>>421159 Остаться дома, значит гнить без целей и задач. Выйти - больно, дискомфортно, в жестокий мир, полный ответственности.
>>421158 Трудно. Нужна причина. Но может я просто безвольное хуйло, а все пацаны так и делают. Думаю, я сделаю это в марте. Или судьба распорядится. Пока я живу в целом комфортно, хоть и стеснённо, но предчувствую бурю, равной которых ещё не встречал. Всю жизнь мироздание насило меня в лайковых перчатках; посылало добрых, опытных и понимающих людей, ИРЛ и в интернете. Я не знал ненависти и много всякого говна. У меня было детство без зла и обиды. Довольно. Я использовал свой запас удачи.
>>421167 > Остаться дома, значит гнить без целей и задач. Выйти - больно, дискомфортно, в жестокий мир, полный ответственности. У тебя дома - другой мир?
>>421167 > посылало добрых, опытных и понимающих людей, ИРЛ и в интернете. Я не знал ненависти и много всякого говна. > У меня было детство без зла и обиды. И как ты с таким детством попал сюда
>>421180 >>421179 > Я вырос в безответственности. Меня окружали добрые люди. И окружают по сей день, ИРЛ, в интернете, куда не пойду. Но я не умею общаться, не умею чувствовать к людям эмоции, а если вдруг чувствую - то не умею с ними справиться. Я не умею заводить связи с людьми. Люби могут относится ко мне хорошо, любить меня, а я пуст - ничего не могу дать им взамен. И я не могу даже говорить с ними, если нет хотя бы капли эмоций.
>>421188 Всё просто. Жизнь до сих пор не дала мне по ебалу. Уже как минимум года четыре запоздала. Вот, сижу, жду.
>>421198 Я не люблю фальш. Чем больше лжи, тем мне дискомфортнее. Я ищу с людьми близкие, доверительные, справедливые, честные и откровенные отношения. Другие мне не нужны. Другие я просто не могу поддерживать. Всё что во мне есть, ложь да честность. И я из-за всех сил стараюсь запереть первое и продать второе.
>>421219 Я тоже когда-то хотел запихнуть себя в рамки акцентуаций. Но похуй. Какая, в жопу, разница? От этого нет лекарства. Я могу изменить две вещи: своё поведение, и своё окружение. Я стараюсь найти людей, с которыми мне комфортно. Увы, пока поиски тщетны. Судя по всему, ИРЛ на это не богаче, чем интернет. Остаётся пробовать, чем я и занимаюсь.
>>421226 Да. И моя обычно несовместима с мерой других. Ну как обычно, в 100% случаев на сегодняшний день. Продолжу искать.
>>421212 > Жизнь до сих пор не дала мне по ебалу. Как минимум ты родился в СНГ. > не люблю фальш Фактически ты просто улыбаешься, ложь только у тебя в голове. > Я ищу с людьми близкие, доверительные, справедливые, честные и откровенные отношения Ты живешь не в той стране, а судя по тому что ты сидишь здесь, ты просто мега-омега-еблозавр.
>>421234 > Ты живешь не в той стране, а судя по тому что ты сидишь здесь, ты просто мега-омега-еблозавр. Что я могу сказать? Возможно. Но похуй же. Суть не в стране. Вся проблема сидит исключительно в мне, в моём мозгу.
>>421240 Я не знаю, чем он знаменит. Так что похуй. Ярлыки клейте без меня.
>>421250 Спасибо. Я пощу и смотрю, что меняется. Обычно ничего, но даже маленькие посты меня радуют. >>421248 Я не знаю точно, что хочу. Знаю лишь, что оно рядом с людьми. Сейчас - в этом чате, завтра, через месяц, может где-то ещё. Я никогда не был хорош в сохранении мест общения, рано или поздно я уже не мог там общаться, пропадали эмоции.
>>421252 Не соглашусь, но и спорить не буду. Скажу лишь, что в моём случае она во мне. А вот кому-то жизнь жизнь угробила.
>>421268 > в моём случае она во мне Каждый случай уникален. > общения межличностное общение? межгрупповое общение? обмен информацией? обмен действиями? восприятие и понимание партнера?
>>421272 У меня две руки, две ноги, здоровая голова, детство без особых проблем. У кого-то мёртвые родители наркоманы, алкоголику. Мысль понятна.
>>421279 Я не хочу классифицировать, извини. Мне уютно общаться с человеком тет-а-тет, но я не могу без групповых чатиков типа этого. Мне важно доверие, и ещё сотня разных мелочей. Не буду об этом, это всё неважно. Оно либо появляется само, либо никак. А я следую чувствам, не разуму.
