НЕЗАКОННОГО ЗАРАБОТКА ТРЕД! НЕ ПРОХОДИ МИМО, ВЕДЬ ТУТ, АНОН, ТЫ МОЖЕШЬ НАЙТИ РАБОТУ, И СЪЕХАТЬ ОТ МАМКИ! или получить сгухи в очко Аноны, а вам доводилось\приходится работать в в сфере деятельности, "нежелательной" для государства? ну например там закладчики, Обнал, бомбилы, воры там всякие и аферисты с червями-пидорами Пилите кулстори, делитесь опытом, как начали, где нашли, и какой доход в день\неделю Алсо, сам хочу стать закладчиком в своей мухосрани, дабы спрос большой, а предложения практически нету, только вот нет начального капитала для закупа стартовой продукции, поэтому хочу найти для начала работку, что бы там закладочки делать, чужие Бампать буду кулстори из своей жизни, и жизни друзей пикрандом
Первое нелегальное место работы мое было в пригороде моей мухосрани, оператором игровых автоматов, "заряжал" автоматы на бабки, и выдавал призы, проработал 14 дней, после чего нас грабанули средь бела дня, словил пиздюлей, перелом ноги, и просреленную руку получал 1к дерева в день, для меня 19 летнего дрыща, в мухосрани, это была неебическая сумма
>>113355613 алсо, когда проработал 10 дней, работодатель предложил за месяц работы забрать 6ку старую, но на ходу, вместо зарплаты типо, но я отказался, потому что прав не было, да и ставить мне её некуда было бы
>>113355486 (OP) На днях слышал про вакансию кладчика в дс2. Зп от 70к, от 15 кладов в день, пятидневка. Залог 30к надо оставить, чтобы ты магазин не объебал.
>>113355664 не боишься что нарки тебя удавят ночью когда ты их будешь везти в ебеня? у нас такое было, садятся несколько кунов к бомбиле, едут в ебеня. потом удавку на шею, или нож
>>113355790 > Залог 30к надо оставить, чтобы ты магазин не объебал. Я бы уже на этом пункте дропнул тему сразу же. а вот ты попробуй, сотку поднимать будешь точно
>>113355803 Почему сразу нарки? Чуть что - нарки виноваты. Будто это самые отбросы общества. Ты уж тогда дифференцируй хотя бы - героинщики, например. Сейчас, на мой взгляд, большинство "нарков" - это студентота и молодёжь, кто и мухи не обидят. Хочется людям упарывать спокойно и в своё удовольствие, ну так и пусть. А общество всё одно твердит, гроб гроб кладбище пидор.
еще пилю стори, когда работал в компьютерном клубе админом, к нам приходили 2 знакомых чела, один потом начал торговать спайсом, (покупал концентрат в нете, потом траву в аптеке, макал траву, получал убойную вещь) когда я его спросил сколько он срубил за месяц, он сказал что более 150к в месяц, а ему было 17 лет
Тред не читай сразу отвечай. Был региональным представителем твоей сферы. Управлял 3-4 закладчиками, двумя операторами и двумя менеджерами. Сам делал крупные клады. Все было по асикю, с репутацией на блевал рц. Вышел на 50к в месяц при часе работы в день. Когда заебало оборачиваться каждый раз при ходьбе по улице, и региональная привязка - дропнул нахуй, слил в унитаз и перекатился в программинг.
>>113356026 ну я видел нарков-спайсушников, у меня половина друзей в 2011 от нее сдохло, они часто приходили к нам в компьютерный клуб ошиваться, вроде близкий друг, а одним глазом смотрит на тебя, а вторым на кассу, ломка такая, что думаю убить за дозу спайса ему похуй
>>113355989 А как по-твоему магазин должен работу кладчика организовывать? У магазина репутация хорошая, на 30к кого-то кидать причин нет, и так нормально зарабатывают. А вот кладчики, напротив, частенько съебываются с товаром на солидную сумму.
>>113356308 Лично я такой хуйней не занимался. Если кладчик был хороший (стабильный у меня был один, который не кидал) то я им дорожил и делал всякие прибавки.
Гровер со стажем, в скором времени начинающий цикл в гроу-руме на 120 кустов. Нахожусь под наблюдением и контролем у фсб. Планирую запечататься в квартире на 2.5-3 месяца (столько занимает цикл автоцветов или фотопериодов, выращиваемых в режиме 12/12 от семечки), затарившись тушенкой 100 банок, крупами, сухим молоком, сухарями, прочей непортящейся едой; туалетной бумагой, а так же интернетами и турником, дабы подтягиваться и не ослабнуть/охуеть. Запечатываться буду, возможно, забаррикадировав окна шкафом, залепив их так, чтобы снаружи не было палева, а изнутри можно было быть уверенным, что никто в квартру ко мне не проникал.
