Анон, я давно хотел создать тред но все был занят(лол) и вот наконец собрался. Все мы понимаем, что большая часть сосача это в целом относительно нормальные не считая тупость азаз люди. Здесь я хочу послушать таких же как я -- нет учебы, нет работы, нет общения, ничего нет. Рассказываем как все началось, чем занимаемся целыми днями, какие планы. Поехали
Сначала перестал общаться IRL, затем плавно отучил себя писать что-то в соцсетях, перешёл в мессенджеры, потом избавился от лишнего и стал делиться чем-то с другими людьми только в рамках анонимных ресурсов. Ну а дальнейший путь — замкнуться в себе и в конечном итоге умереть от полного прекращения мозговой деятельности.
>>113358875 (OP) я 20 лвл, лис ИРЛ из друзей есть только 2 укурка живу дома, с матерью, сестренкой и братом, не работаю, из образования, 9 классов, и дропнутый эконом.вуз, по сути образования никакого нету, на улицу хожу очень редко, примерно раз в неделю, вк висит пустой, читаю там всякие раковые паблосы аки подслушано мухасрань, алсо, планирую продать свою мобилу, купить 2 грамма чего нибудь, упоротся, и выпилится на камеру тут, на двачике, хоть какое то пятно после себя оставлю
За 33 года перепробовал все, что только можно. Кидался из крайности в крайности и занимался прочим экстримом. Детей только не успел завести, хотя был женат. Все заебало. Стал хиккой. Правда всем немногочисленным людям, что вертятся вокруг меня, жутко любопытно, чего это я такой тихий и хмурый. И каждый, блядь, считает своим долгом, попытаться вытянуть меня из моего уютного мирка.
>>113358875 (OP) не вижу смысла, причины и быт сычей все итак уже знают. Ну найдешь ты сычей таких же как ты, дальше что? Лично я попытался бы с ними познакомиться в реале ради секса. Но, но. Это работает только если человек реально одинок и ему реально хочется секса, потому что иначе будут отмазки малолеточек и кормление завтраками. конечно же я имею в виду отношения вида м+м, то есть гомогейство
Мда уж, я немного охуел от соседнего треда про жизненный путь. Половина треда лишилась девственности в 15-16, торчала на дудке с марками, путешествовала автостопом и играла в музыкальных группах.
>>113359464 ну я бы познакомился бы если бы не одно НО ебля в жопу мужчины, и представление о том что кто то ебет меня, вызывает у меня тащем то жуткое отвращение
>>113359504 Лол, да они же просто пиздаболы, чего всему веришь то. Ты бы еще зарплатотред 200к-фрилансеров в пример привел >>113359464 Мне их не надо искать, мне послушать интересно. Несмотря на то что на бордах я давно, сычую относительно недавно -- около 8 месяцев. Интересуюсь поэтому вот у местных
>>113358875 (OP) >Рассказываем как все началось Я сыч с пелёнок. В школе меня звали гулять, но чтобы я был инициатором - никогда. По окончанию школы всё общение прервалось через 2 дня (этому способствовало отсутствие меня в вк, однако телефоны же были). В колледже то же самое, общение прекратилось уже на следующий день. Сейм щит по окончанию вуза. Тогда и понял, что моё социоблядство - это и не социоблядство вовсе, а что-то вроде подстраивания, мимикрирования, уж лучше быть своим, чем нейтралом/врагом, наверное думал я. Та же ситуация и с тнями. Читаешь биопроблемные треды - неудачники часами пишут в вк тяночкам, жопу рвут, чтобы их куда-то вытащить, построить отношач и т.д.. А я вот ни разу не делал этого. Никогда не писал что-то тне с мыслями о многоходовочке по аннексированию её пизды. Двачую, смотрю кинцо, сериальчики, игоры. Планы: превозмогание и вылезаторство. Мысли о суициде есть (о способах, безысходности и бессмысленности всего сущего, но не тянет закончить игру), а мамка-то с отчимом не вечные, значит нужно готовиться к самообеспечению и самостоятельности.
