- ОСФрог, у нас герои закончились. Что будем делать? - Ну короче это... хм... о, придумал. Давайте теперь кроба и войд будут в каждом пике! - ОСФрог, но это было в 2006, 2010 и 2014 году. - И нагу вернем в пики. Я гений!
Думаю куда вкатиться. В мобы особо не играл, но желание есть.
> Лол и дота геймплейно разные игры, попробуй обе игры часов 20 и сам поймёшь что больше нравиться. Хотс - казуальный рескин лола, но тоже можешь попробовать.
Если чисто внешне, то тут хз. С одной чтороны, лол мне напоминает аниме ебаное - не переношу. А дота слишком мрачная.
>>14468136 >Так что же лучше? >Дота, Лол или Хотс или Смайт Играй в Доту, там очень приветливое коммьюнити и тебя обучат играть в мобы. Там есть даже система обучения через тренерство! Вот. Вкатывайся туда.
>>14468136 Лол если ты аниме Хотс если ты близзодрон Смайт если ты уставший от тир1 моб говноед (не твой случай) или хипстер-долбоеб Если ничего не подходит, то дота
Котаны, а в Лол'е так и осталась эта хуйня с рузагоном и евро? Очень давно не играл. Помню, что было у меня два ака, для евро и для ру. Не поменяли это на человеческую систему?
Самое охуенное время в любой мобе это первые часы, когда ты вообще не разбираешься ни в чем, ничего не понимаешь, не знаешь героев и мету, просто ходишь и кидаешь красивые сопли. У кого-то это золотое время длится 10 часов, у кого-то 2000. Дальше начинается ад с тимапидорами и элохеллом.
>>14469630 У меня так в любой онлайн дрочильне =( Когда туман уходит и ты видишь безразмерное кол-во предстоящего гринда\фарма\прокачки\задрочки, а то и вовсе пустоту (привет, хотс), тогда уже и хуй знает есть ли смысл продолжать.
>>14469599 Искусство у него являются маняфантазиями среднего уровня (У шапкопироса маняфантазии сильнее) и на деле выходит что-то типа такого. Как появится на ПБЕ с репликами и кусочным лором (Может даже как с Киндред запилят кусок побольше), тогда уже будет чуть больше сути.
>>14470539 А, нет, жопоглаз, удален. >>14470603 Почитай комменты. У них там намечался очередной NA vs EU. Необучаемые, в реддитоканаве никто не мешает запилить свой саб и пусть уже люди сыпят друг другу соль там, лолреддит - не /vg/, чтобы имело место треды такого высшего искусства, как искусства ведения срача.
>>14470917 Ну а я о чем. Во всех нормальных форумах (даже в оФФициальных реддитоканавах) всегда набирается ответственная и строгая моча, имеющая отдельно свой хаб для отчетов и списка выпиленного с пояснением, нахуя выпилили тот или иной тред. А у нас что? Тупицы, набранные левой пяткой Макаки, которые своей же левой пяткой трут все и вся как попало. Типа В СРАЧЕТРЕДЕ НЕЛЬЗЯ УСТРАИВАТЬ КАПУСТОСРАЧ, ЭТАЖИОФФТОП
>>14471293 Если у персонажа есть сайленс это еще не значит, что он онтрит всех песонажей, основаных на магии. Вот клок или спектра например вполне себе контрят шейкера.
>>14474144 >Q: Twilight Assault >Shen calls his spirit blade, empowering his next three basic attacks to deal damage based on a portion of his target’s max health. If his spirit blade collides with an enemy champion on its way to him, Shen deals increased damage and gains greatly increased attack speed. All enemies struck by the returning blade briefly suffer reduced movement speed when moving away from Shen. >W: Spirit's Refuge >Shen’s spirit blade creates a protective barrier that allows Shen and his nearby allies to dodge all basic attacks for a few seconds. The ability triggers when there are allied champions in the zone - if there are no allies are in the zone, it waits to start until one gets close enough.
>>14474246 По большей части щит с W унесли на пассивку, чтобы давался чаще и не жрал энергию, убрали недамажащий мечик и добавили новую абилку на месте W. Удар Ци унесли на E.
>>14474530 Ну, уникальность тут в том, что он более надежен в плане того, если на зете/шене играют дебилы. Первый просто даст доджи не туда и сольет всё. Союзникам шена же просто придется самому подойти к мечу, чтобы он включил доджи, он не будет давать аоешку, если Шен один.
>>14476150 >ВРЁТИ Ты ведь понимаешь, что в хоне не какой-то макаронный Пудж, тянущий что попало откуда попало, а Целый. Сраный. Деворер. У которого даже не хук, а грабли, он этой штукой тянет всех подряд, кого загребет. мимопоиграл 2 катки в мидварс
>>14476205 >В лоле джанглер - автолуз Кекнул с тебя >-25 Это сценарий только для бущенок с сильвера в мастера, если что. В остальных случаях куда меньше потеря.
>>14476285 Алло ХоН убил Доту в своё время, и что в доте поменялось за все время? Да нихуя. Улучшить графон в Хоне и вторая Дота тоже нахуй никому не будет нужна.
>>14476562 Джангл легион с талоном в мидас это автолуз и авторепорт, но смотреть на пабы это удел долбоебов. Вон ЕГ взяли лесную энигму, все команды ферспикают чени и все отлично работает.
Я вот этот вот, что хотел ЛоЛ поставить >>14470456
Так вот, эта хуйня до сих пор не поставилась и зависла на 33% - и не идет дальше. Я уже перезапускал, ждал - все одно, пиздос. Оно не может пропатчить само себя. Ебланы тупарылые эти риоты.
