>>13223165 (OP) "Сравнительно недавно один мой знакомый купил квартиру в небольшом клубно-элитном доме в тихом центре. Довольно дорогую. В квартире было просторно, удобно, уютно – но летом стало душновато. Очевидно, проблемы с вентиляцией. Он позвал эксперта. Эксперт походил по квартире и говорит: - Да, странный проект какой-то. Куда-то они вентиляцию спрятали. Верите ли, найти не могу. Давайте пригласим представителя фирмы. Сказано – сделано. Приехал человек из строительной фирмы – поскольку квартира покупалась на первичном, как это называется, рынке. - Где у вас тут вентиляция? - Какая? Немая сцена. Отдышавшись, эксперт сказал: - Ну, вот что. Покажите мне проект. - Какой?
Оказалось, они строили просто так. По наброскам архитектора. Подумаешь, малоквартирный кирпичный дом, всего делов-то.
Другой мой знакомый живет в огромном доме, этажей в пятнадцать. Тут без проекта не обойтись. Но дождевой слив запроектировали через канализационный стояк. В первый же ливень у него сорвало унитаз. И выбило этим унитазом дверь сортира. Дом, кстати, класса люкс. Для господ, знающих себе цену"
>>13223283 > хочу увидеть проломленный пол! Ты живешь в России. Оглянись вокруг и увидишь пробитое дно повсюду. На четвертой вебмке даже в буквальном смысле.
>«ДОНСТРОЙ» специализируется на девелопменте уникальных, нетиповых объектов жилой недвижимости, каждый из которых является произведением авторской архитектуры и существует в единственном экземпляре.
>>13223371 Какая охрана? Им КПП два года назад снесли, типа территория общественная, хули вы тут анально огородились? Там консьерж только сидит и все. А квартирки - куда не ткни, сорвешь джек-пот.
>>13223165 (OP) >4 пик Создается такое ощущение что для пидорашек главная проблема России - это либералы и Навальный. А мразь сдохла совершенно заслужено.
>>13223507 То есть 13 этаж на самом деле 14? А что вообще находится на этих этажах? Мне почему-то приходит на ум образ 500-ого этажа с космической станции из Доктора Кто.
>>13223408 Друг сдуру купил квартиру в подобном доме. Сток находился посреди здания рядом с канализацией, отдельной трубой. То есть вся вода по задумке архитектора должна стекаться не к краю крыши в ливнесток, а в середину (излом крыши был внутрь здания), а потом по отдельному стояку течь на нижний этаж, где куда-то там впадать.
Архитектор был наверно очень среднеазиатский, из тех мест, где дождь идет раз в столетие по специальному расписанию. Потому как в первый же очень сильный ливень стояк сорвало и вода ебанула по стене, а с приходом зимы на верхних этажах выросла сосулька и закупорила сток, отчего на крыше образовался маленький бассейн. Он вовремя прочуял тему и продал квартиру. По слухам, там до сих пор проблемы со стоком.
>>13223402 А что если одна из этой кучи кнопок - это была кнопка открывания бомболюка? Женщина нажала кнопку, лифт разогнался, резко затормозил и открыл бомболюк. Как вам такая версия событий?
Мне нравится один илитный дом в моем городе: 32 этажа, или сколько там, и три лифта. Один, значит, ездит 1-32 этаж, но не может останавливаться на техэтажах. Второй может. А третий не может, но зато может на -1 и -2 этажи, где паркинг.
И все бы хорошо, но кнопка вызова одна, и какой приедет - это как повезет. А идти в паркинг/с него, если своим ходом, надо вокруг всего дома, это довольно далеко. Через подъезд туда никак не попасть.
>>13223772 Оо, внутренние водостоки это жесть. У нас в доме такие. Первые лет 5 во время ливня в случайной точке квартиры набухал пузырь под обоями, лопался и из него текла струйка воды.
Потому что-то сделали с этим стоком и сейчас больше не льётся. А до этого был пиздец. Причем прорывало на случайном этаже в случайной квартире.
