МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
В ходе брифинга для СМИ журналисты попросили официального представителя МИД РФ Марию Захарову прокомментировать недавнее заявление президента США Барака Обамы о том, что, когда миру необходим лидер, все обращаются к Соединённым Штатам, а не к Пекину или Москве. «Если все сначала звонят в Вашингтон, то Вашингтон после этого звонит в Москву», ответила Захарова.
Российское издание «Газета.Ru», ссылаясь на источники в компартии РФ, сообщает, что бывший депутат Верховной Рады Украины Олег Царев ведет переговоры об участии в будущих парламентских выборах в России. Царева разыскивают украинские органы следствия по обвинению в сепаратизме, а также причастности к созданию и финансированию незаконных военных формирований на Востоке Украины. Соратник Януковича также принимал участие в незаконных выборах на оккупированных территориях Донбасса, входил в состав так называемого «парламента новороссии». «Идея родилась в тот момент, когда стало понятно, что проект парламента «Новороссии» заморожен, а на Украину Цареву возврата нет. Тогда и встал вопрос о том, что ему делать в российской политике», — рассказывает собеседник «Газеты.Ru». «Царев в числе тех, кто находится «на карандаше размышлений». Не менее, но и не более на сегодняшний день».
Еще один источник, близкий к администрации президента РФ, утверждает, что возможность выдвижения Царева от Компартии обсуждалась на встрече Геннадия Зюганова и Владимира Путина в конце декабря. Однако однозначного ответа лидер КПРФ не получил: «Ему сообщили, что в отношении Царева существуют и другие планы. По информации «Газеты.Ru», в российских верхах рассматривают возможность возвращения Царева или в новом статусе на Донбасс, или его участие в других проектах, связанных с Украиной. Речь идет о каком-то назначении — подробнее источники говорить отказываются. Но это может помешать планам коммунистов и политика относительно его участия в думских выборах. Для выдвижения в российский парламент Цареву нужно иметь российское гражданство. Сам он отказался от каких-либо комментариев.
Хули Гейб под текущий курс цены в Стиме не корректирует? Цена Payday 2 со скидкой для пидарашек: 104 рубля. Цена Payday 2 со скидкой в остальном СНГ: 3.14 доллара. При текущем курсе, цена должна быть как минимум 230 рублей. Сука, МНЕ ПЕЧЁТ. Почему я должен покупать игры по завышенной цене, да ещё и за доллары, когда грязный пидарашка покупает игры за национальную валюту, и по заниженному курсу? Хочу, чтоб стиморабы вкусили КРЕПКОГО РУБЛЯ!
пикабушник уже 1 год 9 месяцев 2 недели 1 день рейтинг: 8177 комментариев: 138 добавил постов: 16, из них в "горячем": 9 поставил: 1235 плюсов 426 минусов
>>13223093 Вот поэтому пиндосомрази и заслуживают всех этих терактов в своей стране, ни один белый адекватный человек не будет с упоением скармливать одно животное другому, просто потому что ему нравится на это смотреть, кинуть бы эту мразь самого в клетку ко львам или в ров с крокодилами.
>>13223287 Ну хуя ты моралист, ебать, это же охуенно и забавно, смотреть, как жаба жрёт червей, тараканов и мышей. Ни одно из перечисленных живых существ, между прочем, не осознаёт себя. Это просто, бля, нейросеть, как та хуйня от гугла, которая картинки преобразовывает в нагромождение образов, которые та запомнила. Только эти нейросети посложнее и делают вывод не как гуглосеть - "тут черно и короче торчит значит надо подрисовать глаза шерсть получится собачка", а "вот тут чета ползет такое оно меньше меня надо его сожрать". Не более того. Ты проецируешь себя на этих животных.
>>13223368 >Стоимость саудовской нефти упала ниже $17 Почему тогда врети 30? Типа далеко из саудовской аравии качать? Почему еще не провели провод, за столько лет? Выгода была бы явная. Типа из-за чурокбесов воюющих между саудовской аравией и бездуховной?
>>13223350 Но для меня, пидораха, ты и сам не более чем нейросеть, и мне плевать на твои маняосознания себя как маняличности, ведь это всего-лишь навсего заложено в тебя природой, и что, расчленить тебя и сожрать мне мешают всего-лишь законы сраной? К тому-же во многих странах практикуется людоедство.