>>14476804 У меня подобным образом День Зарплаты 2 через стим качается. Все очень просто - у тебя устанавливается первый кусок клиента, и пока не установит - не будет качать дальше. Плюс, полоска больше показывает не на закачку, а на установку, поэтому под остальную часть до 99% будет быстрее всё.
>игроки смотрят Бля, серьезно? Кто-то смотрит как другие играют? Я так делал в начале двухтысячных, когда свой пека был не по карману, а уж пека для игор - и подавно. Ходил в клубасы после\вместо школы, и смотрел как пацаны в кс-вар3-линягу рубятся. А теперь-то в чем прикол? Сиди да сам играй, чо как лох пыришься?
А что, лолобляди, брэнд, кейтлин, джинкс, элис, треш, ясуо, ургот и хаймер это сбалансированные чемпионы? Пикают их нормально, апать и нерфать не надо?
>>14478493 Что несбалансированного? То что при прямых руках Ясуо ломает ебла всей вражеской команде? Против всех чемпионов, которых ты перечислил прекрасно можно играть, у них нет читерных абузов, все нормально. Брэнда вообще 2 года не меняли, а сейчас внезапно выросла его популярность.
>>14478588 Где обещанные фундаментальные изменения? В предсезоне нихуя не сделали, кроме проеба вардов, а больше патчей не будет, сезон 20 числа стартует.
>>14478639 Но из твоего списка только ургота можно потрогать по всякому. Да и то как обычно завезут ему говна на клешни и проебут его уникальность, обвешав МИНИИГРАМИ.
>>14478641 Я думал это традиция такая, жрать макароны весь год включая ворлдс, а потом фиксить макароны за 1 день. Конечно до 1/10 спринг клининг апдейта не дотягивает, но хоть так...
>>14477107 Кстати это нихуя не шутки. Когда пытался скачать лолец точно так же загрузка висла на 33%. Лолотред посоветовал скачать с торрентов, а официальный лолосаппорт держать во время загрузки включенным ИЕ. Вот уж где говно из жопы вместо кода
>>14479269 На торрентах уже версия довольно старая, не вариант. >>14479055 Норм, но почему снова Дрейвену пилят? Ему всё мало что ли? мимо Switch-Axe masterrace
>>14479974 >Запилили PP Дрейвена полгода назад >Снова дрейвен в списке MH-скинов С Трындамиром и Седжой то ладно. Есть кто, кстати, в P3rd или в FU закатиться? Почему бы не запилить снова монхан-треды, а то заебало, что они светятся только раз в полгода.
>Если вы находитесь в дивизионе ниже Золота I и провалите серию повышающих игр, при следующей попытке вам автоматически будет засчитана как минимум одна победа.
>>14483688 Больше профита - пустить его на реролл, если тебе чисто не нравится чамп в шарде, или если у тебя уже есть этот чамп. Стоимости апгрейдов и распылений в эссенциях зависят от цены в РП. Распыляемые шарды дают (1/3 от РП-цены) эссенции, перманенты - половину. Апгрейд шардов стоит (РП-цена минус 300) эссенции.
>>14483935 Но у Доты нету крафта, чтобы оттуда пиздить. В основном все берется из Шапкокрепости. У самого все еще валяются в Доте пара чертежей, но это было запилено очень убого, по сравнению с Шапкокрепостью. Про ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ вообще молчу.
>>14484032 Жертвоприношения это анальный костыль, об этом писали сами разрабы из Вольво. Было введено в игру, чтобы урезать инвентари игроков, ибо много располодилось воров в стиме, хех.
>>14484309 Я тебе повторяю, долбоеб тупой с промытыми мозгами. Представь что ты хочешь в футбол поиграть, но тебе можно играть только в бомжацкой дырявой форме босиком, а чтобы носить красивую форму и бутсы нужно заплатить. Всю свою жизнь ты гоняешь босиком, а тут тебе говорят: раз в 100 матчей тебе будет выпадать эссенция, за которую ты можешь надеть бутсы на недельку. И ты такой: СЛАВА ХОЗЯИНУ ОН ПОДАРИЛ МНЕ ОДЕЖДУ Я СВОБОДЕН
>>14484495 >представь что ты хочешь в футбол поиграть, но тебе можно играть только в бомжацкой дырявой форме босиком, а чтобы носить красивую форму и бутсы нужно заплатить. Всю свою жизнь ты гоняешь босиком, а тут тебе говорят: раз в 100 матчей тебе будет выпадать эссенция, за которую ты можешь надеть бутсы на недельку. Хикка понял суть жизни. Никто тебе просто так не даст красивую форму за бесплатно, и чтобы добиться чего-то нужно пахать и платить.
ТФ2: Классика, Прародитель: Ящики, крафт различных мастей, пушки со счетчиками, обмазанные киллстриками. Маленький профит несут ключи и джениуны за предзаказы игор, теперь еще и скинцы с контрактов. Больший профит несут стренджи, обмазанные Т3-киллстриками, а так же аньюжуал шапки и редкие промо-пушки (Уитли-Саппер, например). Профит довольно большой, если уметь крошить роботов.
КС:ГО: Крафта нет, есть только ящики со скинцами пушек и капсулы со стикерами. Малый профит на ключах, свежих тиражах ящиков и на редких, но Б/Ушных пушках. Больший профит - ножи и свежие скинцы нормальных пушек еще лучше, если со статреком, но главное, чтобы на нормальные пушки, никто не возьмет скин на пулемет со статтреком дороже, чем за 50 рублей. Профит напрямую зависит от свежести ящиков и дополнительно от удачи, ножи тут единственных аньюжуальки, хотя никаких эффектов больше не носит (И слава Б-гу, вспомнить только трейлы в 1.6)
Дота: Выпилены ключи, вводился дроп чертежей для крафта, который выключили, вводились жертвоприношения с сомнительным профитом. Раньше дропы никак не ограничивались, от чего их можно было смело продавать, получая профит. Предсказания - полная хуйня, ты начинаешь просто смеяться и плакать, если ты по пику видишь слив, но все равно слышишь, как твой тиммейт ИНСИНЗЕБЭГает. Полные сетики по 4 рубля, это даже не смешно. Профита нет: чтобы она дала хоть что-то, нужно вливать больше на компендиумы и коробочки.