(моя паста из соседнего треда) здарова двач, мне 27 лет исполнилось в декабре, живу один в трехкомнатной квартире (от родителей досталась, они в частном доме живут), работаю на заводе по сменам(ну вы знаете? день ночь отсыпной выходной), устроился на завод в 2008 после окончания техникума, в моем мухосранске(<100k население) на то время это было топовое место где можно было зарабатывать 1000$ в месяц будучи простым работягой (после кризиса я 250$ получаю), да я на другое не был способен, я был слишком забитым и вообще не понимал что происходит, меня родители считай за ручку завели в шарагу и потом на завод, сейчас уже нету возможности никуда свалить я уже слишком старый и тупой, вуз не заканчивал. В последнее время начали накатывать мысли о суициде, мне кажется что моя жизнь зашла в тупик (точнее я сам ее туда завел), тян не было никогда, даже намека не было, самый интимный момент с тянкой у меня случился в 6 или 7 классе я лежал в детской больнице с пневмонией, и там одна тян поставила мне засос на шее(но это было так в шутку), друзья были пока в школе учился(ну как друзья? просто ребята со двора с которыми вякой хуйней занимались типо игры в футбол, игры в дотан по локальной сети и тп), после того как закончил пту и устроился на работу общение с ними прекратилось, они разъехались кто куда, а на работе я не завел новых знакомств, из дома выхожу только на работу и в магазин, все свободное время трачу на серф интернета, дотан, при этом я карлан 165, внешность оценивали 2/10, ну в общем всратый биомусор, что я потеряю если умру? у меня ведь нету шансов на любовь? уже поздно думать о карьере? зачем так жить
>>113358875 (OP) C 2005, а ведь я был достаточно успешной социоблядью. Проблем тнями не было. Где-то с 2010 стал хиковать, по полгода и более не выходить на улицу.
>>113359882 внутренний голос говорит, что блядь если собираешся уходить, уйди достойным человеком, да и мамку жалко когда узнает, но на меня то ей будет похуй
>>113359707 >Читаешь биопроблемные треды - неудачники часами пишут в вк тяночкам, жопу рвут, чтобы их куда-то вытащить, построить отношач и т.д.. А я вот ни разу не делал этого То же самое. Как ни странно, тот немногий социальный опыт, который я имею, оказывался на редкость удачным. Что с парнями (как с такими же сычами, так и с ерохами всех мастей), что с бабами (как 10\10, так и с жирухами, как старше меня, так и моего возраста, и даже младше, лол). Но естественно, из-за полной апатии с моей стороны ничего из этого ни какому социоблядству не приводило. Я всегда всем нравился, но никогда не использовал это для вступлений в компании или достижения пизды. Какой-то я безынициативный, эх.
>>113358875 (OP) А что, собственно, интересного может рассказать сыч? Я с раннего пиздючества не отличался активностью. В школе весь мой круг общения ограничивался одноклассниками, и этого вполне хватало. Ближе к старшим классам все начали взрослеть, разошлись интересы. Потом перешёл в другой класс, там всё было ещё печальнее. После школы моё социоблядство закончилось окончательно. Поступил в универ, там даже не разговаривал ни с кем, за редким исключением (и то по необходимости). Охуел от такой безысходности и свалил через три месяца, четвёртый год сижу дома практически безвылазно. Недавно переехал в другой город, тут нет вообще никого. Что делать дальше - понятия не имею. Спасает довольно близкое и тёплое общение с несколькими людьми впаше, но все они из разных городов.
>>113361039 Ну собственно я обозначил вопросы в ОП-посте. Может у кого какие интересы помимо видеоигр и постинга смищных картинок имеюются, мало ли. Я просто охуел от того что сычевать, оказывается, тоже нелегко. Вот и интересно кто как делает
>>113361039 >Охуел от такой безысходности и свалил через три месяца А чому? Я тоже в универе ни с кем толком не общаюсь, чисто по надобности, об учебе да об экзаменах, а в свободное время сижу как сыч один. Мне абсолютно норм.
>>113361039 Вот например персонально тебе вопрос, раз ты говоришь что сидишь безвылазно. Как у тебя вообще здоровье? Вы действительно можете так или толстите? У меня уже на 3й месяц начало темнеть в глазах. С тех регулярно делаю зарядку и таки выхожу раз в 2-3 дня на свежий воздух
>>113361234 У меня даже на игоры не стоит в последнее время, разве что в cs гоняю иногда. В остальное время пизжу впаше с такими же аутистами и скроллю двачи.
