Это был холодный зимний день, трое молодых русских ребят решили сфотографироваться с флагом России у стен Кремля. Ребята встали у аллеи городов-героев и попросили прохожую женщину их сфотографировать, однако, в этот момент к ним подбежал патрулирующий бдительный "страж порядка" и потребовал свернуть флаг, объяснив это тем, что это место приближенное к правительству и развертывание флага - это все равно что попытка утроить митинг. Маразм крепчал.
Обратите внимание, ребята флаг развернули для фотографии, они не стояли с ним и не выкрикивали никаких лозунгов, однако, излишне бдительный полицейский решил, что это недопустимо, вы можете представить подобное в какой-либо стране? Ведь флаг России - это символика нашей страны. Стыдно, господа.
>>13220649 Так. Вот ты то мне и нужен, алкоголик бешеный.
ну ка если не в падлу поясни пожалуйста, что у вас сейчас считается приоритетными задачами, кроме энергетики. Местные власти о чем говорят? Строят что то или вафлят?
Вчера Академик, Герой России, глава Региона Рамзан Кадыров назвал меня " врагом России" и призвал отдать под суд. Назвал именно меня, так как я сейчас занимаюсь политикой, но не состою ни в одной системной партии. Я конечно не один такой, таких как я много, но когда я вчера прочитал это заявление то сразу отнёс его к себе. Так вот, что я хочу сказать этому Академику и Герою. - Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как имея 3 класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России. Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня 3 высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом и мне стыдно когда у нас такие Академики. Ты дискредитировал звания Героя России. Я помню те времена когда мы здесь в Красноярске собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты герой России. Ты дискредитировал должность главы региона, когда стал отбирать у бюджетников часть зарплаты и переводить эти деньги в частный фонд. Чечня на 90% живёт на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас сибиряков. И нам не жалко когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла. Так, что иди ты подальше академик и герой и не мешай нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию.
Суд Киева выдал разрешение на обыски в украинском офисе Google 14.01.2016, 19:54 Печерский суд Киева выдал украинской Генеральной прокуратуре разрешение на временный доступ к информации и документам филиала компании Google на Украине, передает ТАСС.
«Предоставить: IP-адрес, хост электронной почты, с которой на сервер сайта «Ютуб» поступили файлы с видеозаписями; информацию по идентификации; полные анкетные данные лица, его электронный адрес и непосредственно файлы с видеозаписями», — говорится в тексте официального сообщения.
Причиной подачи ходатайства стал размещенный в интернете видеоролик «Как заместитель министра МВД договаривался об откатах на миллионы гривен».
В США патриотичным считается вывешивать флаг страны из окон, устанавливать на дома. В России флаг нельзя установить ни на какой объект, не являющийся гос.учреждением. Вопрос: где граждане являются гражданами, а где рабами недостойными?
Аноним ID: Тарас Рабабович14/01/16 Чтв 20:23:22#26№13220741
>>13220652 Петухевен настолько бугуртит, что забывает писать сагу, спешите видеть. Надо было бы - мерз бы. В твоей стране идет война, ты почему не в окопе?
>>13220570 >День взятия славянска могли бы. Его же пустым захватили, только небольшую отступающую группу ребелов перехватили. Марик вообще на мусоровозах штурмовали, а оборонявшие его сепары едва не в трениках с берданками воевали. Тухлые перемоги, лучше яркую зраду замять и перефорсить.
>>13220780 А ты бросай хуи сосать, и стыдно не будет.
Аноним ID: Тарас Рабабович14/01/16 Чтв 20:28:44#42№13220867
>>13220676 Одно направление выбрать сложно. Строят сразу все: дороги, индустрию, подстанции, мосты, порты. Спрос на норм строителей дикий. Работают люди кое в каких местах в 2 смены. Вторую объездную например собрались строить, строят газовый--наливной терминал в феодоссии, в севастополе новых 3 завода строят только из того что знаю, все перечислять можно долго. Тебе зачем?
МВФ не рассматривал возможность объединения траншей для Украины.
Международный валютный фонд (МВФ) пока не рассматривал возможность объединении кредитных траншей в рамках программы расширенного финансирования EFF для Украины. Об этом заявил официальный представитель Фонда Джерри Райс в ходе традиционного пресс-брифинга в Вашингтоне, сообщает "Интерфакс-Украина".
"У меня нет никаких сведений, что пересмотры (программы. –Ред.) будут совмещены. Согласно моей информации это будет второй пересмотр", - сказал он.
Ранее в Национальном банке Украины допускали, что МВФ может объединить третий и четвертый транши программы.
Аноним ID: Марк Платонович14/01/16 Чтв 20:29:50#46№13220890
>>13220867 Да понять, как дела идут. Просто прошлый год был годом переоформления, бюджет был маловат, теперь с документами должны вроде как разрулить и должно пойти конкретное развитие.
Аноним ID: Марк Платонович14/01/16 Чтв 20:30:57#48№13220911
>Сегодня в 22.00 будет прямой эфир на "радио-КП" с моим участием в программе Э.Чеснокова. Набор вопросов достаточно провокационный (как будто его сектанты из "Сути времени" составляли) и формулировки столь же соответствующие. Но все же решился сходить. В конце-концов, на все эти вопросы у меня либо есть честные ответы, либо я смогу дезавуировать их как таковые.
>>13220727 > В России флаг нельзя установить ни на какой объект, не являющийся гос.учреждением. Как там, в 2007-м? Уже давно можно обмазываться символикой где угодно, ну а то, что у Кремля прогнали каких-то петушков, так это обычная работа для охраны гос.объектов такого высокого уровня.
Совет директоров МВФ оценит соответствие Украины обновленным правилам кредитования при 2-м пересмотре.
Об этом заявил официальный представитель МВФ Джерри Райс в ходе традиционного пресс-брифинга в Вашингтоне, сообщает "Интерфакс-Украина".
"Мы продолжаем стимулировать Украину и Россию в достижении совместного решения, которое бы соответствовало целям программы финансирования (EFF – Ред.). Совет директоров оценит намерения обеих сторон во время второго пересмотра. У меня пока нет даты, когда состоится встреча совета директоров", - сказал он.
Глава "Укрнафты" Роллинз призывает Яценюка снизить ренту на добычу нефти из-за падения мировых цен на нее.
Председатель правления крупнейшей нефтедобывающей компании "Укрнафта" Марк Роллинз призывает премьер-министра Украины Арсения Яценюка инициировать пересмотр ставок рентной платы при добыче нефти в связи со снижением мировых цен на нее.