ЛоЛ: Вольвоигорью не является, но пользуется корнями Прародителя. Ящик-сундук, в дроплисте все чампы, но не полностью все скины (Награды за сезон, всякие PAX-TFы и подобной редкости не включены, но Легаси скины тоже находятся в дроплисте), если совсем анлаки, то дропнется иконка с эссенцией. Ну и не считая возможностей апгрейда и рероллов. Профит в основном для тех, кто не хочет донатить больше 1к РП в месяц, но хочет скинчики подороже и любит испытывать удачу.
На данный момент действует такая фича, что при калибровке учитывается не только урон по героям но и хилл по героям(лечение).
Абуз заключается в том,что вы пикаете оракула (oracle), закупаете много кларити и качаете 3 скилл и плюсики, и кидаете 3 скилл на союзников по кд до конца матча. За игру будет примерно 30-40к отхилла. И вам дают за это птс. Люди абузили данным способом себе 4200+ ммр с 3к, и не важно выигрывали вы или нет, но лучше результат с победами. Также люди писали,что если покупать кур,варды и т.д. , то птс за гейм дают больше.
То есть я правильно понял, вместо того чтобы сделать ингейм превью сетов как во всех нормальных играх, в лоле нужно нагриндить на талончик, чтобы посмотреть 1 сет? Прямо как в мобильных приложениях? А новый клиент выходит и не новый, раз в нем нет нового функционала, чет даже без комментариев, был бы я лолером, сразу удалил бы эту парашу после такого унижения от риток, мда.
>>14486242 О клиенте даже ничего не слышно после анонса, скорее всего, планируют начать тесты после крафтинга. Ну и о двуличности дотаблядей - услышали слово "Аренда на неделю", и айда пускать мантру, игнорируя крафт перманентов. Было бы для Доты хоть какой-то крафт, то они сразу бы ее боготворили. (inb4:В ДОТИ НИТ КРАФТА И НИНУЖНА)
>>14486242 То есть я правильно понял, вместо того чтобы выпустить новых чемпионов как во всех нормальных играх, в доте нужно выпустить старых, по 1 штуке в год? Прямо как в мобильных приложениях? А выход из беты выходит и не выход, раз в нем нет функционала из 1 доты, чет даже без комментариев, был бы я дотером, сразу удалил бы эту парашу после такого унижения от валве, мда.
>>14486397 Кстати, могли бы дотеры уже перестать оправдывать всякие "фичи первого варика". На первую Доту уже забит полностью болт, ведь самая свежая версия на Варике - ХО-6.-ХО-ХА-84-ХА.
>>14486468 Был. Отключили. Очевидно, что прошло более года, так что о доработке тут речи быть не может. Тем более, когда Гейб поставил говноедов в контроль качества воркшопошапок и в саму систему дропов, считая, что "Везунчикам" с дропнувшейся Пайпой на Дузля не заслуживает всех игор, которые он мог бы купить, продав эту пайпу на маркете. >>14486580 >IT'S IN THE BAG = КРАФТ За такую толстоту обычно насылают закидонщиков и лесных Легионок, если что.
>>14486627 >Очевидно, что прошло более года, так что о доработке тут речи быть не может Валв выпускает патчи раз в полгода, о чем ты? Через пару лет обратно выкатят, лол.
>>14486767 А они мечики не уберут? Если не уберут то пахнет уж слишком большой халявой. Я так понял обычному, не сверхупоротому, задроту можно вытащить 1-2 чемпиона/скина в месяц.
>>14487183 Первые не задрачивают до такой степени чампа, чтобы пикать его на ВСЕ роли. Вот смотри, например, я мейню Донгера, но не буду пикать его на АДК, лучше возьму Твича. Я уже не являюсь ВАНТРИКПОНИ.
>>14487258 Лол, блядь. Допустим я - ривнедовн, я тоже не пикаю пизду на все роли, я просто доджу, если какой-то мудило занял топыч, делов то.
Другая хуйня в том, что с этим новым тимбилдером ты обязан выбирать две роли, и если звезды не сойдутся, то будешь доджить стоять в лесу или где ты там решил, что сможешь проявить себя. И вот на этом моменте все мейнеры ака вантрикпони сливаются в канаву бай рито, хотя те в течении долгих лет поощряли всячески мейнеров и мейнерство в целом.
>>14487323 >я просто доджу LP не бесконечные, знаешь ли. >хотя те в течении долгих лет поощряли всячески мейнеров и мейнерство в целом Они поощрали мету, порожденую Фнатиками, а не мейнерство. Сейчас больше упора идет в поощрение игры с друзьями. >>14487344 Там сами форсеры ссут на всех. В основном на некоторых шизанутых аватарок, типа аридаунв.
>>14487323 >что с этим новым тимбилдером ты обязан выбирать две роли Всегда репортил мразей которые орали "Ай онли мид/топ/джангл/бот", и поделом. Если ты идешь в ранкеды будучи неготовым отстоять все линии - ты унтерменш, который уже готов заруинить своей тиме игру. Теперь же надо будет уметь всего 2 линии.
