ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ 1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. 2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. 3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. 4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. 5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ 1. Кун по-царски восседает на трон. 2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания. 3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. 4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел. Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит? A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут? А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред? А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня? A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились? А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи? А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи? А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке. Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею матриархальной лжи!
>>113377517 Хочешь стать пидором - иди в тематику для геев. У нас тут идея ТНУСНН - тян, не умеющие срать, не нужны. Пока что множество всех тян = ТНУС, если не доказано обратное. И именно поэтому ТНН = ТНУСНН, но на самом деле ТНУС лишь подмножество множества тян.
>>113376827 Перевод #2, если еще вздумаете набегать:
Being a former private of Belorussian Army, I can say something on the subject: > Barracks, about one hundred soldiers > Four toilet pans > Two or three jerks, being assholes, missing the pan while pissing, leaving their shit in the pan > Jerks are quickly found and sodomized > Soldiers taking a bath and getting fresh linen once a week > Fresh look and smell
Compared to fucking womens' dormitory: > Four bitches, non-limited in their hygiene needs > Smell of frowzy festering cunt > Dirty bras and panties lying about everywhere > Tons of dust and litter > Bitches eating fast food right in their beds (linen was last time changed month ago and will not be changed for the further month), spreading bread crumbs and shit > Toiled smeared with piss and crap > Used tampons and pads everywere
>>113376481 (OP) долбоёбики, не надоело 77 тредов мертворожденный мемчик обсасовать? Пользуясь случаем, посал в очи школьникам, и завсегдатаям этих тредов.
У одесского портного: — Семен Абрамович, Бог за семь дней создал мир, а вы целый месяц шили брюки! — Молодой человек, да вы посмотрите на этот мир... и на эти брюки! anekdotov.net
Жeнa и мyж вoзвpaщaютcя из мaгaзинa c пoкyпкaми. Жeнa: - Дopoгoй, вoзьми нa pyки peбeнкa, a я пoнecy вaзy. A тo y тeбя дypaцкaя мaнepa вce выпycкaть из pyк...
Муж узнал, что когда он сильно храпит, я держу его за член... И он перестаёт храпеть. Так теперь, гад, ещё глаза не закрыл, начинает храпеть на все лады!..
>>113382701 Оп-пост внимательно читал? Как минимум можно изгнать селёдок с борды нахуй, отвечая каждой +2 рулона и показывая пренебрежение к ним. Лайтовая форма ТНН, но действительно складывается отвращение к мерзким, истекающим вонючей субстанцией ТНУС. И мы изгоним селёдок нахуй с борды. ТНУС-идеология нам поможет. Далее, мы собираемся разнести это по всему интернету и в реальную жизнь. Понизить ценность пизды. Свергнуть существующий матриархат. На это способен ТНУС. ТНУС велик, слава ТНУС!
Я уже привык обедать, смотря смишные картинки на харкаче уже года три. А тут уже второй день тянские жопы с говном. Ну нахуй, пойду на краутчане пообедаю.
>>113383037 Я редко посещаю борды, и не знаю, что такое БОЗДО. Но в один прекрасный момент я случайно наткнулся на ТНУС тред и просветился. Теперь я буду нести это знание всему миру.
Последнее время натыкаюсь на подобные нити все чаще и чаще из чего делаю вывод, что засилье говна в головах анона достигло терминальной стадии. Вы, пачка форсящих инвалидов_уебанов, отрыжка на экране моего монитора, без вас будет лучше. У - Уходите.
>>113383422 Наука, в основном, основана на статистической зависимости. И статистика говорит, что тян не умеют подтираться. Надо их научить. Чтобы научить, надо продвинуть тему, что они действительно не умеют подтираться, иначе селёдки просто ВРЁТИ ДЕВСТВЕННИК КОПРОФИЛ КОКОКО, после принятия темы обществом начать массовые ликбезы по личной гигиене среди женского населения. Вот это конкретно моя цель.
Алсо, тян куда более грязные существа, чем куны, летом на пляже зашел в кабинку для переодевания и чуть не наблевал, все утыкано использованными прокладками, просто ужас, а строят из себя милых феечек, которые какают радугой. Нет, сельди, вымерзкие и двуличные.
