуць, можна не чакаць 15
>>63085572
ну дык хозяин же ж, барин
Вот смотрите, я русский. Я могу просто приехать в Беларусь, фрилансить и жить спокойно? Или меня выселят?
>>63085606
Таки да, хохлушки хорошо сосут.
Хотя спец в этом вопросе в лице Вудмана говорил что круче рашкинских блядей никого нет. Цитирую: "Эта нация словно создана для сосания членов".
Но не буду обобщать.
>>63085534
Раней давалі пад танны крэдыт авуляшкам з 3 дзецьмі, цяпер - шыш.
>>63085683
Не мог подыграть?
>>63085602
Ваш дэтэктар інвалід.
>>63085727
ну а как ты думаешь, почему все ништяки у нас из литвы и польши везут
в обычном магазе что-то покупать максимум зашквар из-за ебанутых растаможек и накрутки сетей, вот и таримся сами или через инет магазины
>>63085602
> Ко-ко-ко
А теперь поясните, какие профиты? Ну свергли они одно бандита, огромной ценой, что дальше? Есть какая-то альтернатива? Думаете ему на смену не придет новый вор? Или думаете экономика от разрушений памятников сразу поднимется?
>>63085788>>63085848
Еще раз тебе говорю, прекрати писать на колхозном языке.
>>63085779
Можешь, всем похуй. У нас украинцы официально работают, только на выходные домой гоняют.
>>63085788
Неху блять! Понадавали халявного жилья скаму нарожавшему, а теперь во всех подъездах половина квартир заняты всяким быдлом.
>>63085932
Про традицию оббивать кресло судьи кожей предшественника слыхал?
>>63085534
У нас еще большие жилищные проблемы, при меньших зарплатах цены на жилье уровня Рашки. Ну и регулярная девальвация, которая сводит на нет любые накопления.
>>63085965
>Еще раз тебе говорю, прекрати писать на колхозном языке.
А то што?
>>63085977
То есть и вид на жительство не нужен?
>>63080807
Взять получится или экономической блокадой или с помощью нато. Волнения внутри страны будут присечены на раз-два. Получив хорошего пиздюля боевой дух пропадет мнгновенно
>>63085893
Да я без понятия.
А твой интел и3 тоже из литвы ввозимый?
>>63085984
В области и БелДС. В мухосрансках не так уж и дорого. А госкредит обесценивается быстро, в принципе.
Какие же белорусы няши всё-таки :3
>>63086078
Ну во-первых i5, во-вторых его в ДС брал когда туда пару лет назад по делам катался.
>>63086098
А есть приницпиальное отличие от Россиян?
Ну может бухают меньше и работают возможно жеше.
>>63086085
Кто тебе кредит на жилье в бел. рублях даст без индексации, лалка?
>>63086138
А на внутреннем рынке купить нема?
>>63081949
Живу в Питере, брат учится в 11 классе, отдаем за репетитора 1.5 к рублей = 50 баксов.
>>63086046
Нет. У нас союзное государство же. Максимум, что будет нужно - просто оформить верменную регистрацию(за 5$) и продлять её каждый год.
>>63086171
Добрее они и тянки красивые. Нет быдлизма и имперско-пафосного высокомерия.
>>63084359
ясно, спасибо, бро
>>63085657
Прохладно.
>>63085932
Меньше госраспила, а от этого уйдут большие дыры экономики.
Ты просто не понимаешь, что больше 50% созданной тобой рабочей силой, кем бы ты нибыл, идут в карманы хуев с горы. И это ещё не считая того, что когда тебе дают символическую зарплату - и оттуда кусок в виде налогов сдирают.
В европке и сша с этим помягче будет, оттого и уровень жизни получше.
Но конечно ты прав, профитов нет, сейчас вместо вора будет воровка, если ебаное быдло проебет такой шанс и выберет её.
>>63086203
ну если денег не жалко - можно
другое дело что у нас вся западная Беларусь и пол Минска за счет провоза ништяков через границу подрабатывает.
Все таки 400к шенгенов в год о чем-то говорит не считая польских виз "на закупы"
Так, лолки, кто из ваших знакомых и друзяшек ГОТОВ жечь, ломать, получать по ебалу резиновой пулей, переворачивать автобусы, захватывать здания? Вангую что никто. Йододефицитная антинация потому что.
>>63086261
>быдлизма
Есть. А ещё многие белорусы подозрительные, во всём подъёбу ищут.
>>63082521
> комуто
>>63086020
А то мешок цемента не получишь.
>>63086424
DDDD:
>>63086379
Я готов.
>>63086465
Куда они пропали?
