Гоу форсить, что у Карины нет вагины. Типа в детстве, она родилась с редкой мутацией и у неё всё выходит через жопу, писяет анусом и серет и поэтому не может забеременеть и лишиться девственности физиологически, хотя долбиться в очко без остановки.
пушистик, мать твою, а ну иди сюда котёнок сладкий, решил ко мне лезть? ты, лохматик колючий, мать твою, а? ну иди сюда, попробуй меня тронуть носиком, я тебя сам трону носиком, котёнок, непоседа ловкий, будь ты сытым, иди, тигрёнок, трогать носиком тебя и всю твою семью, котёнок мягкий, пушок летучий, солнышко, пуся, лапа, иди сюда, красавец, озорник, кот, иди сюда, ты, пушок, котик!
>>1474132 >>1474135 Гоу форсить, что у тебя нет щеки. Типа в детстве, ты родился с редкой мутацией и у тебя всё выходит через щеку, писяешь щекой и сершь и поэтому не можешь забеременеть и лишиться девственности физиологически, хотя долбишься за щеку без остановки.
>>1474425 Тебя не смущает, что когда ей говорят про ее реальную хату, она и ухом не ведет. А на тот адрес у нее прям бомбануло. Причем инфы про тот адрес от наших шерлоков не было.
Кароче, объясняю как Кариночка поднялась, точнее как Андрюша все устроил. В твиче тупые школьники-дрочеры вбивают дота2 и видят топ-стримов, у кого больше виверов тот и в топе, судя по ее нынешним стримам, боты от 2 до 5к просмотров, это уже не мало и школьники видят её в спермотоксикозном мозгу возникает "ОЙ ГУРЛ ГЕЙМИР ДА ЩЕ В ДОТОЧКУ". Это один из поставщиков просмотров, дальше либо она сама, либо Андрюша, либо малолетние дебилы начинают автофорс на сосачах, т.е. это уже не бот, а уже человек с промытым мозгом смотрит ее и другим показывает. Дальше это видят другие дебилы, клюют и как зомби начинают это форсить заражая других. Тот же пример был с ольгинцами в /po, где бот\человек по разнарядке ебашит посты во всех уголках интернета, плюс пропаганда по ТВ и уже реальные люди тебе втирают эти шаблонные фразы, таких я видел, что в армии, что на работке, что сейчас вижу когда общаюсь в больших коллективах или слышу чужие разговоры. По поводу ботов можно удостовериться, тупо глянув онлайн стрим.
>>1474155 > Гоу форсить, что у Карины нет вагины. Типа в детстве, она родилась с редкой мутацией и у неё всё выходит через жопу, писяет анусом и серет и поэтому не может забеременеть и лишиться девственности физиологически, хотя долбиться в очко без остановки.
Гоу форсить, что у Карины нет вагины. Типа в детстве, она родилась с редкой мутацией и у неё всё выходит через жопу, писяет анусом и серет и поэтому не может забеременеть и лишиться девственности физиологически, хотя долбиться в очко без остановки.
>>1474608 Гоу форсить, что у тебя нет щеки. Типа в детстве, ты родился с редкой мутацией и у тебя всё выходит через щеку, писяешь щекой и сершь и поэтому не можешь забеременеть и лишиться девственности физиологически, хотя долбишься за щеку без остановки.
>>1474641 > Гоу форсить, что у Карины нет вагины. Типа в детстве, она родилась с редкой мутацией и у неё всё выходит через жопу, писяет анусом и серет и поэтому не может забеременеть и лишиться девственности физиологически, хотя долбиться в очко без остановки.
>>1474682 Гоу форсить, что у тебя нет щеки. Типа в детстве, ты родился с редкой мутацией и у тебя всё выходит через щеку, писяешь щекой и сершь и поэтому не можешь забеременеть и лишиться девственности физиологически, хотя долбишься за щеку без остановки.
>>1474688 > Гоу форсить, что у Карины нет вагины. Типа в детстве, она родилась с редкой мутацией и у неё всё выходит через жопу, писяет анусом и серет и поэтому не может забеременеть и лишиться девственности физиологически, хотя долбиться в очко без остановки.
После всего нарытого, пришло осознание какой же я даун что скидывал ей даллары за милое личико, ебучая же сирена, хитрая и прожженая пигалица высучила таки мои кровные непосильным трудом нажитые. Слава богу священная гвардия деанона уже в пути, и сегодня завтра от этой избушки в которой она колдует камня на камне не останется, ОГНЕМ И МЕЧЕМ ЭТУ ВЕДЬМУ ОГНЕМ И МЕЧЕМ!
>>1474930 да нихуя она про деанон не рассказывала. Совершила свой манявр и съехала на том что долбоебы поверили что я живу в Италии ой блять забыла профиль в твичи поменять))0 алсо, все алерты с номером улицы с самодовольным еблом закрывала
Сап фаг на связи ро фиери кун, езжу мимо леньяно по работе, могу заехать завтра во время стрима послушать посмотреть к ней во двор, но есть одна проблема, леньяно это богатый и довольно илитный город даже по меркам италии, а она еще живет в самом его центре - здесь камеры через каждые 2 метра и снимается любой пердеж, сыкотно даже смотреть что то в ее подворотне не говоря о самом дворе. Короче завтра почекаю.
>>1474972 Ты мне скажи, если пидарашка женился на гражданке Италии, он гражданство получает или все равно надо ждать? Потому что у Карины точно есть гражданство, а находится она там года три только.
>>1475059 Да какой ебырь, АЛЁЁЁЁЁ Не бывает так, что 30 летний мужик приходует 18-летнюю девочку, ждет её из школку и потом няшит под пледом. Понимаешь, что в реальной жизни такого не происходит, только в романах Набокова?
>>1475056 Будем честны - если предположить малейшую возможность, что он все таки не ебет Каришу, а её престарелую мать... Почему он позволяет во всех профилях вк такие фотографии? Он не хочет сфоткаться совместно с женой? Ой, подождите, так он ведь с ней и сфоткался (ещё до деанона). Да, именно с Кариной.
>>1475085 Давай будем реалистами. Тот, с кем на тех знаменитых фотах Андрей это не мать. Матери Карины минимум 40 лет. Той женщине не сорок. То есть, это её сестра, а Андрей её муж или парень.
>>1475089 Я разве говорил что она молодая? Я еще два тредика назад запилил развернутый вброс про она_же_не_мать про коноплю, а так же тайминги принятия душа.
Что забавно мы так от неё и не услышали разумных объяснений про Андрюшу и Коноплю. Вместо этого вброс левого фейкового деда фотка которого гуглится еще проще чем сиськи трапа. Деанон настолько близок и беспощаден, что Кариша еще трижды пожалеет почему её не убил её родной батя-алконавт
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/