Петухов тред. Последние 2-3 года у молодых петушков новая тенденция, они, якобы, СТРАДАЮТ. Большинство из-за любви, одиночества и тому подобного. Особенно любят заниматься этим бабы. Они красивы, у них есть секс, деньги, но они, БЛЯТЬ СЭДГЁРЛЫ. Как же это убого. Слушают петушиную музыку. Позиционируют они себя все поголовно как нетакиекаквсе, однако, все они на одно лицо и на один музыкальный вкус с такими же даунами. Надеюсь, они когда-нибудь действительно страдать. Эти мрази просто жалкие позеры. Настоящий социофоб не ходит, ни в школу, ни в универ, как и настоящий страдалец, у которого депрессия.
>>113315309 (OP) я тоже такой с самим с собой, незнаю почему, может от того что мне заняться нечем. Вообще как по мне лучше не показывать свои эмоции другим людям, ведь им, как минимум, плевать на вас.
Тема с показушной была всегда, пруфы ищи в ПРОИЗВЕДЕНИЯХ КЛАССИКОВ БЛЯДЬ УЕБИЩЕ. Вот тебе наводочка ОТЦЫ И ДЕТИ. Какие новые тренды, что ты несешь то блядь? Этому сто лет, это было всегда, обычное желание ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ, которое необходимо СОЦИАЛЬНОМУ существо, коим и является человек. >Слушают петушиную музыку. охуеть вешать ярлыки на искусство еще, ну ты пиздец вообще конченый >Позиционируют они себя все поголовно как нетакиекаквсе, однако, все они на одно лицо и на один музыкальный вкус с такими же даунами. Это называется СХОЖЕСТЬ ВЗГЛЯДОВ. Приверженцы Ганди копировали его взгляды, но ты их даунами не назовешь? Или назовешь? Тогда я обоссу твой ебальник на петровско-разумской завтра. >Эти мрази просто жалкие позеры. А ты у нас тру социофоб? >Настоящий социофоб не ходит, ни в школу, ни в универ, как и настоящий страдалец, у которого депрессия. Нихуяшеньки ты не знаешь, даже я, человек далекий от психологии такой хуйни не сморожу.
Создал бы ты этот тред сегодня ночью, когда я размышлял на тему омежных ебанатов, которые косят под нуарных максов пейнов, у которых все плохо, вечный дождь, депрессия, постоянные превозмогания на грани срыва, ну и все такое - я бы тут свои измышления расписал. А щас чето очень впадлу вообще шевелиться ради этого человеческого компоста, так что просто ну их всех нахуй.
>Последние 2-3 года у молодых петушков новая тенденция, они, якобы, СТРАДАЮТ. ЛООООЛ Молодые петушки страдают всегда и во все времена. Гормоны, юношеская энергия и юношеская же глупость. Только сейчас они выпиливаются из-за "ня. пока.", а раньше из-за "Страданий юного Вертера", вот и вся разница.
>>113317772 По своей идеалогии они такие же, но одеваваются по-другому и сидят в инете. >>113317843 двачую. >>113317887 во-во. Вот я действительно страдаю, у меня депрессия сильная, я пью антидепры, лежал в психушке.
Имхо, всё гораздо проще. Страдальцы, вот эти все уёбки рили были всегда. Как и желающие повниманиеблядствовать. Молодо-зелено же. Соль в том, что теперь это, во первых модно, ну или как минимум популярно, а во вторых - проще, чем когда-либо. Соцсети с пабликами, инстграмы, хуй знает что ещё, теперь свои подростковые бредни и что угодно ещё можно изливать простейшим образом. Так что нехуй удивляться, что поток этот вот так хлынул.
>>113315309 (OP) И чего тебе с этого бомбит? Они чужие для тебя люди, пусть каждый дрочит как он хочет. Мы-то знаем, что они ступили на тяжкие тропы ванильной ереси и педовочной псевдофилософии.
>>113318100 Блядь, выблядок малолетний, давай еще запости санную макулатуру. вы соглашаетесь и прочую парашу педовочную. Лучше бы книги читал, а не хуй алехина за щеку себе брал бы.
>>113318036 >Вот я действительно страдаю, у меня депрессия сильная, я пью антидепры, лежал в психушке. А ВОТ У МЕНЯ ТО БЛЯДЬ ГОВНО ВОНЮЧИЕ, А У НИХ НЕ ТАКОЕ ВОНИЧИЕ ОНИ ВСЕ ПОЗЕРЫ АХ СУК И БЛЯДЬ НЕЛЬЗЯ СТРОДАТЬ Я СКАЗАЛ!!! ТОЛЬКО Я МОГУ
>>113318182 >Лучше бы книги читал Очередной долбоёб-саморазвиванец. Правильно книги жгли всякие там ССовцы, ибо нахуй не нужны. Счастливый человек - человек неосведомлённый. А педовки все эти из-за книжек и повылазали, сейчас модно стало читать. Особенно бумажные книги, на меня с моим ридером смотрят снобским взглядом и носы воротят.
>>113315309 (OP) >Они красивы, у них есть секс, деньги, но они, БЛЯТЬ СЭДГЁРЛЫ А чё не так? Если отбросить моду, то такие в основном крайне несчастны. Прокачали свой стиль, секс, а любовь "заблокирована".
>>113317887 >>Charged into certain death >>сражались против необученных духов и самых слабых войск при соотношении сил 5 к 1 в их пользу, полное воздущное превосходство Вот же пиндосня охуела, примазывается к нашей победе.
