Пасхалки: -Секретные торговцы. http://i60.fastpic.ru/big/2015/1025/d2/6d6ec96040ce03b06ce78f7ea7b7e8d2.jpg -Скрытые комбо. Колдунья (непроверено, надо тестировать): Комбо: Течение тьмы + Извержение тени. Даёт возможность мгновенно скастовать Извержение тени без долгого каста. Комбо: Блинк назад + Пламя бездны + Q. Также позволяет скастовать Q мгновенно, хотя разница не такая уж и большая но всё же помогает выиграть чуток времени. Блинк, через Shift+A\S\D и W+W это один скилл, а Space+Shift+W - уже совсем другой, как по расходу стамины, так и по анимации и эффекту. Пламя Бездны в оригинальном исполнении применяется нажатием Lmb+Rmb с весьма длительным каст таймом, но если сделать блинк назад и зажать Lmb+Rmb, то юзается инкастом. Так же заходим на http://blackdesert.su/koldunya-samyj-polnyj-gajd-po-klassu-gajd/ и ищем "основные механики, ускоряющие анимацию"
Литературный кружок готов принять в свои ряды новеньких буряточек. По поводу вступления: Saeki, Хиккитян, Anula, Resd, Chinetsu, Teruen. Канал: Валенсия-4.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не барбусы и даже не подмена пакетов. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не поймут
>>14430308 Я серьезно. На столько огородов наверно ушло очков влияния штук 100, это значит что с узлами у тебя не очень, что ты тогда делаешь с ними, тупо продаешь?
>>14430275 >Еще одна бизнес леди? Если ты не знаешь человека с шестеркой Либерт, бхегом, +17 Кзаркой, энтом, фуллом заточенной на +1 сетом кальфеонской бижи и +17 кругом, то съеби нахуй из треда.
>>14433982 > кружок единственная легитимная анонгильда Ага, живое воплощение анонов - проводят друг друга лицом по параше и при этом считают себя ламповами, лол.
Бегаю это я значит своей валей, и тут разговорился с пареньком. и он мне и говорит типа давай я тебя качну до 44, вместе со мной побегаешь. типа для валек ивент, что если до 13 числа прокачать, то охуительные подарки дают за 22, 33 и 44 лвлы. я сказал, что подумаю. сча я 15. стоит ли соглашаться и на каких условиях?
>>14435159 Наверняка он хочет получить от тебя подарочки за 20, 30, 40 лвла соответсвенно по 2, 3, 4 штук. Из каждого подарочка ему может упасть колечко за 170к, зелья или редкое колье чуть дороже колечка. Тебе же с этого будет только 1 заточка за 100к и 1 ящик за каждый такой обмен. Ты можешь обменяться с таким же новичком, который отсылает тебе такие же подарки за уровни, что делает обмен выгодным. Но цена за быструю прокачку вполне себе, поскольку качать тебя столько же времени нужно, сколько нужно, чтобы отбить эту награду на обычных спотах. Подарки за ивент на вальку персональные наверно и с них могут упасть довольно дорогие вещи по 5 миллионов, но они персональные вроде.
>>14435497 Как советский союз, пала социалистическая гильдия перед либеральными капиталистическими ценностями и пропагандой красной угрозы в треде. Капитуляция перед литкружком в холодной войне.
>>14435575 >>14435599 Тучка дает все основные квесты, делай их и цепочки соответственно. Если тучка не дает квесты, значит продолжай набивать левел на мобах.
>>14436646 Если бы кружки первыми напали, я бы проиграл с долбоебов и сказал, что Линафаг все правильно сделал. А так, набросился на рыбаков аутистов, охуеть победа, еще и в треде хвастается.
>>14437160 Все равно не верювроде тоже был уже этот скрин, гм спитов обычно не грубит в открытую в треде, даже если ему в лицо агрятся, он ласково отвечает, поясняя свою позицию, приписывая обращение, солнце в конце или что-то в таком духе. Я эльхариновед, убейте меня
>>14437284 Мир так устроен, что не всегда можно предоставить доказательства преступления, поэтому так много убийц/воров/педофилов на свободе, а не в тюремных камерах.
>>14436756 милости прошу в мой дом, хидель 1-1, провет он ага. кстати, если кому интересно о моем отношении к аватаркам: появление в гильдии литкружок - пофиг, хотя конечно новые игроки это хорошо узнаю что они аватаркафаги - пофиг, просто принял к сведению узнаю что они свалили - даже не заметил ухода, пофиг увидел вебм с ними - долго ржал, потом забил после прочтения тонны говна от них в треде - понял что это говно лучше не трогать и вообще делать вид что его не существует объявление войны литркужку - понял что это говно хуже червя пидора, они абсолютно заслуженно получили титул обиженки-порватки Вообще следует напомнить вам что вы при первой же возможности свалили из спитфаера и литкружка, причем я уверен что не все к вам в них относились отрицательно, но вы долбоебы видели только отрицательную сторону, короче катитесь нахуй в свой тлк и не ебите мозги другим игрокам.
>>14437547 Взял его что бы еще больше убивать петухов в этом костюме! >>14437570 Он только на сорках годно смотрится, особенно если его перекрасить под ворона
>>14437515 >не могу нагуглить Ленивка! Первые 5 ссылок в гугле! архивач . org/thread/134638/
Вспомнил, что сидел в одной конфе с рыбоглазом, года 3-4 назад. Что странно, он никогда не говорил в войсе, просто сидел с включенной вебкой часами и иногда устраивал сеанс "футфетиша", просто стопами в камеру тыкался минут по 5, 10, 20. И никакой реакции, спрашиваешь его, что ты тут делаешь, на кой пришел? Игнорит. Вообще от него ни одного сообщения не видел. А сейчас срачей-то разводит сколько! Прочитал прохладные, когда не по той ссылке зашел, про вылизывание анусов за $20, лучше бы не читал.
Внимание, Огнеплюи! Мой логин скайпа - arietz.rabiere, кто не успел добавиться - кидайте запрос, закину в конфу. Ники кикнутых у меня записаны, с вами свяжутся
Внезапно понял, что я не хочу больше постить с аватарками уже который раз, ага. Буду теперь дальше ждать сливу-няшу-ми-ми-ми-красная-луна-и-обезглавливание.
Уже третий раз к вам в тред захожу, всё хочу поиграть, но никак руки не доходят. Посмотрел кучу видосов и не могу выбрать ебучий класс. Лучница, тамер или сорк. Кем проще разобраться в игре? Кто охуенно изи фармит и становится богатым? Есть ли в игре вообще соло пвп или только пати? А то про сорку говорят, что соло заебись навешивает, но фармить трудно из-за ануса какого-то. И запилите уже положняк по классам в шапку, блджад!
>>14438832 > Кем проще разобраться в игре? тамер Кто охуенно изи фармит и становится богатым? Лучница, сорк. > фармить трудно в хорошей одежде всего пару скиллов, правда банки жрет сильно
>>14438832 > Кем проще разобраться в игре? Тамер. > Кто охуенно изи фармит и становится богатым? Если плохой гир, то гигант и тамер, если хороший гир, то лучник. > Есть ли в игре вообще соло пвп или только пати? > соло пвп Борьба за какого-нибудь моба или спот, но некоторые аутисты ещё и на аренке пвпшатся. > или только пати Ты, наверное, хотел сказать, что осады, борьба за узлы, ГВГ, арена? Ах да, ещё всякими кпшками захватывать споты и ходить бить кого-нибудь. > А то про сорку говорят, что соло заебись навешивает Угу, самый опшный класс сейчас. > но фармить трудно Норм фармит, а особенно элиток.
>>14438577 Насколько помню когда мне надо было прокачать твинка я просто передал через склад том войны твинку, заюзал его твинком и передал обратно. На мейне при этом уже висел бафф тома войны, то есть КД у него не общий.
>>14438832 Лучница - изи в пве, но только с правильным подходом и с годным шмотом. В пвп очень неудобное расположение и сочетание кнопок + ватность. Тот самый случай, когда просто разобраться, но сложно научиться действительно хорошо играть.
Тамер - скучное говно.
Сорка - в пвп годно, в пве блевота.
Сам играю за лучницу, а на остальные классы даже смотреть долго не могу, очень тошнотворный геймплей, никакого драйва и скорости.
