МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
А у меня во дворе взорвалась труба с горячей водой, через пару часов остатки горячей воды в батареях и подвальных трубах закончатся и я буду спать в -20. Впрочем, туда работяги приехали и уже часа 2 исправляют ситуацию, но сомневаюсь, что они за ночь всё сделают.
Аноним ID: Яким Гхадирович14/01/16 Чтв 23:59:57#6№13225753
Вкотился, переиграл всех итт по псинам коней вокруг нот пальцем.
>>13225747 Была такая же хуйня бро. У меня есть обогреватель, но я не обламался и поехал на АВАРИЯ в минус 23, спросил у РАБОЧИХ они сказали что все ок скоро будет. В итоге покатался по району, приехал все уже работало. Гдето часа 4 заняло у них, ну это в моем случае.
Обама пообещал запланировать $4 млрд в бюджете на беспилотное автомобильное будущее страны На автосалоне в Детройте, секретарь транспорта США Энтони Фокс сообщил, что Обама пообещал выделить в бюджете на 2017 год $4млрд на амбициозный 10-летний план по ускорению роста и поддержке рынка автономных автомобилей. Правительство надеется, что это поможет сохранить больше жизней, уменьшить вредные выбросы и улучшить мобильность населения.
Массовый мор, революционное свержение ВВП, приход к власти советских национал-патриотов интересной национальности, ядерное ВТРУХУ с пендосами во славу Лондона и во имя его и все такое?
У правительства обнаружился неучтенный 1 трлн руб.
У федерального бюджета обнаружилась заначка. В прошлом году министерства не сумели потратить примерно 1 трлн руб. Высока вероятность, что теперь его отберут
Военные остатки
Минобороны и другие ведомства, ответственные за закрытые статьи бюджетных расходов, по итогам 2015 года не смогли потратить 850 млрд руб. Эта сумма неиспользованных остатков вызвала сильное недовольство президента Владимира Путина на встрече с членами правительства, которая состоялась вечером 13 декабря. Об этом РБК рассказали два чиновника в правительстве, знакомые с результатами обсуждения у президента. В закрытой части этой встречи президент и члены правительства обсуждали возможные варианты сокращения бюджетных расходов на 2016 год. Пресс-служба Минобороны не ответила на просьбу РБК о комментарии.
В Баку подписан протокол об установлении льготных тарифов на грузоперевозки по Транскаспийскому международному транспортному маршруту. Кроме Казахстана, Грузии и Азербайджана его подписала также Украина
>>13226230 >ызвала сильное недовольство президента Владимира Путина на встрече с членами правительства Говно осуждает мочу, за то что она пахнет уриной
Глава ФАС Игорь Артемьев заявил, что добился исключения фразы «национальное достояние» из слогана «Газпрома». В октябре чиновник объяснял, что национальное достояние — это люди или недра, но никак не госмонополия
>>13226219 Это полезно в качестве зоонаблюдений. Рекомендую продолжать. Я думаю многие и я в том числе хотим понять что-же там в головной коробке у залупок.
>>13226477 А че, цинично зато эффективно. Если бы меня в 18 лет батюшка перекрестил и благословил убивать "врагов народа", я бы с чистой душой пошел убивать. Ибо православно. и ты анон думаю тоже
У федерального бюджета обнаружилась заначка. В прошлом году министерства не сумели потратить примерно 1 трлн руб. Высока вероятность, что теперь его отберут
Ананасы, я понимаю, что история повторяется. Как СССР нагнули с нефтяной иглой, так и тут нагнут. Так что ожидаю вторые девяностые в лучшем случае и в худшем повторение великой депрессии. Так вот, в чем суть: есть ли у меня ещё время и шансы съебать за границу ? Знания по англу приличные, есть базовый уровень французского. В /em/ за такие вопросы нахуй пошлют. Поэтому и пишу тут. Пик доброты вам.