ДС-кун репортинг ин люди очень печальные, раньше в метро лица у всех были равнодушные, теперь печальны и в какой-то гримасе. Кафу пустые, даже дешевый му-му стоит. В маке и кфс все чаще берут еду без напитков, видно дорохо, был в h&m примерочные пустые, раньше было набито быдлотой. Такие дела
>>13223252 >шансов доказать, что в ячейке лежала приличная сумма или ценности, практически невозможно. Банки не составляют и не принимают описи содержимого сейфов Просто кек, как всегда, никто ни за что не отвечает, обули лохов называется.
>>13223429 >>13223475 Но человек сложная, годная нейросетка. >>13223452 А ты меня не расчленишь, потому что это АИБ вообще, хули ты тут разнылся, инфантильное уёбище?
>>13223474 Ага, есть такое. В магните щас обычного вида чувак стоял с малюсенькой пачкой памперсов, баклахой пива и рузке картошкой, денег ему не хватило, короче, памперсы он оставил на кассе. У кого-то сегодня будет мокрая попка.
>>13223677 Потому что он не имеет никаких планов на жизнь, практически не имеет эмоций, не имеет знаний, имеет память уровня /b/, его смерть мало что изменит в его жизни. Да и боль не особо они чувствуют.
Аноним ID: Роман Исакиевич14/01/16 Чтв 22:29:48#153№13223718
>>13223775 Ты серьезно? Маняморальные маняпринципы? Типа в природе не едят себе подобных? И всё?
Аноним ID: Григорий Устинович14/01/16 Чтв 22:33:43#175№13223805
>>13223770 А может быть ещё драматичней. Представь только, возвращается мужик домой, а там жена в бигудях: "Купил нашему тугосерю памперсы?". Он такой: "Нет блять, денег не хватило" - "А на пиво у тебя хватило значит, правильно мне мама говорила нечего за такого козла замуж было выходить". Ну и пошло поехало
>>13223801 Да, а ты думал что? Если бы этой хуйни не было виды бы померли из-за самопожирания. >>13223820 Ты тут умный самый зато. >>13223829 Да никакого отношения не имеют, мам, феласофея, мама, нет ничего, мам, дзен.
Анончики, а если так много людей из ничего наварятся бабосами накупив валюты, потом обратно обменяв на рубли с двойной выгодой, повлияет ли это как-то на экономику?
Аноним ID: Григорий Устинович14/01/16 Чтв 22:36:34#192№13223879
>>13223784 Из последних сил ольгинцы держали оборону.
>>13223797 Я думаю, может всё таки сейчас до 80-81 еще вырастет, а потом начнется отскок. Тогда продавать и дожидаться этих 65-ти, тогда и откупиться уже.
>>13223805 >за такого козла замуж было выходить" А он молча садится за пека, кликает ссылку на свой форум, для ухода из реальности делает глубокий глоток и набирает >>13223474 >ДС-кун репортинг ин люди...
Кто-то писал с полгода назад, что скоро дкти снова будут доставлять веселым визгом, непрерывным криком, постоянной истерикой (от боли обожженной кислотой мокрой пеленки кожи), бессонными ночами, и так далее. Соответственно, это тоже "улучшит" психическое состояние обнищавших взрослых
Вступил в силу договор об "открытом небе" между Украиной и США
"С сегодняшнего дня Украина и США являются полноценными партнерами в Открытом небе! Как только что сообщило посольство США в Украине, завершены все юридические формальности и соглашение между правительством Украины и правительством Соединенных Штатов Америки о воздушных перевозках вступило в силу", - сообщил в Facebook замглавы Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Больше читайте здесь: http://zn.ua/UKRAINE/vstupil-v-silu-dogovor-otkrytom-nebe-mezhdu-ukrainoy-i-ssha-201266_.html
Почему кряклы и либерахи такие нервные? Я для лулзлов накидываю на обе стороны, но кряклы рвутся мгновенно, это же анимешный форум для девочек, что с вами?
>>13223776 >Российскому авторынку предсказали дальнейшее падение Так ВСЁ, рынок затоварен. Все кто мог водить уже имеют зачастую не по одному корыту. Новое покупать ради понтов в кризис дураков не много. Удивляюсь что ещё вобще находятся идиоты покупать всяие лады-калины вместо того чтоб купить десяток старых машин на убой-откатал до первой серьёзной поломки-нахуй в лом, +20 к и езди на следующей.