>>14438865 Хорошо, попробую. Геймплей сорки вроде больше нравится, но я оче ленивый и фармить тамером, по ходу, проще. А как нафармлю много, можно и сорку качать. Надеюсь, до 35 не долго апаться?
>>14438899 до 35 апаться пару часов, но к этому уровню ты опробуешь и первое пвп где-нибудь в кровавом монастыре, и большую часть скиллов увидишь. Так что это лучший вариант, чтобы понять кем ты будешь играть.
>>14440302 Бамп. Тут онли пати дрочево или можно одному бегать и лутать профиты? Система поиска группы для инстов и т.п. мб есть, может ещё что-то в этом духе?
>>14440597 Ну я сам нуфаг, но суть, как я понял в том, что анальные ограничения эвривере, ты не можешь ничего передать другим игрокам, все что ты получил, ты используешь либо сам, либо скидываешь на аукцион. При чем не за ту цену, что сам придумал, а ограничен мин-макс рамками, которые игра генерирует исходя из спроса-предложения-редкости. Из чего следует, что рмт нет, может, за исключением какого-то хитровыебаного и не нужного. На его замену приходит шоп - донатишь на котиков, ставишь на аук, точишься +20 по кругу и ебешь всех в рот.
Ребят, ивент длится до 13 января включительно? Ну то есть он закончится 13 января в 00:00 или 13 января в 23:59 ? предыдущие ивенты когда заканчивались например?
>>14440302 Играю соло, пока до 46 левела неспеша докачался, вполне устраивает. Можно бы и в гильдию, НО ВСЕМ БЛЯДЬ ПОДАВАЙ 50+ ЛЕВЕЛ ЗАТОЧКА 15 КРУГ ВОЗРАСТ ОТ 25 ЛЕТ И ОНЛАЙН ОТ 10 ЧАСОВ В ДЕНЬ, а в дногильдии не хотет. Поэтому лучше одному бегать аутировать. Единственный минус - пвп не с кем отрабатывать на постоянной основе. Только с кпшниками какими-нибудь.
Создавая гильдию я и не мог и представить, что всё сложится для нас так успешно. Наличие трёх тагов, в один из которых уже успели забрать почти всех новичков, второй - сыгранный состав из Теры, а третий - ламповое собрание аутистов-анимешников на тот момент казалось мне непреодолимым препятствием. Первые - распались, вторые - оказались сборищем рандомов, третьи - не ставили перед собой каких-либо целей. Нам удалось заполнить нишу, тред нуждался в гильдии обычных людей. Большую роль сыграла наша качественная агитка и тот факт, что единственным тагом, кроме нашего, был ЛитКружок, в который, как мне кажется, из-за его названия эти самые обычные люди идти не хотели. Благодаря всем этим обычным людям, наша гильдия смогла добиться своих скромных целей: мы успешно вели войны, вошли в топ-100 гильдий и даже успели кое-как подержать нод. Безусловно, кто-то, читая эти строки, будет смеяться, но я ещё долго не смогу забыть это неисчисляемые светлые моменты, которые я пережил вместе с людьми из нашей маленькой террористической организации. К сожалению, на сегодняшний момент у нас больше не осталось целей, которых бы мы смогли достичь, оставаясь в текущем составе и поэтому нами было принято решение внедриться в один из существующих, более успешных и не анонимных составов. Мы продолжим играть вместе своей (теперь уже) констой, а поток игроков, желающих вступить в анонимную гильдию направим к нашим друзьям, в Литературный Кружок. Огромное спасибо всем тем, кто помог сделать Spitfire той гильдией, из которой не хочется уходить, а конкретно: -основателям гильдии: Штауфен, Юльнира, Эспри, Раст, Хитеро и Эльхарин; -господам офицерам: Адельфи, Элдж, Такси, Фокс, Китсу, Дроун; -господам активным мемберам: Чуруя, Сейлау, Тикста, Брекен, Рохим, Фиолэя, Кирино, Пасси, Бронал, Амилин, Резо, Полифония, Асста, Валивия, Зулар. Безусловно, мы от лица всей гильдии благодарим каждого, кто успел побывать у нас и внёс свой вклад в наше развитие. Спасибо вам большое! Также, хотелось бы поблагодарить гильдию ЛитКружок отсутствие слотов в которой и привело к формированию "Огнеплюев" и её замечательных мемберов за все сходочки, добрые и не очень слова и моральную поддержку на Фаратаме! Люблю вас, солнышки! На этом история нашей гильдии заканчивается, а люди, ранее совершавшие теракты в Тренте, теперь будут воевать за мельницы на благо простого люда свободной республики Кальфеон. Всем до новых встреч, дорогие мои!
>>14443000 Ну вот вступил к кружкам, на лоулвле по боссам поводили, за одих заход выбил себе сет грунила, точки, деньги. Раз босса ударил, садишься на камушек и ждешь пока босса заковыряют я тогда совсем маленький был. И, судя по всему, такие заходы проводят частенько, найс помощь нубу, качаешься с легким овергиром. Кроме того, есть шанс отхватить либерту на шарика. No regrets правда чатик у них мертвый, и без мемасов
Есть ли смысл перекатыватся в вашу парашу из пустеющего АА, или она тоже мертворожденная? Перекатыватсья в смысле всерьез, с задрочкой 20 часов в сутки и заточкой +20 по кругу.
>>14447035 Лучше смотри в сторону игры на корее, рупараша уже скатилась в болото. Только у нас контент отстает на 8 месяцев и догнать топов сложнее, так как аук пустой и все хорошие вещи скупают за 0.1с донатеры с ботами.
>>14457480 Нахуя тебе на вальку защита? Бери 3 части аджери + что-нибудь таритас или грунил, если деньги на нормальные камни есть. Ебошишь фулл крит фулл каст спид и нагибаешь всё через s+q - s+e - s+rmb
>>14459534 Да тема про ивент вали, что его мол закрыли раньше, чем было сказано. Ему дают ссылку, вот, тут написано, после тех работ отключают, а моча говорит - врети. Вообще охуеть.
>>14457971 Грунил + по 2 слота в шмотке, бонусы к хп (150) и атаке (7). - разгон статов только за счёт камней, уже заточенные вещи из сета трудно купить на ауке. Вывод: Универсальный вариант для соло валькирии Грунил+Пэнгочи. Таритас + 7 меткости (если есть либерта/кзарка можно сменить щит пэнгочи на аксион/каплевидный), +120 маны +20хп. - 1 слот, сложно разогнать 5/5 крит/скорсть навыков. Вывод: Выбор гильдийных валькирий разгоняющих фулл деф. Здравие + 300 хп(которые при отсутствие других бонусов от сета нам нахрен не упали, ибо разгон атаки от FP), 2 слота. - нет доп бонусов кроме + к хп, нельзя перекрафтить. Вывод: Лютый кал. Аджери + 150хп, 3 скорости навыков, 1 скорость бега. - 1 слот. Вывод: Хороший вариант для начинающего.
Мне дали конфорт и премиум на 7 дней за возвращение какое-то. Я могу конфорт выставить на аук и продать? Просто, я только начал играть и не знаю, буду ли вообще продолжать, а неплохой стартовый буст в виде денежки мне не помешал бы. Если да, то за сколько ставить и нужны ли мне в начале этим деньги?
>>14463333 Насчет продается или нет хз, а вот про > нужны ли мне в начале этим деньги отвечу. Кач в точеном пусть даже и на безопаску сете>>>>>>кача без нихуя.
>>14463333 Смотришь такой тултип према, и если там есть строчка >-Невозможно передать ,то ты не можешь его продать. А вообще, в этой игре не стоит думать о ценах. Выбиваешь ты меч, идешь на аук. И можешь его выставить от 15 до 20к, допустим. Ни больше, ни меньше, игра сама устанавливает рамки цен.
>>14463395 Заебись, я уже начал разбираться в игре, но пока 16 лвл. Заточил себе за щеку и проверил, лол. Ща проверю, продаётся ли подарочный кококонфорт или нет.
>>14463413 А, всё, рили. Совсем заигрался уже. Нельзя подарочные конфорты продавать. А что такая хуйня с ценами, меня расстраивает, какая же это нахуй песочница?