>>113382954 манямечты... этот форс не выйдет за пределы борды максимум куда он попадёт - это вк, но там всё это дерьмо захлебнётся. Что-же касается ценности пиздятинки, если это говно таки попадёт ИРЛ, то тут вы нихуя не добьётесь, вы только будете выставлять себя девственниками-обиженками и ничего более, альфачам будет похуй, омежки будут с этого бугуртить и порождать больше сплетен и баек про неумеющих срать тян. Вот, я, вроде как, рассказал, что будет ИРЛ но этого не будет, как писалось выше
Друзья, нужно продвигать в массы идею курсов личной гигиены для женщин. Выдавать по окончанию значки ТНУС для обязательного ношения, не отпускать продукты без набора влажных салфеток. Оборудовать все женские туалеты видеокамерами и прозрачными кабинками. Создать единый центр наблюдения и выездные группы. Ввести систему штрафов для нарушительниц. Они ведь сидят с нами на одних стульях, берутся за все, готовят еду и нянчат детей. Среди засранок есть медработники.
Пятиминутка истины от знающего анона. Вот вы говорите, что создали чуть ли не новую субкультуру. Как думаете, сколько вам времени ещё осталось? Вы же должны понимать, что всем рано или поздно надоедает общаться на какую-то одну тему. Люди уходят, и тред постепенно тонет, и забывается. Так ушло много тредов - посидели, пообщались, разошлись. Общаться будете вы ну может быть пару-тройку недель, а потом просто разойдётесь. Или альтернатива - тред скатится в пустой чат на открытую тему, выделятся неймфаги и аватарки, и они будут общаться между собой, как оно было когда-то с куклотредами. Единственные треды, которые живут вечно - это треды с очень широкой тематикой, вроде "засмеялся-обосрался" (аноны постят смишняфки), или фап-тредов. А теперь спросите себя - сколько ещё вы будете это обсуждать?
>>113386641 Пока селёдки и пиздолисы не уйдут нахуй с борды. Это вечная борьба, но мы всё равно не сдадимся. Мы адекватная альтернатива ТНН с доказательной базой. Мы изгоним нахуй селёдок с борды. Это одна из главных целей сейчас.
Бля пацаны! Посмотрел пару видосов в начале треда - ОНИ Ж ДАЖЕ БУЛКИ НЕ РАЗДВИГАЮТ ЧТОБ ТАМ ПОДТЕРЕТЬ! СВЕРХУ ПОГЛАДИЛИ И ВСЕ! ПАЦАНЫ, КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ-ТО С ТАКИМ ЗНАНИЕМ!!!
>>113387270 Оодна из наших целей - помножить на ноль все эти еот-пиздолис-треды. И добиться выпиливания /dev/. Обосратки нахуй не нужны, что ирл, что на борде.
>>113387583 Видишь? Значит наша идея РАБОТАЕТ. Селёдкам припекает, и если на каждый их пост отвечать ТНУС, то они будут бугуртить и сливаться. Или начинать неумело вайпать, за модератор им выпишет вполне справедливый бан.
>>113386842 Будь серьёзнее. Ты находишься на анонимной имиджборде. Ты не сможешь запретить никому сюда приходить, и никого не изгонишь, потому что невозможно понять, кто и откуда пишет посты. Потому и создали правило интернетов - в интернетах нет тян. Не потому, что их нет, а потому что нельзя различить в интернете настоящую личность человека, тут никто паспорт не прикладывает. На анонимной имиджборде - тем более. Никто ни от кого не избавится, и никто никого не изгонит. Будь реалистом. >>113386959 Не-а. Мозг человека работает так, что забывает всю ненужную ему информацию. Кому это не было особо нужно - тот забудет, а кому нужно - тот бы и без этого к альтернативе в итоге пришёл. Серьёзно говоря, эти треды не делают никакой разницы в широком смысле слова. >>113387217 Ну удачи тебе с этим. >>113387270 Это ложный вывод, ты начал уделять им внимание, и тебе начало казаться, что они появляются реже - потому что раньше ты не замечал, с какой периодичностью они появляются. Это как если начать следить за часами, начинает казаться, что время идёт медленнее. Я, как человек залётный, могу сказать что разницы не заметил вообще.
>>113387723 Да, некий резонанс есть. Но малый процент тру двачеров не способен справиться с нахлынувшим потоком дерьма в составе: пиздолизов, социоблядей, инкубаторов, нормальных людей.
