МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
сидишь кароч смотришь как рашка ВСЁ и тут рашка всё, радость, шампанское, в обр треде все ликуют и поздравляют друг друга
а потом отключают свет тепло и горячую воду, перестают платить зарплату, в магазинах очередь за хлебом по 2 миллиона за штуку с 5 утра, общественного транспорта нет, бензина нет, работы нет, жрать нечего, неначто купить зимнюю куртку, предыдущую порвал в драке с бомжами за кусок металлолома
>>13236757 менты заебались бродить по морозу без зарплаты и разошлись по домам, с наступлением сумерек на улицы выходят трюкачи с ножами и автоматами крышевать рынок и оставшиеся магазины, стрельба на окраинах по ночам- привычное дело, единственная прибыльная профессия- член ОПГ
Греф причислил Россию к «странам-дауншифтерам» Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/15/01/2016/5698b96c9a7947773e662209 Ояебу! Видать там наверху начинается разброд и шатание, каждый спешит отметиться с какой-нибудь запоминающейся фразой. Ну это для того чтобы потом, когда все рухнет сказать: "а я же говорил!". Дистанцируются от режима короч пока он не рухнул
1. Русский всегда прав. 2. Если русского кто-то унижает, особенно кто-то выше по чину, то это уже не русский и больше он не прав, в силу того, что он: а) хохол; б) либерал; в) уволился еще неделю назад;
>>13236922 >Manya's little world xD ну аналогичный мем должен же быть у них. >>13236874 это что такое? откуда? >>13236839 воображляндия какая-то >>13236836 алисы не хватает
Напоминаю, что здесь работает бригада олек-фимозгенцев, которых следует тыкать еблом в следующее говно, напоминая подзалупным, каким обосравшимся хуесосом является Фимозген:
«Южный поток». Турецкий. Жаркий. Наш Олег Макаренко, бизнесмен, блогер, журналист
Эрдоган устоял, и на фоне европейских политиков, которые боятся США и прислушиваются к каждому чиху Госдепа, этот турецкий патриот-прагматик выглядит хорошим партнером для взаимовыгодного сотрудничества. http://www.vz.ru/opinions/2014/8/18/700831.html
Аноним ID: Павел Олимпиевич15/01/16 Птн 13:12:35#88№13236998
>>13236937 Губернатор Самарской области Николай Меркушкин призвал жителей молиться, чтобы в России не перестали платить пенсии
Фрагмент выступления главы региона выложил в Интернете местный депутат Михаил Матвеев. Неожиданное заявление Меркушкин сделал на заседании ученого совета Самарского государственного университета. Он сказал, что если цена на нефть будет такой же, то все резервы страны в следующем году закончатся; а из резерва, в том числе, выплачивают и пенсии.
>>13236847 Перекатил тебе за щеку. «Южный поток». Турецкий. Жаркий. Наш Олег Макаренко, бизнесмен, блогер, журналист
Эрдоган устоял, и на фоне европейских политиков, которые боятся США и прислушиваются к каждому чиху Госдепа, этот турецкий патриот-прагматик выглядит хорошим партнером для взаимовыгодного сотрудничества. http://www.vz.ru/opinions/2014/8/18/700831.html
Ой, да нормально жить у нас, в России. Ничего и не поменялось почти, зарплаты выросли в соответствии с инфляцией. Так что никто кризиса не ощущает. Мне 21 год а у меня уже есть квартира, машина и бесплатное высшее образование. Плюс Крым наш, братушка на Донбассе. Европа опять же колеблется, скоро на нашу сторону встанет.
Нуланд и Сурков встретятся на погранпереходе Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5698bed29a79477f1d68ad7a Лол Будут обсуждать слив вот этой - Новороссии. Путингу уже она нах не вперлась, а этот типа куратор этого вопроса. Наверно будет торговаться, чтот просить, может быть чтобы США не били больно и дали быков для нефтяного рыночка
Злые языки пишут, что скалениум почти всё, это правда? Может кто поделиться ссылкой на нормальную аналитику или хотя бы прогнозы в пару фраз на тему того, сколько при 30 у.е. экономика ещё проживёт, даже если хвост будем рубить по частям? Когда бежать в банки и как обогнать большинство?
Аноним ID: Роман Гильадович15/01/16 Птн 13:14:39#106№13237065
>>13236849 Все свободное время летом проводишь на своих 6 сотках за городом, выращивая картофан, притаскиваешь из сарая банки, и ебешься весь сентябрь с консервацией, вспоминаешь что рекомендовал демура, патроны и тушенку, теперь охотничий закрыт, патронов не купить, а тушенки в магазине нет потому что после введения регулирования цен государством, Беларуси стало не выгодно поставлять свои продукты
>>13237060 Точный ресурс скалениума мы узнает только когда уже будет что-то вроде дефолта или рубля по 1000. Не реально узнать что там в звр в реальности. Может там только манярасписки компаний банкротов и т.п.
