>>14489264 (OP) >>14482227 А теперь вопрос, как будет работать включеный ёму? как будет работать мастерка на крит из первой ветки что дает атакспид? они дадут реальный атакспид или повысят силу атаки на время?
>>14489297 Думаю просто поднимут ему АД. Кстати интересно, сожет ли он получить дамаг с >100% крита? Например на него уже взяли 100%, и тут баф с зеке, повысит ли это урон? Если да-я уже вижу дуо Джин+Жанна с АП, ценсером и зеке, в котором 6-слотовый Джин будет иметь под 1000-1200 АД, и соответственно автоатачить под 1800-2000
Короче, новый положняк- кто обсирается с разметкой в шапке- назначается Кайлодауном до следующего переката. Он обязан давать аналитику уровня /moba и и скидывать скрины с тимопидорами. Если вам не нравится положняк- попробуйте сказать это моему другу, штурмовику Вольфгангу. Всем порядочным плотную зигу!
Мммм лесник это просто человек которые принимает верные дисижены. Так ты новичок ты не будешь принимать верных дисиженов и соснешь. Лесник забириает бафы и думает куда ему пойти, где дауны, где создать напряжение, или пойти в инвейд спиздить баф
>>14490621 Ми-ми-ми. Шапочку проебали сидеть невозможно тред не находит хачу создавать треды потому что у меня лучше выходит и неважно что я позже создал ЛЕГИТИМНЫЙ Я СКАЗАЛ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>14490838 Еблан, да поебать всем на шапку и ее разметку. Тред по тегам находит? Находит. Я в нем срать могу вместе с кайлодауном? Могу. Иди нахуй, эстет всратый.
Анон, внимательно рассмотри человека на пикрелейтед. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и пересчитывает количество заряда на какой-то невнятной перделке, чтобы в конце концов оно высрало хоть какой-то урон? Можешь представить, что он сливается в тимфайте от жирного Мундилы с выблядками вместо тимы? А то, что он пытается задефать свой Т3, чтобы купить себе первый слот на 15 минуте? Ты видишь в нем человека, который стесняется в самый решающий момент перевернуть игру? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи из Пилтовера? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогая Билджвотерская шхуна? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Правила двача в том что если алтфаки не успевают создавать тред как они там хотят, то терпят и сидят в таком треде, каком есть, это касается всех цепочек тредов.
>>14491182 Ужас какой бля просто НИВАЗМОЖНА НАХАДИТЬСЯ. Блядь, да я даже не смотрю на это говно, я ведь вниз проскролил. Блядь, откуда вы такие беретесь?
>>14491423 Вейн, Эз, Калиста, Корки, Кейтлин, Люциан, Твич. Легче перечислить у кого нет. У МФ(что она компенсирует нихуёвым мсом, слоу и конечно ебейшим дамагом+ренжём), Варуса(и он в итоге неваябл), Когмава(см. Варуса) и Аши(см. Когмава)
>>14491595 Ну ок, ещё Джинкс, у которой тоже нет эскейпов, зато есть нихуёвый дамаг, АОЕ, замедление, жёсткий мс буст и нормальные ловушки. Впрочем она тоже умрёт если мундо попадёт в неё кливером
Конечно не кидал, я на двачах давно и знаю как моча тут действует, ей вообще похуй правильно-нет, удалят всегда тред который создали позже. Даже если на обложке лолтреда будет написано что все лолеры - дауны.
>>14491974 >лебланка сейчас топ пик Он в какую игру играет вобще? Нет, я конечно не спорю, что она убивает на 2 лвле за два прокаста, но её никто не пикает
Я проигрывал с опа, но не репортил его, хотя опоздал на пол минуты с перекатом. Рад что очередного анимедауна пидорнули с говнотредом, кекекеке. Оп, ты даун не падай духом, очередной школьник отлетел- это бесценно. Пожалуй сам перекачу как-нибудь таким образом однажды. Ууу кокой йа тролл, да, ребята?))