>Первый вице-премьер Игорь Шувалов (на фото в центре) сказал на Гайдаровском форуме, что в 2015 году правительство России не совершило ни одной крупной ошибки в экономике Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
>>13227007 Время другое было, поэтому тогда и хуже было. Умирали больше, жили нищими больше. Преступность и коррупция там была сильнее. >>13226934 И насколько нихуевые? Не буду ли я жить там хуже, чем тут? Хотя думаю вряд ли такое возможно. Алсо, важно отметить, что я студентота.
голая экспрессия, индустриальная перкуссия, шумовые петли. вообще его 1989 - очень самобытная штука, есть довольно известные европейские персонажи, как со старой панк (Varukers, Agathocles), так и индастриал сцены (Allerseelen), которые Егорку очень котируют за эту самобытность. Но в целом он неизвестен в тех кругах, где стоило бы, но слишком известен там, где нахуй не нужно. В этом собственно трагедия современной андеграундной русской культуры (а так же неумение себя подать с нужным пиаром).
Аноним ID: Адам Ихабович15/01/16 Птн 01:07:42#158№13227163
>>13227092 > Не буду ли я жить там хуже, чем тут? если ты пидораха не умеющая работать будешь жить так же как и тут
>>13227075 >ЕСЛИ ВАМ ДАТЬ ПО 5К БАКСОВ, ВЫ СЪЕБЁТЕСЬ ЗА БУГОР? Я бы своих 5к отдал если бы там дали некое жильё и гражданство приличной страны. За избавление от такой ёбаной родины-матери и доплатить не грех.
>>13227154 Я хорошо знаю и заслушал до дыр когда-то 2 альбома "егор и опизденевшие", и последние альбомы уже нулевых. Раннее практически не знаю, ну кроме Границы ключ (под гитару пели в детстве), Моя оборона, Русское поле экспериментов. Коммипериод вообще не знаю.
Экспрессия блять у него, Летов просто высирал без обработки поток сознания, орал как забитый ребенок в мир, он просто поздно повзрослел, ближе к смерти уже. И за это его и любят. За детскую правдивость и наивность. Блять, а в это время белые люди оторвались культурно на сто лет вперед. И ирония в том что эти люди были не белыми.
АНОНЫ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ У нас хотят приватизировать сбер и втб, а еще говорят про какое-то использование вкладов физ. лиц, что это означает для нас и для вкладчиков этих банков?
Аноним ID: Марк Аверьянович15/01/16 Птн 01:14:10#178№13227282
>>13227227 Это было в начале 20 века (русско-японская вроде) когда нашим войскам вместо еды и оружия прислали кресты и мы проебали её. Всё новое - хорошо забытое старое.
>>13227092 >Время другое было, поэтому тогда и хуже было. Умирали больше, жили нищими больше. Преступность и коррупция там была сильнее.
это всё наследие и совка и царской россии. совка конечно в большей степени. что касается, чо так преступность успокоилась в нулевые: так рабочих мест стало больше благодаря реформам 90х, кучу лихого народу поназакрывали в 90х. тебе, грубо говоря, в нулевых проще было пойти поработать, нежели гопстопить. плюс нефтяное бабло позволяло делать социальные выплаты бюджетникам (тем же ментам), чтоб они хоть с каким-то плюшевым кпд работали.
щас всё будет в разы сложнее: по сравнению с 90ми всё зарегулировано и нет такой свободы экономических действий, плюс доить будут всех: бизнес, бюджетников, пенсионеров. есть предпосылки для создания черного рынка с крышеванием ментами, как в 90х. но опять же щас это несколько большее палево. а денег будет в разы меньше: в 90х хотя бы заводы на металлолом распродавали, а щас и этого уже нет.
>>13227330 Вот этого умного человека все послушайте. За последние полгода было высрано тонны аналитики "почему новые девяностые не те девяностые". Вкратце: старые девяностые это тяжелое ралли за власть и денежные потоки, по итогам которого досталось по кусочку от Родины всем. Новые девяностые это просто обыкновенный голодомор. Без будущего, без надежды, с горизонтом планирования 3 месяца.