>>14487458 >Если ты идешь в ранкеды будучи неготовым отстоять все линии - ты унтерменш, который уже готов заруинить своей тиме игру
Вот именно, сын говна, если ты собрался идти мид/топ/джангл/бот когда туда идет мейнер мида/топа/джангла/бота с 1000000 игр, то ты должен уступить, ведь ты играешь на любом говне на любом лайне, так вперед, гений.
>>14487496 >>14487500 >>14487521 Найс бабах поничек. Ты можешь играть на других лейнах хуже, но если ты вообще не можешь и орешь ЛЕТ МИ МАЙ МЕЙН ОР АЙ ТРАЛЛ или подобное - ты должен быть изолирован от человечества. С новой же системой шансы попасть на свой лейн у тебя значительно выше.
>>14487716 Можно. >Revamped Promotion/Relegation System: Auto promotion/relegation will be replaced with a Bo5 tournament with double elimination after round one. We believe that over time we can gradually reduce the relegation risk that LCS teams face to encourage greater stability of the league year-over-year, as well as helping LCS organizations attract longer term sponsors. Please read on for full information.
>>14488702 Тогда я подумал, быть может проблема в том, что радиатор на процессоре весь в пыли и стоит его почистить? Я разобрал пекарню, возился с ней где-то полтора часа, убрал всё, и снова запустил доту, а хуй там всё теже 12 фпс. Хорошие патчи Габен.
>>14489038 >a lot of people ) Всем ясно, что проблемы у даунов-видноблядков, понаставивших себе защитников меил ру, и что их количество в размере статистической погрешности.
https://vk.com/serega_pirat?z=video-79380868_171543351%2F92aee2b5b99c53ab66 Серега Пират уже неделю как выпустил новое видео, а я так и не увидел его в этом треде. Я думал что видео лучше чем шоу папича он не сможет выпустить, но нет, он превзошел сам себя. Готов слушать кукареки лолодаунов о ненужности войсчата
>>14489439 Пирожку это не пойдет. У нее своя пушка, скрафченная батей, которая пердит и заряжается магией, плюс она недостаточно летальное. У Джина же чистая контрабанда деталей со своей кастомизацией, сразу видно, как он старался, где настоящие пули, а где магия рельсовой пушки, это еще не считая пачки больших зарядов на плече. Очевидно, что именно его создали, чтобы отстреливать всякий сброд в виде набежавших ноксианцев и одного "ветропредателя".
>>14489630 Да впизду отыгрыш, у бабенки снайперское ружо, четыре заряда ей бы идеально зашли, ловушки и там и там, так что поебать, а лонгренж скилы просто блядь обязаны быть у люкс снайпера, вроде нее. Но нет, давайте обвешаем этим всем призрачного >анона оперы и дадим ему пистолет-шепутарий, нахуй логику, нахуй всех.
>>14489613 Я и говорю, что батя у Кейтлин сделал простую перделку магией, от этого такая недостаточная эффективность. А Джин всё сам делал, добывал детали по контрабанде, вкладывал свое маникакальное искусство и хекстековую руку с ГЕНЕРАТОРАМИ, притом у него еще в обойме действительно МАСЛИНЫ, как и у ГП, и магия тут работает только ускорителем. Эффективность на лицо.
>>14489780 Лел. Но ты забыл, что он - артист (это очевидно :^)), так что он еще и главным искусствоведом себя назначить обязан. Лор, все дела, нутыпонимаешь.
Анон, внимательно рассмотри человека на пикрелейтед. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и пересчитывает количество заряда на какой-то невнятной перделке, чтобы в конце концов оно высрало хоть какой-то урон? Можешь представить, что он сливается в тимфайте от жирного Мундилы с выблядками вместо тимы? А то, что он пытается задефать свой Т3, чтобы купить себе первый слот на 15 минуте? Ты видишь в нем человека, который стесняется в самый решающий момент перевернуть игру? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи из Пилтовера? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогая Билджвотерская шхуна? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
И самое главное. Кейтлин по сути своей - дженерик турбошлюха с дешиком. Помимо всего сказанного выше о ее перделке она только и умеет, что вприпрыжку вилять булками. Джин куда выше ее на голову, ибо он умеет позировать, у него очень уверенная походка для поехавшего ионийского ассассина, и он всегда сделает свой выстрел в позе, будь то пистолет или рельса. Но полная винтовка очевидно неподвижна, орган слишком большой, чтобы его двигать, как попало.
>>14490370 Через две недели после выпуска за перезарядкой на базу будешь летать, артистичнее некуда. А уверенная походка куда то исчезает и выглядит так же нелепо, как ходьба эзреаля, когда жын получает стероид.
>>14490798 Хз, понабрали 11 диджеев, чтобы подобные ремиксы выпускать. Никакое из их поделий, очевидно, не светится на чартах рашкинских музканалов, так что оценивать их как-то сложно.
>>14487865 Я уже представляю, что если посадить за него дотаблядка то ему будет СЛОЖНО и скажет, что ГЕРОЙ ГОВНО КАКОЕ-ТО. После морты и вк такое не осилят, кек.
>>14491408 Это тот, за которым сами дотабляди то не совладают. Абсолютно нулевые возможности деная крипцов, дамаг от руки меньше, чем у Войда, два утилити спелла, один из которых сбивается фактом того, что враг не один.
>>14491241 У меня такая же конфигурация как и у ОП в том треде, только эти спермоманевры >I have tried every possible troubleshooting such as- --Using console commands such - gl -nod3d9ex --Put engine_no_focus_sleep 0 to your autoexec / console --Switch from exclusive fullscreen to borderless windowed. --Set fps_max in console to 120 --Turn off the VSync --Check your autoexec / config for mat_vsync 1, if you find it, change the value to 0. --Disable Vsync completely from your GPU driver panel мне делать не пришлось, все работает изкаробки, а ты продолжай антивирус крякать, клован.