>>113318182 Макулатура неплохая группа, хоть и зашкварилась. >>113318129 Но они красивые попадаются и я хочу их выебать, но они мне не не дадут. >>113318323 Я резал, но из-за душевных страданий. Я не постил потом это в тред. >>113318397 Люто двачую. Я вот стал депрессивным когда стал читать. >>113318446 хуйню несёшь полнейшею. У них секс есть, понимаешь?
>>113315309 (OP) Ъ-сэдбой в треде. Читаю Кафку, Ницше и Достоевского. Грущу, пью кофе и сижу у окна по вечерам. Отвечу на ваши вопросы. Желательно вопросы тяночек, быдло не нужно.
>>113316869 > может от того что мне заняться нечем Именно. Человек начинает заниматься такой хернёй когда ему делать нечего. Попробуй найти интересное занятие. А ещё можешь создавать себе проблемы, а потом их решать.
>>113317887 Ну а пару сотен лет назад дожить до 30 было роскошью и что теперь? Я просто не понимаю каким упоротым говном нужно быть, чтобы не понимать всех прелестей 21 века и того, что сейчас ты сычуешь в интернетах и выражаеь свои пусть и нахуй никому не нужные, но мысли. Да, раньше и в 15 на войну шли и колесо когда-то изобретали, ну и что?
>>11331 Даже немного жаль, некоторые эмо тянки миленькие были. Даже жаль что в 2007 мне было 14, и я ссал на это всё задротствуя и радуясь жизни (нихуя не изменилось, даже тян нет)
>>113318545 >хуйню несёшь полнейшею. У них секс есть, понимаешь? И что? Ты пятиклассник? Только даун малолетний думает, что секс = счастье и любовь. У меня тоже секс есть, но я нихуя счастливым себя не наблюдай, хоть и не выпячиваю свою грусть всем на обозрение в интернете, так как давно вышел из этого возраста.
>>113315309 (OP) Это новые Эмо, только хуевые и с хуевой музыкой - тыц тыц скр скр скр, и с хуевыми наркотиками - соли и спайсы, вместо божественного амфетамина и мэри. Старые Эмо были лучше во всём и даже некоторые были не позерами.
>>113315309 (OP) Да просто школьники-долбоебы, которые учиться не особо хотят, а свободное время куда-то потратить надо. Отправить их надо, по хорошему, куда-нибудь в Лаос или Камбоджу без денег на месяцок, чтобы почуяли, что такое страдание. А то батька новый айфон не на 64гб, а на 32 купит, так всё, начинается, #страдание, #жизнь-боль, #Кафка, #Янг Лин, #Сартр, #Бонс, #Ларин, #экзистенциализм. Сколько ж говна у них в голове намешано, охуеть.
>>113318545 ПОНЯТИЕ ЗАШКВАР ПО ОТНОШЕНИЮ СУКА К ИСКУССТВУ. СЕРЬЕЗНО БЛЯДЬ? ЭТО ДАЖЕ НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ, ПО-СУТИ. Я ДЕПРЕССИВНЫЙ СЕКСА НЕТ.
Да идите вы нахуй, вы реально тут все отбитые, до единого блядь, просто как же я горю. Сними себе сука шлюху - не будешь страдать без секса, напиши ты блядь хоть один стих или песню - потом попробуй кидаться словами типа "зашквар".
>>113318700 >Ну а пару сотен лет назад дожить до 30 было роскошью и что теперь? Сократ до 70 лет дожил или чуть больше. Хотя жил он больше двух тысяч лет назад, воевал за Грецию несколько раз да и умер не своей смертью.
О чем тренд, непонимаю. тут можно поныть? Я, например, всю жизнь каждый день испытываю боль в ногах, аки русалочка, лол. Но превозмогаю и стараюсь не показывать этого хуево получается, всех нахуй посылаю просто. Для меня зашквар чтобы кто-то вообще знал о моих "страданиях", пиздец они там вообще ебанулись чтоли в своих стабильных нулевых? Настолько легко стало жить, что люди выдумывают себе проблемы от нехуй делать?
ОПа обоссали по делу, ящитаю, срывальщики покровов не нужны. Но он затронул одну интересную тему, а именно петушиную музыку. Скажите мне, кто и зачем клепает эти треки с названиями типа "мёртвая эмилия - никто, кроме тебя" или "вечерний квартал - забыть и умереть"? Очевидно, что это не коммерческая музыка, потому что на таком особо не заработаешь. Но и целевая аудитория неспособна производить контент даже такого уровня.
>>113315309 (OP) >Последние 2-3 года у молодых петушков новая тенденция, они, якобы, СТРАДАЮТ. Лолблять, это с первых же борд пошло, с самого 2003 и по наши дни тут в десятках тредов люди СТАРАДАЮТ.
>>113318939 >Токио Хотел и иже с ними всегда были и будут ссаниной мирового уровня Муж сестры двадцати пяти лет любит их, даже на концерт рвался, но сестра не пустила, мотивируя тем, что дорогие билеты. Я когда узнал охуел даже.
>>113318964 >Настолько легко стало жить, что люди выдумывают себе проблемы от нехуй делать? А то. Образование халявное, продуктов завались, дома тёплые и постельки мягкие. Маман-с и папан-с дают деньги на Парламент и Мальборо, покупают модную одежду в магазинах. Все вокруг завалены всевозможными гаджетами, вещества общедоступны, а половая жизнь начинается рано. Короче, жить стало легче, жить стало веселее.
>>113319043 >кто и зачем Очевидно, клепает ее тот, кому по душе такая музыка и лишь потому, что нравится творить. Или ты и здесь найдешь рептилоидный заговор?