Ребята, всё, нашутились и хватит. Не стоит продолжать эту тему. Я из фсб. С понедельника всех пропагандистов начнём ловить. Все ваши ip и сканы переписок хранятся на серверах администрации 2ch.ru, вы пойдёте по статье призыв к свержению власти. Ради вашего же блага, заканчивайте. Вам это не нужно. Подумайте о себе и ваших родных.
Аноним ID: Адам Ихабович15/01/16 Птн 01:30:33#226№13227517
>>13227506 Играть в хком с локализацией - себя не уважать. Озвучка полнейшее говно.
Аноним ID: Марк Аверьянович15/01/16 Птн 01:31:47#232№13227536
>>13227512 Ну давай вскроем эту тему, тобою написанную )) Складывается впечатление что ты реально молодой , шутливый Чикатило )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простые архивы спецслужб, рембо ты комнатный)) от того что ты сюда залез, любой из вас будет жалеть)) пиздеть не тему закрывать, много вас таких забыло что тут писалось )) Про таких как ты говорят: Данным сообщением вызвал дополнительный интерес) Вникай в моё предостережение тебе - стоп< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
1.Видение паралельных миров/реальностей 2.Создание с 0 ситуаций, вероятностей -Создать нужную ситуацию -Запитка энергией вероятности -Удержание/фиксация данной вероятности -Материализация данной вероятности в мире Встроен служебный ифрит, помогающий работе. 3.Артефакт включен в древний артефакт «кристалл решений(судьбы)»
Работа требует провинутых навыков работы со стихией воздух. Работа с созданием ситуации с нуля — по алгоритму, соответствующем порядку описанных заклинаний в п.2. Каждую стадию может быть необходимо прорабатывать неоднократно.
Перед и до работы - рекомендуется запитываться, после работы — также центроваться.
Артефакт сильно сдвигает «влево», создает зону неоднородности пространства, носить с собой постоянно в неэкранированном виде — не рекомендуется.
Не мочить, хранить отдельно от остальных артефактов и украшений, в экранированном виде.
Ручка-брелок со стразами, 6 см., окраска «серебристые облака». Можно использовать как ручку, когда кончатся чернила — не выбрасывать стержень.
Аноним ID: Марк Аверьянович15/01/16 Птн 01:33:35#237№13227557
>>13227534 Я, конечно, в курсе, но я пытаюсь проходить ironman impossible со всеми галочками без альтф4, и слушать одни и те же фразы 20 раз надоело. Ван Дорн, кстати, лучше оригинала.
>>13227489 Мразь, как можно быть таким подонком? Полоска должна быть горизонтальной и на твоем пике не трусы, а унижатели, изобретения времен ссср для унижения мужчин и чувств женщин
>>13227522 не, он уже не в стройдепе. и да, не в мск. новое место работы я не стал выяснять (не имею привычки лезть в чужую приватную жизнь и пересказывать её, хотя новую сферу мне он поведал), но ему там норм и город не чужой. это я пересказываю то, что он говорил в публичных тредах. если он посчитает нужным чото рассказать большего - сам расскажет.
Итого, следующие охуенные приколы будут такие: 1. Эмиссия (неконтролируемый вброс) 850 лярдов рублей в карманы бюджетников. Ничем не обеспеченная бумажки очень помогут инфляции и курсу доллара. 2. Приватизация госмонополий, самые сладкие и жирные куски осяждут понятно в чьих карманах, остальные пойдут по пизде, но государство будет уже не уиновато. 3. Заморозка или изъятие в виде обмена на "облигации" или прочий шлак вкладов населения в сбербанке 4. Отсутвие индексации пенсий и прочих выплат от государства.
>>13227579 >>13227601 Олдфаги в треде, все в МСТИТЕЛЬ В классику спустя столько лет уже неинтересно играть. По накатанному маршруту она проходится на раз-два. Примерно как с JA2 уже.
