МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Вы слушаете радиостанцию «Эхо Халифата». И у микрофона как всегда я – Сейфуллах Шишани. И сегодня у нас в студии особый гость, встречайте, короче – Муслим Шишани! Сейфуллах (С): - Альхамдулиллях, приветствую тебя в нашей студии, брат. И перейдём сразу к делу, короче. Многие братья спрашивают – чем же было вызвано оставление муджахидами города Сальма, который, короче, вчера был захвачен подлыми нусайритами, Аузубиллях? Муслим (М): - И тебе салям, брат. В любом случае – работать можно. А что город? Город – был дотационным. Муджахиды даже выиграли от этого, ведь это был тактический манёвр – выравнивание линии фронта. Теперь муртадам Асада придётся кормить оставшихся в городе жителей. А мы значит, вместе с пятьюстами братьями, дружно поедем захватывать новые земли в пустыне, и кушать листья. Говорят это очень полезно для пищеварения, да и вообще – рафидитские Хуситы в Йемене жуют их, и одерживают победы. Чем мы хуже, Субханаллах? С: - Да, брат, после твоего разъяснения мне сразу на душе, короче, спокойнее стало. Даже появилось желание позвонить Халифу, и попросить его сдать нусайритам Эр-Ракку – вот потеха-то будет! Ведь тогда гнусный Асад будет обязан кормить, поить и одевать жителей города, а муджахиды поедут устраивать пятизвёздочный Джихад в Европе. И, Иншаллах, это будет прекрасно, короче! М: - Машаллах, брат Сейфуллах, я с тобой полностью согласен! Ведь братья в вилаяте Европа ведут упорные бои с кяфирами и муртадами из банды «Антииммигрантский патруль», которые не желают платить правоверным джизью (или как они её ещё называют – пособие), не желают каяться, и принимать истинную веру, подлинную религию добра – Ислам. С: - Да, золотые слова. Нужно, короче, этих кяфиров убивать, нужно их резать, Аузубилляхи мина ш-шайтани р-раджим! И, Иншаллах, настанет тот день, когда, короче, мусульмане встанут, не желая терпеть такой беспредел у себя дома, в вилаяте Европа, короче. А сейчас мы, короче, примем несколько телефонных звонков в нашу студию. Мы ждём ваши вопросы, и постараемся на них ответить. Мущщщины, где вы, Аузубиллях? <Бип-Бип> Звонящий (З): - Алло? С: - Приветсвую, брат, ты в эфире! Скажи, короче, как тебя зовут, и что у тебя за вопрос? З: - Ас-саляму алейкум, Сейфуллах, звонит вам брат-муджахид из Довлы, Дауд аль-Сычени. И у меня к вам вопрос. Зачтёт ли Аллах амалию-истишхадию, если она была совершена на радиоуправляемом шахидмобиле? И удвоится ли вознаграждение в Раю, если совершить несколько таких истишахдий? С: - Очень интересный вопрос, брат. Скажи, а почему он тебя так взовлновал? З: - Просто в нашей катаибе есть брат, по имени Абу Васи аль-Ерохини. И он уже в пятый раз совершил амалию на дистанционно управляемой Тойоте. Мотивируя это тем, что: «Слышь, бля, у меня четыре жены, и, Иншаллах надо растить детей. Да и вообще – Аллах мне за каждую амалию удвоит количество гурий, Аузубиллях, бля нахуй!». А меня же, амир заставляет ехать на истишхадию самому. Поэтому, раз скоро я буду уже в Райских Садах, мне и захотелось узнать – правда ли можно удвоить награду. С: - Валлахи, брат, езжай скорее на истишахдию. И не заморачивай себе голову всякой ерундой, короче! Прямо вот завтра езжай! Этим ты очень поможешь Довле. Лучше скажи – у тебя останутся тут, в плотском мире, кто-нибудь из сестёр, или может даже жен? З: - Да, брат, останется – сестрёнка, шестнадцати лет от роду, по имени Мадина. Но о ней уже пообещал позаботиться Абу Васи. Бисмиллях, он очень хороший и отзывчивый брат. Взвалить на себя такую тяжелую ношу, как забота о моей сестре – это не каждый сможет. Субханаллах, у него очень доброе серде. С: - Удачи тебе на амалии, брат. Не подведи брата аль-Ерохини, он на тебя рассчитывает. А теперь мы, короче, заслушаем следующий звонок! З: - Здоровеньки булы, хлопцы. Звонит вам брат Тарас Миколаевич Тараненко из Котовска, шо в Одесской области. Хоть я и кяфир, но я поддерживаю вас, о братья муджахиды, ибо вы боретесь против клятой русни. А теперь вопрос – как сделать Дуа за братьев, и можно ли делать Дуа, поев перед этим сальца? С: - Э… Брат… Бисмиллях, как ты узнал телефонный номер нашей редакции? З: - Та, его мне казав побратим Ахмiд, из батальона имени Джохара Дудаева. Он очень любит вашу радиостанцию, и посоветовал мне начать её слушать, а если возникнут вопросы – позвонить в эфир. С: - Иншаллах, молва о нашей праведной радиостанции дошла и до Чёрного Моря. Очень доволен за это, короче! А на твой вопрос ответит Муслим. Муслимка, не спи, отвечай Тарасу! М: - О неверный салофит, слушай же, и внемли моим словам. Альхамдулиллях, ты можешь делать Дуа за братьев, поев перед этим харамного жира няши. Только будешь ты гореть, в котле адском Адском, за это целую вечность! По другому твоему воросу - Дуа делается очень просто: ладошки кверху, и Аллах Акбар! З: - О! Це перемога. А не могли бы вы, слушатели этого прекрасного радио, помочь нам. Мы бедная страна, а ведь наши доблестные войска тоже ведут что-то вроде Джихада против клятой русни. Сейчас скажу вам номер счёта в Прива… С: - Ой, у нас, короче, оборвалась связь с Тарасом. Но ничего, сейчас, Иншаллах, будет ещё один звонок. З: - Алло? Меня слышно? С: - Да, брат. Назови своё имя, короче, и скажи – что у тебя на душе. З: - Здравствуйте, я ваш постоянный слушатель, и зовут меня - ИДИ НА ХУЙ! С: - Да сколько уже раз вам можно повторить – у радиостанции «Эхо Москвы» другой телефонный номер! Мы радиостанция «Эхо Халифата», повторяю Халифата. Не надо нам звонить с такими, короче, вопросами. Задайте их лучше Венедиктову, Аузубиллях! А на этом наша передача заканчивается. Пожелаем же нашему гостю Муслиму: удачи, много турецкой гуманитарки, и крепкого имана - что бы он всегда мог утешить сестёр и жен тех муджахидов, которые уже стали шахидами, Иншаллах! И пусть, короче, тайра руси не сильно бомбит его братьев. Не забываем про Дуа. До скорых встреч, друзья. Такбир!