>>113318745 >А я наоборот, когда бросил. Вывод? По-разному всё. >>113318776 ой лол! Ты просто не знаешь своего счастья. Наличие секса - не урод - нет комплексов - нормальное состояние - работоспособность - работа >>113318872 двачую этого приверженца шириата. >>113318878 >ты блядь хоть один стих Пишу. >>113318880 88 >>113319177 fab_friends какого именно? ИХ МНОГОООО
>>113319054 Что не так? Я читаю, чтобы время забить, а не потому что это охуеть какой интеллектуальный труд. На одном уровне с сериальчиками и этим вашим аниме.
>>113319082 Нет, зато наверняка будет вскукарек о том, что депрессия и так легко определяется, вот это все. Сука, видели бы они людей с настоящей депрессией, охуели бы от одного того, насколько безысходно они выглядят.
>>113317167 вот это, как и макулатура до сих пор иногда доставляют. В ОТЛИЧИЕ ОТ ЭХОПРОКУРЕННОГОАНДРЕЯНАХУЙНЕНУЖНОГОПСА, ФАРАОХА И ПРОЧИХ КУМИРОВ ДЕТЕЙ
>>113318937 Ну пиздец. Патриции тоже до глубокой старости доживали. А ты рядовой Алешенька, понимаешь? Рядовые Алешеньки жили у барина под гнетом, рядовые Алешеньки пиздовали на нихуя не нужную им войню между князьями/лордами. Рядовые Алешеньки были в веренице в очереди на заклание у маяй ради жертвы богу. Рядовые Алешеньки ебашили в шахтах или смоляных ямах, болея пиздецомами, от которых отъезжали уже к 20 и так далее. Так что не надо про Сократа, его через столько лет помнят, а ты рядовой Алешенька и твоему поколению чуть ли не первому разрешено быть чем-то кроме мяса, но ты не хочешь.
>>113319342 >Пишу. ну ка давай, вбрось, я даже учусь на специальность недалекую от искусства, оценю все по красоте. >какого именно? ИХ МНОГОООО себя задеаноньте даунята ебучие
>>113315309 (OP) >Последние 2-3 года у молодых петушков новая тенденция, они, якобы, СТРАДАЮТ. >Большинство из-за любви, одиночества и тому подобного. Прям борды описал.
>>113319549 ну да, только Алёхин книги пишет (старается хотя бы) и кино снимает, а остальные пидорки только бухают на пост-хардкор концертах делая вид, что страдают дохуя. пишут песни для детей-даунят с интернетозависимостью.
"что вы знаете о экзистенциализме, дети, хули вы можете знать?" (с)
>>113315309 (OP) Сукаблядь, когда я вижу этих "страдающих" 20-летних уёбков, сразу хочется пожелать, чтобы они заболели раком, а дети у них родились с ихтиозом. Тогда эти ёбаные пидоры познают глубину страданий. Ещё помню, как у нас в школе была одна тупая тня, которая тоже типа СТРАДАЛА(((. Пиздец, даже тогда я считал эти типа страдания тупой хуйнёй, хотя был в 7-м классе. чёт бомбануло
>>113318939 ТХ гоняли только педовочные последние эмо годов так 9ых-10ых. Но даже так - ТХ ссанина мирового уровня, а Фараох ссанина уровня падика. Чуешь разницу, чуешь?
>>113319486 Блядь, была бы у тебя хроническая депрессия, ты бы сейчас лежал на своей кровати, на который ты не менял постельное белье несколько лет, потому что тебе похуй, смотрел бы в стену и ждал, пока закончится день. Ты бы не ныл на дваче, потому что всё бы виделось тебе бессмысленным, ты понимаешь, блядь? То, что тут называют депрессией - это тоска, сплин, дистимия, называй, как хочешь.
вы просто не можете понять настоящих эмоций, когда все эти чувства происходят с тобой впервые и ты смешиваешься с ними, только музыка и горькие сигареты могут помочь как-то с этой болью...
>>113319885 Еще один пидараха. Хотят и страдают. Но ты-то точно знаешь, кто страдает тип не тру((( Кулачком им в монитор погрози, толку-то от твоих вскукареков больше нет.
>>113319549 >>113319412 Эпп и Парапох сделали для музыки больше чем все мы вместе взятые в этом треде, по-моему это как минимум может заслужить респект.
И да, если бы любой мог нести хуйню в микрофон, то все бы это и делали, НО ОЙ СТОЙТЕ, для этого нужно ТРУДИТЬСЯ и ПИСАТЬ, а мы этого делать не хотим. Хотим жаловаться на то как у нас все плохо с музлом.
Охуеть, двачеры-инфантилы кого-то упрекают в том, что они сопливые "нетру" страдальцы. У вас там совсем навигация сбилась? Не туда воюете, сукины дети.
>>113319444 Вот ты и ответил кто за это платит, за концертики уровня - НАЙТИ ВХОД (выход). Сотня хуевых поэтов, которым влом развиваться десятилетиями как тот же Бродский, Маяковский, ну или ебаный Никонов наконец таки, а заработать и поебаться хочется уже сейчас. Не бойся эти ебанутые заработают и сьебутся уже через годик, как Оригами и прочее говно.