>>14463507 Пок пок, борьба с рмт, пок пок бульк бульк херд дерп. И все охуели как они могут. Ну это, если в кратце. А еще ты не можешь передавать другим игрокам дорогие вещи, выбитое в группе нельзя одеть или отдать кому-то - только на аук по рандомным ценам с потолка.
>>14463507 Никакуе. Чтобы он был отмечен на карте, тебе нужно его найти и хотя бы раз поговорить. Можешь перед этим посмотреть на полной карте вроде http://bdobase.info/map/ где он находится
И последний вопрос: вот бегу я по городу, а на миникарте квесты доступные не показываются, только, если сам глазами разгляжу. Это можно как-то исправить? И выполнять нужно ВСЕ квесты, кроме ремесленных или только чёрного пидора?
>>14463723 Ну ты с играешь с братишкой в пати. Выпал меч тысячи истин, и упал в групповую сумку. Вы можете его продать и поделить поравну, либо ты можешь выкупить его из этой сумки. Но ты не можешь выбить меч и просто так отдать братишке. Все солодротят, кооперации ноль, патикач не нужен, синергия классов если и есть, то в киберкотлетном пвп. >>14463840 Просто задонать. Или 4-5кк на ауке, что дороговато. Коты экономят твое время. Меньше собираешь лут, больше опыта фармишь. Хуй знает, маст хев или нет в игре про бесконечный гринд. Торопиться то некуда, ты уже опоздал. Если ты пришел за достижениями и перемогами, поищи лучше другую игру, тут только напалмом выжигать и заново пилить. А вот поаутировать можно с пребольшим удовольствием.
>>14463971 Ищи. Квестовая система тут не для слабонервных. А делать или нет, сам решай. Прокачку они замедляют в десятки раз. Турбокач - гриндом на спотах. Но делая квесты ты исследуешь мир, познаешь игру и собираешь знания и влияние. Знания увеличивают твой пул энергии - можешь больше крафтить/собирать. Влияние - можешь "захватывать" больше узлов, и строить из них сети, на которых будут пахать рабы и крафтить, собирать ресы для тебя. олдфаги, запилите уже наконец энтрилевел ультимат гайд, я уже неделю гайды читаю и все равно нихуя не понимаю в игре
>>14464072 Мне просто очень лень выполнять задания на крафт, рыбалку и прочую хуету. Я сейчас не хочу этим заниматься. Могу безболезненно пропустить? Хочу уже поскорее собаку себе и фармить кучи мобов.
А можно как-то вместо удара ногами на F сделать тамеру Львиный рык на F? А то доп.кнопки мыши не биндятся, почему-то, а на цифры тыкать не очень удобно.
>>14465626 > К вам на в-4 я слышал осы с перцентами переехали Вообще не вижу их тут. > Я так понимаю пиздец анимешникам:3 С претсами играли, всё нормально было.
Блядь, платиновые вопросы. А вот если я пропущу пиздец важный квест не основной, я же в любой момент могу вернуться и доделать всё? Просто заебало бегать убивать по 5 жуков, по 3 паучка. Хочу 500!
>>14467092 А в каких городах тогда лучше на аук выкидывать годноту всякую? Мне хуйня на броню выпала, тыщ 100 стоит, я её в Хиделе выложил, её как в Eve, смогут купить только на местном ауке? СЛОЖНА СЛОЖНА СЛОЖНА
>>14466014 Купить могут где угодно, забрать деньги можешь где угодно. Но убрать товар с аука, и, соответственно, забрать его можешь только там, где выставил.
>>14467109 >смогут купить только на местном ауке Ауки одинаковые. Только вещь если не успели купить, придется её забирать там где ты её выставлял. Не слушай тех кто говорит в каждом городе свой аук.
УХ ТЫ ЁБАНЫЙ ТЫ В РОТ, МНЕ И БЕЗ СОБАКИ БЫЛО ОХУЕННО ФАРМИТЬ ТАМЕРОМ, А КАК ДАЛИ СОБАКУ, ТАК ЭТО В 2 РАЗА МОЩНЕЕ! Осталось только научиться ею управлять. Не то что сраный сорк.
>>14468013 Да вообще поебать, моя собака вырезает всем ёбла и без ульты. Но если ты про КОМБО РАЗРЕЗ АНУСОВ, то она с 22, а я лишь 20, но эмоций уже до жопы.
В общем, кто будет спрашивать, выбрать тамера или сорка, говорите тамера. Это я вам несколько раз подряд мозги по этому поводу долбил. ТАМЕР ПРОСТО ОХУЕННЫЙ. А пвп нинужно.
>>14468132 Там всего +40кг на 30лвл силы, но за несколько ночей чего б не прокачать. А вообще надо брать осла/телегу/лошадь и ставить возле спота. На лоу-лвл не так актуально, обычно спот перерастаешь быстрее, чем вес перебираешь и можно быстренько скинуть итемы и шмот. >>14468192 У торговца, который возле конюшни покупаешь пак и ставишь на зацикленный путь до какой-нибудь близлежащей фермы, чтобы бандиты не убили. Можно тупо по городу круги нарезать. Чтобы зациклить путь нужно с альтом кликнуть на начальную точку, путь должен сменить цвет с сниего на зеленый. >>14468253 На иконку города на карте ткни, там покажут, что у тебя на складе в этом городе.
>>14468790 Ебучая макаба. Этот чорнi лев - ебучий гопник. Я стою разговариваю с неписями, А ОН ОБЯЗАТЕЛЬНОГО КОГО-ТО ПИЗДИТ. И рычит, да. Пиздец, 12 часов уже сижу в этой дрочильне, даже курить не выходил.
>>14468872 На самом деле, у меня тоже есть такое предположение, что они специально не банят за автопрокачку силы и лошадей всяких. И заставляют держать клиент запущенным. Но не говорят, сколько номайнел((
>>14468987 >Есть разрешенная афк прокачка >Нет офлайн прокачки с ограничением в 12 часов, для разгрузки сервера и компухтеров игроков >Майнер? Не, не слышали. Мы просто (кашель)..ботнет..(кашель) статистику тип собираем))0
>>14469134 Не могу не согласиться. Можно даже отыгрывать дневные циклы. Утром встал, баночки накрафтил, взял лошадь в конюшне, нагрузил расходками, приехал на спот, позавтракал, весь день фармишь, не забываешь про чай на полдник, к вечеру возвращаешься в город, сдаешь лут, и ложишься спать, регеня ОР, и все по новой. Но офлайн мод бы не повредил. Майните, суки, все равно буду играть. Расписываюсь в своем бессилии в сложившейся ситуации.
Решил дропать игру. Может быть потом еще буду играть, но сейчас что-то не хочется. В связи с этим хочу продать все вещи, накупить чего-нибудь передаваемого и подарить кому-нибудь. Возможно нескольким людям. Серебра у меня не так уж и много выйдет, особенно учитывая налог аука, но все же халявное серебро.
Предложите какой-нибудь способ раздачи. И еще, чем можно передать?
На пике ответ саппорта по поводу передачи предметов.
Бред собачий, они там в корее совсем ебанулись? Что за херня с поварским костюмом? Где они видели повара в юбке, причем такой кроткой? И этот убогий колпак, это даже не колпак, а херня собачья. И почему у парней висит половник, а у тянок нет? Что за херня? Блять, одежду на мужиков хотя бы можно выкрасить в белый и он будет походить на поварской, а костюм у тянок - говно собачье, это даже близко не повар. Причем костюм горничной такое же дерьмо! Пидорасы конченные, там где реально нужна юбочка, они натягивают лосины, там где пригодились бы штаны они натягивают юбку. Правильно говорят, что у азиатов совершенно нет фантазии, креативность тупо на нуле.
Что за хрень с ауком? Ставлю товар на продажу, пишет что продано и письмо приходит, захожу на аук там он еще в ожидании. Приходится игру перезапускать чтоб деньги забрать.
Сломать бы руки тому дебилу, который лаунчер гейнета писал. Как можно было всё настолько убого сделать. Есть же вон фогейм, скопируйте вы, не выёбываетесь. Нет, блядь, мы сделаем говно, но по-своему. Дауны.
>>14474793 У фогея появился новый лаунчер? То что я видел было полным говном. Сначала ввели запускатор который не работал нихера, потом они и вовсе на сайт перекинули весь функционал и всё совсем по пизде пошло.