прислали ручку, просила приложить инструкций и заклинания в итоге кукиш или полный игнор, вроде на русском языке просила, описанные ситуации не происходят, финансы тают на глазах. так что или акула глухая или свисток без шарика или ручка бракованная
Аноним ID: Ярослав Шаломович15/01/16 Птн 01:41:48#259№13227658
Ребятки анончики, давайте серьезно. У меня из-за всей этой хуйни очень сильно играют нервы. Хочу купить машину, одновременно подкапливаю, что могу. Есть 7 к грина, закупил по 59 где-то. Что посоветуете делать? Держать дальше в валюте? Доллар будет взлетать дальше? С одной стороны, мне уже выгодно их поменять и оплатить либо пол машины, либо целиком, а с другой стороны, очень не хочется наебаться и материть себя, когда будет доллар 120, что думаете? Че там с ираном?
Аноним ID: Григорий Хагирович15/01/16 Птн 01:42:16#260№13227669
>>13227634 Вкусно станет, когда не хватит и всего этого и включится станок.
>>13227634 > следующие охуенные приколы > Эмиссия 850 лярдов рублей в карманы бюджетников >>13226906 > У федерального бюджета обнаружилась заначка примерно 1 трлн руб Уже аноша, уже.
>>13227658 >525 тысяч >полмашины => машина за лям >очень не хочется наебаться >при выезде из салона - 200 штук сразу и далее по 50-70 каждый год, чтобы в самую жопу через год продать за 400 >очень не хочется наебаться
>>13227669 вот кстати не исключаю такого варианта, поскольку начали быдлу массировать мозг 98м, типа неизбежен. скорее всего ебанут станок и потом опять 3 нуля отрежут.
>>13227669 >когда не хватит и всего этого и включится станок. Да это не хуже, проходили-знаем. Хуже когда жестко держат курс тотальной невыплатой-нет денег и всё тут, не пенсий не зарплат, нехуя. Это значительно гаже и для человеков и для экономики.
Аноним ID: Ярослав Шаломович15/01/16 Птн 01:48:31#280№13227769
>>13227725 Хуй знает, чем ты думаешь. Возьму в кредит с первым взносом около 400-500, с досрочным погашением и без фикса времени. Поинтересуйся предложениями дилеров хотяб.
А кто тут экономист?Я постоянно слышу хуйню рубль-круто т.к. он привязан к золотым запасам, доллар-хуйня т.к. он привязан, только к обещаниям сша. То что произошло с рублём, говорит о том что золото подешевело или что сша наобещали?
>>13227749 >Машины дорожают вместе с валютой. Не совсем. У диллеров накопилось куча непроданного из предыдущих партий купленных по старому курсу. А так как спрос проседает всё глубже будут распродавать чтобы не остаться с недиквидом. Кроме того к концу года норот начнёт продавать слегка б/ушные (год-три со средним пробегом) кредитофокусы потому что жрать охота.
>>13227780 >бодро перекатывается в доллары и офшоры, а бюджетники сосут. Так хоть кое-что сосут, на фантики вовремя выданные можно крупы хоть успеть купить, а на хуй из пустой кассы предприятия в течении полугода и пососать не купить.
Аноним ID: Григорий Хагирович15/01/16 Птн 01:55:44#308№13227889
>>13227658 Пол года назад сам срывался купить машину, там какие то еба распродажи были последних партий по старой цене. Блядь накатило тогда, 1,5 года валюта лежит вот просто тупо лежит. Мне 30 + лет, жизнь проходит. Если мне жить осталось еще лет 30 ть то 1,5 года это чувствительный такой промежуток. И я сидел блядь откладывал вообще все. И я просто тупо устал я хотел тупо себя чем то порадовать. Жизнь проходит мимо вдруг завтра в лифте дно отвалится или хирург в больничке запиздит вот так и останется эта гора бабла трупу то она уже ник чему. Но меня тут таки отговорили еще подождать.
>>13227874 Во-первых, я написал "к концу года". Во вторых т.к. основными покупатеями кредитофокусов является офисный планктон, который первым выставляют на морз. Ну и в третьих у меня не очень далеко от дома есть автоломбард, так там на стонке уже с прошлого года всё больше фокусов, мазд и хундаев накапливается. А недавно стали появляться крайслеры и бэхи.