СУКА ЗАДУДОСЬТЕ ЭТОТ ТРЕД НАХУЙ ШКОЛЬНИКОВ РВЕТ ОД ДРУГИХ ШКОЛЬНИКОВ И ОНИ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОИ НЕЕБИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ МЫСЛИ. СУКА ЗАДУДОСЬТЕ ЭТОТ ТРЕД НАХУЙ ШКОЛЬНИКОВ РВЕТ ОД ДРУГИХ ШКОЛЬНИКОВ И ОНИ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОИ НЕЕБИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ МЫСЛИ. СУКА ЗАДУДОСЬТЕ ЭТОТ ТРЕД НАХУЙ ШКОЛЬНИКОВ РВЕТ ОД ДРУГИХ ШКОЛЬНИКОВ И ОНИ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОИ НЕЕБИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ МЫСЛИ. СУКА ЗАДУДОСЬТЕ ЭТОТ ТРЕД НАХУЙ ШКОЛЬНИКОВ РВЕТ ОД ДРУГИХ ШКОЛЬНИКОВ И ОНИ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОИ НЕЕБИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ МЫСЛИ. СУКА ЗАДУДОСЬТЕ ЭТОТ ТРЕД НАХУЙ ШКОЛЬНИКОВ РВЕТ ОД ДРУГИХ ШКОЛЬНИКОВ И ОНИ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОИ НЕЕБИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ МЫСЛИ. СУКА ЗАДУДОСЬТЕ ЭТОТ ТРЕД НАХУЙ ШКОЛЬНИКОВ РВЕТ ОД ДРУГИХ ШКОЛЬНИКОВ И ОНИ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОИ НЕЕБИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ МЫСЛИ. СУКА ЗАДУДОСЬТЕ ЭТОТ ТРЕД НАХУЙ ШКОЛЬНИКОВ РВЕТ ОД ДРУГИХ ШКОЛЬНИКОВ И ОНИ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОИ НЕЕБИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ МЫСЛИ. СУКА ЗАДУДОСЬТЕ ЭТОТ ТРЕД НАХУЙ ШКОЛЬНИКОВ РВЕТ ОД ДРУГИХ ШКОЛЬНИКОВ И ОНИ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОИ НЕЕБИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ МЫСЛИ.
>>113320503 Куда хочешь, но лучше всего на своей жизни сосредоточься. Базарю, жить станет веселее и внимание на подобные модные тренды обращать перестанешь.
>>113315309 (OP) Ребята, ответьте мне, а почему за подвороты еще не пиздят? В 2007ом за челку можно было неиллюзорно получить по ебалу, там действительно были приверженцы идеи в большинстве своём. Почему еще за всякими КФС не приходят 3-4 злобных лысых гопника и не пиздят за подвороты?
А, кстати, пиздец: в паблике найдись в мухосране видел пост, в котором ищут ЛАМПОВУЮ ТЯН. Блять, там спрашвают типа "а что это значит" и дауны поясняются. Сука, каков пиздец зашкваренности
Я просто имею, сука, СВОЕ мнение и пытаюсь узнать у вас, что ж вы сука то, ноете, если сами делать не хотите и говорите, что любой может.
Конечно это не работает по отношению к тем, кто связал свою жизнь с серьезными специальностями и другими увлечениями, но тогда я так скажу: в медаче не дают советы по лечению папиллом те, кто не знает как лечит папилломы. Сечешь намек? >>113320426 Фанат Фараона и Андрюши пизды? Найс рофлишь, дружище. Я тебе говорю, как думаю, что так и так, они внесли свой какой никакой вклад, они хайпанули (один больше, другой меньше) и если по твоему так может каждый, так почему каждый так не делает, если это так просто?
>>113320502 Причем тут защитная реакция? Защищаться нужно когда тебе что-то угрожает. Гнев харкачера по поводу того, что я якобы делаю что-то не по канону или ему не понраву - это не угроза, это что-то уровня школьника, топающего ножкой со всей силы в гневе от того, что ему игрушку не купили. Нет-нет, я лишь предложил анониму хоть на секунду задуматься в том, что все его желчные высказывания вообще не имеют смысла, ибо будь они хоть верны, хоть нет, кто он такой, чтобы судить от чего можно и нельзя страдать конкретно мне?
>>113320687 Вообще пиздец, не алтфаки ни разу)))00) Борды проебаны, расслабься и наблюдай за крушением со стороны. >>113320673 Потому что современные гопники по сути своей и есть петушки с подворотами.
>>113315309 (OP) >Настоящий социофоб не ходит, ни в школу, ни в универ Еще как ходит >как и настоящий страдалец, у которого депрессия А вот это правда.
>>113320898 Мне вообще обязательно тебе отвечать? Ты просто перефразировал спирва добейтесь, вот и все. Мне не обязательно быть поваром, чтобы сказать что еда хреново приготовлена.
>>113320904 Ну ты бы/автор пикчи хоть Васяна нанял зафотошопить разметку создаваемой им самим статьи, которую, впрочем, он естественно не решился выложить.
>>113317643 Во певрых, ОП говорит конкретно про петухов в зелёных парках и в джинсах с подкатами, что сидят в пабликах типа "знакомства для хикк". Отцы и дети здесь вообще не при чём, там речь о мировоззрение, здесь же о том, что "бордокультура" породила модную субкультуру для тех, кто о бордах только слышал, но очень кичиться этим, и считает себя частью какого-то элитарного общества. >охуеть вешать ярлыки на искусство еще, ну ты пиздец вообще конченый Если это искусство, то что не искусство? Очень уж тонка грань получаться. Говном обмазаться - искусство? Для меня искусство, это проявление фантазии и мастерства, техники. Процесс написания модной музыки сводится к сведению готовых семплов и написание простенького бита, по шаблону. Если это искусство, то оно объективно хуёвое. >Это называется СХОЖЕСТЬ ВЗГЛЯДОВ. Ты не понял, наверное, они себя НИТАКИМИКАКФСЕ позиционируют, то бишь никто не разделяет их вкусов, но у всех вкусы одинаковы, теперь понял? >Приверженцы Ганди копировали его взгляды, но ты их даунами не назовешь? Да. Тут уже лень пояснять тебе, много писать. >Нихуяшеньки Наверное, он имел ввиду конкретно хикикомори, а не социофобов.