>>14475065 Ну вот давай без этого. Всё на сайте нормально работает, ну ломаются иногда игры, но это и чинится быстро. Зато всё понятно, одна большая жёлтая кнопка ИГРАТЬ и всё. А тут: У ВАС СТО ТЫЩ НОВЫХ АЧКОВ ГЕЙНЕТ, ВЫ ТЕРЬ ПИЗДА ЗАДРОТИНА)))))))))))))))))))))))) 455546546 УРОВЕНЬ ГЕЙНЕТ, РОССКАЗАТЬ ДРУЗЯШКАМ, ЗАЛИТЬ В ХИПСТОГРАМ ИЛИ ФОТОШОП
>>14473141 реддит/r/blackdesertonline/comments/3r7p5g/gallery_korean_armor_sets_links_inside/ Если бы у первого была бы закрыта грудь и живот как у второго, эх. Бельишко найс. Начал откладывать деньги с обедов и, наверное, придется ходить в школу пешком.
>>14476847 Благодарю. Кстати, скоро бамплимит, гуру БДО мог бы запилить годную шапку. Хотя, в этом случае, половина вопросов у меня отпадёт и бампать тред будет некому, лул. Решайте тут сами, может, я кого-то заебал уже за 2 дня.
>>14476919 Ух, ети ваши новые двачи, не то шо в далёком 2014. Да х его з, раз ещё 500 постов вам мозги можно ебать, то попозже сформулирую. Может, ещё ньюфаги подтянутся и тоже будут спрашивать что-то. Я вот 23 апнул, качаться нравится, но прихожу сдавать всяких рыбок и монеты, а мне говорят, мудак, заебашь УЗЕЛ и будешь получать на 30% больше. Мне этим всем сейчас заниматься или ближе к капу? И я видел, рабов нанимают там. Просто если сейчас, то я пойду посмотрю видосик из шапки про экономику. А если потом, то и хуй с ним.
>>14479044 Если не соединишь крупный город с нужным местом, то не сможешь в подведенном месте прокачать (сомнительно) дроп; продать выгодно товар (30% от себестоимости вместо 100 : 200%) и прочие дукаты; или отправить рабочих на добычу ресурсов.
>>14479196 Можешь не спешить с этим, если ты недавно играешь. Надоест качаться, сам разберешься что к чему, когда крафтить начнешь и дома покупать. Попробуй, очки влияния вернуть можно.
>>14479196 Кальфеон - Хидель - Тариффа - Алтинова Это обязательная база для комфортной игры. Местоположение городов и промежуточных узлов гугли сам. Связывать Кальфеон советую через "Перевал Эве", а не "Замок рыцарей Дельпе". Сэкономишь несколько ОВ.
>>14479349 Играй как хочешь, сильно много не потеряешь. Делай квесты духа и с восклицательным знаком, не выбрасывай оружие класса "Бастио" и не качай хуйню по талантам, либо готовь 280р. В первую очередь советую разобраться с рабочими, чтобы по мере прокачки они тебе в фоновом режиме таскали ресурсы. И с заточкой разберись.
>>14479392 Вот с рабочими нихуя не разобрался. По идее, мне даже незачем клиент оставлять открытым на ночь. Посмотрел видео из шапки, там описано, как их нанять и всё. А шо дальше с ними делать, ето ж пиздец.
>>14479400 С рабочими и заработком все сложно %ибо все пиздят% Как я понял заработать ингрой невозможно, которую рабочие таскают, а вот расходниками и крафтом из этой ингры можно совсем чутка, плюс профу маленько покачать. Есть в рецептах алхимии и кулинарки реагенты и еда, которые для высокоуровневых крафтов используются, надо по ауку и базам смотреть какие. У них не высокие цены, но выхлоп больше, чем сами ингридиенты продавать. Ну или совсем для ленивых крафт инструментов всяких, желательно поискать рабочего человека Таро для них еще. Во все это надо энергию вливать дохера кароч и влияния прилично нужно, а заработок без прокаченых проф не большой.
>>14479400 Писать много и бессмысленно для понимания. Попрактикуйся в Хиделе. Опишу алгоритм - Покупаешь кучу домов нужных специализаций. Обязательно склады и бараки - Нанимаешь рабочих - Покупаешь кучу пива, чтобы восстанавливать рабочим очки работы (энергию) - Соединяешься с узлами, где добывается определенный ресурс - Обрабатываешь сырой ресурс, добытый рабочими в склад, из бревен в доски, например. - Отправляешь рабочих в производственные дома переделывать доски в фанеру, например. - Добываешь или покупаешь недостающие ресурсы - Отправляешь рабочих собирать твой продукт
Если лень, то просто накупи складов и бараков в Хиделе. Подведись к узлам с самыми продаваемыми ресурсами и обрабатывай рабочими эти узлы. Тебе будут на склад носить непосредственно ресурс и редкие его элементы, вроде платиновой руды или сучок красного дерева. Их можешь оставить на светлое будущее или просто продать, хотя на мой взгляд это не слишком выгодно с бдошным ауком.
>>14479454 Ну ты в основном деньги на банки тратишь, а так никаких особых потерь. После 30-го можно попробовать взять шмот на первое время и заточить безопасно до 7/5 для оружия/брони соответсвенно. Все заточки сможешь вернуть. Все я спать.
Хм, апнул псину и качаться в кровавом храме стало на изи. Зря только 200 банок купил, так ни одной и не заюзал. Только вот долго пиздец. За 30% на 27 я забил инвентарь аджерками и вот бегу продавать. Чувствую, надолго эта прокачка. Мб этот премиум семидневный активировать, шо мне подарили? А то толку от него
>>14479503 Я читал, шо тамер может особо не точиться и ебашить. По ходу, до упора так буду бегать, пока кровь из глаз не польётся от постонно повторяющихся анимаций без дамага. А так вообще, вы все с премиумами играете же? Чому я такой жмот, 300 рублей этих ссаных это 3 дня сигареты попокупать. А звучит некошерно. Да и ни разу я месяц ПА не доигрывал ни в одной игре, лул.
Вот, кстати, хочу отметить. Я бывал в тредах очень многих ммо. Самые адекватные обыватели у вас и в Eve-тредах. Хоть тут и проскакивают порой ебасосины страшные и прочая хуйня, но так даже веселее. Я не спал уже больше суток, а через 5 часов экзамен, я съезжу на него и буду весь день спать. Заранее вечером сходил машину откопал из снега, чтобы утром не уснуть за этим процессом. БДО, што ж ты делаешь.
>>14479511 > бегать, пока кровь из глаз не польётся Игра именно про это. > А так вообще, вы все с премиумами играете же? Ни разу не юзал его в первый месяц, так как серебро тратил в основном на заточку. А после уже покупал премиум+комфорт чисто от нехуй делать, хотя если ты нищий бомж лучше бы на котика 3 грейда потратить. >Чому я такой жмот Потому только еблан будет тратить на такую хуйню деньги, ты один из этих? Тогда нахуй вообще играть, посмотреть-побегать? Здесь процветает кибер-котлетизм с ломанием друг-другу ебасосов. >Да и ни разу я месяц ПА не доигрывал ни в одной игре Перекатывайся.
>>14479571 Ну, да. Чтобы приблизиться к 50 и начать уже точиться. Не люблю эти переходные уровни бесполезные. И да, доспехи аджери я уже могу точить, как я понимаю? А вот пуху пока не дали пиздатую?
>>14479577 Точи доспехи по кругу до 5, похуй какие. Оружие до 7. Это безопасная заточка, потом сломаешь все и заточки вернут, вточишь нормальный эквип.
>>14479577 >начать уже точиться А чем ты будешь точиться? Будешь даже на нище-споте огребать со своей юриа +7 Если ты хочешь максимально быстро выкачаться, это делается за полтора часика с братишкой в пати. >И да, доспехи аджери я уже могу точить Точи. До +5 доспехи точаца 100% а пухи до +7. Потом с них можно будет точки эти и высунуть. >пуху пока не дали пиздатую Купи на ауке.
Ребята давайте на чистоту мужики не будут девушками играть если даже начнут то и играть не станут, а в Китае за это и посадить могут. Неужели вам самим не хочется в игре видеть женского персонажа и знать что это девушка и только она, а не какой то паренек который еще не определился какого он пола. Не забывайте когда вы создаете персонажа вы создаете его по своему подобию, а что то другое просто заведите девушку, а лучше жену.