Аноним ID: Павел Фёдорович15/01/16 Птн 09:37:01#23№13231882
Субханаллах, братья! Наша радиостанция получила весточку от брата Абу-Тарана. Он уже приехала в Довлу, и ведёт Джихад, короче. Кроме того - он написал нашид, и желает что бы братья услышали его!
Иншаллах, мы не будем братьями! Вы кяфиры нам, и предатели! Духа нет у вас муджахидского, Не несёте вы знамя Таухидское! Вы себя окрестили «светскими» - Это фитна, друзья, поверьте мне. Вас так много, а, жаль, неверные. Ну а мы, Иншаллах, правоверные! Вы бомбите нас, наступаете. Много братьев вы в Рай отправите. Сунна - слово вам незнакомое, Вы все с детства в цепи закованы. У вас дома свобода, детки, А у нас жгут пилотов в клетке! У муджахидов кровь горячая, Что ж вы нам за «родня» незрячая? А у братьев глаза бесстрашные, Иншаллах, мы для вас опасные. Повзрослели и стали смелыми, Шариат ведь у нас, правоверные! Нас враги на колени ставили – Мы восстали и сами правим тут. И зря прячутся муртады, молятся – Они кровью своей умоются. Вам шлют новые указания – А у нас тут огни восстания. У вас тагутская Демократия. Никогда мы не будем братьями!
Что за мутная история с лифтом в Алых парусах? Откуда там мужик появился через несколько часов после обнаружения девушки? Почему с начало пол провалился, потом трос, а теперь местами где пол пишут (опровергая трос), где трос... выяснилось что девушка дочь известного ТВ пропагандиста, из за этого такая скрытность? А мужик фсбшник что ли? Где видео с камер которые в лифте установлены? Где видео с камер на этажах, которые там установлены? Почему этот случай покрывают такой тайной?
>>13231955 > Откуда там мужик появился через несколько часов после обнаружения девушки Вангую, что шагнул в шахту лифта автоматом, "вызвав" кабину на этаж. >Почему с начало пол провалился, потом трос, а теперь местами где пол пишут (опровергая трос), где трос. Русский - значит пиздабол. Сначала пол отвалился, но гранитный пол, вероятно, был установлен в обход ТТХ кабины и завода-изготовителя, а значит это сгущенка тем, кто ставил. Поэтому и стали отмазывать. Версия с оборванным тросом более безопасная в плане сгухи для установщика.
>>13232062 >и удобрения делают на экспорт в моем городе приморье тоже продает рыбу на экспорт. а потом сюда завозят норвежский лосось. весь вопрос в объемах. рашка сама себя не может обеспечить удобрениями
>>13232105 могли бы разширять производство, ТОЛЬКО ТОГДА БУДЕТ НЕ ВЫГОДНО, ВЕДЬ ДОЛЛАРОВ НЕ БУДЕТ, а как владельцу завода жить в европе?
Аноним ID: Назар Исакиевич15/01/16 Птн 09:51:20#72№13232155
>>13231955 Нам явно пиздят и скрывают что то, даже вот тут в начале, какой то подставной пацан говорит что сам видел лифт и дно там не провалилось (почему видео не сняли?), а в конце отец дочери говорит что ему звонил зять который видел что дно провалилось, а после выхода этого репортажа стало известно еще о мужике https://www.youtube.com/watch?v=wo9i-Cl6oWE
>>13232027 > Вангую, что шагнул в шахту лифта автоматом, "вызвав" кабину на этаж. Двери бы не открылись, даже в самых задрипанных лифтах есть датчики прибытия лифта на этаж
Аноним ID: Олег Юлиевич15/01/16 Птн 09:51:28#73№13232158
>>13232129 Долго не мог понять, что это такое, понял. Зачем это здесь?
>>13232098 potomu chto tolko levaki topyat za nerinochniy mehanism kotoriy otritsatelno vliyaet na ekonomiku. A v rashke tak voobshe mrot ispolzuut kak meru dlya vsyakih shtrafov, po mrot platyat nalogi te kto poluchaet vkonverte etc, Sravnivay srednuu.
Аноним ID: Назар Игнатиевич15/01/16 Птн 09:51:36#75№13232160
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отказался от традиционного для Турции прагматизма в пользу идеологии исламизма. Теперь за это приходится расплачиваться не только самой Турции, где недавно был совершен теракт, но и всему региону, ситуация в котором становится все нестабильнее. Так считает издание Il Politico.
