АХАхахахаха, боже кариша, ну ты и тупа. Кто нибудь поверил в этот вырес про Коноплю? Кто пишет про подругу "мы вместе уже год". Серьезно? Бля, серьезно?
>>1473342 Строит из себя ламповую няшу, а сама в 13 лет ебалась с отсидевшим с погонялом Конопля петухом был по-любому, а затем к Андрюхе на член прыгнула
>>1473358 А ты чего ждал? Что она скажет "вот молодцы, всё правильно вычислили, приезжайте ко мне, можете выебать меня всей толпой, а потом насрать мне под дверь"?
Короче Карина это типа проекта Мудриснена. Знает герлстурул. Он решил сделать свой аналог.
Помню на одном стриме он так и говорил, что хочет отойти от дел и хотел бы держать такой вот проект, куда наберет всяких азиаточек, которые будут грести ему проценты.
>>1473462 Ебарь сдеаноненный по таймингу душа. Кстате это единственное, что она не коментировала. Вобще, тему с Андреем даже не упоминает, хотя в последних тредах только о нём и говорят. Видимо больная тема.
приходи епта я тебя нахуй блять ушатаю так, что забудешь как тебя зовут. Хули ты блядь даёшь то блядь?! ишак ебанный блядь. че ты глаза поднимаешь?! ебало закрыл своё! За тебя чтоле играю?! мудак! ты кто еб?! я для тебя ваще не играю! чёрт епта голимый! мне похуй можешь дома сидеть епта понял блядь. еще раз напишите, я вас отпизжу там всех нахуй! понятно?! Да хули ты даешь то епта? че ты мне даешь то всё, чёрт голимый блядь. играет он... пидармотина ебаная блядь. вы болеть-то нихуя не умеете, конченное отредье епта. думаешь у тебя там 50 человек пришло, ты такой крутой чтоле?! хули ты блякаешь епта?! ты ваще ебало закрой, чтоб тебя не видно было! понял нахуй?! че пиздишь-то, ты, мудила. здесь чтоле хочешь остаться... не для такого быдла, как вот это... не для такое хуета, как вот это. какого хуя ты туда вылетел вообще?! мне интересно... что нет-то епта?! что нет, вы че быдлятина там все блядь нахуй ептэ... его послали, пускай придёт, обьяснит нахуй... ты мне объясни-ка нахуй. ты за слова свои отвечаешь?! че да то блядь? че дакаешь то нахуй ебота? петух ебаный блядь! вы где находитесь уважаемый?! через мат то не надо. девочки тут стоят. в чем проблема?! хотите неприятностей - будут! нет проблем! успокоились!
>>1473666 Вначале нужно туда приехать. а ведь ты только представь как её каждый день перед сном валит эта 90-а кг туша. Как пыхтит над нашей няшей-стесняшей... Шокирует, не правда ли? Зато она может почувствовать себя женщиной. У конопли то небось после спайсухи не стоит даже...
Гоу форсить, что у Карины нет вагины. Типа в детстве, она родилась с редкой мутацией и у неё всё выходит через жопу, писяет анусом и серет и поэтому не может забеременеть и лишиться девственности физиологически, хотя долбиться в очко без остановки.
>>1473681 Гоу форсить, что у тебя нет щеки. Типа в детстве, ты родился с редкой мутацией и у тебя всё выходит через щеку, писяешь щекой и сершь и поэтому не можешь забеременеть и лишиться девственности физиологически, хотя долбишься за щеку без остановки.
А что, если Пахом сам форсит тему с деаноном? Ради лулзов или по другой, известной ему причине? врядли она из за страха срыва покровов лайки отзывала в прямом эфире. а жирному пох, судя по реакции, точнее ее отсутсвию.
>>1473787 Связь в том, что в твоём селе только коровы по говну передвигаются. Никакой Лиги чемпионов ты в глаза не видел..только лепёшкометание между друзьями.
>>1473815 Чел ты уже обосрался неся несвязную херню. Пожалуйста прекрати. ЛЧ любое быдло из пролетариата по своему старому ламповому телевизору смотрело. Слив защитан. Что и требовалсь ожидать от фаната футбольчега. Лучше бы книжки почитал что-ле... Хотя о чём я говорю... Лучше ЛЧ посмотреть, да?
>>1473952 Удивительно как стая неандертальцев поиграть в ногомяч скатывают своим интелектом наш тредик. Ебитесь в жопы в другом месте, вам же стадионы строят. Брысь отсюда, здесь про Каришу
>>1473979 Тред скатился, когда легионеры 5 тредов подряд деанонили Карину, выясняя то, что было известно с самого начала. Я уже устал с вас проигрывать.
>>1473989 Фамилию знали. Родной город знать бессмысленно. Текущий адрес никого адекватного не волнует, волнует только школьников-легионеров, которым он тоже пользы не принесет, ведь они неспособны ей в Италию даже пиццу вызвать. Бессмысленно с самого начала.
Как вообще можно ее задианонить, я искал все фотки в яндексе/гугле, смотел кто ее учил играть в доту и прочую хуету, но ничего толкового не выяснил, где вы могли взять фотки (которые приложил оп) я даже близко не ебу
>>1474062 вот как: Юля - смотришь лайки под постами Кариши , её подарки - замечаешь что там очень часто мелькает одна и та же Юля, дальше уже шерстишь эту Юлю
>>1474077 Логично. Здесь ее целевая аудитория, почему бы не подстегнуть мальчиков тредами, фоточкой и ссмаосгенерированной хуетой. К тому же она сама битард со стажем.
>>1474099 Она битардом и хаккарем какими нибудь никак не могла быть, так-как за ней полюбасу мальчишки бегали, некогда было замкнуться, а вот заанонилась она пиздец, хуй найдешь че на нее
Прошлый
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520