Пятый сезон начинается - 15 января. Патч 2.4 вышел - 13 января.
Season 5 will be starting about two weeks afterwards at the following dates and times for each region: North America: Friday, January 15 @ 5:00 p.m. PDT Europe: Friday, January 15 @ 5:00 p.m. CEST Asia: Friday, January 15 @ 5:00 p.m. KST
Очень полезный сайт после введения усиленных рифтов. Дабы не тратить лишнее золото на усиление своего фармого 100 уровня рифта на гем 1 лвла, на сайте ставим желаемый полученный уровень гема (текущий уровень в сумке +4 лвла), жмем галочку 100% и получаем минимальный грифт, в котором гем апнется со 100% вероятностью на 4 уровня.
Петоводы с патчем из ям чумных повылазали? Не умею в билдостроение и ничего не понимаю в этом деле, помогите. Через что играть? Через кольцесет? Через Зунимассу? Через Зунимассу и два куска Адского зуба?
>>14489821 Усиливаешь рифт и за прохождение рифта вместо 3 попыток апгрейда гема, тебе дают 4 попытку. Стоимость растет с уровнем рифта. 55 рифт, например, стоит 80 миллионов.
>>14490233 Не знаю ни одной игры, где было бы профитно с аноном играть. Какие-то выскачки и петухи с самомнением и заебами постоянными. Так что нахуй сразу.
>>14490915 в сезонном походе будут задания как в прошлом, типо пройди такого-то босса, прокачай камень до n-ого уровня и тд. За некоторые будут давать мешок, в котором 2 куска из одного сета на твоего персонажа, в итоге сделав задания ты получишь весь сет на героя. Я хочу узнать дают этот мешок первому персу один раз, или любым следующим можно будет снова его полутать?
>>14490989 1. reach lvl 70 (rewards the first two pieces of the set) 2. Slay Zoltun Kulle at level 70 on Torment II or higher (rewards another two pieces of your set) 3. Reach Greater Rift Level 20 Solo (rewards the rest of your set)
>>14490907 Но я хочу дамажить ветерками. Это моя мечта ещё с ваниллы - билд с дамагом ветерков. Меня воодушевило, что сет вокруг них построили, но потом смотрю - а дамага-то нет, чисто вспомогательная функция. Хули так делать, скилл ведь дамажный.
>>14490989 Сет дают 1 раз на аккаунт. Куски сета получает персонаж, который открыл мешок. То есть, ты можешь собрать 6 мешком тремя разными классами, а открыть и получить сет на четвертом классе.
За кого вкатиться на сезон? Баребух - уже накрутился в прошлом сезоне, качать буду только есть вторым, да и возвращение кузнечика мне не сильно нравится. Сорка - дохуя играл в ванилле и до сезонов, потом подзабил. Возвращаться не хотел из-за их долгой бесполезности. Сейчас как запасной вариант. ВД - сейчас главный кандидат для старта, и дрочертик мне по душе и не сильно долго я играл на нём чтобы надоесть. Только из-за этого надо будет осваивать лейт гейм на нём. Монк - не нравится, я неосилятор снапшотов да и после бума в прошлом сезоне уже тошнит от них. Том Круз - сейчас с шипами выглядит заманчиво, раньше игнорировал его как и анон выше из-за сраных молотков. ДХ - если бы не был такой ватой в высоких грифтах, поиграл бы, а так слишком много телодвижений, типо уворота от стрел белых скелетов. Поправьте, где не прав?
>>14491683 >ДХ - если бы не был такой ватой в высоких грифтах Дх можно собрать с Dawn и Visage of Gunes в кубе, играть с Vengeance и получать -50% дамага с генерацией 10 хейтреда/сек. Если еще поставить кольцо на минус кд при трате ресурса, то венга вообще будет перманентной.
>>14491683 >Баребух - уже накрутился в прошлом сезоне, качать буду только есть вторым, да и возвращение кузнечика мне не сильно нравится. В этом сезоне топ для барбов 6ИК + 4рекор, а не землетряс. Так что можно ворваться чаржедауном.
>>14492491 >Визы конечно и раньше ебошили, но только у уберзадротов.
Ммм, не так. В третьем сезоны визы были ОХУЕННЫ, фактически виз в гидрабилде мог заменить ДХ в пати х4. Виз был стеклянным со своей гидрой, но имба-контроль у саппорт-ВД целиком компенсировал этот пробел. Рукастый ВД с хорошим пингом мог вообще не выпускать весь трэш из контроля. В четвёртом сезоне это убили нахуй, сделав ненужными стеклянных РДД, все играли в жирных милишников и танчили тупыми ебальниками весь дамаг. РДД в таких пачках нахуй были не нужны, кроме жирных ВД, которых слали нахуй по другой причине: от ёбаных огнестенок сервера лагали и плавились.
>>14492700 >>14492713 Есть место завтра в партию вкатиться? Или слоты забиты? Вообще хотим с другом вкатиться, но он первый раз. Алсо я unansweredпревозмогатель
СУКА 4й день не могу выбить ебучие ботинки для земли, которые апают прыжки, просто блять что с крафта, что с кадалы падают одни и теже легендарки, которые поджигают землю, БЛЯЯЯЯЯЯДЬ
>>14493559 Врывайтесь, это не ммо, где нужен танк-хил для отыгрыша. Хотя можно взять пару персов с одним меин статом типо вд-маг, чтобы шмотом на инту меняться.
>>14493769 То ли дело балансная игра, где все классы одинаково успешны и востребованны. Я конечно спешу с выводами, но действительно может повториться ситуация как в прошлом сезоне и 2 играбельными классами. Про охуенность ладошки орали тоже задолго до старта сезона. Нахуй тогда делать настолько глобальные апы/нерфы, если на уровне патчноутов и ПТРа видно кто будет имбой
>>14489522 > Визард с явной восточной внешностью. Она из Сианьсая (местный Китай), зовут Ли Мин. По канону - девушка, так же, как и дх. Остальные мужики.