>>14480398 > вы создаете персонажа вы создаете его по своему подобию Чушь собачья, может я друга себе создаю или парня? Я не ассоциирую себя со своим персонажем.
>>14480420 Ну, по его логике ты мог бы пялиться на сотни женских попок, но в итоге эти женские попки оказываются в реале попками вот таких вот петухов: >>14480461
>>14480756 > Аватарка встретила аватарку Я не аватарка, просто никак не могу вспомнить как его в a/ звали, если он там конечно сидел, потому как я там сто лет не был.
>>14482836 Пиздец, ну и графон. Как вы, говноеды, в такое вообще можете играть? Даже в игре 2002 года графика лучше. Про стилистику молчу, у вас там, наверное, типичная корейская параша из костюмов служанок и прочих ебасосов. Взгляните на эти скрины, сравните и осознайте свою ущербность, пока еще не поздно и у вас не выросла пизда вместо глаз!
На самом деле это еще хуйня, тут хоть зайчатки графина есть, я вот в Аион играл долго, так он был на движке первого крузиса, и корейцы сделали так, что от крузиса там только системки были, и для комфортной работы нужен был серверный винчак на 10к оборотов, а врагов в инвизе мы определяли по подлагиванию когда его текстуры прогружала игра. Весело было пиздец.
>>14491953 А нахуй тебе не проследовать? Стоит только кому-то заикнуться, что он "в таком-то билде" успешно фармит и ебашит пвп, так сразу налетает стая таких вот инвалидов, которые самостоятельно вообще нихуя не могут. Ты хоть жопу себе без гайда можешь подтереть?
Котаны, как у вас с пробуждением навыков дела? Сегодня потратил 11 печенек на вампирик для крутилки и нихрена, некоторые по два раза попадались одинаковые. Завтра донатить буду, помогите стул выбрать, купить: кота/шмот, сбагрить на ауке и обычные печеньки брать (так вроде больше их выйдет ) или шоповские покупать по 60 жемчуга, на форуме говорят, что они волшебные и с них со 2-3 раза то что надо залетает в навык или пиздешь это все?
>>14491190 Что за хрень? Теневой удар 4 не отталкивает никого в пвп, а в пве на это пофиг, ибо это компенсируется большим повышением урона. Алсоу, это мой билд, могу пояснить по всем скиллам повар
>>14492639 Повар, я тебя уважаю, но отталкивание для сорки - это грех. Ты будешь гореть в геенне огненной. На игроков он не действует конечно, но отталкивать мобов - отстой. потом к ним надо подлетать, нафик оно нужно? Ради чего?
>>14493008 К сведению - теневой удар на любом уровне имеет модификатор отталкивания. Плюс ты всегда можешь подъехать длинной ночью, если настолько сильно оттолкнешь мобов (чего не произойдет, они сдохнут до того как оттолкнутся)
Эх, а всякие профы-хуёфы пока не качать, до 50? а то вот апнусь, а окажется, что тамер не очень в чём-нибудь. И что тогда? Всё заново, что ли. Вообще, есть тут охуевшие тамеры, которые могут пояснить за всю хуйню и сказать, шо ломают ёбла всем?
>>14494396 Фармить тамером приятном, в масс пвп от него толк есть, благодаря контролям. В остальном в пвп он не оче, сильно не хватает урона. Алсо, еще тамер живучь благодаря своей мобильности и можно кататься на своем льве. Но мейном я бы не стал его делать, лучше лукарь или сорка.
>>14492291 Примерно месяц роллил вампирик варвару, ушло где-то 40 печенек, ничего. Получил шоповский итем на сброс за 500 часов, после него сразу прокнул вампирик. Совпадение?
>>14494858 Фармить соркой не оче, по моему. А в соло пвп она первая, расточенная лучница просто лучше во всех других задачах - фарм, масс пвп, да и в соло пвп она сливает всех, кроме пряморуких сорок. А еще лукарем легко отжимать спот, внезапно атакуя издалека в спинуsuka krisa
Ай, заебали. В этой игре я ж могу побегать за тамера своего, если что не понравится, выкину и вкачаю сорка за несколько часов. Или лучницу. Просто я хочу вот сейчас определиться и играть уже нормальным персонажем. А вы только своих лучниц ангажируете, я вообще хуй знает. А некоторые тамеры вообще говорят, шо и мистиком норм играть.
>>14499226 Ты еще не понял всего ужаса происходящего, даже соркой и лучницей тебе около двух месяцев по 8-10 часов в день понадобится, чтобы +16 круг сделать. А без точки будешь совсем никчемным любым классом.
>>14499226 Играй тем, кто тебе нравится, а не слушай мамкиных нагибаторов. Тебя все равно будут ебать те, кто вточен больше тебя, и те, у кого лвл больше тебя. То есть все, кто не сидит в городе на крафте, или на рыбалке. Лвл>шмот>говно-моча>скажите, кем мне играть. Фармят все одной кнопкой.
>>14495796 Хватит позориться уже. Ты, нацепив внешку крысы, обьелся обедов и пошел убивать тех, у кого на 2-4 лвл меньше, чем у тебя, и хуже эквип. Здесь нечем гордиться, вообще.
>>14495513 От уровня. СП добываются гриндом, пока ты качаешься до софткапа - СП наберется очень мало, когда начнется более долгий кач при взятии 56 или 57 нужное количество СП наберется само собой. Если качался выше 50 уровня до медии то СП также должно хватать.
>>14499391 Просто вот если играть лучницей или сорком, то можно будет ещё и тамеров нагибать типа меня. При прочих равных. А можно в этой игре не участвовать в пвп?
>>14500582 Блядь, можете вы мне что-то дельное посоветовать уже? Я как тряпка, сам себя заебал. Вроде пока мне не хочется пвпшиться, но ведь потом рано или поздно придётся, тут-то я и сосну за бурятку свою. С другой стороны, нужно много гриндить, а тамер делает это лучше сорки. Не знаю, как с лучницей. Как вы определились вот с классами?
>>14500613 Да йопт, 33 раза уже сказали, хочешь быть успешным во всех случаях - бери лука и заточи его по самые помидоры, хочешь обсыкивать на спотах - сорка.
>>14500613 Взял тамера, т.к. играл соркой на Японии и не понравки. Взял из-за псины. Поиграл. Пофармил. До Медии ломал ебальники спокойно. Потом прокачал лучницу, заточил на неё Либерту и оффхэнд, весь шмот с бурятки ей скинул и играю. В общем, главное, воена или ещё какое говно не бери, дабы возможность была нафармить на гир для реролла в другой класс.
>>14500613 Просто играй и всё. Понравится геймплей за бурятку - будешь ей нагибать и в пвп. Класс значит не так много, как лвл и проточка. Я вот например играть не могу за другие классы, кроме сорки, хоть она и фармит хуже, и в пвп я сосу ибо ноускилл. Можешь еще вечно перекатываться с одного класса на другой, в итоге не вкачав и не одев ни один из них. Короче, этот выбор должен ты сам сделать.
>>14500613 Сорка замечательно гриндит. Соблюдаешь ротацию и получаешь охренненый урон, а при нормальной заточке даже банки на хп почти не надо юзать (регенишь хп хадукеном и кровавым месивом), на ману банки нужны только обычные, не огромные. В пвп сорка тоже тащит.
Мнений много, но большинство склоняются к сорке. За лучницу не могу, от одного вида неприятно. В принципе, до софткапа бурятки осталось чуть-чуть, потом попрошу вкачать мою сорку, а там уже буду посмотреть. Меня одно в тамере смущает - все точатся, а пет нет. Жадные корейцы могли бы запилить Разделение способностей и всё тогда, пизда всему, но нет.
>>14500613 Алсоу, в реальном пвп на высокой точке собака тамера быстро подыхает, а когда он решает ее перевызвать, ему в спину замечательно залетают дробовики или взрыв частиц, что означает смерть тамера. Шанс заваншотать кого-то у тамера есть только с помощью ульты, а в остальные моменты он прыгает туда-сюда, не наносит урона и делает какие-то невнятные мувы.