>>113387777 >Не потому, что их нет, а потому что нельзя различить в интернете настоящую личность человека, тут никто паспорт не прикладывает. На анонимной имиджборде - тем более. Никто ни от кого не избавится, и никто никого не изгонит. Будь реалистом.
Но эти шлюхи обнаглевают до того, что пишут от женского рода. Аноним не имеет пола, а обосратки позволяют себе давать анониму женский пол. И это мне пиздец как не нравится. И не нравятся мне сотни пиздолисов, набегающих на анонима-ТНУС. Моя цель - очистить борду от этого скама, и ТНУС - моё оружие. Действенное. Прониакющее. Идеальное.
>>113388064 Зверя за милой мордашкой, существо, готовое на любую подлость и низость, свято верящее что оно непогрешимо. Отсутствие гигиены - только одна из граней.
>>113388566 Я раскусил это давно. Смотреть на самок не перестал, но отношение к ним поменялось в корне. Причем у меня нет к ним гнева и злобы, только понимание их природы. То, что было у наших предков, что мы потеряли при разрыве поколений в годы войн и смут.
>>113388074 >Но эти шлюхи обнаглевают до того, что пишут от женского рода. Аноним не имеет пола, а обосратки позволяют себе давать анониму женский пол. И это мне пиздец как не нравится. А тебе не приходила в голову такая мысль, что некоторые люди это делают специально, чтобы вызвать резонанс? Это очень простая и действенная тактика тут - написать о себе в женском поле, и тут же прибежит толпа одинаково возбуждённых дураков - одни асечкуписечку, другие бугуртят от разрушения устоев. >И не нравятся мне сотни пиздолисов, набегающих на анонима-ТНУС. Приписывать всех набегающих к пиздолизам - это тоже будет неправильным. Пиздолизы вайпать эти треды не будут - они вообще не будут в них заходить. Вайпают эти треды те, кто тут сидит, опять же - ради реакции окружающих. >Моя цель - очистить борду от этого скама, и ТНУС - моё оружие. Действенное. Прониакющее. Идеальное. Ты звучишь как ребёнок, воображающий себя каким-то воином. Мы живём в реальном мире. Ты один разницы не наведёшь, даже весь этот тред разницы не наведёт. И по вышеуказанным причинам ты борду не очистишь - у нас уже был ТНН, и у ТНН были тысячи паст, видео и картинок о том, какие тян - шлюхи. В итоге ТНН стал пустым мемом, при том, что несколько лет форсился. Ты знаешь, сколько людей в самом начале считали движение ТНН чем-то крупным, и думали, что создадут разницу в мире? Ничего они не создали, кроме одного мема. Всё их наследие ушло в никуда, хотя бы потому, что его даже тут никто не помнит.
Я тут представил, как какого- нибудь омегу тян или учителя травят в школе, а он собирает яйца в кулак и кричит: "ДА ТЫ ДАЖЕ СРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ, ЖИВОТНОЕ!"
Пацаны, а почему именно ТНУС, а не ТНУСИС добавив "и ссать" в конце, правда похоже на ГИТИС лол? Ведь что им мешает раздвинуть пальцами пизду, чтобы не обоссывать себе жопу, небо и аллаха?
>>113390372 Так перед совокуплением и жопа подмоется, так можно скрывать всю ПРАВДУ. А я тем временем, еще по юности прикладывал губы к одной мадам, и еще удивлялся че за привкус. На всю жизнь запомнил это, не повторяйте моих ошибок, ребята.
>>113376481 (OP) Пиздец с вашим тнусом, сегодня в универмаге стою - смотрю, тянка и одна милфа к кассе катят тележку под завязку забитой туалетной бумагой. Что-то сразу треды вспомнил и чуть не в голосяру, такой смешок все-таки вырвался. Милфа такой презрительный взгляд в мою сторону кинула, брр.
>>113377711 Два чаю, сельди у которых катышки говна залетают в пизду из за того, что они не умеют подтираться не нужны. В такую пизду даже стремно окунать свой членик, ведь жопные бактерии, перекочевавшие в пизду могут попасть в член после траха и потом придется долго лечится. Нечистоплотные сельди не нужны.
Бля, ваш ТНУС - это просто адаптация старых паст на тему женской гигиены под модный и воспринимаемый быдлом формат. Тфу, противно даже смотреть. Точно так же в вебм тредах стали рекламировать музыку, например.