>>14494228 Ну ладно нигру пихать ещё куда ни шло, тем более белый вудуист смотрелся бы несколько странно. Но пихать ебаных азиатов это пиздец. Что сюда, что целый аддон в вовне.
>>14489522 Варвары живут около Арреата, за полярным кругом, там вечная зима. В монастыри Сиянзая приходят все подряд, их там учат, тестируют. Крусадеры вообще все кто откуда. Анаджинн - Кеджистанское имя, так же как и Ли Минг, так что первая из имени скорее всего тоже узкоглазая была, Роланд - из Вестмарша.
>>14494548 >сеты не нужны Мухаха, шутник. Молоточник-крусадер имеет 1250% бонуса в сете сейчас без всяких древних шмоток, получает дополнительные сетовые бонусы и может свободно выбирать кольца.
А поясните за новую огнептицу. Щас попробавал на ней погонять после талрашки. И знаете что? ЕБАНЫЙ СТЫД! Наверно, у мну нет подходящих итемов, но толковый урон идет только по элите, обычных мобов приходится оббегать, падает она с пары тычек. И это я был всего-навсего в 40-ом портале. Кто-то может посоветовать билд? Или поделиться опытом?
>>14494742 Вчера в Дельраше не мог взять 39 - не хватало времени. Сегодня пронес 40-й за 8 минут в Огнептице. Все умирает с бешеной скоростью, элитки просто дезинтегрируются. Пара древних вещей, оружие - эфирный странник (не древний). В Кубе новый меч на 35% увеличения урона при ченнелинге, сапоги, поджигающие землю (больше нечего воткнуть толкового) и ккр. Из абилок расщепление, апокалипсис, замедление времени для контроля с руной на оглушение, магическое оружие с руной на восстановление энергии и фрост армор с руной на усиление брони (с ореолом Арлисы).
>>14494895 Ну вот скажи, как тебя не ваншотает босс? Например раканот подлетает и ты ему ничего сказать не можешь. Как его хилы дх/сорки убивают на 80+ в соляного?
>>14495043 Ставлю купол и танцую вокруг него. Бесконечный телепорт же: он к тебе, ты от него, он замахнулся, ты ему за спину. Еще хорошо помогает фрост-армор - морозит любителей напрыгивать.
>>14495205 > под венгой все с -50% дамага Этого очень мало. Там и 10% хватит. По мне так соло грифты закрывать это только наудачу или пересоздавать, если мобы хуевые сгенерятся.
>>14495328 У дх есть брасеры на -35% урона, венга на -50% урона, кольцо на -65% урона, пояс на -8% урона за каждого пса, имба-смоукскрин, перекат с фреймами неуязвимости, шадоуповер в милисете с -30% урона.
>>14495435 > В пое же нельзя за пару минут перекинуть абилки Где-то месяц в нее покатал с другом, подобного говна я не видел никогда. От графики просто вылезают глаза, уровень 90-х где-то. Д2 и та ламповее намного. А здесь в Д3 да, упрощена до предела из-за вайна нубов. Но по крайней мере, на момент появления, ее могли сходу пройти единицы. А сейчас в нее интересно играть в силу привычки ко всей серии диабло вообще, и такие моменты как реролл и легкость прокачки, уже второстепенны. Но по крайней мере всегда можно найти себе очень далекую цель.
>>14495830 Я после вовки играл в другие ммо и после диаблы тоже запускал парочку хак энд слэш аля диабло. Тут ещё много решает удобство геймплея и внимание к деталям. Я всегда сравниваю другую игру с диаблой и понимаю, что тут разрабы обосрались, а в диабле всё окей. Поэтому и хочется возвращаться только сюда.
>>14496527 И пассивка тоже есть на поджигание, это скорее сложности перевода или интерпретации. Короче фаербёрд срабатывает только от сет бонуса. Просто прими это
>>14496485 Мне больше барб-мэйл не нравится. Какой-то старый раздувшийся пердун с бородой и уебищным выражением лица, который еще и стоит как статУя нелепая. На артах-то красиво, а сделан хуево.
>>14497053 И все таки кем же лучше - варвар порыгунчик, или шипастый круз. Это для соло. Но может потом перекачусь в другой билд для пати если совсем будет скучно.
>>14497318 > На релизе - кроме ДХ. Ясен хуй, ибо забагованный смокскрин позволял фейсроллить диабло на инферно, в то время как пчелы 2 акта выпиливали всех остальных.
>>14496680 Ты понимаешь что лучше представлять себя мускулистым варваром даже если это школофантазии, чем думать что ты ИЛИТКА и не такой как все потому что играешь уебищным говном. Для таких говноедов РоЕ сделали, там все классы выглядят как обоссаные бомжи. Считаю что надо заменить ВД на некроса из д2.
>>14497409 И не поспоришь. А у кого больше альтернатив? А то крузу я знаю только одну альтернативу в этом сезоне. Та которая называется "слез с коня - перестал дамажить и умер"
>>14497480 > Для таких говноедов РоЕ сделали, там все классы выглядят как обоссаные бомжи. Единственная приятная часть в пое. Но все остальное такое говно, что страшно становится.
>>14497510 Ну там не было сезонов, не было бесконечно глубоких вп. А пройти все сложности и взять все ачивки можно было и не в топовом шмоте. Вообще в чем попало.
>>14497644 Еще добавлю что порой хороший "бисовый" желтяк стоил дороже чем легендарка. Ну а то что в игре не было древних предметов - значило то, что предмет не нужно было выбивать 10 раз чтобы один из них был древним. Напомните. 10% шанс древнего?
>>14497704 > Сейчас в игре баланса больше чем было. Но все-таки я скучаю по релизу. Как я охуел когда впервые увидел зеленку на земле. Помню, то были штаны инны. Я их сразу нацепил на сорку изза атакспида.
