>>14418004 Помню. А в итоге эта пизда просто побугуртила, что Сторож ее убил. И ВЫЖИЛА ОНА ПОТОМУ ЧТО АНДРАСТЕ СПАСЛА! Я помню, что она у меня в скелет превратилась после фаербола.
>>14418067 Купи хороший эскиз - я правда не шарю, но говорят что лучшие у ферелденца в свистящих пустошах - и поищи материалы в лавках авваров из Морозной котловины. Хотя дойти до их деревне на 15лвл тоже может стать приключением, лол. Ну и скрафти.
Хотя возможно, легче всем затариться в чёрном магазине. Возможно.
Солас говорит, что безграничная глупость - одна из самых известных черт Фалон'Дина. Мудрость, которую представляет Диртамен, вполне себе её противоположность.
>>14417015 Если бы я поиграл в Инквизицию через 10 лет - я бы и тогда донимал тебя своими охуительными теориями, которые уже лет 5 как подтвердили в ДА5.
>>14418184 Тебя съест Паук, а перед этим тебя ждет мозгогоебля длинною в 8 лет, которую тебе устроит 30летний гомосексуалист, подселившийся к тебе в квартиру.
(12) И Создатель, в убранстве величия небес, Ступил на землю, и касание Его Все войны остановило. Жестокие Звери смирно легли и притихли; Робкие агнцы в храбрецов превратились И встали, оставив своих пастухов, Чтобы сплясать у ног Создателя.
(13) Из каждого уголка земли Раздавалась Песнь Света, Когда Создатель прошёл по земле С Андрасте по правую руку. И пришли они к вратам Минратоса, Где однажды ужасный костёр стёр Свет искупления с лица мира. И там Владычица Возвращения Воздела свой сияющий меч И вонзила его в землю под своими ногами, произнеся:
Прощение грехов
(14) «Все грехи прощены! Все преступники помилованы! Пусть ни одна душа не знает вины! Пусть ни одна душа не жаждет справедливости! Волею Создателя я возвещаю О гармонии всего. Пусть Равновесие будет восстановлено И миру будет дана вечная жизнь».
>>14418789 Хоть Селина и узурпаторша, императорский титул передаётся следующему в очереди только после смерти текущего его владельца. Увы тупую шлюху, пытавшуюся косплеить Екатерину, но при этом полностью проебавшую двор и армию, впрочем, всё равно не жалко
>>14418901 Как это не становится? Там же вроде выбор Селина и Гаспар, ну и как бонус к ним эта эльфийская шлюха. А Гаспар вроде неплохое впечатление производит. >>14418902 Понятно, значит пусть помирает.
>души-двойники А "сложные эльфийские отношения" - это, по-видимому, и есть двойственность эванурисов. Алсо, песнь Эльгарнану очень похожа на молитву Андрасте Создателю это которая "Небесный гнев". Возможно, Создатель - это всё-таки Эльгарнан
>>14419706 >Возможно, Создатель - это всё-таки Эльгарнан Если он - тёмная сторона Митал, становится понятна его спячка "отворачивание от людей" после разделения миров (Первый грех) и осквернения богов (Второй грех)
>>14419097 Он же её приговаривает к казни, если сказать, чтобы Гаспар правил самостоятельно. Алсо, жаль, что он не догадался перед этим выпытать у неё тайну элувианов. Он показал себя очень эффективным во время допросов без пристрастия.
>>14419706 Эльгарнан придет - порядок наведет. Отконобарит, отмафератит, отэльгарнанит своим ножичком изменяющую ему Сюсечку с Волком. Кто не спрятался, я не виноват.
>>14419898 >Песнь Света приписывает Создателю создание Завесы По Песни Света Завеса была всегда, не? Плюс Солас явно не тянет ни на создателя хуманов, ни на создателя духов. Да и заточение ДБ Песнь Света Создателю не приписывает, ибо она говорит о том, что ДБ - ложные, ненастоящие боги с мутным происхождениемю
(4) И понял Он, что совершил ошибку. Потому Создатель отвернулся от своих перворожденных И вынес из Тени Меру её живой плоти, И поместил её вдалеке от Духов, И обратился к ней, говоря: "Ныне Я возглашаю Противоположность всему: Для земли небо, Для зимы весна, Для тьмы Свет. Только Волей Моей разделено Равновесие" И мир обрёл новую жизнь.
>>14420223 Кстати, к людям он тоже причастен, т.к. по Песне Света их до Завесы не существовало.
Сотворение человека
(5) И более не был бесформен, изменчив, Но постоянен и неизменен, Со Словами для небес и земли, моря и неба. Из живого мира Создал людей, неизменных, как сама земля, С душами из мысли и сна, надежды и страха, Безграничными возможностями. Тогда молвил Создатель: "Вам, мои рождённые вторыми, даю такой дар: Да пылает в вашей душе Неугасимое пламя, Всепожирающее и ненасытное. Из Тени Я сотворил вас, И в Тень вы будете возвращаться Каждой ночью во сне, Чтобы всегда помнили Меня."
>>14420358 Тут говорится, что Создатель вынес плоть из Тени и поселил её вдали от духов. Тут не говорится о том, что он создал специальную преграду, отделяющую один мир от другого
>>14420414 А тут имеются в виду все материальные существа, а не только люди. В том числе и эльфы, которые очевидно существовали задолго до создания Завесы.