>>13227744 >массировать мозг 98м, типа неизбежен. скорее всего ебанут станок и потом опять 3 нуля отрежут. Там сначала 3 нуля отрезали и изображали некую стабильность курса после диких скачек. Только потом в августе всё ебанулось, но ебанулось с значительным запасом, с 25и до 31го доллар потом долго рос.
>>13227824 Нихуя у них не осталось купленного по старому курсу. Только в сраных трейдинах. Всё новые машины уже по новому. У них договор на продажу, они машины в кредит берут и если нихуя не продадут нужного количества, то рано или поздно у них дилерство отберут.
>>13227945 Нет я знаю что рупь пизданется дальше, всегда знал, тут вопрос не профита, а чисто психологического состояния вкалывания ни за что. Крайне тяжело.
>>13227992 Нет не поменялся бы, при чем тут это. Хотя то что все ее деньги ее не спасли и сколько там напиленного мужем бабла она не успела еще слить вносят определенный оттенок в мое решение конечно.
>>13227901 > чё с ними делать будут\могут? Покажут тебе картинку по Врети24 о том что Россиюшка ОЛОЛО золотишком богата, не то что эти штаты проклятущие или гейропейцы загнивающие!
>>13228028 Веселит этот фатализм в головах. Почмтаешь политач, так всей стране гроб кладбище пидор. Потом едешь в мегу, а там машину запарковать негде. А потом в домодедово родных встречать, а там на стойках регистрации как и не закрывали Египет или Турцию
Аноним ID: Яким Исаакиевич15/01/16 Птн 02:08:03#350№13228087
>>13227968 ну не суть, я там последовательность уже смутно помню. помню, что с честерфилда на яву в мягкой пачке перешёл. тут просто сам факт того, что тополя не смеются, а очко ЦА прямым текстом смазывают на "98", говорит о том, что будет всё куда хуёвее. Кто не съебал свои нулевые накопления в валюту до ноября 14 года - соболезную.
>>13228014 за всё платить приходится. радуйся что ты не ебанутый зомби. воспитывай в себе холодное презрение к лишениям и тяготам рассейской жизни. наслаждайся эпическим пиздецом.
>>13228054 Ну смотри, перфорация в кишке это как бы смертельно. И внутреннее кровотечение тоже. Скорее всего ничего у него страшного, но кровь оттуда, да и вообще откуда-либо—дурной признак.
Кстати про мафынкиАноним ID: Аверий Ариэльевич15/01/16 Птн 02:09:56#357№13228120
At first I was liek >Пессимистический сценарий предусматривает падение объемов продаж автомобилей примерно на 15%. Некоторые официальные лица крупных автомобильных компаний и дилерских центров предрекают даже небольшой рост продаж автомобилей в 2015 году. http://timesnet.ru/magazine/11/5736/
But than >По данным Ассоциации Европейского Бизнеса, продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам 2015 года снизились на 35,7% http://www.autostat.ru/news/24530/
>>13228139 > проблема насущная Скорее представить себе, что у тебя оттуда идет кровь, это весьма страшная мысль. У меня был перетонит. Кровь не шла. Но это был незабываемый песдец. Другого слова я не могу подобрать, учитывая, что ирл и даже в инторнетах не матерюсь.