>>13223716 А СЕГОДНЯ ХОТЬ ПОД ЗЕМЛЮ ПРОВАЛЮСЬ, КРЫМ ТЕПЕРЬ РОССИЯ! ЭРДОГАН-ТО КСТАТИ ПОЧУЯЛ, КАК У НЕГО ЗЕМЛЯ ИЗ-ПОД НОГ УХОДИТЬ НАЧАЛА ОТ НАШИХ САНКЦИЙ! НА АМЕРИКАНСКИХ РЫНКАХ ОБВАЛ, ДА ЕЩЕ КАКОЙ! НЕ ПОНЯТЬ ЛИБЕРАСТАМ НАШЕЙ ГЛУБОКОЙ РУССКОЙ ДУШИ, КОТОРАЯ, СЛОВНО ПТИЦА, ПАРХАЕТ НАД ГНИЮЩИМ ЗАПАДОМ НАШИ ЛЮДИ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ХОХЛОВ, ВСЕГДА УВЕРЕНЫ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ! ОНО ТОЧНО НЕ ПРОВАЛИТСЯ! У ХОХЛОВ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТАКИХ ЭФФЕКТИВНЫХ СОЦИАЛЬНЫХ ЛИФТОВ, КАК У НАС! НАДО ТОЛЬКО ПОТЕРПЕТЬ, ЭТОТ ПЕРИОД ПАДЕНИЯ ВРЕМЕННЫЙ, СКОРО БУДЕТ ОТСКОК! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ОТСКОК! НЕ СТОИТ ПАНИКОВАТЬ, ПУТИН ВЧЕРА СКАЗАЛ, ЧТО ОТ ПАДЕНИЯ ТЕЛА МОЕ СОСТОЯНИЕ ТОЛЬКО УЛУЧШИТСЯ
>>13223886 Да хуй знает. Уже второй тред никто не может пояснить за пресс. Ещё и второе тело нашли - тоже аноны молчат. И фоток никто не доставил с места событий.
Аноним ID: Роман Яковлевич14/01/16 Чтв 22:39:17#69№13223954
>>13223665 >опоздал на лифт >таранишь дверь на коляске >таранишь ее еще раз >дверь просаживается сантиметров на 30 >ты решаешь протаранить ее еще раз чтобы уж наверняка Мысль дня - необучаемость - это свойство н только пидорах
>>13223831 Ну тут как раз начинается самое интересное:
Дострой анально закредитован банком ВТБ благодаря кризису 2008-2009 годов. Муженек убиенной входит в члены правления банка ВТБ, а эксплуатирующая организация, внимание - Донстрой Эксплуатация (ДСЭ), 100% дочка Донстроя. Вангую, что в самые ближайшие дни жаба будет ебать гадюку.
Такие дела.
Аноним ID: Роман Яковлевич14/01/16 Чтв 22:41:57#76№13224021
>Во многих лифтах необходимо заменить таблички этажности, которые повреждены или сорваны. Эти таблички должны быть выполнены в едином стиле по всему комплексу на оргстекле или металле.
Элитарии не догадываются, что кнопки можно привести в соответствие с этажами
> В Следственном комитете Москвы тем временем информацию о втором трупе опровергают. А, так второй труп все-таки опровергли. Хотя кто знает, что там хранится в катакомбах.
>>13223346 Значит Донстрой построил теремок, а ВТБ застраховал а муж упавшей - глвахуй из ВТБ, поселился в том доме на строительстве которого они пилили.
Как будет колесо генотьбы по русски?
Это хорошая, добрая история, полна вселенской справедливости.
ДНО пробито. С одной стороны, верхушка, пускай и среднего звена, также на себя ощутила, что такое РОССИЯ_МАТЬ. Думаете, дело в деньгах? Хуйня. В России качество едва ли зависит сильно от цены. Просто мажорики думают - наворовали, деньги есть, значит у них обслуга на высоте!. Они не думают, что за их же деньги их же обворованное население подсунет халтуру. Система жрет саму себя и уже давно. А всем остальным наука - полностью вывозите семьи заграницу.
>>13224131 >Донстрой построил теремок, а ВТБ застраховал Донстрой построил теремок на деньги ВТБ >а муж упавшей - глвахуй из ВТБ, поселился в том доме на строительстве которого они пилили. Тут все верно.
Пацан к успеху шелАноним ID: Роман Яковлевич14/01/16 Чтв 22:50:19#91№13224197
> В московском главке МВД подтвердили, что полицейские обнаружили в шахте лифта, который обрушился днем в четверг 14 января в элитной многоэтажке "Алые паруса", тело мужчины. Пока о его личности полицейские ничего не сообщают. Инцидент произошел на Авиационной улице в Москве. А другие подтверждают. Интересно, сколько тел там еще найдут. Может там многослойные завалы этих трупов, нужно палеонтологов приглашать.