Есть мнение, что они могут меня выкурить оттуда, пустив в хату газ, как в норд-осте, или любой другой седативный/галюциногенный или еще какой. Могут запросто подключиться к водопроводу, отравив воду для полива растений и меня, соответственно: затариваться водой в бочках изначально невозможно, потому как на цветении один куст потребляет 1-2л воды в день. Могут засрать землю. Могут прислать хуевые генно-модифицированные семечки, которые огермливаются и все такое. Могут сделать фейковое затопление соседей с вскрыванием двери, либо же подготовить почву для прорыва трубы и, соответственно, нефейковым затоплением. Тогда, вероятно, будут вскрывать хату, в которой я буду хикковать.
Что еще могут? Как думаете, взлетит?
Если все получится удачно, продаю урожай целиком и еду лечить свое изможденное тело за границу, где и останусь.
>>113356389 Что-то не вяжется. Нельзя знать заранее, где будет клад. Соответственно, ирл на кладчика не выйти. Плюс, я уверен, что фскн в курсе всех этих движух типа рампа/малины, ещё поди и крышуют всё это дело.
>>113356521 если кладчик ленивый, а он в большинстве своем ленивый, откупят пару кладок, и будут палить записи с камер, кто подозрительный проходил например в момент закладки мимо
>>113356405 А, забыл написать, что двери залеплю герметиком, а потолки и пол тоже постараюсь проконтролировать, чтобы они не пропилили отверстие.
Как они еще могут попасть в квартиру? Нанороботы? Могут зазомбировать так, что я сам им открою, они засрут мои растения, а потом я сам их провожу, запечатаюсь обратно, и ничего помнить не буду? Прозреваю, что у спецслужб есть такие возможности.
>>113356405 >Гровер со стажем >имплаинг дохуя тертый чел и вообще давно в теме >Нахожусь под наблюдением и контролем у фсб >не свернул свою деятельность при первом звоночке Маня, ты совсем ебанулась?
>>113356592 Допустим, а дальше как? Увидят подозрительного типа на камерах, но он там проходил неделю назад, когда клад делал. Где его теперь-то искать? Дают всем нарядами ориентировку?
>>113356495 Траву люблю, качественные психоделики типа лсд и грибов, спиды. Героинщиков презираю и ненавижу люто, как и прочий тормознутый аптечный скам. Собственно, всех остальных тоже. Стероиды еще тема, но уже совсем другая.
>>113356546 Любой замок можно вскрыть, любое пластиковое окно современное - отворить снаружи. Когда мы засыпаем, они к нам приходят и творят с нами разнообразные вещи. Меня это не пугает, например, я больше за Растишки переживаю, что не смогу вырастить достаточно, чтобы выбраться из цепких лап родины.
Все же - Сколько будет продолжаться поиск по горячим следам если грабитель разворовал магазинчик с телефонами? К примеру вот, все, он убежал. Приезжает через 20 минут полиция и начинает вести собаку на наши следы. Само собой я не долбоеб и сделаю все что бы следов от меня не осталось, закуплюсь паленой водкой, которая будет выливаться мне под след некоторое время. (У меня все мерзлое как лед, водка холодная, не думаю что останутся явные следы)
И еще, если сяду на велосипед и поеду нахуй очень быстро, да зимой блять, я могу и езжу так, то следы получается не остаются? Или конкретно следы мои нет, а велосипеда да? Можно ли взять след... Велосипеда?
>>113356797 Забей, тебя повяжут сразу, как от дилера выйдешь. Дилеры в тебе лоха увидят и сольют органам за возможность расслабиться на момент, ведь в их районе скрутят фарцовщика, а значит некоторое время на районе не будет легавых. А ты на парашу поедешь.
У меня есть сейчас скопленные 50к. Можете подсказать, я просто знаю у кого и как можно приобрести марки и амфетаминки за дешево, потом в три дорого, что бы продавать. Стоит ли вообще лезть в это дело?
Окупится ли и как меня, без опыта такой работы, скоро закроют?
>>113356656 А что еще остается делать? Ничего. Единственное, что я умею - это выращивать хороший ганджубас на разных субстратах, предпочтение отдавая почвогрунтам с гумусом и доломитовой мукой. Только так я способен заработать денег, чтобы уехать отсюда раз и навсегда и подлечить искалеченное тело. Мне это нужно.
А хуле нет. ГБшники зарабатывают миллионы. Я, конечно, понимаю, что копейка рубль бережет и все такое, но расчитываю, преподнеся людям радость в виде натурального продукта разнообразных сортов, а не сраного спайса (хотя кого я хочу удивить: элита и так имеет доступ к хорошим веществам, и я их своей сортовушкой вряд ли удивлю), заработать денег.
>>113356865 Правда. Даже от одного куста на веге штынить будет, если не озаботиться грамотной вентиляцией, на весь подъезд через маленькую щелочку в замочной скважине. Растил, знаю, каково это. Соседи хорошие - палева нет. Но всякое может быть, лучше обзавестись канальным вентилятором с угольным фильтром. Чисто ради так чтобы просто...