>>14497689 Вполне реальна ситуация с легендаркой, у которой рандом засрал статы, ну там всякие кольца без кш, кд и дырки, шапки без крита и дырки. Как раз таки раньше было ещё более дрочено без реролла и большинство легендарок оказывались нахуй не нужны прямо в момент поднятия.
>>14494895 Спасибо. Эм, а нах тебе бегать в Дельраше? (если я правильно понял и ты имеешь ввиду сочетание дельсир/талраша). Дельсиру же порезали 2к процентов дамага с замедления времени, и теперь талраше он тащем-то и не нужен
>>14497757 Не только в реролле дело, а в том, что аффиксы могли повторятся и все быть основными, а не вторичными статами. То есть можно было выбить жёлтую с 250*6 силы шмотку в теории.
>>14497736 Двачую! Помню, как накупил на ауке всякой хуйни на сорку (мемпу, перчатки гладиатора, жезл орфея... etc). Что характерно, все сразу начали сосать, несмотря на то, что просто одевал вещи с наилучшими статами, не заботясь о билде.
>>14497480 Беда же не в фантазиях а в том что ты, даун , не представляешь как можно играть не отождествляя себя с персонажем и думаешь что точно так же делают и все остальные. Что если варвар - то потому что хочется быть сильным, а если дх - то экзотическим нетакимкаквсе. Нет блядь. Нормальные люди играют из за статов, из за подходящего стиля игры. Кто то считает что их класс сильнее других, кто то - потому что другими классами или похожими наигрался. И только такие дауны как ты из треда в тред начинают одну и ту же пластинку обвиняя всех подряд в том что они отождествляют себя с тем цифровым болванчиком который тебе, лично тебе (мам, мам, скажи им) не нравится. Да всем нормальным людям похуй как кто выглядит, во что одет и трясется или стоит как истукан.
>>14497736 Это ностальгия какая-то. Сейчас гораздо веселее, когда чувствуешь, что шанс на легендарку есть всегда. Азарта больше. Понятно, что когда ты найдешь все нужное, плюс древнее, то скучнее становится, но это же далеко не сразу, дохуя часов уходит. А когда не падает нихуя, то у тебя лишь ощущение безнадеги. Помню, я просто бегал и фармил парагон. Единственной радостью от забега была чуть заполнившаяся полоска. А после патча 2.0 игра преобразилась. Я уверен, что 90% моего времени, проведенного за игрой, было после него.
>>14497847 Двачую, таким надо в блек дезерт, сраный симулятор создания еблища. Тут всего 6 классов, и выбирать основываясь на его внешнем виде, мягко говоря глупо. Вспомнил про блондинку и КРАСНЕНЬКУЮ машину
>>14497847 Я вот вспомнил как варвар и крестоносец дышат. Вернее ДЫШАТ. Даже ДЫЫЫЫЫЫЫЫШААААААААТТТТТТ настолько глубоко что аж приподнимают локти на вдохе и слегка приседают делая выдох в действительности смотрится куда более уебищно чем тряска ВД. Так сказало 2 из 3 моих знакомых которых я просил оценить внешность персонажей еще давно. Знакомых не играющих и следовательно свободных от штампов видеоигр. Они видят то что мы не замечаем.
>>14497847 Долбоебина, посмотри на какой пост я ответил и прекрати меня обвинять в отождествлении. И таки очень многие играют не только из-за статов но и из-за геймплея и СЕТТИНГА персонажа. А все эти блевотные папуасские ФЕТИШИ ГРОМАДНИ и прочая хуйня - говно для дегенератов, школоивелов и нитаких как все
>>14497940 Тебе в джейэрпеге играть. Мамкин фантазер. Тут собрались суровые задроты которых интересуют только циферки. Когда то мы тоже были такими молодыми, шутливыми, нас интересовали красивые скины, Дооонте в красном плаще, я играя в первую диаблу кажый новый уровень подземелья представлял в виде целой новой эпопеи, а как я фантазировал проходя дум и другие игры, не зная языка, приходилось все додумывать. Ты мне про фантазию и ее недостаток не рассказывай. Я о сих пор чиркаю интересные идеи на бумагу. Просто чтобы не пропадали. Другое дело что мы уже нафантазировались лет 15 назад. А ты только начал. Но уже умничаешь, выебываешься.
>>14498002 т.е. если вд выглядит хуёво, значит надо его удалить из игры? Я думаю если прямо сейчас близзы ввели нового героя с моделькой ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ, за него всё равно бы играло дохуя людей. Отыгрываешь ты уже у себя в голове, просто за ВД ты можешь не заморачиваться с этим, а потом играя барбом чувствовать себя супергероем.
>>14498002 Это ендинственая игра где есть папуасские фетишгромадни и вуду. Всякие паладины, сорки, робингуды и прочие Конаны есть в любом другом клонированном говне. Даже ебучий стимпанк уже превратился в мейнстрим. А "дтууухи хофорят са мойи" - только в диабле. Так что не пизди.
>>14498283 Мы тебя переживем щенок, скоро будет война и тебя пошлют в первых рядах т.к. тебе нет 27, а гонор есть, прапорщики таких не любят, пойдешь первым на мины.
>>14498210 Самая большая моя ошибка - переигрывать в старые игори детства. Играя в них сейчас, понимаешь, что не такие уж они и классные, как казалось раньше. Просто в детстве мы были не разбалованные графонием, мультиплеером (я имею ввиду ворлдвайд, а не с другом за одним компом) и прочими привычными сейчас вещами, и очень многое додумывали сами. Я когда запустил кирандию, удивился что у Брендона ебало из нескольких пикселей состоит, а в памяти у меня было его лицо хорошо прорисованным. Синдром утёнка эс из.