>>13224242 Да говорю же вам - одна из этих кнопок - это кнопка открытия бомболюка. Годами случайно люди её нажимали и насильно эвакуировались в шахту лифта.
>>13223165 (OP) ведь это идеальное убийство, модернизируешь ДНО лифта с пердуино чтобы работало от мобилки и когда кто-то нужный туда заходит, включаешь и вот оно дно, чтобы пердуину не нашли на дно еще нужно прицепить пару мешков мусора, типа пидорашки это выкинули сами и давно.
У нее в пейсубуке запосчена охуительная статья про чек с Сочей, про который тут был тред. Скажите это чек здешнего анона или он его сюда тоже откуда-то притащил? Сама статья про чек тоже несет охуительный посыл.
>>13223165 (OP) >>13223165 (OP) >Строительство последних корпусов ЖК «Алые Паруса» ведется при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ. >в доме который построил Володин
>>13224401 ПОГИБШИЙ ОКАЗАЛСЯ ДИВЕРСАНТОМ. АМЕРИКАНСКИЙ ПОДДАННЫЙ УКРАИНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ПРОНИК В РОССИЙСКИЙ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС И САБОТИРОВАЛ ДНО ЛИФТА. ПО ДАННОМУ ФАКТУ ПРОВОДИТСЯ ПРОВЕРКА СК РФ
>>13224374 блять - БЛЯТЬ - я и не подумал - идеально же - нанимаешься через фейкопаспорт с фейкодоступом на работы, увольняешься и через месяц - бултых))
>Теперь лично для меня, после поступления информации о второй жертве, картина трагедии выстроилась в логический рисунок. Я спускался за несколько минут до трагедии в одном лифте с работниками, которые производили какие то работы по лифтам, и один из них находился наверняка в шахте злополучного лифта. Когда разгребли обломки и его нашли. А иначе как может быть, что целый день только об одной жертве говорили?! Но если это так, то просто не укладывается в голове, как жилец дома мог вызвать ремонтируемый лифт, зайти в кабину и начать движение????
> Я спускался на крайнем правом лифте в 11-45 с 5-го этажа. Пришёл лифт и в нем были 3 технических работника, которые совершенно спокойно и невозбуждённо что-то обсуждали о работе лифта. Далее лифт остановился на 4-м этаже, где тоже был технический работник, но с нами он не поехал, так как в кабине уже было 4 человека, и на третьем этаже. Один из них прокомментировал, что лифт теперь на каждом этаже будет останавливаться. Я вышел на 2-м. > Сейчас прочитал репортаж очевидца падения лифта, который говорит, что это произошло около 12-ти. http://www.mk.ru/incident/2016/01/14/lift-v-alykh-parusakh-rukhnul-izza-izmeneniya-formy-kabiny.html > Получается, что я ехал перед самым падением с техническими людьми, которые уже чем-то занимались по лифтам...
>>13224019 Скорее всего какой-нибудь неосторожный таджик. Их там дохера живет где-то на технических этажах и в укромных местах (пруфы в гугле, была статья об этих Алых парусах, там пиздец, элитнейшее место). Свалился случайно в шахту, наверное. Кто их там искать будет, одним больше, одним меньше.
Аноним ID: Эдуард Ефимиевич14/01/16 Чтв 23:06:07#137№13224540
>>13224020 >Ну тут как раз начинается самое интересное: И еще докучи если второй труп в шахте это он и есть. Такой дабл вин.
>>13224522 >, как жилец дома мог вызвать ремонтируемый лифт, зайти в кабину и начать движение???? Он Русский. Живет в Самой Лучшей и Могучей Стране Мира.
>>13224430 Возможно это тело ёбаря. На прошлом дваче обсасывали ахуительную историю как вагиня на бентли уебалась с каким-то хуесосом в билборд на скорости в 120 км в час, в городе разумеется. Думаю муженёк вздохнул свободно.
Аноним ID: Эдуард Ефимиевич14/01/16 Чтв 23:11:21#156№13224660
>>13224618 В посте же написано 4 рыла ехало за некоторое время перед падением. Они уже вышли к тому времени когда телка ехала к себе быстрее в квартиру что бы написать вконтакте про то что либерахи соснули от смешных санкций и еще раз напомнить что в Турцию больше ни ногой.