>>13237060 По состоянию на 1 октября объем фонда составляет 4,67 триллиона рублей (6,4% ВВП), однако, по словам министра финансов, эта сумма будет стремительно сокращаться. До конца текущего года фонд уменьшиться более чем в 2 раза, на 2,6 триллиона, а значит, заключил Силуанов, «2016 год – это тот год, когда мы сможем последний год так тратить наши запасы, наши резервы».
Если с 1го октября до 31 декабря в 2 раза, то что будет к концу февраля?
По поводу нефти 25 за баррель это будет на гранях, инфа от Федуна (капитан Лукойла).
>>13236885 Лол. Один перс в начале ВМВ, тоже искал такое место. Тихое, спокойное. Что-б переждать войнушку. Продал всё, и переехал на тихий остров Tarava, что в группе островов Гилберта.
>>13237146 Буду банален, но... ДЕНЬ ДЕФОЛТА КАК ОН БЫЛ ОТ НАС ДАЛЁК ЗВРа ВДРУГ РАСТАЯЛ УГОЛЁК БЫЛИ БРЕНТЫ, УКАТИВШИЕ В НУЛИ ЭТОТ ДЕНЬ МЫ ПРИБЛИЖАЛИ КАК МОГЛИ
ЭТОТ ДЕНЬ ДЕФОЛТА ЖОПАМИ ПРОПАХ ЭТО ПРАЗДНИК С ПУСТОТОЙ В ОБМЕННИКАХ ЭТО РАДОСТЬ С ПИЗДЕЦАМИ НА БИРЖАХ ДЕНЬ ДЕФОЛТА! ДЕНЬ ДЕФОЛТА! ДЕНЬ ДЕФОЛТА!
ДНИ И НОЧИ ПОЛИТАЧЕВСКИХ СРАЧЕЙ НЕ СМЫКАЛИ НАШИ ОЛЬГИНЦЫ ОЧЕЙ ДНИ И НОЧИ БИТВУ ТРУДНУЮ ВЕЛИ ЭТОТ ДЕНЬ МЫ ПРИБЛИЖАЛИ, КАК МОГЛИ
ЭТОТ ДЕНЬ ДЕФОЛТА ЖОПАМИ ПРОПАХ, ЭТО ПРАЗДНИК С ПЕРЕГРЕВОМ В ПЕРДАКАХ, ЭТА ВРЁЁТИИИИИ СО МАЛАФЬЕЮ НА ГУБАХ, ДЕНЬ ДЕФОЛТА ДЕНЬ ДЕФОЛТА ДЕНЬ ДЕФОЛТА
ЗДРАВСТВУЙ МАМА, ЖАЛЬ УСПЕЛИ МЫ НЕ ВСЕ ДО ОБМЕННИКА ДОМЧАТЬСЯ ПО РОСЕ МНОГО ТРЕДОВ ПРОДАВАЛИ МЫ РУБЛИ ЭТОТ ДЕНЬ МЫ ПРИБЛИЖАЛИ КАК МОГЛИ ЭТОТ ДЕНЬ ДЕФОЛТА…
>>13237133 Это же не секретная статья бюджета, как это так? ЦБ должен отчитываться, какая-нибудь отчетность перед мировыми институтами, минфин какие-нибудь даные публикует
>>13237191 Доля бедных россиян за минувший год выросла почти в два раза
Таковы результаты опроса, проведенного ВЦИОМ. По его данным, теперь в России 39% семей, которым не хватает даже на еду, и тех, кому достаточно средств на питание, но покупка одежды затруднительна. Год назад таких семей было 22%.
Аноним ID: Ким Карпович15/01/16 Птн 13:19:21#170№13237236
>>13237194 ну да, просто тут место действия указать надо. имэджинариум интересный вариант. но тут нужно именно подчеркнуть в какую сторону люди фантазируют. типа все сглаживают, приукрашивают.
Креаклы, вы охуеете. Радиолампы. Made in Russia. Полтора года назад были по 400 рублей, сейчас по 1500. И, вообще, почитайте эту статью. Это пиздец. Американец приехал в Рашку, купил цех по производству радиоламп и занял 70% мирового рынка. http://www.audiomania.ru/content/art-1234.html
Аноним ID: Константин Ульянович15/01/16 Птн 13:21:25#203№13237312
Знаете мне что обидно?