>>113361310 На здоровье это и впрямь влияет не очень. Как-то начал как будто задыхаться. Позвонил подруге по скапику инбифо: социоблядь, ибо слегка запаниковал. Выслушав меня она сказала: хватит сидеть дома. И вот таких мелочей много. Особенно на позвоночник хуево влияет. У меня еще и кресла нет, сижу\лежу на диване.
>>113359464 Ну я бы не против попялить какогонибудь паренька моего возраста, но не подставлять своего туза ибо пидорство и неприятно. Но у меня в мухосрани нет пидоров
>>113361521 Ну у меня нет ни цели, ни уюта -- минус 15 на улице. Но блять все равно не выдерживаю и выкатываюсь из сычевальни. А там.. на автобусе прокатишься, на электричке, глядишь и еще 2-3 дня дома можно сидеть. Но это я все к тому что месяцами или по полгода, как тут пишут, имхо нереально высиживать.
>>113361286 Скукотища страшная. Не выдержал ежедневной рутины, которую даже разбавить нечем. И учёба уже не давалась относительно легко, как раньше, не было желания рвать жопу непонятно ради чего.
>>113361310 Здоровье хуёвое, но я нормальным и раньше не отличался. Дистрофия, осанка хуёвая, посаженное зрение, с физ.нагрузок охуеваю. А так ничего криминального. И да, я курю ещё.
>>113361678 >Скукотища страшная. Не выдержал ежедневной рутины, которую даже разбавить нечем. И учёба уже не давалась относительно легко, как раньше, не было желания рвать жопу непонятно ради чего. Мб просто специальность неинтересную выбрал? Мне вот моя нравится, очень люблю на профильные (и на некоторые общеобразовательные, если преподы классные) курсы ходить.
Я универ бросил, утешал себя типа вышка нинужна и все такое на самом деле просто максимализм зашкаливал. И пошел на стройку ебашить. Поработал и остался через три года на обочине. Щас уже как год сычую, только на нг знакомые вытащиои ито потомучто в срседнем подьезде собирались.
Поступать надо бы да только егэ нихуя не готов сдавать заново
>>113361789 Не вижу ни одной специальности, которая привлекала бы меня (у меня вообще с интересами очень туго). И на первых курсах в основном идёт общеобразовательная параша, которой я уже сыт по горло, только более высокого уровня. Тот же матан я не осилил, физику - тем более (всегда были проблемы с ней). И хуй у кого помощи попросишь, когда ты асоциальное говно.
Если бы не учеба, не выходил бы из дома месяцами. Не думал в детстве, что стану затворником. Правда, сейчас я познакомился с одной тян, тоже затворницей, теперь хожу к ней иногда. Может даже гулять будем, но это, когда уйдут холода.
>>113361623 Ну так ты в целом нормальный, организм твой в состоянии тебе сигналы подавать про то что эй, шевели жопой. Некоторые ананасы стоят вплотную к рамкам психиатрии, некоторые с той же больной щитовидкой. В последнем запущенном случае там ни сил особых, ни желания не остается, разве что сидеть пластом и спать по 16 часов в сутки. Это как воздух - иногда зайдёшь к кому-то в дом, а там хоть топор вешай и форточки никогда не открываются. Голова начинает болеть, думаешь "бляя, как они живут-то", а они ничего - как-то к этому пиздецу адаптировались, который они сами и бабки их намутили.
>>113362010 В холод тоже хорошо гулять, особенно если есть к кому из вас завалиться. Приходишь с отмороженной мордой, греешь руки, чай жрёшь и так охуенно, что вот эта затхлая нора у тебя есть, а там снаружи ад и погибель, из которого ты съебал. Можно жопу тянке растирать, спасать от обморожения.
>>113362036 >Некоторые ананасы стоят вплотную к рамкам психиатрии, некоторые с той же больной щитовидкой. Вот подозреваю, но где они? Очевидно что это завсегдатаи, но их нет. Все перекатились ны ычан или мелкоборды? Вымерли? Хуй их знает.