Охуенные же треки на рифмы богаты
>>63086379
Я, мой батя, кот, мой тренер по стрельбе. Список можно продолжить.
>>63081621
Лол
>>63086379
А я в залупу не полезу, мне бы на этой теме бабла и кой-какую строительную технику под шумок зацепить, а дальше пусть ебутся как хотят.
>>63086556
>>63086496
Пиздите?
Эх, а какое могло быть государство! Единое. Украинская часть ответственна за отстаивание интересов на международной арене. С их-то упертостью и наглостью нам бы деньги, спорные острова просто так отдавали, лишь бы мы отстали. Россия бы строила танки и ракеты, чтобы другие боялись и уважали. Молдаване бы строили дома, мосты, больницы.
А Белоруссия это такая маленькая Эквестрия. Там просто живут няши.
>>63085048
Традиции партизанства выродились в "похлопать в ладоши на тротуаре", "побибикать в поддержку сидящих в автозаках хлопунов" и "лайкнуть в интернете новость о незаконно оштрафованном водителе"
>>63086597
Idziesz strajkowac?
>>63086643
Нет.
>>63086085
>В мухосрансках не так уж и дорого.
Для кого? Для тех кто в Минске зарплату получает? - Бесспорно. А вот для мухосранской же зарплаты - хуй.
>>63086646
разберитесь вначале со своей властью и коррупцией, и я думаю беларашка уже никуда не уйдет. Ведь мы не против рашки, мы против постсовковых бандитов.
>>63086643
Нет, только ты у нас боязливый. Домашний наверное?
Месяцами травить по ТВ и называть фашистами жителей соседней страны, потом охать - "рост русофобских настроений". Да, откуда бы вдруг?
>>63086768
Всё сказал? А теперь за работу. Стены сами не заштукатурятся.
>>63086624
О! Свой человек, со здравым подходом.
>>63085965
Альбо застануся.
Хуле Майдан тредов больше нет? Всё, экшнов больше не будет?
>>63086646
>Эх, а какое могло быть государство! Единое.
Да заебали уже ЫМПЕРЦЫ.
>>63086651
ну это до поры до времени, французы, немцы, русские и еще дохуя кто тоже наверно так думали.
>>63086873
Революция победила. Вы на очереди.
>>63086883
Во главе Белорусы. Так лучше? :3
>>63086680
Pierdole to.
>>63085341
Двачую этого реалиста.
[url]Только начал читать тред, а вата уже лезет из монитора.
СУКА РАБСТВО ХОТЯТ ОТМЕНИТЬ!!! МНЕ И ПРИ РАБСТВЕ НОРМ, ЕДА ЕСТЬ, РАБОТА ЕСТЬ, ШТО ЕЩЕ НАДО? ДУМАЕТЕ БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТ ВМЕСТО ХОЗЯИНА ЛУЧШЕ СТАНЕТ? НЕТ УЖ, ПРИ РАБСТВЕ ХОТЯ БЫ СТАБИЛЬНОСТЬ! ЗАЩИТИМ ПУТИНА ЦАРЯ БАТЮШКУ!!!
>>63082207
Двачую.
>>63086883
А меня нет. Меня больше достало куча одинаковых карликовых княжеств, с клонированными батьками.
>>63080807
Следующая Эрефия, Бжезинский об этом в 12-м году уже заявил (про-европейский курс путина им сильно мешает).
>>63086700
>>63086820
Тогда ок. Я тоже не боюсь. Будем вместе. Просто из моих знакомых, только 1.5 человека мыслят чуть дальше чем чарка-шкварка и что-то осознают.
>>63083661
>все хорошо, но чтобы не стало плохо мы выходим кидать коктейли молотова на площади
Я все правильно понял?
>>63083779
Ты неправильно срёшь.
>>63086953
Как можно перевести ja perdole? курва маць я еще могу понять, а вот я пердоле не совсем
>>63080807
Что думаете о Казахстане адекватно, антуаны ? Мне интересно.
>>63086949
А была такая тема в 90-х, когда Ельцин уже совсем лыка с перепою не вязал, Батька был зело на его фоне популярен в России, многие его прочили на трон союзного государства, то-то хохма получилась бы.
Имхо, никто никуда не рыпнется, пока не будет хоть какого-нибудь в меру адекватного плана развития событий. Лично я, без рашки не вижу пути, ЕС мы нахуй не всрались.
Да и если начнется движ, то рашка не церемонясь введет войска и всё на этом.
>>63085495
>Ну что, хлопцы!? Что там будет в 2015-ом?
НИЧЕГО
/thread
Почему у белорусов красно-бело-зеленые флажки, а не бело-красно-белые?