>Что я здоровый мужик и сычую тут с вами - хохлами, школьниками и студентами гуманитарных спец-тей >по пизде идем, это да. Но всосем только мы
>Обидно что моя знакомая работая официанткой в Нидерландах получает 3200 евро в месяц. >Обидно что мне отказали в рабочей визе. Забавно - работу нашел, а меня не впускают. Хуле буду сидеть с вами >Обидно что я не могу найти работу. И если раньше меня за знали и звали начальником отделов, то сегодня ольки говорят что я криворукое хуйло. Охуеть просто >Обидно что вот мы сидим с вами, и беднеем. С каждым вздохом. И ведь что не странно не от нас зависит. Мы в рукотворной жопе >Обидно что страдают люди из отдельных людей >Обидно иррациональность человека. >И самая крупная обида - в том что Я НЕ МОГУ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ НИКАК От меня зависит только сколько раз я жопу подтеру и что поем. Все
>>13237312 Ты какой-то очень хуевый спец, если ты не востребован, и еще более хуевый спец, если размышляешь на тему можешь ты или нет управлять своей жизнью.
Что значит бедный? Вот у меня есть 4х комнатная квартира, мазда 3, куча яблочного говна, но живу сейчас от зарплаты до зарплаты, экономлю на коммуналке и еде. Я бедный?
Аноним ID: Ярослав Аверьянович15/01/16 Птн 13:26:24#265№13237489
Вот что гоблин у себя написал
Есть точка зрения, что низкая цена на нефть необходима для удержания на низком уровне цен на золото. Да, конечно, ничто, включая золото, не должно подвергать сомнению статус единственной расчётной системы. Дешевой нефтью убивают, наверное, не одного, а нескольких зайцев. Но в любом случае это именно решение, принимаемое конкретной группой лиц, у которых достаточно приводных механизмов для его реализации. И, соответственно, если хочешь предсказать значение тех или иных значимых для тебя экономических параметров, в первую очередь пытайся понять, в какой логике действуют не рыночные игроки, а ключевые фигуры современной сверхвласти.
Исходя из такого понимания, можно сказать, что никакого отскока нефтяных цен через один-два месяца, как у нас некоторые надеются, не будет. Будут душить дальше. И прибыли/убытки конкретных западных корпораций, даже очень мощных и влиятельных, тут не важны, поскольку на кону вопросы мирового господства.
Будет власть над миром — всё остальное приложится (тем более что все транснациональные корпорации принадлежат этой самой группе сверхвласти, тут никакого конфликта интересов нет). Я бы вообще в текущем планировании исходил из того, что возможности что-либо продавать на Запад, включая нефть и газ, по осмысленным ценам нам будут полностью перекрыты.
>>13237347 Чего тебе? Ванования хочешь? Нахуя оно тебе? Ты на графики посмотри - рашка загнется к концу 2016. В 2017 будут отваливаться регионы. Думаю, что первым будет Татарстан.
>>13237423 Ты живешь не по средствам. Оптимизируй расходы и избавляйся от затратных частей. Я живу в однушке на окраине мухосрани, но зато просторной и новой, имею киа рио 12 года с расходом в 7-8 литров и получаю при этом 50к грязными + левачок даёт от 0 до 20к в месяц. Хватает на многое.
Аноним ID: Роберт Авдеевич15/01/16 Птн 13:29:39#308№13237599
>>13236757 >>13236849 >>13236909 прост напоминание либерахам и школьникам что они находятся в той же стране где и случится всЁ, и вполне вероятно что скоро они будут проводить дни не дома за компом а на помойке.
>>13237433 Ну, это объективная оценка, извини. Ты рассказываешь, какой ты спец, а потом оказывается, что ты невостребованный спец. Не чувствуешь определенного когнитивного диссонанса?
Бла бла бла, почему у власти в РФ виноваты все кроме них, прям весь мир против Россиюшки, хотя на деле это просто кризис в головах власть имущих. Хотя бы на примере нескольких стран рассмотрим "МИРОВОЙ КРИЗИС": Дания - процент по кредитам и ипотеке показал -0,75%. Швейцария - попросила граждан повременить с уплатой налогов. Финны - планируют эксперимент с 1000 евро.
Зачем и почему толерантный, швитой запад опускает цену на нефть? Ведь это приведет к обнищанию многих стран, в том числе и России. Обнищание, голод, дестабилизация регионов - вот чего они добиваются. Так что когда очередной либералопетух будет кукарекать о правах человека, гуманности как о базовых ценностях ЖАПАДА - шлите его нахуй.