"Одной из самых больших статей расходов компании является рентная плата за пользование недрами при добыче нефти. Вопрос регулирования ставок рентной платы относится к компетенции органов государственной власти. В связи с этим обращаю внимание на необходимость срочного принятия мер соответственными госорганами касательно пересмотра ставки рентной платы при добыче нефти и рассмотрения возможности внедрения сниженной ставки в течение периодов низких мировых цен на нефть", - говорится в письме. Источник: http://censor.net.ua/n369146 >>13221047 Может уговаривают простить долг хохлам? Надеюсь не прогнутся.
Как оказывается Ринат Ахметов только по матери татарин, а его отец был русским по имени Леонид, старшего брата звали русским именем Игорь. Есть также версия что Ахметов в действительности сын Кучмы.
Аноним ID: Тарас Рабабович14/01/16 Чтв 20:40:06#88№13221147
>>13220895 Если бы не чиновники, построили бы больше. Сейчас на тендеры по строительству начали пускать частные лавочки, раньше распределяли без аукционов, это и привело к тому чему привело, пришлось дохуя переделывать. Дорогу до феодоссии, например должны были достроить за 2 месяца а изза отсутсвия финансов со стороны крымовластей, до сих пор ждем транша. Короче темные мутные схемы угробили много знатных задумок. Вот например 2 терминала аэропорта мы построили очень быстро, за 3 месяца и еще 2 доделывали, украшали, чем я например, горжусь. Если бы не мешали, короче, было бы все заебись. А, да за прошлый год дохуя хохлов поувольняли+местных волоебов которые привыкли хуи пинать.
>>13221137 У них хоть пердак тушится от своих маняфантазий? Или разгорается с новой силой?
Аноним ID: Марк Платонович14/01/16 Чтв 20:42:35#93№13221214
>>13221128 Не пану Галушке же стричь купоны с нефтянки? Тут нужен муриканец, европеец или на худой конец грызун или проебалт.
Явно цыган поработалАноним ID: Шейбан Геббельсович14/01/16 Чтв 20:42:46#94№13221223
https://www.youtube.com/watch?v=ZhI6UTFX7fQ Несколько дней назад была похищена коробка для сбора средств на лечение 8-летнего жителя с. Ковтуново Сергея Гапочки. Произошло это в одном из шосткинских магазинов.
Есть ли совесть у тех, кто украл деньги, вопрос риторический. Надеемся, полиция найдет и задержит подонков…
Сбор средств на лечение Сергея Гапочки организовал благотворительный фонд «Щастя в долонях», созданный шосткинскими студентами в прошлом году. Ребенку требуется дорогостоящая операция, чтобы сохранить зрение…
Сейчас волонтеры фонда занимаются сбором средств и на улицах города. У них есть соответствующие документы и экипир
Производство электроэнергии в Украине сократилось на 14% Производство электроэнергии в Украине по итогам 2015 года составило 157,3 млрд кВт/ч по сравнению с 181,9 млрд кВт/ч в 2014 году. Об этом сообщили в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины. Так, в прошлом году атомные электростанции произвели 88 млрд кВт/ч электроэнергии, столько же, как и в 2014 году. В то же время производство на ТЭС и ТЭЦ уменьшилось с 75 млрд кВт/ч до 55 млрд кВт/ч. Таким образом, доля производимой АЭС электроэнергии возросла с 49% в 2014 году до 56%. В то же время потребление электроэнергии в прошлом году уменьшилось на 12,2% ― до 118,2 млрд кВт/ч. Промышленность уменьшила потребление на 17,8% (до 50,1 млрд кВт/ч), население ― на 7,2% (до 36,2 млрд кВт/ч), коммунально-бытовые предприятия ― на 8,7% (до 15,1 млрд кВт/ч).
О производство тоже падает на отлично. А в 2013 было -193 млрд. Итого на 22,5% за 2 года.
>>13221223 >Сейчас волонтеры фонда занимаются сбором средств и на улицах города. У них есть соответствующие документы и экипир У них уже сформировалась элитная каста профессиональных нищих?
>>13221137 Два (2) ебаных года уже прошло. Уже блядь воду отключали - прорвались, жратву перекрыли - прорвались, транспортное снабжение прервали - обошли, энергетику перекрыли и тут вывернулись. Нет блядь, хохлы все равно срут в сеть.
>>13221267 ТЫ не поверишь, но да, каждый день они стоят под дверьми супермаркетов и соберают деньги, стоят еще жены солдат АТО, с корзинкой, собирают исключительно еду
В то время как состояние российской экономики все сильнее ухудшается, украинская демонстрирует признаки стабилизации и прогресса, считает британский журналист Роджер Бойес. Процветающая Украина – единственный способ наказать Россию за военные действия, поэтому Запад не должен позволить Путину отвлечь себя на Сирию, бросив Киев на произвол судьбы, пишет он на страницах Times.
>>13221194 Ох мне чет сдается пиздежь это. Такие люди за публичное зигомётство сынка могут мало того, что должности нахуй лишиться, так еще и всего бабла легального и не очень. А при попытке съебать за бугор так еще и печенькой насмерть подавиться.
>>13221336 > при попытке съебать за бугор так еще и печенькой насмерть подавиться. Следак который троллил его мамку уже подавился. Вместо со всей семьей исчез неизвестно куда.
Порошенко дал большую пресс-конференцию. На ней он обозначил приоритеты нынешнего режима на текущий год. Среди них - возвращение Донбасса под украинскую юрисдикцию в 2016 году и начало возвращения Крыма, формулу которого Киев намерен вскоре предложить.
В принципе, можно пренебрежительно отмахнуться от этих слов, но парадокс заключается в том, что руководитель фактически Failed State оказывается гораздо более настойчив в проведении своей политики и решений, чем президент "региональной сверхдержавы". Уже поэтому к его словам нужно относиться как минимум с вниманием. Будь ситуация иной, и имей Россия менее ничтожное руководство, слова Порошенко могли бы висеть в воздухе бесполезным сотрясанием, но, правда, в таком случае никакого Порошенко и вблизи президентского кресла Украины не было бы. Так что имеем, что имеем. И там, и здесь.
>>13221584 >Одеты так себе. Хотя, не на передке У меня только одно слово - форменная одежда. Именно по ней по женевской конвенции отличают гражданского от военного.
>>13221601 Не понял. Хохлы они и есть хохлы. Но если Крым российский, то почему при большом бюджете там нет света и тепла? Опять друзья Залупы спиздили.