>>13224077 Работаю участковым терапевтом. Недавно был вызов - женщина чуть менее тридцати лет, живет в комнате в коммуналке. В маленькой комнатушке стоят три кроватки с детьми (по виду самому старшему года два), засранные горшки, езде срач. И при этом сама еще беременная ходит. Презервативы, здравый смысл - не, не слышали.
>>13224074 Ну не знаю, пишут в ответ такие простыни >>13224078 >Но пока что рвутся только ватаны На других ресурсах да, тут по моему их нет или они слишком толстые
Аноним ID: Олег Ротшильд14/01/16 Чтв 22:47:46#255№13224148
>>13223879 Шёл в атаку яростный шестнадцатый год, У деревни Ольгино погибал наш взвод Все картинки кочились, пруфов больше нет, Их в живых осталось только трое на один коммент.
>>13224187 Там написано, что вместо снятия в ЧЕТВЕРГ они перенесли снятие на 28 января, а почему тогда пишут про падение нефти в понедельник, если санкции снимать хотели в ЧЕТВЕРГ?
>>13222969 (OP) Скажите - стоит ли покупать <НЕДВИЖИМОСТЬ> в такой момент? Рубль обесценивается, 2 млн. рублей скоро станут ничем - берем кредит - выплачиваем через год, два - профит - сам фрилансер - работаю с европейцами - получаю от них Евро.
>>13224236 >Она тебе ебальник откусит. Не, тёлка-жаба была, хавальник я ебаю, таких наверно нет и у жаб-ничего не откусила, только истерики закатывала что сосать не даю.
Но ведь в природе все должно быть в гармонии. Если есть ватаны, должны быть и либерасты. Если ватаны срут по 40 раз в день своими скалениумами и дадим США пасасать, то должны быть и темы с "покайтесь, пидорахи. ибо грядет" Или пикабу - это уже уютненький загончик нодобыдла?
>Или пикабу - это уже уютненький загончик нодобыдла?
>>13224297 Да мне даже покупать баксы не надо, у меня и так получается все в евро. Другой вопрос - а недвижка получается упадет в цене? То есть сейчас она стоит в моей мухосрани 2млн.рублей за однушку - потом она также стоить в рублях будет?
>>13224081 4 пик. Бля недавно читал о том как люди из ЕР писали о том, что сбережения граждан после развала совка сгорели т.к это были РАЗДУТЫЙ ПУЗЫРЬ КАК У ЭКОНОМИКИ США надо будет найти и склеить пикчу, дабы когда сгорят накопления к ебеням ловить лузлы с идиотов
>>13224297 январь 2015 - доллар 70 >купи баксы через год купишь в полтора раза больше недвиги январь 2016 - доллар 70 >купи баксы через год купишь в полтора раза больше недвиги что-то тут не так...
>>13224343 ну и хули, работаю в Топ-10 команий фармацевтического бизнеса, долг 1 млрд перед поставщиками, и эт еще заебись ВООТ летом долг 1 млрд 500 и никому не платили, народ тупо нихера не покупал
>>13224341 >Но почему? Потому что она требовала постоянно и когда я вещества варил. Пока не употреблю мне не интересно было, а после употребления несколько часов в рот не кончить, только в пизду и то в сжимающуюся в схватках.
>>13224466 >а если к лету доллор опять отскочит до 50-60, ты закупишься на зиму? Конечно, надо же чем-то печку топить, как раз, рухнувший юань и доллар отлично подойдут.
>>13224422 В прошлый раз весной был отскок, потому что Наебулина завела шарманочку с РЕПО.
Юмор в том, что именно этой весной годовые кредиты в валютке, за счёт которых тогда крутили эту карусельку, придётся возвращать.
Так что, друг мой, не надейся на ОТСКОКИ. Сколениум жечь не будут, потому что что его по сути уже нет. Новую карусель крутить нельзя, потому что она краткосрочная - годовая. Они надеялись что за год всё пройдёт, но не прошло. Така хуйня малятки.
>>13224433 77 дождался же? А я ведь говорил - прыгай в 50 вагон. Кстати я забрался в 35-й.
Так что с недвижимостью станет? С ее ценой? Если доллар будет по 120, цена так и останется в два ляма за однушку как сейчас? Или все таки она станет выше? или ниже? Интересует цена в рублях, в долларах понятно что станет дешевле.