>>13237525 Гоблин просто знаком с трудами Губбельса, когда дело совсем хуево, нет смысла рассказывать про победы. Ждемс КТО ЕСЛИ НЕ ПИТУН ,МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ И А ВОТ У ХОХЛОВ
>>13237686 Пока толстый сохнет, худой - сдохнет. Лол
Аноним ID: Роман Гильадович15/01/16 Птн 13:34:35#401№13237821
>>13237720 они могут быть частью, юридически, все в ЦБ - собственность ЦБ, которая составлена из кучи дерьма вроде стабфонда и прочего, которое ЦБ выдает государству по запросам; что не мешает им сделать в один прекрасный день улюлюлю и съебаться на Марс со всем сразу.
Аноним ID: Павел Олимпиевич15/01/16 Птн 13:34:40#402№13237822
>>13237729 >хз, что-то неважное Поправил ради справедливости.
>>13237489 >Будет власть над миром — всё остальное приложится Блядь, а почему бы просто не начать работать вместо того чтобы воровать, не давать работать остальным и ждать мирового господства?
>>13237802 >Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Как в ЭуропеАноним ID: Тарас Ипатович15/01/16 Птн 13:36:48#425№13237918
Госкомпания «Автодор» выступила с идеей отменить скоростные ограничения на трассе Москва — Санкт-Петербург после завершения ее строительства, использовав опыт Германии
Я теперь каждый день смотрю "Время". Я даже не запоминаю, о чём там в целом (ну, вчера о Боинге), но сам настрой не сменяется: агония - она и есть агония. Считанные годы остаются до того, как все эти лживые продажные гражданки Черногории упакуют чемоданы и улетят, оставив пидарашек наедине с убитой страной.
http://ria.ru/economy/20160115/1360088041.html СМИ: Китай купил первую партию нефти из США Вот проебали там в Кремле многое, об этом будут писать потом историки тома Но вот эта - сланцевая революция, ее же явно проебали такие вот "эффективные менеджеры" типа Сечина и Миллера. И вот вопрос - а почему за это вообще никто и ничем не отвечает?
>>13237965 >под 17% В ломбард чтоле сдал? Максимальные проценты 12-13 у Бинбанков всяких или подзалупного говна в стиле банк "адмиралъ", созданного для обналички.
>>13237921 И в позапрошлом. Ну так, сразу же определились, что представление будет долгим.
Русская смекалочка!!!Аноним ID: Никон Адрианович15/01/16 Птн 13:39:55#463№13238037
В Сочи пенсионеры перекрыли движение на одной из центральных улиц
Около 100 сочинских пенсионеров собрались в центре города и перекрыли улицу Горького — одну из центральных магистралей.
Как сообщают «Вести Сочи», полицейские не могут привлечь протестующих за организацию несанкционированного митинга, поскольку те формально не нарушают закон. Пенсионеры ходят взад вперед по пешеходному переходу, не позволяя машинам проехать. В результате в центре Сочи образовалась многокилометровая пробка.
Пенсионеры таким образом выражают несогласие с решением краевых властей, оставивших льготные проездные лишь для тех, чей размер пенсии не превышает 7 тыс.728 рублей.
>>13238000 Помню где-то читал пасту о том что на совещаниях топ-менеджеров озвучивалась информация про развития американской нефтянки но все говорили врёти не будет.
>>13238037 >Пенсионеры ходят взад вперед по пешеходному переходу Давно пора сделать норматив по количеству переходов за определённый период, либо вообще платными их сделать.
Вы должны понимать, что терпите не просто так, а ради Новороссии. Поймите, что русских Юго-востока готовится убить фашистская хунта и мы их обязаны защитить.
>>13238000 >Трейдеры отмечают, что, учитывая текущие мировые цены на нефть, поставки не принесут прибыли Соединенным Штатам. ВСЕ РАВНО ДОТАЦИОННЫЕ БЫЛИ.
>>13238037 Охуенно. Интересный способ кстати, уверен не раз ещё увидим его в действии, пока не пофиксять в патче, установив законодательно максимальную частоту переходов через переход.
Креаклы, гуляйте ещё плиз. Вчера посмотрел "Время" и после него ещё "Россию 24". Ощущение, что власть в панике, уже не исчезает. Бюджет корректировать-ко-ко-ко, рубль отыграл бе-бе-бе, санкции снимут му-му-му, американцы на коленях ку-ка-ре-ку! Стареющая на глазах Екатерина Андреева. И добил сюжет о том, что, дескать: "Иностранные эксперты сказали, что нефть больше не будет дорожать, но ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ, сегодня ведь нефть прекратила пике и подросла на пару центов! Шах и мат, эксперты!" Это полное бессилие, абсолютное непонимание, что делать - любо дорого посмотреть!
