Подросток покончил жизнь самоубийством в первый день учебы после зимних каникул.
В Самаре 13-летний подросток покончил жизнь самоубийством, сообщает пресс-служба СКР по Самарской области.
Как стало известно, трагедия произошла в понедельник, 11 января, на улице Кирова. В первый день учебы после новогодних каникул школьник вернулся домой, оставил свои вещи на лестничной площадке, поднялся на 16-й этаж и совершил самоубийство. Тело подростка с травмами, характерными для падения с высоты, было обнаружено под окнами дома. Прохожие, обнаружившие школьника, вызвали скорую помощь, однако врачи не смогли спасти ребенка.
"По факту самоубийства мальчика проводится доследственная проверка", — говорится в сообщении пресс-службы.
По словам знакомых и одноклассников погибшего, он рос в благополучной семье, был спокойным, добрым, дружелюбным. Известно также, что он увлекался компьютерными играми, проводил за ними большую часть свободного времени. "Дота", школа, друзья", — написал он в статусе в соцсети перед смертью.
Видимо у парня МИД отобрали. У меня иногда такие же приступы. Из-за тимы даунов приходится прыгать в окно. Но я спасаюсь потому что живу на первом этаже рофл
Подросток покончил жизнь самоубийством в первый день учебы после зимних каникул.
В Самаре 13-летний подросток покончил жизнь самоубийством, сообщает пресс-служба СКР по Самарской области.
Как стало известно, трагедия произошла в понедельник, 11 января, на улице Кирова. В первый день учебы после новогодних каникул школьник вернулся домой, оставил свои вещи на лестничной площадке, поднялся на 16-й этаж и совершил самоубийство. Тело подростка с травмами, характерными для падения с высоты, было обнаружено под окнами дома. Прохожие, обнаружившие школьника, вызвали скорую помощь, однако врачи не смогли спасти ребенка.
"По факту самоубийства мальчика проводится доследственная проверка", — говорится в сообщении пресс-службы.
По словам знакомых и одноклассников погибшего, он рос в благополучной семье, был спокойным, добрым, дружелюбным. Известно также, что он увлекался просмотром японской анимации, проводил за ней большую часть свободного времени. "Аниме", школа, друзья", — написал он в статусе в соцсети перед смертью.
>>41229 >У мальчика были проблемы в семье >- У Лени не все дома было гладко, бабушка и мама постоянно ругались, - рассказал Life News лучший друг погибшего Сергей Г >По мнению психологов, агрессивные аниме-истории пагубно влияют на психику подростков.
Действительно, однообразная хуйня же. Он покончил с собой от рутины. Я слышал, что у любителей доты часов наиграно немеряно. РУТИНА свела его в могилу. Играл бы в соулсы - вырос бы человеком.
>>41238 Ну и что думаешь об этих доташкольниках? Лично я уже сам скоро сбрасывать их с крыши буду. Эти пидорасы в соседней квартире собираются и, сука, курят, блядь, в помещении. Пиздец какой-то.
Надо бы в /b/ тред захуячить. Поднапрягём шерлоков, на одноклассников выйдем. Лулзы надо выжимать. Пару лет такого знатного самовымирания школьников не было уже.
>>41248 Я о них не думаю вообще. Правда доталбы 25-го левла вызывают опасения. Совсем ни о чём не говорят, окромя доты. На работе такой есть. Пропащий, нахуй.
>курят, блядь, в помещении. Пиздец какой-то. Лол, я тоже в помещении курю. Но только электронки. :3
>>41256 В каждом году выпиливается очень боьшое количество, однако аноны проёбывают новости и не создают о них треды. Вот у меня в моих ебенях в декабре 17-летний лёг под рельсы
В своей квартире я бы таких сборищ подрастающего скама и не допустил бы никогда. Как, впрочем, и бабка, у которой я эту квартиру снимаю. Но вентиляция совковых брежневок устроена так, чтобы вонь добиралась и до меня.
>>41269 >17-летний лёг под рельсы Ну так Рина всё внимание на себя забрала. Вот вторая такая новость и не взлетела. А позабывший о том, что в ИРЛ-моде респу не ещё добавили, школьник имеет шансы. Давненько по этому поводу в рашке уже не выпиливались.
>>41131 (OP) Срочно запретить игры и аниме. Доколе наши детки будут в окна прыгать из-за всех этих мракобесий заморских? А семью мальчика не смейте трогать, либерасты. Семья априори не может быть виновата, семья - это святое. И окружение не трогайте: все у нас в социуме замечательно.
Кому не похуй на 13 школоло, у которого 1к ммр и 100 часов доты? Это не фанат, это так, любитель. Вот найдите лучше ЧП с задротом, который игрет в это говно уже 12 лет не выходя из дому, которому 25 лет - будет интереснее.