>>113361163 Харкдорно хиккую 3 года. Мне норм. У меня даже окно занавешено плотно. Не хочу на это уродство смотреть. А зачем выходить на улку? Пробздеться)?
>>113361623 Я не говорил, что не выхожу из дома совсем. Но это случается только по необходимости, которая у сыча, естественно, возникает нечасто. В этом году ходил пару раз за сигаретами, например. Сиги, кстати, закончились, а денег нет. Как жить-то дальше?
выхожу раз в неделю слушать музыку на телефоне и просто нарезать круги по своей мухосрани, один. и похуй что мороз. только вот наушники свое жалко, хорошие были, но сейчас не робят, наверно от мороза, ну или шнур пережало
Почему столько долбоёбов без фантазии? Нахуя ты тут нужен со своим высером? Неужели нельзя пофантазировать и потроллить нормально, чтобы немножко холодка в тексте? А может лучше если бы ты съебал на тот свет наконец?
>>113358875 (OP) Короче такой расклад. Отучился 9 классов, пошел в училище, через год отчислили за неуспеваемость, потом пошел в 10 класс, но уже другую школу, не в прежнюю. Оттуда тоже был отчислен через год за пропуски. С тех сычую дома, подрабатываю у родаков иногда. Щас 22 года. Планов нет, но не похуй, вообще не парюсь. В свое оправдание могу сказать, что просто никогда не хотел всерьез чем-то заниматься всю жизнь, работать плодиться и т д, вот ваще желания нет. Люблю я спать по 12 часов и тупить за компом, такой уж я, хули сделаешь.
В универе был для всех "странным", хотя при этом почему-то со мной постоянно общалась мажорная тян-одногруппница. К концу первого курса стал замыкаться в себе, после того как одна тян меня постоянно динамила. Отчислили на втором курсе. Отучился на повара, нихуя не делаю уже два года. Сейчас заметил что мне противно общаться с людьми, после общения прямо физически хочется сходить в душ, лол. Сейчас целыми днями играю в hldm2. Собираюсь идти на работку (встал на учет в центре занятости), поступить на заочку и стать программистом/сисадмином. Желательно там, где общаться надо будет по-минимуму. Тян нет и не было, и вряд ли уже будет, настолько мне стало на них похуй. Вот как-то так.
>>113358875 (OP) Общение только в соцсетях и то с очень малым количеством людей. Иногда заходят друзья старые, вечно зовут куда-то, но я не хочу ничего вообще. Ни работы, ни учебы, тянки были но это всё тоже хуйня. Всё похую, 19 лвл.
>>113358875 (OP) В третьем классе я на спор отсосал у собаки одноклассника(долматинец), но потом узнали старшеклассники(друг проговорился) и я был травим до конца школы, думал в институте все закончится, но стало еще хуже. Забрал документы, стал сидеть дома. Мать одна, работает на двух работах, уже плюнула на меня, её з.п. хватает на квартплату и покушать. Собирал аллюминиевые банки, чтобы проплатить интернет, когда сгорела материнская плата, то был вынужден устроится раздавать листовки возле супермаркета, но в том супермаркете работала бывшая одноклассница и рассказала всем, что я сосал у собаки и меня, возможно поэтому стали урезать в з.п. Сейчас сижу один тута, как дальше жить - не знаю.
>>113358875 (OP) Общение есть только с батей. Ничего больше не делаю. Сплю, жру, двач скролю. Все попытки социализироваться заканчиваются на скачивании ммо игр. Образования нет вообще, забил. Никогда не работал. Сижу у бати на шее. Планирую выпилиться. А началось всё, как у всех. Нет друзей в садике и в школе, точнее были, всего двое, но и они не были моими друзьями, это скорее я набивался. В 5 классе послал всех нахуй, остался совсем одиноким. Терпел стёб всей школы, ибо изгой и никто меня за человека не считал. В это время подсел на аниму и ммо игры. Но как-то забил потом, со временем. Стал больше спать, не думать ни о чем, в конец отупел. Сейчас 25 лвл.