>>13221613 >Если безработная пенсионерка вдруг переведет 80к, никто ничего не скажет7 Нет. А зачем вообще переводить? >С какой суммы налоговая начинает интересоваться? Чем? Ни где не задекларированными подмотрасными накоплениями пенсионерки?
Обама обнадежил Путина в телефонном разговоре сегодня ночью, косвенно обобрив ходы русской делегации в Минске, которые последовали со стороны Грызлова. Общий посыл телефонной беседы: "теперь выборы на Донбасе". Особое беспокойство в словах Обамы вызывает то, что он делает Путину существенную скидку: "выборы на Донбасе по стандартам ОБСЕ". а но не по Конституции Украины! Либо это политический промах Обамы, старающегося закончить свое президентство с победой в Сирии, что для него сейчас важнее Украины, либо это преднамеренный шаг навстречу Путину в расчете на то что украина промолчит. Третий вариант: "...я бы рад помириться, друг Володимер, но эти злобные украинцы не позволяют..." - такой вариант тоже возможен, и тогда мяч на стороне украинской делегации: стерпят ли они, согласятся ли на невыгодные для украины условия ради гармонии с администрацией Обамы?
>>13221638 >У меня только одно слово - форменная одежда Для укроармии - сам понимаш.
При отсутствии снабжения централизованного, можно простить.
>>13221640 >обмотаны масксетью чтобы не был виден перегретый ствол. Утю тю. Обмотаны, потому что лень ее стаскивать. Зимой масксеть белая, как правило. К тому же, она из натуралки.
Аноним ID: Тарас Рабабович14/01/16 Чтв 21:07:41#187№13221830
>>13221274 Мне вообще из крыма удивительно, все отключают, взрывают, перекрывают, крысчанами обзывают, а крымчане хохлов все равно не любят. Пропаганда виновата, наверное
>>13221785 А в чем разница, поясни. Я всё время покупаю методом тыка. И вроде они все на вкус одинаковые, лол. А какие дороже должны быть? Отборные или цэ1?
Аноним ID: Марк Платонович14/01/16 Чтв 21:09:42#197№13221881
>>13221830 Фанатики какие то зазомбированные. Нормальные люди уже бы давно приползли к украинцам с извинениями. Прям негодование какое то у украинцев вызываете. >>13221867 Конечно конечно. Бобры перегрызли.
В социальных сетях украинского сегмента набирает популярность предложение киевского филолога Александра Павленко о необходимости замены в украинском языке нецензурных слов русского мата.
- От мата нашему народу невозможно отказаться. Как бы это не прискорбно звучало. Но есть возможность употреблять свои собственные, украинские нецензурные слова, которые выгодно будут отличаться от россиянского языка.- пишет Александр на Facebook. - И поверьте, наш вариант украинского мата будет так же эмоционален, но более мягок и певуч, что даст ему шанс стать не грубым москальским грязным ругательством, а вполне нормальным, украинским эмоциональным окрасом нашей мовы!
При этом блогер-филолог не предлагает уходить в сторону новояза, а использовать украинизмы в обозначениях русских матерных слов. Так, по его мнению, каждый украинец может легко и без труда перейти на ридну мову.
Известное определение, которым нецензурно величают женский половой орган, Павленко рекомендует называть "Пихдой". От украинского слова обозначающего влагалище - "пихва" и русского... ну да сами понимаете.
Известное же слово которым называют половой член и все варианты и производные от этого слова Павленко рекомендует называть "Хiй". - Я буду очень горд и счастлив, - пишет Александр, - когда в Киеве появятся граффити на украинском "Путин - хiйло"
Грубое, но литературное слово "сука", лингвист предлагает тоже переделать с заменой одной буквы. Александр Павленко предложил заменить "у" на "i". "Ciка" - Здесь даже и запоминать не надо, - говорит филолог. - "Сика"- "Сикуха" - Нормальное женское определение...от слова "Сикать". Это даже как-то мягко и по-женски, - добавляет он, - Мужчина же сикать не может!
Но есть и подводные камни, - обращает внимание филолог на некоторые особенности русскоязычной нецензурщины. - Например русское негативное "пидор" и всё что имеет корень "пид" - сильно давит на украинский язык, где корень "пид" - это нормально... "підрозділ" (подразделение), "Пидарунок" (подарок),и т.д. В Украинском языке, - говорит Павленко, - это слово должно писаться через "о" - "Подор". "Подораст" и т.д. Чтобы в умах украинцев это слово ассоциировалось не с украинской а с москальскою мовой.
Погибшая в «Алых парусах» оказалась дочерью ведущего Евгения Кочергина По словам известного телеведущего, его дочь указала на проблему элитного жилого комплекса ценой своей жизни. 34 67 54
Телеведущий подтвердил корреспондентам гибель своей дочери, отметив, что Ирина была борцом за замену этих лифтов.
— Дочь ценой своей жизни показала проблему лифтов в ЖК «Алые паруса», — сказал известный ведущий.
РИА «Новости» РИА «Новости»
Как сообщалось ранее, погибшая сегодня Ирина Володина была активисткой дома и в составе инициативной группы неоднократно заявляла о его проблемах, в том числе и с лифтами.
По уточнённой версии, причиной падения кабины стал обрыв троса. Личность погибшей уже удалось определить. Ею оказалась жительница дома Ирина Володина.
У погибшей остались двое несовершеннолетних детей. Няня с младшим ребёнком должны были ехать в одном лифте с Ириной, но по какой-то причине женщина спустилась на несколько минут раньше. Няня и ребёнок в момент трагедии спускались в соседней кабине лифта.
По факту произошедшего органами СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по статье 238 («Оказание работ, не отвечающих требованиям безопасности»).
Я тоже почему то сразу вспомнила пусть говорят у малахова,там пришла в студию его внебрачная дочь,от которой он отказывается,а погибшая ее не очень то рада была видеть...что мол наследница еще одна нарисовалась...мистика действительно..
>>13221973 Evgeny Kochergin Television presenter Evgeny Aleksandrovich Kochergin - Soviet and Russian speaker and presenter. The announcer Central Television Broadcaster of the USSR. Honored Artist of Russia. Wikipedia
>>13222033 > В 1972 году окончил финансово-промышленный институт, факультет планирования промышленности В Москве.
> С 1970 года работал в системе Гостелерадио СССР, диктором ЦТ. На протяжении нескольких десятилетий вел одну из главных программ в нашей стране - программу "Время".