>>13224664 Нет. Я делюсь личными наблюдениями и слухами, анон. Не настаиваю на своей непогрешимости, я для табя такой же непроверенный источник информации.
Вы думаете, я буду писать о необходимости адекватного снижения цен на бензин? Ничего подобного. Есть тема покруче!
Представляете, что если даже при $10 за баррель – её!.. Эту нефть!!... Выгодно добывать и продавать!!!.., то это ж какая рентабельность была и есть все это время? 1200%.
Теперь вам понятно, откуда возникают мировые экономические кризисы? (Когда большинство бизнесов живут на 5-30%?).
Карл Фердинандович Маркс дрожащей рукой однажды вывел, что «При 300 % нет такого преступления, на которое капиталист не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы».
А тут 1200%!
Вот здесь-то всю глобальную экономику и перекосило. Отсюда и природа нынешнего кризиса. И для спасительного уравновешивания мировой экономики не помогут ни Давосы, ни Куршавели.
Кстати, из-за обрушения фондовых рынков и паники на биржах мировой капитал обеднел на $2 триллиона. Но это как раз не беда, а естественное кровопускание, которое приведет к полной перезагрузке мировой экономики иными энергетическими ресурсами.
И тогда тот, кто первый добежит до дешевой космической, солнечной, ветряной или водородной энергии, начнет получать 5000% прибыли.
>>13224662 Цена, конечно, просядет. Школьная программа же. Цена напрямую зависит от спроса. Ниже спрос, ниже цена. Застройщики просто встанут колом, а на вторичке хороший торг. Вангую, что на треть ценик просядет.
>>13224734 Не просядет. 90% строек в россии способ отмыть деньги.
Аноним ID: Роман Исакиевич14/01/16 Чтв 23:16:56#405№13224790
>>13223708 Анон, вспомни анона год назад в декабре. Соснули они, купив доллары на пике и не продав их за год? Соснули, что не купили раньше. Но они зафиксировали свои сбережения.
>>13224755 не сказал бы, со славочкой, имхо, у него лучше выходило, они оба достаточно умны и эрудированы. сам по себе эдик скучноват, нудноват и вторичен
>>13224734 Никакого торга не будет. Бетон давно уже не предмет торга, а ИНВЕСТИЦИЯ. На рынке будут крутиться только квартиры, которые срочно нужно продать - ну там для лечения или переезда. А всё остальное люди будут ДЕРЖАТЬ.
>>13224662 >Так что с недвижимостью станет? С ее ценой? Если доллар будет по 120, цена так и останется в два ляма за однушку как сейчас? Кроме москвы останется так как и стоила, только покупать никто ничего не будет. В зажопинсках цены будут падать, особенно когда предприятия начнут закрываться и некоторым будет нехуем платить по ипотеке.
>>13224788 Причем здесь отмывание денег, когда речь идет о том, что нет спроса на жилье. Имеется ввиду, что нет возможности ее купить. Кредит дорогой, а кроме ипотечников никого не осталось. Люди с деньгами уже давно решили свои жилищные вопросы. Большинство застройщиков располагает заемными средствами, которые надо отдавать. Как они будут отдавать, если у них не покупают?
Тем временем в замерзшей вселеннойАноним ID: Юлиан Адрианович14/01/16 Чтв 23:20:36#420№13224860
>>13224820 Смысл в том, что мне сейчас, при этом курсе, можно взять рублевый кредит на хату. А если рубль и дальше будет падать. То я рассчитаюсь уже через год по кредиту в два ляма. Лол.
Но если хаты подешевеют, то можно годик и переждать. Но тогда я буду платить еще и за съемную. А мог бы отдавать тупо кредит.
Аноним ID: Григорий Устинович14/01/16 Чтв 23:21:39#427№13224880
>>13224860 >Гривна на межбанке укрепилась до 23,20₴/$ Сегодня же до 24 вроде упала
>>13224858 >Причем здесь отмывание денег Тратятся по бумагам одни суммы, а на самом деле другие. Все. Кредиты липовые. Огромные площади застроены никому не нужными бетонными коробками.
>>13224819 Держать. Скажи это людям, которые влошились на моменте начала кризиса в кирпич, в надежде скинуть потом. Естественно в ипотеку. Имеем по результату кучу обремененных квартир и собственников, которые не могут тянуть лямку. Как результат - повисшая на балансе банка квартира, которая все равно уйдет с лотка не за дорого.