«Заигрывания президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана с радикальным исламом в Сирии и его переход от демократичного реформатора к нетерпимому деспоту-популисту привели в замешательство американцев, которые пытаются вести дела с Турцией, являющейся номинальным союзником США и членом НАТО», — пишет Politico. Издание отмечает, что Эрдоган вполне осознанно выбрал свой политический курс — и теперь пожинает его плоды. По мнению авторов статьи, теракт, произошедший в самом сердце Стамбула, возможно, является последствием рискованных авантюр Эрдогана в Сирии, поскольку его правительство сквозь пальцы смотрит на деятельность исламистов у своих южных границ.
«С момента вступления на должность президента в 2014 году Эрдоган отказался от традиционной для Турции политики прагматизма в пользу курса на идеологию исламизма», — пишет Politico.
Претенденты на пост президента США от Республиканской партии в четверг подвергли критике нынешнего главу государства демократа Барака Обаму за шаткое состояние экономики и за утерю лидерства в мире.
В ходе первой части телевизионных дебатов в городе Норт-Чарльстон (штат Южная Каролина) выступили аутсайдеры президентской гонки — бывшая руководитель корпорации Hewlett-Packard Карли Фиорина, бывший губернатор штата Арканзас Майк Хаккаби и экс-сенатор Рик Санторум.
С Сенченко понятно, он говорил по телефону с очень очень важным человеком, а потом из разговора вырезали части и отдали лайфнюз. Он не знал, что это попадет в СМИ.
Вот так аноны, прослушку уже поставили ему или его собеседник записал.
http://tayga.info/news/2016/01/15/~125160 Депутат красноярского горсовета Константин Сенченко не извинялся перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Он не выходил в эфир телеканала Lifenews, первого опубликовавшего «извинения» парламентария.
Парламентарий узнал об «извинениях» на следующий день после публикации резонансного заявления в фейсбуке, где он назвал Кадырова «позором России». Он не разговаривал с журналистами ни Lifenews, ни ГТРК «Грозный», заявил Сенченко в эфире «Радио VK»
По словам Сенченко, у него был частный телефонный разговор и он не подозревал, что слова появятся в эфире LifeNews. В то же время, 15 января Сенченко подчеркнул, что «государственным лицам, в том числе и ему, надо быть более корректными в заявлениях». Он признал, что его слова в фейсбуке могли прозвучать резко.
«У меня был частный личный разговор с одним очень-очень уважаемым человеком, он был длинный и несколько раз на разные темы. <…> Я так понимаю, из этого разговора что-то получилось», — пояснил депутат сайту НГС.
«Мы должны дать гарантию людям, чтобы их в своей стране никто не считал предателями, — подчеркнул Сенченко на радио. — Мои слова — это эмоциональная реакция, может быть, неправильная для политика, но из-за всего неадекватного восприятия ситуация нашими чиновниками просто взрывается голова».
Сенченко добавил, что его слова не были «наездом» на политику на Кавказе, и скорее оказались реакцией на общую ситуацию в России. «Главный посыл был в том, что прекратите называть нормальных адекватных деловых людей, „врагами народа“», — уточнил он.
Парламентарий рассказал, что его поддержали некоторые депутаты горсовета. В то же время, на вопрос ведущего эфира «Радио VK» поступали ли ему звонки из «краевой администрации и администрации президента», Сенченко ответил: «Меня в основном спрашивали, все ли в порядке с головой или не взломали ли мой аккаунт».
Сенченко готов выступить на предстоящем заседании комиссии горсовета по этике, которая действует в городском парламенте не на постоянной основе. Он считает, что собрание должно проходить в открытом режиме.
«Видимо, у нас сегодня на столько политизированное общество, что любые заявления, особенно против общего тренда, вызывает такую бурную реакцию, — отметил Сенченко. — Я не буду закрывать свою страничку в фейсбуке».
Аноним ID: Иван Ленин15/01/16 Птн 09:59:16#88№13232295
>>13232222 Кто никогда не учил историю в школе? ВАТНИКИ! Кто необучаем? ВАТНИКИ! Кто попался в ловушку запада которая оттяпала голову совку? ВАТНИКИ!
>>13232141 >могли бы разширять производство не в этом проблема. чтоб сдать рыбу на наш завод, надо ТРИ дня. это простой и затраты на работу рефки. Джапы же принимают нашу рыбу за три ЧАСА. вот и все
Аноним ID: Роман Игнатович15/01/16 Птн 10:00:58#92№13232322
>>13231946 пиар пиарится, бюджет пилится. пидорашки страдают >>13232019 сенченко я уже готов за него голосовать, единственный человек с достоинством среди всего этого скама
Аноним ID: Назар Исакиевич15/01/16 Птн 10:01:57#98№13232340
>>13232362 lel rossiyskie liberali as is poetomu u vas dollar po 80 vi zasluzhili
Нефть по 10Аноним ID: Палладий Порфириевич15/01/16 Птн 10:07:02#109№13232419
США: Иран выполнил главный пункт соглашения по ядерной программе
14 января 2016, 23:48
Власти Ирана в четверг залили бетоном ядерный реактор в Араке, что является одним из основных условий соглашения с международным сообществом по ядерной программе Тегерана, сообщил представитель госдепартамента США Джон Кирби. Ранее в четверг власти Ирана заявили об извлечении центральной части реактора в Араке, после чего на объекте началась проверка МАГАТЭ.
В среду госсекретарь США заявил, что Иран проинформировал о прекращении работы реактора в Араке в соответствии с соглашениями между Тегераном и международным сообществом.