>>113356989 ну вот по соседству есть Магнитогорск, в часе езды, могу туда съехать если работа подвернется это миллионник, вот допустим там возможно все это провернуть?
>>113357162 Может и хочу, но для меня гораздо важнее провести 2.5-3 месяца в изоляции, наблюдая за своими растишками. Я очень люблю выращивать траву, и очень трепетно подхожу к этому вопросу: если я буду покидать помещение, то велика вероятность того, что кустики останутся без присмотра. Да и просто шастать туда-сюда из квартиры не хочется. Максимум хикка-три-месяца будут.
>>113357243 я думал что там такая система, что в лицо никто друг друга не знают, но я не настолько туп, чтобы спалится после получения товара в виде закладки, или когда буду сам класть
>>113357243 я думал что там такая система, что в лицо никто друг друга не знают, но я не настолько туп, чтобы спалится после получения товара в виде закладки, или когда буду сам класть
>>113356865 В момент цветение да, по этому ставят угольный фильтр, убивает почти 100 процентов запаха. Ну это если гроувишь в палевном месте, а так мне наоборот нравится запах
>>113357351 ну запрешься ты, через 3 недели, баба срака подуемает, мол там никто не выходит, может кто сдох, и вызовет участкового, который тебе баночку-другую засадит
>>113357364 Ты совсем чушок и нихера не сечешь. Даже если ты в лицо не знаешь своего барыгу, ему ничего не мешает оставить закладочку тебе и вызвонить мусаров. Они затаятся и будут ждать, когда ты заберешь вес. Через минуту тебя с особо крупным размером и покушением на сбыт будут вести в отделение и следующий раз ты сможешь спросить совета на двоще лет через 8
>>113357389 Я туда и поеду, если все удачно получится. Или в Колорадо, там дешевле недвига, а ганджубас тоже легален. Сперва на вырученные деньги съезжу подлечиться в Европу/Израиль/Таиланд, накатаю визу, а последнюю травму оставлю на США ради получения медицинской визы. В Тае, кстати, легальны ААС, чем я тоже планирую воспользоваться. Такие дела, бро.
>>113357513 Ты умник хуев, как ты своим дроном говно из почтового ящика или из строительного мусора собираешься доставать? Или по-твоему там все как в гта вайс сити будет - вес просто над землей зависнет и будет ждать?
>>113357553 Да нихуя ты не понимаешь. Мне такому как ты советы давать стремно, тем более, что барыга вообще на слезах невинных наживается. Я в жизни к говну не прикасался и то лучше тебя в 3 раза вижу, как делать надо (спасибо родственникам из фскн), но я тебе не скажу.
>>113357624 когда брал закладку, лежал пакет за заброшемными гаражами, под столбом, в нем пустая пачка сигарет с товаром, а коптер у меня летает, ездит, и еще тентакль есть
>>113357513 > дрон-коптер Ловите наркомана. В лесу твоя закладка будет, под пеньком с точной gps координатой и фотографиями. Ты приедешь за ней на электричке. В лесу спрячутся мусора, которых ты не заметишь. Заберёшь клад, пойдёшь обратно к станции (либо дороге, если на машине догадаешься приехать), и тут тебя и возьмут менты. Потому что им дилер слил местоположение клада и примерное время, когда за ним приедут. Понимаешь теперь?
>>113357571 >>113357605 Под каким там колпаком, маньки. Тут у нас типичный наркоша поехавший. Его скоро загребут уже по 228, ибо пациент мозг ссушил свой.
да и потом, фсб толкьо рады будут, если очередной барыга съебет из страны пендосов отравлять
>>113355486 (OP) Смотри, анон, как дела обстоят. Единственный беспроигрышный вариант с наркотой- сеть без участия в ней властного элемента, т.е. без крыши. А достигается это возможностью производить самому. Только единственный потуг за последние 10 лет был только один, вернее два: в Менделеевке, но там накрыли всех чуть менее, чем за неделю, и в Курске, где типы без палева заказали Солутан и Бронхолитин из Болгарии. Что-то около 1500 ящиков. Там их и приняли. Про синтез мдма вообще молчу- хуй там. Единственные заводы эфедрина и псевдоэфедрина были в Казани, в Наб.Челнах и в Могилеве. Все на сегодня закрыты. Источника даже для отбивки в промышленных масштабах-нет. И остается только 3 пути: Китай, Питер, Польша. Везде уже все поделено, и покупая будешь сразу платить за крышу, а если не заплатишь, через полчаса тебя с пакетом дисков примут доблестные менты и покажут по телеку. Про героин вообще нахуй говорить- это пиздец, это вырезание семей, кидки, цыгане, таджики и цепочки повязки вплоть до губернаторов субъекта. Новички там нужны только на участке цепи улица-потребитель. А это даже не пешки, это просто мясо. Трава не прибыльна вообще. Кило оптом идет 7000-10000. в нем двадцать стаканов. Если бодяжить, то 23. Стакан идет по 1500-2000. Но только вот пока ты стакан раскидаешь, тебя уже сто раз примут, а оптом продавать придется за 10000-15000 килограмм. То есть из-за 5 тысяч навара с мешка рисковать неиллюзорными 6 гарантированными годами отсидки. А крупные объемы- см. выше. Это всегда повязка, это всегда отчетность, это стоптанные кеды, паранойя, мизерный навар и вполне обоснованная реальность внезапной приемки или смерти.