>>14420358 Первый Грех. Песнь Света - люди отвернулись от Создателя и начали поклоняться фальшивым богам. На самом деле - Солас запечатал эванурисов в Арлатане и возвёл завесу, поломавшую представления людей о мире.
Второй Грех. Песнь Света - ложные боги напитали алчностью магистров, в результате чего они вторглись в божественный чертог и были за это прокляты Создателем вместе со своими богами. На самом деле - эванурисы убедили магистров помочь им в мести Соласу и те приходят в Арлатан, в ответ на что Солас заражает и магистров, и эванурисов скверной.
>>14420899 >Man is created Читать не умеешь? Man - это человек, или мужчина. В зависимости он контекста, который в данном случае очевиден. >>14420867 >Dissatisfied with the result, the Maker left the Fade behind, creating the world of Thedas instead and its inhabitants. He separated it from the first world by putting the Veil in between them, not realizing that His first children would be able to observe His new children and grow envious of them.
>>14421009 Митал - это Андрасте. Тут >>14418830 очевидно имеется ввиду именно она. >В Вольной Марке существует легенда, что Благословенная Андрасте, прибыв в Киркволл со своими армиями, уединилась на склоне Расколотой горы и пробыла там три дня. Когда же она вернулась, то плакала, будто ее сердце было разбито. Я прожил в Киркволле два месяца и, несмотря на все усилия, так и не нашел проводника, готового отвести меня на гору.
>>14421069 >Man - это человек, или мужчина. Ебанутый? А все остальные сами по себе появились? Они не являются его Вторыми детьми? >He separated it from the first world by putting the Veil in between them Мы про Песнь Света говорим, или про знающую все секреты мироздания вики?
>>14421393 Нет. В какой-то из игр (ДАО или ДАИ, уже не помню) даже есть диалог между эльфом и сестрой, что почему мол эльфы не упоминаются в Песни Света. Это логично, потому что эльфы появились до Завесы, а гномы - вышедшее из-под контроля улье Титанов.
Предсказавия о возвращении Создателя (5) Семь раз семьдесят гигантов из камня Вставали из земли, как спящие просыпаются на рассвете, Пересекали земли шагами неизмеримыми, И в отпечатках их стоп Запечатлён был навек след небес.
(6) И услышал с востока я великий плач, Ибо люди, которые были зверьми, с братьями бились своими, Зубы и когти против клинка и лука, Пока одни не перестали отличаться от других, И прокляли они их и их потомков.
(7) И те, кто спали, древние, проснулись, Сны их демон пожрал, Что бродит по Тени, Как волк за стадом оленей. Пируя на самых слабых и хрупких чаяниях. А когда ничего не оставалось, Уничтожая смышлёных и смелых Хитростью, уловками и коварством.
(8) На девятой священной горе покоится Земной прах Владычицы Нашей, вознесённой На небеса, чтобы ей почести высочайшие Навек воздавались в Королевстве Снов. И вокруг горы хор духов пел: «Всё, что пройдёт чрез огонь, Не исчезнет, но станет вечным, Как воздух не может быть порван и сломан, Душа закалённая будет бессмертной!»
(9) И вверх я взглянул, и увидел Что разбились семь врат Чёрного Города, И тьма королевства оба укрыла.
>>14421663 >Семь раз семьдесят гигантов из камня Пок-пок-пок гномы с титанами в Песне Света не упоминаются >И те, кто спали, древние, проснулись, Эванурисы жи есть >Как волк за стадом оленей. Отсылочка на Волчару >Что разбились семь врат Чёрного Города, 7 врат - 7 архидемонов >Земной прах Владычицы Нашей, вознесённой Ну вот ты и спалился, манька, таких слов очевидно не могло быть в Песни Света, написанной Андрасте. Они были написаны религиозным фанатиком, а значит, никакого отношения к Создателю и прочим богам не имеют
>>14421819 >Ну вот ты и спалился, манька, таких слов очевидно не могло быть в Песни Света, написанной Андрасте. Они были написаны религиозным фанатиком, а значит, никакого отношения к Создателю и прочим богам не имеют Ну да, но неплохо религиозный фанатик наванговал события ДАО и ДАИ, а?
>>14421009 Создатель не может быть собирательным образом, поскольку являлся в видениях Андрасте. По этой же причине в облике Создателя не могут быть запечатлены противоборствующие боги.
>>14423164 Самое хуёвое состояние мира, и всё же это самое ближайшее к тому, что мы можем обозначить как некий канон. В целом то его нет, но если ставить вопрос о нём, то вот он - дефолт.
>>14424858 У неё все шансы были родить если не во дворце Селины, то хотя бы на живописных лужайках Орлея, ибо её ещё брюхатой видели переваливающей через горы как пастора Шлага.
>>14424858 Киран вывалился из пизды и покатился по горам. Пока катился, увидел убегающего на жопной тяге из Киркволла Хоука, своего папашу и много еще чего интересного.
>>14425040>>14425114 Между прочим, принимая во внимание повышенное собакоёбство кусландского теёрнира + историю о Дейне и куколде с королём оборотней + имевшее место покровительство этому роду от ещё той Флемет, Кусланд вторым в сеттинге заслуживает символ волка.
Я бы даже хотел, чтобы отчаявшись исцелиться от зова, он в ДА4 прибег бы к оборотничеству по принципу "клин клином вышибают".