>>113391172 Мы обязательно прислушаемся к тебе, постящий боевые картинки с котами ноунейм, считающий себя центром земли и пишущий в настолько манерном тоне, словно он как минимум член серебряной звезды.
Вообще годная тема для троллинга, буквально все шкуры рвутся. Охуенно. Двач ещё торт, такого воспламенителя я давно не видео. Когда ещё ссылочку на пак даешь, так в небеса улетают, янитакаяждутрамвая. Сделали мои как минимум два месяца вперёд.
Я вот вам что скажу, б/ратья, которые не прогибаются под пёзд и быдло с пидрятни. Стойте на своём, гните свою линию. Лейтенант Бейкер занял оборонительные позиции
>>113391403 АХААХАХАХАХАХ СЕЛЕДКА ТУПАЯ!!! ЗАТО МЫ "КУД"!!!! КУНЫ УМЕЮТ ДРОЧИТЬ, ПОНЯТНО СУКА? И НАХУЙ НАМ НЕ НУЖНА ВАША ОБОССАНАЯ ПИЗДА С КУСКАМИ ЗАСОХШЕГО ГОВНА?
Мне ваш тред навеял воспоминания о моём детстве. Однажды я вышел из туалета, а у меня бабушка спрашивает: "и что вы, мужики, так долго в туалете делаете?", видимо она имела в виду и уже покойного на тот момент деда. Это же получается, что сельди ещё и гордятся тем, что срут быстро, не задумываясь о собственной гигиене? Это же пиздос. А если даже молодые тни не удосуживаются нормальным вытиранием жёппы, то что уж говорить про старых бабок, фу блядь.
>>113392054 Зашкварно на такое подписываться. Пока пояснишь в чём суть. Это как назваться фашистом, а потом объяснять, что ты не за сжигание евреев и концлагеря.
Надо писать на пикрелейтед. Hi, Sandman. The terrifying truth has been discovered absolutely accidentally: grills don't care about personal hygiene. After pooping and peeing they barely clean their holes with improvised means: candy wrappers, hands, her panties and pantyhose.
Someone started to post shitting and pissing women who were filmed by hidden camera. Everybody got terrified because blood everywhere, on legs, hard pieces of blood from vagina. They pissed on their legs, shit too, wrap their ass less than three times. Panties are dirty covered in shit, piss and blood.
This is vile and quite incompatible nor with their serious faces after they come out of the closet, nor the snobbery of the princess they pretend to be... with dirty asshole.
Anonymous has started the movement WCIS (Women cant into shiting). The goals are: - spread the thruth about women. - form the rhetoric for arguments with girls and demolish the myth they've created about themselves. If a girl starts to philosophize, you can always appeal to the win-win that she doesn't know how to shit and her whole ass is spoiled with shit. - theach them hygiene,
>>113392963 Входишь пиструном в её говняжий анусай, чувствуешь КАК ТАМ ВСЕ ПЛОТНЕНЬКО и ссышь в селедку. Желательно после нескольких литров пива. Потом другой, третий кун и тд. Последним подходит чел с самым толстым хуем, на манер пробк затыкает её клоаку, вливает ещё пол-литра, затем тню кладут на спину и прыгают на живот. ХЛОПУШКА))))
Начинался ваших тредов. Пошёл на работе в толкан. У нас фирма небольшая, толчок общий. Сука передо мной туда заходила менеджериха ростом метр с кепкой. Сука оставила после себя непотопляемую торпеду!!!
>>113380004 блять, и не говори! ладно б что-то реальное сделали, а то сами в своём же соку варятся, сектанты какие-то.
а реальное это: - дианон и травля хоть какой-нибудь грязно срущей селёдки - массовый вброс в крупные соц сообщества, с последующий водородным взрывом грязных пуканов селёдок.
но нет, мы будем дальше раковать на нулевой и называть всех адекватных людей селёдками.
>>113394195 Ну где? ГДЕ БЛЯТЬ??? Хоть один скрин бомбящего тянского пукана!
Вы, уебаны, только и можете раковать, по сути воюя только с другими анонами, которым эти ракования противны. Назвал такого селёдкой и всё, молодец. Типа кого-то там изгнал и так далее.
Долбаёбы. Годную идея так взять и бездарно угробить.