> Принимал участие в трансляциях праздников и торжеств на Красной площади, участвовал в открытие мемориального комплекса на Поклонной горе. В 1980 году выступал в роли диктора-комментатора на открытии и закрытии Олимпийских игр в Москве. > Принимал участие праздничных концертах, приуроченных к памятным датам, в КДС, в Колонном зале Дома Союзов, ГЦКЗ "Россия", неизменный ведущий празднования Дня города в Москве. > В начале 1990-х гг. работал на телеканале "Деловая Россия" экономическим обозревателем. > Ведущий большого количества литературно-художественных программ на Всероссийском радио ("После полуночи. Для тех, кто не спит", "Нашей юности оркестр" и многие другие). Записал большое количество пластинок с программами изучения русского языка для зарубежных стран (на фирме "Мелодия").
19 августа 1991 года, в период Августовского путча, на советском центральном телевидении в программе «Время» вместе с диктором Верой Шебеко выступил с заявлением ГКЧП об отстранении с поста Президента СССР М. С. Горбачёва и введении в стране чрезвычайного положения. После капитуляции ГКЧП оба диктора покинули программу.
>Госстат зафиксировал отсутствие товарооборота с Крымом в ноябре
Ввоз товаров в СЭЗ «Крым» с другой территории Украины и их вывоз в обратном направлении в ноябре 2015 года отсутствовал. Об этом сообщает Капитал со ссылкой на данные Государственной службы статистики Украины, обнародованные в четверг. Согласно им, статистика поставок товаров за 11 месяцев полностью соответствует статистике за 10 месяцев: в направлении Крыма — $702 млн, в обратном — в 27,5 раза меньше, $25,5 млн. В октябре, первом полном месяце товарной блокады Крыма гражданскими активистами, по данным Госстата, поставки на полуостров выросли по сравнению с сентябрем на 6,3% — до $47,4 млн, что однако на 26,8% меньше показателя доблокадного августа. Уменьшение поставок продукции с другой территории Украины в Крым наметилось и в предыдущие месяцы, однако не такими быстрыми темпами. В частности, в июле ввоз товаров в СЭЗ «Крым» с другой территории Украины составил $73,15 млн, что на 10,8% меньше, чем в июне. Что касается вывоза товаров из Крыма на другую территорию Украины, то Госстат зафиксировал его отсутствие уже в октябре, тогда как сентябре его объем составил $2,5 млн.
Экспорт товаров в январе-ноябре 2015 года составил 34 523,3 млн долларов, при этом он сократился на 30,9%, или на 15 421,3 млн долларов по сравнению с январем-ноябрем 2014 года. Импорт товаров в январе-ноябре 2015 года составил 34 273,8 млн долларов, сократившись на 31,2%, или на 15 576,4 млн долларов. Напомним, в январе-октябре 2015 года экспорт товаров превысил импорт на 381 млн долларов. В 2014 году импорт товаров превысил экспорт на 468,3 млн долларов. Импорт товаров в 2014 году составил 54 381,8 млн долларов, сократившись на 28,3%. В течение 2014 года сальдо торговли товарами улучшилось на 13 060,4 млн долларов по сравнению с 2013 годом (в 2013 год отрицательное сальдо составило 13 528,7 млн долларов).
>>13221945 >причиной падения кабины стал обрыв троса Пиздос, уже лет 100 известна система безопасности лифтов во всём мире. можно ли её ввести в книгу рекордов как ВТОРОГО человека в мире убитым лифтом?
>>13222155 Так не покупал жи, дома еще 8 штук лежит. Просто проходил мимо прилавка с яцами куряччими, вспомнил крымотред, посмотрел на цены и это в Седьмом Континенте, относительно дорогом магазине, вспомнил почем у хохлов яйки, проигрунькал и вспомнил.
Промышленность дотационная. Не бывать Второй Францией уже.
По словам президента, металлургия больше не является приоритетной для Украины Президент Украины Петр Порошенко назвал агропромышленный комплекс, IT-отрасль и энергосбережение приоритетными отраслями для развития страны. Об этом Порошенко заявил в ходе пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.
"Есть приоритетные отрасли. Могу сказать, что сегодня украинский агропромышленный комплекс является приоритетной отраслью. IT-индустрия является приоритетной отраслью, металлургия - больше нет, а энергосбережение - да, модернизация объектов энергоснабжения - да, инвестиции в ядерные технологии - да, гидроаккумулирующие - да", - сказал Порошенко.
Порошенко опозорился на пресс-конференции в Киеве, забыв украинский язык Президент Украины Петр Порошенко попал в неловкую ситуацию в ходе выступления на итоговой пресс-конференции в Киеве. Украинский лидер забыл, как звучит на украинском языке слово «кошелек» и прибегнул к помощи пресс-секретаря. "В отличие от многих, я не нуждаюсь ни в каких-то финансовых советниках, ни в… «кошелек» как будет?" — обратился украинский президент к пресс-секретарю Святославу Цеголко. "Гаманэць", — ответил пресс-секретарь. "…ни в гаманцях. Я заработал достаточно!" — заключил президент. Порошенко также добавил, что объем его благотворительности измеряется сотнями миллионов гривен.
Вот ведь мужеложцы. А еще и растлители малолетних по совместительству. :3
Аноним ID: Тарас Рабабович14/01/16 Чтв 21:25:13#253№13222261
>>13221892 Рабы проклятые мы, получаемся. Работаем, не скачем, и живем лучше них, что характерно. "Це усе путин виноват что мы вам все перекрыли, и взорвали, потому что хотим чтоб вы назад вернулись, сдохните наконец, сепаратисты проклятые". Ибо воистину, Кого аллах хочет наказать, того делает хохлом, иншалла. ☝
Аноним ID: Марк Платонович14/01/16 Чтв 21:25:14#254№13222262
Яйцо - это один из самых дешевых и в то же время качественных источников белка, используемых в бодибилдинге и пауэрлифтинге. Цельный яичный белок имеет наивысшую усвояемость и считается эталоном, относительно которого оцениваются все остальные белки. Куриное яйцо состоит из белка, который практически на 100% состоит из альбумина (овоальбумина), и желтка, который содержит 7 различных белков: альбумин, овоглобулин, коальбумин, овомукоид, овомуцин, лизоцин, авидин.