>>13224895 просто вячеслав подавляет эльнура, большая разница в возрасте разные этапы становления. синхрона нету, а с эдиком у них с полуслова контакт :)
>>13224877 >Но если хаты подешевеют, то можно годик и переждать. Но тогда тебе уже не дадут кредит либо дадут под ебапроценты. Хз как, надо ждать весны как минимум, там активизируютя продажи в связи с тем что платить за пустующие хаты заебёт по причине пеней.
>>13224707 "суммарный коэффициент рожд-ти" -- сколько рожает условная самка за весь период фертильности, интегрально по всем возрастам, от возрастных коэффициентов рождаемости за данный год.
>регулятором предоставлен ряд рекомендаций, касающихся улучшения качества активов, а также совершенствования принятых банком процедур управления капиталом
>Кредит «Трансаэро» составляет около 50% капитала первого уровня Новикомбанка, если бы ему пришлось создать все резервы сразу, ему могло бы не хватить капитала. По данным на 1 декабря капитал составлял 41,2 млрд руб.
Биткам пиздец, гугл опробировал квантовый компьютер, скорость вычисления которого в миллиарды раз выше обычных Пекарен. Долбоебы вы понимаете что происходит? Все алгоритмы супершифрования на которые понадобилось бы тысячи лет обычному ПК, вскроются квантовой пекарней за пару часов. Не боитесь внезапно соснуть, когда сисадмин Гога разьебет все битки за пару часов с новой пекарни до которой его допустят опыты проводить.
Арас Агаларов, миллиардер, пытался недавно защищать Чайку.
"Одумайтесь. Да, сейчас нам не сладко. Санкции, падение курса рубля – и все из-за власти этой. Но если выгонят их, то и нас выгонят тоже. Уж лучше временные убытки, чем страх постоянной уголовной ответственности"
>>13224877 говорю же, не взлетит по причине повышеня процентов и индексации твоего кредита. Ну, разве что найдешь долбоебов, которые договор не укажут, хотя там наебать могут легко и посрать на договор.
>>13225047 да ты там соснул, тащемта ибо очень быстро перешел на оскорбления и кривляния про нью-йорк они ещё поняли иронию, а вот насчет мультоакка - нет итог - ты им манямирок даже не пошатал, они твердо уверены, что это проплаченный набег, который априори не может быть правдивым
>>13225088 Для этих целей у нашего государя есть целая армия бронированных личных пехотинцев. Один знакомый пидоран с пеной у рта доказывал, что это войско поедет воевать в Сирию. Сколько бы я не говорил ему, что эти опричники по нашу душу тренированы - бесполезно. волнения будут подавлять очень жестоко.
>>13225157 Пф, какое там шатание манямирка. ЭТот набег только в качестве повода для зоонаблюдений мог рассматриватьс я > они твердо уверены, что это проплаченный набег Я думаю что большинству местных активистов платят. Просто я не хочу чтобы моя вера в человечество пошатнулась.
>>13225192 В гривнатреде аборигены вынуждены мониторить чёрный рынок, чтоб создать видимость хоть каких-то гуляний. Хотя там гуляния кардинально отличаются от местных.
Анон, поясни. Имеет ли смысл вкладываться в йены, юани, австралийские доллары, британские фунты - вот в это вот все? Или они все равно завязаны на доллар?
>>13225288 >Им проще банкротиться, чем пытаться раскидаться Я же написал про КРУПНЫХ. Мелкие загинаться будуть изза кассового разрыва, у крупных жирок есть
>>13225224 >КОГДА ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ ВАЛЮТУ? Самые удачные покупки были в с утра после нг и в чёрный вторник когда обменники были закрыты. 50% за сотенную и 400 по 70% от прошлого курса.
Международная легкоатлетическая ассоциация (IAAF) признала выводы, опубликованные во второй части доклада WADA. В нем рассказывалось о системной коррупции в ассоциации и о дружбе ее экс-главы с Владимиром Путиным
>>13225244 А вот нихуя, на недострой можно в любой компании влететь. Забыл, что в России живешь? Бывают небольшие фирмы, которые строят немного НОРМАЛЬНЫХ домов на свои средства, а есть акулы рынка, закредитованные в говно, которым нужно постоянно клепать коммиблоки в 1000500 этажей в одном квартале по 50 штук, чтобы отдавать кредиты и иметь профит.