>>14500830 Весь секрет в том, чтобы не продавать золотую рыбу вместе с синей, а заполнять ей 50 слотов и продавать с бонусом за расстояние. > Это же быстрее, чем гриндить на 50 спотах? А хуй знает.
>>14500995 В стену нет, ты должен именно проходить расстояние. Без груза - тонус, с грузом - выносливость. На карте ставишь себе вейпоинт, нажимаешь с альтом на место, где стоишь - путь из синего становиться зеленым. Нажимаешь Т - ходишь туда-сюда на ночь. Ставь обязательно. :3
>>14500864 > Весь секрет в том, чтобы не продавать золотую рыбу вместе с синей, а заполнять ей 50 слотов и продавать с бонусом за расстояние. Полная хуйня. Рыба стоит всего 20к, бонус из одного конца в другой всего 36%, отнимает кучу времени, за которое можно было бы наловить еще один инвентарь голды. Да и основной профит рыбалки - дискотеки. За час делается свиток стоимостью больше 1кк и еще 600-700к рыбой на средненьком споте.
Разрабы чем-то мотивируют такую убогую анимацию скиллов? А одинаковые модели оружия? Я понимаю, что жалко денег на дизайнера, но не до такой же степени.
>>14502023 Да меня с 30 качали, так что не страшно. Какие вот вообще квесты есть смысл проходить? С восклицательным знаком и духа? На остальные забить?
>>14502041 Ну как бы сказать. Я при прокачке делал вообще все квесты, кроме ремесленных, ибо все квесты дают влияние, некоторые - необходимые для буста энергии знания. Некоторые нпс дают квесты на знания с мобов, в награду за такие часто идут скиллпойнты. Тучка опять же дает некоторые квесты на сп и много квестов на боссов, с них расширение сумок. Короче, имеет смысл делать вообще все квесты. Но ты можешь не делать нихуя, вдонить на расширение сумки и макс. вес и идти дрочить споты до посинения, пока не надрочишь 57 лвл и эквип 18 круга, перекрафченный в голд - в конечном итоге, цель игры в этом.
>>14502188 А ты хотел с нулевым персонажем поставить на рыбалку, чтоб персонаж сам менял удочки, юзал прикормку, продавал улов, а ты такой зашел через месяц +20 круг сделал?
>>14502217 Не, я придумал. Завтра мне качнут ещё пару лвлов, а может и 50. И я вернусь в Оливию и сделаю все-все квесты, начиная с ремесленных. И пройду так по всей карте, делая квесты. Думаю, займёт такое путешествие у меня около недели, зато будет почти максимум ОР и ВЛИВАНИЯ.
>>14502259 У меня часов 30 ушло. Хотя все равно оче много пропустил, хоть и хотел по максимуму сделать. Везде по 30% примерно. Квестовая система тут пизец ебаный.
Тестанул пробуждение за жемчуг, вампирик так и не поймал с 5 попыток (на мп/фп поймал, лол), но ощущение что лучше падает, после этого еще 3 печеньки истратил, итого 19 фейлов уже. Буду обычными печеньками ловить, тем более что до железной удочки наконец дополз, рыбаки поясните - ее уровень только на скорость ловли влияет или на качество тож? Куда энергию твинков тратите, я на северном поле пшеницы куски ловлю, первые 2 дня фортило нереально 2 заостренных и 4 твердых, последние 2 дня 1 на броню.
>>14502286 Нет капа. >>14502291 >Чому так говоришь? Потому что, очки влияния - дрочатся дейликами. Очки энергии - даются за занияи. На Получение этих самых знаний, уходит огромное количество энергии.
>>14502314 Сам себе отвечаю, ну и хуй с ним, оставалось 300р, ну и я немного бухой и после ночной смены, короче решил добить вампирик с 4 попытки вошел, ко-ко-конфорт куплен, яйчейки тож, кораблик позавчера достроил в алтинове, поеду острова открывать, говорят там около 30 очечей энергии, если просто открыть и поговорить, ну и фармить канеш не забывать теперь без ебаных банок.
>>14503050 крафчу их прост, ну и это последнее что на +15 осталось, бля фамилию не закрасил на скрине, диванон, лигивон, олололол. Шкурки ящериц недалеко добываю, жел руда с окрестностей идет и уголь, кристалы тут же под рукой, хотя сейчас купить легче, хочется по максимуму энергию на сбор потратить, не один заостренный уже достал, на квесте на него на пыль огня только три вытащил, темляк тоже с фейлов на перчи заточил.
На старте российских серверов поиграл недельку, поплевался аниме-парашей и несбалансированным графеном. Какие аргументы скачать сейчас и начать сначала?
>>14505229 Нет, я их покупал, выходит что только перчи и темляк сам точил, остальное тупо купил, бижа на 30 защиты, боссы в соло падают, полет нормальный, деф 215, пока:3
>>14511270 тогда нигде, где ты там котлет увидел? Если только на дейлик приходят на титума, а так Бомж бомжа погоняет. Вот севернее на ограх котлетосы бывают и огров пиздят твоих, суки.
>>14511441 Ну не знаю, по мне так топ спот, мобы кучно стоят, нон-стоп выходит, пока сумку не забил на 99% не ушел сегодня, итого за мин 30: 1100 пыли по 30к, пояс парес, 2 шлема тараса, 2 реликвии, 2 точки деф и 1 армор, итого почти лям за 30 мин, с 50 на 51 только там и зависал, на медии с дропом лучше, а на водяных реально с телегой надо приезжать.
>>14511717 А на каких ето островах вы так ловите? Ты намекаешь, что нужно заточиться хотя бы в безопасность с рыбалки, а потом уже идти качаться? Если не сложно, подсоветуй, где так кошерно ыбачить.
>>14511748 Ебанько, там максимум 700к, учитывай налог на ауке + учитывай, что диско продают либо совсем котлетусы, либо дебилы, а значит, ещё 36к вычитай. Итого за минут 30 там 330к + копейки за твои шлемы. Вычитай баночки, корм для кошаков и внезапные -2%, которые также внезапны, как понос на зачёте по сопромату.
>>14512060 В безопасность? Ты какой уровень блять? К 50-ому уровню ты выполнишь 2 цепочки квестов на оружие бастио и шлем, которые дадут по ~15 точек оружия и брони, алсо, у чёрного духа за призывных боссов получишь по 7 точек на пушку и броню. А дальше дело техники - покупаешь 2 обеда, на скорость атаки + атаку и атака + меткость, жрёшь чай на 8% опыта и сидишь на спотах. Замок крон --- Манши --- водяные, апаешься, попутно подтачиваешься на +9 броня и +13 оружие, этого достаточно для более менее комфортного гринда на некоторых спотах Медии. Дальше по накатанной : гриндишь - выбиваешь точки - точишься - идёшь на спот получше. С рыбалкой либо Фаратама, либо Орфс. Максимально расширь инвентарь и купи 3-4 вина на скорость рыбалки. В идеале имеь свою лодку + на неё засаммонить телегу, а то заебёшься - то барбусов много, то удочек не хватает, то синюю рыбу ради барбуса приходится выкидывать.
>>14512119 Хули сразу ебанько, точки и реликвии не продаю, поэтому % с аука не учитываем, бывает талисы только падают и горбуши, а бывает и 4 реликвии мин за 20, плюс я тебе привел пример сегодняшнего дня, банки 0, корм сам крафчу со своей рыбы и мяса и пшеницы, я качаюсь с января в медии, туда только на титума забегаю.
>>14512239 >К 50-ому уровню ты выполнишь 2 цепочки квестов на оружие бастио и шлем, которые дадут по ~15 точек оружия и брони Блять, я только что понял, что ни разу не использовал шмот Бастио и эту цепочку даже не начинал. Спасибо тебе, мил человек.
>>14513534 шлем, доспех и сапоги добарта не забудь, сделать. Пиздос, ты как играл вообще? Там еще цепочка квестов на точки есть от тучки, надо циклопа и огра убить в конце.
>>14513672 >Пиздос, ты как играл вообще? Как-как продал внешку из НРД, взял юру +7, нацепил аджери +5 - и вперед. >шлем, доспех и сапоги добарта не забудь Блять, что это и где это брать?