>>14425353 Потенциал распихивания по сценарию инцестов в ДА ещё не достиг предела. Нужно Гейдеру дать мотивирующего пинка. Или позвать ещё более упоротого сценариста.
>>14425325 >>14425363 Мэрика изнасиловала Флемет, когда тот забрел в хасcиндские болота. По преданию местных фантазеров Моррюсечка его дочурка. Алистер+Морриган = Мордред
Запилю прохладную. Год назад прошёл Dragon age 1 и был в восторге! Играл за знатного гнома-дуал кинжальщика. Сейчас первый раз играю в DA 2. Расстроило то, что воровать нельзя, предсказуемо не сделали русскую озвучку. Импорт из первой части сейвов по сути, ничего не меняет, играю за человека Гаррета Хоука, погружаюсь во все оглавления кодекса. Прошёл экспедицию на глубинные тропы, а сейвы предыдущие удалил. Умерла Бэтани. В моём особняке без лишних вопросов поселились 2 гнома, матушка и пёс. И в моё отсутствие ведут там себя кому как вздумается! Прошёл Наследие и неделю на "лёгком" проходил Клеймо убийцы. Так и не вальнул босса у древнего алтаря, надо было хила брать и на тропы и на это приключение.
>>14425874 Ну тогда тебе нужно было делиться впечатлениями в прошлом году, а лучше в позапрошлом. Сейчас здесь остались только говноеды гомосексуалисты и прочие фаги. Уходи отсюда, сохрани психику.
>>14425807 А алтарчик-то чему у нас посвящён? Правильно, Хозяйке Небес = Митал. Готовит игрока к пиздецу в виде не Морримитал, а МоррильгананИли Морриган'нан? Wait, oh shi---, с которым он может столкнуться в четвёрке и пятёрке.
>>14425912 У ребят, постящих эти гомосексуальные изображения были на то причины. И были причины у создателей игры такие романы допускать. Осуждаю, лицемерю, но лесбо - это ещё приятно лично мне и целевой аудитории.
Ебаный храм Митала, сука! Я бы продал свою душу Дьяволу прямо сейчас за то, чтобы содрать рыла пидаров, ответственных за эту парашу и выебать их детей напялив на себя эти рыла! Какого хуя плитки сбиваются с нихуя?! Иду по прямой, осталось две штуки... ХУЯК! - и все сбилось, начинай сначала! Ни одним сраным пикселем не задеваю уже активную плитку, просто так, блядь, ХУЯК! - и все, сука, с начала!
Там много изменится, если я просто скипну эту поеботину?
>>14425925 >Морриган'нан была вождем авварского клана >Приударивала за Лутием Гномьим Cыном и даже родила от него ребёнка, которого он через 16 лет благополучно убил >Убили друг друга на том же месте >Булава Лутия, Разлука - "Легенда гласит, что булаву сделали не руками, а высидели из яйца в горах. Затем птицы принесли ее Лутию в качестве свадебного подарка от Хозяйки Небес" - сделана из лириума. >В честь Лутия были основаны Воины Пепла (Ash Warriors) >в определённый момент приняли андрастианство >обязательно используют мабари в бою О Т С Ы Л О Ч К И
>>14426432 Правильно, любовник Хоука. А Хоук у нас кто? Правильно, кузен Амелла. А Амелл у нас кто? Правильно, Герой Ферелдена. Клуб инцестов, принимай пополнение!
Почему в эльфийском обществе вообще возникло такое явление, как эванурисы? Раз Завесы не было, значит, пользоваться энергией Тени, сиречь магией, могли все. То есть каждый обитатель мира был в той или иной степени магом. А это значит, что у эльфов не было необходимости выискивать могущественных магов, чтобы те руководили ими, а если их не спрашивали, у них были средства бороться и сопротивляться кровавым тиранам. Недоработка?
>>14426453 Солас прибедняется. Не были они просто "могущественными магами". Там какие-то первородные материализовавщиеся из духов эльфы/драконы, которых невозможно окончательно убить.
Пират из прошлого треда выходит на связь. Джентльмены - всем по четверти рому за мой счет. Капиталистический галеон получил пробоину. Помогла по сути комбинация советов, которые мне дали в треде.
1. Скачать пробник, начать новую игру и импортировать с кипа состояние мира 2. Дойти до Убежища и сейвнутся 3. На пиратке также дойти до убежища и сейвнутся 4. С помощью редактора скопипастить состояние мира из лицушного сейва, в пираточный. 5. ????? 6. PROFIT!!
>>14426453 Гузноигрец. Солас прямым текстом говорит, что несколько личностей взяло на себя командование в какой-то войне - с титанами, что ли? - и по инерции стало сначала вождями, а потом уже тиранами.
>>14428620 >дипломатичная хоук >роман с андерсом >инквизитор ставил церковь превыше себя >позволил своей вайфе променять тебя на церковь А так всё хорошо начиналось.
>>14428677 >инквизитор ставил церковь превыше себя >позволил своей вайфе променять тебя на церковь Взаимосвязано же. Глубоко верующий Инквизитор отпустил свою любовь служить на благо Церкви. Алсо, роман Инквизитора и Верховной Жрицы — тот ещё материал для историков. >дипломатичная хоук >роман с андерсом Тут вообще противоречий не вижу.