>>14498329 Не, ну это понятно. В свое время дооооолго задрачивал в первый Сакред, а щас не стоит. Вообще. В то же время, меня абсолютно не смущает графен в героях/дисайплах/ноксе. Хотя вот второй варкрафт я уже не потяну.
>>14498370 Кстати, тоже недавно ставил сакред, и второй, и третий. В итоге всё снёс к чертям. >герои если 3 то да, до сих пор иногда запускаются поаутировать. >дисайплс Просто 10/10 для меня, божественный арт, охуенная музыка, баланс и тд. Да и гримдарк там не просран. >нокс Единственная игра которую я ставил на одну планку с Д2. Только там не было эндгейм дроча, но зато охуенная сюжетка, да ещё и за каждого разная. А как я кончал от вида курсора в меню, ты бы знал анон. С удовольствием поиграл бы в продолжение, если бы это детище попало бы в умелые руки.
>>14498407 Ты это прямо я. Те же старые вины любимые! Герои и дисайплс многите вспоминают, а вот нокс - нет. Не знаю очему. Уровни со всеми секретами наизусть запоминались уже на второе прохождение. Не было рандомных карт. И все равно охуенно бюыло.
>>14498479 Вторая Сакра лично для меня дико тащила классовой реиграбельностью, чего не было в первой. Первая же была помрачнее, что плюс. И местные шутки, конечно. Вообще в сакру можно играть только ради юмора. А третий - это такой кал говна, что даже говорить про него не хочется.
>>14498548 > Не знаю очему. Потому что говно. Поэтому и провалилось, кстати. >>14498407 Пораша в другой вкладке, дедуль. Вкладка - этао такая штучка в верхней части твоего монитора. Монитор - это такая плоская квадратная штука, с выпуклым экраном. Это я на случай если у тебя маразм и ты уже забыл.
>>14498465 В 3 мы с братом на горячем стуле аутируем иногда. Со всем остальным - соглашусь. >>14498548 Нокс - это, имха, вообще один из самых бездарно просранных хэк-н-слеш проектов, куда лучше чем всякий титан квест и локи (прости Господи). Помнится, там видимость была почти реформаторской.
>>14498628 > близы круто придумали Но еще круче, это то, что тебе припекло. Мама денег не дала на цивилизованную игру, скачаю-ка кустарную гарену и насру на дваче.
>>14498642 Про вселенную ДнД я понял, я про жанр схожий с мечом и магией. Пошаговые и тем более командные ролёвки от первого лица это не мой жанр. А так играю во всё что едет, стреляет, рубит и метает фаерболы.
>>14498672 >>14498661 Вообще приятно видеть, что дедушки еще могут в поддержку друг друга. Это выглядит очень мило, когда один старик помогает другому найти его клюшку и они вдвоем ковыляют опираясь друг на друга :3
>>14498692 > играю во всё что едет, стреляет, рубит и метает фаерболы Попробуй Дюну. Вторая может не зайти из-за графона, а вот 2000 и Emperor:Battle for Dune имеют неплохую графику, да и сложнее геймплейно.
Кстати, раз уж пошли вспоминать старые игры, вспомню ещё две, хоть они никоим образом не связаны с диаблой. С огромным удовольствием поиграл бы в продолжение Hexen и Heretic. Дум вон клепают уже новый, а такой фэнтезийный вин забыли. Зато сейчас модно играть в дарк соус с вечными блоками и перекатами, а я всего лишь хочу фэнтези-фпс.
>>14498771 блять, у меня был херетик на соньке (если это тот херетик от первого лица-полустрелялка). Чот не зашло у меня. А из фэнтезийных винов могу вспомнить вархарммер дарк омен. Был на одном диске с первой дьяблой, кстати. Шикарная вещь, и сложная как сука, но щас я в него хуй поиграю именно из-за местных пикселей.
Что бы там наш школьник не пиздел про дедушек. На деле большинство учавствующих в разговоре еще далеко не дедушки, но нафантазироваилсь еще в 90, когда в этой стране компы были еще редкостью. И да. Как выяснилось по итогам большинству адекватных людей похуй как там выглядит персонаж, им не нужны проекции. И он это видит. По этому наш школьник продолжает шутить про дедушек, (это при том что даже прошел коротенький опрос возрастов. Мне 28) намекает на то что мы не умеем пользоватся браузером, держимся вместе. Это умиляет куда больше. Помните, мы тоже были такими же лет в 14. Конечно может он и старше. Может ему где то 19. Но то что ведет он себя на 14 - только хуже.
>>14498774 > Хули ты их тралируешь? Помилуй, отче, зачем их тралить-то. Они сами сагрлись на безобидное замечание, перепутали меня с дургим человеком, а потом послали меня в Чечню. Я просто жду начала сезона и набираюсь мудрости у тех, кто думает, что игра в нокс делает их олдфагом. Хотя на самом деле играть в это дерьмо мог только совсем несчастный школьник, мне, лично, хватило двух часов, чтобы удалить эту парашу и отдать диск обратно другу.
Пацаны, а на хуя добавили этот счетчик динамичных убийств, если в рифтах он не работает, а в обычке 1хуй фармить нечего кроме сраных коробок которые уже нахуй не нужны никому, в рифтах бы от этой хуйни бы был хоть какойто толк, а так тупо чтобы до 70ти докачаться чтоли?
>>14499026 в комментариях разработчиков было что-то вроде "Мы решили добавить новую фичу, которая пиздецки понравилась консольщикам! Поэтому наверните говна, которое сделает ваши бои еще динамичнее!" Видимо, близзорд думают, что кто-то помимо опиздюливания монстров будет еще ломать стены/стулья/книжные полки.
>>14499064 Блядь, давай тогда вообще все зоны уберём, всех лорных боссов уберём, оставим только рифты, грифты и город. Охуенные фантазии, одна охуеннее другой просто.
