>>14464583 >Что тут делает разноцветный конь? Как бы олдфаг треда, многого добившийся и многого потерявший. Бывший суприм. Человек, который доказал, что операции не окупаются. Обладатель красивых и доступных скинов. И еще много чего.
Коачи скорее всего сидят с ноутов,им разрешили.ТАк что 16-0---------16-0---------------------------------16-016-016-0 16-0-------16-0----------------------------------16-0---------16-0 16-0-----16-0-----------------------------------16-0-----------16-0 16-0-----16-0-16-0-------16-016-0-------16-0-------------16-0 16-0----16-0---16-0------16-016-0-------16-0-------------16-0 16-0----16-0----16-0-------------------------16-0------------16-0 16-0----16-0---16-0----------------------------16-0---------16-0 16-0-----16-0-16-0------------------------------16-016-016-0
Бля, у меня от этого освещения в кс глаза болят. Часть поверхности, куда свет падает - такая белая, что пиздец. Яркость настраивал - эффекта ноль. Как фиксить?
>>14465999 Я тебе, дауненку, говорю как есть: даже когда аматорку с ребятами проходили глобалы были абсолютно у всех, включая полный шлак. Система рангов мала для объективности и это действительно даже не показатель. Если сам не веришь то запишись на след сезон (шутки ради, 90% так делают) и лично проверь.
Я знаю, что тут полный тред успешных и богатых трейдеров. Лол. Поясните, что делать с наклейкой пикрелейтед. Купил неделю назад за 3,5$, теперь стоит ~5$. Каковы шансы на то, что через полгода она будет стоить с косарь?
>>14466825 будет стоит столько сколько и сейчас, если не дешевле когда выйдет новая операция снов станет доступен дроп из этой коллекции ну а стикеры хуевые, лучше бы вообще ничего не клеил >>14466858 так уже год прошел
I'm leaving G2 as a manager, i dont belive in the leadership and the Core values. Thank you for the time in G2 and good luck in the future. МЕНЕДЖЕРУ ПОРВАЛО СРАКУ КОГДА ОН УВИДЕЛ КАК МАКАКАЛЕЛЕ ДЕСТРОИТ СРАКУ ЕГО ТЯНКИ В ОТЕЛЕ И ОН ЛИВНУЛ ИЗ ОРГИ ЗА 10 МИНУТ ДО МАТЧА https://twitter.com/g2zbm/status/687256132017106944
>>14467215 >мода Как ходил в уберской кожанке с джинсами и берцами уже на протяжении 10 лет так и хожу.Тянки продолжают тоннами на член лезть чуть ли не на улице)
>>14467591 двочюю суки ебаные заебали да я всех затролил своим рангом дмг да я суприм сосать сука бораны ебоные раки в тиме просто я играю на суприма ну ето рангбрейк!!!!(((((
>>14467740 Потому что поляки играют лучше в КС чем узкоглазые буряты называющие себя РУСКИМИ?) В прочем на дмгтрешнячке поляков не бывает,какие то урусогоспода скорее шуточки шутили
Dashie : im suprim its rang breik Dashie : im not dmg guys(((( pjotr : xd Dashie : wtf pjotr : XDDD ChropowatyJeżozwierz : XDDDDDD Ybuk : Cool story brainlees 13yo clown that watches cartoons for people with disabilities
>>14469128 >Dashie : shit shooting randomly Dashie : its not my fault ято думаю че за ебанаты без рук закупали дигл вместо cz на моих ламповых глобалах-супримах и кудато пропали:))Теперь понятно что это были ДМГоспода предпочитающие эфектность>эфффиктивности 0 фрагов в спину гайс ласт 10 хп кил хим омг вай ю пик омг фак ю сука дибил пиндосы тупые дигол рулет))
>>14469220 Зевс/все г2 кроме макакелесоса на м4 ИБП катовице/титосы катовице или клуж_набока на АК Можеш купить себе faded zebra stattrak обклеить ее катовицами(найди самую удроченную батл-скаред без кусочка цвета выглядит как ванилка)
>>14469507 ну уж получше будет дауна который за всю жизнь кроме "спиздил новость с хлтв > вставил рекламу в начале > начал члемякать эту новость на протяжении 40 минут"
>>14469849 Лол, ну и неудачник.Как же мне повезло что я тян, голосую за кик какого нибудь нытика-омежки - сразу все согласны и не тянут сопли :D Каким лохом нужно вообще быть что бы тебя кикнули?:D
>>14469883 >школопетух с голосом омеги детектед Нет, просто матушка после работы отдыхает, нельзя громко говорить. Да и нахуй мне общаться с обоссаными поляками? Хотя на редкость ребята норм были, не смотря на советы типа: НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БЕРИ ДИГЛ И ССГ >>14469926 Никто и не кикнул. Только после этого пришлось перестать писать в чат на русском.
Смотрел старладер, как нави играли с китайцами. Боже мой, неужели все славяне такие токсичные. Столько желчи в сторону тех, кто впервые за лет 6-8 дебютировал на евросцене КС. Тщетно бытие, ребят. Никакого git gud, один мусор токсичный. Просто пиздец какой-то.
>>14471129 пиздец говнище, даже стикер не видно, вейстычь оф мани як всегда у ПСЕВДОИЛИТАРИУСОВ которым только бы за стикеры переплатить а то чо лох чтолЕ)))
>>14471210 >ПСЕВДОИЛИТАРИУСОВ сука опять ты вылез изпод пизды мамаши СПАТЬ ОН УШОЛ))))толстячелло я спать пошол дебил ты ебаный реддит у него илитка нормальная музыка илитка нормальный скин(пикчя) - илитка читать книги - илитка))Ты хули фильмы смотриш псевдоилитарий зря время тратиш ты че даун чтоли в бинокулярах типа илитка??????
>>14471316 при чем тут блять реддит?? (хотя помойка та еще уровня чатика на твиче и 9gag.ru.ua.com, ебаный раковник даже хуже данного треда, все разделы) я сука про то что клеить это говно на орушки и просить за это оверпей - рак мозга
Освятил нормальными скинами и ушел спатьАноним13/01/16 Срд 20:07:39#231№14471358DELETED
>>14471640 >>14471640 >>14471640 сука вот где уберы типа люхи которые понапокупали ИБП холычей для редлайнов по 16 рублей в конце катовицы в 2014 году и сидят щас с инветарем в 100 стикеров и ждут пока новую виллу присмотрят себе потом продатут нахуй :)
>>14471690 Зачем скины продавать?Главное - душа,ты не шариш не в деньгах счастье как говорит понигосподин Илюха лет через 10 проснется из комы слезу пустит когда увидит стикер нави и обклеит дефолтную эмку стикерами нави вот это душа
>>14472356 Deathadder chroma/14 Щя набегут воннабикиберспортсмены с zowie и оверпрайснутым ss-дерьмищем в которое пихают те же сенсоры что и в x7 и logitech
>>14472483 Я погуглил, и не нашел версию 14 года. Похоже есть только 13 и 15. Но версия Chroma (15) дороговата, а 13 старовата. А что на счёт Zowie?Чем плохи?