Единственная лазейка бывает, когда появляется новое. Например, типок с Уссурийска за два года с момента появления фентанила успел заработать дохуя и успешно съебать, ибо 1гр его эквивалентен сотне доз хмурого, в список А он был внесен запоздало, менты и таможенники про него банально не знали, а рынок слишком консервативен, чтобы менять предпочтения. Второй такой случай- спайсы. Но их накрыли, хотя там даже олухи вконтактовые заработали по десятку лямов деревянных точно. Так что тебе только кажется, что в твоем муухосранске этим можно заниматься спокойно
>>113357587 Нахуй тебе риски такие. Если квартира твоя - продай ее к чертям и вали, этих денег вполне хватит на визу, все расходы и пол года съема норм жилья в пендоссии.
>>113357759 я блядь настолько пугливый, что блять пока с 1КМ в биноклоль не обчешу местность, потом еще коптером не полетаю все углы в этом лесу шарить, хуй даже подойду
>>113357761 >Ганджубас >Отравлять Товарищ чекист, покиньте, пожалуйста двач. Ваш дом - россия. Мой дом - двач. Живите в своем доме, а из моего идите нахуй или на выебывайтесь, будьте добры. Спасибо, няша. :3
>>113355486 (OP) Залез во внутреннюю сеть юникредит банка с помощью социнжиниринга и кореша-погромиста. Сидим вот теперь и очкуем что либо делать. Вроде бы миллионы перед носом доступна их программка для перевода денег, но так ссыкотно их трогать. Каждый день теперь дикий стресс когда смотрю на дорогие машины и тд, понимаю, что сейчас при первом желании смогу купить такую, но потом уеду лет на 20
>>113357724 Смоделирую ситуацию - ты сначала 10 минут еле еле поддеваешь товар и пытаешься его норм удержать. Потом он падает на голову охуевшему прохожему и ты проебываешь свои бабки. Ну попробуй, ок, хоть поржем всем двощем.
>>113355486 (OP) Незаконная предпринимательская деятельность, на которую всем было похуй, даже в дубль-гисе были, лол. Думаю теперь своё дело открыть такое же.
>>113357724 Представил, как дрон, жужжа на весь район, забирает(или делает) закладку из-под подоконника или из сточной трубы во дворах. Спасибо, проиграл.
>>113357841 а как называется состояние, когда человек, который знает тебя 20 минут, пытается у тебя занять полтора косаря, предлагая в залог ключи от квартиры, паспорт жены, и даже Аллаха?
>>113357827 Ты че в метал гир переиграл дохуя? Никакого леса не будет - будет какая-нибудь заброшенная стройка в спальном районе, там будет ошиваться недалеко какой-нибудь бомж или сторож, который крысит на ментов. Ты возьмешь закладку, он их вызвонит и через 10 минут тебя уже садят в серую деу нексию крепкие бритые ребята.
Аноны, аноны, невиданная щедрость. У меня есть ботнет, аноны. Средний онлайн 40-44к компов. Микс ворлд. Собирался для определенных целей, свою задачу выполнил и теперь висит мертвым грузом. Полностью продавать - нет таких ебанутых, кто будет разом на 40к ботов покупать. Готов продать по частям путем прогрузов. Интересно кому?
>>113357782 > кило по 7-10к У меня грамм 500, допустим я купил кило за десятку. Грамм это не грамм а 0.8. 1000/ 0.8 = 1250 1250*500 получаем овер 600к. Неплохой навар в 60 раз, да? Или я где-то ошибся?
>>113357976 Там будет собеседование по компетенциям. Требования стандартные: опыт работы от 1 года, высшее образование, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
Вообще, наебываете людей в этих ваших интернетах, как, уж сами придумайте - моете деньги через биткойны, особенно если больно много срубили, и выводите. Все блядь, если миллионы пиздить не будете - можете до старости без бед собираться жить я, собственно, джва года уже так живу и в хуй не дую
Вышел на вербовщика игил , он дал контакт ячейки или как там называется которая занимается распространением агитации в инете , распространяю инфу , получаю за это бабосы копейки
>>113357424 У меня есть реги на воре, верифе, коровке, ксу была, пока не закрыли, в общем везде кроме мазы. До сих пор не видел чтобы вбивала просто взял и заработал.