>>63087154
>ja perdole?
pierdole to
Бульба-кун живущий в России вкатывается ИТТ. У нас революция очевидно соснет, наш Батька это вам не тряпка-Янык, подавит ссаный майдан за день, максимум два. Половину активистов потом еще и казнят за ГОСУДАРСТВЕННУЮ ИЗМЕНУ, лол.
>>63086854
ну политика-политикой, а жить-то ведь на что-то надо
хоккеист со своей командой конечно четко всех на деньги наебал, так что надо ж компенсировать
>>63087203
Спроси у Абу.
>>63087158
Путин = Лукашенко + мозги во внешней политике.
>>63087155
Нічога пра яго не ведаем, раз на год паказваюць як лука тудя лятае на перамовы.
>>63087154
Я ебал.
>>63086996
Ебать копать.
Побампаю тогда напизженным паком.
>>63086056
Еще один адекват.
>>63087470
Алсо, если Тимошнко станет президентом, то она станет третьим президентом, кто СИДЕЛ И ОТКИНУЛСЯ, ЁПТА. Страной правят бывшие зеки.
>>63087372
Ничего не знаем, раз в год про вас слышно, остальное не понял. Я правильно перевел?
Бамп.
>>63083082
>Дайте волю тягнибоку и будет: геноцид руссоговорящего населения, охуенно да?
да, ахуенно, еще как
>>63087254
Бля, какая же у них форма красива была, а не та блевотина вонючая, которая сейчас.
>>63087470
>хочу вступить в евро
>флагами буду махать, а шо там делать
Вся суть, лол.
>>63086385
Все без исключения адекватные бульбарусы, пожившие в моркве, описывают основную массу морквичей как злобных, бесчувственных шальных карликов, совершенно поехавших на теме денег. Так что, думаю, с точки зрения рассеян мы действительно няши.
>>63087675
Потому что на выборах нужно думать головой за кого голосуешь и не выбирать себе конюха-неуча.
>>63086996
Обосрался нахуй.
>>63087675
все еще впереди
>>63080807
Кто победил? Кто победил, сука? Что ты спизданул, гнида? Сука урод блядь.
http://2ch.hk/gd/res/106910.html
>>63087778
ФОШИСТСКАЯ ФОРМА!
>>63087566
И эти 2 варианта сфейлятся. В НАТО не настолько долбоебы и понимают, что за Батькой вдалеке стоит Путин, который и близко не позволит дать шанс провести революцию в стране. Экономическая блокада смысла не имеет, у нас и так люди живут под эгидой — купляйце беларускае. Импортных товаров мизер, зайди в любой бляцкий магазин, там либо белорусское, либо товары с СНГ. Импорта просто пиздец как мало.
>>63087794
Удвою. Все у нас еще будет.
Что-то в голос с тупых салоедов, которые тут пишут про "петухов на зоне" (показательно, впрочем).
Янукович у вас судимость имел.)))
И Тимоха такая же зоновская петушня.
Нет, совсем неудивительно, что Окраина только о зоне и думает - вся страна там своеобразная зона отчуждения - мутанты-имбецилы чернобыльские.)))))))))))))))
>>63087675
У меня ГОЛУБАЯ УСТРИЦА от этих шапок!
[url]that feel когда расеяне будут СТАБИЛЬНО жрать говно и смиренно сидеть по домам
ЕВРОПЕЙСКИЙ ВЕКТОР РАЗВИТИЯ
>>63088091
уберите его нахуй отсюда
как сука можно было после мэрских выборов так бездарно проебать все полимеры
Тем временем Россия выигрывает Олимпиаду.
>>63088281
Ну так что диванные стратеги, каков ваш план?
>>63088025
у тебя пик с постом в противоречиях, впрочем это нормально
>>63088341
Тем временем я пятю в очко твою мамашу - районную шлюху, а твой папа-дебил тупо сидит и смотрит.
>>63088529
АЗАЗА КАКАЯ ТЫ ТРАЛКА ЛАЛКА.
>>63088549
О, подгорел.
>>63088370
Ноччу малюем на палове шлемаў АМАПу Пагоню, зранку ладзім БУНТ, АМАПаўцы апранаюць шлемы і рэфлекторна валяць самі сябе.
PROFIT
>>63088582
ДА ВАЩЕ ПУКАН ГОРИТ УЛЕТЕЛ НА САТУРН ТУШИТЬ
>>63088370
Плана нет, батька запретил строить планы.