>>14499111 Ну опять же, это ты, я и бывалые игроки качаются в рифтах, а некоторые сюжетку проходят, вот вам лишняя плюшка, может для кого то стимул лишний, я хз. Опять же, это нововведение никак не отразиться на игре в худшую сторону.
>>14499141 Кстати о сюжетке. Ящитаю, надо ввести в кампанию какую-нибудь хуйню, которая адово поможет в дрочильне рифтов - как, например, просверливание дырок во второй дьябле. И всё, народ потянется пиздовать Азмодашу снова.
>>14499193 При первом убийстве босса гарантированно дают улучшенный лут. Можно рестартить кампанию и убивать снова. Правда сейчас это нахуй не сдалось никому, да и до босса дойти с нуля не так уж и быстро.
>>14499193 Надо боссам прикрутить дроп чего-нибудь типа бладшардов и давать за прохождение глав кампании сундуки. Чесслово, я бы лучше кампанию ради сундуков задрачивал чем эти остопиздевшие поручения.
>>14499180 Ну они и не позиционируют это как главное нововведение. Просто очередная не очень полезная херня. Не думай, что её ввели вместо какой-нибудь уберполезной фичи.
На реддите и диаблофансах эпидемия долбаебов - СУПЕР ГАЙД ДЛЯ ЛВЛ АПа. 7 минут 35 секунд - 7 лвл. 70 уровень за 1567345 секунды. На 35.6 лвл возьмите умение "разрыв ануса" с руной "деградация", что повысит ваш прогресс на 0.74%. Гайд как получить 6 сет итемов. СУПЕР СТАРТЕР БИЛД - только с ним вы можете фармить с НОРМАЛА до Т10!!!!!1111
>>14499357>>14499367 > вд > дх Неверно. Они могут лишь по одному уровню двигаться. Запрыгнуть через стенку, перепрыгнуть через препятствие на 2-й ярус может только сорка с палкой-прыгалкой.
>>14499370 Два чая. Ладно бы сезон длился неделю-две, и тут бы все врывались без сна в ладдер. А так всё равно качнёшься, оденешься, закроешь 60+ грифт и будешь ждать след сезон.
>>14499266 обычного дропа легендарок мало, ведь их щас и так пруд пруди. Необходимо что-то кошерное, пока не знаю что. Возможно право пользования (возможно, единожды/дважды за прохождение акта или миссии) каким-нибудь опиздохуительным рецептом куба канальи.
>>14499425 В отличие от д2, тут нет ничего перманентного. Ну представь что тут тоже бы давали возможность дополнительно продыврявить предмет, ты продырявил свой елдак4000, а потом выбил древний или с лучшими статами.
>>14499454 Это надо 0.1% проценту игроков, им эти гайды не нужны они и так все знают. Тут же подают это общей массе, которая за сезон и 250 парагона не поднимет.
>>14499454 Насколько я знаю манчкинизм в основном относится к собирательству вещей, ну и к доскональному исследованию, ачивкам и тд. А максимальная эффективность это как раз у задротов.
>>14499502 В ролевых играх живого действия манчкинизм чаще проявляется как игнорирование внутренней логики мира и действие сугубо в рамках правил. Зачастую идёт намеренный поиск «дыр» в правилах, с помощью которых можно быстрее и эффективнее достичь нужных целей.
>>14499569 Грубо говоря: простой игрок играет и не парится, а манчкин изъёбывается и выжимает максимальную эффективность (в контексте настолок живого действия), и этот самый контекст можно перенести и сюда.
>>14499479 Подумать, действительно ли ты играешь в диаблу ради зеленой надписи? Или тебе все таки нравится процесс изучения игры, примерять на себе новые билды, радоваться когда можешь пробить очередной "стеклянный потолок". Само собой это всё должно быть помноженно на хардкор, потому что по другому эта игра не чувствуется на кончиках палец.
>>14499608 Я понял тебя, просто для меня определение манчкин не слишком хорошо применимо для компьютерных игр, тут чаще просто задротом называют. Я в настолки тоже играю, там да, манчкин это почти аналог задрота.
>>14499634 Охуенный вопрос, оп говно для одних билдов вполне оказывается бесполезным в других билдах, универсальных вещей мало, и по каком принципу выбирать самую лучшую я не ебу. Нахуй иди короче с такими вопросами.
>>14499637 В какие ты настолки играешь, мудень? В Уно? Манчкинизм больше всего применим как раз к настолочкам и это чуть ли не противоположность. Да, бомбануло.
>>14499668 Да не бомби ты, я сказал почти аналог, потому что в настолках невозможно задрачивать. А по поводу самих настолок, у меня половина шкафа забита, и вовно, и аркхэм, и куча мелочи всякой, пруфать лень, но если очень хочешь, для тебя постараюсь. Я в клуб настолок более 10 лет назад начал ходить, и тоже бомблю, когда быдло которое играет в мафию, уно или манчкин, называет себя настольщиком или ролевиком.
>>14499717 Какой нахуй полезности? Ты дебил или прикидываешься? Давай я тебе скажу, что новый сет колец оп, а ты будешь с ними в какой-нибудь талраше бегать. Все слоты ситуативны, на данный момент безусловно сильными для всех можно считать разве что собрание стихий и юнити.
>>14499814 Ну сейчас некоторые носят в кубе, а так оплот воли был почти у всех, кто мог его нормально прокать (а в кубе, как известно, стихии) сейчас с новым странником юнити скорее всего опять вернётся в моду.
>>14500209 А теперь представь визарда, с 50% от делсира, 50% с аквиллы, 60% с офхенда под бласт, 60% от мили с кольца, 17% с пассивки, 12% за каждого застаненого, 50% при движении от сетовой бижурерии. О да детка, я наконец-то тождался. САМЫЙ СУКА ТАНКОВОННЫЙ КЛАСС, ДА БЛЯТЬ СОСИТЕ БАРБЫ, МОНКИ, КРУЗЫ.