>>13232295 Кого запад слил ради возвращения на российский рынок? Хохлуту. Кто проебал 50 тысяч военных, две области, чтобы в итоге запад отменил ассоциацию и не дал безвизовый режим? хохлуту. Кто теперь живёт хуже Зимбабве? хохлуту.
Министерство экономического развития (МЭР) обновило новую версию социально-экономического прогноза, согласно которому экономического роста в 2016 году не будет, зато будет очередной спад на 0,8% ВВП. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на правительственных чиновников, а также копию прогноза.
Почему прогноз по росту ВВП и бюджет пересматривают уже через две недели после НГ? Где штабильность, за что я голосовал за Путина?
ПРОСТО ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ, ЗАЕБАЛИ БЛЯДЬ, НЕНАВИЖУ СУКА.
Я ХОЧУ ОБРАТНО СВОЙ 2013, ЕБИПЕТ ПО 15 ТЫСЯЧ НА НЕДЕЛЮ АЛКОТРЕША, РАССРОЧКА НА ФОРД ФОКУС ЗА 600 ТЫЩ НА ГОД, ИПОТЕКА ЗА СРАНУЮ БЕТОННУЮ КОНУРУ, НОВЕНЬКИЙ АЙФОН ЗА 28 ОЙ КАК ДОРОГО БЛЯДЬ
Все это херня, про брут квантовым компом, квантовая логика не рассчитана на алгоритм брута, да и вообще квантовый компьютер у него состояние всегда же не известное, если попытаться узнать его, то этим наблюдатель изменяет состояние и не известно до наблюдения было ли это состояние или оно случилось от того что мы начали наблюдать
>>13232284 да, ладн, недавно личинку улетевшую в шахту тоже чествовали. Нашим новостникам-говноедам что угодно, любое гуро, лишь бы не про рубль в перде
>>13232155 >>13232335 Но это не самое годное там. Смотрите какая овца на 1:40. >по данному факту следственными органами главного следственного управления следственного комитета росии
>по данному факту следственными органами главного следственного управления следственного комитета росии
>по данному факту следственными органами главного следственного управления следственного комитета росии
>>13232549 Куда более высокая степень горизонтальной самоорганизации помноженная на наивность. Итог: постоянно что-то делают, но нихера не выходит. Второй кадр просто клал на все хуй, хотя в среднем более вменяемый и образованный. Считаю, что 1>2, потому что наивность можно выбить, а рабство — нет.
>>13232520 Кек. До креаклиата только сейчас начало доходить, что Рашка ВСЁ на самом деле не очень весело, потому что с таким курсом ни в загранку не съездишь, ни технику нормальную не купишь.
>>13232618 >>13232633 Хряклы, вы тупо не осознаёте, что даже если нефть просядет до 25, в общем плане для страны нихрена не изменится. На выборах снова выберут Владимира Путина и он ещё годы будет поднимать страну с кален. Вы же будете вынуждены копить год на более-менее нормальный компьютер, а пальмы и прозрачные тёплые воды моря будут доступны для вас лишь на картинках.
>>13232636 >в Резервном фонде осталось $49,95 млрд., а в ФНБ (за вычетом уже розданных) $48,1 Как раз на клумбу которую будет делать пикрелейтед хватит
>>13232542 Блять, его квантовый компьютер наркоманы придумали, чтоли? Какие им вычисления можно сделать, если он как ёбаный кот Шрёдингера только хуже?
>>13232542 >да и вообще квантовый компьютер у него состояние всегда же не известное, если попытаться узнать его, то этим наблюдатель изменяет состояние и не известно до наблюдения было ли это состояние или оно случилось от того что мы начали наблюдать Ты наркоман или да?
>>13232840 Ты правильно сказал, что хохлуту ничего не решают. Их хозяева уже дали приказ дать Новороссии особый статус. 50к тысяч загнивков в котлах были зря.
Аноним ID: Назар Исакиевич15/01/16 Птн 10:33:24#196№13232890
>>13232866 Сколько нужно времени чтоб труп разложился вводе?
>>13232840 хохлы начнут соблюдать минские соглашения, голландцы проголосуют за хохлов в апреле, цены на нефть поднимут, рашка поможет востановить бомбасс, но в рашке лучше не станет, будет как обычно,хохлы продолжат войну - голандцы проголосуют 16 апреля против хохлов, цена на нефть по 20, у путина бомбит, в рашке pizdariqye. Хохлы не могут проиграть
>>13232862 Ничего не понял, что значит не смогли? Как это понимать вообще? Вроде дефицит, а при этом н потратили на запланированные расходы из запланированных средств? Типа у меня зарплата допустим 30 тыс. на месяц, а по расходам у меня 35, и в начале слдеующего месяца выясняется что у меня тысяча не потраченная осталась?
Напоминание о том, что для путинских крыс действительно в приоритете.
Сначала было ТАК. Чуян, глава Росалкогольрегулирования в интервью про ЕГАИС: "Главная задача, которая перед нами стояла изначально, — снижение потребления алкоголя в стране. И это как раз произошло. В пересчете на абсолютный алкоголь, по официальным данным, потребление сократилось с 16,2 литра абсолютного спирта на душу населения по итогам 2008 года до 11,6 литра по итогам 2015-го".
Потом случилось ТАК. Валя Матвиенко, она же Валя Стакан: "Вы с 2009 года возглавляете службу. Да, многое сделано. Но в то же время нынешнее состояние алкогольного рынка критическое. Скажите, пожалуйста, чувствуете ли вы свою ответственность за это? Считаете ли эффективной свою личную работу и вашей команды? Не устали ли вы от этой должности?"