>>14428773 >роман Инквизитора и Верховной Жрицы — тот ещё материал для историков Лолблять, "историки" даже проебали, что Америдан был эльфячим эльфом-магом с вайфой эльфийкой-магичкой.
>>14429299 >оправдания жиробасины тревельяна Сходи у Кассандры лифчик попроси, обезьяна колхозная, чтобы сисяндры по полу не болтались. Дипломированному врачу он тут будет что-то про гугл втирать, школота мелкая.
>>14426645 >War breeds fear. Fear breeds a desire for simplicity. Good and evil. Right or wrong. Chains of command. Эта фраза не про войну с титосами, если что, а вообще.
Вечер в хату, посоны. Прошёл сажу магом ещё до dlc. Сейчас перепрохожу эльфиечкой-писечкой рогой дуальщицей. Какой престиж класс взять чтобы не соснуть на драконах и прочих боссах? Смотрел всякие видосики про бутылочки с бурей и тысячи порезов и ниибовый дамаг, но теперь его вроде как порезали.
Посоны, как совладать с обезумевшими от автолевелинга храмовниками со щитами? Наращивают ебическое количество хуй сбиваемой брони и превращаются в мини-боссов для моего отряда. Как быть?
Как, блядь, помочь сраному Редклиффу? Я там все квесты уже выполнил, но Жизель до сих пор говорит, что во Внутренних землях пиздец. Неужели это из-за того, что я нанял какую-то горную секту на службу Инквизиции, а не приказал ей заботиться о беженцах?
>>14437331 Не, то был Виттл. Вот от него развернись на 180 градусов и, следуя правой стороне, найди пригорок. Он недалеко от основных домиков перекрёстка, в его южной части. Там ещё солдаты тренируются.
>>14444654 Ага, именно поэтому ради неё вся сестра скрывалась, а она потом возьми да съеби в Круг. А эта её зависть сеструхе, что та себе Принца отхватила? Лживая и лицемерная мразь.
>>14448377 > Кстати. есть тут те у кого ДА 2 в оригине? > Как вы в него играли если там нет дополнений? Ну как. Накатывал спираченные дополнения на лицуху.
>>14448471 > И как, норм было? Вас не покарали за это? Не покарали. Полёт нормальный. Правда сейчас когда перепрохожу предпочитаю скачивать репачёк, так оно удобней.
>>14448534 Ну можно купить если хочешь иметь лицуху или отблагодарить разработчиков. С технической части, что репачки пиратские, что лицуха работают одинаково. Сохранения пиратские из первой во вторую тоже переносятся спокойно. Только в трёшке, если она не лицензионная, то сохранку надо с бубном собирать.
>>14448603 Я просто смотрел в 1 части есть всякие ачивменты и онлайн рюшечки? Я не знаю, это наверно какая-то болезнь - buyer remorse как-то так. Когда то что ты купил кажется более привлекательным. Я пиратку погонял, но не могу в неё играть т.к. она пиратка. Как вылечиться?
>>14448631 > Я просто смотрел в 1 части есть всякие ачивменты и онлайн рюшечки? Да на профиле в биовар социал отражаются твои ачивочки и персонажи, потом это всё можно перенести в кип. Но пользы от них никакой. Хуй знает, я покупаю игры только если мне очень доставила сама игра когда я пиратку играл, или если у меня хайп и я не могу дождаться продолжения уже.
>>14448771 Бери, заебал. Первая часть - лучшая в серии. Если тебя друзьяшки еще не обоссали за третью жирушнопидарскую часть в профиле, то за DAO нихуя не будет.
>>14448771 Первая оче годная. Вторая сырая и недоделанная, но всё равно есть в ней что-то. Третья проебала все полимеры, хоть и выглядит лучше своей предшественницы. Возьми первую да попробуй, раз тебе так хочется что-нибудь купить, а там посмотришь. К первой ещё есть большой аддон, тоже очень годный.
>>14448858 > Аддон - авейкнинг? Да он. > Еще вопрос, вообще, если 2 часть не ок - если я поиграю в 1 и 3 всё пойму? Поймёшь, только в трёшке будет пару персонажей из двушки, но так-то поймёшь. Но ты не спеши дропать двушку, она ок, хороший сюжет.
Я бы назвал этот тред пост-стволовым. То что происходит сейчас, происходило на закате стволотредов после пидорения. Деградация, рабство и один контуженный аватаркофаг.
Зина, ты че? Какая работа НА ДЯДЮ? Ты же талантливый такой, пили видеоблог на ютубе и рассказывай с умным видом про лор в играх. Только побрейся и подстригись.
>>14451855 Жаль у нас таких не было. Либо бабищи, которые огнетушитель в жопу запихнут и попробуй ты пикни, либо дедки прожигавшие взглядом. >>14451879 Симпотичные есть? Выебал бы?
Теперь-то вы поняли, почему раньше Зинка детектил во всех оппонентах школьников? Ощущал себя в треде этаким великовозрастным преподом. ВЫМЕЩАЛ НА НАС СВОИ ПОТАЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ!
здравствйте знатные сэры рыцари. недавно прошел трилогия мас эфекта и та дико доставила персонажами и writing'ом. третий драконий век может похвастаться тем же?