>>113358875 (OP) 33 года, вылетел из института со 2го курса, потому что забил и играл в комп. С тех пор никогда нигде не работал, до 27 лет уклонялся от армии, потом получил военник. Когда-то с приятелем замутили небольшую "афёру" с обменом валюты, приятель разменял 2х комнатную хату (в которой жил с мамкой), выменял однушку и деньги. Эти деньги мы с ним обменивали с баксов в рубли и обратно, передвигаясь на метро по Москве. Как сейчас помню, очко ёкало, когда везёшь 120 тысяч баксов в спортивной сумке, это пиздец, все кругом видятся разбойниками. Короче, с приятелем в два ебала накопили кое-каких денег, приятель всё пропил, а я вложил в разные банки на валютные вклады, в среднем под 3% годовых. Выходит около 40к рублей в месяц с этих процентов. Сам живу с мамкой, есть ёба пекарня. Встаю днём, чаще в 2-3 часа, иногда в 5 часов дня, ложусь чаще под утро, часиков в 6-7. Играю в РПГшки и в онлайновые игры, больше мне вообще нихуя особо ненужно. За ручку держался и даже целовался, но поебстись не вышло, девственнота. Если трезво взглянуть на жизнь, то вроде всего хватает, а с социальной точки зрения полный пиздец.
>>113369971 Так ты все не правильно делаешь!Измени себя и свой подход к проблеме, оберни ее во благо, а не во вред, ты значит можешь и умеешь сосать у собак, значит этим и надо зарабатывать, ищи богатых хозяев в нете которые очень любят своих долматинцев и готовы платить за их шалости - 10 минут=10т.р., ты еще радоваться будешь, а тем кто тебя травил будет стыдно.
>>113370315 > потом получил военник Как ты получил военник? Мне 29, тоже хуй клал на армию, теперь страшно идти в военкомат, вдруг штраф въебут или уголовку чего хуже.
>>113370455 Тоже боялся, потом пошёл и оказалось что всем похуй. Нашли дело, закрыли его, перед этим сняли мерку для формы, на случай войны, как я понимаю. В моральном плане никто ничего не сказал, всем глубоко похуй.
>>113370625 Я же написал, есть несколько валютных вкладов в разных банках Москвы, а валюту удалось накопить с того, что почти 4 года с приятелем меняли баксы на рубли а рубли на баксы по наиболее выгодным курсам. Где-то к 09-10года (точно не помню уже) эту тему многие просекли. Если помнишь, новость такая была, когда в обменнике кассиршавзяла 500к баксов в сумке, вышла через заднюю дверь и съебалась. Вроде её так и не нашли. Мы тогда с приятелем решили, что боженька нам маякует заканчивать, ну и закончили. Только дружбан все деньги прогулял и спился.
>>113370670 В 04-09 годах в Москве можно было найти обменники, где курсы перехлёстывали друг друга. Можно было выгадать от 40 копеек до 2,5 рублей с бакса. Потом лавочку многие просекли, и курс более менее сейчас выровнялся, хотя я уже 5 лет как не в теме.
>>113358875 (OP) 29 лет, хату подарили, не работаю, не учусь. друзей в реале нет лет с 15. Что интересно, самым "молодым" друзьям в виртуале по 5-6 лет (большинству по 10-12), т.е. новых контактов не заводится даже в интернете. При этом, старые друзья постепенно отваливаются (с кем-то разосрался, кто-то стал семейноблядью) и мой виртуальный круг общения уже фактически сжался до полутора человек.
и сколько нужно положить в банк под проценты, чтобы получать 30к в месяц? и сколько нужно положить в банк под проценты, чтобы получать 30к в месяц? и сколько нужно положить в банк под проценты, чтобы получать 30к в месяц? и сколько нужно положить в банк под проценты, чтобы получать 30к в месяц? и сколько нужно положить в банк под проценты, чтобы получать 30к в месяц?
31 год на связи. Хожу на работу, чтоб не умереть с голоду. Все новогодние праздники, например, не выходил из дома вовсе, аж гора пакетов с мусором образовалась, как у Сато.
>>113372174 Пиздабол. Там комиссию нужно проходить в любом случае и писать объяснительную, где ты был все это время. И твои охуительные истории про даллары на станциях метро - все ложь. Ты хуй и говно.