Парни хотели попилить на ЕГАИС нимношк, для чего увеличили нагрузку на цену. Но это вошло в резкое противоречие линии партии. А линия эта одновременно простая и дикарская: БЫДЛО НЕ ДОЛЖНО ПРОСЫХАТЬ.
>>13232931 Усрина уже проиграла, с того самого момента, как проебала свои войска на Донбассе и на коленях умоляла о перемирии ополченцев, которых считала террористами.
>>13232968 Представь, что не зарплата, а тебе начальник дал 30 тысяч на какую-то хуйню, ты ему говоришь: "Хуй Петрович, из-за падения рубля хуйня подорожала, я 35 потратил" и тут у тебя из кармана начинают сыпаться непотраченные деньги. Как-то так это вижу.
Аноним ID: Эдуард Мухсинович15/01/16 Птн 10:39:49#219№13233013
>>13233001 Идите нахуй со своей уриной из рублетреда!
>>13232979 Это вообще разрыв шаблона блять. Борьба с алкоголизмом с одновременным развитием алкогольного рынка, а это значит что потребления алкоголя должно снижаться на n% в год, но продажи алкоголя должны расти на m% в год.
>>13232446 Любой здравомыслящий человек будет не любить российских либерашек. Одного Дождя достаточно чтобы понять что из себя представляет этот неадекватный сброд из серии "жечь покрышки, Путина на ножи". Долбоебы.
На рассмотрение Госдумы внесен проект закона, запрещающего на территории России оборот и хранение долларов США. В случае принятия документа граждане РФ будут обязаны в течение одного года закрыть имеющиеся у них долларовые счета в российских банках, а все хранящиеся на них доллары (а равно и наличные долларовые купюры) обменять на рубли или валюту других стран - евро, фунты стерлингов, иены, юани и т. д., сообщает РБК.
По истечении года долларовые счета закроют автоматически, а обнаруженные полицией, таможенниками, налоговиками, пограничниками или сотрудниками ФМС наличные доллары будут изыматься.
Впрочем, стоимость изъятых долларов все же предлагается возмещать. Правда, не сразу, а лишь в течение 30 календарных дней "в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти".
>>13233033 В России даже близко нет того, что сейчас в Укрине. И чтобы это было, мы должны проебать гражданскую войну, которой в России никогда не будет.
>>13233010 Это стадия принятия. 1.Рубль не упадет, это стабильная валюта. 2.Хули вы поднимает панику, гуляклы, рубль падает из-за ваших спекуляций. 3.Нефть сделает ОТСКОК, и рубль перестанет падать. 4.Рубль отвязали от нефти, а он все равно падает... 5.Ха-ха, рубль упал! Что, соснули, креаклы? Не обновить вам теперь Пеку и в гейропку не съездить!!! Как сосется?!
>>13232542 >>13232542 смотрите блять эксперт в треде, попроси мамку трусняк новый купить. И блять долбаеб на полном ведь серьзе про "квантовую логику пишет"
Аноним ID: Олег Юлиевич15/01/16 Птн 10:46:19#244№13233144
>>13233050 В России и не такое возможно. Вообще конечно я бы ебанул совсем радикальную линию: откровенный стекломой (специально с токсичными добавками) рублей за 30-40 за поллитра на каждом углу, но на котором честно написано что от него ты склеишь ласты через год бухания. Умные люди проходят мимо, всякий скам мирно самовыпиливается.
>>13233088 Дід приїхав із села, ходить по столиці. Має гроші – не мина жодної крамниці. Попросив він: – Покажіть кухлик той, що з краю. Продавщиця: – Что? Чево? Я нє панімаю. Кухлик люба покажіть, той, що з боку смужка. - Да какой же кухлік здесь, єслі ето кружка. Дід у руки кухлик взяв і нахмурив брови: - На Вкраїні живете й не знаєте мови. Продавщиця теж була гостра та бідова. - У меня єсть свой язик, ні к чему мне мова. І сказав їй мудрий дід: – Цим пишатися не слід, Бо якраз така біда в моєї корови: Має, бідна, язика і не знає мови.
Покатит?
Аноним ID: Назар Исакиевич15/01/16 Птн 10:48:10#254№13233184
>>13233171 > что от него ты склеишь ласты через год бухания. Умные люди проходят мимо, всякий скам мирно самовыпиливается. ДВАЧУЮ, только лет 5 подождите, я щя на батиной шее
>>13233128 Я прочитал пост Темы, с этим текстом: >Если еще недавно абсолютно бессмысленные и неопытные школьники приходили просить зарплату в 2000 долларов, то сегодня они получают свой законный хуй на рыло. >Мы приближаемся к эре новой справдливости. Деньги снова нужно усердно зарабатывать. И заграница снова стала недостижимо дорогой. >И все молодые люди, которые думали, что их родители работают на заводе и в больнице за гроши. Все эти молодые люди получили небольшой жизненный урок. Скоро мы будем встречать копирайтеров-гардеробщиков.
Понравилось. Согласен, что сейчас все становится на свои места, и получать много будет тот, кто работает и производит качество европейского уровня, а сосать будет дармоед и тот, кто был примазан к трубе, нихуя не делал только жил за счет продажи нефти.
Поэтому заглянул сюда поржать с дармоедов, чей доход зависит не от труда и интеллекта, а от цены на нефть. Сам полчучаю в баксах, есличо. Погромист на эуропу.
>>13233240 >Справедливость >Развитые страны становятся недостижимо дорогими для Россиян. Мы же тоже развитая страна, в G8 были, где справедливость ёпта?