(прошел в момент выхода первые две части, но как по мне так они были не очень)
>>14453651 Первая часть - результат наработок балдурыча, нывервинтырыча и котора. Квинтэссенция эпической биоварокакашки в ммо-обертке и лучшая их ЭРПОГЕ. Вторая часть - слешер с элементами гейских свиданок, сюжет которого крутится вокруг одного мухосранска. Третья часть - говно. Но раз тебе зашла трилогия асс эффекта, то и это говно ты тоже скушаешь. Сюжет скопипащен из детских сказок, выборы иллюзорны, больше гриндана, понерфленая прокачка, присутсвует лучший романсибельный мужской персонаж серии. Выбор за тобой.
ПОЯСНИТЕ! Запустил игру с оригина, а там сразу игра запустилась. А когда я пиратку запускал - сам запускалась такая штука с настройками и оттуда уже игра.
>>14455108 > закончиться четверка? Битвой с Соласом? Не, четвёрка начнётся с того, что Соласа победят, возможно Инквизитор возможно где-то за кадром, и все такие охуевают как биовар может, жирухи плачут, а нам впихивают абсолютно новый сюжет про Тевинтер, и мы два года после выхода игоря будем находить в нём отсылочки на то, что Думат - Андрасте. Можете скринить.
>>14455108 >Морриган >с одного удара На самом деле вернется ГФ и убьет всех с одного удара, после чего прыгнет в тень и заберет оттуда Хачушу. Может даже руку инквизитору восстановит и все будут счастливы. И все под ост из ванпанчмена. https://www.youtube.com/watch?v=8cO_WMVJ3FM
>Морриган («Великая Госпожа Ворон», «Великая королева») — богиня войны в ирландской мифологии.
>Морриган известна и способностью менять свой облик. Так, она часто принимает облик ворона или вороны.
>Далее Морриган появляется в сагах уладского цикла, связанных с таким героем как Кухулин. Она явилась герою как юная черноволосая девушка в колеснице, одетая в многоцветный плащ и зелёное платье, и предложила свою любовь и помощь в войнах. Но Кухулин отверг это предложение, заявив, что от войн он устал, а с женщинами не желает иметь дела. «Тогда плохо тебе будет, когда будешь иметь дело с мужчинами», — ответила незнакомка. Затем она исчезла, а на её месте появилась каркающая ворона.
>В серии видеоигр Dragon Age одной из спутниц протагониста является Морриган — ведьма из Диких Земель. Появляется в образе сексуальной черноволосой девушки (примечательная деталь: её наплечник украшают перья вороны — птицы ирландской Морриган).
Прошу простить за вукипедию. Лень искать что-то солидное.
>>14465280 >Сама богиня участия в битвах не принимала, но непременно присутствовала на поле боя и использовала всё своё могущество, чтобы помочь той или иной стороне. >Морриган также ассоциировалась с сексуальным началом и плодовитостью; последний аспект позволяет отождествлять её с матерью-богиней. >Кроме того, Морриган в легендах приписывается дар пророчества и способность изрекать всевозможные заклинания. >Морриган известна и способностью менять свой облик. Проиграл.
>>14465890 Говорил, и сейчас говорю - пришёл на борду в начале 2011, изредка заглядывал в сажетреды на огонёк. Но не увлекался. Крепко подсел только с анонсом ДАИ, т.е. поселился в сажетреде с того момента.
Из до-ДАИшных времён помню только то, что морриганоёбов называли васянами и болотобыдлом, а Лильку любили тупо из хипстерских соображений. И бесконечные логейносрачи. И под самый конец - Алиску.
>>14465280 >Морриган известна и способностью менять свой облик. Так, она часто принимает облик ворона или вороны. Кстати, именно так ведь она поступила в храме Митал, когда гналась за Абеласом. А в первой части облик ворона ей был недоступен.
>>14466122 > именно так ведь она поступила в храме Митал Я только теперь понимаю, какой кайф ловил Солас, проигрывая с постепенно прозревающих слепых котяток :3
> в первой части облик ворона ей был недоступен. Прокачалась девочка после курения гримуара. В ДАО она ещё не умела так ловко наёбывать закон сохранения массы, т ограничивалась формами, схожими по объёму с исходной.
>>14466228 Андрастианство никогда и не претендовало на заслуживающую доверия игрока мифологию. оно как будто изо всех сил кричит: "Посмотрите на меня! Я опиум для народа! Разгадайте мои косяки!
Опять утки со своим ГФ срут. Он отработанный материал, когда же вы поймете? В Тевинтере он вообще ноль без палочки, собакоеб обычный, и никому не всрался.
>>14468825 ГФ выше твоего понимания. Ни имеет никакого значения какая страна как к нему относится. ГФ выше политики, выше войны, выше конфликтов богов. ГФ выше Создателя и религий. ГФ вне этого мира, он познавший всё, он вернётся из ниоткуда, он провозгласит свои права на место бога этого мира, и никто не сможет противостоять ему.
>>14469157 Страж сам по себе имеет с Орденом не такую уж и прочную связь и действует сам по себе. То есть сам образ ГФ это не Серые Стражи, это отдельная величественная личность, которую может переплюнуть лишь Реван по своей охуенности. > Пофиг Конечно, в игоре то куда важнее пизду свою ильфийскую под бога подложить нежели иметь глубокий, насыщенный отыгрышь, с вариативностью, неплохим сюжетом и моральными выборами.
>>14469257 >это отдельная величественная личность, которую может переплюнуть лишь Реван по своей охуенности. Мне кажется все Ревано и Страже утята выглядят как-то так.