>>14513896 >Блять, что это и где это брать? Этот шлем тебе даст тучка за какой-то квест, одень на голову и поговори с нпс, тогда тучка захочет общения и начнётся цепочка.
>>14509676 прости не заметил твоего вопроса. Спасибо что спросил. Да блин три пересдачи. Родаки бля сказали что бабла не дадут. вот и решил поиграть в игру. Бухать то ненашто ептэ. А у тебя как?
А вообще, в надежде на что я рыбачу тут стою? Ну, 2 камня упала, но на рыбе такой особо много же не заработаешь. Или попадается иногда убер-редкая пиздатая дорогая рыба? Как вообще зарабатывают на этом?
>>14517242 Понятно. Всё же, мусор удручает. А про гарпуны и прочую лабуду сейчас пойду читать, пока бурятка рыбачит. Кстати, золотая удочка авторыбалку до 90 секунд уменьшает? И что лучше, точёная Баленоса или золотая? И когда уже ебучая рыбалка начнёт неплохую прибыль приносить? Пока только 200к в час в среднем.
Литературный кружок готов принять в свои ряды новеньких буряточек. По поводу вступления: Saeki, Хиккитян, Anula, Resd, Chinetsu, Teruen. Канал: Валенсия-4.
>>14518000 Если вы ловите на авторыбалке - бесполезная трата времени, выгоднее регенить ОР на кровати. Если вы ловите руками - у меня для вас плохие новости, это еще более бесполезная трата времени, ибо бот рыбачит быстрее вас, так как всегда делает перфекты.
ДВАЧ, ЭТО 10 ИЗ 10, НА ТОМ СПОТЕ, ЧТО ВЫ МНЕ РИСОВАЛИ, ПРОДВИНУЛСЯ НА НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ БЛИЖЕ К БЕРЕГУ И НИ ОДНОГО МУСОРА НЕ ЛОВИТСЯ БОЛЬШЕ! Я В АХУЕ, ЧЕСТНО!
>>14520023 Ну, 3кк это ты загнул. Это 150 барбусов. Если без бонусов и торга. Ну, грубо говоря 120-130, если продавать в Велии. Или вы в Хидель таскаете?
>>14520068 Не в Велию, и не в Хидель. Основной принцип торговли - купить подороже и отвести подальше. А синьку, как инвентарь забивается, можно отвезти на Илию или Барэми, приплыть обратно и дальше ловить барбусов до фулл инвентаря.
>>14520100 Нет. Но с гарпуна можно будет поймать красный грейд дороже в разы. Но даже не думай этим заниматься, после выхода Медии клев с гарпуна идет пиздецки долго, и падает, в основном, то же, что и при ловле удочкой.
>>14520106 И куда советуешь баребухов в количестве десяти штук отвезти, чтобы максимальный профит был? Вообще, у меня Илия и Барэми не открыты, да и плаваю пока на обычной лодке. Куда можно выгоднее всего сдать?
>>14520643 Чому? Неважно какой клан таг над головой, символ спитфаера и связи с кружками вырезан внутри сердца каждого активного мембера спитовнаверное
>>14520792 Вот это няша, ты прощен. А я все никак не могу определиться с цветом волос. Рыжих пол сервера, хоть и сам хочу рыжую Русые - помазанная говном русня Черный - дефолтная бурятка Розовый - мимими, аниме, было сто раз, есть у какой-то вниманиебляди с треда, зашквар короче Белый - мам, смотри, я как цири/донте
Остается синий, зеленый. Зеленый моча, синий слегка сильно аниме. Какие цвета волос топовые по вашему мнению?
>>14520886 Да, точно, тупые пезды, хотел написать, да забыл. Короче, топовыми выглядят комбинации двух цветов из черного/розовый/синий/зеленый. Ничего не пропустил?
Анон, ты охуенен, вот, что я скажу. Всё это на пастебин и ссылку в шапку бы. Я думаю, многим полезно будет. А скажи ещё, рентабельно ли возить половину инвентаря синей, а половину золотой рыбы в Каплан? Или синюю хуету скидывать в Велии, а самому плыть дальше золотую фармить? Как тут лучше поступить, в общем? У меня 4 с половиной полоски инвентаря есть и телега. Как максимально профитно всё это провернуть? И кстати, от островов до Каплана 35% за расстояние, а не 40 в итоге вышло. И 18 очков на узлы.
>>14521458 Синюю можно прямо на островах и продавать. Золотую фармить столько, сколько можешь, или пока ниже 95% не опустится. Кеплан слишком близко, до Трента тяни.
>>14521512 А до него сколько % будет, не скажешь навскидку? Рентабельно ли на такую связь вливать 30 очей? Да и я 44 ещё, вдруг там мобы меня отпиздят, пока до трента дойду. Про поиск цены не знал, сейчас поищу, где это вообще.
>>14521597 > А до него сколько % будет, не скажешь навскидку? Рентабельно ли на такую связь вливать 30 очей? От Фаратамы до Трента 50%. Уже 180%, если найдешь торговца, который купит по 130%. > Про поиск цены не знал, сейчас поищу, где это вообще. На карте кликай по иконке торговца.
Читаю между строк хуйню, что вы пишете, и охуеваю. Нужно будет завтра написать внятный гайд по всему, ваш тупой ниочемный пиздёж из треда в тред уже ЗАЕБАЛ
>>14521616 Получается 36 000 за рыбину. Но это максимум, а в среднем, будем считать, что цена 100% + 50% дальность == 30 000 - один баребух. Я могу их взять 36 + 14 == 50. Получается, полтора ляма за 1 заход. Теперь по времени бы определиться, я 50 золотых баребухов буду фармить оче и оче долго. Плюсом к этому, синяя рыба на островах, конечно. Да, так будет профитнее всего, но я пока не могу себе позволить столько очков в путь влить ради дополнительных 15%. В общем, я понял, буду дальше в капелан таскать за 35%, а вот с ценой что делать? И может она ниже 95% опуститься? Не бегать же мне с полным инвентарём селёдок в ожидании поднятия цены? Хм... А я тебя понял. Ведь когда в Капелане упадёт цена, то в Трент можно будет таскать. А как вообще этот рынок цен регулируется?
Я просто решил нафармить на Либерту и на заточки своего шмота. А после этого пойду уже фармить на спот. Сначала решил проточить свой синий сет до безопаски, потом вточить Либерту на +7 и идти на водяных. Постепенно поднимать деньги и точиться выше. Всё правильно делаю?
>>14521677 Бери повозку и вкидывай ВСЕ очки с мейна и твинков, которых должно быть три, в нод Лагерь водяных. У тебя он должен быть 10-го левела. Это повысит шанс выпадения трешлута и товаров, на счет остального - инфы точной нет.
>>14521663 > Не бегать же мне с полным инвентарём селёдок в ожидании поднятия цены? Если тянуть до трента, то можно выбрать из четырёх разных торговцев. У кого-нибудь да будет хорошая цена. > А как вообще этот рынок цен регулируется? Чем больше рыбы продают, тем она дешевле. Это в пределах одного торговца. Восстанавливается до 130 довольно быстро.
>>14521699 >синий сет Джерес? Или синий аджери/грунил/хуй знает что? Советую делать квесты на 60 теней/100 скелетов у Ачи Лаберикко в Разрушенном монастаре/Бекер на Кладбище. За них можно получить кольца/серьги 5-5 атаки, и по пути выбить с тех же мобов те же кольца/серьги, уже готовые. А потом уже пиздуй своих водяных тыкать, как раз узел докачаешь нормально, пока сет бижи соберешь
>>14521724 Джерес. А есть смысл покупать Джерес синий или зелёный точить? Квесты на теней и скелетов сделаю, главное, чтобы безопасной заточки всего моего дерьма хватило на них.
>>14522403 Ух ты, кокой злой. Что нахуй за РЕЙТ? Ты в ёбаном контактике, рачьё? Шмот скинул с другого чара себе, 50 дней качал сбор и тонус со здоровьем. ХУЙ ТУТ РЕЙТИТЬ, ДЕБИЛ?
>>14522323 Просто мусор. Чем ты занимался 50 дней онлайна? Ни одной профы на мастере, значит не занимался ни сбором ни крафтом, 55 лвл - значит не гриндил, шмот уровня ввода медии. Чар просто онлайн стоял? Делал квесты для влияния? Но нахуя, если у тебя куча свободных очков. Не понимат чем тут хвастать, короче.