>>113321101 Ну видишь там все эти синие квадратики типа на фоне? Мне прямо показалось, что они так кинематографично съедут вбок, появится лицо холеного американского диктора из новостей, и он начнет рассказывать, как ебали школьника за подвороты.
Двачую. Бесят эти позеры. Меня тян бросила в 16, так я послал всех нахуй и теперь 2 года живу сам для себя. Все люди мрази. Сижу в игры играю кино смотрю. Заебись. Еще мать гонит учиться - мне похй.
>>113315309 (OP) > Они красивы, у них есть секс, деньги, но они, БЛЯТЬ СЭДГЁРЛЫ. Я как то общался недолго с одной девченкой, красивая, неглупая, но ничего из себя не представляет - из универа вылетела, бухает, курит жрет марки, подрабатывает где придется, никакого особого будущего не видит. И вот она рассказывала что встречалась с парнем, а потом он женился. И сказала так грустно-безисходно "хотя сам говорил про эту девченку и я тоже знаю что она дура набитая, но зато родители при делах. А я, а что я? На таких как я не женятся никогда". Грустно как то стало даже как вспомнил
>>113315309 (OP) >я хикка >меня как магниты такие притягивают Хиккуем в клубасике вместе со своими друзъями социофобами-интровертами. Эх, щас бы телочек еще поеабть))
>>113321130 Что ты мне покажешь? Страдания во-первых у каждого свои как и вкусы ,взгляды и прочее. Кто-то прется от Тимати ,а для кого-то 2 часа на его концерте в окружении его фанатов те еще страдания. Во-вторых все люди эгоцентристы. То есть даже мой сломанный ноготь >>>>>>>>>> твоей сгоревшей квартиры. Из этих очевиднейших фактов мы получаем то, что ты хуй.
>>113317167 А чем эта хуйня отличается от петушиной музыки для нитаких как все? Тоже ведь поют что все грустно, жизнь не имеет смысла, лирический герой одинок и страдает от того что не похож на других и вообще. Двойные стандарты?
>>113321007 Но все же? Коггда уже начнут мобилки там отжевывать, подвороты обрезать я хз, бить в ебало за мертвые найки? Когда??? Или я чтот не правильно понимаю? Схуяли я бегал от гопоты по 10км за день всего лишь перекрасив волосы в 2007ом, а эти уебки не получают пиздюлей? Где тогда все страдания то? Где идея?
>>113321576 Вот вся суть. От этого они и страдают. Не нашли себя в этом мире, скрывают душевные боли за внешним лоском, наркотой и бухлом. Разве можно их осуждать?
>>113321599 Но они мои и волнуют конкретно меня. Как может то, что волнует конкретно меня быть для меня дешевкой? Ты ебанутый какой-то. С твоей точки зрения они может и говна не стоят, но я не ты.
>>113321295 А я тебе скажу что всякую ныне классическую сопливо-грустную поебень писали дворяне и аристократы, которым тоже по мнению ОПа не с чего страдать, они должны быть счастливы, что это, они же не крестьяне и не рабы, почему страдают?
>>113315309 (OP) Блеванул от пика. Блядь, я охуеваю от современного мира, дети-хипстерки на 13 лет моложе меня, которые жизни то не видели еще толком, но уже познали всякую еблю/бухло/наркоту, при этом еще и абсолютно всегда дичайшие мажоры, ноют, что якобы у них все плохо в жизни. Ебать сука, это даже смешно в какой-то степени.
ОП, петушня - это как раз ты, схуяли ты так порвался из-за каких-то левых блять постов в вк? >Настоящий социофоб не ходит, ни в школу, ни в универ, как и настоящий страдалец, у которого депрессия. Кококо настоящий социофоб это я а они все ненастоящие покпокпок
>>113322005 Я не сказал бы что она страдает или выебывается. Да не нашла, лоска нет, да наркота и бухло. А та фраза - просто понимание того как все устроено, ну и типа грусть от того что ебырь бросил, она его типа любила (насколько там вообще применим этот термин, в такой то тусовке)
>>113319342 >ой лол! Ты просто не знаешь своего счастья. Наличие секса - не урод - нет комплексов - нормальное состояние - работоспособность - работа Алло, даун. Безногий отброс может быть в 100 раз счастливее полноценного человека. При чем тут вообще наличие конечностей и отсутствие уродств? Всё это на гормонах завязано. Куча вариаций, всё зависит от ситуации. Типа, если у меня есть работа, то я должен охуенно радоваться? Ты понимаешь, как Нейробиология вообще работает, петушина ебаная?
Я не защищаю сейчас тех отбросов, которые из себя страдальцев строят в интернете, но и ты хуйню не неси. Ко-ко-ко, у тебя есть руки! Да как ты имеешь право не быть счастливым!