>>14469324 Не жди сажу лет 5-7 ещё. Дальше ствол и новый котор. А когда сажа всё таки выйдет, то концепт будет полностью пересмотрел, лор частично переписан. Про события предыдущих частей во-многом забудут.
>>14469324 И че? Все нормальные конторы анонсируют игры за год максимум до выхода, а не анонсируют и год нихуя не говорят, как это любят делать Биовары.
>>14469449 Но трёшка стала прибыльнее из-за более высокой розничной цены. Одна голая ванилла трёшки стоила больше, чем ДАО+Авейкенинг. Вероятно, даже больше, чем ДАО со всеми дополнениями.
>>14469467 Ну смотри. Работал над новым секретном айпи Кейси, мастер космоперы в биовар. Главным сценаристом туда назначили Гейдера, что работал над которами. Про новый игорь писали, что-то о космических монашках. Гейдер в твитторе болтал с Аваллонием, что было бы охуенно запилить вместе новый котор. Авллоний даже рисует милые картинки по этому поводу. Аваллоний увольняется. Дисней заявляет EA и BioWare как своих партнёров. Дисней и EA обожают бабосы. Звёздные Войны на вершине хайпа и обещают очень много бабосов. Отдам свой анус Соласу если окажется, что этот айпи не по Стар Варсам.
>>14469543 Нее, после трейлера ДЛЦ для МЕА на Е3 2017 >Вы все этого ждали. Мы видели тысячи лор-дискуссий. Прочитали каждый фан-тред от корки до корки. Посмотрели и залойсали каждое видео, где вы ебёте друг друга в жопу. И вот оно пришло >10-и секундное слайдшоу с прыгающим волком в конце >more coming SOON
>>14469830 Тем, что дают +50 или -50 отношений одним махом. Никакого профита, полный полом отыгрыша.
Да мало того, если резко подарить розыгрыш на -50, и тут же сразу подарок на +50, то шкала хоть и придёт в норм. состояние, дальнейшая дружба и романсы станут багнутыми.
Просто блядь выключи это нахуй, не задавай глупых вопросов!
>>14469974 Вообще, какие длц стоит отключить? Я купил вчера ультимейт эдишн и играю со всеми включенными адонами. Еще активировал какой-то бесплатный адон и теперь у меня пикрил.
>>14470044 > Вообще, какие длц стоит отключить? ПОДАРКИ И РОЗЫГРЫШИ, ёбаный стос, сколько раз я должен повторить, чтобы для тебя дошло? Двадцать? Сто?
> Еще активировал какой-то бесплатный адон и теперь у меня пикрил. Ну в принципе сами по себе имбовые шмотки не так уж плохи. Если с ними слишком легко - просто поставь сложность повыше. И в крайнем случае их можно просто выкинуть или продать за медяк. Можешь отключит,Ь можешь не отключать. Как угодно.
Всё сюжетно-квестовое облязательно оставляй. Пленница, Крепость стражей, Амгаррак, Возвращение в Остагар, Пробуждение и Охота на ведьм - вот это вот всё.
Ещё отдельными модулями запускаются песнь Пуррки (предыстория) и хроники ворчаний (альтернативная история) на полчаса каждое.
>>14470264 А во время игры отключить и не получится. Сосай.
Кароч, они продаются только у гнома с сыном-аутистом в лагере. Будь осторожен и не покупай у него вообще никаких подарков.
Конечно, нормальный человек посмотрел бы в гугле список поломных гифто-розыгрышей и смог бы отличить от них обычные цепочки-побрякушки у того же гнома на лотке. Но почему-то мне кажется, ты такое не осилишь.
>>14470355 Сами по себе они не багнутые, и не багоюзные. Они ломают механику в плане отыгрыша. Это всё равно что спецшмотки для разборки с Даг Отуром прятать в Балморе.
Баги с дружбой я заметил постфактум, уже когда нейтрализовал клин клином. Возможно, у кого-то другого они не повторятся. Но если мы решили, что ломать шкалу отношений не надо, то зачем вообще рисковать?
Вот разве что можно спец. подарки оставить на потом и уже в самой-самой последней битве раздать. Когда и так с друзьями под сотню, а с бугуртышами не будет последствий.
>>14469257 >То есть сам образ ГФ это не Серые Стражи, это отдельная величественная личность, которую может переплюнуть лишь Реван по своей охуенности. А я-то все думал, кто это так на ГФ усиоенно надрачивает. Оказалось - реванодети! Ну кто бы мог подумать
>>14472892 Можно подарками. Но обычно если отношения сильно в минус ушли, к концу игры даже с подарками и личными квестами до максимума их не доведёшь.
>>14472892 Есть такая вещь, как уникальные подарки - с катсценками. Зеркало для Морри, цветы для Пуррки, перчатки для Зева, медальон мамки для Алистера, какой-то уникальный драг.камень для Шейлы. Они кроме большого продвижения по шкале дружбы, как мне кажется, что-то триггерят и, вероятно, ставят галку дружбы.
Особняком стоит Стен. Его уникальный подарок не только действует сильнее остальных, но он ради тебя готов иногда жертвовать принципами Кун. Самую малость.
У Огрена уникального подарка нет, но он ценит пиво и эль, а они встречаются чаще всего. Можно и нужно абузить.