>>13224660 > В посте же написано 4 рыла ехало за некоторое время перед падением. Они уже вышли к тому времени когда телка ехала к себе быстрее в квартиру что бы написать вконтакте про то что либерахи соснули от смешных санкций и еще раз напомнить что в Турцию больше ни ногой. Содомит
>>13223165 (OP) Родиться еще в совке, пережить развал страны, пережить 90-е, выгодно прыгнуть на нужный хуец, переехать в ИЛИТНЫЙ дом, на жире и радостях топить за рюзге мир и вдруг... Хе-хе-хе.
>>13224607 Ну да, в прошлом треде разобрались, пидорашки как всегда задвинули сперва верную информацию о провалившемся днище, а потом решили поменять тему, даже какой-то дурень образовался, который видел что ДНИЩЕ целое. Хотя по взгляду понятно что пиздабол и не из илитки.
>>13224703 всем все всегда делал как следует - качественно - и сайты и коктейли и сеть расшаривал НОРМАЛЬНО НО если это была сюпирилитка, с футбольным полем вместо квартиры всегда делал всё через жопу, если это были шлюхи, всегда бодяжил хуйню в коктейли.
>>13224747 > Теперь по дому будет бродить приведение, гремящее цепями и рассказывающее про смешные санкции. >>13224876 >Блохастое привидение, будет кричать про либерах и рисовать на полу лифта желтой краской лужу мочи. Что же вы творите, содомиты.
>>13225014 Значит как версия противовес вышел с направляющих, лифт полетел вниз, ударился о выступы этажа, баба пробила ДНО улетела вниз, следом ёбнулся и лифт с противовесом.
>>13225110 В том-то и суть. Пизда поднялась над большинством пидарах, почувствовала, что ухватила удачу за хвост, но реальность догнала и пояснила ей по хардкору. А разгадка в том, что в пидарашке все всех наебывают и делают говно абы как, потому что тут просто иначе нельзя и от этого не уйдешь, сколько бы у тебя денег не было.
Вангую, что погибший мужчина - агент-суицидник из ЦРУ, подпиливший днище лифта, чтобы лишить Россию настоящего патриота и гражданина. Предлагаю внести США в санкционный список.
>>13224929 Спасибо брат за Матронушку Тоже покаялся
Аноним ID: Эдуард Ефимиевич14/01/16 Чтв 23:42:08#243№13225343
>>13224131 Кстати богатенькие сейчас пешочком хуярят на 30 й этаж потому что каждый боится за свою шкуру. И каждый сука так или иначе пиливший бабло на чем то понимает что тут тоже распил и надо быть осторожнее иначе убьет.
>>13225306 Это не возможно, канатоведущий шкив имеет хитрый профиль и обмотан тросом несколько раз. Плюс на шкиве имеется аварийный тормоз - при раскрутке шкива до определенных оборотов, он самоблокируется и ограничивает скорость вращения.
>>13225331 Тут такое дело. По нагруженности арматурой короб лифтовой шахты жостче и тяжелее обычной стены и он осаживается больше на своих частях фундамента, который тоже играет и выгибается. В любом монолитном здании есть трещины.
>>13225331 Понятие упругой деформации тебе я так понимаю не знакомо, да? И то что деформационные швы в монолитных ж/б конструкциях делают - это тоже все инопланетяне придумали?
Аноним ID: Эдуард Ефимиевич14/01/16 Чтв 23:49:55#279№13225518
>>13225488 Просто кто то должен принять такое решение, я бы нахуй послал того кто мне такое сделать сказал бы. Вот меня и удивляет что это должен быть за человек.
Так, кряклы, совершенно очевидно, что лифты износились, а в бюджете нет денег, чтобы ремонтировать их. Поэтому предлагаю создать фонд "Лифтон", который будет наполняться введением платы за пользование лифтом. Каждое пользование лифтом будет стоить от 1 до 3 рублей за каждый этаж. Фонд возглавит дочь Путина - Екатерина Тихонова, так будет гарантированно отсутствие коррупционной составляющей. Как отправить предложение Путину?
>>13225537 >Москвичам грозит намного большая опасность, чем мировой финансовый кризис и даже Третья мировая война. Власти России об этой опасности знают, но скрывают её от жителей Москвы. Многим известно о так называемом «подземном Московском море». Его существование открыл академик Губкин, который производил геологическую разведку с целью обнаружения нефти непосредственно под Москвой и ее пригородом. Вместо залежей нефти академик Губкин обнаружил огромный водный резервуар, предположив, что это часть моря, которое в свое время покрывало Среднерусскую равнину. http://rechkin.org/blog/moskva_utonet_v_podzemnom_more/2012-11-29-296
>>13225384 куда он съебет-то?? с 2 детьми с 4 пенсами. знает что никому нахуй он не сдался кроме как в россиюшке. вот и топят за путина, потому что страшно. знают свою никчемность на самом деле.