>>63088370
и Вас с праздником, товарищ майор
>>63086990
Ну иди иди, воюй блядь, революционер хуев. Как вы заебали, мудачье? Вам сколько лет? Вангую лет 16-19, в подобном возрасте вечно у дитяток шило в жопе, швабодка блядь, революция, хуесосы хуевы, вот подрастешь, заведешь семью, стабильную работу, те же кредиты, тогда посмотрю на тебя, мудака, как ты будешь хотеть погромов и вооруженных дебилов на улицах, борющихся за твою "свободу".
>>63088370
Надо затариваться бензином.
>>63088623
>>63088606
>>63088620
То есть плана нет?
>>63088529
припекло у дауна. я живу в великой стране и сильной державе с лидером-харизматиком во главе - лидером на мировой арене. а ты сосешь хуи у усатого хера, лошара ебаный
слава путину. слава новой россии
>>63086990
>ЕДА ЕСТЬ, РАБОТА ЕСТЬ, ШТО ЕЩЕ НАДО?
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ШТО?
Еще лет 10 будет солнцеподобный, как только змагарье попытается бунтануть , моментом получит живительных пиздблей. Вангую га время будет сынок-кдбшник, а потом коленька. Ничо не изменится НИКОГДА
>>63080807
Нет. В Белоруссии стабильность, бацька уже крепко сидит. Революции не будет, если он не сделает какую-то хуйню, вроде расстрела из миномета мирного собрания перед Новым Годом.
>>63080807
Альтернативы нет. Ноудискас. Революция ради революции – удел хохлов.
Тред не читал.
>>63088655
>заведешь семью, стабильную работу, те же кредиты,
Все понятно, у тебя ШТАБИЛЬНОСТЬ. Мне даже читать твой пост противно, типикал пидорашка.
>>63087617
А ты к каковым себя относишь? К довольным или недовольным властью, тоже хочешь как в Европе жить, или тебя устраивает текушее положение вещей?
>>63088724
>я живу в великой стране и сильной державе с лидером-харизматиком во главе
А почему флаг российский, если ты в США?
>>63080807
дропни свою мать ебаный хуйло батька вас ебланов хранит а ты мразь выпились со всем своим родом ебаным
Посоны, а в 94-ом году были какие-то мероприятия типа майдана и оранжевой революции?
>>63088655
Так и вижу - такой хуй сидит и получает как надо жить на дваче. Все, не кидайся говном, терпила, ты уже оправдал своё бездействие.
>>63080807
Батька - не олигарх. Честные люди вряд ли испытывают к нему полную антипатию, разве что частичную. Или я ошибаюсь?
>>63080807
Лул, вы это серьезно? Вы свергли президента?
>>63088923
Отца хочешь найти? Мать тебя на площади зачала?
>>63088950
Кто-то его любит, кто-то ненавидит. Как и любого другого.
>>63088855
А ты у нас кто? Офисомразь с саморазвитием, любитель пиздоглазых и адепт ТНН? Псссссс.
>>63088855
Чем плоха ШТАБИЛЬНОСТЬ? Поясни.
Бульбоны, смотрите, если 10 лет назад рашка ешё что то могла, а у нас во всю форсилась СТАБИЛЬНОСТЬ, то теперь у нас наоборот поменялось сознание, а во всю рашку надёжно прошита ШТАБИЛЬНОСЬ. Это странно.
Когда начнёте платить налоги, тогда и говорите о любви к президенту.
>>63089003
Нет. Просто вдруг в 24-ом будет подобная хуйня.
>>63088929
Что значит терпила? Ты хоть понимаешь, даун, что меня ВСЕ устраивает и меня абсолютно не ебут проблемы всяких пидарасов, либерашек-жидков и прочего скама.
>>63087155
Юрты, кочевое скотоводство, хлеб пекут в тандырах даже в столице.
>>63088950
Вместе с Лукашенко Беларусь топчется на месте, проедая кредиты. плюс неадекватность, непоследовательность и фамильярность превращает его из хуевого правителя в последнего диктатора.
>>63089153
Где это и когда?
>>63088950
>Батька - не олигарх.
Просто он не выпячивается, и никому не даёт, что согласен, умный ход. Но бабла у него и тех, кто у кормушки хватает, не волнуйся.
>>63089171
>Юрты, кочевое скотоебство, хлеб ебут в тандырах даже в столице
Поправил тебя
>>63089152
хули ты тогда в этом треде забыл? здесь единицы будут в конструктивный диалог, только испортишь настроение себе и остальным, так и ничего не доказав.
и, да, все эти замашки уровня бэ.
>>63089314
>Но бабла у него и тех, кто у кормушки хватает, не волнуйся.
А Обама живет в двухкомнатной хрущевке и питается дошираками.