>>113321836 СТрадания - это когда тебе разобьют ебальник в нулину, а потом еще обоссут и снимут это на видео. Это страдания. Точнее они начнутся через пять лет, когда ты найдешь ламповую тян или куна, а он откопает эт овидео и будет дико над тобой переться. И вот в момент когда ты будешь вешаться как - КИРИЛЛОВ, тогда ты будешь приблизительно на одну десятую ближе к страданиям например Кафки.
лол, меня больше всего смешит именно позиция СМОТРИТЕ, МЫ ИНТЕРЕСНЕЕ, ЧЕМ ВЫ, МЫ УВЛЕКАЕМСЯ НИКОМУ КРОМЕ НАС НЕПОНЯТНОЙ МУЗЫКОЙ, У НАС СВОЙ СЛЕНГ, СВОИ УВЛЕЧЕНИЯ, СВОЙ СТИЛЬ ОДЕЖДЫ, СВОИ ЭМОЦИИ И НАСТРОЕНИЯ. всё - дичаяшая показуха. новая мода иметь по-минимуму друзей вконтакте, или не иметь вообще, следить за новостями странных групп с красивыми пикчами красивых мест, забить аудиозаписи вконтакте тысячами никому не известных треков. прийти завтра на пару с изданием достоевского, и читать в перерыве, само собой на последней уличной моде. хуже, если вместо достоевского - буковски, но в целом уже похуй, ведь дети практически не читали бы, если бы это не становилось модным. скилл разбираться в наркотиках лучше, чем сотрудники фскн, они же "лохи ебаные", а я - самый умный. ненавидеть россию, ничего не пытаться менять. мечтать разбогатеть, ничего не делая. называть женщин шкурами, подчёркивать презрение к ним в общении. вечера проводить в комментариях на сарте и подобном дерьме, считая себя илитой, но не зная ничего об этом сообществе. считать всех дебилами, ебанутыми, постоянный сарказм, как если бы анон (тот самый анон) стал социоблядком.
>>113317643 >СХОЖЕСТЬ ВЗГЛЯДОВ А нахуя выглядеть как клоны, двигаться как клоны, говорить как клоны и вообще делать ВСЕ, как клоны? Нахуй тогда кукарекать про "индивидуализм" и отличие от "толп быдла", о котором эти хипсетротвари постоянно твердят?
Палю моду, которая придёт в этом году: БЫТЬ ОТБИТЫМ. Пример: карина с твича. Вовка донтач из москвы превед медвед я знаю что ты это читаешь пидор ::--------))
>>113322327 Ну у быдлана все страдания сводятся только либо к физичиским, либо к травле/унижениям. Я вот например страдаю от осознания того как много таких узколобых как ты.
>>113315309 (OP) Вижу что тред полон долбаебов, которые не совсем правильно поняли то что хотел донести ОП (проблема в его не очень хорошем владении языком). Дело в том, что засилье псевдодепрессивных уебков, которые имея относительно неплохую (с перспективой в хорошую) жизнь и постоянно жалующиеся на одиночество (100+ контактов в телефоне, который не замолкает), на то, что их никто не понимает (сотни лойсов под репостами любимой депрессивной музячки), на неудачи (имея родителей, которые дарят им айфоны, тачки и квартиры) - как бы делает незаметным реальные проблемы реально страдающих людей. Ведь для обывателя на разницы нет. В итоге огромное множество людей остается без помощи просто потому, что большинство их считает их ванильными депрессивными пидорами, что заполонили.
>>113322303 Как блядь кто-то может быть не счастливым, когда он НОРМАЛЬНЫЙ? У еня вот гипергидроз, я летом не могу ходить в футболке, да и вообще не могу ходить ни в чем, даже в -20 потею настолько, словно меня из ведра облили нахуй. Я никогда не смогу даже с тян заговорить, так как у меня дичайшие комплексы на этой почве. Стоит выйти из дома в кофте поверх футболки в +15, как через 20 минут кофта даже будет насквозь мокрая в подмышках, а я даже не жирный блядь. Это не жизнь, это каждодневное страдание на протяжении уже 27 лет блядь. Я реально не могу нихуя, даже на работу не могу устроиться, если толко на какой-нибудь склад в подвале ночью, да и то на фоне комплексов и этого ада я вообще с людьми говорить уже не могу ИРЛ. Это я еще умолчал про абсолютный фимоз на 11см хуе, прыщавое полностью тело, кривые глаза, гнилые зубы итд итп. Идите просто нахуй, все петухи, которые НОРМАЛЬНЫЕ, живут нормальной жизнью, но еще смеют хоть что-то кукарекать.
>>113322422 а, продолжу. основная идея - БЫТЬ НЕПОНЯТЫМ. типа "смотрите, я такой аутсайдер, я внутри очень интересный, только обязательно смотрите на меня". иметь 15 друзей на странице вконтакте и писать по сто комментариев к фоточкам в сообществах "шкура охуела ахаххах)".
>>113323194 Приятно. И ещё: вот я общался с нетакимикаквсе, у них депрессии, вся хуйня, я как им сказал, что я в психушке лежал, они чуть ли не перестали со мной общаться, ибо я же не позёр, блять, он реально СТРАННЫЙ >>113322303 >>113323219 >Это я еще умолчал про абсолютный фимоз на 11см хуе +
>>113320360 Обычный двачер - это озлобленная серая гниль, забитая и трусливая, которая никогда ничего ниочем, но любит всех клеймить и чморить по шаблону.
По сравнению с тобой, их проблемы и страдания ничтожны. Но по сравнению с африканским безногим ребёнком умирающим на операционном столе от эболы, ничтожны именно твои страдания, ОП. Понимаешь к чему я это? К тому что всегда найдётся тот кому хуже, но от этого ты свои проблемы менее значимыми считать не перестанешь. Всем похуй на проблемы и страдания всех, кроме себя.