>>14492261 >champion.gg >role: mid >play percent Зед>Ари>Люкс>Физз>ЛБ, при этом у первых 4 мидеров 51+% винрейт, а у ЛБ 46%, только что-то я не вижу нерфов зеда или люсы
>>14492265 Бля, бро, ты тожи это видел? Это жи пиздец, ты подумай- блог Темы Лебедева! Всем офисом ржали в маршрутке. Как там в 2009? Хотя.. Доллар по 30, такой-то крезис, с1, ох вэйт.. парень мы идем
>>14492561 А почему ты заёбываешь всех своей шапкой? Всем блять похуй уже на шапку, никто её не видит после первых 10 постов, один ты тут бегаешь и орёшь БЛЯ ТРЕД ГОВНО, ШАПКА ГОВНО, ГО В МОЙ ТРЕД, Я СОЗДАЛ, БЛЯ ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ?
Ребят, я вас очень прошу, постарайтесь очень сильно, не проебите в следующий раз шапку. Это очень важно, повертье. Потом на нас косо будут смотреть на доске.
>>14492784 https://www.youtube.com/watch?v=9CwBzVKiNjQ ДВАДЦАТЬ МИНУТ РЕПЛИК, у меня матчи бывают меньше по времени. Такими темпами через год чемпионам будут записывать двух часовые оперы с перерывом на антракт, и играть вообще не надо будет.
Что лучше, купить Мисс Фортуну или вместо неё взять Моргану и Тимо? P.S. Я 21 лвл и у меня 10 героев куплено, хотел на Зеда копить дальше, но что-то долго будет в итоге, а ещё руны каждый уровень надо покупать.
>>14493916 Просто это молодая, свежая, сочная самочка. Тебе такая не светит. Максимум - разведенка за 30 с прицепом и разъебанной в течение многих лет дыркой с брухлей.
Pervym chempionom Keola byl pirat. On smachno i s hroostom pojyral frooktyky, zapihivaja ih pryamo v lico. Eto bylo zabavno i zvoochalo vot tak: "Omnomnom!"
>>14495023 Вроде бы не побираюсь. А других площадок для начинающего стримера не знаю. Есть лолгейм, но я не говноед, уж извини. >>14495011 Я планировал сундучки с рандом скинами разыгрывать. А там на деле уже посмотрим что разыграю.
>>14495055 Я не знаю, кто ты, но скорее всего подпивасный анскил. Я бы на твоём месте начал с Трубы, если ты реально скилловый игрок (нет), то тебя сразу заметят. Знаю кучу еба-мейнеров, которые набрали минимум по 50к (Dekar173, Azoh, Vertigal)
>>14495154 И на что ты надеешься? Так ты только бабло в никуда просрёшь с этими конкурсами. Сначала играть научись, потом стримь. Или ты умеешь дельно и интересно базарить, как тот же Мудисан
Сон. После мероприятия люди стали расходится по номерам гостиницы. Я отправлялся вместе со всеми, но в свой номер заходить не стал, оглядываясь вокруг я заметил что все люди которые меня окружают - все находятся в парах. Пока я наблюдал затем как пары расходились по номерам ко мне подошла девушка и потащила к себе в номер. Оказавшись внутри она упала на кровать и сказала следующие: "Раздевайся, удиви меня". Единственное что я выдавил из себя в ответ на ее слова это: "А у тебя есть презерватив?", она сказала что нет и я начал натягивать свои брюки обратно. "Куда ты?" расстроенно сказала она, "Без презерватива не пойдет" ответил я. Но ты можешь аккуратно... Звонок будильника... Такие дела.
Ебать. Сейчас влад собрал ганблэйд, когда ему сказали, что он даун, он начал выёбываться, что играет с первого сезона и вообще-то голда на ЕВРОПЕ (позже выяснилось, что на нордике), а этот билд он тестирует, бурная дискуссия шла всю игру. Давно я с таким удовольствием не играл, алсо, рашка 5 лвл.
>>14495154 Так нахуя ты стримишь, имбецил? Ты хуевый игрок, у тебя ноль актерского искусства, и у тебя нету сисек. Господи, мне просто стыдно с таким на одной борде сидеть, нихуя не умеет, а бабло рубить с говноедов на стриме хочется.
>>14495236 Эх, щас бы на 5 лвле критиковать билды даунов, билдящих рандомные итемы, вместо того чтобы бегать улюлюякая 30/0 по карте и ваншотать все живое, хех...