>"Мы живем в динамично изменяющемся мире. То здесь, то там на планете вспыхивают очаги напряженности. Поэтому нам нельзя терять бдительность. Учиться надо на ошибках других и не допустить даже малейших проявлений нестабильности в нашей стране".
>"Для нас Майдан не то что неприемлем. Майдана в Беларуси не будет. Это наша с вами, людей в погонах, священная обязанность и задача - сохранить мир и стабильность на нашей земле".
>>63089383
посчитай резиденции и дворцы луки по всей Беларуси.
>>63084380
Фу, какая ж ты мразь. Так бы и харкнул тебе в ебало, опущенец
>>63089351
такими темпами у России скоро не останется друзей, я не обижен, просто менее образованные мои соотечественники слишком близко к сердцу принимают подобные выражения, мы с ними кое как уживаемся, а подобные реплики подбрасывают дров в неприятие политики Солнцеликого, который пытается сблизиться с Россией.
>>63089351
Смешно.
>>63089469
А Обама живет в двушке, да.
>>63089538
Обама живет в хрущевке же с ковром на стене.
>>63089538
Да.
>>63089592
Пизда.
>>63089631
ты победил
>>63082639
Давно уже завели.
После того как увидели как "смелые" соотечественники драпают с Плошчы. Спасать этих дебилов потом от омона пока они ссут оцепление прорватьпри виде зеленых курсантов академии МВД. И вояки тоже хороши - сидели в музее ВОВ готовые стрелять с тыла (а сами получают залупу вместо зарплаты). И лидеры кокозиции тоже хороши. Им за час до разгона сказали что пиздец придет со стороны Института культуры - перекройте. Нет хотим получить пиздов с фланга. Хотим сидеть в тюрьме. Я уже молчу про то что идти без оружия на совковый омон - самоубийство. Все равно по зомбоящику покажут что были захватывали власть с гранатами, в пластиковых бутылках и дохлыми крысами.
Мимо участник Плочшы в 2010. С приветом из солнечной Калифорнии.
>>63082879
два чаю табе, брат
>>63089519
А у нее и так нет друзей. И не надо пиздеть что в казашке любят русских/беларусов.
Единственное искренне хорошое отношение видел только от сербов
>>63089805
Приезжай, увидишь.
>>63089665
Этим далбаебам было важнее вывесить перед собой флаг, нежели сам футбол.
>>63089519
Устраивайте революцию, мамбичи, а я помогу объеденённым российско-казахстансуим войскам добить кокозиционных мудаков, забывших кто построил им страну в степи и научил срать не за юртой.
>>63089805
Подтверждаю, сербы единственные, кто хорошо относится к русским, все остальные малые братья - обиженки с комплексом неполноценности.
>>63082834
>Ну не знаю. Везде говорят, что у вас все заебись.
Политрук по первому каналу говорит?
>Ну типа как в лучшие советские времена
В лучшие советские времена в Белоруси красномордых рашкинских крыс стреляли партизаны годов до 60-х (пока всех не отловили), чтоб ты знал.
>>63080807
Батька наверное лулзы сейчас ловит со своего народца.
Еще пара недель и на Украине начнется голод с резней, а Лука будет показывать это по всем своим каналам и посмеиваясь в усы станет стыдить змагаров на радость белорусам.
Это нихуя не смешно, разумеется. Но вот так все и будет.
Нас опять всех наебали, пацаны.
Невозможен, Батько решительнее.
+ вся более-менее интеллигенция на его стороне за то, что не дал разворовать страну.
А на украшке интеллигенции просто не было.
>>63082875
>Какая безысходность? Ты в любой момент можешь переехать в США
Ты с зарплатой в 500$ и квартплатой в 400$ на билет будешь хуй знает сколько копить, еблан. Я молчу про визу.
>>63089869
За пиздюлями, которые я навлеку на себя европейским лицом.не уж нахуй, колхозников белорусских и так за глаза хватает
>>63090056
> Нас опять всех наебали, пацаны.
Ты чего ждал? Волшебника на голубом вертолёте, ты ему отсосёшь, пожалуешься на Батьку, а он тебе пачку долларов и эскимо, да?
>>63087855
Всегда интересовала расцветка ментовских машин тех времен.
Бульбореволюционер, есть у тебя такие пикчи?
>>63089974
Лал, они разве на весь матч его вывесили, афэлак?
Ты настолько туп, что я бы рекомендовал тебе отключить интернет.
>>63089974
Кому не похуй на этот унылый ногомяч вообще?
>>63090105
>+ вся более-менее интеллигенция на его стороне за то, что не дал разворовать страну
Раздался голос со стороны ватной параши.