>>13225535 > Каждое пользование лифтом будет стоить от 1 до 3 рублей за каждый этаж Видел видео, что в хохляндии это обычная практика, лол. Кстати, считаю, что это совершенно разумно, при условии отсутствия платы за лифт в общей жировке.
>>13225575 удвою, это как ЗАЛОЖЕННЫЕ НАГЛУХО ТРУБЫ, НЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕЧЕТ, НЕ СМЕЙТЕ ВСКРЫВАТЬ, ЭТО ДОРОГАЯ ПЛИТКА, или МНЕ ДЕЛАЛИ СПЕЦИАЛИСТЫ, МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ТЕПЛЫЙ ПОЛ ПИТАЕТСЯ С ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ И ВСЕ ЭТАЖИ ВЫШЕ СОСУТ ХУИ ПО ГОРЯЧЕЙ.
>>13225563 Я как-то по просьбе моего коллеги-лифтера дрочился с заглючившим ОТИСом. Так вот там был и противовес, и наматываемый барабан видимо от проскальзывания.
>>13224747 В итоге жители дома наймут ведьмака чтобы изгнать приведение, и тот спустится в заполненные нежитью катакомбы под домом чтобы найти злополучное днище, связывающее дух умершей с миром живых.
>>13225619 Матрона в каноне если что Сильно помогла мне в трудную минуту, правда братишка, благодарю её теперь В тот день попросил её о помощи и вечером уже встретил нужного человека, который посодействовал
Аноним ID: Эдуард Ефимиевич14/01/16 Чтв 23:58:32#312№13225717
>>13225582 там до этого моря полтора километра, а вот воздушные пузыри уже на восьмиста - оче надеюсь, что СИТИ делали мудаки-разведчики которые попилили бабло через ооо вектор и вся эта пустая хуета рухнет с илитой одним пятничным утром
>>13225529 эту у них свой персональный - на дачке С хуяли иначе этой крысе на санкции плевать было.
Что б жить назло либерастам и смеяться над санкциями надо жить в алых парусах с прислугой, чтоб папа с телевидения был, а муж в ВТБ. Иначе нихуя не смешно
>>13225449 Гм. > По данным следствия, 6 февраля электромеханик Барышев, ремонтируя лифт, вывел из строя устройство защиты и блокировки для остановки или предотвращения движения кабины, если дверь шахты не закрыта. Кроме того, рабочий вывел из строя устройство по предотвращению или уменьшению усилия сдавливания человека или предмета, находящегося на пути движения дверей кабины и шахты лифта, не снял проволоку-перемычку, размыкающую цепь безопасности и пустил в работу неисправный лифт.
> После того, как электромеханик дал признательные показания, ему было предъявлено обвинение по ч. 2 статьи 109 УК (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей). Теперь ему грозит до трех лет лишения свободы. Ранее сообщалось, что в эксплуатирующую организацию "Дмитров-Лифт-Подъем" поступали массовые жалобы жильцов, и лифт неоднократно ремонтировался.
>>13225693 О, ты просто не видел, ЧТО вообще бывает. Например, батарея, выведенная на не утепленный балкон, ну тип чтоб цветочки не мерзли (батарея, офк, запитана от стояка отопления)
>>13225735 да, вроде пишут, что в некоторых местах корка всего 200 метров, если в одном месте провалится, рекой быстро все начнёт размывать думаю и повалится остальное
>>13225432 >А хули не поймали? Кто тебе сказал, что не поймали. Посмотри на пик. Ты видишь там кабину? Она осталась висеть, просто "дно" улетело с пассажиром.
>>13225813 Может быть. Из головы совсем вылетело. Суть была в том, что элитное и дорогое жилье было хреново сделано, там гуляли сквозняки через щели и тд. Когда главный герой оказался в этом элитном комплексе, то он охреневал от несоответствия ожиданий.
>>13225798 Вот хули ты такое удивленное ебало скорчил? Ты в академии наук живешь? Не знаю как там в других странах, а у нас люди тупые как пни, не могу понять, что тебя так удивляет.
>>13225880 У меня в доме лифт 20 лет задевает какую-то хуйню на уровне 6го этажа и едет дальше. Вообще все совковые лифты что-то задевают когда едут и похуй, но это скорей всего зависит от персонала и планировки дома. В данном случае вышло СЛИШКОМ БАХАТО.