Аноним ID: Яким Исаакиевич15/01/16 Птн 02:13:25#367№13228176
Министр образования Коми опровергла свою подпись под документом о сожжении книг: Официальный ответ министерства образования о сожжении книг в Воркутинском горно-экономическом колледже, заверенный подписью главы ведомства Светланы Моисеевой-Архиповой, она не подписывала. Об этом министр рассказала Дождю в четверг, 14 января. По словам Моисеевой-Архиповой, она не знает, откуда взялся документ. «Этот документ с таким текстом я не подписывала, — сказала Моисеева-Архипова. — Я не могла такое подписать». Представитель министра сказала, что при написании отчета министерство обратилось за информацией в библиотеку и «организация некорректно предоставила данные, так как они располагаются достаточно удаленно от Сыктывкара, и невозможно было за короткий срок это проверить». Речь идет об официальном ответе министерства на запрос издания «7x7» о том, сжигались ли в колледже книги. Таким образом, представитель министра подтвердила факт отправки такого документа. Издание также опубликовало рассказ заведующей библиотекой Елены Васильевой о том, как книги сжигали на заднем дворе колледжа. «Убираются индикаторы из каталогов, достаются формуляры, книги сносятся вниз и в ящиках сжигаются во дворе за колледжем», — рассказала Васильева «7x7». Однако в четверг Васильева сказала Дождю, что не делала таких заявлений. По ее словам, книги перенесли в кладовку, сочтя устаревшими и «морально ветхими». Факт сожжения книг она опровергла. По ее словам, «информация ложная, потому что книги у нас в наличии». 13 января «7x7» сообщило, что в колледже сожгли 53 книги, изданные при участии Фонда Сороса. https://tvrain.ru/articles/ministr_obrazovanija_komi_oprovergla-401753/
>>13228564 Серега рожал. Он лежал на земле, широко расставив согнутые в коленях черные от кровищи и грязи ноги, и тужился, дико кряхтел, мелко дрожа опавшим вдруг животом. Серые, обычно тихо-усмешливые его глаза закатились и теперь страшно белели на черном, искаженном мукой лице. Глеб сидел рядом, гладил товарища по плечам и плевал иногда в ладони, пытаясь влажными ими освежить Серегину грудь, лицо. Ночь мерцала над ними одною своей звездой. Была теплынь, парило, и тучи бежали по небу, то и дело закрывая колючую эту звезду. Серега вдруг отчаянно вскрикнул, заскрежетал зубами, и тотчас вослед этому дикому вскрику раздался долгий, но тихий плач. Младенец выпростал головенку из развороченной задницы бедолаги и шел теперь споро, бойко. Глеб сначала опешил и не сразу его подхватил. Младенец был мокрый, темный, весь в сгустках крови и кале. Сморщенный, с зажмуренными точно от страха глазами, он все время тихо пищал. Глеб сдул-смахнул с него грязь и ловко перегрыз пуповину. - Во, Серега! Ты молоток! - сказал он, поднеся новорожденного к сразу опавшему, съежившемуся лицу Сереги. Тот слабенько усмехнулся, глянул на младенца и тут же закрыл глаза.
Аноним ID: Адам Ихабович15/01/16 Птн 02:51:16#416№13228614
>>13228619 Вот лет дцать периодически слышу, что Скрябин украинская годнота, в одном ряду с ВВ. В первый раз включил. Ну да, годнота, но это же депеш мод.
>>13226666 я думал я из потерянного поколения, но видимо дальше будет хуже - обидно, что нулевое поколение не получило пиздец, но и не получило остатки образования и примеры, и абсолютно неготовы к грядущему лохотрону - это как волны эллиота - мб это была такая задумка - подготовить на убой?
>>13228727 >Как поджечь покрышку? С внутреннего краю. Можно надрезать и подпалить лохмотья, можно в неё засунуть тряпку с солярой, маслом или наложить резины. Камеру там резаную или тапки, будет нормально.
>>13227216 за 20к евров я бы съебал, экспортировав русский мир и убеждая по ютубу оттуда - как в ращке хорошо - я бы даже убеждал специалистов оттуда - что он лохпидр - пусть едет в рашку - там ПЕРСПЕКТИВЫ - только поедь, братишь но забесплатно хуй тебе, а за 5 к баксов я даже съебать полноценно не смогу - мне как раз 20 не хватает.