>>14500329 Монк опять сзади остальных но на этот раз даже сапорт не лучший. Дали порулить 1 сезон и отправили обратно на парашу. Но это опять же - по предварительному обзору тестового мира.
Допустим, некий скилл наносит 100% урона от оружия. Руна спавнит со скиллом 2 дополнительных удара некой стихией каждый по 10% урона от оружия. Вещи увеличивают дамаг нашего скилла на 10%.
Будет ли увеличен только чистый дамаг скилла или 2 дополнительных эффекта-удара от руны тоже подпадают под модификатор и их урон тоже будет увеличен?
>>14500722 Там ебанутая математика, плюсь у разных бонусов разное скалирование, точно ты узнаешь как не печально только через турбохуд, так что не еби мозг и собирай всего и побольше. Так же и с АОЕ уроном, не кто, походу даже сами близзард, не знают как он работает.
>>14500722 >>14500755 Можно обойтис без турбохуда. Я когда задрачивал вд точно знал что и как скалируется, где что перемножается, где что складывается и в каком порядке.
>>14500839 Правда? То есть теперь можно играть крузом и просто бегать и тыкаться всем в ебало? Без заебавших молоточков и прочей еболы? Этак завтра придется крузом начинать.
>>14500853 Да. без молоточков. О них вообще ничего. Я ненавижу маленькие волшебные молоточки еще со второй диаблы. И маленькие волшебные летающие щиты тоже. Теперь груз ебашит бомбардметом, не слазя с коня. И не снимая штаны ГОСПОДИНА ЯНА. Внезапно, да? Щиты еще остались правда. Но зато теперь шипы работают божественно. Да и Роланд тоже рабочий.
>>14500910 > Да. без молоточков. О них вообще ничего. Да, детка. > Теперь груз ебашит бомбардметом, не слазя с коня. И не снимая штаны ГОСПОДИНА ЯНА. Внезапно, да? Все, решено. Круз, няша моя, я иду к тебе. Готовь свою белобрысую челку.
>>14500329 Я бы выделил вд и виза, вд прибавили в несколько раз урон от питомцев+очень сильная королева пауков из нового сета без лимита по времени, которая всё измечальчает+ очень сильно бафнули билд с саранчой. Из виза же сделали какого-то танка, который уничтожает всё живое в архонт билде с новым поясом+ очень большие надбавки с потоковыми заклинаниями. Неплох еще круз со своими шипами и скакуном, но не мое.
>>14499585 Я от нехуй делать решил в нонсизоне дх вкачать. За 2 дня уже 68 вп осилил и решил, что такой геймплай мне по вкусу и что пойду в сезон именно им. Хотя раньше думал крузаком, но он скучный какой-то по сравнению с дх.
Эх, раз уж новый сезон, попробую еще разок вкатиться. Есть вопрос: а существуют ли вообще годные билды для виза с дизинтегрейтом? А то мне жутко доставляет этот звук бормашины, под который мобы разваливаются пачками. Но дальше т2-т3 обычно начинаются проблемы.
>>14502101 Ульяна будет посильнее, чем в 2.3, но она там как-то вяло смотрелась, топы не брала, тут тоже не будет. Генератор мёртв, новый сунвуко чёт не внушает, если честно. Визка - фотм, сильный петух, что-то там с дельсиром, да и ТР апнули.
>>14502769 >Открой диаблофанс и не будь долбаебом. В чем смысл играть в дьяблу по гайдам? Интереснее же самому собирать, максимум - спросить у посонов совета, если с закрытием хайгрифтов проблемы. Дьябла с гайдами превращается в кликер.
>>14501875 Огненный дезинтегрейт + фаерберд Дезинтегрейт + ЛоН С дельсирой можно его использовать, но там он лишь для запуска других скиллов, а сам не дамажит
>>14498002 ВД - стайл и душа, барб - дженерик скучнота. Назови любую арпоге, где нет архетипа класса "мам, я бурзумкир, у миня ярасть и я тип в крави весь рублю тила"
>>14504169 Я просто крузом никогда не играл, барбом играл, понравилась механика кузнечика. Поэтому хз даже какие скилы что делают Боюсь что пройду сезонный поход и в сете шипов буду долго/хуёво фармить, а варом быстрее. Не знаю я, сложно пиздец для меня такой выбор.
Лол. Вчера раскрыл пачку кальмаров, открыл пивко, отключил все внешние раздражители и пошел создавать сезонного перонажа. А оказалось что сезон сегодня. Такой то облом, а я ведь был уверен что вчера было 15-ое.
>>14503909 Я специально с декабря не играл в дьябло что бы лютобешено вкатиться на сезон и обмалафить все стены, сейчас шишка уже дымиться, представляю как буду опять всё с нуля начинать, опять дрочить на шмот, камни, рифты. такой то аутизм
Я вот не пойму, то что я закрыл варом в земле (нет ни хуя древнего и гемы 30~ лвл) 66, это норма? Или сет имба? Я чет не понял ни хуя. Смогу ли я такого же добиться крузом через шипы? (призывателя, по моему). До этого просто максимум 58 мог, монком через ладошку. Тоже вот думаю кем бы вкатываться, или бурбом или крезом. ОЛОЛО СЛОНИК ДОЛБОЕБ ХАХА ПИДОР ПОШЕЛ НА ХУЙ
>>14505099 Да, он самый, вот мой скрин >>14505135 Правда там лоу хуйня, но всеже. Там и урон хороший и выживаемости до хуя + паки очень легко собирать. Рекора тоже одел кстати, но хуй знает, вроде и 4 древние вещи, все как нужно, а на 60 сосу, дохнет как мразь, да и дамага меньше даже по моему выходит.
>>14505255 Это ревамп ЮИ, вместо миллиона ненужных иконок теперь скилл, когда он активен, выделяется такой рамкой и время его действия показыватеся полосочкой над иконкой скилла.