>>113323219 >Как блядь кто-то может быть не счастливым, когда он НОРМАЛЬНЫЙ? У еня вот гипергидроз Типичное заблуждение идиота. Кааак это кто-то может быть несчастен, когда у него 2 руки и 2 ноги? Вот у меня одна рука и три ноги, вот я могууу быть несчастным!
Только дебил может думать, что если кто-то более полноценен его в физическом плане, то этот кто-то априори счастливый. Ты почему-то даже не понимаешь насколько это все поверхностно.
>Я никогда не смогу даже с тян заговорить Хули у вас всё вокруг этих тян вертится? Это такой маркер долбоёба?
Я тебе говорю, гугли нейробиологию и изучай откуда берется "счастье".
>>113324516 Это еще что, когда там школовыблядкам мамки покупают трубы - хуй с ним. Но мое любимое, когда идет петух в настолько узких штанах, что просто ХУЙ ЗНАЕТ как он влез в них, лол, они мало того, что короткие, так дебил их еще подворачивает. Пикрелейтед блядь. Вот таким хорошо бы, если бы ебало ломали в клочья.
>>113324748 А те школьники не знают каково это, жить хуже. Важен не объективный вес проблемы, а то как её оцениваешь ты сам. И суть в том, что ОП и модные седбои могут страдать от совершенно разных проблем(даже если у школьников их и нет почти) вполне одинаково.
Кароч, вскрываю тему. Школьники услышали что-то новое необычное и решили сделать это своим стиилем, чтобы тянкам нравиться. Всё лето расклеивали обьявления чтобы купить себе узи джинсы и мертыве найки. А ближе к очени, когда пришла пора идти в школу оказалось что у все одинаковые джиныс кроссовки подвороты и в плеере фараончик. Вот)))) Кароч все обосрались.
>>113325963 Базарю к весне будут пиздить за подвороты, скриньте. Так с эмо было в 2007ом, сейчас уже все впетрели, что это петушиная мода, как зимой 2007ого, к весне начнут по тихой пизды давать, а летом будут СЭД БОЙ СХОДОЧКИ, на которые придет фанатьё и начнет спрашивать за парки и подвороты. Вангую тонны разбитых ебальников малолетних дибилов.
>>113325129 А ты сука ебан не можешь купить штаны меньше длинны? Там написано на штанах, ширина 32, длина 32. Или ширина 32, длина 30 блядь, карлик ебаный.
ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ ЗА НАЙТИВЫХОД Я ВАШИХ МАМОК ЕБАЛ ЕБУЧИЕ ШКОЛЬНИКИ АНОНИСТЫ >> САМ СТАРЫЙ РАК 24 ЛВЛ НЕ РАБОТАЮ НЕ УЧУСЬ НЕ ВИШУ У МАМКИ НА ШЕЕ ДЕНЕГ НЕТ ИЗ ДОМА ВЫХОЖУ РАЗ В 2-4 ДНЯ НЕ БРИТЫЙ НЕ СТРИГСЯ УЖЕ ПОЛГОДА << а что у вас пидорасы?
>>113315309 (OP) > у молодых петушков новая тенденция, они, якобы, СТРАДАЮТ > из-за любви, одиночества и тому подобного > они, БЛЯТЬ СЭДГЁРЛЫ > Слушают петушиную музыку > нетакиекаквсе, однако, все они на одно лицо Блядь, у меня от этой хуйни сентябрь сгорел
>>113322422 >скилл разбираться в наркотиках лучше, чем сотрудники фскн Ну если употребляют наркотики, то уж луше пусть в них разбираются. У меня некоторые знакомые наркопотребители поражают своей тупизной. Одного еле убедил в опасности в\в коды
>>113323400 Бля, а ведь самое смешное, чт овот этих анонимных замкнутых петухов в кавычках я знаю и ирл, и им уже по 30 лет почти, а вбыдле все такие же - илитные паблички, на аватарках абстрактные илитные пикчи или мемосы, убогая непонятная говномузыка, репосты тупой хуйни про ЯИЛИТА)00 итд. Даже быдланы с репостами пацанских высеров и бизнес-цитатника луше этой швали блядь.
Типичный страдалец вкатился. Слушаю музыку с пика, иногда захожу на те самые ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ХИКК, но там пидоры какие то сидят, а я не такой. Кстати на ебало как тот парень-мажор, убивший тянку(Ну вы помните стори типо сын богатых зарезал свою тян), ну вот... Ларина смотрю, да. Задавайте свои ответы.
>>113327762 вообще Кирюша хоть и питух, последние альбомы хуйня с дабстепом. Но в целом годный на слух. Хоть школьницы и зашкварили его и выпиливаются поголовно и дрочат на него. Это портит. Но все ж
>>113325431 >иду по улице и смотрю прямо, у меня слезы ручьем Вот, кстати, да, у меня тоже такая хуйня. никогда не считал себя хиккой-социофобом, но последние пару лет появилось вот такое. Если людей на улице нету (ночью иду, допустим), слезотечения тоже нету. Еще в метро иногда бывает.
Почему мне нравится пост-СССР (часть очередная): от любой отечественной сколько-нибудь популярной в продвинуто-молодежной среде музыки тянет повеситься, вся эстетика буквально пропитана депрессией. Культура такая. Когда целая масса думающего народа не планирует жить после 30, то это очень хорошо, и понятно куда более, чем американцы, которые в том же возрасте формируют планы и запрос на карьеру, семью и жизнь до 90.