>>13228926 ты не дочитал новость. триллион просто остался не потраченным. не освоили бюджетные деньги. пукля был очень недоволен. хотя какого хуя выделенно было больше, чем надо на целый ТРИЛЛИОН, вот это интересный вопрос
>>13227007 ШТО? у меня ни батя ни матя не были ни комерсами ни даже бандитами - купили дачу, 2 квартиры и 2 йобапруля, в нулевых еле еле наскребли на котлован, который до сих пор не включен в сточную сеть, в десятых вообще сосем/лижем, при том что в десятых я начал работать, а они не прекращали - тебя током ебнуть - ПУТИН=СМЕРТЬ
Аноним ID: Адам Ихабович15/01/16 Птн 03:22:19#476№13229013
Вот начали в города по супермаркетам рассылать огромные короба с торфяными горшочками под рассаду. Скоро весна. а горшочки эти - говно, лучше сажать в обрезанных пакетах из-под молока Складской человек
>>13229065 Да в курсе уже. > в обход России Я помню пидорахи все хотели строить газопроводы, хуепроводы, даже страны в обход Украины. Давайте подумаем что могло случиться по теореме тарана?
рубляны, я вижу ситуацию так. жижа $30. т.к. у нас прогрессивная шкала налогов для нефтяников, то щас они платят налогов хуй, да нихуя. следовательно рупий уже реально отвязался от нефти. где я обосрался?
>>13229125 >где я обосрался 1) Ты перестанешь пользоваться интернетом дома. У тебя не хватит силы воли просто ограничивать себя, поэтому ты его отключишь. 2) Отныне ты будешь спать на полу, закутавшись в одеяло. Кровать не нужна. 3) Ты будешь вставать в 05.00 рано утром 6 дней в неделю. 4) Завтракать ты будешь овсяными хлопьями с молоком, изюмом и медом. Чтобы не было скучно во время завтрака, включи радио. 5) Позавтракав, ты проветришь комнату и пойдешь примешь контрастный душ. 6) Самое время приниматься за работу. Составляешь небольшой список задач и начинаешь работать. Каждые 100 минут делай 20-минутный перерыв. Начни с 8 часов сконцентрированного, внимательного выполнения текущих задач ежедневно. 7) Каждый день закаляй тело тренировками. Insanity и подобные программы подойдут на первое время. 8) Ежедневно читай. Пусть чтение полностью заменит тебе общение в сети. 9) Избавься от искуственно созданных потребностей. Тебе не нужна добрая половина мебели в комнате, новый телефон и куча других вещей. 10) Внешний вид. Одевайся просто и неброско. Аккуратно стриги волосы машинкой. Носи черное и серое. Закажи с e-bay'а несколько однотонных футболок, купи простые джинсы, носи их с неброскими кедами/кроссовками/ботинками. Зайди в любой военторг, купи себе теплую парку, ветровку и шапку. 11) Питание. С завтраком мы определились. На ужин можно съедать тарелку каши (манка, гречка, овсянка, риск, пшенная каша), какой-нибудь фрукт и чашку чая. В обед не забывай есть овощи. Сведи потребление сахара к минимуму. Ведя подобный образ жизни, ты сделаешь из себя другого человека. Ты будешь стоять выше значительной части населения этой планеты. Ты избавишься от переживаний, проблем со здоровьем, у тебя будет всегда более чем достаточно денег. Просто выполняя этот просто алгоритм ты будешь делать то, чего не смогли бы сделать другие люди в силу своей слабости и предрассудков, ты станешь сверхчеловеком. Я верю в тебя.
>>13229041 >а горшочки эти - говно, лучше сажать в обрезанных пакетах из-под молока От торфяных стенок горшка корни и сама рассада хиреют дохнут. На вскрытых торфяниках по 50 лет ничего не растет, так и стоят как пустыня без единой травинки со времён хруща-брежнева.