>>13233240 >Понравилось. Согласен, что сейчас все становится на свои места, и получать много хуев за щеку тот, кто маняфантазирует и думает что производит качество европейского уровня, а сосать будет дармоед и тот, кто был примазан к трубе, нихуя не делал только жил за счет продажи нефти. > >Поэтому заглянул сюда похвастатся воображаемыми успехами перед другими лохами, чей доход зависит не от труда и интеллекта, а от цены на нефть. Сам сплю на лекции, есличо. Скоро проснусь.
При цене нефти $35 за баррель и ниже корректировка бюджета неизбежна. Секвестр по всем статьям бюджета на 10% не поможет. >Секвестр по всем статьям бюджета на 10% не поможет. >Секвестр по всем статьям бюджета на 10% не поможет. >Секвестр по всем статьям бюджета на 10% не поможет. >Секвестр по всем статьям бюджета на 10% не поможет. >Секвестр по всем статьям бюджета на 10% не поможет. >Секвестр по всем статьям бюджета на 10% не поможет. >Секвестр по всем статьям бюджета на 10% не поможет.
>>13233385 Суть не в том вобщем-то. Суть в том, что без нефти сосать будет не только бюдхэт, но и сами магнаты, вот поэтому им припечет и начнут что-то производить.
>>13233341 Левый родименький. после дождя всё вокруг было в масляных пятнах, в 90ом году к ним ещё бабку приставили которая талоны у тебя из листа вырезала. Ажно пол литра на месяц полагалось в рыло
>>13233410 "Надо сказать людям, что благоприятный период закончился. Сегодня требуется корректировка до периода, когда новый экономический рост в будущем позволит восстановить эти позиции", - заявил экс-министр финансов. >Надо сказать людям, что благоприятный период закончился. >Надо сказать людям, что благоприятный период закончился. >Надо сказать людям, что благоприятный период закончился. >Надо сказать людям, что благоприятный период закончился. >Надо сказать людям, что благоприятный период закончился. >Надо сказать людям, что благоприятный период закончился.
>>13233406 Видимо о том и мечтали, чтобы роботы хуярили, а советский человек в это время попивал молоко из автомата. Недаром научная фантастика была так популярна. Но что вышло, то вышло.
Недавно приносил новость, где мужик сфотографировался друшлагом на голове на права. Так вот.
"В следущий раз его остановят, и если он будет без дуршлага на голове, права изымут. Потому что фотография не будет соответствовать действительности. Пусть он носит теперь дуршлаг постоянно с собой", -сказал Владимир Кузин.
>>13233420 Давно пора. А то заебало жить в гниющей банановой репаблике, в нигерии в снегу, торгующей энергией и нихуя не делающй. Давно пора уже получить пинок, чтобы развиваться другим путем.
>>13233470 >вот поэтому им припечет и они выдоят пидорашек до суха Насмешил. На что вас доить, на анализы? Дебил, пидорашки нихуя не производят, это куча дармоедов, которым другого Путина подавай, вас доить не на что. Доят трубу, а она все.
НУ ПЛИЗ НУ ДАЙТИ КАРТИНКУ С ТЯН ГДЕ ОНА СНАЧАЛА В ФЛАГЕ УРИНЫ И Я ДУМАЮ ЧТО ОНА ГОЛЕНЬКАЯ А ПОТОМ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ И ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ В ЛИФЧИКЕ И ТРУСИКАХ
>>13233571 Его нереально получить, как тебе удалось? Пытался лет 10 назад встать на биржу, так они не хотели 100% суммы платить и все время предлагали паршивую работу.
Лол Хохлы напрочь прям отказались покупать у нас газ. Прям рогом уперлись и с места не сдвинешь Вот прям и так с ними и так - ну возьмите газ пожалуйста суки!
>>13231923 Самогонку гони и пей. Выгоднее, чем магазинный алкоголь. Будешь знать, что ты пьешь, т.к. делал для себя, а не магазинную хуйнюс метиловым спиртом
>>13233490 Ходорковский тоже ставил на развитое общество, когда был в России, создавал бесплатные образовательные центры, вкладывался в науку. Потом его Путин посадил.
>>13233521 >Главный западный политик Генеральный, лал. Русачкам никак не понять пусть рес публика. следственные органы главного следственного управления следственного комитета рососии
>>13233709 че ты объясняешь ему. самое плохое ну или хорошее, хз так это то что в экономику пойдет на 11% меньше потребительских денег. отсюда и автомобили падают и стройка. а там уже и до ВСЕ недалеко.
>>13233710 >Свинка, нахуй нам строить, если есть турецкие господа, которым нужно заплатить вперед за работу, запретить работать идиотским законом, а потом умолять вернутся и доделать работу, а то обсер на весь мир?
>>13233082 >>13233094 это же шутка, правда? причем тут рф и таджикские новости? >>13233104 >Ну да, это больше похоже. Но я не теряюсь и говорю: "Хуй Петрович, это не мои, это мне в карман хохлы говно залили!" не благодари
>>13233082 >>13233094 это же шутка, правда? причем тут рф и таджикские новости? >>13233104 >Ну да, это больше похоже. Но я не теряюсь и говорю: "Хуй Петрович, это не мои, это мне в карман хохлы говно залили!" не благодари
Ладно пойду я. Повеселился и хватет. Либерахи как всегда, стадо баранов, рассуждающее шаблонами. Путина на ножи, шутки про РПЦ, шутки про всякие ляпы известных пропутинских персон, расиякатется в жопу и т.д. Короче однотипное говно изо дня в день.
>>13233589 Ненене, с газированной водой это слишком просто, они везде стояли. Я даже рулеточку знаю - кидаешь монету в 2 коп и виннеру выдается с сиропом.