>>63090105
>Невозможен, Батько решительнее.
Да. Только тупой при этом и образования ноль.
>+ вся более-менее интеллигенция на его стороне за то, что не дал разворовать страну.
Лоооол. Чергинец со Скарыной из Питера наверно?
>>63090056
Каждый народ заслуживает своих правителей.(с) Dixi.
>>63089995
ебан, где я сказал что я поддерживаю оппозицию. Пиздец, как можно считать кого то за равного, когда такое отношение у человека. Вот за подобное имперское поведение нелюбят подобных тебе, ты же сам кормишь необразованное националистическое быдло. А потом по всем каналам: "НАС ВЫГОНЯЮТ, ГЕНОЦИД! ГЕНОЦИД! ПАМАГИТЕ, ВВЕДИТЕ ВОЙСКА! ОТДАЙТЕ СЕВЕРНЫЙ КАЗАХСТАН!" Имбецил.
>>63089974
Ловіте дурака
>>63090105
50/50
В Беларуси как раз именно интеллигенция и бугуртит. Он её называет "вшивой". Политика делит людей и люди разных сословий представлены по одну и по другую сторону баррикад.
>>63090273
Лол, обиделся что тебя к интилихренции не приплели?
>>63089733
Откуда інфа про інстітут культуры?
Н
Почему такая хуйня невозможно в РБ и РФ:
1) Правители РБ и РФ решительнее, они знают, что на 2х хуях не усидишь
2) СМИ так или иначе подконтрольны государству.
3) Милиция/ОМОН вовремя пакует мирных демонстрантов, не дожидаясь, пока они возьмутся за коктейли молотова
>>63090056
>Еще пара недель и на Украине начнется голод с резней, а Лука будет показывать это по всем своим каналам и посмеиваясь в усы
Зачем ждать, і так время от времені показывают как крыс в этіх вашіх амріках деті едят.
>>63090238
Мне похуй на футбол, но зачем идти на футбол, что бы его несмотреть?
>>63090540
В лучших традициях Европки и США.
>>63090540
> Правители РБ и РФ решительнее, они знают, что на 2х хуях не усидишь
Но ведь наш так і делает.
>>63090631
>зачем идти на футбол, что бы его несмотреть
За атмосферой.
>>63090722
Твоя мамка не президент.
>>63081695
Нихуя не думают. Заебало это всё реально. Все сотрудники на работе говорят об этом. Заебали майдауны, заебали революции, хочется жить спокойно. А многим ВООБЩЕ похуй, в частности мне и моим родным. Я аполитичен полностью, мамка с батей тоже не особо, так лишь бы не было войны, а там пусть хоть в жопу ебут друг друга. Бабушка говорит, что все они не стоят её нервов. Как-то так. Я уверен, что большенству похуй кто там будет, Вася или Юля. Лишь бы не заёбывали своими революциями и прочи говном, ибо это не стоит жизни и только долбоёбы теряют здоровье/жизнь за какого-то там уёбка, которому похуй на всех, кроме приближенных едениц. Несколько тысяч людей кукарекающих на майдане далеко не показатель большенства. Их просто СОБРАЛИ. А большенство людей просто устали от этого всего говна, у каждого свои заботы и своя жизнь, в отличии от бездельников, которые кукарекают и ждут, пока они станут жить лучше от этого.
>>63090785
Лолд.
>>63090380
Русские построили эту страну, и были тут большинством до распада союза, вам никто ничего не должен. Единственная причина по которой вы можете выёбываться это поддержка Нуриком идеи нац.государства, а его в свою очередь поддерживает Россия. Не будь этого так бы и сидели в своих аулах и на юге, не смея соваться в обители белых людей со своимим претензиями на титульность.
>>63080807
>Как вы считаете, аноны, возможен ли такой вариант развития событий в Беларуси? Если нет, то почему.
Нет. Даже потому, что на Майдане собравшихся называли по ТВ протестующие/несогласные/и в том духе. Там понимали, что в большинстве там граждане Украины. Если бы так собрались в Беларуси их бы сразу окрестили 5я колона/предатели/террористы/преступники
>>63090820
Проблевался. Ты еще чай с салом и сахаром выпей.
Я понял давно одну вещь:
даже если целовать русских прямо в жопу - они все равно будут недовольны, наглое быдло. Только после того как ты откажешься от своей культуры, напялишь на себя майку с говнороссийким флагом и официально объявишь себя русским, тогда они успокоятся, но все равно будут выебываться и пиздеть на тебя, т.к. ты это сделал не сразу.