>>13227512 скан удостоверения фсб и паспорта с возрастом - фамилии и фотки можешь замазать - оставь суп общий план возраст и ОТЧЕСТВО или ИМЯ - тогда уйду
Аноним ID: Адам Ихабович15/01/16 Птн 03:41:45#509№13229177
>>13229154 Да, сам испытал в том году. А нахера они это продают, возят в огромных количествах, особенно в обделенные природой и солнцем Сургут, Екатеринбург, Красноярск, Тюмень? Складской
>>13227634>>13227711 но блять зачем объявлять об этом - ща отсюда в ужасе последние евробанки убегут, а кредиты потребуют вернуть РАНЬШЕ СРОКА - они там совсем ебанулись*?
>>13229125 Схуяли она прогрессивная? НДПИ 16,5% Пошлину на вывоз, да устанавливают каждый год новую фиксированную, помню писал диплом была чтото около 4к за тонну.
>>13227658 >машина >лям если из салона, то это не машина а самобеглая повозка для нищуков - за лям ты авто не купишь, если с рук, то иди нахуй - не спрашивал бы.
>>13229224 Обычные налоги, как у всех,только налог на прибыль 20, а не 24. Зато есть налог на добычу, те самные 16,5% и пошлина на экспорт, чтоб на внутреннем рынке нефть дешевле продавали.
>>13228014 у недоедающих анусы, купи велик и ИМЕНИЕ купи ниву и помповое - только смотри объявление чтоб СРОЧНО - чем дольше выжидаешь - тем срочнее и дешевле будут появляться объявления - нахуй тебе авто за лям? С работы уволят же - таксом не окупишь.
>>13229178 >А нахера они это продают, возят в огромных количествах, особенно в обделенные природой и солнцем Это ещё с хруща когда кукурузу садить под архангельском пытались эти горшки в моду вошли, и про те времена старые люди говорили что в них не растёт ничего, в этих горшках. А то что обделённые солнцем севера-брехня, там летом световой день овер 20 часов, только вот тепла мало и цвести большинство видов начинают при укорочении дня-до середины лета холодно, а потом уже зреть некогда, но слышал что в сибири арбузы таки умудряются доспеть.
>>13229244 >нахуй тебе авто за лям? Двачую. Для российских дорог и климата дорогие авто не нужны-один хуй на убой. Ездить так ездить насрав на все кочки и ямы, а не трястись что ой, в ямку заехал, моей ласточке больно. Тачка должна пахать на человека, а не человек на тачку.
Аноним ID: Адам Ихабович15/01/16 Птн 04:02:23#535№13229313
>>13229246 То-есть, это старая тема, с торфяными горшками. Мы просто вот дачу купили в по-за-том году, новички. Сажали рассаду помидоров, часть в горшки эти, часть россыпью в коробку. Торфяные саженцы захирели все. Мне просто странно, почему это пользуется спросом. Маркетологи, наверно, думают так: сейчас кризис, народ станет выращивать еду на своих дачах, давайте продадим им этот продукт.
>>13229337 >Мне просто странно, почему это пользуется спросом. Они по идее не торфяные а торфоперегнойные и торф должен быть вылежанный и раскисленный и промытый, годного сорта. Тогда да, корни не горят и пересадка проходит безболезненно для корней. На деле лепят из говна прямиком с торфоразработок без добавок, отсюда и результат. Стаканы из-под сметаны годны для рассады но не всякие, надо пробовать конкретные. Если новички в огородном деле то не гонись по первости за йоба сортами, сади то что верняк в вашей местности, пусть не такое вкусное но хоть с гарантией что нечто вырастет ну типа огурцы с семян взятых у деревенской бабки или помидоры типа "белого налива", перцы так хз, всякие ранние мне не нравятся,а с магазинных семена ковырял так спеют в октябре только.
>>13229330 Блять. Тебе ни один банк не даст кредит с нулевой историей - только под поручительство на сумму кредита. Чтобы компании дали кредит - это заебёшься. Во-первых, бизнес-план, с которым тебя будут гонять, как последнюю прошмандовку. Во-вторых, у компании должен быть оборот и гарантированная прибыль. Или ты думал, что придёшь такой в банк, вчера открыв фирму и тебе сразу 3 ляма дадут в зубы без документов и гарантий?
Доллар 76, евро 82, нефть 30.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.