Видали че харьковский мафиози пару раундов назад натворил?Аноним13/01/16 Срд 20:59:39#262№14472616DELETED
>>14469128 Смотрим на положение прицела: оно идеально, блять, на туше врага. Вывод: рандомная параша, нахуй ее вообще покупать.
Самое обидное, что я купил себе тек,а дигл хотел дропнуть, но завтыкал в браузере и команда убежала раньше меня. И по какой-то подсознательной логике: дороже>лучше оставил себе.
https://vk.com/page-64507543_49367445 С о с и т е член дебилы переплачивающие за дерьмище пока уберы покупают рейзер за 2к на авито с допиленным сенсором от х7 который не лагает даже при 12к дпи
анон как сделать чтобы конфиг сохранялся на компе? Короче, на двух аккаунтах разные настройки и типа после каких-то обнов конфиг теперь не на компе сохраняется. Видел в стиме руководство и даже его читал, но забыл и теперь найти не могу
>>14473015 Вообще постить сюда без остановки я имел ввиду. Какова твоя конечная цель? Чего ты добиваешься? Просто сириусли не понимаю зачем вот это всё, потому что троллинг сомнительный, я просто блядь не могу понять как это может доставлять тебе на протяжении такого количества времени.
ЭТО НАСТОЛЬКО ТОНКИЙ УРОВЕНЬ,ЧТО ЗЕВС ДОГАДАЛСЯ СЛИТЬ 1В1 ЧТОБЫ ТИМА СКОРЕЕ РАССЛАБИЛА БУЛКИ И СОБИРАЛАСЬ НА СЛЕДУЩУЮ И ПОСЛЕДНЮЮ ДЛЯ НАВИ КАРТУ ЗЕВС - ГЕНИЙ,ЭТО БЫЛ НЕКСТ УРОВЕНЬ[/B]
>>14472720 ну стреляешь точно на дмг, ладно не знаешь и не чувствуешь (новичкам голдновам можно), но как можно не увидеть кд у дигла и не подстроиться после первых двух выстрелов - вопрос хотя, ты же школьник, который помешан на мультиках для ясельников, так что мозги - ясно не твое
>>14473205 >у каждого 3к+ часов >обоссыши Лол. У китайцев просто нет именно КОМАНДНОГО опыта, но в целом ебошут они неблохо. Просто как команда они пока слабы, пройдёт год-китайцы будут всех в кс ебать.
>>14473174 Но ты же не дискуссии разводишь, а банальный срач и подрыв хейтеров из-за чего весь тред скатывается из дискуссии в ёбаный цирк с конями, лол. Мне в целом похуй, конечно, потому что захожу в тред на полчасика вечером, но год назад тут обсуждали составы тим, девайсы, какие-то последние новости. Не без срача, конечно, но блядь хотя бы без повторяющихся картинок, аватарок и видосиков с зевсом, которыми тут этот припизднутый спамит.
>>14473412 еще тебе раз повторяю тут ЧЕТЫРЕ зевсогоспода, и у меня нету ножа, и с чего ты взял что кто то с читерами играет в пати намеренно? скрины есть с таблицей и забанненым аккаунтом? нету? ну вот и хуй соси
>>14473312 если бы у них небыло командного опыта они бы не прошли тайлу, которые намного лучше ну и вообще мне кажется это экзем свою тиму расслабил и не принимал китайцев всерьез
>>14473336 Ну так не осуждай, лол, если похуй. И отношения к этому поехавшему форсеру я не имею, ровно как и к хитбоксочму. Мне кажется недостаток модерастии в треде приводит к такой явной толстоте. Из-за безнаказанности эти кадры в наглую шитпостят и форсят свою хуйню из треда в тред. Я уже лишний раз просто стараюсь не отвечать на такие высеры >>14472788>>14469216>>14467808
Подскажите нубу, в обычной игре действительно дают так мало опыта? Поиграл пару дней, максимум, что я получал, это было 90 опыта за первое место, это же сколько фармить до 3 ранга, чтоб пойти в компететив? Несколько недель играть, втф?
>>14474532 Не знаю о ком ты, но у этих шутеечки не к месту, когда надо чем-то заполнить тишину - заливают какой-то словестный жидкий стул. > Тако тако бурито бурито каса бонита блядь, серьезно?
>>14474268 >>14474705 >>14475244 На ранг наведи там будет написано типа еженедельный бонус доступен. Вот идешь на дм и набиваешь там около 60 фрагов, в конце тебе дают 150хп + 600 бонусных. Так их и фармишь пока там не будет написано еженедельный бонус уменьшен вдвое.
У меня вопрос касательно системы ранкинга. Что в ней изменили? Такое чувство, что сейчас вообще нет разницы какой у тебя кда-мвп-дамаг-залупа. Ты либо выиграл, либо проиграл.
Считаете ли, что гранаты, которые летят над картой, это норма? Как по мне, то это дисбаланс. Мираж - отсекаются ВСЕ точки для дефа на А. Кэш - отсекается ВЕСЬ центр.
>>14476672 ты походу далбоеб т.к. все стикеры и есть параша для малолетних далбоебов (для сдирания с них денег) и нормально они ни под 1 пушку не подходят. особенно под дефолтные
>>14476752 только бомжище из РФ/Укр и СНГ (голодные ниггеры и бабахи о ней благо не знают, а то и их пришлось бы включить в этот перечень нищеебов) так рассуждает, а игруля лепилась не только для них. Точнее совсем не для них. Целевая аудитория игры никак не бичара не желающий донатить.
>>14478002 Я просто новичок и не могу понять почему все скупают эти стикеры, как их получали? Какое их происхождение? Из ящиков или просто рандомный дроп или еще что-то?
>>14478328 Я знаю, просто на слуху должна быть такая характеристика оружия, ведь недавно пару патчей с ее изменениями были. Да и в целом играя, ну можно заметить что после выстрела есть еще какое-то время до того как оружие вернется в начальное положение. А у дефолтных прицелов это даже показывается.
>>14467418 Че со скримом случлось? Все же вроде дрищем ходил
УБЕР ТОП КАПИТАН ТОП8 ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОП5Аноним14/01/16 Чтв 07:09:10#416№14479947DELETED
>>14479756 Обосрался,опять я момент сука проспал даже самые обоссаные стикеры 200 рублей Надеюсь их подпишут лдлц и кикнут двух чурок + ктонибудь из нави
илюха щя проснеться охуеет с цен на титановАноним14/01/16 Чтв 07:28:14#417№14480012DELETED
>>14479836 > > после банвейва Проснись, маня, банвнейва никогда не было, ты обосрался.Был только ранг-брейк в конце 2015, от которого ранкед-систему только сделали хуже.
>>14480795 Я понял тебя. Раз уж ты такой необучаемый голдновыч - пойди создай игру с ботами, пропиши в консоль cl_crosshairstyle 1 и постреляй с дигла в стену.
>>14480836 Делать мне нечего, тратить своё драгоценное время на виртуальную стрельбу в стену. Вебмка выше уже всё показала. Даже если прицел находится точно на враге, пули будут залетать методом рандома по площади 2х-метров (игровых) начиная от центра перекрестия.