>>113358363 Айтишную, имена менеджеров/руководителей, адреса, внутренние номера отделов. Да все что угодно. >>113358160 Алсо, я забыл пароль от жабы, пиши на мыло - [email protected] Пришлю пгп-ключ первым сообщением
Ночной, поясни за операторов. Вроде не такая опасная работа, как кладчики, да и уютнее как-то — сидишь дома, сычуешь, бабосики заколачиваешь. Кто пробовал, какие подводные камни? Сколько выходило в месяц?
>>113358346 с зимы 15 средний онлайн не менялся. набиралось через связку сплоитов. я же не конкретно под стим набирал. я набирал всех подряд для стимов.
>>113358352 Тебе пизда с таким раскладом. Больше пары месяцев не продержишься, одного из друзей товарищи милиционеры мамка примут, ну и тебя закономерно сдадут.
>>113357976 Я паспорт просил. И хорошо наладил отношения с кладчиком. Более ничего. Сложности при прекращении - отсутствие денег. Все данные хранил на флешарике с true crypt, всегда сидел с купленного vpn. Флешарик сжёг, так что ничего не осталось. Главное правило - никаких личных контактов.
>>113358583 >>113358521 Наебываю людей на деньги, вариантов куча. Конкретные схемы уже сам придумывай, они либо на поверхности, либо сами по себе немалых денег стоят, на дваче тебе никто их не расскажет.
>>113358501 В США работал на нигера-дилера из гетто оператором, когда летал по W&T. Днём посудомою, вечером сплю, ночью к нигерам. Охуенно было, как в клипах. Нигеры кстати хуже россиян английский знают. В месседжах писали "call the amba laps" на базу, когда наткнулись на тело с дыркой от пули.
>>113358647 Ну самую очевидную какую расскажи. Меня вот однажды так пытались наебать: взломали вк подруги одной и всем друзьям разослали сообщение типо: "У меня заблокировали карту и я не могу кинуть деньги на моб интернет. Пожалуйста, отправь мне 100р на телефон +8888888 я тебе отдам через день-два".
>>113358596 Ну вообще там есть система диспенсориев, у которых есть свои теплицы. Но таки да, от местного населения они принимаю траву, съедобности и концентраты (гаш, масло) тоже. Туристом я там и не буду ничего выращивать. Денег хватит, чтобы проторчать там пару лет, за это время я найду себе жену, и буду с ней выращивать. И это не мечты, это четкий план. Выпустили бы из рашки парашки. Люблю я родину, но тут хуево.
>>113358715 Можно продавать дешево то, чего нет. Можно брать предоплаты за кучу хуйни и уебывать в закат. Можно покупать в определенных местах кучу акков к самой разной хуйне и уже с ними творить чудеса, как с вк этим. Дохуя чего можно короче, если голова на плечах есть.
>>113358764 Предлагаю захуячить туда формграббер, инжектов, посмотреть воллеты биткойновые, ну и так далее. Собрать доступы на битспамп, например и сделать транзакции. Конвертируй, епта!
>>113358702 ЛА. В Комптон и прочие одиозные сабурбы не лезь. Ближе к мексиканским кварталам. Там нигеры наиболее спокойные, со "снежками" нормально себя ведут.
>>113358953 Не ебу в душе. Но довольно многие работают из РФ, а там хуй знает. Главное жопу впном крыть, и проксей сверху, и миллионы не пиздить думаю.
>>113358825 Сколько кг бошки ты планируешь со своих 120 кустов снять? За три месяца. На самом деле, мне очень нравится твой подход к гровингу, прям видно, что с любовью. С удовольствием бы попробовал твой стаф, но понимаю, что это вряд ли возможно. Хотя может потом на рампе всплывёт. Не дс2 случайно?
>>113355486 (OP) на меня работало два закладчика, в день я имел около 3,500 рублей, иногда больше, иногда меньше. Лавэ растёт в геометрической прогрессии на самом деле. Потом слился поставщик, а у меня на руках остался товар. Кончилось тем что закладчиков посадили, их пасли, ну а я съебался и вроде пока ничё.
Раз уж такой то тред! то вот идейка : Есть взломанный сервак компании (Оборот мильёны долларов, сириусли), два сайта-портала, CRM система, почтовый сервер. В компании 30 человек. Укро-русская, head-office за рубежом. Как поиметь выгоду ? Можем скооперироваться. Списывался с жлобом-гендиром (которому лет 25 кстати), на что он меня попросил добавиться в скайпуху. Я отказался(деанон ололо), и он сказал что безопасность на данном этапе его не очень волнует и сейчас он занят другими задачами. Попросил написать через месяц и опять добавиться в скайпухе. Переписку вели на английском. Есть идеи ? Бабло распилим, если крутанем.