>>13225999 >Не знаю как там в других странах, а у нас люди тупые как пни, не могу понять, что тебя так удивляет. К сожалению ты прав, испытываю перманентный баттхерт, концентрация уёбков значительно больше 50%.
>>13226008 Да. Наш тоже ПОСКРИПЫВАЛ И ЗАЕДАЛ. Но работал все равно как стахановец. 40лет ему, сколько он выдержал наших СКАЧЕК, не посчитать. До сих пор ПАШЕТ КОММУНИСТИЧЕСКИМИ темпами. Выглядит конечно не так БОХАТО и ДОРОХО как проделки БУРЖУИНОВ, зато людей не убивает.
>>13223831 >будите страдать. Пока адвокаты не будут грамотно писать, они так и будут нищими.
Я тут сценарий написалАноним ID: Роман Яковлевич15/01/16 Птн 00:13:54#372№13226088
Постоянные аварии, происходящие в лифте небоскреба компании «Дон Строй», подтолкнули вызванного мастера — ремонтника Ваню к открытию, что лифт на самом деле есть автономное существо, благодаря встроенному американскому микропроцессору. Вместе с прибывшей патриоткой с 7-го этажа, он должен принять сражение с вышедшим из-под контроля гейропейским механизмом и выдержать немало испытаний, чтобы отключить его…
Не взрывать питардов в лифту, не прыгать по нему, не лазить по стройкам, не поджигать ШИФЕР, не строить ШАЛАШИ, не приходить домой каждый день с ощущением "ну сегодня выжил"
А сидеть и играть в доту сутками? Нахуй такая жизнь?
>>13225766 Ну вот эта хуйня полный пиздец. Кстати, дарю решение для любителей цветочков на балконе - я его у китаез подглядел - инфракрасная лампа, например такая - http://shop220.ru/product37056.htm
2-4 штуки хватает на типичный балкон - и светит, и греет цветочки, воздух при этом не обогревает.
>>13226100 Ты забыл соскребание серы со спичек в дырку в асфальте и удар по дюбелю сверху чем-нибудь тяжёлым типа камня или кирпича. А то помню один притащил огромную дымовую шашку, так на час двор заволокло едким жёлтым дымом как-будто война началась, весь дом гонял нас.
>>13226075 > знаешь на что это похоже? На бугурт замкадышей. Это он и есть. Я эту охуительную теорию еще в 80-х слышал. Кутузов, говорящий, что надо сжечь Москву - из той же оперы.
>>13225828 вот тупой, если что то плохое то это ОБАМАВИНОВАТ, хохлы 25 ничего не делали крым не их крым и хохлы не упоминаются в одном и соседних блоках новостей- между ними должна быть выдача квартир и домов или рождение двойни усурийских тигрят
>>13226326 Я лишь высказал предположение, поводом которому послужил тот факт, что ебло сего благородного офицера, поразительным образом совпадает с ебалом упомянутого выше юноши-собоколюба.
>>13226064 ну это пока - совесть на которую всё сделано скоро совсем выйдет я помню мой друже снимал хатку на 9 - там лифт РУКАМИ открывался - калиткой и разница в уровнях пола лтфта и лестницы была +сантиметров10 на 1 этаже и +30 на верхнем. Все надо мной угорали, когжа я пешком спускался, а потом этот лифт отрубил руку мамаше с коляской... ЛИФТ НЕ ПОМЕНЯЛИ, а починили - друг еще 2 месяца пешком тренировал икры и больше не хихикал надо мной как гиена.
"До конца моих дней это будет фитнесс-программа. Я буду ходить пешком до 15 этажа". Люди умирают, а тупые шлюхи только и думают о том, как бы похудеть.
>>13223165 (OP) Конечно, блядь, муж миллион баксов получает, можно сидеть пиздеть, блядь. Попробовала бы похуярить тыщ за 20, когда вся зп уходит, блядь, на еду-коммуналку-проезд и остается пара тыщ. Пизда ебаная, блядь, жизни не хлебала как остальные пидорахи. Да че говорить? Даже Ксения Собчак про днище знает больше, хотя она миллионерша и знакомая Путина, ебта.