>>14480968 > А зачем с авп постоянно приседают? Чтобы чтобы сдоджить прожектайл в голову.
Первый глобал в треде - тян.Аноним14/01/16 Чтв 10:18:15#435№14481033DELETED
ШОК!СЕНСАЦИЯ! ВСЕ КУНЫ - КОСОРУКИЕ ДАУНЫ НЕ ОСИЛИВШИЕ ПРИМИТИВНЕЙШИЙ ШУТЕР! Каково это, быть спермобаком и играть в CS хуже чем тян? А мне говорили что куны в кс играть умеют :(
>>14481033 Никогда не понимал таких даунов. Хуль интересного бегать и тыкать PRESS X TO WIN? Это ещё тупее чем консольные игры. Тащит-то софт а не этот шизанутый даун. Софту надо глобычЯ давать.
Плеер, сакурадебил, этот петух-ГЛОБЫЧЯ-ТЯНКА_СОБАКА и т.п. Есть хитрый план как ебануть им каждому по 1к+ репортов на акк через рэддит и пару форумчиков.
>>14481295 Лол, буду я еще на какого то ЛЕМА(лол!) тратить свое драгоценное время которое я могу провести под пледиком с куном/в клубе с подругами :3. Апнешь глобала на стриме с пистолетом онли как я и задонатишь мне парочку ножей - так уж и быть, пропиарю тебя :D
>>14481472 Нытик, вот тебе мой аккаунт текущий, второй выше :3 http://steamcommunity.com/id/elovik/ Меня ни-ко-гда не забанят в каэсе чисто потому что я играю без читов :з Хватит завидовать, спермобак без рук и глобала :x
>>14481033 Мимохлобал палит простую страту. Селедок все просто бустят. На деле же безвольные тупые боты, которые стоят на мапе и смотрят в одну точку, в ту, в которую ей показаел ее пиздолиз. Тупые, неадекватные с нулевым пониманием игры. Играл пару раз с такими. Ребята это былм самые ужасные игры в моей жизни. Реально предостерегаю вас от таких ошибок. Никогда не допускайте их и не играйте с тупыми селедками.
>>14482167 >Забустила свою мохнатку об язык твоего отца, проверяй :33 Тупые, неадекватные с нулевым пониманием игры. Что, собственно и требовалось доказать.
>>14482390 Понабежали неадекватные клоуны, хвастающиеся своими пикселями, на которые всем по бую. Форсят себя. Вы треды создаете, что бы хуями помериться, я не пойму?
>>14482390 >>14482374 О, ИЛИТКА повылетала с паблика for chan :D Тут сидит половина населения рашки, о каком быдле может идти речь, АНАНИМУСЫ)))0)? "Быдло">илитарий-ананимус в бинокулярах использующий сленг с мдк и мемные гринтексты.
>>14481970 И что в этом необычного? Деф чек нычки, тебе самому то не зашквар тратить время и вебм пилить на такую хуету? Или для тебя это пиздец что-то нереальное?
>>14482588 Для местных идиотов и 50 фрагов на глобалах от тян - что то нереальное :D ВЕБМ вообще вершина каэса по сравнению с тем как играет 90% треда :D
Бля, почему заходишь в тредж по игре, а попадаешь в курятник трех с половиной петухов, которые 80% треда просто чмырят друг дргуа? Моче там совсем похуй?
>>14482844 Плюс полтора анона, которые заходят видят весь этот цирк и уходят. А плюс еще чудик аватаркофаг который с ними спорит, хотя они и сами на самоподдуве.
>>14482925 Про меня забыл. Я порой вылажу из рид-онли дабы помочь кому это действительно интересно. Эти неймфаги сами себя неплохо кормят и семенят. Молча пожаловаться и скрыть.
мне кажется или пора вальвам петицию писать? уже год как крым нашь а хули толку?
Вернулась на минуту.Аноним14/01/16 Чтв 12:39:38#548№14483254DELETED
Что бы напомнить что сейчас играют два самых няшных игрока которым готовы отсосать половина треда:3 Ухожу обратно в стелс-мод. http://www.twitch.tv/starladder_cs_en
Ебаные вальвы,зачем они усложнили звания? Сейчас все школьник злобные накупили читов и пытаются поднять ту самую заветную погону. 4 игры подряд на моих супримах читеры,это вообще лолд.
>>14483821 Более того, покупать будут всегда тот, кто оставил самый высокий запрос на покупку, даже если продавец квикселит за копейки. Хороший фикс от ботов, вальвам респект
>>14484642 Дибилы зря минуснули пронаха,деннис один хуй инвалид а с пронаха толк был 7 14 @ Таймаут @ 16 14 Флюша дебил ебаный был норм поц скатывается в зевса/хизта/ехизтенса с рейтингами 0.0001
Уверен, что весь тред торчит на званиях от сильвер элиты до орлов. +- пару супримов и ВОЗМОЖНО один глобал. Сами играют с соотношением у/с 0.14, а в сюда приходят, чтобы показать, какие они про-котлетки
>>14485742 Всмысли 4 мажора(дх винтер с бустом считаеться там бы они 16 0-нули нипов и 20 мелких турниров) Девайс хуй в жопе на счете 14 14@мажор не убиваем в спину вроде играет с сурса одни non-impackt kills на эко,смотрю все его демки
>>14485885 Пикчя не прогрузилась вонгую статы https://youtu.be/-LUDY1Bn5rQ Смотри все видео там свинья говорит что на таймаутах пронах хорошо работал языком что и было ключём к победе. Флюша и жв два дауна и вечно спорят/ноют друг на друга,вугго омеган и нихуя не может сделать.Им нужен поц типа зевса или дебилволка который снимет бесполезную роль с флюши и он снова начнет 30-0 каждый мажор Или торина в качестве капитана(денис лох) у него дмг до банвейва на калибровке дали(стрельба флейми@мозг пронаха)
>>14486169 согласен пронах был полным протащенцем и фнатики из за него ДИКО сосали, так бы были безоговорочным топычем1 РФ и СНГ гордостью. теперь же на днище тащит жирный хуесос с бородой (типа едвардычь епта))) ) и кримзобомж, минус эти двое - плюс гетрычь и модди ==== топ1 мира
>>14485885 пронакс выиграл 3 мажора, находил индивидуальный подход к каждому игроку, после его пауз фнатики реальна начинали ебать всё живое а что фюша?предельно простые страты уровня матчмейкинг, работают (еле еле) исключительно изза скилла экс лгб плаеров (кроме денниса -2 своих гренами до сих пор помним), но против топ тим сосут хуй короч ему ещё рано капитанить
>>14481442 >IP Билайновский, Москва, 95.25.., очевиднейше динамический В Билайне IPOE там айпишник держится до смены устройство. Если он конечно не остался на L2TP.
>>14486377 Даже если обыграют - все равно не выйграют турнир. Ставлю свой фейд :3 Нави были и будут последей командой на всех турнирах и в любой игре.Просто каличам повезло пару раз с группой.