>>14495218 Я надеюсь на аудиторию, с которой смогу общаться. Я не жду овер9к вьюверов. Моя цель где-то 50 стабильных вьюверов с редким отклонением в +\- 20. Пока предел на стриме был в 11 вьюверов. Но потом обвал до нуля. Хз что не так.
Keolu bolshe vsego nravitsya zima, potomu chto padaet ochen mnogo snega, a kogda po nemu hodysh v botynkah, to on hroostyt vot tak: "hrpph-hrpph". A eshe keolu ochen nravitsya leto, potomu chto letom net snega i on vot tak ne hroostyt. Hotya, konechno, inogda daje letom chto-nibud tak hroostyt pod nogami, no eto vovse ne sneg. Esly ego, konechno, ne pryvezly iz zimy.
>>14495243 Мой стрим не для бабла, лол. Алсо насчёт актёрских скиллов найс рофлишь. Я если что в своё время поступил на актёра. Но правда выбрал другую специальность.
>>14495269 Я и не критиковал, просто чат читал. Ногебать, кстати, не так просто, постоянно деревянные действия тимы, оверфид и прочие радости, одну игру даже проебал.
>>14495298 >на русском говорят только пидорахи и хохлы >люди не из экс-совка априори не могут знать русский >ну тип бля, я же вот живу в рашке, только русский и знаю)) кто вообще другие языки учит хДД ))
Смотрите! Анскильный кусок говна из платины хочет завести аудиторию, с которой хочет общаться. При этом завести их хочет, проводя конкурсы на сундучки!максимум долбаёб
>>14495160 Фиора с наличием хотя бы спинного мозга это уже почти инсталуз лейна. А если хуярить олафом с игнайтом, то он почти всегда уебывает милишников на лвл2. Против иллаой не играл.
>>14495372 Ну уж извини. Какой есть. Я понимаю что через сундучки я завлеку только даунов, но на стрим 0 вьюверов нормальные люди не зайдут. А если я наберу некоторое количество даунов, стрим будет высоко, на него будут заходить случайные люди. Среди них наверняка найдутся нормальные люди.
>>14495313 > Я если что в своё время поступил на актёра. Охуенно, че. В таком случае ты унтер в двойне, раз поступал на актера, и при этом все равно не имеешь актерских способностей развлечь, или увлечь зрителя. Нахуй ты вообще живешь?
>>14495341 Съебал отсюда, аватароподсос. Видел я недавно стрим этого дауна, где он играл на блице, я себе ебало разбил от его шуточек через пять минут.
>>14495405 Заебал ныть. Зачем ты вообще оправдываешься? Это выглядит жалко. На такое люди не ведутся, пойми, этим ты только отталкиваешь анона от себя. Будь позитивнее и креативнее, придумай что-нибудь помимо сундучков.
>>14495409 Ну что ж, анон, не понравился тебе мой стрим из-за каких-то секундных рофлов, ты теперь судишь по пяти минутам, которые ты видел. Окей. Твоё право.
>>14495426 Я немного всратый сижу, короче олаф сильный против всех милишников, кроме фиоры. >>14495437 Какое направление? машу руками и съебываю спиной вперёд
>>14495409 С каких пор водитель - аватарка? Хуй знает, что ты там за рофлы видел, а как по мне, так это достаточно приятный и полезный для новичков стрим за счёт общительности стримера :3
>>14495160 Любое танкоговно которое его просто перестоит. Вообще на лайне против него реально тяжело, но если он нихуя не сделал то он просто кусок говна.
>>14495283 > Пока предел на стриме был в 11 вьюверов. Но потом обвал до нуля. Хз что не так. Я тебе расскажу историю. Как-то раз, в интернете на харкачевской доске веге, в лолтреде, кто-то скинул ссылку на забавную обезьянку, которая кривлялась на камеру и хотела стать хорошим стримером. Обезьянка не умела хорошо играть и сосала хуи в лоуплатине, но дюжине человек обезяньи ужимки понравились, и они некоторое время на нее смотрели. К несчастью, кроме этих ужимок обезьянка ничего не умела, и поэтому людям наскучило на нее смотреть, и они пошли заниматься своими делами. Обезьянка же увидела отсутствие зрителей, зашла на харкач, и спросила в треде, отчего же на нее никто не смотрит. Когда обезьянке попытались объяснить, что кривляния и шуточки про русню не очень помогают ее популярности при отсутствии скилла или личного шарма, особенно когда все нормальные люди смотрят ЛЦС, обезьянка не стала никого слушать, и продолжила страдать хуйней на своём пустом стриме. Конец.