Одно куриное яйцо содержит:
Протеин - 6-7 г Углеводы - 0,5 г Жиры - 4 г Холин (лецитин) - 150 мг Витамины и минералы
>Бастрыкин: число уголовных дел по налогам выросло на 68%
Количество уголовных дел об уклонении от уплаты налогов выросло на 68%, после того как для их возбуждения перестали требоваться данные проверки налоговой службы. Об этом сообщил глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Он напомнил, что в октябре 2014 года вступили в силу подготовленные по инициативе Следственного комитета поправки, изменяющие порядок возбуждения уголовных дел о налоговых преступлениях — теперь для этого не нужно получать материалы налоговой службы. Заключение налоговиков при возбуждении таких дел стало обязательным в 2011 году. "В 2015 году существенно повысился уровень выявления налоговых махинаций, увеличились объемы поступающих в госказну платежей. Количество возбужденных дел об уклонении от уплаты налогов возросло на 68%", — сказал Бастрыкин в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано в пятницу. В ходе доследственных проверок и расследования налоговых преступлений был возмещен ущерб на сумму свыше 10 миллиардов рублей, добавил он. "Полагаю, что результативность выявления налоговых преступлений в 2016 году будет повышаться, а суммы поступлений налоговых платежей в бюджет существенно возрастут", — заключил глава СК.
>>13222333 Я и не рвался. Я пытался выяснить у тебя, почему ты так часто думаешь о залупах.
Аноним ID: Тарас Рабабович14/01/16 Чтв 21:30:15#277№13222368
>>13222086 Примерно такие же цены в крыму, но лаваш в супермаркете, это както бездуховно. У нас тут армяне с грузинами заебись лаваш прям на улице хуячат. С подзалупной брынзой.
>Россия за 11 месяцев сократила экспорт пшеницы на 9,5%
Россия в январе-ноябре 2015 года экспортировала 18,2 млн тонн пшеницы и меслина (смесь пшеницы и ржи) на $3,415 млрд, сообщила в четверг ФТС.
За январь-ноябрь 2014 года экспорт составил 20,11 млн тонн (на $4,951 млрд). Таким образом, за 11 месяцев экспорт пшеницы (в натуральном выражении) сократился на 9,5%.
ФТС также сообщила, что Россия за 11 месяцев 2015 года импортировала 303,7 тыс. тонн пшеницы (на $61,1 млн) против 364,3 тыс. тонн (на $86,8 млн) годом ранее. Импорт ячменя сократился до 37,8 тыс. тонн (на $5,1 млн) с 167,8 тыс. тонн (на $40,1 млн). Импорт кукурузы снизился до 32,8 тыс. тонн (на $105,9 млн) с 44,2 тыс. тонн (на $186,3 млн) годом ранее.
Доходы России от экспорта нефти в январе — ноябре 2015 года снизились в 1,73 раза по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, до $83,32 млрд, передает РИА «Новости» со ссылкой на данные Федеральной таможенной службы (ФТС).
В денежном выражении объем поставок составил $78 млрд, что в 1,75 раза меньше, чем за аналогичный период 2014 года. Экспорт нефти в страны СНГ снизился на 5,1%, до 20,85 млн тонн, в денежном выражении показатель сократился на 33,63%, до $5,27 млрд.
Сообщается, что за отчетный период Россия нарастила экспорт нефти на 8,6%, до 222,31 млн тонн. Экспорт в страны дальнего зарубежья вырос на 10,2%, до 201,64 млн тонн.
Ранее сообщалось, что в 2015 году Россия добыла рекордные объемы нефти.
>>13222368 У нас Собянин все грузино-таджико-узбеко-палатки посносил, шаурму разогнал, рынки раскатал КЕМ. Потому лаваш из магазина, лол. Алсо я все-равно доволен, что рынки и палатки повыпиливали нахуй. Особенно у метро збс стало. Даже шаурмяшку стали продавать в таких мини-кафе с 5-6 столиками и идеальной чистотой.
Украина не покупает российский газ не из-за его высокой стоимости, а из-за отсутствия денег и наличия топлива в хранилищах. Об этом заявил глава Минэнерго России Александр Новак, передает ТАСС.
«Я думаю, что с предоплатой у них большие сложности, поскольку нет денег на покупку газа. Мы же понимаем, что не покупают газ не потому, что цена высокая, а потому, что нет денег», — приводит агентство слова чиновника.
Аноним ID: Марк Платонович14/01/16 Чтв 21:34:21#290№13222446
>>13222375 Сталь не нужна. А украинские хакеры уже приносят доход и вкладывать ничего в них не нужно. А сталью, углем и прочеми ресурсами пусть занимается педерация.
>>13222370 Ты просто дебил, который прогуливал в школе уроки украинской истории. "хохряшки только отколупленные от очка" - это общемировое название украинцев, введенное еще грушевским.
Маневр идеолога руской весны, здесь мы так-же можем видеть девайс атлантической рассы к которой так недобр гуру, очередной пример лицемерия, который уже ничем не удивляет.
Место рождения: а. Эльтаркач Джегутинский район Карачаево-Черкесской АСС
Образование: Окончил 8 классов средней школы
Семейное положение: Холост, детей нет.
Место работы, учебы: не работает
Наличие судимости: судим в 2001 году по ч. 3 ст. 163 УК РФ («Вымогательство») к 4 годам условно, в 2005 году по ч, 1 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда») к 4.5 годам реального лишения свободы.
В конце 2011 года я стал интересоваться исламом, начал посещать мечеть в селе Учкекен, совершать намаз, отпустил бороду и выбрал исламское имя Абу-Бакр.
Среди прихожан ходили слухи о том, что до олимпиады в Сочи сотрудники правоохранительных органов должны привлечь к уголовной ответственности всех мусульман, которые носят бороды, и осудить их по различным статьям, чтобы исключить любые эксцессы перед Олимпиадой. Поэтому я решил на время Олимпиады выехать из России в Турцию и пожить там около года. До этого я ни разу не был за границей и хотел там побывать.
К октябрю 2013 года я накопил около 6 000 долларов (200 000 рублей на тот момент), и 31 октября 2013 года вылетел рейсом Минеральные Воды — Стамбул. В аэропорту Стамбула ко мне подошел незнакомый мужчина, около 40 лет, и по-русски спросил, не дагестанец ли я, на что я ответил, что я карачаевец. Тогда он обратился ко мне по-карачаевски, представился Ахмадом и прямо спросил: «В Шам пойдете?». Под словом «Шам» подразумевалась Сирийская Арабская Республика. Я знал, что в Сирии идет война между правительственными войсками и оппозицией, которые охотно принимают в свои ряды граждан других государств. Поэтому вопрос Ахмада я понял как предложение вступить в ряды участников незаконных вооруженных формирований, действующих на территории Сирии.