>>14486527 сам небось из гугла только что узнал кек :) я сам смотрю с 2002 года когда м19 взяли первый вцг :) но тебе не понять ибо не твой уровень и еще тогда интернета не было наверное с пекарней :)
>>14487010 лися это пацан дауненок, если бы у него профиль был открыт и дауны проскроллили до низу скриншоты - то смачно бы обосрались, и скорее всего это один и тот же человек, но не тянка 100%
>>14487056 >лися это пацан дауненок, откуда инфа? в трайбсотреде тоже была одна 'лися' с фоточками. в прошлом треде кто-то уже постил >если бы у него профиль был открыт и дауны проскроллили до низу скриншоты и? я скроллил скриншоты в тот же день когда заплили этот пик- там одно сплошное пиздолизание: какдила??, добавься плис)), а че новый скинчик купила?)), с новым годом лапуля))) етц. это жирные проплаченные тролли, да? голоска понидауна никто не слышал, кстати, так что обратных пруфов - 0
>>14487037 >А ещё после этого мэин ушёл в приватность, совпадение? жопой читаешь? хотя если в тот же день к ней набижали астронамусы с этого тредика - тогда ниче удивительного. проще огородить провфиль, чем банить каждого дебила лично (не в обиду хитбоксу)
>>14487539 "Дианон, травля". Нет, спасибо. В киеве был, на старладдере. Школоты дофига было, которые облупили ПашуБицепса, чтоб сфоткаться. а он и не против
взял морфия и острые ножницы, всковырнул вросший ноготь и обрезал половину, вот это я бог, теперь можно с тянкой развалиться и посмотреть групповой этап :)
>>14488218 Смысла нет за него топить, гвардиан и так снайпер года.Сломали имбу - губастый сосет члены даже у кажунбота пока гвардиан набирает мышечную массу
>>14490137 Единственный кому бы я отсосала из твоего листа - кримз. Остальные какие то школьники с зассалеными волосами и кривыми рожами :DD Шокс - тело ребенка, мой кун его сломает пополам если случайно заденет :))
>>14490252 шокс унтер чурка второй нонейм унтер чурка третий это вообще блять баба ширина плечь как мои яйца в обхвате ну третий это уже толщина ебаная это же вылитая пидораха
>>14490323 У шокса ровные, красивые черты лица. Пускай телосложение задрота-омежки, етс, но лицо хорошенькое.
Кристал не нонейм, просто ты его не знаешь. И лицо у него тоже красивое довольно, на семёрик-шестёрик с половинкой, хоть и пухлый.
НБК то же самое, красивое только лицо.
Майк просто прикольный.
>>14490309 Кримз брутальный варг, который с горла дрищет рэ лэйбел с горла и закусывает детьми. Но у него лицо кривое, хотя смотрится нормально, но нос большой. А так хороший.он бы тебе не дал у себя отсосать, чудовище
>>14490417 Я тоже знаю кто это такой. но сюда прихожу только чтобы с анонами матчи обсудить, сам не играю. Но к сожалению мало с кем можно обсудить, ибо все кормят вниманиеблядь.
>>14488588 > За щеку ей набежали.Никто линк не кидал. Дебил? Даже если ссылку никто не вбрасывал, >>14487010 после этой пикчи - первая ссылка в поиске. Ты отрицаешь очевидные вещи или сам защищаешь пизду?
>>14490590 если фантики выиграют - то для эксТСМ это будет легко. Нави и Г2 - спорно. Если г2 будут очень потеть - у нави нет шансов. Но я уверен, что Славак и Ко придут собраными и готовыми
>>14490642 Тоже думаю что нави при собранности смогут победить, фнатик сейчас 11-3 ведут сейчас.>>14490651 Не только, что угодно можем в проф кс обсудить, кроме их внешности. Топ от хлтв например.
>>14490673 я их не обсуждаю никогда, и никого не комрлю если ты ставишь тут всех под одну гребёнку-адекватным не становишься ты еще хуже любого здесь сидящего
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>14490831 А кто на него дрочит-то? Школьники? хз, оба топа не очень-то и заслуживали и там только из-за 3 места нави, а вообще сизд гораздо больше для нави значит, тут спору нет
>>14490906 Школота то и дрочит, но очень активно. Насчет сейзеда согласен, я думаю что он сможет скил повысить, перспективный так-то, как и флеми.>>14490949 Но всем было на него похуй, флипсайдов жалко, вордэдит талантливый малый, но дико не стабильный.
>>14490818 Deathadder на авито купи б/у за копейки ножек к ней и все готово, лучшая мышь за 200 гривен на ближайшие 5-10 лет. У меня самой эта мышь уже >5 лет.
>>14491053 Как то боюсь на авито покупать. Если что с ней не так? А косяк только дома проявится? А настырно тестировать или что то вроде у меня смелости не хватет, я же омеган.
>>14491390 Кстати а вниманиеблядок то с пидорскими замашками. >>14491433 В таком телосложении есть свои минусы, просто держи себя в форме занимаясь офп.
Банальная неловкость в движениях из-за такой формы. Бегать ему нельзя, да и в ряд ли он может, ибо дыхалка под кардио не заточена. Такая туша требует питания, причем не простого.
>>14491774 У меня вот рост 187 и вес 81кг. Девушки ниже 180-и вообще не рассматриваются как люди. Да никто ниже 180-и не является человеком. Так, недоразвитые
>>14491916 Я грю ниже 180-и не люди нахуй, а недоразвитки. Женщины недоразвитки по дефолту, их только ебать и чморить можно, но хоть рост должен быть нормальным. А хули такое, не понял, ты баб ебёшь только низкого роста чтоб казаться выше рядом с ней или я не пойму блять?
Пиздец, а вниманиеблядок то еще поехавшей чем мне казалось. Про рост задвигает. Кстати все люди которые поднимали вопрос роста в ирл и интернетах,(те с которыми я общался). Ростом как правило были не выше 175. Не то чтобы я намекаю на что либо... Вниманиеблядок, ты ж сам карлан, успокойся
>>14492060 Толсто, но я покормлю, ибо не карлан. Почему ты в 1 группу причисляешь баб и мужиков? Понятно если мужик меньше 180 то он недоразвитый карлан даже 185, но у тебя планка 180, но бабы так высоко не растут, почему они недоразвитые?
Начал писать почему баба мне нужна не выше 180 и понял что это ну пиздец как толсто.
>>14492678 Дауны из нави опять отдали 1в4 Фиксанул тебя,заебали эти кончи оставлять зевса 1в1 а потом винить.На месте зевса я бы порвался и поломал бы им шеи)))
>>14492898 Если я не увижу твое страшное ебало и тело(дырка какая то в стенке и деньги шевелятся там, что же это такое??)) - Тогда плевать на рост. Мне больше 25см не нужно, я скромная.