Ну так вы когда уже на нулевой положняк объявите, что Фараохо фанаты - хуесосы - прочь с двочей ? Этож всё форменное быдло, что отравляет нашу ламповую битардскую атмосферу. Они ходят на вписочки, устраивают какую то хуйню, слушают какое то говно... А здесь вообще то илитка сидит, у которой глаза и уши не железные блядь.
>>113325205 Только разница тоже есть, когда эти школьники правда страдают, пусть и из-за какой-то хуйни, а когда они себя накручивают, чтоб повниманиеблядствовать.
>>113334249 Эмо - ебутся как кролики, пьют все что горит, вскрывают вены по кд. Сэдпидоры - жабают соли на вписочках, поют про то что они БОГАТЫ и взрывают пальмы в мертвых найках и просто ебанутые. Хикки - элитка не выходящая на люди, потому что имеют психологическое расстройство личности и проблемы с доверием к окружающим. Тоже мне сравнил. Школьничек.
>>113334783 А как с ними затусить, фесты какие-то, паблики, хз? Я в разгар эмодвижа просто в тюрьму заехал, откинулся - а все не так. Челок нет, пирсинга ни у кого на ебале нет, все вообще пропало куда-то.
>>113334650 О, ты мне напомнил одно древнее видео, где толпа, состоящая где-то из 30 малых скейтеров отхуярила пятёрку скинов скейтами. Это не вы были?
>>113335116 А ты че хотел? В каждом городе есть своя бывшая эмо тусовка, которая теперь состоит более чем полностью из ничем не примечательных алкоголиков что бухают каждую пятницу с друзьями. Вон зайди на любой тяжелый металл концерт, там 90% повзрослевшие эмо и все всех знают.
>>113316799 > Не скоро Время страданий для этих уебков приходит уже СЕЙЧАС. Завтра их ненужных мамок-бюджетниц и папок-говнобарыг порешает РЫНОЧЕК и эти мрази, привыкшие к Старбаксу, Маку и Айфонам узнают много нового о моем (нашем?) детстве.
>>113335494 Неа, статьи-то нормальные. Да и сидел с первоходами, им вообще вся зоновская движуха на хуй не нужна. У нас в камере даже анимешник один был, лол.
>>113322260 Устроено что блядь? Что блядь у нее устроено? Пизда из золота? Или блядь может из того, что есть в холодильнике что-нибудь съедобного сделать? Как же хорошо от осознания, что тупые и бесполезные шлюхи в конце концов сдохнут от передоза на кукане у дилера.
>>113315309 (OP) Ой, блядь, вспомни эмарей, готов и тд. Всё это было уже много раз,ебучее колесо сансары. В ЖЁЛТОМ ОБЛАКЕ САНСАРЫ ВЕРТОЛЁТ СТРАДАЕТ СТАРЫЙ И ПОЁТ ЗАКРЫВ СВОЙ РОТ ВИРТУОЗНЫЙ ПОЛИГЛОТ
>>113337351 Не, вряд ли. Анон выше писал, что такие модные страдальцы в мёртвых найках, перестали с ним общаться, когда узнали, что он лежал в психбольнице.
>>113322422 >новая мода иметь по-минимуму друзей вконтакте, или не иметь вообще Вот за количество друзей в ВК как отдельный критерий тут неоднозначно, ну всего у меня два десятка там друзей, и что с этого? С остальным согласен.
>>113317167 Это то есть теперь можно нести совсем любую хуйню о своей жизни и ты типо становишься объектом желания тянок? Окей. Можно попробую? ---- Я захожу на двач десяток раз за день Здесь все мои друзья, их здесь собрали В психотронную тюрьму с картинками и текстом Здесь все как один, бьез сомнений и подтекстов Но сегодня всё не так, мне не привычно Зайдя на нулевую, там где обычно Обсуждают шлюх и кидают негров Развели хуйню о новых непонятых эмо О каких то говноедах скулящих как суки О хуевости жизни от уебищной скуки Когда мамка за всё платит, как плохо живётся Пидор в чулках пищит, как он часто ебётся Его обозвали Фараоном Но я знаю что его батя - хуило в погонах Или крыса вор из девяностых Вы думаете талант не продаётся? Это говно пустили на экраны Маленькие девочки мокнут - охуительно рады Вот только малолетки не знают что их поимели Цени этот слог, что никогда бы не спели Ни те кто ищет выход, ни даже клим стронский Короче желаю, чтоб вас длинный конский Хуй ударил по лбу. Это мой стих. Где мои тёлки?
>>113339230 Эта графомания продукт 2х минут рифмоплетства, деанона не будет, стихов не будет. Ссу на всех этих пидоров верлибровых без нормальной рифмы. В рот их ебал.
Последние 2-3 года у молодых петушков новая тенденция, они, якобы, СТРАДАЮТ.
Большинство из-за любви, одиночества и тому подобного.
Особенно любят заниматься этим бабы.
Они красивы, у них есть секс, деньги, но они, БЛЯТЬ СЭДГЁРЛЫ.
Как же это убого.
Слушают петушиную музыку.
Позиционируют они себя все поголовно как нетакиекаквсе, однако, все они на одно лицо и на один музыкальный вкус с такими же даунами.
Надеюсь, они когда-нибудь действительно страдать.
Эти мрази просто жалкие позеры.
Настоящий социофоб не ходит, ни в школу, ни в универ, как и настоящий страдалец, у которого депрессия.