Поэтому эти тварей нужно как можно скорее лишать голоса как в Украине, так и в Беларуси, так и в Латвии, Эстонии, Литве. Особенно в Латвии. И жестко их пиздить. Все митинги жестко разгонять и бросать коктейли Молотова в этих скотов. Пидораха - не человек. Убивая пидораху человек делает доброе дело.
Каждому русофобу жму руку и он может рассчитывать на мою поддержку, останусь русофобом до конца жизни.
ПЕРЕКАТ
>Парашка взяла все позолоченные кружочки своими перекачанными анаболиками бройлерами-спортсменами на марионеточно-тотализиторном спектакле для быдла. Ватник:УРРРРРАААААААААААААА!!!!!111 ВСТАЛИ С КОЛЕН!!! ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАЖИВЁМ!!!!!!!!!!
>Народ хохляндии в то время прошёл через огонь и свинцовый град, скинул гнилого презика и ржавые оковы рабства, взял судьбу страны в свои руки, и, подняв голову, зашагал из совкового говна в сторону просвещённого Запада. Ватник: ВСЁ КОНЕЦ ХАХЛАМ СТРАНУ ПРОСРАЛИ БУДУЩЕЕ ПРОСРАЛИ ВОТ У МЕНЯ ХОРОШО ВСЁ ХРЮЧЕВО В ЛОХАНКЕ ЕСТЬ ХЛЕВ ТОПЯТ МОЖНО В МАРКВУ СЪЕЗДИТЬ НА МЕДАЛЬКИ ПОСМОТРЕТЬ А ВАС В ЖОПУ ГЕИ ВЫЕБУТ ВСЕХ!!!!!1
Объясните, они серьёзно это не понимают? Это же что-то уровня "дороги у нас плохие, зато шлагбаумы хорошие"
>>63090820
Проиграл с тебя. Вся ваша суть.
>>63090464
Вата такая вата.
>>63090919
Ясно. Этому пику 4 года, ньюфаня
>>63091168
Понятно.
>>63091056
Национальность тут не при чем. Факт в том, что средний класс понимает ТОЛЬКО силу. Другое дело, что в этих трех странах среднего класса 95%.
"Теперь наш народ понял, что могло бы быть, если бы этому попустительствовали. Но мы же ни водой их не поливали, ни слезоточивый газ не применяли, никому ничего не ломали. Но если ты дотронулся до военного человека, милиционера, спецназовца, который вас пытается там разнять, ответ будет мгновенный, - сказал Александр Лукашенко. - Как я могу позволить, чтобы военному человеку плевали в лицо, а, тем более, убивали? Поэтому вы не переживайте. Все будет нормально. Мы ничего друг у друга не взяли, ни у кого ничего не украли и шикарного за чужой счет ничего не создали. Там (в Украине. - Прим. БЕЛТА) довели уже и людей до такого состояния: некоторые махнули, думают, хуже не будет".
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/387999.html
>>63091056
беларашкинский русофоб - это что-то новенькое)))
еще государство в "Белаcensored" переименуй, лалка))
>>63090919
Охуеть, я иногда чай пью и хлеб чёрный с салом жру. Тебе не понять. ©
>>63091056
>Каждому русофобу жму руку и он может рассчитывать на мою поддержку
Оральную?
>>63091134
Иди уроки сделай на завтра, "понимающий".
>>63091256
"Для нас майдан не то что неприемлем. Майдана в Беларуси не будет. Это наша с вами, людей в погонах, священная обязанность и задача - сохранить мир и стабильность на нашей земле", - подчеркнул президент Беларуси.
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/387999.html
>>63090012
Что за хуйню ты несешь, няша?
Моих рузге родственников там никто не стрелял и щас они говорят, что там заебись
[url]>>63087470
Вот ты ебанько знаешь , на какой майдан он поехал? На тот который в будущем , ещё до этой всей революции назвали анти - майданом. То бишь , всех желающих собрали за пару сотен гривен , что они якобы за Власть , за Евро , за Путена. Но толку то? Если половину с них не ебут в душе за что митинг.
Помоему в Криму все до единого были против революции и евромайдана.
Вот на видео одни за евро , одни против. Ярикй пример.
>>63090012
госдеп, ты чуть-чуть спалился
>>63091299
Т.е. ты хочешь сказать что Киевская Русь каким-то боком ближе к московитам, чем к белорусам и украинцам? Проиграл с тебя.
>>63091473
На улицах чисто и черных нет. Твои рузге родственники об этом?
>>63091564
Конечно. В украине даже корня русь нет. РФ - крупнейшее государство русов, а русские - крупнейший народ славян.
>>63082834
>Везде говорят
Прекрати хлебать говнецо и зомбоящика.