>>113394299 >+2 рулона просто на другую целевую аудиторию
Да на какую? На тян? Ты блять соображаешь какой здесь процент тян? Дай бох, чтобы 1-2% набралось. Своей хуитой вы только настраиваете других анонов против себя, дискредитирую потенциально годную тему.
>>113394459 >Годную идея так взять и бездарно угробить. Если серьёзно, то мне кажется, что обсуждать видео где срут тян и делать из этого какие-то выводы можно только на дваче. На других ресурсах это прсото не взлетит из-за моралфажества.
>>113394674 >я не считал селёдок, оставлявших гневный пост и скрывших тред.
Сука, какой же ты долбаёб с непробиваемым манямирком. Из 1000 постов с вайпом или сажей именно селёдок было от силы 5-6. Ты блять даже не соображаешь соотношение тян и кунов на дваче. И в особенности в /b.
>>113395011 >Давно ли ты в /dev/ заходил, дядя? Какой же ты наивный ньюфаня.
Так и создавайте тнус треды на dev! Вот это понимаю реальный действия. Удар в логово врага, так сказать. А так, засирая бэ вы только раздражаете анона.
>>113395411 И чё? Трудностей испугались? Правильно, легче в бэ дрочить на свой мемасик. >>113395424 Тогда надо идти в вк. Цитадель необстрелянных тян. Вот где может быть один из главных винов этого года.
Как же вы сами этого не понимаете, тупые суки. 77 тредов и нихуя!
Я вообще молчу про дианон и травлю срущих тян. Почему вы блять такие жалкие?
>>113377058 Лол, постоянно проигрываю с неспособных себя контролировать уебищ.
Пиздец, посмотрел у вас пару вебмок и охуел. Как блядь можно быть такими уебищами. Фу блядь, я даже представить не могу, насколько конченым должен быть человек, чтобы элементарно не подтереть задницу. Это пиздец просто.
>>113395663 >что блять вы тут наобсуждали на 77 тредов?!
1. Дрочить на свой мемасик в однообразных тредах это хорошо, удобно и легко. 2. Никаких реальных действий не предпринимать. Это сложно и не просто. 3. Всех кто не доволен однообразными тредами выставлять селёдками и закидывать боевыми картинками.
>>113396891 Во. Даже в креатив не могут, а тупо подрезали +15 и переделали в рулоны. Теперь школота будет не только ольгинцов везде видеть, но и раздать рулоны на все стороны.
>>113376481 (OP) >Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания. >После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. А ведь жиза, ну.
>>113376481 (OP) Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>113376481 (OP) Аноним 15/01/16 Птн 14:25:21 №113394xxx >>113394179 Тут школьники кторые не знают сути борды, а эти трейды которые не раз создавались как язык б давольно дерьмовые. Аноним 15/01/16 Птн 14:25:24 №113394xxx >>113394179 То есть +15 для пидоранов это отлично, а +2 рулона это школьники? А ты, постящий боевые картинки уебан, себя кем возомнил? Ответы: >>113394678 Аноним 15/01/16 Птн 14:25:45 №113394xxx Ищу фотку с обосранноц Ладой Маловой Ответы: >>113394468 Аноним 15/01/16 Птн 14:26:11 №113394xxx >>113394195 Ну где? ГДЕ БЛЯТЬ??? Хоть один скрин бомбящего тянского пукана!
Вы, уебаны, только и можете раковать, по сути воюя только с другими анонами, которым эти ракования противны. Назвал такого селёдкой и всё, молодец. Типа кого-то там изгнал и так далее.
Долбаёбы. Годную идея так взять и бездарно угробить. Ответы: >>113394641>>113394647>>113394674 Аноним 15/01/16 Птн 14:26:17 №113394xxx 14528571780650.jpg (1416Кб, 3608x3674) 1416 >>113394413 Ответы: >>113394973 Аноним 15/01/16 Птн 14:27:16 №113394xxx >>113392195 кек))) Аноним 15/01/16 Птн 14:27:46 №113394xxx >>113394299 >+2 рулона просто на другую целевую аудиторию
Да на какую? На тян? Ты блять соображаешь какой здесь процент тян? Дай бох, чтобы 1-2% набралось. Своей хуитой вы только настраиваете других анонов против себя, дискредитирую потенциально годную тему. Аноним 15/01/16 Птн 14:27:59 №113394xxx Это вброс гавна тренд? :D Аноним 15/01/16 Птн 14:28:12 №113394xxx >>113394459 Факт в том что такие ТРЕДЫ популярны в школа т.к. ЯЖЕАНОНИМУСНЕТАКОЙКАКВСЕ. Аноним 15/01/16 Птн 14:28:16 №113394xxx >>113394459 >Годную идея так взять и бездарно угробить. Если серьёзно, то мне кажется, что обсуждать видео где срут тян и делать из этого какие-то выводы можно только на дваче. На других ресурсах это прсото не взлетит из-за моралфажества. Аноним 15/01/16 Птн 14:28:33 №113394xxx >>113394459 Ты блять жопой архивы тредов смотришь?