Даже если отменят санкции то это мало что поменяет. Основной убыток экономика России терпит от режима Путина, далее по значимости идут котировки нефти, ну а отсутствие западных кредитов для России на последнем месте. Ну снимут частично санкции ну и что будет дальше? Наберут денег в долг и будут дальше все это прожирать что-ли? Инвестировать в Россию кроме сырьевого сектора никто не будет, ну а в этом секторе упадок на годы вперед. То же самое форсили по поводу того что Китай будет вкладывать в нас деньги. Ну и где они? Товарооборот упал с Китаем на треть и вкладывать что-то они сюда не будут. Тут руководство неадекватное а население сплошь инвалиды, тунеядцы и алкоголики - выродилось население за годы Советской власти и за годы правления Путина. Торговать же с соседями и дать чтот им в замен кроме сырья вообще нечего - почти ничего конкурентоспособного в России не производится (ну кроме оружия там, оборудования для железных дорог и т.п. - но это все берут страны третьего мира беря у нас же кредиты, которые потом по большей части не возвращают)
Хинштейн попросил Ткачева рассказать о бизнесе своих родственников Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/15/01/2016/5698935e9a794751f9ce6121 Читал про министра сельского хозяйства Ткачева - ну чистый криминал, а по виду и не скажешь, его сам Путин в свое время опасался. И вот семейный клан этого Ткачева имеет столько земли в собственности в России что даже в США удивляются - там у них нет ни одного человека в руках которого было бы сосредоточено столько пахотных земель
Цена на одну из наиболее дешевых марок нефти, канадскую Western Canadian Select, опустилась до $14 за баррель, сообщает The Wall Street Journal. Издание отмечает, что нефть данной марки является бенчмарком для тяжелых сортов нефти.
Цена на другие дешевые сорта нефти также опускаются. Фьючерсы на нефть из Омана, которая является бенчмарком для поставок ближневосточной нефти в Азию, опускалась ниже $26.
Нефть марки Brent по состоянию на 10:40 мск торгуется на уровне $30,37 за баррель. Американская WTI на Нью-Йоркской товарной бирже упала до $30,32 за баррель.
13 января Минэнерго США с $55,78 до $40,15 снизило свой прогноз по средней цене барреля нефти марки Brent в 2016 году. Консенсус-прогноз The Wall Street Journal среди крупных инвестиционных банков также ухудшил ожидания по средней цене нефти — с $57 до $50 за баррель. Один из самых пессимистичных прогнозов по поводу движения нефтяных цен дали аналитики британского банка Standard Chartered, по мнению которых, цена на нефть может опуститься до $10 за баррель, «прежде чем участники рынка признают, что все зашло слишком далеко».
Ребят, глядите. Квартира у меня находится в мухосрани, в бурятии, в глухом посёлке, с населением человек 400-600. Они туда тупо не поедут, лол, это во первых. Во вторых хата оформлена на предков, да и стоимость ее ~60-80к. И отбирать там нехуй, кроме телевизора "Горизонт" и "Ролсен", старого компа, и спутниковой тарелки. За 5-10к они не будут выёбываться даже, я уже не говорю о их маня-процентах, которые они хотят получить.
>>13234077 Тебя может и не найдут. Родителей твоих заебут. Угрозы, могут даже бате твоему еблет расколотить. Чтобы быстрее искали тебя. Это же коллекторы - бандиты.
>>13234130 Я БЕГЛАЯ НИГЕРИЙСКАЯ ПРИНЦЕССА, ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ НАСЛЕДСТВО И Я ВАС ЩЕДРО ВОЗНАГРАЖУ. ДЛЯ НАЧАЛА МНЕ НУЖНО ТЫСЯЧУ ДОЛЛАРОВ ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ ДОКУМЕНТЫ.
>>13234124 Это называется магическое мышление. Если креаклики в рублетреде говорили про падение рубля и нефти, когда еще ничего не падало, значит они и виноваты в этом.
Популярные российские курорты готовятся поднять цены на летний отдых. Ассоциация туроператоров России подсчитала, что в среднем отпуск на Родине подорожает минимум на 15%.
Ситуацию на Донбассе и проблемы реализации минских соглашений обсудят в Калининграде представители России и США, рассказали «Коммерсанту» информированные источники. По их словам, встреча может состояться 15 января в Калининграде.
С российской стороны на ней будет помощник президента РФ Владислав Сурков, с американской — заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд. Официального подтверждения этой информации нет.
Консультации пройдут в Калининграде по двум причинам, уточнили источники. Во-первых, Нуланд находится в литовском Тракае на форуме «Снежная встреча», где обсуждаются проблемы евроатлантической безопасности. Во-вторых, Сурков не может приехать в Литву, поскольку находится в черном списке ЕС.
Как отмечает издание, в 2015 году Нуланд несколько раз встречалась с отвечающим за украинское направление замглавы МИД РФ Григорием Карасиным. Владислав Сурков является одним из кураторов политики в отношении Украины в Кремле.
>>13234198 Я при выборе рюзкий курорт за большие деньги-зарубежный курорт за охуенное большие деньги - полежать дома на диван бесплатно в условиях кризиса выберу диван. хули они надеются, непонятно?
Из материалов следствия стало известно, что гигантский снежный пенис в поселке Михайловское Алтайского края построили при помощи экскаватора-погрузчика сотрудники местного деревообрабатывающего завода. Поскольку статуя обветривалась, ее решено было облить водой, а внутрь для прочности вставить еловое бревно. Из-за того, что конструкция в нижней части подтаяла, многотонная конструкция внезапно рухнула, лишив жизни влюбленную пару, решившую сфотографироваться рядом с достопримечательностью. Девушку придавило бревно, а парня зажала ледяная верхушка статуи, которую с большим трудом удалось снять с головы подоспевшим спасателям. По другой версии, парень залез на вершину статуи, чтобы надеть на нее свою шапку. На месте происшествия найдено расплющенное ведро и веревка.