>>63091593
И геев нет! Главное в жизни - это геи!
>>63090877
Боже ты такой далбаеб, ты предлагаешь целой нации сосать хуй и сидеть под шконкой?
Я не отрицаю того что производство и многое было построено во времена союза, но союза уже нет даун. Во многом мы благодарны, те люди которые осознают и понимают, они благодарны. Но подобное отношение будет неприятно для любого человека, сейчас довольно большое количество казахов образованы, занимаются своим делом, поднимают страну, поднялась рождаемость, есть национальная идея и вера в будущее, чего кстати у многих россиян нет. Казахстану менее выгодно, но гораздо проще продаться западу, понаставить здесь американских баз, закрыть для России Байконур, сдать его в аренду тем же американцам, но этого не делают, потому как понимают, что вопрос выживания заключен в кооперативном сотрудничестве и дружбе держав, как на политическом так и на бытовом уровне. Блять ты такая мразь, таких паникеров как раз будут первыми уничтожать.
>>63091658
Свинорус под прокси спрятался, лол.
>>63091658
Какай толк так толстить, если тебе все в лицо ссут? Просто я никогда не поверю, что ты действительно настолько еблан, но смог каким-то образом пользоваться интернетом.
>>63091056
Уёбывай.
>>63091134
2чую
>>63091593
Наверное, им в общем нравится там жить
>>63091955
Был там.
Посоны, основной ватой являются пидорашки проживающие на территориях бывшего советского союза, но не уехавшие в свою Пидорашию. Помню, однажды на одном форуме все начали писать кто и откуда, так основаня вата(90%) была представлена пидорахами живущими вне Пидорашии. Пидорахи есть в Латвии, Украине, Беларуси, Эстонии - они и составляют основной костяк кукарекающих поцреотов Пидорашии. Или, например, есть индивид, у него отец - пидораха, мать - украинца, которая легла под пидораху, они живут в Украине, вот он и кукарекает везде про СОЮЗ, что ВСЕ МЫ БРАТЬЯ, хотя пидораха белорусу и украинцу братом никогда не был, т.к. между белорусами и украинцами инкогда не было войн, а с пидорахами воевали во все времена и постоянно. И сейчас тоже не особо жалую пидораху на своей земле.
>>63092009
Они там жили? Работали?
>>63092074
Двачую этого спадара.
>>63091658
Пометил фино-угра желтой струей.
Почему Абу не поменял нам флажок на БЕЛА-ЧЫРВОНА-БЕЛЫ??вчера же аноны его просили вроде.
>>63090892
Охренел когда в Киеве врубил ТВ и там спокойно показывают новости про майдан, революцыю, беркут і прочее без всякіх ЖІДОРПЕТІЛОЙДОВ і ПЯТЫХ КОЛОНН
>>63092386
Когда закидайте резиденцию молотовыми, тогда и поменяю.
>>63092075
Дык они оттуда. Кстати, а дядя месяц назад из Киева в мой зажопинск свалил. У него там бизнес был, надо узнать, осталось ли от него хоть что-нибудь.
>>63092386
Ну скажи спасибо, что Абу такой пидорас, хуле.
Вопрос к Украинцам, это правда что ваши тян очень любят Русских и Беларуских парней?
>>63091817
>>63090233
У этого бульбаша, вершина развития личности - пользоваться интернетом.
>>63092507
Нет, девственный нищеброд, не льсти себе.
>>63080807
Скинул инфу на сайт белорусского КГБ.
>>63092542
Этот жирочек выдохся. Несите другого.
>>63092389
Я по интеру вечерами новости смотрел про Майдан, там с сочувствием рассказывали как раненых, пострадавших заносили по больницам, что на требуется помощь материальная Майлану, давали расчетный счет для перевода. Они же единый народ. Представляю что было бы по БЭТЭ
>>63092507
Зачем им московитские и бульбашские терпилы, когда у них там годных парней столько?
>>63092628
Просто слышал от укро-анонов много раз, ну и вообще ко мне в основном во вк стучались тянки из Украшкиони такие простые и милые :3, наши же - зажравшиеся мрази.
>>63092386
А тебе не похуй какой у тебя флажок на двачах, да и вообще чому все надрачивают на эту опповскую символику?
>>63092691
Но мы-то не пидорахи, у нас сайт не заблокируют просто так.
>>63092386
Потому что ему похуй на кукареконье тупых змагаров
Спасибо, Абу
Украина победила, президент дропнут. Как вы считаете, аноны, возможен ли такой вариант развития событий в Беларуси? Если нет, то почему. Если же возможен, то кто должен прийти на замену усатому?