Вообще, ориентируйся не на подарки, а на решения в квестах. На одобрение-неодобрение. С другой стороны, обрати внимание, что у каждого рызные вкусы и то что один тиммейт оценит в +1, для другого будет +10. Шейла любит камушки, Алистер - фигурки монстров, Морри - украшения, Пуррка - обувь, Зев - илитное бухло и драгоценные слитки, Стен - картины. Ещё Морь-Морь и Винн любят книги, если не ошибаюсь. Не говорю о квестово значимых чёрных гримуарах, но ведьме и обычные книжки по оккльтизму подойдут, а старушке - исторические и околоцерковные. Заменителю Алистера нужно дарить карту
Ещё зачем-то введены кости - подарки для пса. Но у него и так залочено +100, так что дари кости кому хочешь за +1. Стен у меня был доволен.
Универсальны подарки в виде рандомных медальонов или вазочек. Но, конечно, церковную атрибутику не надо совать болотной ведьме, например. Да и ценятся они максимум на +3.
>>14473537 Тут дело такое. Мне нравится Морриган, нравится ходить с ней по заданиям, но она ругается и бугуртит когда видит, что я помогаю людям. Можно ли будет с ней отношаться в таком случае?
>>14474010 Ты ёбнутыйт. Каким нужно быть абузером и метаплеером, чтобы довести больше 1го тиммейта до ухода? Каким нужно быть пидарахой-крохобором, чтобы цепляться за шмот? Мне было похуй когда собственные вещи проебались в аддоне, а ты как бабка с деньгами под матрасом.
>>14474096 Я не знаю что решить: у гномов дать все почести гномам на поверхности или оставить их низшими существами? Низшими существами. Хоть в чем-то они будут ниже.
>>14474970 Ну смотри. Вторая с хорошим сюжетом и отличными персонажами, но пустая и недоделанная с двумя локациями. Третья с говняным сюжетом и скучными персонажами, но красивые и большие, но пустые, локации.
>>14475137 Ну персонажи ДАО и ДА2 обсосаны уже под самое нихачу. В целом тут только Соласа из трёшки обсуждают, а на остальных похуй, ни конфликта у них нормального, не личного квеста.
>>14475123 Я и есть Соласоблядь, даун. В трешке все плохо, кроме Богоподобного Соласа и текстового лора. В двушке плоха только одна пещерка и общая недоделанность.
>>14475205 Сколько тебе повторять, что ты тут не одна соласоблядь, я даже с маленькой буквы написал, чтобы ты своей вниманиеблядской мание величия не страдала.
>>14475108 >Вторая с хорошим сюжетом Игра должна захватывать с самого начала и до конца, как в Оригинсе или Инквизиции, а во второй части я больше двух часов не смог играть и дропнул, потому что там не сюжет а хуй пойми что блять, у Хоука нет никакой цели на протяжении всей игры, ходит туда сюда как мешок с дерьмом... Один квест охуительнее другого просто, про Кунари, про Короля и его сынка, пошли блять в Глубинные тропы там золота наберём, чего несёт, про что бять? Охуеть просто.
>>14475331 > Так я за себя и говорю. А другие соласобляди И тут же говоришь за других соласоблядей. Сам не раз видел как на, да простит меня Создатель, жируха.ру, жирушеньки в теме Соваса заявляли, что Инквизишон их любимая часть потому что там есть блохастый, и не абы какие жирухи, а давно в фандоме сидящие. > ДА2, т.к. с него зародился полноценный фэндом. И лучше бы он не зарождался, мне вполне хватало годного жирушьего контента во времена ДАО.
>>14475411 > у Хоука нет никакой цели на протяжении всей игры Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Хоука. Хавк это не «Я убил тех утопцев по контракту, дайте моё золото». Хоук это не псевдоинтеллектуальные обсуждения о том, что может изменить природу человека. Хоук это не Шепард, Геральт или Гордон Фримен. Хоук это персонаж, который может побыть мудаком — циничным долбоёбом полным сарказма, пидором и безответственным бомжом которого все мы на самом деле и мечтаем отыграть.
Храмовники режут магов, а нам смешно. Маги становятся демонами от отчаяния и беспомощности, а нам смешно.
Нашего сестру и брата убил огр, а мы смеемся просим еще и собираем рваные штаны. Магия крови, расизм, рабство — смешно. Дракон сожрал всех рабочих в Костяной Яме — а мы смеёмся и хотим быть драконом. Мы бездушно выполним любое задание за кучку золота, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, вносить хаос в мир вокруг нас — наша стихия, мы — истинное лицо Киркволла.
>>14475420 Так ты на мой пост ответил, я и говорю. Причем тут жирухару? Я тебе про наш тред. У нас тут вроде все согласны, что треха, кроме отдельных моментов, говнецо.
>>14475517 Я лишь пошутил на тему, что только фаги отдельных персонажей могут любит инквизиторопарашу, так как ни раз видел таких своими глазами. > У нас тут вроде все согласны Ну там сверху несколько несогласных.
Не все спутники комментируют взятие специализации? Выбрал некроманта-прибежал к тевинтерскому голубку, думал он-то прокомментит взятие этой спецухи, а нихуя. Солас, Варрик и Бык тоже молчат.
>>14476661 Я слышал, что магам там хорошо. Если бы была возможность, устроил переворот против храмовников в пользу империи. Маги смогли бы действительно служить на пользу людям, без страха потери личности.