Модератор-ТНУС вайпер анимекартинка пикабувброс
И это наиболее сильно полыхнувшие личности, я не считал селёдок, оставлявших гневный пост и скрывших тред. Ответы: >>113394867 Аноним 15/01/16 Птн 14:28:35 №113394xxx >>113394387 >То есть +15 для пидоранов это отлично, а +2 рулона это школьники?
Сука, какой же ты долбаёб с непробиваемым манямирком. Из 1000 постов с вайпом или сажей именно селёдок было от силы 5-6. Ты блять даже не соображаешь соотношение тян и кунов на дваче. И в особенности в /b. Ответы: >>113395011 Аноним 15/01/16 Птн 14:31:17 №113394xxx >>113394690 >>113394713 >>113394744 Дрочил на это в 2004 года на сайте kokosik.com Аноним 15/01/16 Птн 14:31:41 №113394xxx >>113394468 Блпгодарю Аноним 15/01/16 Птн 14:32:04 №113395xxx >>113394867 Давно ли ты в /dev/ заходил, дядя? Ответы: >>113395343 Аноним 15/01/16 Птн 14:34:35 №113395xxx >>113376878 Со творой проиграл слегка, действительно, вся подноготная вагинь как есть. Уже был деанон? Не хочу перечитывать 100 тредов. Ответы: >>113395436 Аноним 15/01/16 Птн 14:35:44 №113395xxx >>113395011 >Давно ли ты в /dev/ заходил, дядя? Какой же ты наивный ньюфаня.
Так и создавайте тнус треды на dev! Вот это понимаю реальный действия. Удар в логово врага, так сказать. А так, засирая бэ вы только раздражаете анона. Ответы: >>113395411 >>113395424 >>113396309 Аноним 15/01/16 Птн 14:36:42 №113395xxx >>113395343 Там бушует модератор как никогда, в нём даже 10 постов не наберётся, как его снесут. Абу заботится о пердаках сельдей. Ответы: >>113395651 Аноним 15/01/16 Птн 14:36:47 №113395xxx 14528578077410.png (1316Кб, 1920x2358) 1316 >>113376481 (OP) Всё какаете? Ответы: >>113398772 Аноним 15/01/16 Птн 14:36:52 №113395xxx >>113395343 Создавали уже. Селёдкам похуй. Да мы засранки зато вам не дают азазаз и пара чуханов им поддвачнувших. Ответы: >>113395651 Аноним 15/01/16 Птн 14:37:03 №113395xxx >>113395241 >Уже был деанон? Да в том то и дело, что нет.
Суть этих тредов в дроче на новый мемасик и якобы какое-то движение на его основе. Реальных действий никаких. Аноним 15/01/16 Птн 14:37:03 №113395xxx >>113376481 (OP) > 77 Ну вы даёте, ребята. Аноним 15/01/16 Птн 14:39:23 №113395xxx >>113385251 Вся суть. Аноним 15/01/16 Птн 14:39:39 №113395xxx >>113395411 И чё? Трудностей испугались? Правильно, легче в бэ дрочить на свой мемасик. >>113395424 Тогда надо идти в вк. Цитадель необстрелянных тян. Вот где может быть один из главных винов этого года.
Как же вы сами этого не понимаете, тупые суки. 77 тредов и нихуя!
Я вообще молчу про дианон и травлю срущих тян. Почему вы блять такие жалкие? Ответы: >>113396309 Аноним 15/01/16 Птн 14:39:44 №113395xxx Я не против вашей идеологии, напротив, всецело её разделяю, но что блять вы тут наобсуждали на 77 тредов?! Ответы: >>113395750 >>113395757 >>113395840 Аноним 15/01/16 Птн 14:40:25 №113395xxx 14528580253830.webm webm file (7893Кб, 640x360, 00:01:18) 7893 >>113377058 Лол, постоянно проигрываю с неспособных себя контролировать уебищ.