>>14491489 >Обновление 14 января >Вардами и танго больше нельзя делиться с иллюзиями НЕ БАГ, А ФИЧА ОЙ ОЙ, А НЕТ БАГ И ЧЕТ ШТАНИШКИ МОКРЕНЬКИЕ СТАЛИ(((
>>14492843 Ну по сути 4 пешки вне центра не забираются так рано, как по центру, дак почему бы туда не впиливать тех, кто технически сильнее крипов, но все еще остаются крипом. Я даже не хочу свою доску скидывать, чтобы ты понял, о каких полукрипах речь
>>14494177 На самом деле обидно. Они уже не первый раз показывают, что у них есть сэндбокс, что эти полеты камерой, что всякая хуета в превьюшках чемпионов, но не выкатывают в общий доступ. Печаль.
>>14495181 Понадавали именитым диджеям по треку (Все они для Рашки - ноунеймы), вот и запилили свои ремиксы. Удвою, еще та жопа, вместо альбома, первые две куда лучше были.
Вроде смотрю лолец, а в чате осфрога пускают. Алсо, эти ганки убогие, 2 человека гнали одного, он спрятался под вышкой, затем 3 гнали двух и они тоже спрятались под вышкой, комментатор орет, а толку ноль.
>>14495732 Скинь пики. В нынешних условиях уже легче словить ваншот, сделав шаг влево/шаг вправо, не видел что ли, как на предыдущей Фебивен на ЛеБляди выносил?
Представил себе лицо человека, который не заходил в ЛоЛ пару месяцев - на топе жаба какая-то, в лесу Грейвс, а саппорт - Трандл. Бля, я бы поломался с такого.
>>14496177 Только он разработал какую то херотень и съебал в закат. А потом вернулся и понапиздил немношк, делая вид, что ето не так. А потом еще раз пришел и редирект на сайт лелки поставил. Ну а потом - да, нормально все и легитимно.
>>14496284 Потом еще начал кичиться что "X - фича Варика", а дальше еще сильнее о том, что "X должно быть во второй части так же, как и в Варике, это же фича Варика"
>>14496320 Заебали, айсфрог прекрасно понимает что варик очень труден для понимания и постоянно упрощает механики, в варике одни только типы армора чего стоят, ни одна лолоблядь в жизни не запомнит что к чему.
>>14496491 >Forgiven >Currently holding record-breaking 658 creepscore at 54 minutes against Millenium in the EUW Spring Split of 2014 (highest in the history of LCS EU). Иди, протри штанишки, игрок в веселую ферму.
>>14496491 Я имел в виду, что думал, что там ВСЕ нафармили больше Форгивена... >2 часа >БХ >2/11 >69 крипов >Октарин, Алебарда, Владимир, Травела-2 и Форс Стафф >2 часа Что это за мусор? Нахуя они вообще играли 5 vs 3 так долго?
>>14496540 Скажите мне, дотеры, почему в вашей игре керри бегают в 10к+ голды на кармане, пока их саппорты не могу в фулл-сборку за два часа? В Доте не принято делиться? Байбек столько не стоит
>>14496699 Действительно, удалять информативность интерфейса, продавать сервера, перевести на более старый движок. Можно еще протокол как то зафакапить, реплеи удалить еще там чего. Гриндан ввести например.
>>14496725 Он стал чуть лучше чем был в бете за счет того, что близард отказалась от парочки своих ебанутых затей, но прогресса другого нет и остальные ебанутые затеи не тронуты так что он по прежнему скребет дно и смайт популярнее хотса.
>>14496780 Ноут, в хотсе может модельки лучше если их с лупой рассматривать, но по технологичности дота на 3 года впереди. Например частицы, освещение и физон в хотсе из говна.
>>14496856 >Ткань и волосы болтающиеся под действием заклинания. СТАТУС:НЕНУЖНО >16 шипов на наплечнике СТАТУС:НЕОБХОДИМО Бип бип боп. БЛИЗДРОН 119а ГОТОВ К РАБОТЕ!
>>14496886 Больше ничего. Ну карт немного убрали, немного добавили. Карты по прежнему одинаковые. Герои выглядят как 1 интересная идея + 4 дженерик скила из набора. Ну есть парочка необычных и они подозрительно напоминают друг друга как 2 капли воды но это мелочи.
>>14496892 У них и так есть регдолльный физон, вот нахуя в Доте он НЕНУЖЕН? Зато ТКАНЬ, зато ВОЛОСЫ уровня ГЕРКА НВИДИЯ ХЕЙРВОРКС. Еще и фирменных гейбовских гибов нету. Вот подрывается герой на текисоминах, но вместо физических ошметок он просто ложится и появляется над ним лужа, хотя есть возможности для нормального подрыва, как взрывают солдаты с демосами.
>>14496991 Но ведь в КС:ГО нету никаких важных физических объектов, которых не стоило бы перемещать. Притом могли бы сделать ошметки подрыва, если не очень далеко от бомбы стоял, всё равно ведь бомба ВСЁ, раунд ВСЁ.
>>14497015 Важно расположение объектов, а не толкаются они или нет. Конкретно мертвых героев ни один скилл никогда не трогал, но мертвых крипов сейчас трогает один скилл, а раньше было 3. ТЫ же не станешь потому убирать физон если выйдет герой который с трупами других героев будет делать что то?
>>14497045 Перебалансить героя нельзя? Что за отмазки на пустом месте, лол. >кококо у нас физон >у вас трупы просто падают на землю >ну эт так надо, похуй что нигде не используется пока, вот питлорд выйдет года через 3 и тогда заживем!!