>>113359047 Это уже на специализированных толкучках так скажем, на некоторые из них за вход просто денег просят даже. Вообще для начала попробуй что-то открытое, мой тебе совет, а вот когда втянешься, если голова на плечах есть - сам начнешь видеть что к чему, у меня так было. И поверь, какой бы тупой схема не казалась, как бы не казалось что не сработает. Да, не сработает, может даже сотню раз. Но потом сработает. Ибо лох не мамонт, лох не вымирает. Я тоже сначала скептически относился и начал только когда совсем уж приперло да. А теперь ненавижу этот мир еще больше, ибо в нем пиздец столько тупых людей, абсолютно тупых. Пускай я и живу за счет их тупости, лол.
>>113359153 Через какую площадку работал? Какие объёмы товара уходили? Что закладывали? Наебывали клиентов с пустыми кладами? Много кладов снимали шкуроходы?
>>113359175 хоть к какому-нибудь счету есть доступ? алсо, у меня на ботах как-то попался пайпал корпоративный, компания установщик спутникового оборудования США, на счету 270к баксов. так сделать нихуя и не сделал.
>>113359248 Не ебу, я зарабатываю только когда мне нужно. Ну, штуку зеленых не напрягась особо поднимаю. Если буду напрягаться - могу блядь думаю и на штук пять за месяц выйти, лол. Но я когда вернулся в зону абсолютного комфорта, то опять немножк лениться начал.
>>113359289 вот я так подменивал, да. шло сканирование, подключение к сети. отсчитывалось какое-то время. меня это подзаебало ждать сутками сидеть пока построение пройдет я и плюнул на коин тему.
>>113359475 Да ну, я как минимум буду проводить сделку частями, и только сначала погляжу что за воллеты, на каком этапе у них там инфа дополнительная(то есть когда последний раз входили), ну и так далее.
>>113359374 Это тебе так кажется. Мне тоже казалось, когда есть нечего было, на соседних дачах яблоки пиздил, до такого доходило. У меня просто внезапный выход в самостоятельность вышел так сказать, но это отдельная и печальная история. А как хоть немного наконец таки снимать начал, а не сразу получалось, думал бросить уже и идти хоть сторожом куда-то пробовать - так снова перешел в режим "наебал нескольких долбоебов за день или два-купил вкусно пожрать-заплатил за квартиру и интернеты-купил травы", и сижу хуйней страдаю на двачах да в игорях, пока бабло не начинает кончаться.
>>113359621 Да расскажи, лол, а то мне тоже интересно. Хотя, повторяюсь, в кидалове нет ничего интересного. Тупая работа с не менее тупыми людьми. А их иногда за день блядь сотни проходит, смотря что за схемой заработать пытаешься. >>113359575 - кун
>>113359706 Потом по всему отделу будут ходить байки про барыгу нового поколения. Такая-то годнота. А то у них всё "соли, миксы, смс/icq". Порадует мужиков.
>>113359914 >Кардинг Самое палево для редкостных долбоебов. Никогда не занимайтесь этой блядотой, вяжут только так сука, банки не наебешь. Да, никогда сука не связывайтесь с крупными компаниями вообще. Лучше наебывать рандомных ванек, за чуть меньшие деньги, зато с целой жопой и на свободе.
>>113359977 ну я пробовал. результатами и доволен, и нет. всё дошло нормально (пользовался дропом), деньги вернули. но как я понимаю, реф - просто допиздеться с продавцом на нормальном английском. за что я, блядь, отдал 100 евро не совсем понятно. или может я не знаю чего и есть ещё какие-то подводные?
>>113360047 По вышками можно дом примерно вычислить. Ну и при нанесении трафаретов можно опиздюлиться неслабо. Если будешь так делать, то предлагай только спайс, спайсовых не жалко. А на бошку и гаш кидать людей - это грех.
>>113360230 КАкие нахуй трафареты? ты ебанутый, покупаю в переходе у хачмамбека симку за наносотку. форсю везде номер, сутками званят манядолбаебы, кидают на яндекс деньги по пять рублей СУКА ПО ПЯТЬ РУБЛЕЙ БЛЯТЬ НЕПРОВЕРЯЯ! поздавляю с новым годом. ПРОФИТ.
>>113360438 даун? это шоп жи )0)) >>113360479 почему через анус? долбоеб? сейчас админы хуесосы тупые, ставят уплоад манадгеры и не чистят их потом, лей любой формат хоть .hacker
Живу в служебной хате. До меня в другой комнате жил один перец, работал эникеем в какой-то муниципальном учреждении. Прожил полгода, и его взяли ФСКН на закладке. Из разговора опера с ним по душам вроде выяснилось, что они накрыли всю сеть контактов. Отъехал в колонию. Вот так мне досталась двушка, которую через три-четыре года оформлю в собственность.
>>113360446 Сам этим не занимался, но в теории можно после пары месяцев работы съебать в закат с новой партией товара, загрузив в моменталку пустые адреса. Только нахуй это надо. Да и вряд ли взлетит, барыги на рампе прошаренные.
Аноны, я вот сериал смотрел Narcos, про Пабло Эскобара, кокаинового короля из Колумбии. Этот хрен имел 60 млн $ профита в день, нахуй. Форбс его назвало 7 самым богатым человеком в мире. Он вообще всю систему ебал в рот.