>>14505247 Щас бы попиздеть, нет, сори, иди просто на хуй. >>14505255 Автокаста нет, это теперь так показываются бафы, раньше просто выше панели картинка была, а теперь рамочка - когда баф есть + полосочка - время.
>>14505850 Будто на петов этих кто-то смотрит, они всё равно в пати полупрозрачные у других, а вне пати ты на них не смотришь. Собирают себе золото, ну и ладно. Главное, чтобы не кряхтели.
>>14506416 >Fixed an issue where the transmog item, Lachdanan's Stormshield, was dropping as Legendary quality instead of Common Понерфили щит, чтобы нельзя было фармить гарантированные души из него.
Подскажите, если не затруднит, за какой класс имеет смысл поиграть в новом сезоне. Сам обычно до этого бегал за ДХ, в 4 сезоне очень даже понравилось за ВД, Монахом как-то не сильно понравилось, остальные классы щупал, но серьезно не играл. Интересует просто поиграть, получить все рамочки, при этом не занимаясь мазохизмом ) На ПТС не заглядывал, чтобы не портит интерес, да и перерывчик хотелось сделать.
>>14506641 Часто вижу что в этих билдах с сингл эншт айтем берут ботинки с огненным следом или как на пике, в которых можно сквозь врагов ходить, но не берут бутсы, которые от холодного урона зашишают, почему так?
>>14506760 -10% холодного урона - непрофитно. Дамажить от этого льдинки и джейлеры не перестают на касте. А от эффектов контроля тебя защищает форма холодильника и железная кожа.
>>14506760 Они не от урона защищают, а просто не дают за фризиться, так что не лучший вариант, на высоких лвл грифтов ты так и так стоять не будет во фрозине.
Осколок Боярского: Все канальи получают 1000% урона за каждого черта в радиусе шляпы. На 25м уровне у носящего вырастают усы которые уменьшают входящий урон от гвардейцев кардинала.
>>14507055 При идеальных проках ты можешь получить со шмота без учета камней максимум 72к шипов. С гемом в пухе и камнем боярского 90 уровне 198к. Так что ты снова обосрался.
Почему близы не запилят нормальный таймер отсчитывающий время до открытия сезона, почему в лаунчере батлнета нету никаких свежих новостей, почему на сайте нету никакой инфы? Это пиздец как убого.
>>14507382 Блять, после птра на лайв порезали почти все цифры, что на камнях, что на шмотках и в бонусах. Поэтому, что там было у тебя на птре, никого абсолютно не ебет потому что не имеет ни малейшего отношения к текущему патчу на лайве.
>>14507555 Ну ты и еблан. Тебе скиллы дают увеличение дамага с шипов, та же железная кожа дает 300% дамага. Наведи на строку шипы, сделай скрин и обосрись во второй раз
>>14507547 Взял на сегодня пару энергетиков. Если найду пати, планирую 100-200 парагонов набить. Если соло, хуй знает пока. Пицца и пиво и дудка на завтра.
Если я, допустим, сетовые данжены крестоносца пройду в сезоне, а остальные в несезоне - крылья ведь должны дать? Сезонные ачивки вроде бы засчитываются и в несезоне. Просто хотелось в сезоне поиграть крузом, а качать и одевать его дважды нет смысла.
>>14508082 Батя твой деб,а ты его сын. Один раз в полгода ничего страшного не случится. Тем более, что уже в понедельник спорт, тян-петян и нормальный сон.
>>14508337 знач барб попрыгунчик. Слышал рекоро-соником тяжко играть из за постоянных дерганиий? Я никогда не пробовал этим билдом, но почему то кажется что мне не понравится. Что скажет опытный анон?
Кем начать новый сезон? Магом или колдуном? Остальные не очень чет нравятся. Монах кажется скучным. Дх как то школоивел какой то. Паладос вроде норм, но им играл недавно. Варвар примитив. Вот и некем играть.
>>14508271 Говно зеленое дают, если их просто пройти, выполняя по одному заданию в каждом. Крутой флаг дадут за mastery - это когда выполняешь все задания полностью и укладываешься в срок. Лично я ебал так задрачивать, там есть совершенно безумные условия, например, не получить пизды от червя-пидора, выкапывающегося из-под ног.
>>14508549 CET и CEST разное время, на 1 час отличается. Но тк они не отличаются умом, написали время на период времени, когда будет уже использоваться cet, а не cest.
>>14509293 В это говно наигрались пару лет назад все, раздавали за подписку в плюсе. Реально тесач без бюджета с немного адвансед боевкой. Квесты без души, мейнквест сорт оф средне. Закупаешься пустыми бутылками, бежишь на фонтан вечной жизни, все, игра становится изи модом.
>>14509529 Только спустя месяц или два, не помню когда прошел и дропнул в пустую лазить по незачищеным локациям, понимаешь, какой фолач проходняк. Беседка только в тесах сильна, а фолач просто как доп. заработок на любителях постапока и утках из старых фолачей.
>>14509574 Я просто рандомно во всех поселениях уже давно натыкал еды, воды, кроватей, все соеденил линиями снабжения, в основных поставил магазины, собрал 3 полных ПА Ховых, которые я не ношу, прошёл игру 4 раза. Последний персонаж имеет 203 уровень, все СПЕШЛ по 11(инта 12), не качал до самого последнего пёрки на урон оружием, чтобы хоть как-то растянуть геймплей. Не на кортах проходил, в открытую дрался, не милишником, всех компаньонов отмаксил. Сейв показывает 4дня с лишним. Просто представить не могу, что ещё делать. >>14509644 Модами допиливается, а если ДЛЦ выйдут хорошие, вообще будет очень неплохо.
>>14509886 Ну ты что, это же консольный эксклюзив! Так что мы тут должны усираться от его ожидания. Снизошли до жалких пекарей, выпускают через пять лет, наконец-то... свершилось...