Разочаровался в тимплее игроков HKULTRAS, хочу пройти на про сцену и получать зарплату. В универе проблемы с экзаменами, поэтому времени куча, добавляйтесь онли глобалы. http://steamcommunity.com/id/quasab/
В который раз убеждаюсь что кримз убероид и единственный нормальный игрок во фнатиках.Держит в соло любой плент в фулл блайнде с 10 хп на любой карте,ебаная МОШЫНА
Да ладно тебе, анон, чего ты так на навей бомбишь? Подсадка Ковача и Флейми на А пленте была просто шедевральной. Даже Зеус, который играл как инвалид, сделал свои -3. Хотя вся игра на д2 была похожа на битву инвалидов
>>14496972 мало того, что ошибся в звании, так ещё и хвастается, как нагнул голдновку и сильвера. Пиздец. Ты в школе тоже у третьеклассников карманные отбирал?
>>14490896 Блоди вообще что-то не понравилась. Раньше на протяжении 4х лет сидел на A4Tech XL-740K. За это время купил 2 таких мышки и менял только из-за того, что краска стерлась. Устраивало абсолютно все. Замечательный лазер за свои деньги, никакой ебли с выбором покрытия под нее, удобная настройка софта и бесплатные скрипты. Купил блоди в8 и охуел от того, какая это уебищная мышь. Ее не настроить без еботни, как прошлые мышки, сенсор говно, очень требователен к поверхности. В общем, худшая моя покупка электроники, если не считать покупку видеокарты от радеонов.
Эй уебаны,есть тут успешные с дорогим инвентарем ,который был поднят на рулеточках,аля ксгодабл?Прост имею 1 к бачей,которые хотелось бы приумножить,реально это?Опыт есть на дабле,правда не особо успешный.
>>14497166 Если хочешь потратить 1к бачей на скины в го, то пожалуйста. Если хочешь заработать, то проще пойти в нормальную рулетку и там крутить барабан. Никаких ебаний с продажей скинов, потери процента при выводе и прочего подобного. Что ты хочешь услышать? Как в рулетку играть?
>>14497272 ясно, рейтинг проебан после нбкрая и этого донного хуесоса, можно на этом топычь хлтв закрывать, в очередной раз проплаченое говно с призовых
Дайте вебм короче где там анимешник ебучий рандомными выстрелами раскидывает, хуесос такой, ещё язык высовывает постоянно и ещё вебемку где чувак на нюке в ангаре стволы выкидывает, потом дулом тралит авапера и стреляет, с меня как всегда.
>>14497452 Ты спросил - я ответил. Рулетка для даунов. Даже самый тупой даун сможет на ней получать профиты, если думать головой и придерживаться максимально безопасной тактике. Конечно профиты не будут невероятно заоблачными, но они будут.
Я заебался уже. Я могу куда-то в саппорт написать, чтоб мне ранк мой вернули? Был вторым орлом этим летом, сейчас дали голд нову 3, апнул мг сегодня, мне жалко столько часов снова тратить и играть с даунами-апаться до орлов, не может же быть, чтобы так и было запланировано, это баг какой-то.
>>14497971 1) Ранг тебе твой никто не вернет 2) ГН3 ты получил потому что сыграл в группе с такими же ГНами 3) С вероятностью 50% на свой ранг ты не вернешься в ближайшее время, так как у нас новая система ММ. Вероятнее всего будешь ДМГ
Начал играть в ксго года 2 назад, год сидел на сильвере. Полгода назад поднялся с 1 сильвера до бигстара, позже откалибровал новый акк на калишик с венками и уже на нем снова апнул DMG, как ввели новую систему рангов деранкнуло до ГН3, и мне снова нужно потеть изо всех сил, за что?
>>14498022 Я не играл с группами в ГН. Играл соло, проиграл первую, вторую выиграл дали ГН3. Но в первой УЖЕ были ГН. Из-за чего? Ведь не может же быть так задумано. Все ноют про читера и смерфа, им удовольствия со мной играть 0, мне с ни удовольствия играть 0, а я должен буду еще десятки каток играть и хуй знает сколько часов всрать, чтобы снова добраться до нормальных ранков. Что за бред-то?
>>14498079 Энжой ауа нью ММ систем. Тут пока ничего не понятно с системой, только теории. Сам получил сильвера через пол года бездействия, играя до этого на ДМГ, но я играл в пати с новичками, которые только откалибровались и ни разу не играли в шутан. Даже жалко сильверов у противников, постоянно меня смурфом называют, хотя я играю по фанчику с СМГшками, пистолетами, без звука и инфы.
Кстати, тут встретил в ММ человека с ВАК баном, который был выдан 1000+ дней назад. До сих пор не могу понять как так. Кроме того, у него в игре были очень дорогие скины тысяч на 60 рублей, но в инвентаре они почему-то не обнаружилось.
>>14520144 да, ты долбаеб. ты играть пришел или ныть в чатиках? я вот всегда молча играю и от этого бомбит у всех настолько, что меня кикают даже когда я занимаю 1-2 место и тима тащит. самый пиздец что меня кикают раки у которых стата в 2 раза ниже моей, зато они ноют по микрофону, а я молчу.
слил ле до мге,в кс 1к часов, каждый раз разминаюсь на хсдм,пхсдм,аренах и т. д., раскидки знаю, но как поднятся выше ле или стоит подумать о прощании с кс,т. к. глобал за 3к часов в кс мне нах не надо
>>14555251 >>14555288 >>14555222 мдяяяяя судя по удалённым он сам и вбросил щя это. ну лан сори чмукер был не прав но в стиле рокеты писать продолжу не бомби@
>>14556738 Если к этому уебку заглянуть в плейлисты, то там TOXIKK и квейк, TOXIKK = квейкопараша, один в один.. так вот мне че кажется, сука.. ЧМОБОКСЕР = ПОНИДАУН? А че, все сходится! Такой же криворукий, так же хвастается своим "скиллом" и пиздит про квейки и прочее говно. А я думаю, хули он пропал? НЕ освещает треды своими пастами? Вот уж совпаденьице-то!
>>14556738 Будто это было не очевидно еще миллион лет назад. У шлюхи явная неудовлетворенность в личной жизни. Иначе я не вижу смысла в таком вниманиеблядстве на двоще
>>14556912 да ладно аватарка, но эти видео с прыжками и типа "скилловым" геймплеем, на ютубе одни видео в избранном про квейк и подобную парашу, мемы для умственно отсталых про RUSSIANS IN CSGO XDD, какие то раковые мемчики для отсталышей, не напоминает чмобоксёра? не думаю!
>>14556738 Потенциальный возраст этого хуесоса примерно 16 лет на данный момент, вот так я ДЕТЕКТИВ, не думаю??? будем каждый тред теперь освящать этой инфой :)
Че за хуйня, у меня в кс раз 5 за игру отключаются клавиатура и мышь. Вместе или поотдельности. При этом звук отсоединения устройства в винде. Через пол минуты небольшой фриз и снова работают. Больше такой хуйни нигде и ни при каких условиях нет. Было у кого-нибудь? Как фиксить?
>>14557255 Пиздос, это голдновы? Стрельба уровня б у всех, в том числе у самого этого уёбка, даун в коврах не спалил изи фраг, торчащий на лестнице, в конце был легчайший кнайф, но и тут он зажал в корпус.