>>113360639 самопис, пиздит мыла, мыла+пас, ищет интересную хуйню в дирах, смотрит есть ли картон на сайте, домены глядит, много чего делает, работает на шеллах, дорогие сцука, по 50 зеленых за штуку, с нужными мне конфигами
>>113360801 а, и нет, не только по шопам, все ёбет что двигаеться и живёт на .php? с гет параметром потом под asp, aspx, cfm и их же с ними пидорахами напишет кодер
>>113360764 Всё изменилось. Если банчить не на улице, а через моменталку, то тебе первым же отзывом эти 0.6 вербально в жопу затолкают, на этом магазин можно будет закрывать.
>>113360963 стоит на хосте, я про то, что вся мощь идёт от шеллов, да и выкачивает базы и инфу по 2-3кк в сутки, мне норм, продавать не успеваю хост 250$/мес
>>113360971 Это не ты случайно меня кинул на 3к с месяц-полтора назад? Newstore group вроде магаз назывался, который пустых адресов навыдавал и слился.
>>113361189 Мороженое мясо в глотку не лезло. Водка. Пива не было и не будет! А до Владивостока хуем, ХУЕМ, ХУУЕЕЕМ через ЧАААЙ. Дрова, блядь, обычные дрова были и то деревянные, что, собственно, вообще ни в какие щёки, и в довесок ко всему форточка разила бардовским говном в прямом! На язык накручивался хуй – а хули? И был совсем похож на папу его. Так начинался 43й слет туристов на Молодецком километре. И тут над всем этим палаточным городком раздался громогласный бас,: « ХУЙ, ХУЙ, ХУЙ «, и тишина, а через две минуты опять,: « ХУЙ, ХУЙ, ХУЙ «, и абсолютная тишина, поскольку все обосрались и паника зреет ежесекундно, а тут ещё и Никита Двухкомнатный под борщом человеческим выскочил из палатки и ну ногами сучить как Жора! Это он рассказывал, как наматывал один конец провода себе на член и дрочил, а во время оргазма вставлял другой конец в розетку. У них в школе все ученики это перепробовали, их так и называли – «мёртвые музыканты».
>>113361289 В городе Орле орлиный витамин особо ценен из-за своего названия. Каждый уважающий себя орловчанин опосля рабочей недели несёт домой свои заветные три флакона, поминая добрым словом далёкую Индию и Пашу Горбачёва. В пятницу вечером во всех магазинах города Орла исчезает с прилавков минеральная вода, а местные дилеры казахстанского бодряка зашивают порванные от обилия денег карманы, наступает тульский час. Потребление электроэнергии в городе существенно снижается, так как свет в окнах домов гаснет один за другим, работают только компьютеры и фотографические фонари. Блаженная тишина царит на улицах Орла. С балконов струится белесый дымок и кажется, что город спит, да только хуй там плавал, спать никто не будет ещё часов восемь минимум, и как бы в подтверждение тому становится слышен лёгкий гул, это коллективное горловое пение, исполняемое сразу всем городом. Гул нарастает, некоторые люди выходят на балконы и открывают окна, не переставая при этом петь. Каждый поёт свою ноту, поэтому городской хор звучит неподражаемо и сверхдиссоциативно. Постепенно голоса смолкают, и на улицах появляются люди, вышедшие на лёгкий променад. Абсолютно летящей походкой, они направляются, кто за папиросами, кто за пивом, а кто и просто решил пошагать по родному Орлу. В круглосуточных магазинах притушен свет и играет негромкий IDM, продавцы сидят в мягких креслах с фонариками в руках, чтобы рассматривать купюры, хотя никто никого всё равно не обманет, этот пережиток прошлого орловчане давно уж прошли.
А на улицах становится всё более оживлённо, появляются так называемые «плясуны», просто люди любящие поплясать от души. Человек пляшет под музыку, которую слышит он один из наушников плеера, но бывает что, объединившись вместе, несколько людей настраиваются на одну и ту же волну радио и приплясывают под синхронные ритмы. Ну да хуй с этими плясунами, когда старый и на весь город известный диссоциативщик Кузьма Матвеевич пьёт девятый флакон, а Оля Орехова миксует орлиный витамин с отваром конопли на молоке, а Петя Тортов ничего не делает, потому что у него взорвалась голова, и живёт он не в Орле, а в Пензе. А не так давно в Орёл прилетали с гастролями марсиане, да только они сами охуели, когда услышали местную группу «Витин Калькулятор» игравшую у них на разогреве, да и все остальные тоже охуели, не охуел только тот, кто не пришёл на концерт, а если бы пришёл тоже охуел бы. Вообще кто жил в Орле, тот видел всё. Никакие Амстердамы с их парниковыми грибами не сравнятся с мясистым орлиным мухомором из глухой еловой чащи, да и сама чаща тоже заебись! А люди- то какие? Орлы! Все друг другу помогают, телевизоры повыбрасывали и не болеют никогда. У всех деньги есть всегда, а когда кончаются, то идёшь в любой банк и там тебе дают любую сумму безвозмездно, как это ты будешь без денег ходить, ты тогда покупать ничего не будешь, а не будешь покупать, в магазинах денег не будет, и в банки некому деньги складывать будет и тогда ни у кого денег не будет, но такого ещё в Орле не бывало, так что никто не знает, что тогда будет.