Л. Тодд Вуд | The Washington Times Нефть по 30 долларов заставила Россию закончить конфликт на востоке Украины
"Зашедший в тупик конфликт на востоке Украины стоит российскому правительству больших денег", - отмечает Л. Тодд Вуд в The Washington Times. Журналист напоминает, что России пришлось платить пенсии и пособия жителям подконтрольных сепаратистам территорий и снабжать оружием как самих сепаратистов, так и российские войска, тайно находящиеся на территории Украины.
"В четверг, на совещании Трехсторонней контактной группы в Минске, стороны, договорившиеся в феврале 2015 года о прекращении огня на востоке Украины, заявили, что попытаются "обеспечить" выполнение условий соглашения всеми его сторонами. Агентство Associated Press сообщило, что российский посол и бывший спикер российского парламента Борис Грызлов пообещал принять новые меры по обеспечению выполнения шаткого мирного соглашения на востоке Украины", - говорится в статье.
Представитель ОБСЕ Мартин Сайдик отметил, что стороны снова договорились прекратить боевые действия между пророссийскими повстанцами и войсками Украины, а также обсудили новые меры по обмену военнопленными.
"Грызлова, члена Совета безопасности при президенте России, считают более влиятельным, чем его предшественник Михаил Зурабов. Некоторые аналитики интерпретируют его назначение как признак того, что Кремль хочет повысить интенсивность переговоров", - говорится в статье.
>>13237423 Когда ты все это купил,ты был богат,теперь ты бедный,это нормально.У меня тоже есть квартира,машины нет,но есть недешевый катер,дача,гараж.Если так дела в экономике пойдут,катер на берегу будет стоять,дорого будет эксплуатировать.Я значит тоже бедный.
Аноним ID: Константин Ульянович15/01/16 Птн 13:51:52#572№13238437
>>13238309 >ежения 60 килорублей, ёпты в баксы. При курсе в 77/$. Я ебанутый? >Ответы: >>13238342>>13238360 Мне тебя жалко. Сейчас доллары нужно продавать, а летом покупать
Лол, помню, как-то меня бухого и упоротого забрали менты. Что-то там оформить повезли на Горького 60 (ментовка). Там было полно таких же как я, принимали всех по очереди, но тут привезли какого-то буйного, и его "обслужили" вне очереди. Ждали в загоне на улице несколько часов. Люди спали на бетоне. Рили. Хорошо, что у меня был рюкзак, я на него сел, положил голову на колени и поспал немного. В 4-5 часов утра меня выпустили только. Остальных хуй знает через сколько.
>>13238437 Короче есть инфа. Походу скоро будет откат до 58-60 за $.
Цитирую - САМ сказал что бы вернули "КАК БЫЛО", все что было до этого - обнулили, типа все это была специальная игра на бирже с курсами которую САМ лично иниицировал. Сейчас только в плюсе останется государство, все цели которые были заложены - выполнены, курс будет расти не по дням а по часам.
Инфа только для этого сайта, прошу никому не передавать и на другие ресурсы не постить.
УрБК, Москва, 15.01.2016. Чистый убыток «Газпрома» по МСФО в III квартале 2015 года составил ровно 2 млрд руб. (за июль-сентябрь 2014 года была прибыль 105,676 млрд руб.). Об этом сообщает «Интерфакс»
>>13238294 >Ощущение, что власть в панике, уже не исчезает. Бюджет корректировать-ко-ко-ко, рубль отыграл бе-бе-бе, санкции снимут му-му-му, американцы на коленях ку-ка-ре-ку! "Бебебе, кокококо, кукареку - так со мной ещё никто не разговаривал!" - Киселёв
>>13237725 Гавно не может стать более говнянее или менее, оно просто есть данность. В этом секрет выживаемости рашки. А структура нынешней власти начнет распадаться где-то при 12 из за отсутствия денег на управление.
Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал обеспечить «Крыммолоко» сырьем, чтобы не допустить закрытие молокозавода. Напомним, ранее руководство завода заявило о его закрытии из-за нерентабельности.
>>13238172 В блокадном Ленинграде за Советскую Власть довали минимум 125 г. хлеба, 4,5 кг в месяц, что в переводе на полновесный российский рубль - 135 р. в месяц.
По состоянию на 1 января 2016 г. совокупный объем Резервного фонда составил 3 640,57 млрд. рублей, что эквивалентно 49,95 млрд. долларов США. Остатки средств на отдельных счетах по учету средств Резервного фонда составили:
Доллар 76, евро 83, нефть 29.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.