>>421287 Прекрати. Заебали уже, это отвратительно. Почему вам неймётся? Пусть люди занимаются чем хотят. Чувства - это великолепно, они заставляют жить, так или иначе.
>>421297 Чо? Чувства это чувства, разум это разум. Чувство обуславливают сами себя, в этом вся суть. Что-то происходит внутри организма или снаружи, появляется чувство, и только потом оно замечается разумом, и разум уже выбирает, как на него реагировать. Разум для меня почти равно сознанию.
>>421301 Интересно, почему? Зависть отвратительное чувство. Давлю банхаммером когда только появляется голова этого чудовища. Не всегда успешно, но до сих пор удавалось сдерживать. Но недавно я подумал - а что, если это было слабое чувство зависти? А если появится сильное? Я почти наверняка не справлюсь с ним. Стану отвратительным человеком. Не хотет такой судьбы.
>>421302 Это отвратительно. Тебе может нравится, но мне оно видится именно так.
Впрочем, я соврал, кажется. Я честен и откровенен только с людьми, которые вызывают нужные эмоции. На остальных я даже не могу смотреть и говорить с ними. С некоторыми, которые я ощущаю обузой, я отмахиваюсь враньём и ложью, чтобы не общаться с ними. Я много вру на самом деле.
>>421316 Чувства появляются без твоей воли. А сознание это процесс того, как ты мыслишь о себе, о своих чувствах, и о прочей параше. Короче, я плох в объяснении этого. Ты сам знаешь ответ, а мы не на академическом собрании.
>>421314 Я думал, Шишка сумел освободиться от этого места. Он, казалось, съебал. Я надеялся, что он нашёл себе лучшее место.
>>421351 > Кстати, годно, мне по нраву. Хотя немного тёмно к концу стало. Я предпочитаю более заводное, возвышенное, как спейсмарин, прорывающийся сквозь орды ксеносов к Славе и Победе.
>>421373 Иногда пощу маринов и прочую ваху. Редко, потому что быстро надоедает. Превозмогание, вера в светлое будущее, прокладывание дороги огнём и мечом в прочной броне. Вот это меня привлекает, даёт надежду. И музыка соответствующая.
Так вот где вширочмо сдиит >Приглашаем вас в нашу уютную конфу /рф/. Пьем чай, кушаем зефирки, делимся годнотой, обсуждаем рандомную хуйню в теплом кругу анончиков
Лучмоша зубки отрастило, лал. Раньше оно даже на затычку тявкать не смело. Почувствовало вседозволенность наверно. А сенточмоня прыщи на жопе может выдавить только - это большее на что способна эта жертва фетально алкогольного синдрома с лицом и интеллектом 8-классника. Мы срались с ним круглые сутки, треды уходили в бамплимиты от нашего сранья, и вдруг, когда я решил уйти в отпуск, дауненок начал кричать и бахвальствовать что меня выдавил, просто топ кек.
>>421634 Ой блять, старина лу, просто топ лал. Ты типа умный интересный интеллигент. Твои нынешние посты полностью это опровергают. А ведь тебя тоже когда-то считали няшечным выебаным другом детства пидорком и гниль считали травимой в шараге омежной тормзнутой няшей. Не перестаю поражаться вашему лицемерию. Алсо нынешнее поколение аватарок, остерегайтесь! Ведь те, кто выставляют себя "няшей" завтра могут оказаться агрессивным лучмом.
>>421708 От психической боли. Очень помогает когда кажется что весь мир против тебя и стремится тебя уничтожить, от суицида тоже спасает. >>421709 Придётся свет включать, секунду.
>>421712 Ну и зря, жалеть потом будешь. Найди человека, которому доверяешь, и который тебя выслушает, и все ему расскажи, станет легче. На бордах нет смысла вниманиеблядствовать, тебя успокоит только выплеск эмоций ирл, или когда о шрамах узнает кто-то, кто о них знать не должен (мамка, например, или одногруппники в универе).
>>421720 Зачем же ты кормишь доброчмо? Оно ради внимания даже руки поцарапало немножко, и виски достает каждый раз на стол ставит одну и ту же бутылку.
>>421719 Повезло тебе со здоровой психикой. >>421720 Я не вниманиеблядствую, просто мне негде больше общаться, кун меня бросил... Жалеть вряд ли буду, вряд ли доживу до 25.
>>421728 Ой, рассказывай мне, не вниманиеблядствует он. Себе-то не ври. Я точь-в-точь таким же занимался, когда себя хуево чувствовал. >кун меня бросил Из-за чего?