>>14495577 В первый день я много рофлил, было 9 вьюверов. Когда я был спокоен как удав, я набрал свой максимум в 11 зрителей, так что твоя история мимо. Но спасибо за то что старался.
>>14495533 Теемо может получить топор на очень плохой дистанции и уже не выйти из пермаслоу. Кстати, я забыл про трандла ебаного, он может перетрейдить всех, даже небо. >>14495550 Я бы не стал советовать русский рэп кому-либо.
>>14495618 Даун не понимает, что можно не бросаться в крайности, а совмещать спокойную, приятную игру с парой шуточек здесь и там. Вот смотри, я твой потенциальный зритель, и я говорю тебе, что твой стрим - унылое лоуплатиновое говно, которое скучно смотреть, и я мог бы с таким же успехом посмотреть каутона или батю. Убеди меня тебя смотреть, я жду. ДА МНЕ И НИНАДА ТИБЕ НИПАНРАВИЦА ДРУГИМ ПАНРАВИЦА ХЕЕЙТИР
>>14495737 О боже, ты хочешь мне намекнуть, что если человек не заходит в лолтред, то он - выпиливается? Надо срочно предупредить власти, ученых, куратора!
>>14495702 Я общаюсь со зрителями нон-стоп. В целом игра для тебя просто как фон. Ко мне на стрим заходят поговорить. Есть у меня 4 постоянных вьювера, сидим с ними болтаем. Это первая причина. Вторая иногда бывают весёлые рофлы и плеи. Ну и третья я планирую стримить тимранкеды, а в командной игре я разбираюсь лучше тебя уж точно. Можешь поучиться шотколам.
>>14495775 > Я общаюсь со зрителями нон-стоп. Зачем мне с тобой общаться? Ты мой друг? Ты можешь мне что-то рассказать интересное? Ты красивая тяночка?
> Вторая иногда бывают весёлые рофлы и плеи. > рофлы и плеи. Все, на этой причине ты меня окончательно потерял, мразь. Рофлы и плеи у него, блядь. Что ты здесь то делаешь, а не на лолгее, где как раз говноеды ждут очередного клоуна с рофлами и плеями из лоуплатины?
>>14495933 > Могу рассказать много интересного, и рассказываю. Шуточки про хохлов и русню? Не, спасибо, я их могу на политаче почитать каждый день. Так что, когда ожидать твоего почетного съеба на лолгей к остальным говноедам?
>>14496287 Сходил бы и купил, аптеки в шаговой доступности везде. Рандомную без гандона ебать это как инвейдить энеми лес, не будучи уверенным в мидлейнере.
Keol igraet v basketbol, nastolnie igri, Keolu ochen nravitsya metatelnoe i holodnoe oroojie. Eshe Keol pysatel! On pishet knigi i rasskazy. I eshe Keolu nravitsya virezat figurky! I eshe Keol ochen lubit gotovyt vsyakie vkoosnosty. Pravda ony ne vsegda poloochyautsya.
Kak-to raz Keola pokazivaly po televizoru. U Keola sprosyly: kakie oo vas plany na vihodnie? A Keol takoj otvetyl: "emm... nooo... vot...." i eshe chto-to otvetyl, potomu chto Keol zastesnyalsya i nychego ne pridumal, chto otvetyt.
>>14497176 Не стоит. Который раз обжигаюсь на этом, сегодня вот тоже. Хотя однажды наоборот открылось второе дыхание и всех распиздошил на Элиске. Но чаще наоборот. Зато жопа не горит от проигрышей.
Чо как епта гыг. Когда там сезон начинается уже? Хочу ебучий новый тимбилдер уже опробовать. Дуокуху бтв всех приглашаю, писать Riven Ascended, разберусь.