>>113361318 Кто тут неуч? Это физика за 9-й класс! Вы сложите скорости в системе центра масс. При ударе о стальную стену в системе центра масс будет 80 км/ч, так как массу стальной стены можно принять бесконечно большой и центр масс, следовательно, неподвижен, так как стена неподвижна. При ударе двух машин сумма их импульсов равна нулю и массы одинаковы, поэтому центр масс тоже неподвижен. Те же 80 км/ч! Для одинаковых машин 40+80 будет 60+60 в системе центра масс, т.е. равносильно удару о стену на скорости 60. Если машины разной массы m1 и m2 движутся с разной скоростью v1 и v2, то m1v1 + m2v2 = v(m1+m2), откуда v = (m1v1 + m2v2)/(m1+m2) - скорость центра масс Тогда в системе центра масс m1V1 + m2V2 = 0, где V1, V2 - скорости авто в системе центра масс; v1 = v + V1, v2 = v + V2 - формулы сложения скоростей механики Ньютона. Подставим сюда значение v и получим =============================== || V1 = v1 - (m1v1 + m2v2)/(m1+m2) || || V2 = v2 - (m1v1 + m2v2)/(m1+m2) || =============================== Вот формулы, которые Вам нужны! Подставляете массы и скорости и получаете эквивалентные скорости удара о стальную стену. Если машины движутся попутно, то одинаковые знаки скоростей, если в противоположном направлении, то разные знаки. Если машины движутся с одинаковой скоростью v и -v, но их массы отличаются в два раза, т.е., m и 2m, то V1 = v - (mv - 2mv)/(2m + m) = v + 1/3v = 4/3 v V2 = -v - (mv - 2mv)/(2m + m) = - v + 1/3v = -2/3 v Разные знаки скоростей означают, что направления скоростей противоположны. Отношения скоростей V1/V2 = 2, т.е., для вдвое более тяжелой машины эквивалентная скорость соударения будет вдвое меньше. Например при лобовом с вдвое более тяжелой машиной на скоростях 60 км/ч, у легкой машины будет 80 км/ч эквивалентная скорость (= тяжелые травмы/смерть), а у тяжелой только 40 км/ч (=поменять подгузники). Т.е., вдвое более тяжелая машина может убить пассажиров легкой даже на городских скоростях. Если массы машин и их скорости одинаковые, то при лобовухе имеем: V1 = v - (mv - mv)/(m+m) = v V2 = -v - (mv - mv)/(m+m) = -v Т.е., все как в ролике! 80+80=80. При скоростях 40 и 80 и равных массах машин имеем V1 = 40 - (40m - 80m)/(m+m) = 60 V2 = -80 - (40m - 80m)/(m+m) = -60 Т.е., 40+80 = 60+60=60. И так можете для любых масс и скоростей подставлять в формулу. P.S. У меня на работе скорости вообще по формулам специальной теории относительности складываются.
>>113361349 Я Хозяин Коптильни. Приехал завтра с море-океана западное сияние светить в телевизор. А что, не одним хлебом триглавым сыт человек. Меня жуют когда ночью дрозд яму копал. Штора в глаза светит, когда лето в окне - зима на дворе.
есть тут кто банчит наебаловом. кидаловом, и прочей хней через интернеты? готов выполнять любую работу червя-пидора (типо помошник-ассистент) практически за копейки
>>113357782 >заказывать солутан т бронхолитин из Болгарии ящиками Чому не водный раствор эфедрина гидрохлорида сразу? В Болгарии же с эти ваще охуенно, чистый эф без рецепта и смс как в совке до 80х было.
НЕ ПРОХОДИ МИМО, ВЕДЬ ТУТ, АНОН, ТЫ МОЖЕШЬ НАЙТИ РАБОТУ, И СЪЕХАТЬ ОТ МАМКИ! или получить сгухи в очко
Аноны, а вам доводилось\приходится работать в в сфере деятельности, "нежелательной" для государства?
ну например там закладчики, Обнал, бомбилы, воры там всякие и аферисты с червями-пидорами
Пилите кулстори, делитесь опытом, как начали, где нашли,
и какой доход в день\неделю
Алсо, сам хочу стать закладчиком в своей мухосрани, дабы спрос большой, а предложения практически нету, только вот нет начального капитала для закупа стартовой продукции, поэтому хочу найти для начала работку, что бы там закладочки делать, чужие
Бампать буду кулстори из своей жизни, и жизни друзей
пикрандом