>>41365 Анальная казнь Это эффективный способ перевести твой эмоциональный butthurt в физический. Рекомендуется для любителей грубого секса без смазки[16], поэтому почти все старые девы потерпят с этим способом fail. Это любимый способ антиконформистских членодевок, поскольку простое повешение для них неинтересно и скучно. (Антиконформисты к тому же так любят сладкий bumsecks)
Для начала возьми верёвку и всунь один конец в свой разработанный анус. Засовывай глубоко, маневрируя при этом концом верёвки, пока не найдёшь жизненно важный орган[17][18]. (Вероятно ты при этом эякулируешь и забрызгаешь всё вокруг себя.) Используя свои навыки фистинга, завяжи двойной узел вокруг органа. Из задницы должно остаться торчать примерно метр-два свободной верёвки. Если ты ещё не получил удовольствие, попроси своего анального друга поиграть в игру «выдерни её дальше»).
Если всё сделать грамотно, твой бойфренд выдернет из задницы орган, следом за которым из неё выплеснется фонтан крови. Ты остаешься умирать в луже крови, фекалий и спермы.
1.сделал репост IGM(просто любитель анальных развлечений) 2.любитель дотки(точнее заядлый любитель дотки) 3.тупой социоблядь(имеет друханов которые тоже ИГРАЮТ В ИГОРИ) На данный момент Этот человек находиться Онлайн я предлагаю жестко его за дудосить и сделать его мега мемсиком который будет распространяться в Вконтаклике!
>>41266 Задрачиваю дотку, 25 лвл, стараюсь ни с кем не говорить о доте (кроме тех, кто в курсе и разделяет). Да и то, хуле о ней говорить то. В нее играть надо, а не языком чесать. В общем ЧЯДНТ?
>>41445 Тнн - это что-то на уровне псевдоолдфагов. Настоящие асексуалы не орут ТНН, ты вообще не узнаешь, что рядом с тобой асексуал, пока не спросишь.
>>41131 (OP) ИНСАЙД БЛЯТЬ НАХУЙ Он выпилился изза того, что в последней обнове ввели Зета, а не Пит Лорда. Я и сам хотел выпилиться из-за этой хуйни, но моя любовь к пивасику не дала мне так просто покинуть этот тленный мир.
>>41468 Гришь, это ж ты меня тогда фотал ебана, помниш мы тогда еще сименс у нифера отработали на остановке и к пацанам в Шевлягино рванули самогон жрать с музыкой???
>>41487 На форуме пониебов в разделе "КАСТОМИЗАЦИЯ". Для регистрации надо будет только фото с хуйцом в жопе прислать, говорят, так что будь готов. Путь пониеба - он такой, ЧЕРЕЗ ТЕРНИ.
ССЫНА САНИНА ПШЛИ ЖРАТЬ @ ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ @ А ВОТ ТЫ ГДЕ @ И ХУЛИ ТЫ БЛЯТЬ РАЗЛЁГСЯ? @ ВСТАВАЙ! ВЕСЬ В БАТЮ! ТО ЖЕ БЛЯТЬ В КАШУ! @ МЕСЯЦ БЕЗ КАМПЛЮХБЕСТЕРДА!
Синего с прогиба, смотри, синий - нэвэрный! Иди сюда, нэвэрный! Нэвэрный! А, нэвэрного с прогиба щас брошу смотри! Инвиз бери! ААААА, РОТ ЕБАЛЬ, инвиз бери! С прогиба его, смотри, бросиль! Кинжаль в него кинуль! ААА ебат! Щас его с прогиба кину, смотри, корочи. С прогиба бросать его иду. С прогиба, где ты? Щас красавчик такой пятибальку, АААА, пятибальку с прогиба, смотри, бросаю в него! Прогиб! ААА! ПРОГИБ КИДАЙ! КИДАЙ ПРОХОД... НННЭЭЭЭЭЭЭЭЭ--, АРА! ЁБ ТВОЮ МАТЬ, АРА, ТЫ ЧЁ??? ТЫ ЧЁ ДЕЛАИЩЬ, ЁПТАААА?? ААА--
>>42356 Посмотри, сколько в мире, потоскуй еще. Только зачем? Разве суициды не помогают нам? Этот доблестный герой не оставил потомства, не занял квартиру и рабочее место. А по-поводу того, что "не спрашивай, по кому звонит колокол - он звонит по тебе", то этот самый колокол звонит так часто, что можно внимания не обращать, от слова вообще.
По словам знакомых и одноклассников погибшего, он рос в благополучной семье, был спокойным, добрым, дружелюбным. Известно также, что он увлекался компьютерными играми, проводил за ними большую часть свободного времени. "Дота", школа, друзья", — написал он в статусе в соцсети перед смертью.
Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-13/13-letniy-fanat-doty-vybrosilsya-s-16-go-etazha-zhilogo-doma-v-samare © REN.TV