В настоящее время следствие выясняет инициатора постройки снежной скульптуры. Влюбленным было всего по 22 года.
>>13234077 ну ваще ты прав. один мудак бывший чекист выбивающий деньги с народа в приватном разговре говорил что нихуя не может отбиться на россиянчиках. нечего взять с них + если есть что взять то сука маетно и накладно.
>>13234236 блять у меня недалеко от дома (дв- мухосранск) перестроенная из общежития гостиница, для гостей завода, из московского центрального офиса. так там цены в 3-4 раза выше чем те гостиницы в ДС и ДС-2 где я останавливался. про особенности ведомственного оздоровления я тоже в курсе
Какие же вы жалкие. Видите, что против России вы ничего не можете, ебаные насекомые, так вы решили ждать, когда она сама развалится. Ну-ну, долго ждать будете. Тут некоторые сотни и даже тысячи лет ждут.
>>13234318 Подумаешь за сотню лет дважды наебнулась, а ведь век еще не закончился с момента отстранения Николашки. Ты конечно слабенький, стажер еще, доставляешь. оставайся с нами, будем смеяться над тобой.
>>13234163 Да это я всё знаю, просто надеялся коррекционную 4 волну поймать и продал часть долларов по 76.20, чтобы по 75.50-76.00 хотя бы откупиться, а тут курс особо не изменился.
>>13234380 >Подумаешь за сотню лет дважды наебнулась >Подумаешь за сотню лет дважды наебнулась >Подумаешь за сотню лет дважды наебнулась >Подумаешь за сотню лет дважды наебнулась >Подумаешь за сотню лет дважды наебнулась >Подумаешь за сотню лет дважды наебнулась >АМЕРИКА ВОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЕБЫВАЕТСЯ
Пидорашка - это с детства и навсегда. Генетически обсуловленный скот.Аноним ID: Федосей Савелиевич15/01/16 Птн 11:53:42#540№13234529
В самарской школе №24 устроили раздельное питание школьников из малообеспеченных семей, имеющих государственные льготы, и детей состоятельных родителей. О сегрегации по социальному признаку в Самаре заявили активисты местного отделения Общероссийского народного фронта. К ним обратились многодетные родители учеников школы №24 Куйбышевского района областной столицы с жалобой на то, что с начала 2016 года дети, имеющие льготы, питаются, по решению школьной администрации, отдельно от своих более состоятельных одноклассников.
Как сообщает пресс-служба ОНФ, эта информация подтвердилась в ходе проверки. Действительно, с 11 января школьники из малообеспеченных семей, имеющие социальные льготы от государства, питаются за отдельным столом и получают другой, менее разнообразный и качественный рацион, чем дети, за питание которых родители вносят полную плату.
>>13234529 >Действительно, с 11 января школьники из малообеспеченных семей, имеющие социальные льготы от государства, питаются за отдельным столом и получают другой, менее разнообразный и качественный рацион
Черкесские активисты сообщают об угрозе «массовой депортации в Турцию черкесов-соотечественников».
Аскер Сохт руководитель общественной организации «Адыгэ Хасэ» сообщил, что в последние несколько дней в Кабардино-Балкарии черкесам, вернувшимся на родину из Турции, в массовом порядке стали поступать письма из ФМС России об аннулировании видов на жительство и разрешений на временное проживание. От них требуют покинуть «территорию России и вернуться в Турцию».
Черкесские активисты указывают, что эти действия Москвы носят абсолютно противоправные действия и напоминают очередную массовую депортацию черкесов с исторической родины.
Под надуманным предлогом, воспользовавшись обострением российско-турецких отношений, к которому черкесы не имеют никакого отношения, предпринимается попытка массовой депортации в Турцию черкесов, давно вернувшихся на свою историческую родину. У большинства из них уже выросли дети.
Черкесские активисты призывают власти КБР «срочно вмешаться в ситуацию для ее урегулирования».
>>13234622 У нас вся страна - либераший вброс. На улице либераший вброс В подъезде либераший вброс В больничке либераший вброс На первом канале либераший вброс В крыму либераший вброс В треде либераший вброс Сука блядь, вот и в штанах у тебя либераший вброс кто-то оставил воняет то как
>>13232338 Я 9 взял по 74,22 и вчера по 77,22. Взял на 140к, скоро бабло придет и буду еще брать. При такой цене на жижу рубль будут дальше опускать, иначе бюджет, бюджет, кладбище, пидор
>>13232630 А хуле, мне-то норм, ибо я работаю на дядю сэма девелопером. Это у пятнашек уже 7 руб. за пост наступило, но они запутена продолжают топить. Пусть топят, пока не поумнеют.
>>13233240 >Сам полчучаю в баксах, есличо. Погромист на эуропу. Лал, снова ты, дурачок? Я тебе уже пояснял, что в нашей отрасли в эуропе плятят в евро, ибо никто в европе не будет ебаться с переводами в баксы. Потому ты ебать как палишься, пятнадцатирублевая ты шлюха. Но ты слишком туп, чтобы проапгрейдить свою пасту, лол.
>>13231955 >Откуда там мужик появился через несколько часов после обнаружения девушки? с работы мордовороты СБ ВТБ приехала в щерном жипе с мужем пробившей дно залупинки и "поговорили" с техником, который видимо их нахуй послал за предъявы.
Доллар 76, евро 82, нефть 30.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.