Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, харкач. Дело в том, что я познакомился с одной хорошей тян. Она красивая и очень милая, и, похоже, испытывает ко мне чувства, а я - к ней. Проблемой является то, что она постоянно молчит. Ей так абсолютно комфортно, поскольку у неё никогда не было друзей и всё свободное время она проводила в пеке. А я так не могу, я привык к разговору. Изредка, когда она рассказывает что-нибудь, я охуеваю от счастья, мне ужасно нравится ее манера разговора и голос. Однако это происходит настолько нечасто, что подобные случаи я могу пересчитать по пальцам одной руки. В остальное же время, мы с ней молчим. По этой причине, я за два с лишним месяца общения едва ли узнал ее как личность. Интересов у нее нет, поэтому обсуждать что-то с ней, кроме повседневных дел типа ВУЗа и того, как мы друг друга обожаем у меня не выходит. Почти все попытки разговорить её терпят крах.
Как быть, анон? Я не то, чтобы большой любитель чесать языком, но постоянное, повторюсь, ПОСТОЯННОЕ молчание - путь в никуда, ведь так я не в состоянии узнать ее хоть сколь-нибудь лучше. Совершенно нет желания перестать общаться с ней, но не знаю, что делать.