>>14510042 Открываешь профиль - наводишь мышкой на класс в овервью, там пишут, сколько часов ты отыграл этим классом. Суммируешь все 6 этих чисел - получаешь профит.
>>14510048 Была новость в /cg что бладборн выпустят на пека. Так что терпите. Я кстати так и не купил себе бладборн, даже по новогодним скидкам, зато фолач взял.
>>14510343 Я ему про анимированных боблхедов, расширение возможности постройки за счёт тех вещей, что уже есть в игре и прочих приятных мелочей, он мне про сиськи и конские пиписьки. Типикал.
>>14510374 Основа модификаций для тесов и фолачей. Но кому-то может и интересно 3 часа стоять и смотреть на прикольные головки у человечков, они двигаются прикинь гыгыгы!
>>14510409 Бля заебался. Третий сезон подряд не буду сорка мейнить. Я вот НИ РАЗУ не играл за креста. Но мне всегда нравилось как они на конях ездят. Коневоды в 2.4 ок?
>>14510424 Таких мелочей в итоге набирается на весь мир, который становится таким образом живее. Никто тебя не заставляет это устанавливать, но другим людям это нравится и им приятно пару секунд посмотреть на качающих головой болванчиков каждый раз, когда они приходят к себе на базу. Отчего у тебя такая ненависть по этому поводу - загадка для меня.
>>14510500 В общем, как я и дума, что я ничего не упустил, играя на плойке в ф4. Спасибо, ты только это доказал своим видением модов. не тот анон, с которым ты сейчас споришь про сиськи
>>14510556 Это - моё видение на этот один конкретный мод, мой друг. Да и ГЕКК пока не вышел, нормальных модов пока сделать не могут. Хотя есть всякие fanning анимации стрельбы из револьвера, которые были в игре, но их вырезали, но это так, мелочи.
>>14510661 >Но он не бафает на эксп Бафает, если ему леорик кольцо дать и шмотки на +эксп с мобов. 10%(вроде, возможно больше) от этого тебе перетекает.
>>14510729 Если дробовик был бы не дробовиком, а копьём, но при этом в основном будет кидаться звёздочками метательными, то в д3 его милишником обзовут.
>>14510784 Надо леорика в сезоне в кампании убить чтоб корона дроп, а это охуенная потеря времени. Либо дх из пати выйдет и пойдет проходить, хотя он скорее нахуй пошлет такие качели. Куда лучше на 22 лвле пати пройти баунти и сварить каина/борна.
>>14510849 Ты ебнутый? Скажи вот только честно! К чему ты блядь мечи приплел? Ты хотя бы ознакомься с тем, что такое "копья". Я не говорю сейчас про какие-то игровые условности, а про нормальные блядь копья, которыми и в людей тыкали, когда с коня сбить хотели и в мамонтов швыряли каких-нибудь.
>>14510329 дело не в удобстве интерфейса а в том что он показывает то чего не положено видеть игроку. Я его на защищаю. Просто человек не совсем понимает что такое дурбохуд в диабле
>>14512409 Как вам такое оказуаливание кстати? Дырку в пушку можно вставить всегда, в 3 раза быстрее фармятся хэлл-амулеты, в них всегда есть дырка. Гемами, голдой задаривают, эншенты куются через куб, сеты дают почти на старте. Можно роллить недостающие куски сетов через куб, можно конвертить лишние материалы в нужные.
А что если дх в шадоусете нацепить штаны яна, ккр, странника, а потом постоянно перекатываться, вставляя между перекатами импейл чтобы активировать бонус с пояса, и по кд спамить заряженный на 30 стаков фок? Хмм. Но это будет очень ебанутый геймплей с бесконечными перекатами.
>>14512309 Само собой, бро. Но кого первым? За круза я уже играл, за монка в прошлом сезоне гонял, вот наверное няшную ДыХа буду в этом сезоне обкатывать первым делом
>>14512409 Это типа такая интструкция для апа 70? Они ебанутые? Ты больше времени потратишь меня уровни сложности и прыгая по локациям. Да еще смотреть в эту хуйню.
>>14512607 Мое мнение, что тем кто не мг осилить всякие штуки просто их дали, чтобы народ радовался, но об оказуаливании речи нет, потому что кап задротства повысился благодаря кубу.
>>14512603 Так нет ничего подобного, чистая десятка с отрубленными свистоперделками в виде брендмауеров и прочей пихни. Я сперва просто пдейтнул старый клиент и пробовал залогиниться на "желтой" стадии, когда можно играть но клиент апдейтится в фоне, но клиент тупо завис а в бнет лончере была та же картина с "Fetching encoding table". В итоге снёс всё, и Д3 и бнет и переустновил. В итоге минут 15 лицезрею пикрелейтед из >>14512542 поста.
Ну у вас и проблемы, господа. Я вот сразу сказал - у меня в 19.00 диабла. Сходи, пжалст, в магазин, купи мне соку, а ужин я потом приготовлю, вечером. И кун сходил.
>>14512548 А сам с молоточками не играл. У меня на несезоне паршивенько одетый в роланда круз есть. Я тогда нихуя в игре не понимал, а когда аноны кое-что мне объяснили и подсказали я уже за монка сезонил.
http://diablofans.com - тут есть всё
http://diabloprogress.com - отслеживаем прогресс
Репак от Котика: https://eu.battle.net/shop/ru/product/diablo-iii-reaper-of-souls
Клан: YOBA, в которой главпетух Lightning. Ищи внимательнее
Последние новости от "синих": http://glasscannon.ru/
Различия в сложностях - смотри шапку.
Пятый сезон начинается - 15 января.
Патч 2.4 вышел - 13 января.
Season 5 will be starting about two weeks afterwards at the following dates and times for each region:
North America: Friday, January 15 @ 5:00 p.m. PDT
Europe: Friday, January 15 @ 5:00 p.m. CEST
Asia: Friday, January 15 @ 5:00 p.m. KST