>>421736 >Из-за чего? Из-за того что я очень тяжелый человек, меня никто не может терпеть. Все презирать рано или поздно начинают, или даже ненавидеть. >>421737 Угу, шизофрению и эпилепсию мне просто так поставили, конечно.
>>421734 Зря перестал, потом будешь жалеть, если уже не жалеешь. Я с 13 перестал выходить (только в школе иногда появлялся). Очнулся в 18, когда увидел в зеркале асоциального и уродливого жирдяя. Потом взял себя в руки.
>>421747 Я за собой слежу же. Вешу 54 кг, брею всё тело ниже головы. Совсем недавно прибегнул к депелляции. Еще иногда одеваю чулочки и камвхорю кое-где.
>>421754 > Я за собой слежу же. Вешу 54 кг, брею всё тело ниже головы. Совсем недавно прибегнул к депелляции. Еще иногда одеваю чулочки и камвхорю кое-где.
>>421767 Где ты видишь противоречие? Кстати вот и сам няшный скальпель. Есть еще тонкий и острый как игла, им хорошо вниманиеблядствовать. А вот брюшным рубцы остаются и довольно долго заживают порезы. Зато на время заживления выпиливаться не сильно хочется.
>>421765 Так и есть. Заставь тебя взяться за голову, а не долбоебить в интернете - и на работу пойдешь, и в универ, как миленький станешь полноценным членом общества. Просто родителям еще не надоело содержать тебя, вот и маешься дурью, сидя дома.
>>421777 Не, я приставлю скальпель к артерии и перережу, при попытке насильно на улицу меня вытолкнуть. Смерть - лучше выхода из дома. Вам, психически здоровым людям, нормалфагам и социоблядям, конечно, не понять, но так оно и есть.
>>421775 > Где ты видишь противоречие? Кстати вот и сам няшный скальпель. Есть еще тонкий и острый как игла, им хорошо вниманиеблядствовать. А вот брюшным рубцы остаются и довольно долго заживают порезы. Зато на время заживления выпиливаться не сильно хочется.
>>421782 > Не, я приставлю скальпель к артерии и перережу, при попытке насильно на улицу меня вытолкнуть. Смерть - лучше выхода из дома. Вам, психически здоровым людям, нормалфагам и социоблядям, конечно, не понять, но так оно и есть.
Мужской музыки треду. Хоть я сама и девочка, хех. >>421806 Разве у кого-то этот пустозвон еще не на автохайде? Если бы не ты, я бы и не узнала что он в треде, хи.
>>421816 > Мужской музыки треду. Хоть я сама и девочка, хех. > Разве у кого-то этот пустозвон еще не на автохайде? Если бы не ты, я бы и не узнала что он в треде, хи.
>>421746 Прости, дотакун, сейчас сфоткал на говнофон с хуевым качеством и тоже с виду царапины, алсо сложно фоткать одной рукой. >>421751 Воу, это твое? Мои и дотакуновские и вправду кажутся царапинами рядом с ними.
>>421822 >сфоткал на говнофон с хуевым качеством и тоже с виду царапины Вот-вот. А если рукой, пальчиками поводить, то такие приятные рельефные рубцы будут.
>>421895 Начал в 19, закончил через год, в двадцать. Резаться начал, когда выпилиться хотел, а потом втянулся, понравилось. Реагируют никак, я их прячу под рубашками или кофтами, видят только родители и некоторые друзья.
>>421925 Родители никак, привыкли. Когда увидели - закатили скандал, обещали отправить в психушку, но я их отговорил, пообещав исправиться, и я это обещание сдержал. Друзья есть, поначалу знал только один, с пониманием относился. Да все с пониманием отнеслись, кто узнал, никто не стал из-за этого травить, или заострять внимание. Живу как и все, в универ хожу, хиккую. Я нормальный человек в целом.
>>421951 >Нахуй иди, долбоеб. Социобляди неприятно... зашейся, бедненький. А лучше уйди-ка вот сюда https://2ch.pm/b/ (откуда ты пришел) и больше не возвращайся. Это психушка, а не место для нормалфагов вроде тебя.
>>421951 То, что это не совместимые понятия, ты же понимаешь это? Может ты просто отстранен от социума и тебе не нужно общение ирл, но не хиккуешь ты. Хотя ты и про друзей писал...
>>421965 У меня эпилепсия и шизофрения, я не пью лекарств и каждый приступ эпилепсии может стать для меня последним. У меня нет никакого будущего, я не доживу до 2017 года.