Изначально я не собирался ехать в Сирию, но вопрос Ахмада меня заинтересовал. Ахмад рассказал мне, как живут мусульмане, приехавшие воевать в Сирию: имеются проверенные маршруты, по которым можно спокойно прибыть в Сирию, где желающих встречают, вооружают огнестрельным оружием, обучают необходимым на войне навыкам. Также Ахмад говорил, что в Сирии могут жить не только холостые боевики, но и женатые: для их жен и детей имеются жилые кварталы, где раньше жили сторонники сирийской власти. Кроме этого, Ахмад сказал, что долг каждого мусульманина — помочь другому мусульманину, а в Сирии мусульман притесняет местное правительство, поэтому моя обязанность — поехать в Сирию и воевать с сирийской армией. Я согласился. По прибытии в Сирию Ахмад советовал проситься в лагерь «Кавказский дом», которым командует выходец из Карачаево-Черкесской Республики по прозвищу «Пуштун».
7 ноября 2013 года я прибыл в село на границе Турции и Сирии, там меня уже ждали проводники — трое турков, которые показали место на границе, где я смог пролезть под сеткой-рабицей. Дальше нужно было быстро пробежать пограничную полосу, могут обстреливать турецкие пограничники. В конце поля меня встретили мужчины на автомобиле, и мы вместе с ними поехали в перевалочный пункт. Кто-то из находившихся там боевиков спросил меня, в какой лагерь я хотел бы поступить, на что я ответил, что хотел бы в «Кавказский дом» к амиру «Пуштуну». При этом я заявил, что воевать не планирую, а хотел бы заниматься административно-хозяйственной работой. Мне сказали, что это вполне возможно, и мне не обязательно проходить обучение в учебном лагере боевиков.
Почти все в «Кавказском доме» вооружены огнестрельным оружием: пистолеты, автоматы Калашникова, ручные пулеметы, гранатометы, снайперские винтовки, а также различное огнестрельное оружие иностранного производства. Также были автомашины — «пикапы» различных марок с установленными на них в задней части зенитными установками. Всё оружие было «общим» и выдавалось по мере надобности для выполнения конкретной задачи. При желании каждый мог приобрести себе своё личное оружие. Сделать это совсем не сложно: в Сирии много магазинов, открыто торгующих оружием. В целом цена автомата Калашникова колеблется от 1 до 2,5 тысяч долларов США.
От кого-то из членов «Кавказского дома» я узнал, что в северо-западной части Сирии действует джамаат, в составе которого воюет большое количество татар, в основном выходцы из России. Этот джамаат условно называют «Татарский дом».
Пробыв в «Кавказском доме» около месяца, я потратил деньги, которые привез с собой из России, понял, что мне нечего здесь делать и надо возвращаться домой. 12 декабря 2013 года я подошел к Пуштуну и попросил отпустить меня. Он не возражал и сказал мне, что скоро в Турцию поедут еще несколько человек из других лагерей. Я собрал вещи и прибыл на сирийско-турецкую границу вместе с еще тремя мужчинами из других лагерей боевиков. Нас довезли до границы с Турцией, которую мы пересекли. Затем мы сели на автобус до Стамбула, где я расстался со своими попутчиками. В Стамбуле я приобрел билет на самолет до Минеральных Вод, куда прибыл примерно 15 декабря 2013 года, а оттуда в село Учкекен.
Выпуск автомобилей сократился в 3,5 раза. В Украине в 2015 году произвели 8 244 автотранспортных средств, что на 71,3% (в 3,5 раза) меньше, чем в 2014 году. Соответствующие предварительные данные обнародовала в четверг, 14 января, ассоциация Укравтопром.
Так, было произведено 5 654 легковых автомобилей (минус 78,2%), коммерческих автомобилей – 1 716 (минус 11,2%) и 874 автобуса (минус 0,5%). Больше всех легковых автомобилей выпустил запорожский автозавод – 3 937 штук. В производстве коммерческих автомобилей лидерскую позицию занял КрАЗ – 1 401 авто. В автобусном сегменте лидирует завод "Черкасский автобус" – 330 единиц.
В ассоциации также подсчитали, что в декабре 2015 года в Украине произвели 1 081 автотранспортное средство, что на 55% больше аналогичного показателя в декабре 2014 года. Как сообщал Корреспондент.net, продажи легковых авто в Украине за год упали вдвое. Наиболее популярными брендами 2015 года стали Toyota, Renault и ЗАЗ.
>>13221110 Ну ты глянь, хохлы открытым текстом говорят, что в одном поле не присядуть срать с ополченцами и не выполняют Минск, теперь гейропейцы говорят, что ЛДНР должны не выебываться и вернуться в состав Украины как раньше. А санкции вводят и продлевают только России. Пока варились котлы, "партнеры" ссали в уши и просили остановить свинорез. Год без пиздюлей - и уже срывают маску.
>>13222558 Дугин - уёбок, как и большинство идеологов. Когда тебе предлагают потрудиться за идею - шли всех нахуй. Любой труд должен оплачиваться, иначе кто-то за тебя сострижет лаве, а ты соснешь с чувством честно выполненного долга.
Аноним ID: Марк Платонович14/01/16 Чтв 21:41:21#324№13222608
А картоху, аналогичную той, которую я покупал за 97.90 руб. три кило у них есть такая: http://www.produktoff.com/kartofel-ovochista-mytyjj-fasovannyjj-25kg-447029.html 27,34 гривен или 89,64 руб. по курсу Но у хохлов то 2.5 кг! А у меня упаковка 3 кг! Т.е. килограмм картохи на Украине стоит 35,85 руб. А три килограмма стоят 107,57 руб по курсу. Т.е. картоха, нормальная, мытая, в сетке СТОИТ ДОРОЖЕ НА 10 РУБЛЕЙ. Пиздец, конечно. Только вот у меня з.п. 55 килорублей, а у хохла 3000 гривен или 9836,22 руб.
Рост цен, по информации властей, будет обусловлен ухудшением торгово-экономических отношений с Россией, непредставлением очередного транша МВФ в конце 2015 года, обострением военного противостояния и определенного напряжения на валютном рынке.
Как сообщал Корреспондент.net, инфляция в Украине в 2015 году выросла до 43,3% и достигла максимального значения за последние 20 лет.
Отметим, в бюджете на 2016 год правительство и НБУ прогнозирует инфляцию в 12%.