>>14557420 да у меня подозрения что понидауненок из петушиной обоймы - http://steamcommunity.com/groups/qtr4 вот этих даунов, там и ультрайоба и прочие дебилы, возможно этот понидаун и есть модер, но по моему он бы щас тер это все уже давным давно
>>14557437 > но и тут он зажал в корпус. Доставьте вебм где Олоф обосрался с ножом в аппсах на Б. Миллион видео было уже таких, он всё правильно сделал.
2013 год на дворе, видать у пацана тогда был ник LEXA1999EBATOR_PRO захотел с пацанами поиграть в кс, мдеее блять, нахуй для этого второй аккаунт тебе?
>>14557767 Мелкобуквенный, плез. Первый раз за месяц в треде, а тут уже не кс, а деанон каких-то школьников другими школьниками, думающими, что всем не похуй.
>>14557814 Очевидно нет, 3 дня назад в сети был (инфа 100% он не в оффлайн режиме) имеем его понидаунский твинк и мейн "ТИПА ТЯНКА", ютуб аккаунт и список друзей, но там 180 человек, так что хуй
Продолжаем деанонить понидауна. Похоже это действительно его мейн. 2500 часов в типичной квейкодрочильне? Лол, теперь ясно кто засирает тред пастами про рандомную стрельбу и НАСТОЯЩИЙ киберспорт.
>>14557803 >>14556738 Проиграл. Я в КУ3 играл когда еще стима не было. Я не понидаун и ебашу с дигла как бог. А в треде бываю редко ибо тред параша с петухами. ХИТБАТЯ
>>14558084 Ну так а что же тогда случилось? Где вброс моего мейна в тредике? Не вижу, где он? Покажешь? Где травля? Я уже жду великого анонимуса, тралящего меня ломающимся голоском по телефону.
>>14557933 >мне кажется или скоро понидауна доведем до суицида ирл под очередной летс плей гагатунчика? Мне одному кажется или это такой тонкий самопиар от понидауна? Что изменилсь от того, что нашелся его мейн? Причем если мне не изменяет память, он сам постил скрины с него и говорил, что похуй на деанон, мол все друзяшки и так знают кто он.
самое кульнае что этот дебил на научился за 2 года играть нормально и до сих пор сосет хуй на дмг (какой же у него ранг был до банвейва? у меня аж муражки по коже от такой мысли)
>>14558208 А я и не скрываю, что семеню, обделенный. Только ты до сих пор не можешь понять, что разговариваешь не с понидауном. Кажется, из всего треда ты самый тупой, поздравляю.
мы играели не л4д, а дед айленд вместе. я тока помню что этот лися и еще кто-то с ним - были какие то школьники, от которых я съебал быстро после 20 минут игры, они потом меня звали еще но я отморозился вот только у этого лиси голос был такого 15ти летнего заомеженного полуломающегося пацана
>>14558525 Ты вроде вызов кидал несколькими постами выше, не? Если не ты, тогда просто сыграй со мной. Если не хочешь-так и напиши, ничего в этом сложного нету
>>14558588 Как ты живешь? Даже мне надоело с тобой общаться. Даже на дваче. Пацаны, кому скучно, стригерьте этого дауна, чтобы он подумал, что вы пониеб и красиво подгорел. Первые минут 20 это забавно.
Посоны, по скидонам купил на новый год коэс, мне не с кем играть. В мачмейкинг не играю пока, только на пользовательских серверах подготавливаю себя. Кто-нибудь хочет поиграть за компанию? Играю очень посредственно, играл последний раз в кс лет 8 назад, но стрелять более-менее умею.
>>14559059 Так на тех же серверах вполне можно найти себе компанию, если способен пиздеть в микро на отвлеченные темы, это очень легко. В группу можешь не заходить, там одни чсв дауны, либо сварщики с которыми поговорить не о чем.
>>14559235 Если это не ретейк сервера, то это бесполезная трата времени и сил, на них никто серьезно не играет. Единственное, что можно делать в пабликах это тренировать аим, а для этого больше подходят какие-нидудь дм.
>>14559314 Ты в любом случае обосрешься, если толко не надрочишь часов 300 на пабликах. Мне кажется, бояться обосраться на калибровке это как-то глупо, тем более, если играешь недавно. В том, что ты получил условного сильвера нет ничего страшного. Ну максимум дауны из тредика погыкают. Зато довольно интересно вылезать с низких званий и чувствовать свой прогресс. Кроме как в соревновалке, либо на миксах (тех, которые собираются через сайты) играть нормально не научишься.
Тред пидорнули новый. Сидят в старом и ничего лучше не нашли, как обсуждать пониблядь. Диванонят его тащем-то, когда уже всё сдиванонено и есть в архиваче, м-да...
>>14560944 >Сидят в старом и ничего лучше не нашли, как обсуждать пониблядь. Диванонят его тащем-то, когда уже всё сдиванонено и есть в архиваче, м-да... Кстати, да. Всё это с таким хайпом, будто этот диванон хоть как-то отразится на понидауне. Мне кажется половину инфы он сам вбрасывает, чтобы только больше пообсуждали его "интересную" персону.
>Мае яйцо когда играю в топ 400 галактики и жена узнает об этом ОЖИДАЕМ ВИДЕО НА ХЛТВ АНГЕЙ РЕЖЕТ ЖЕНУ НАПАРУ С ЛИЧИНКОЙ И ПОПАДАЕТ НА ЗОНУ ГДЕ ОН УБИВАЕТ СОКАМЕРНИКА ВЗГЛЯДОМ
Вот щас тебя ряльно зауважал. Потер бы еще перекат за 100 постов до конца с анимеговном на оппике вместо тематики - цены бы тебе не было Потри тред с аниме и я тебе отсосу
>>14562751 Мне кажеться или ето неуважение к администрации? Все правильно делает,пускай как будет 1000 постов - почистит полностью тред и будет нормальная шапка на ближайшие 10 лет без анимеговна/понипараши
>>14562819 Хули мусора, хули мусора, хули Едем так как ехали, даже в хуй не дули Хули, ну допустим, ремень не пристегнули Я кругом тонирован, значит все в ажуре
Давай как в старом стиле, так мне надо Снова собралась послушать рэпа моего бригада О да, ода уходящего года, какого только не видал за микроурода Вроде бы получше стало, вроде я толстею В базу загляну порою, по другому не умею Вижу я нанюханных, я их понимаю Поэтому последнее с зажигалки отрываю Бывай брачо покурим мы с тобой еще Ты меня не забывай, помни кто есть че С утра мы все красивы у кого большие пешки Мы плясали все, устали и стоптали чешки Эх жизнь, хоть за хуй держись Прогноз моих пацанов, в дальнейшем - заебись Порешать машины, встать крепко на ноги Боже помоги, ноги правильно веди
Хули мусора, хули мусора, хули Едем так как ехали, даже в хуй не дули Хули, ну допустим, ремень не пристегнули Я кругом тонирован, значит все в ажуре
Хули мусора, хули мусора, хули Едем так как ехали, даже в хуй не дули Хули, ну допустим, ремень не пристегнули Я кругом тонирован, значит все в ажуре
На районе синичье, мелочи просили Мы с пацанами пожалели, все что было слили Стояли у макдональдса, небо хмурится Покупаю там продукцию, клон-курицу Поедем, поедим ролы, там в Осабе Туалет забит - занят, я сижу в засаде Пацаны в девятке, дырки прожигали Дули, выдули, АК альбома ждали Сидели на районе, также, напевали песни Кто меня счас слышит, Витя АК с вами вместе А ну-ка левая свободная рука Потому что правая, нажигает химаря Ты меня узнал брат? Это русский автомат Делаю я так, наверно у меня талант
Я вроде бы спокойный - в залупу не полезу Думаю как лучше обогнуть мою окрестность Дабы инкогнито быть в точке Б Сиг еще успею купить, буду во время без бэ. Темп умерен, подхожу к подъезду Телка написала, распечатал ММС-ку Вроде ничего такая, а сколько лет тебе пишет что ответит, когда включит асю на компе Ладно похуй, пикнул домофоном На районе так прохладно, ходим в кепках с капюшоном Слышу лошади катаются в лифте А мне пиздец блять на шестой пиздярить да пиздец И такой кароче по двери как Брюсли Хуякс, чтобы повисли, меньше деснами трясли Заебали суки, обоссали весь подъезд Родственники приезжают говорят - пиздец
Купил, думал ну ща вспомню былое, но нет. Захожу в пабы и что я вижу: матерящиеся тупые школьники, кики за нормальную игру и толпы дегенератов с читами. Как вы это терпите ? неужели надо постоянно всех мьютить и другого выхода нет ? Или же на других рангах царит мир и спокойствие ?
