>>113353930 То, что спорить не будешь - это правильно, баба свое место должна знать. Но вот хуй сосать - тоже бабский/пидорский удел, так что не надо гнать бочку на уважаемого дона. Мимокрокодил
>>113354264 Тебе нравится игра для нетакихкаквсе школьниц - ты или баба, или инфантил без вкуса. Простая логика. Но ведь ты не поймешь все равно и будешь надрывать зад.
>>113354712 >>113354903 То есть ты утверждаешь что те кому это нравится - пидорахи без вкуса, а значит ты не признаёшь мнение не совпадающее с твоим. Есть только 1 вид людей с такими замашками - быдло. Но ты ведь не быдло, Зай, я надеюсь, так что исправляйся ))
>>113350283 (OP) Игра явно переоценена. Прошел ее за 1 ночь, понравилась, но не так, чтоб 10\10. Сюжет до жути простой - девочка со сверхспособностями, которые взялись из воздуха. История не продумана, персонажи не проработаны так что я вообще не понимаю, как им можно сопереживать. Кто убийца становится ясно еще в 1 эпизоде. Графон уровня пс 3 и управление такое же. Общую оценку я бы ей дал 7\10 -1 за музыкальное оформление.
>>113350283 (OP) Годнота, недавно прошёл, понравилось. На любителя, как мне кажется. Сюжет посредственный, но подача хоршая. И кто-то там говорил, что герои хуёво проработаны. Ну хуй знает, мне понравиось и я сопереживал. Концовка годная. Кто-то там говорил, что игра для тёлок и инфантилов? Зато дота для дохуя интеллектуалов. А выборы местами и правда заставляют подумать