Эмму Уотсон обвинили в эксплуатации темы смерти Алана Рикмана для продвижения своих взглядов
Актриса Эмма Уотсон, сыгравшая в саге о Гарри Поттере роль Гермионы, 14 января опубликовала в своих аккаунтах в социальных сетях посвящения скончавшемуся актёру Алану Рикману, который также играл в серии фильмов о мальчике-волшебнике.
В своем фейсбуке она написала, что ей будет не хватать бывшего коллеги, а в твиттере — разместила портрет Рикмана с цитатой актёра в поддержку феминизма.
"Звёзды" наконец начали бесить социум. Нне геи, ни религия, не разница доходов, а люди, которые нихуя не делая получают миллионы и по всем каналам рассказывают "когда я ДАЖЕ работал таксистом!" и прочую хуйню. В открытую выставляя всех, кто не в ящике, унтерменьшами.
>>113329930 Ну ты ебло пиздец. Ты в Дисайплес будешь у врага замок отвоёвывать, в котором сидит имбовый защитник или будешь сам развиваться и укрепляться?
>>113328129 (OP) А в чем она обоссалась? Она выиграла, притом дважды. Один раз, потому что те, кто считают ее печаль реальной, стали сочувствовать, накручивая ей популярность. Второй раз, потому что мамкины СИЛЕТКАХЕЙТЕРЫ)), которые не верят в ее переживания, тащат свой бугурт повсюду, повышая ей популярность.
>>113330238 Точить ёбаную деталь для космического корабля в холодном цеху по колено в масле - это та ещё работа. А ебаться и нюхать кокс, в перерывах позируя на камеру - поебень, не стоящая ни гроша. Когда то люди ебашили в них помидорами, и мокали в говно. Теперь эти игроки мимикой и певцы ртом за месяц получают, как мой дед за всю жизнь.
>>113330384 >фемениски >восстания Плиз, копротивляться в твиторах с дивана максимум на что они способны. Ну еще быть жирными и раздражать обычных людей
>>113330584 Только не за месяц, а с одного гонорара. Я понимаю о чём ты. Но ФУДБОЛ и прочий популярный быдлоспорт из той же серии, но ходить на футбольчик почётно.
>>113330760 Я не в курсе, может есть нормальные феменистки, ну те которые не ассоциируют себя с рад. феменистками, организации там какие-то, которые что-то меняют если им не нравится. А пока с темой феменисток ассоциируется жируха которая всех заебывает своими взглядами кароче как веганы
>>113330855 Дохуя почётно. А лет через пять такой "почётник", увидев новости, обнаружит "Певица х спела дуэтом с y в США", "Актёр Z, известный миллиардер и бабник, скончался на 90ом году жизни обмазавшись коксом и уткнувшись в сиськи пяти моделей", а внизу мелкой строкой, без имён и дат "толпа говна работающего на заводе подохли от пожара. Нам похуй, просто приходится писать. И менеджера с его семьёй расухярили на встречке джипом. Похуй на семью, а в джипе была знаменитая певица, слава богу не пострадала".
>>113330923 >А ебаться и нюхать кокс, в перерывах позируя на камеру - поебень, не стоящая ни гроша. >Подразумевая так делают все актеры, певцы >подразумевая что они все не нужны, а нужны только рабочие Вот здесь >переход на личности Впрочем можешь не отвечать
>>113331408 Нужны. Но их давно пора опустить на уровень реальной жизни. И вообще похуй на переходы на личности. Возьмут интервью - скажу ровно то же, и хуй заткнут.
>>113331942 А ты молодец, понял всю суть. НИКОМУ. Актёры тоже НИКОМУ, но подаются как невъебенно нужные.
Сегодня Жаботинский помер. А тут всем двачём хоронят долбоёба, который в кино три роли сыграл, и те не в этой стране. Вот и весь уровень общества. И двач это не ТВ, это реально общество.
>>113332375 У няши ебальник как у лейтенанта Спирса из Братьев по Оружию. Кому такое ебло нравится, точно гомик. Её от мужика только волосы и косметика отличают.
>>113333132 Привлекательность — дело субъективное, я подчеркнул это, чтобы не врывались такие, как ты, но, видимо, у тебя зрение село от того, что у кого-то мнение с твоим не совпало.
>>113328129 (OP) У неё родители в детстве развелись. Вот и засвистела фляга у девочки. А когда контракт с ВБ закончился - творит чё хочет. Всю злобу к отцу вымещает на остальных. Нормального хуя в её вагине просто не было.
>>113328129 (OP) Человек прожил достаточно долгую счастливую жизнь. Хули горевать-то? От него хотя бы пятна на матраце не останется и запаха, раздражающего соседей в течение месяца.
>>113333913 like father like son только здесь отношения писательницы aka сцениристки и актрисы. Роулинг очень быстро запрыгнула в гей-вагончик, Эммочка вот в феминистки записалась.
>>113330031 Такую херату говорят каждые пять лет новые подросшие юнцы вроде тебя, а в сми как были мнения звезд популярны, так и остаются, потому что есть спрос на это всё.