Насколько Украина страшна для мирового рынка продуктов питания
Страну уважают, и даже бояться, если она способна влиять на производство и особенно экспорт отдельных видов товаров, без которых мировая экономика не может обойтись. Судьба нас обделила и Украина не может похвастаться залежами нефти и газа, но зато Украина может накормить всегда голодное население мира. Тоже достойная работа, и самое главное необходимая. Кушать любят все. Но все же, какие позиции Украины на мировом рынке продовольствия самые сильные, или какие могут быть сильными. Подсолнечное масло. Доля в мировом производстве 30% Доля в мировом экспорте 54% Украины была и остается супер лидером в этом сегменте мировой экономики. Главные покупатели украинского подсолнечного масла: Индия, Китай и Иран. Зерно Пшеница Доля в мировом производстве 3,7% Доля в мировом экспорте 9,6% Главные покупатели украинской пшеницы: Египет, Таиланд и Южная Корея. Не лидер, но Украину уважают, как крупного игрока этого рынка. Кукуруза Доля в мировом производстве 2,6% Доля в мировом экспорте 12,8% Главные покупатели украинской кукурузы: Китай, Египет и Испания. Немного теряем позиции на мировом рынке. Раньше Украина занимала второе место в мире по экспорту кукурузы, а теперь только четвертое. Но это солидно. Ячмень Доля в мировом производстве 5,99% Доля в мировом экспорте 16,4% Главные покупатели украинского ячменя: Саудовская Аравия, Китай, Ливия. Овес Доля в мировом производстве 1,7% Доля в мировом экспорте 0,45% Главные покупатели украинского овса: Пакистан, Греция и Индия. Рожь Доля в мировом производстве 2,84% Доля в мировом экспорте 5,25% Главные покупатели украинской ржи Бангладеш, Литва, Израиль. Ячмень, овес и рожь, хотя и нужны другим странам, но все же по популярности уступают пшенице и кукурузе. Это, скорее, небольшие помощники для Украины. Но, хорошо, что они есть. Мясо птицы Доля в мировом производстве 1,1% Доля в мировом экспорте 1,78% Главные покупатели украинской мяса птицы: Ирак, Нидерланды и Германия. К слову. ЕС является крупнейшим производителем и экспортером мяса птицы в мире. Покупка нашего мяса птицы, это скорее жест доброй воли со стороны европейских партнеров. Но все же больше всего мяса птицы покупает Ирак. Молокопродукты Молоко жидкое Доля в мировом производстве 1,98% Доля в мировом экспорте 0,92% Главные покупатели украинского молока жидкого: Молдова, Грузия, Литва. Молоко сухое Доля в мировом производстве 1,29% Доля в мировом экспорте 1,52% Главные покупатели украинского сухого молока: Бангладеш, Грузия и Туркмения. Сейчас Украина больше стала продавать сухого молока. Тем более что сухое молоко можно продавать в азиатские страны. В будущем может действительно стоит увеличить экспорт сухого молока. Для азиатских стран это вполне хороший товар, и ценный в некоторых случаях. Сливочное масло Доля в мировом производстве 1,13% Доля в мировом экспорте 0,82% Главные покупатели украинского сливочного масла: Марокко, Египет и Азербайджан. Украина наращивает экспорт масла, прежде всего, в арабские страны после потери рынка России, куда раньше продавали сливочное масло.
Твердые сыры Доля в мировом производстве 0,49% Доля в мировом экспорте 0,6% Главные покупатели украинских твёрдых сыров: Россия, Казахстан и Молдова. Раньше Россия в основном покупала украинские твердые сыры, а теперь все же придется уменьшать производство этой продукции. Сложно заменить Россию Молдовой или Казахстаном. Картина четкая и понятная. Действительно, Украина может по отдельным продуктам питания влиять на мировую экономику, по другим ее влияние очень слабенькое. Но все же Украина имеет все возможности стать мировым кормильцем, и тогда от ее благосклонности будет зависеть экономика той или иной страны. Нужно уметь использовать свои уникальные возможности на рынке продовольствия. Тем более что в последние годы у Украины в этом направления все получается.
>>13222689 >>13222696 Дополню свои посты. Нехуй идти на поводу у всякой мрази вроде турок/ хохлов/болгар/пшеков. Нужно строить с теми, кто сам готов вложиться. Т.е. провести конкурс/аукцион. Иначе слать всех нахуй.
Аноним ID: Тарас Рабабович14/01/16 Чтв 21:47:04#359№13222734
>>13222446 Был у меня один хохлоайтишник из киюва знакомый, с подобными мыслями, кабасин фамилия. Ты не он?
Экспорт рабочей силы – последняя надежда спасти Украину
Украина активно реализует методы Грузии по реформированию экономики. И это не может не радовать. После реформа Михаила Саакашвили Грузия активно начала экспортировать рабочую силу и это дало положительный результат. На текущий момент около 12% ВВП Грузии обеспечивают деньги грузинских гастарбайтеров. Украины пока отстает в этом направлении. В Украине этот показатель всего 5,6%. До 2013 года он был 4,8%. Поэтому правительство Яценюка поставила задачу быстро провести реформы, что бы Украина смогла догнать по этому показателю Грузию. Сейчас на одного жителя Грузии приходится около 440 долларов США в виде денег от гастарбайтеров. В Украине этот показатель только 162 доллара США.
Поэтому задача правительства Яценюка, как можно больше закрывать предприятия в Украине и отравить украинцев на заработки за рубеж, чтобы приток валюты в Украину увеличился. Тем более, что последние заявление представителей власти и их экспертов показывают, что согласно их слов, Украине не нужна металлургия, химическая промышленность, так как она принадлежит олигархом и ее нужно просто уничтожить., а так же нужно закрыть большую часть украинских машиностроительных заводов, так как они поставляют продукцию в страну-агрессор Россию. Поэтому, очень скоро после реформа Яценюка и МВФ в Украине останется только сельское хозяйство и кустарное производство, как в Грузии, а освободившиеся рабочие руки смогут уехать на заработки за рубеж и присылать сюда деньги. За счет этих денег и будет развиваться, и существовать экономика Украины. Это наш путь к светлому будущему.
МОСКВА, 14 янв – РИА Новости. Задержанный в Турции россиянин Айдар Сулейменов руководил работой канала по переправке людей в ИГ, в том числе задержанных вместе с ним двух граждан РФ, он покинул Россию в 2003 году через КПП "Новая Гута", сообщил РИА Новости источник в одном из компетентных ведомств.
"По подтвержденным данным, он принимал участие в деятельности террористических организаций, входящих в ИГИЛ, организовывал и руководил работой устойчивого канала переправки людей с территории РФ в ИГИЛ. Именно он организовал выезд в ближневосточные страны задержанных в Турции одновременно с ним граждан РФ Руслана Хайбуллова и Камалудина Бабаева", — отметил источник.
Фрау Климакс в 25 тралят Немецкий политик привёз автобус с беженцами к резиденции Меркель Представитель Нижней Баварии осенью пригрозил это сделать, если страна не перестанет принимать мигрантов.