>>14563299 да, при мне 3 раза кикнули чуваков которые тупо были в ТОПе. Специально смотрел, ничего не увидел подозрительного, просто нормальные игроки.
Но это же тупое школие сразу орёт у него вх айм читак кик его. В пизду такое.
>>14563309 Ну значит не зря я запросил возврат денежных средств, очень не зря
>>14563382 ну я почему то надеялся на лучшее. Вот у валв денег полно, но они не могут сделать нормальную античит систему- не верю. Скорее они просто гребут с читеров деньги вот и всё.
Больше всего меня удивило что за 2 часа игры я постоянно был на 2-3 месте, а ведь я не играл в шутеры около 2х лет. Страшно подумать что творится на лоу рангах. Спс за ответы.
>>14563436 > Скорее они просто гребут с читеров деньги вот и всё. Именно. КСГО щас самое продаваемго ГОвно. Они специально дают читерам поиграть 1-3+ месяцев, потом банят. Те опять покупают акк за бесценок на распродаже и так по кругу.
>>14563436 >но они не могут сделать нормальную античит систему- не верю А еще производители антивирусов не могут сделать нормальный антивирус, чтоб все вирусы ловил, вот пидоры!
>>14563592 Ловить вирусы и чтеров в ксго чудовищно разные по сложноти вещи. Ловить читеров элементарнее простого, ебанашка. Бывает спинботов банят месяцами, это нормально, петух?
>>14563436 Кароч добавлю ещё. Сама-то игра (механика и т.п.) хорошая, прикольная, интересная. Всё портит именно комьюнити на 90% состоящее из даунов. Плюс треть этих даунов читеры.
>>14563623 В обоих случаях используется сигнатурный сканер. Если у твоего чита уникальный критп на виртуальной машине с привязкой к железу, то целый отдел реверсеров будет его ковырять пару месяцев, представь себе.
>>14563648 Дура тупая а. Мамкин погромизд уровня 1 курса сельхоз программирования?
1) бан по маку и айпи. 2) бан сразу всех аккаунтов долбоёба, где есть ксго
И не будет больше ёбаных читеров.
Нормальный овервторч так же будет отличной вещью. Ибо сейчас он не работает нихуя. Спинботы, тварь ты тупая, не банятся месяцами.
>>14563648 Дура не в курсе про смену разрешений? Ты вообще, обоснуй нахуй тебе высокое разрешение мыши дура ебаная? Мне 400dpi для игры в 2K разрешении хватает.
4 СПИНБОТА В 1 ИГРЕАноним18/01/16 Пнд 10:51:31#1257№14563768
>>14563854 Нихуя ты порвался. >Можно тупо банить его акки пачками. Все твои акки могут быть забанены только в одном случае - если на одном из них расплачивались укаденой картой. И ничего не мешает после этого завести еще один акк. >Я серв в 1.6 держал когда был пиздюком, с читерами проблем не было. Банхаммер и ББ. Да я тоже не всера родился, и успел поадминить 1.6 серверы несколько лет. Только при чем здесь это? Предлагаешь вальве выделить админов, чтобы смотрели все игры 24/7?
>>14563919 >Все твои акки могут быть забанены только в одном случае - если на одном из них расплачивались укаденой картой. Ну вообще, отчасти он прав. Если читер читерил хотя бы с одного аккаунта, то если забанят смурфа — забанят все аккаунты, с которых он заходил с того компьютера, на котором он читерил со смурфа. Другое дело - вульвам похуй на читеров и античит их говно.
>>14564252 А потом к тебе придет друг и поиграет с читами на твоем компе. И забанят вместе с ним твой акк, и акк твоей тянки и мамки. Думать надо головой.
>>14564457 >Зачем ты мне это говоришь? >Если читер читерил хотя бы с одного аккаунта, то если забанят смурфа — забанят все аккаунты, с которых он заходил с того компьютера, на котором он читерил со смурфа. А я если я подрублю в интернет-кафе, то нужно забанить все девять тысяч акков которые здесь логинились?
>>14564497 Да, если в интернет-кафе на компьютерах нету специальной стимовской подписки, в таком случае аккаунты разбанят. Не нужно говорить с дивана о том, о чем не имеешь представления. Или ты очередная зелень? Давно уже автоматически выдается вак на мейн, если с одного и того же устройства читерили на смурфе и заходили с мейна.
>>14564304 КОГО ЭТО ЕБЁТ? Вот ты выдумал эту ситуацию, фантазёр. Дак а кого ебёт это? Да, справедливый бан будет. Нехуй бомжей подпускать к своему ПК. Ты бы еще спросил тип в стиле "а дам-ка я своему другу картон с пином, где лежат все мои сбережения, и уеду на месяц куда-нибудь".
>>14564548 Сосачую. В стимовском соглашении чётко на ангельском написано — пользователь своего аккаунта сам несет ответственность за его сохранность. Для этого >>14564497 клоуна наверное будет сюрпризом то, что сейчас ваки не снимают даже в том случае, если аккаунт был взломан и на нем читерил взломщик.
>>14564597 >ваки не снимают даже в том случае, если аккаунт был взломан и на нем читерил взломщик. ВЕРНО. Ибо можно СИМУЛИРОВАТЬ ВЗЛОМ. Зашёл с левого айпи - вот тебе и взлом.
>>14564545 >Давно уже автоматически выдается вак на мейн, если с одного и того же устройства читерили на смурфе и заходили с мейна. Может быть, если там мыло одинаковое. В противном случае для бана нет никаких оснований. >>14564548 С тобой все понятно, школьник-максималист. >>14564597 Взлом это другое. Мы вроде говорим о бане всех акков за читерство на одном.