>>113372391 Ох лол, долбоёба в тебе вижу я. Всех комиссий после 27 лет - зайти в кабинеты всех врачей, которые прямо там и сидят, они ставят свои подписи, если не жалуешься - никаких обследований больше не нужно. Про объяснительные твои - хуй знает, что это за документ такой, объяснительная. В 08 году ничего не нужно было писать, я гарантирую это. Да и вообще, пошёл-ка ты нахуй, маня.
27 лвл сыч репортинг. Проблема с общением, оно вроде как нужно но ненужно. Не играю в ММО потому что там надо общаться, не сижу соцсетях, не общаюсь с рандомкунами, не строю мастерпланы\не общаюсь с мокрописечными. Живу в своей трешке, хожу на работу сисадминствовать за тридцатку в замкадье. Общаюсь на дваче и раз в неделю-две со школьным другом смотрим сериалы под пиво. Он недавно женился и собирается пилить ребенка. Я испытываю неприязнь и страх к людям и тянам, до сих пор рассматриваю ~20лвл как ровесников и высираю кирпичи от взрослых 25лвл кунов и тян, которые младше меня. Почему так получилось? Отец алкаш, который забил мою психику в детстве, школьные учителя, которые вместо того, чтобы помочь выправить мозги, гнобили меня. Потом выпустился из школы, а батя умер и я начал сам себя выправлять, но на 4 курсе со мной познакомилась тян и мы с ней начали разыгрывать ролевую модель моих отношений с батей. Она насиловала мои мозги, я не мог послать ее нахуй и пытался "помочь" ей. В результате 4 года коту под хвост и ущерб психике усугублен. Расстались с ней, пытаюсь опять стать человеком, но уже особо не понимаю - зачем и в чем профиты. Да, одному одиноко бывает иногда. Но лучше так, чем опять попадать в ад отношений с другими людьми.
>>113374831 Лучше бы не было. Или была бы другая. Просто у меня проблема в том что я NYASHNY. И тян обращают на меня внимание. А я от внимания сру кирпичами и тихо убегаю.
>>113358875 (OP) Я бы рассказал, но я уже не доверяю ссачу, такой я параноик теперь. В общем - меня всё это ебет и давит, я ненавижу свою жизнь. Но у меня так пока и не выходит что-то изменить.
27лвл сахарный мудак. листва, не работал не работаю. живу с мамками в пердях. пока кормят. Нет хат которые сдаю, нет никакго пассивного заработка, нихуя нет кароч. Наверное я тут самый успешный.
Было бы интересно и занимательно, если бы нормальными человеческими способами пытались помочь и дать хороший совет, а ведь всё сводится к А КТО ТЕБЕ СТАКАН ВОДЫ ПРИНЕСЁТ В СТАРОСТИ?, КАК ЕТА НЕТ МАШИНЫ??7 А ДАЧКА КАК??7 ХИМИЧИСКАЕ ГАВНО В МАГАЗИНЕ ПАКУПАЕШЬ?77 НАШЁЛ БЫ ЖЕНУ И РИБЁНКА ЗАВЁЛ!111 СТАЛ БЫ ЩАСЛИВ!!111 и прочие кудах-тах-тахи в этом стиле.
Какого хуя им надо, блять? Я всегда любил учиться и читать, не всрат, друзей и подруг куча, знакомых куча, общества не боюсь, родители нормальные не алкаши и не нищеброды, дома не сижу 24/7, лиственность давно сбросил, но как им, блять, всем объяснить, что я люблю свою жизнь такой, какая она есть, сука? Как им донести, что я такой не из-за интернетов и отсутствия жены с выблядком, а потому, что мне так НРАВИТСЯ, блять?
И причём я понимаю, если бы это говорили достойные люди, но нет же - такое чаще всего слышно именно из уст "успешных" ипотекорабов с тремя выблядками, ютящиеся по съёмных халупам, кое-как сдающие ипотекохату и вечно ноющие про то, что их, бедных, воры!111 и жЫды!111 обокрали.
Анон, я давно хотел создать тред но все был занят(лол) и вот наконец собрался. Все мы понимаем, что большая часть сосача это в целом относительно нормальные не считая тупость азаз люди. Здесь я хочу послушать таких же как я -- нет учебы, нет работы, нет общения, ничего нет. Рассказываем как все началось, чем занимаемся целыми днями, какие планы. Поехали