Политик из Нижней Баварии Петер Дрейер привёз автобус с 31 беженцем к резиденции канцлера Германии Ангелы Меркель в Берлине. Таким образом он выполнил своё обещание, данное им в октябре 2015 года.
>>13222820 А что было в 2004? Ах да! Выбрали нормального президента, а не вора яныка ахахах. Чем больше свидомир радие за неньку тем большее дно пробивает украина.
>>13222840 Перенаселённым странам без ресурсов по другому нельзя.
Аноним ID: Тарас Рабабович14/01/16 Чтв 21:55:12#394№13222901
>>13222607 Это ты как профессор идеологии рассказал? То что дугин не вызывает ничего это норма. Вот ты сидишь здесь. За бесплатно? Я вот, допустим сопротивляюсь забесплатно, уже больле 2х лет пытаюсь переубедить хохлов и прочих поехавших что в крыму вобщемто норм. По фАкту это хобби, которое вообще ничего не приносит, как шарию за просмотры котика деньхи не дают. Я лох? Я зря это делаю?
>>13222893 От клятого Джангирова слышал, что Для Украины в ее нынешних границах, если делать ставку только на АПК, то нужно где то 10-15 млн населения. Все остальные лишние и не вписывающиеся в экономику. Грит, что в этом отношении Украина похожа на Аргентину, где тоже столкнулись с проблемой, что народа больше чем нужно и это негативно сказывается на бюджете.
Пентагон: моряки США оказались в водах Ирана из-за «навигационной ошибки» 14.01.2016, 21:47 Американские моряки попали в территориальные воды Ирана в Персидском заливе из-за «навигационной ошибки», заявил глава Пентагона Эштон Картер, передает Reuters.
«По информации, которую они и их командование нам предоставили, они случайно заблудились и зашли в территориальные воды Ирана из-за навигационной ошибки», — сообщил он.
По его словам, данное объяснение подтверждает, что произошедшее было «рядовой ситуацией».
Ранее сообщалось, что в Госдепартаменте США заявили, что не видят причин для извинений перед Ираном.
В Воркутинском горно-экономическом колледже не сжигали книги, изданные при поддержке Фонда Сороса. Об этом «Комсомольской правде Коми» в четверг, 14 января, заявила заместитель директора по научно-методической работе Анастасия Корда. По ее словам, литература, согласно полученному приказу, была изъята и списана. В настоящее время книги лежат в коробках. «Я никому никаких комментариев не давала по этому поводу (о том, что книги были сожжены — прим. «Ленты.ру») и не понимаю, откуда разошлась такая информация, которая муссируется сейчас повсеместно», — подчеркнула представительница колледжа.
>>13222901 Харкач - это разрядка от негатива. Или ты как Дугин собираешь секту, рисуешь планы зойхвата, выступаешь на ТВ. Но ты все равно дебил, просто потому что копротивляешься и что-то пытаешься доказать другим людям. Я рпаскрою тайну: сюда приходят рассказать свое мнение, а не слушать чужие. Ни разу не встречал ни одного переубежденного в споре. А ты здесь просто потому, что ИРЛ об этом не с кем поговорить. Ну и у Дугина - цэ не хобби, а часть работы.
>>13223026 Лучше не отвечай, скопец. Я в своих постах письки, сиськи и жопы не затрагиваю. :3
Аноним ID: Марк Платонович14/01/16 Чтв 22:02:04#425№13223059
>>13222927 А кто будет похать в полях, если мужиков могилизуют, все тянки уедут на заработки, а? 10 миллионов оставшихся пенсов? Дитины? Или Яйценюх с Вальцманом?
>>13222923 Не норм, кратковременный успех связанный с проблемами США рассорившейся с СА, даже Союз в те годы перестал голодать и походить на страну. Сейчас Япония -=вымирающая страна борющаяся с рецессией. Разве что новый технологический уклад вжохнёт в них новую жизнь. >>13222927 Почти всё верно, кроме того, что в Аргентине в целом всё в порядке, просто эхо старых ошибок хунты разъебавшей экономиику. А на украине невозможноть нормальной интеграции в производственные цепочки из-за метания между ЕС и Россией. Слишком частая смена курса с разрывом торговых отношений. Страна-калека.
В шахте лифта комплекса «Алые паруса» обнаружили тело еще одного погибшего
«При осмотре шахты лифта был обнаружен труп мужчины. Часть его полового члена, со следами укусов обнаружена во рту второй пострадавшей», — сказал собеседник агентства. В управлении МВД по Москве данный факт подтвердили.
Василий Петрович В Москве , да и просто в России конечно хорошо, но соскучился по своим бойцам и жду день, когда увижу их. А новобранцам и кандидатам хочу сказать, попасть к нам очень просто, но вот остаться у нас очень сложно . Прошлые заслуги учитываются только , после занятий по боевой подготовке. И орков мы к себе не берем. )))))
>Российские пилоты впервые совершили боевой вылет с военными Сирии
В Минобороны в четверг сообщили, что сирийские истребители МиГ-29 прикрывали российские штурмовики Су-25 во время первой совместной воздушной операции в САР.
Военные разбомбили объекты инфраструктуры террористов. «Экипажи самолетов Су-25 ВКС РФ и МиГ-29 ВВС САР выполнили совместную боевую задачу в небе над Сирией», — цитирует «РИА Новости» представителей министерства.
Сирийские военные накануне обсудили на базе Хмеймим, как осуществлять радиосвязь с российскими пилотами. Штурмовики Минобороны встретились с сирийскими истребителями в условленном месте, которое не разглашается. Пилоты САР прикрывали российских коллег до момента бомбежки террористов, а также на обратном пути.
Порошенко заявил, что не встречался с Грызловым «с глазу на глаз» 14.01.2016, 22:03 Украинский президент Петр Порошенко сообщил, что не встречался отдельно с представителем России в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Борисом Грызловым, передает LB.ua.
«Я же сказал, я встречался. С глазу на глаз — нет, в составе трехсторонней группы», — сказал он.
Комментируя тот факт, что Грызлов находится в санкционном списке ЕС, Порошенко отметил, что лица, которые находятся в составе официальных делегаций, выводятся из-под действий санкций.
Ранее сообщалось, что Порошенко обсудил с Грызловым отношения Киева и Москвы.
И путин хуйло, господа, и хохлы пидары гнойные, и ватаны катят страну в средневековье, и ротенберг вор национальный, и порошенко лживый манипулятор, и российской экономике пизда и украинской пизда, и соседским будет пизда, и солнце ебаный фонарь. Не знаю что вы спорите.
прошлый https://2ch.hk/po/res/13217154.html