Пиздец, посмотрел у вас пару вебмок и охуел. Как блядь можно быть такими уебищами. Фу блядь, я даже представить не могу, насколько конченым должен быть человек, чтобы элементарно не подтереть задницу. Это пиздец просто.
Аноним 15/01/16 Птн 14:40:50 №113395xxx >>113395663 Насемёнили на 77 тредов. Аноним 15/01/16 Птн 14:40:53 №113395xxx >>113395663 Пидорашки, сэр. Национальная копрофилия захватила двач, сьебываюсь назад на фочонг. Аноним 15/01/16 Птн 14:41:45 №113395xxx >>113395663 >что блять вы тут наобсуждали на 77 тредов?!
1. Дрочить на свой мемасик в однообразных тредах это хорошо, удобно и легко. 2. Никаких реальных действий не предпринимать. Это сложно и не просто. 3. Всех кто не доволен однообразными тредами выставлять селёдками и закидывать боевыми картинками.
Ответы: >>113396309 Аноним 15/01/16 Птн 14:42:52 №113395xxx Предлогаю придумать пасту, дл травли тян в вк. Аноним 15/01/16 Птн 14:43:04 №113395xxx УРРРЯ! УЖЕ 77 ТРЕД!!!! Аноним 15/01/16 Птн 14:43:11 №113395xxx А раньше такие треды собирали максимум один перекат. Нынешние школьники совсем ебнутые. Аноним 15/01/16 Птн 14:45:30 №113396xxx >>113377094 Почему она обоссалась то ? Аноним 15/01/16 Птн 14:47:03 №113396xxx >>113395651 >>113395343 >>113395840
Активисты ТНУСа. Ответьте на эти посты. Очень интересно узнать ответы, касательно вашего же движения. Аноним 15/01/16 Птн 14:50:05 №113396xxx Тред не читал, тут есть годный контент для пофапать? Ответы: >>113396654 Аноним 15/01/16 Птн 14:50:39 №113396xxx >>113396591 тоже не читал но уверен что тут им отвечают ТЯНЫ отсюда и хайп Ответы: >>113396795 Аноним 15/01/16 Птн 14:52:03 №113396xxx >>113382478 Первая взглядом бумагу искала. Аноним 15/01/16 Птн 14:52:06 №113396xxx >>113396654 Они думают, что им отвечают тяны. Отсюда и ШИИИН ШИИИН НУ МААМ ШИН ЖЕ. Ответы: >>113396891 Аноним 15/01/16 Птн 14:52:54 №113396xxx >>113396795 Два рулона зевы этому анусасусу Ответы: >>113397235 Аноним 15/01/16 Птн 14:54:32 №113397xxx Реквест азиатского копро Аноним 15/01/16 Птн 14:55:45 №113397xxx >>113390414 Сука по ноге потекло в обувь. Ебать я мурашками покрылся.. Аноним 15/01/16 Птн 14:55:49 №113397xxx >>113376481 (OP) Господа! Откуда дама с картинки с подписью CRAP? Ту что PISSает, я ВЕБМку нашёл - проиграл люто. Дайте ВЕБМ CRAP-тян. Аноним 15/01/16 Птн 14:56:31 №113397xxx >>113396891 Во. Даже в креатив не могут, а тупо подрезали
Hi, Sandman. The terrifying truth has been discovered absolutely accidentally: girls don't care about personal hygiene. After pooping and peeing they barely clean their holes with improvised means: candy wrappers, hands, her panties and pantyhose.
Someone started to post shitting and pissing women who were filmed by hidden camera. Everybody got terrified because blood everywhere, on legs, hard pieces of blood from vagina. They pissed on their legs, shit too, wipe their ass less than three times. Panties are dirty covered in shit, piss and blood.
This is vile and quite incompatible nor with their serious faces after they come out of the closet, nor the snobbery of the princess they pretend to be... with dirty asshole.
Anonymous has started the movement WCIS (Women cant into shiting). The goals are: - spread the thruth about women. - form the rhetoric for arguments with girls and demolish the myth they've created about themselves. If a girl starts to philosophize, you can always appeal to the win-win that she doesn't know how to shit and her whole ass is spoiled with shit. - theach them hygiene.