>>13225403 Да нахуй он нужен, этот спорт обоссанный? Такая же хрень пропогандонская, как диды и военка. Это прямо путинский треугольник, ШПОРТ - ДИДЫ - ВОЕНКА.
>>13225474 Ну я же говорю, школьник. У меня они никогда рекламу и не брали, я наружкой не занимаюсь. Маня, успокойся, у тебя все равно все хорошо будет, даже если вокруг полная жопа. Манямирок на то и нужен, защищает вас, пидорах, от стресса.
>>13225312 вряд ли он здесь, он несколько другого поколения. но в целом он чувак совершенно незашоренный. знаю, что котирует гражданку и сепультуру. для меня это (гражданка 1988-1990 и сепультура 1989-1996) в целом маркер неплохого вкуса.
>>13225583 не, я тебе могу затереть и за роберта рича с брайаном ино и за каскадную школу неопсиходела и за новозеландскую нойзроковую школу, я всё это очень люблю, но если брать чото без особого илитизма, то ГО и Сепультура вышеуказанных периодов - очень заебок и для своего времени весьма свежо.
>>13225703 Съехал от мамки на свою хату, устроился на работу, завёл тню, женился, завёл личинку. Всё это- изменения в жизни (да, может не верно сформулировал про "стиль"), которые на прямую влияют на твои привычки, вкусы, частично характер. Ну ты понел.
>>13225636 был, в 28-29 примерно. какой-то кризец экзистенциальности вместе с неудачными глубокими отношениями. в какой-то момент я понял, что я неправильно чото делаю и начал несколько переосмысливать свои подходы к тем или иным вещам. понял, что "я проиграл, я пи-да-рас!", был некий период трэша и внутреннего трансформа, когда менял баб каждые полгода. Но щас уже женат, характер спокойный, почти отсутствует радикализм и максимализм. Понял, что на самом деле неебически толерантен ко многим вещам, в том числе и людской глупости и людским ошибкам.
>>13224272 Да, если: - все бумаги начиная от выделения места под здание и заканчивая договором и техпаспортом нкдаижки будут белее белого - ты морально готов заякорить себя в стране на ближайшие 5+ лет
Если дом после 80 года постройки будь морально готов к доработке напильником стояков, вентиляции, электрички на входе в квартиру. Если старше, готовься к тому, что можешь влететь в капитальную замену все вышепересисленного. И проверяй подвалы на предмет следов затопления. Потому что их топит в 40% случаев.
У ТЕБЯ. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. ИЛИТНЫХ СОСЕДЕЙ НА ПЛОЩАДКЕ. ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО СИЛОВИКИ.
посоны когда ВСЁ? Массовый мор, революционное свержение ВВП, приход к власти советских национал-патриотов интересной национальности, ядерное ВТРУХУ с пендосами и все такое?
Аноним ID: Ким Никандрович15/01/16 Птн 00:17:47#613№13226178
>>13226178 телеком продаю-проектирую. не то, чтобы прям пиздец интересно, но когда видишь работающие проекты, к которым руку приложил, то приятно. ну и команда коллег хорошая: начальник, директор и владелец конторы - лютые антипутинисты и крайне европейского склада мышления люди.
Аноним ID: Ким Никандрович15/01/16 Птн 00:25:01#615№13226341
>>13225277 Это плохо, что он здесь. Вслед за лехой придут и цепные псы кровавого режима, и тихих диванных креаклов ждут суровые шконки на Крайнем Севере.
С чего бы это? Ну доэмиссирует этот суперкомпьютер остальные 10 млн биткоинов своей производительностью, майнинг исчезнет как явление. А биржевая торговля криптой как была - так и будет. В Австралии биткоин-банкоматы уже ставят, курс только вверх идет.
>>13224819 Коммиблочные курятники были инвестицией во времена халявных кредитов. Теперь уже давно перестали ей быть.
Кстати про машиныАноним ID: Хашим Даниилович15/01/16 Птн 02:08:42#620№13228103
At first I was liek >Пессимистический сценарий предусматривает падение объемов продаж автомобилей примерно на 15%. Некоторые официальные лица крупных автомобильных компаний и дилерских центров предрекают даже небольшой рост продаж автомобилей в 2015 году. http://timesnet.ru/magazine/11/5736/
But than >По данным Ассоциации Европейского Бизнеса, продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам 2015 года снизились на 35,7% http://www.autostat.ru/news/24530/
Доллар 76, евро 82, нефть 31.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.