>>14522648 Нечем абсолютно, да я и не хвастаю, лол. Вот ты адекватно откомментировал, молодец, спасибо тебе на том. Аутировал по дейликам, валялся в кроватке, энергию сливал на всякую дружбомагию и знания. Теперь планирую вместо редкого ночного выползания на споты начать осваивать профы, такие дела.
>>14522682 Вот сейчас еще 250 дружбы двум петухам в Тариффе ручкой намахаю, положу на склад 10кк с квеста на 300 ОЭ и побегу деревья рубить!
Ну поясни штоле за сбор тогда. Обязательно иструментом удачи собирать? Лучше сначала упороться по огородам, собрать с них все что можно, а оставшуюся энергию сливать где-нибудь в лесу? Что профитнее всего собирать - дерево, кровь, шкурки, травки?
>>14522736 Мне пофиг на прок кусков, ради этого не ставлю крафтить инструменты. На ауке их купить анрил практически. Т.к. занимаюсь алхимкой - собираю кровь и сок, с 250 энергии прокает 2-3 заточки. С огородов твинком собираю проки плодов. Пояснять то особо и нечего. За день без кровати спокойно натикивает фул столб энергии, раз в день ее сливаю. Огороды собираю тоже раз в день иначе на твинке кончается энергия.
>>14522323 Бля, какого хуя 50 дней игры и 55 лвл? Если у меня 4 дня и почти 50. И то, я не старался быстрее лвл набить. Неужели после 50 лвла настолько медленно качаешься? Пиздец.
>>14526560 Ходил исследовал мир выполнял квестики рабачил пытался разобраться с остальными ремеслами. Всего понемногу. Я ж никогда не играл в ММОРПГ игры, лол.
>>14527541 Позавчера прокачала соклана за 2 часа на цао с 10 до 50 уровня (ну 49.99, дальше без тучки не качается). При наличии готового заточенного шмота/другана с овергиром вполне реально.
>>14531531 Начал точить +12 бхега с 18 фейлов. Сейчас 42 фейла и они не заходят на +13. Проебал все печеньки и свой капитал. Надеюсь тебе тоже так же будет не везти, няш. Надо бы дропнуть эту дрочилью
>>14532128 Заточил юру на 15, перекрафтил в синьку, недавно получил либерту с босса, точнул до 10, но все так и лежит на складе. Бегаю с юрой и оффхендом на уклонение.
>>14532284 Золотая Юриа +7 на ауке просто попытка срубить денег. Во-первых, чинить при дальнейшей починке придется такими же золотыми. Во-вторых, 7 заточка безопасная, поэтому дальше до 12+ придется тебе, чтобы иметь какой никакой урон.
Недавно вкатился в вашу дрочильню(играю соркой), поясните за шмот эквип, хватит ли этого, учитывая мой лвл? И вообще во многих гайдах видел, что нужна меткость, а в гайде на сорку в шапке говорится что с либерто ставится оффхенд на урон, а не на меткость, мб поменять?
Хз, чот зашёл на сорку, охуеть, сколько там таймингов. И про всё нужно помнить, на криты, ещё на что-то, на дамаг. Сложно ею играть, наверное. Лучница в этом плане ещё сложнее?
>>14532560 Меткость невероятно важна, урон основного "убивающего" скилла вальки напрямую зависит от неё. Не будет меткости, и дамага не будет. Так что допка однозначно Пэнгочи, по возможности кольца предшественников +3. Ожерелку и пояс желательно взять на атаку, серьги можно на деф или деф+меткость.
Посяните за эквип тамера в пве. Юрий 11 пока на первое время есть, Джерес зелёный дотачиваю до безопасности, а вот что оффхенд взять и пояс/бижу какую? В гайдах в интернетах всё по-разному написано, кто точность советует гнать, кто дамаг.
Чет играю лучником, 45лвл, +6 заточен все, подрался на споте своего лвла сначала с гигантом, потом с тамером и соснул оба раза. С какого лвла лучница нормально стреляется?
Раз про графен зашёл разговор, кто с каким фильтром гоняет? Я OldStyle поставил, мягче всё выглядит, да и ночью лучше видно, без дополнительной подкрутки контрастности.
>>14532650 Ну опять же, что ж ты за мудак? Я заточил Либерту на +12 с восьмого фейла. Юриа +16 с 13 фейла, при чем все фейлы были на Юриа и набиты. +14 шлем Доритос вошел с третьего раза, перчатки - с пятого. Так что иди нахуй со своими статистическими данными. Всё равно Тикста их в рот линафажил
https://gamenet.ru/games/blackdesert/
Новичкам:
-Чтиво.
http://www.blackdesertonline.ru/newbie_guide
-Видео.
http://www.youtube.com/watch?v=mxQKve_19UE
http://www.youtube.com/watch?v=qTnrZSUIdMk
http://www.youtube.com/watch?v=dyUJ5sKBUIs&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=HBvi6d6Otpw
Подробная информация о персонажах:
http://www.youtube.com/playlist?list=PLDyFeXjjL9I2KtQYo0JbVTBVnwl4Jh6cN
Прокачка персонажа:
http://www.allmmorpg.ru/black-desert/black-desert-gajd-po-bystroj-prokachke-1-60/
http://www.allmmorpg.ru/black-desert/luchshie-mesta-dlya-farma/
-Фарм 50+
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1087634
Базы знаний:
http://bdobase.info/
http://bdodb.info/
Интерактивные карты:
http://bdodb.info/map/
http://map.murr-bd.ru/
http://bdobase.info/map/
Пасхалки:
-Секретные торговцы.
http://i60.fastpic.ru/big/2015/1025/d2/6d6ec96040ce03b06ce78f7ea7b7e8d2.jpg
-Скрытые комбо.
Колдунья (непроверено, надо тестировать):
Комбо: Течение тьмы + Извержение тени. Даёт возможность мгновенно скастовать Извержение тени без долгого каста.
Комбо: Блинк назад + Пламя бездны + Q. Также позволяет скастовать Q мгновенно, хотя разница не такая уж и большая но всё же помогает выиграть чуток времени.
Блинк, через Shift+A\S\D и W+W это один скилл, а Space+Shift+W - уже совсем другой, как по расходу стамины, так и по анимации и эффекту.
Пламя Бездны в оригинальном исполнении применяется нажатием Lmb+Rmb с весьма длительным каст таймом, но если сделать блинк назад и зажать Lmb+Rmb, то юзается инкастом.
Так же заходим на http://blackdesert.su/koldunya-samyj-polnyj-gajd-po-klassu-gajd/ и ищем "основные механики, ускоряющие анимацию"
F.A.Q. по игре:
-Интерфейс.
http://www.blackdesert.ru/wiki/gameinfo_interface
-Отключение оповещений.
http://i60.fastpic.ru/big/2015/1025/d4/456ea0827dfad2660dddc9a1a22a60d4.jpg
-Выпиливание 30 фпс-капа fullscreen + vsync.
http://i.imgur.com/WBhK3uS.jpg
http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-ru.html
-Основные вопросы.
https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=54053&p=1269017#post1269017
-Запрет запуска THORN (Требуется повторять после обновлений.)
1. win+r regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\Thorn - в параметре "Start" изменить значение с "2" на "4". (2 - это автозапуск. 4 - это отключено)
2. Рестартнуться.
-удаление THORN.
http://pastebin.com/bpgwGjKW
Папку THORN не удаляй полностью, удали только содержимое. Потом на эту папку через безопасность обрубай системе и админам доступ к ней. http://i76.fastpic.ru/big/2015/1127/1d/56821c49712aa4febdd531263356fa1d.jpg
В итоге должен получить такой эффект: http://i75.fastpic.ru/big/2015/1127/97/b5c4eb8e6ce7730a458d1875dc5ae197.png
-База пересетов.
http://vk.com/presetbd
-Использование пресетов и соответствование редактора игре.
http://pastebin.com/BkUBMFHV
-Обмен для P2P наборов.
https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/szSva/
-Если не запускается игра после обновления лаунчера до версии 3.5
https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/12ChJo/
Шапка:http://pastebin.com/zwDg7nL0
Предыдущий тред: http://2ch.hk/vg/res/14342315.html