>>14497098 Ладно, раз уж так кичатся своим отсутствием кукольного физона, то другой вопрос - куда они разложение трупов потеряли? И не надо оправдываться китацами.
>>14497183 >кульный >кукольный Ты совсем шизик? Повторяю, раз уж скелетная физика НИНУЖНА, то куда потерялось разложение трупов? Сейчас ведь всё подряд быстро тянется на дно, в Варике хотя бы была плоская наклейка к текстурке, которая менялась со временем, изображая гниющий труп. Тем более сами гордитесь, что подвезут Питлорда, но как он будет подрывать трупы, если визуально трупов нет, из-за чего ему придется целиться вслепую?
>>14497327 Так так так у кого это тут чемпионы танцуют, но не имеют уникальных анимаций бега на лоухп, с ускорением, с толчком, чейза и прочих важных вещей?
>>14497374 >анимаций бега на лоухп На месте анимаций от замедла, сомнительное впиливание при факте того, что на лоуХП обязательно надо убежать и слиться. >с ускорением Есть, те же хоумгарды >с толчком Вроде, только у ТФа видел подобное, но кноки слишком быстрые, чтобы там что-то было >чейза и прочих важных вещей Пиздец важные, чтобы втюхивать туда еще одну отличную от дефолтной анимацию ходьбы.
>>14497616 Так сложно запилить надгробия в том случае, если снова запилят какому-нибудь герою механику взаимодействия с трупами (которых нет)? Считай, бонусный доход Гейбу.
>>14497634 Помню, как во время DACа кто-то из котлет купил и потом бугуртил от качества. То шторм не устраивает, то собака мешает сконцентрироваться на игре.
>>14497659 Ну запилят могут включить обратно. Чего ты так рвешься с того, что в доте выключено больше чем лол в принципе может себе позволить в техническом плане?
>Китайские ученые летом 2016 года проведут первый в мире эксперимент по осуществлению квантовой телепортации на расстояние более 1200 километров. А вы всё в моба говно играете, деградируете.
>>14497952 А какой пинг у этой телепортации? Можно ли её для сверх быстрого тырнета в будущем использовать? Мы тогда сможем играть в мобы с биндосами как на лане.
>>14499581 >2 часа назад запилили на лайв >Выкатили как всегда дырявое говно, причем тестили на ПБЕ пол года >МАМ ДА ЭТО ВСЕ ЕЩЕ ПБЕ! Сорян, но это лайв реальность лолопараши.
>>14499789 И добавлю что новый хомякселект также в доте обновлялся еще на 1 сорсе, когда ввели карточный стиль, проблем не было. А последний патч тестили 1 день на тест клиенте, и в итоге не было выявлено ни одного геймбрейкинг бага.
>>14499992 Пусть калибруют, на конкретные матчи оно не влияло, только то что он эти матчи сливал, был бы абуз как на друиде, венге, тогда да, а так есть кап калибровки, он точно также будет в канаве, ну может тебе пару каток после калибровки сольет скиллом, тебе же не жалко.
>>14500639 Да да это не фид, 8к дамаги, кда 0,35 лол, урона меньше чес у сапорта Треща с его 13к дамаги. Вовсе не фид, это просто игра не пошла, типичный адк дауненок.
>>14500659 Промежуток между смертями и место смертей уже доказательство, у этого бича разные места смертей и интервал. Это очевидный обсер риток, даже в их письме они ссылаются только на кда, не на чат, ни на что еще.
>>14500697 >Тебя застомпили и играются пулами блица c фонтана >Получай бан Ну ладно. Мне конечно поебать что какой то шакал в сильвере в лолопараше отхватил пермак, но не замечать обсер риток это пиздец конечно.
>>14500736 Будь в доте баны, чтобы прямо на время, как в каэсике, я был бы только за. А то толку от лп? Народу похуй где руинить, а вот когда ЗАПРЕЩАЮТ ВООБЩЕ ИГРАТЬ N часов - это другое дело.
>>14500754 Новое ЛП дает пососать всем наказаниям. Во первых огораживают от нормальных игроков, во вторых шакалы руинят шакалам игры в ЛП и продляют его. Попробуй, еще захочешь.
>>14500772 Пробывал, ничем не отличаются от игр в сранкеде. Теже геймруинеры 0/12 ЧЕТ НЕ ПОШЛО РИТО НЕ БАНЬ ГУ ТЫ ЖЕ КЕРРИ ТЫ ЗАТАЩИШЬ А МОЕ ДЕЛО ВАРДЫ СТАВИТЬ И ФИДИТЬ
>>14500619 Либо это интеншинал фид, либо пидарок бущеный играет на 4 лиги выше законной, и то и то бан кейс само по себе. Я вообще не против того чтобы жопоруких подпивасов из игры устраняли, или сгоняли в отдельный загончик, не знаю за что я должен "оправдываться", лол.
>>14500846 Просто у тебя не было этих дней, когда ты играешь как гниль, никогда не было банов просто за плохую игру. >за что я должен "оправдываться" За криворуких риток, которые не могут отличить кривые руки от фида.
>>14500871 Его не по результатам одной игры забанили, у него вся матч хистори такая. Алсо "забанили" подразумевает ранкед бан, т.е. ему запретили в ранговые игры катать, руинить подпивасы в нормале никто не запрещал. Я считаю это правильно, нехуй такому скаму в ранкедах делать.
>Исправлен абуз калибровки за героя Oracle Oracle. Игроки, которые злоупотребляли этим, должны будут заново пройти калибровку; Не прошло и полгода, ох лол.