Одним словом - хуилы. Ху-и-лы. Пиздят там блядь про санкции. Санкции блядь были направлены против банды Путина, а он своему же блядь народу запретил жрать качественные продукты. И ЭТО БЫДЛО ЕБАНОЕ ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ БЛЯДЬ! ЧТО ТУРЕЦКИЕ ЯБЛОКИ ЗАПРЕТИЛ ПУТИН, А НЕ США ИЛИ ТУРЦИЯ СУКА!!!
>>13226088 ДЛЯ ЭТОГО ОН ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА МАШИНЕ ВРЕМЕНИ в 1852 год в в нюйорк в тело Элиша Отиса, дабы предотвратить казалось бы неизбежное
Аноним ID: Эдуард Ефимиевич15/01/16 Птн 00:34:39#449№13226542
>>13226454 Зимой люди не стряхивали обувь и со снегом заходили в кабину лифта, пока ехали до своего этажа снег таял и дне копилась лужа которая через края просачивалась и произошла коррозия. И вот в один прекрасный день оно лопнуло и отвалилось.
>>13223165 (OP) Оп, ты хохол и нихуя не понял, смотри: тут как со средневековым тестом на ведьму, только наоборот- принял тебя лифт- значит наша, русская. А эту лифт не принял, знач абамкай была.
ЛИФТЫ - ЭТО ВНЕСИСТЕМНАЯ ОППОЗИЦИЯ, КОТОРАЯ УБИВАЕТ ПАТРИОТОВ! УКРАИНЦЫ СИДЯТ В ПОДВАЛАХ И ДУЮТ, СОЗДАВАЯ СКВОЗНЯК, В РЕЗУЛЬТАТЕ РУССКИЕ ЛЮДИ ЗАБОЛЕВАЮТ, А ЛИФТЫ РЖАВЕЮТ! ДОКОЛЕ?![/b]
Аноним ID: Эдуард Ефимиевич15/01/16 Птн 00:39:46#458№13226649
>>13225370 В чем противоречие? Нечасто, но встречаются монолитные шахты. Просто в связи с динамическими нагрузками шахты не соединены жестко со стенами/перекрытиями жилых зданий, всегда есть зазор. >>13225014 >>13225170 Просадка здания это уже аварийная ситуация. Существуют различные понятия: 1. Осадка - изменение высотного положения конструкции под нагрузкой. 2. Усадка - изменение объема в меньшую сторону. 3. Просадка - существенное вертикальное смещение какой-то части конструкции/грунта относительно других частей. мимо_инженер
>>13226699 С наших денег в Сбере и срубят на выплату компенсации семье и проверку всех лифтов москваблядям, а на лифты в глубинке всем похуй. Пока арматура не сгниёт и они не начнут массово валится вместе с коробками. А в ближайшие годы будут валиться, ибо срок службы зданий уже вышел давно.
>>13226321 она вся вспотеет и завоняется, от неожиданных перегрузок и пойдёт спотыкаясь срать и ссать, так как наконец то растрясла внутренности после поршекайена, трясущимися руками сдернет течные колготы и роняя кровавую прокладку на край золотого унитаза обдрыщет и обоссыт ляшки во время дефекации
>>13226759 Конкретно эти - нет. Это какая-то импортная ебала, которую Донстрой хуй знает откуда притащил, и на нее постоянно как не было запчастей, так и нет. На местном форуме даже предлагали купить нужные платы на Aliexpress, лол. По времени выходило быстрее и сильно дешевле, чем у Донстроя.
>>13226701 В любом железобетоне есть трещины, которые имеют разную природу: силовые, усадочные, поверхностные. Регламентируется ширина их раскрытия и во многих случаях это нормально. Но если трещина силовая, то есть образовалась от нагрузки, и имеет выше допустимой ширину раскрытия то надо смотреть. Есть же разные варианты разрушений. Старые дома валятся чаще всего от т.н. усталостных разрушений, когда от знакопеременных нагрузок материал теряет прочность. Ну короче нужна полная информация, иначе ничего не скажешь точно.
>>13226374 там было не так весело, там просто пиздолис нашёл точку джэ и бентлеводиху закоротило об КРЕПКИЙ столб на стопицотой скорости - ЖИЗЗА, а тут илитку унижают в её же собстенной крепости - тут забавнее
>>13226828 Тогда вангую их взяли бушными с какого-нибудь отеля в Турции, там делают ремонты раз в 2-3 года, иначе звёзды слетают, а списанное оборудование распродают.
>>13226762 Хуясебе. Это актуально только для единорогов или же у людей такая же хуйня? Я вот вспоминаю, вроде бы да, когда в лесу срешь - то срется как-то проще и быстрее и яростнее. А на толчке не всегда. Неужели бля видеорилейтед это все по правде так?