>>14564678 >Может быть, если там мыло одинаковое Диванный, плиз. >В противном случае для бана нет никаких оснований. Ясно. А ты чего так ерепенишься? Подрубал, небось?
>>14564761 >Диванный, плиз. Может у тебя еще и пруфы есть? >А ты чего так ерепенишься? Подрубал, небось? Нет, не подрубал, просто пытаюсь объяснить вам, что банить все акки это неправильно, и вальва так делать не будет.
>>14564830 >Может у тебя еще и пруфы есть? Дашь денег на две копии игры — через месяцок/два будут тебе пруфы. Зачем мне жертвовать ради какого-то хуйла с харкача своими аккаунтами? >>14564830 >что банить все акки это неправильно Правильно, манюнь. >и вальва так делать не будет. Делает, и уже давно.
>>14564992 >Но это было прошлой весной >бегал с пабликом Чёт я сомневаюсь. Хотя, вак же говно полное, может и так. В любом случае, если вдруг тот чит добавят в сигнатуры - забанит всех кто с ним бегал, даже тогда, когда он не детектился. Приватки же именно так и банятся - добавляют его в базу и все отлетают на парашу кто хоть раз с ней бегали. >>14565025 А ты не думал что он предусмотрел это? Во-первых, нытья о бане двух-трех-сотни аккаунтов с которых заходили через компьютер, с которого читерили на одном из аккаунтов на всяких форумах куча, да и я один раз попался. Хорошо что это было на чистой системе на которой не сидел с мейна.
>>14565098 > В любом случае, если вдруг тот чит добавят в сигнатуры - забанит всех кто с ним бегал, даже тогда, когда он не детектился. > Приватки же именно так и банятся - добавляют его в базу и все отлетают на парашу кто хоть раз с ней бегали. Ага, хороший манямирок. Расскажи мне как это работает? Приватки банятся вместе потому что сперва вальв детектит читы, а потом через небольшое время их вместе банит.
>>14564917 >Скажи, а у тебя-то кококпруфы есть обратного? Пруфы на отсутствие банов? Это ты охуенно придумал. Могу лишь сказать, что в тех случаях, когда банился "невинный" акк, читы все еще сидели в памяти или другим образом светились. Тут согласен, надо банить.
>>14565470 Единичный вскукарек без пруфов. Там по ссылкам есть ответ от валве, где они однозначно говорят, что акк был забанен за читы, а не потому что кто-то на другом акке подрубил. Если бы действительно банило смурфов низачто, то в инете давно стоял бы вой, и сотни копипаст тикетов и ответов. Ты же привел фантазии какого-то хуя.
Читеры внатуре душевнобольные имбецилы? Они реально кичатся тем, что "тащат". Группы про себя создают, выёбываются везде, МАМ ГЛОБОЛ.. Как можно врать самому себе, отвратительно.
>>14565770 Индивид сидит с компьютера А на двух аккаунтах. С первого аккаунта он не подрубает. Со второго аккаунта подрубает. Если второй аккаунт банится, то автоматически банится и первый аккаунт, с которого подруба не было, но логин в первый аккаунт был совершен с того же самого компьютера, с какого заходили и читерили на второй аккаунт. Улавливаешь?
>>14565928 >Банится потому что читы остались на месте Долбоебина, чтобы читы задетектил вак - их нужно запустить во время игры и использовать. Впрочем, то что ты отбитый даун, кукарекающий с дивана и требующий ПРУУФЫЫ, однако сам ни одного пруфа не предоставил, ясно.
Анон, что ты делаешь с даунами, руинящими тебе соревновательную? Когда он 1 его выкинуть не проблема в принципе, а вот когда их 2-е и при каждом голосовании они выручают друг другу за щеку, то как ты поступаешь?
>>14566095 > то как ты поступаешь? Просто играю и продолжаю тащить. Никаких проблем с этим нету, ведь ммпомойка - просто казуальная параша и всегда ею была. Если ты не можешь в одиночку играть - не твоё.
>>14565963 >чтобы читы задетектил вак - их нужно запустить во время игры и использовать А вот и хуй ты угадал. Давно известно, что вак чекает usn-журнал, так что если подрубил и отрубил, а через 5 минут зашел на другой акк, то можешь поймать бан и на нем, потому что инфа о чите осталась.
>>14566156 Чего такой агрессивный? Тебя псы воспитывали? Прочти ещё раз мой вопрос и ответь адекватно, из той грязи, что ты мне написал ничего дельного извлечь нереально. А не можешь без грязи - заткнись, ибо рот твой писькин дом, лучше уж не открывай его.
>>14566329 Все, закрой свой спермоприеиник. Меня интересует не то, как, ты считаешь, мне следует поступить, а как поступаешь в такой ситуации ТЫ! Почему, если ты не в состоянии понять простой вопрос, нужно обязательно оскорблять окружающих? Ведь твоя глупость - не вина Анона.
>>14566419 Сука пидор малолетний. Ты небось ещё и всерьез эту парашу с читерами и рандомом воспринимаешь. Как поступаю я? Мне похуй блядь. Я не еблан как ты. Так и поступаю. Развожу на бан если могу, либо фанюсь с зевсом и шотганами.
>>14566445 Ты мог это все без мата и оскорблений сказать, верно? Я играю не так давно, потому и интересуюсь. Неужели я что-то сверхнеуместное тебя спросил? Не бугурти, мне все понятно, тут больше нечего добавить.
Группа анона в стиме: http://steamcommunity.com/groups/hkultras
Кооперируемся для совместных набегов в соревновательный режим.
Полезные ссылки:
Как правильно рашить (must watch): http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/2om854/all_tips_on_gif_by_umightyflame
Очень много полезных ссылок на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/faq
Удобный раздел с гайдами на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/guides
Плейлист с быстрыми гайдами по раскидкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PL90npPMq8QawdT0JdNFaf56c2MWh4rxcI
FAQ от анона: https://docs.google.com/document/d/1_VEjS8rkqoFQ6Vnv4fVKZoq_2wEnbX-HDp2VChSCZpE
Как контролить спрей: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=419404847
Обмен пушками, ставки на турниры: http://csgolounge.com
Создать свой прицел: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=308490450
Создать свою вьюмодель: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=365126929
Посмотреть на скины можно здесь: http://csgostash.com
Раскидки в WebM: http://www.thewarmup.net/
Трекер стат (анализирует демки, выдаёт статы): https://headshotbox.github.io/
Карты для тренировки аима:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=210194828
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=243702660
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=368026786
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=140488121
Гайд по выбору мышки:
https://geekhack.org/index.php?topic=56240.0
Опросник:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10abn95lwbJe6vtProU9fOKgdWv2uZ7EVexiXQ9A3COU/edit?usp=sharing
https://docs.google.com/forms/d/1N5MdSDfySerzWT9ljbNkqSbXfHzxnnHr-qyC1lhtxCA/viewform
https://docs.google.com/forms/d/1N5MdSDfySerzWT9ljbNkqSbXfHzxnnHr-qyC1lhtxCA/viewanalytics?usp=form_confirm
дастохейтеры сосут хуи