WCIS is a sobering breath of truth for every lost sheep! The philosophy of WCIS leads the millions, it brings up your children to crush the vile worm of the matriarchal lie!
ТРЕД#77
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ
1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья.
2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг.
3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу.
4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду.
5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ
1. Кун по-царски восседает на трон.
2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания.
3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой.
4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел.
Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит?
A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут?
А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред?
А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут
A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня?
A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились?
А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи?
А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи?
А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею матриархальной лжи!
РЕПОЗИТОРИЙ:
https://mega.nz/#F!kpZzGKJZ!rEtsUWqtnR-_fdOHRV5YmQ
АРХИВ:
0. https://arhivach.org/thread/136794/
1. https://arhivach.org/thread/137117/
2. https://arhivach.org/thread/137147/
3. https://arhivach.org/thread/137149/
4. https://arhivach.org/thread/137212/
5. https://arhivach.org/thread/137256/
6. ...
7. https://arhivach.org/thread/137292/
8. https://arhivach.org/thread/137338/
9. https://arhivach.org/thread/137367/
10. https://arhivach.org/thread/137381/
11. https://arhivach.org/thread/137416/
12. https://arhivach.org/thread/137460/
13. https://arhivach.org/thread/137507/
14. https://arhivach.org/thread/137528/
15. https://arhivach.org/thread/137574/
16. ...
17. https://arhivach.org/thread/137604/
18. https://arhivach.org/thread/137618/
19. https://arhivach.org/thread/137626/
20. https://arhivach.org/thread/137640/
21. https://arhivach.org/thread/137650/
22. https://arhivach.org/thread/137663/
23. https://arhivach.org/thread/137685/
24. https://arhivach.org/thread/137703/
25. https://arhivach.org/thread/137733/
26. https://arhivach.org/thread/137759/
27. https://arhivach.org/thread/137778/
28. https://arhivach.org/thread/137800/
29. https://arhivach.org/thread/137822/
30. https://arhivach.org/thread/137890/
31. https://arhivach.org/thread/137929/
32. https://arhivach.org/thread/137930/
33. https://arhivach.org/thread/137944/
34. https://arhivach.org/thread/137964/
35. https://arhivach.org/thread/137980/
36. https://arhivach.org/thread/137995/
37. https://arhivach.org/thread/138005/
38. https://arhivach.org/thread/138023/
39. https://arhivach.org/thread/138028/
40. https://arhivach.org/thread/138090/
41. ...
42. https://arhivach.org/thread/138139/
43. https://arhivach.org/thread/138141/
44. https://arhivach.org/thread/138166/
45. https://arhivach.org/thread/138174/
46. https://arhivach.org/thread/138190/
47. https://arhivach.org/thread/138208/
48. https://arhivach.org/thread/138214/
49. https://arhivach.org/thread/138235/
50. https://arhivach.org/thread/138263/
51. ...
52. https://arhivach.org/thread/138322/
53. https://arhivach.org/thread/138327/
54. https://arhivach.org/thread/138343/
55. https://arhivach.org/thread/138382/
56. https://arhivach.org/thread/138449/
57. https://arhivach.org/thread/138468/
58. https://arhivach.org/thread/138488/
59. https://arhivach.org/thread/138489/
60. https://arhivach.org/thread/138521/
61. https://arhivach.org/thread/138542/
62. https://arhivach.org/thread/138564/
63. https://arhivach.org/thread/138587/
64. https://arhivach.org/thread/138639/
65. https://arhivach.org/thread/138696/
66. https://arhivach.org/thread/138719/
67. https://arhivach.org/thread/138728/
68. https://arhivach.org/thread/138756/
69. https://arhivach.org/thread/138757/
70. https://arhivach.org/thread/138769/
71. https://arhivach.org/thread/138796/
72. https://arhivach.org/thread/138812/
73. https://arhivach.org/thread/138861/
74. https://arhivach.org/thread/138906/
75. https://arhivach.org/thread/138970/
76. https://arhivach.org/thread/139018/
Шаблон с разметкой: http://pastebin.com/PStXGJ92
Координация для набегов на развлекательные ресурсы: https://vk.com/tn - us_propoganda (убери пробелы и дефис)
Перекатываясь соблюдайте каноничность и блюдите список архивача.