>>14501034 Ты уже в откровенную демагогию ударился. Понятно дело что играют все на разном уровне, и ЦА игры вовсе не чалики кореи. Однако между бронзой и платиной не такая уж пропасть как между 5 лвл анранкед и бронзой. Тут ну просто абсолютно очевидно, что человек в игру не играл, он в нее тыкался. Т.е. он был не просто плох, он был в десятки раз хуже чем его тиммейты, и как следствие он им сливал игры. По сути не так уж важно по какой причине он так плох- потому что он умышленно сливает, потому что он купил аккаунт с рук и впервые сел за игру или потому что он решил перед каждой игрой прокидываться хмурым- результат одинаковый- у четверых игроков из его команды бэд экспириенс. Тут политику риток можно понять, проще устранить одного пользователя, который просто неспособен играть в игру, чем позволять ему портить "эксприенс" целевой аудитории.
>>14501058 Почему не банить за это? У одних сильверов почему то хватает мозгов держать нормальный кда, а тут почему-то откровенный фид, самый худший игрок в команде, у которого такое чувство, что кнопки не прожимаются даже дамажки выписать. Килов ноль, ассистов ноль, одни смерти. Но они же все сильверы и играют на равных. Не можешь включить мозги, фидишь по кд - тебе нет места в ранкедах. Всё логично.
>>14501058 Алло ты наркоман? Между сильвером и платинкой разница максимум в механическом скилле и уровне мап аварнеса, большая часть сильвера уже более менее шарит что к чему в игре. Ты почему-то думаешь что все что ниже голда это примерно как анранкед <10 lvl, где люди впервые севшие за мобу не понимают как скиллы работают, не ластхитят и покупают рандомные шмотки.
>>14501099 >>14501107 >>14501115 Нету кнопки в репортах "плохо играл" есть кнопка умышленный фид, умышленный фид изи детектится, хотя бы даже по чату, ритораб сказал что смотрел только на кда и все, значит он не смотрел ни на чат, ни реплей, нихуя, вот такое кда, значит фид. Это уберхуевая и не здоровая политика пермаков без предупреждения. Одно дело если бы его ткнули носом например в то что он написал в чат я фид и пошел 0/20, или молча заебенил 0/20 по миду в промежутке 10-15 минут, но нет, в видосе все показали, его там унижали а он просто играл.
>>14501185 Видос записало заинтересованое лицо, друг "потерпевшего" по сути видос записан именно с целью убедить что "НЕВИННОГО ЧЕЛОВЕКА ОБИЖАЮТ АЙ АЙ АЙ" и наверняка полон пиздежа и однобокой трактовки фактов. Алсо когда я последний раз чекал кнопка "плохой игрок" в репортах была.
>>14501237 Да хуле тут анализировать без чат хистори и списка его репорт кейсов. Пусть будут врети, но я не верю что можно реально всерьез играть 45 минут и поучаствовать в 5 килах из 38 и ни 1 обжектива не взять.
Раз почти 4 ночи, поиграю и за лолеров пожалуй. В патче фикса абуза орукула проебали половину партиклей, невидимые хуки, санстрайки, вот это все. Качественные рофлы.
>>14501115 >Ты почему-то думаешь что все что ниже голда это примерно как анранкед <10 lvl, где люди впервые севшие за мобу не понимают как скиллы работают, не ластхитят и покупают рандомные шмотки. Примерно так и есть в половине случаев мимосильвер
>>14501461 Кстати это теперь топ 1 тред на нулевой, количество боли достигло космических масштабов. Даже мемосы появились, мне нравится куда это все идет.
>>14501461 >>14501566 >>14502053 А что еще можно было ожидать, когда у них в дизайнерах есть ПРИЗРАКПОЛЗУН? Тут либо Рито опомнятся и оставят хотя бы трио, оставив NA и Кебабам на ротеш факт того, что их сделали подопытными кроликами, либо просто система дальше не взлетит и откат займет куда дольше.
>>14502255 Ну и еще сам факт того, что у них есть еще целых 5 дней, чтобы опомниться и ограничить ранкеды. Хуй с нормал драфтами, там всегда можно было любым премейдом пойти.
>>14502255 >>14502264 А еще можно удалить все треды с негативной критикой и через недельку написать в блоге что динамическое очко превзошло все ожидания, токсичность снизилась на 95% и вообще победили. Норм же идея.
>>14502276 На самом деле для динамической очереди нужна достаточная плеербаза. В Хотсе его не было, онлайн в 20к за себя говорит. Столько же (Мб чуть больше) человек находятся на NA выше Д3, поэтому основные проблемы виднеются именно на этом хайэло.
>>14502310 >Этот подход к айтемизации когмача Он из Мусора 5? Тут больше вопросов не в том, что Клоуны вместе играют, а в том, что стоявшие против не-Клоунов творят.
>>14502354 >Трандл >Думает, что можно дойти до Д1 на одних саппортах и по вчерашним LCS-стратам. Очевидно >>14502372 Вот и суть того, как система должна работать. Но это все равно оставит мусорных игроков с привкусом соли во рту.
>>14502423 Подняли на NA и кебабам, они наши подопытные кролики, пока дауны сливают ЛП в последние дни предсезона. И нет, это полная динамическая очередь, будь ты проклят, Госткроулер.
>>14502444 Хуй знает. Буду пока абузить, ведь у меня есть с кем подняться хотя бы до платинки. Тут уж будут проблемы с ожиданием, как система будет в потугах искать подходящую команду, чтобы минут через 20 забило и растянуло круг поиска до того, где найдет хоть кого-то.
>>14502513 >он забыл За 2 дня до патча было целых 3 треда напоминаний об этом. И всё равно забывают, мол, ВРЕМЯ ВЫЙГРАТЬ ХОТЯТ. Серьезно, некоторые люди просто ставили чампа и уходили посрать, пока таймер тикает.