>>14476794 Если бы они не урезали магов в правах и тем более их не гнобили, то маги бы относились к ним лучше. Храмовники борются с тем, что сильнее их. Маг - это царь всего. Люди должны приклоняться перед ним. Так как маг - это проводник воли Создателя. Создатель желал чтобы магия помогала людям, но люди противостоят магам - воли Создателя.
>>14484455 В этом и вся мякотка, пусть и типичная. Абсолютно классический сюжет между двумя людьми из враждующих лагерей которые вдруг друг друга полюбили.
>>14485111 Ну даёшь. А две стороны в эльфо-войне - уже не враждующие лагери? Не смеши. Плюс он чётко говорит, что ни о какой поддержке писичкой и речи быть не может читай "инквизитор нахуй не нужна и в планы не вписывается".
>>14485201 Жопоигрец, хоть бы на ютубе игру прошел. Там он говорит просто не может позволить ей идти с ним этой дорогою смертной тени. И какой ещё эльфовойны? Опция есть где эльфиечка обещает переубедить Соласа.
>>14485281 Прошёл чужака раз 5, так что не пизди мне тут. Да, официальная причина такая. И ему самому не нравится то, что он творит, так что он не хочет, чтобы его близкие были ввязаны в это дерьмо поэтому он их всех выпилит нахуй. Эльфовойна очевидна до нельзя. Фенхарел собирает армию, и это сказано прямым текстом. Люди, равно как и расформированная инквизиция, не будут сидеть сиднем, пока в какой-то части мира так называемый "бог" собирает их полотёров, дабы готовить ритуал для возрождения старого мира. А инквизиция, как известно, будет на стороне нового мира. Переубедить-то она может и переубедит, но сколько людей эльфов из армии фенхареля до этого погибнет - большой и грустный вопрос. Делайте выводы.
>>14485858 Да и ДАО говнецо, чего таить. Диалоги порой настолько наиграно и примитивно написаны, что уши вянут проходить это в 2016. Техническая часть вообще пиздец, арт и левел дизайн хуже чем в Обливоне.
>>14485858 Не, ну с инквизишоном ты слегка палку перегнул, мой юный критик. Он, конечно, говно, но вполне играбельное и обязательно к прохождению, хотя бы ради лора.
>>14485674 Да-да, но давай не будем отрицать факты и здравый смысл, утверждая что романс между Соласом и долийкой (которая может быть такой же эльфофашисткой) хотя бы и близко так противоречив, безумен и невозможен, как роман между кунарийкой-коровой и тевинтерцем (особенно тевинтерцем-магом).
>>14485990 В Обливоне как раз с арт и левел дизайном исправились в Дрожащих Островах, ну и модами можно допилить практически все. А в ДАО, что ванилла, что ДЛС, как криворукий безвкусный пиздец выглядят.
>>14486168 Роман база и правильного кунари в принципе невозможен. Либо один из них должен подумывать уйти в Кун (как Шеймус), либо другой стать в итоге Тал-Вашотом.
>>14486417 >Уровни как уровни, обычные говнокишки. Объясняю на пальцах: в ДО, трехе и Скайриме все кишки делались ручками и это видно, а в оригинальном Подливоне по шаблонам и с помощью генератора местности. >Арт-дизайн... Никогда особо не понимал что это значит, поясни? Общая стилистика и эстетика. То, что напрочь отсутствует в ДАО.
>>14486429 >Ничего серьезнее потрахушек от нее не жди. Она с шемом семью заводить не хочет. 1) Там можно завести с кем-то семью? 2) Она это где-то говорила?
>>14486492 >Общая стилистика и эстетика Ну не знаю, обла для меня одна из худших рпг что я играл, а стилистика вообще параша. Включая парашные острова.
>>14486509 >Там можно завести с кем-то семью? Только отыгрышем в голове. Вот Брейвик прямо в конце говорит, что хотел бы личинусов. Колготка возможно тоже не против. А вот шлюха и жираф определенно не семейные люди.
Компания BioWare начала публикацию серии видео «Ask BioWare» на YouTube, где сотрудники отвечают на вопросы пользователей Twitter и Facebook.
Вопросы из первого ролика: «Какой расы вы хотели бы быть во вселенной игр Mass Effect?», «Где бы вы предпочли заблудиться: на Глубинных тропах или на задворках переулков Омеги?», «Вы никогда не задумывались, что переборщили с сырными головками в игре?», «Какой у вас любимый момент в Mass Effect?». https://www.youtube.com/watch?v=uwgurCj7sBc
Тред игры Dragon Age, а также других игр Bioware. Welcome.
Купить - https://www.origin.com/en-ru/store/buy/dragon-age-inquisition/pc-download/base-game/game-of-the-year-edition
Официальный сайт - http://www.dragonage.com/
Главный жирушный загончик - http://forum.bioware.com/
Русскоязычный жирушный загончик - http://www.bioware.ru/
Гайд для лицушников-евреев от анона, или как поставить пиратские ДЛС. На свой страх и риск.
Качаете http://gmt-max.org/miscellaneous/10336-dragon-age-inquisition-patch-111-all-dlc-2015-rus-eng-update-dlc.html
Пароль и юзернаме: bugmenot
Во время всех манипуляций - выключайте Орижин!
Все ДЛС в папке Update, кидаете их в оригинальную папку.
Ну а дальше все по инструкции на сайте.