Кстати, строители очень часто ссут в шахты лифта, т.к. спускаться лень, а так и следов нет. Так что на дне лифтового приямка всё было обоссано, инфа 146%.
Блять, ну почему в илитном домике нет ни одного Антоши?! Хоть бы фоточки шлюх, инсайды, где нормальные врачи и патологоанатомы, радостно перебирающие руки и ноги под Фредди Меркури и жующие бутерброд?!
>>13226901 Думаю, что лучше позвать на место если так беспокоишься.
Аноним ID: Эдуард Ефимиевич15/01/16 Птн 00:56:54#506№13226945
>>13226896 Они везде ссут, и на плиты и на стены ссут. Зимой особенно когда снегом замело все хуле бегать с 30 этажа что ли? Взял нассал растает по весне или дождем размоет. Сам сколько раз ссал. Возможно сейчас ты живешь в квартире где я ходил метил свою территорию. Работал по молодости на стройке.
I HARDLY LOLD! Вот как все новости координируются. Надо турецкий поток срочно пилить, бабки на исходе, турки братушки снова, а тут какую-то пизду придавило лифтом.
Дома нужно освятить, чтобы души десятков убиенных нелегалов успокоились и почили с миром С Богом все спокойнее, даже падать в лифте, ибо благодать его безгранична Простите братья, если чем сбогохульствовал, но правда есмь думаю так >Этот заповедник для крупной буржуазии построен за счет жизней десятков иностранных рабочих. 12 мая 2003-го года, во время ночного пожара на объекте "Алые Паруса" погибло 65 рабочих, большинство из которых проживало прямо на строительном объекте. Компания "ДОН-строй" была вынуждена признать гибель десяти работников, имеющих российское гражданство, - факт гибели еще 55-ти человек отрицается до сих пор, несмотря на свидетельства очевидцев - ликвидаторов последствий пожара. Подробности этой трагедии, а также факты бесправного положения иностранных рабочих были приведены в специальной передаче российского "Радио Свобода" http://www.compromat.ru/page_27199.htm
>>13227166 >Подробности этой трагедии, а также факты бесправного положения иностранных рабочих были приведены в специальной передаче российского "Радио Свобода"
>>13227393 >>13227393 Пруф ка принеси. Но даже если так, посмотри на нее. Она полновата и имеет ляшки как у самки хищного динозавра. А я уверенный в себе ловкач атлетического склада, при желании я и на спинке стула могу сесть на корты и посрать.
>>13227583 Ну бля. Пиздует как-то профессор, такой маститый, с бородой окладистой, по коридору. Тут хуякс ему навстречу студент, ну и в профессора влетел. Профессор давай его всячески обкладывать, хуями покрывать, а студент его и спрашивает: - Профессор, а вы когда спать ложитесь бороду кладете на одеяло или под одеяло? Профессор задумался, ушел. Прошла неделя. Тот же профессор с зеленым ебалом, круги под глазами как у панды, ловит того же студента: - Ну и пидорас же вы молодой человек! Из-за вас уже неделю не сплю - и на одеяло неудобно, и под одеяло тоже!
>>13227733 Блин, я так ржал с того, кто в конце подскользнулся. Но так и не понял, что за хуйня случилась на видео до этого.
А про сранье познавательно, но бля, меня еще с детства учили, что нельзя с ногами на унитаз, ибо можно пиздануться и сломать все нахуй себе, либо унитаз расколется (ну это похоже на миф, хотя хз). В любом случае как-то не катит. Похоже, надо покупать девайс как у единорога в том ролике. Или самому мастерить. Срать=то хочется всегда хорошо.
>>13227768 Пиздец. Я всю голову сломал несколько часов назад, но так и забил. А когда видишь решение, то не понимаешь, как же можно было не догадаться. Пиздец.
>>13226926 Потому что живут в России? Кто, по-твоему, разрисовал их лифты, обоссал подъезды, оторвал табличку - злые завистливые бомжи, что ли? Нет, сама же элита и оторвала.
KООРДИНИРУЮ школо-ПИДАРАШЕК В ЭТОМ ТРЕДЕ, БГГАноним ID: Путимир Кимович15/01/16 Птн 01:58:18#578№13227933
>>13227628 тупая школо-пидараха не может в английский и гугл, ахахахаха
http://lifenews.ru/news/179781
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001888488336