>>14502692 Только проблему это никак не решит. Рито пошли по пути "перетрясем циферки авось пронесет", только в этом случае это приведет к накоплению боли, а потом рванет намного сильнее чем сейчас.
>>14502831 Ну, как видишь, около 3к с лишним канавных детей пускают вонь на всю миллионную аудиторию. Почти что все подобные треды скатываются в очередной поезд обсирания, если он не помечен, как [Serious].
>>14502831 Они очень хорошо умеют срать. Срут везде где можно, а учитывая масштабы лолореддита, то они засрут все, буквально все. И риткам придется с ними считаться, потому что они вроде как и маленькое коммюнити, и какбы можно их проигнорить, но вот проснуться с утра по уши в говне, будет очень неприятно.
Причем система была продумана хорошо, для командной игры 5 на 5, ну или для игры с друзьями, да хоть 4 человека соберите, а там 5 рандом найдется, только вот лига эта игра на 90% состоящая из этих обосранных рандомов по одному, это не командная игра, а игра рандомов, именно такую философию риоты продвигали 7 лет.
>>14502964 Не, они начали продвигать тимплей с 3 сезона, как начались нерфы одиночных сноуболов. Ну опять же, учитывая, что на NA 1,8кк играющих в ранкеды, система могла бы и взлететь. Но чем выше едешь, тем сильнее понимаешь, что при малом количестве игроков это является полной жопой, ведь из этих 1,8кк только 15к имеют хайэло.
>>14503040 Ах да, еще показателен был этот ивент с пулпати мундо, там стакам давали норм бонус, с которым цель изи набиралась, а результат нам известен.
>>14503040 Не понял, к чему ты тут 3v3. На ЕУ тоже особо проблематично: из 2,8кк ранговых 12к хайэлошных. Про Рашку говорить не буду, там только 200к играют в ранкеды.
>>14503068 Я про режим, его задумывали как такое "хочу команду но всего 2 друга", так там был пиздец и содомия, люди фанились и трейдили победы, что и выявило, что играют или строго соло, или дуо, не более.
У рито есть 5 дней на исправление своего обосрамса, с каджым днем боли будет все больше, не завидую я им. Тут есть только 1 выход из ситуации, сделать все как вольво с R8 патчем.
>>14503190 Там вся соль была в нерфе винтовок, в течении дня они сначала понерфили револьвер, потом откатили с извинениями винтовки, эти извинения висели на топ 1 позиции /r/all
>>14503234 В голос. Если Рито сделают так, то у них по любому не будет извинений, просто напишут, мол "После пары дней тестов, стало более очевидно, что система не взлетит, так что откатываем динамическую"
>>14503327 Ну там через пару часов после патча несколько турниров заявили, что на этом патче они играть не будут, вообще это был самый сочный разрыв пострелушкореддита, но вальв не дауны и поступили правильно.
>>14503480 Найс. А как вообще так вышло, они от пизды ему статов накрутили или что? Хоть кто-то в отделе разработки же должен был заметить типа "Хей, у нас тут пушка которая хуярит мощнее чем винтовка, чо за говно??", нет?
>>14503460 Разброс винтовок не меняли лет 10, а потом все, играть невозможно, все знания ничего не значат, утки бахнули, ну и револьвер был на боллансе, но сам пиздец был в винтовках. Это если бы лягуха убрал 1 патчем сразу все механики и костыли в доте и поменял на другие.
>>14503335 Нельзя наказывать за суициды в доте, ибо в отличии от пострелушек, где фраг ничего по сути не дает и суициды совершают только дауны, в доте обычно суицид=аутплей.
>>14503501 Он типо стрелял не сразу а с задержкой, и типо болланс, но так получилось что нет, зато с релизом на него шапки выпустили, вот их вольво и тестили :^)
>>14504189 Картофеля не хватило на вип. >>14504193 Да. Правая сторона также заполнена. Еще и открытие было со световыми эффектами бохато, первый матч 1 дня из 3.
>>14504282 Не стоит слушать руских коментаторов, они все поголовно состоят либо из быдла, либо из чсвных фейловых игроков. В игре там толком никто не разбирается.
>>14468136 лол дружелюбней, в доте ебут твою мамку, в лоле таким банят аккаунты, порог вхождения в доту сложней, в лол начать играть и понимать что происходит проще.
>>14505761 Нет правила, которое заставляет ждать 1000 постов. 1 тред видимо ебанула моча, потому что туда кинули репортов и он был неканоничный, а 2 ебанул например другой хуесос, потому что он был создан после неканоничного, я думаю так.
>>14507413 Шизик? Никто не говорил об этом как что-то хорошее, но реддитодауны зачастую все возводят в такой максимализм, что даже [REMOVED: SRACH FROM /PO/RASHA]
>>14507483 Они подумали, что раз уж онлайн у них на голову выше всяких ХотСов и Авесомнавтов, то это дело может взлететь. Особенно, если еще и начать завышать премейдам ММР, чтобы на случай "премейды против соло" премейдов матчило с соло-игроками выше по эло, которые вполне на изичах могут застомпить премейдов скиллом.
Предыдущий:
Полезные ссылки:
https://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: "Что там у лолеров?"
https://www.reddit.com/r/dota2 :: Соседи лолореддиторов
https://www.reddit.com/r/dotamasterrace :: Канава сотых повторений устаревших рофлов
http://engineering.riotgames.com :: Блог войны с макаронами
http://www.twitch.tv :: Посчитать зрителей. Kappa
http://gaming.youtube.com :: Посмотреть стримы без лагов, регистрации и СМС
http://www.dotabuff.com/learn/lol :: Детектор дотагероев по лигомейнам
http://www.theorycraftr.com/ :: Калькулятор Диванной Лиги