>>113336918 Накопление веса в феминистских разборках, дальнейшая политическая карьера, унижение мужчин по всей Европе, накопление состояния на попилах.
>Эмму Уотсон обвинили в эксплуатации темы смерти Алана Рикмана для продвижения своих взглядов 3 ноунэйма в твиттере отписались, аки обиженки. Пытаясь показать, что ОНИ-то уж получше всяких Эмм, потому что скорбят правильно.
>>113329930 Феминизм типичен для индустриальных и постиндустриальных стран, где в результате углубления разделения труда должны работать как можно больше человек. В наше время, как и любое популярное течение, феминизм порос раком чуть более, чем полностью. Умиление вызывают не только так называемые феминаци, но и те, кто с ними активно борются - две стороны одной медали и шизофрении.
Я вот не могу фапать на Эммочку только из-за того, что она как две капли воды похожа лицом на моего соседа - дикого алкаша и бунтаря. Я ж не пидр какой.
>>113337550 В крепостной России ещё раньше с этим разобрались. Холопы имели ещё меньше прав и никто не бугуртил. Уж я то знаю, скину пруф паспорта с 1723 годом рождения, но после тебя с хотя бы 1940.
>>113337550 Практика показывает, что чем больше общество склоняется к социализму, тем меньше в нем конкуренция между полами. Все эти феминаци и антиселедочные агитки результат конкуренции в капиталистическом обществе. Это не как что-то плохое, просто каждому строю свои фичи.
>>113337425 Мне на нее похуй, как и ее повернутость на феминизме. ОП-хуй же придумал какую-то сенасацию, на основании твитов какого-то говна. А еще и ты, долбоеб тупой, который не видит к чему был написан пост.
>>113337797 >мультикультурализм Не было этого. Вернее, культура одних государств не выходила за границы этих самых государств. Чисто для ознакомления в разных учебниках это было, но никто не вез, скажем, культуру таджикистана в москву - только с целью туризма.
>>113339161 Мне похуй, что ты там не помнишь. Демократии нет и быть не может. В Єрефии - охлократия и краснопузый совкодроч, в САШ - толерастия и диктатура.
Теперь помалкивай. Лучше иди политологию полистай.
>>113340049 Да и в рашке суд постоянно "на стороне матери". Знаю пару случаев, когда доказали, что тян изнасиловала куна, не более. Тянское изначилование, когда "он подарил мне путёвку в Турцию, шубку, машину, мы провели вечер в ресторане, а потом я повела его ко мне в номер, мы аыпили ещё шампанского, разговор плавно перешёл в постель, где ОН МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛ, но я была сверху, мне понравилось, пожалуйста, не садите его в тюрьму, а то я вены порежу" - обычная рутинная хуйня.
Это действительно цитата Рикмана? Если да, то не вижу никакой проблемы:
- Рикман высказался в поддержку феминизма - Феминистки восприняли это хорошо - Рикман умер - Об умерших принято вспоминать хорошее - Феминистка Эмма Уотсон вспомнила то хорошее, что Рикман о них говорил
>>113340992 Ну просто по идее покойного хотя бы в первый день стоит вспоминать как друга и человека, а не как соратника, который может продвинуть твою идею даже (особенно) после смерти
Ребята, дайте ответ пожалуйста. Нигде не нашел каких-то вразумительных слов. Как теперь поступят с "Лучше звоните Солу"? Прокрутят отснятый второй сезон и забьют в связи со смертью актера?
>>113328129 (OP) А шо вы хотели, родители её развелись когда она была маленькой. Вот фляга и засвистела. Попервах её сдерживал контракт с ВБ, а теперь когда Поттер всё, делает чё хочет. Злобу на своего отца вымещает на окружающих.
>>113331200 > Я не в курсе, может есть нормальные феменистки, ну те которые не ассоциируют себя с рад. феменистками, организации там какие-то, которые что-то меняют если им не нравится. Есть. Вот эти богини https://ru.wikipedia.org/wiki/YPJ воюют с ИГИЛом.
>>113330335 Этот прав. Какие же они там все обидчивые. С такими обидами о свободе слова можно только мечтать. Хотя фраза "Fucking classless bitch" понравилась. Стоит почаще напоминать SJW-кретинам, что реальное неравенство определяет класс, а не пол или раса.
Актриса Эмма Уотсон, сыгравшая в саге о Гарри Поттере роль Гермионы, 14 января опубликовала в своих аккаунтах в социальных сетях посвящения скончавшемуся актёру Алану Рикману, который также играл в серии фильмов о мальчике-волшебнике.
В своем фейсбуке она написала, что ей будет не хватать бывшего коллеги, а в твиттере — разместила портрет Рикмана с цитатой актёра в поддержку феминизма.
https://twitter.com/EmWatson/status/687659647654850561/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw
https://twitter.com/caustinray72/status/687672235746836482?ref_src=twsrc%5Etfw
https://twitter.com/MUJawed/status/687675599595401224?ref_src=twsrc%5Etfw
https://twitter.com/thedeathempress/status/687674095333433344?ref_src=twsrc%5Etfw
Селёдка обоссалась.