>>14497690 С одной стороны да, но для какой-то разумной деятельности- минус. Мне просто сразу вспомнились петушки, которые говорят, что пьяными водят лучше, чем трезвыми, ненавижу.
>>14497761 Конечно фортуну, с ней и накатывать можно, и в тир сходить. Ари ебанутая. Вообще, ещё сиськарина норм, но она же тупо на куски порежет сразу.
>>14497791 Ари выебала в рот вашего мидера, бот лейн вы всрали, играя на топе ты не мог сильно влиять на игру в ерли, значит затащил у вас лесник, который несколько раз приходил удачно гангать топ в начале, дал тебе сноуболл, несколько раз наведывался на бот. А потом ваши враги-дауны просто дохли кучей в его аое ульте. Так всё было?
В зависимости от расстановки запятых это можно прочитать и как вопрос об имбовости кенча и как вопрос о причинах того, почему его таких считают. Но ты, безграмотное хуйло, этого не понимаешь.
kot_samurai - 14000 руб. kyaa Senpai - 13658 руб. Dirk_solomon - 9385 руб. Absent_n - 7360 руб. + mouse steelseries sensei Mefery - 5450 руб. Koelet - 5000 руб. Kakamayka85 - 3710 руб. Oppabrutal - 3506 руб. LaenorSama - 3250 руб. + DJ Sona Rellonz - 3030 руб. RocktronicFM - 2500 руб. Nooooooooooova - 1401 руб. FlackJK - 1300 руб. Аноним - 1000 руб. Skovorodka - 700 руб. DantragPWNZ - 700 руб. Gilmorx - 700 руб. Finillini - 550 руб. Sirers - 520 руб. 1speedey - 500 руб. nuke_nuke_nuke - 500 руб. Iiubhoeiiy3o - 500 руб.
kot_samurai - 14000 руб. kyaa Senpai - 13658 руб. Dirk_solomon - 9385 руб. Absent_n - 7360 руб. + mouse steelseries sensei Mefery - 5450 руб. Koelet - 5000 руб. Kakamayka85 - 3710 руб. Oppabrutal - 3506 руб. LaenorSama - 3250 руб. + DJ Sona Rellonz - 3030 руб. RocktronicFM - 2500 руб. Nooooooooooova - 1401 руб. FlackJK - 1300 руб. Аноним - 1000 руб. Skovorodka - 700 руб. DantragPWNZ - 700 руб. Gilmorx - 700 руб. Finillini - 550 руб. Sirers - 520 руб. 1speedey - 500 руб. nuke_nuke_nuke - 500 руб. Iiubhoeiiy3o - 500 руб.
>>14501259 Всё нормально, тут просто бой 2 суперчемпионов, у каждого из них есть все лолоскилы >>14501264 Каттроатнул тебе за спину, доджа гарпуны, потом всадил ульт Лиссандры, остужая АОЕ эффектом подожжённый анус
Пиздец вы постов нахeуярили. Вчера дропнул тред, пил водку и играл ранкеды. После шести рабочих дней подряд. Стресс, все дела. Пил на голодный желудок. Осталась еще треть 0,75, проснулся. Запаточил бы, но я не вникал, там жи программку нужно на комплюктер.
>>14501460 Ага, тоже вспомнил эту пикчу Набор "Летс вомбо-комбо" Включает в себя следующие образы: Шивана с псом на 30й Мальфит с кд на ульту Ясуо "1/8" Вейн, вкатившаяся в ад Вовсе не дисбалансный Таам Кенч
Тред не читал, но предсказываю баффы runic echoes. Это вроде как прошлый ножик подходил всем, кроме фидла, а новый не подходит практически никому, кроме фидла.
Что мы будем пить семь дней, что мы будем, вот так жажда! Что мы будем пить семь дней, что мы будем, вот так жажда!
Для всех хватит, будем пить вместе, катится бочка, мы пьем вместе, не в одиночку.
Мы хотим это организовать, на протяжении семи дней, мы хотим это организовать, подойди и возьми! Мы хотим это организовать, на протяжении семи дней, мы хотим это организовать, подойди и возьми!
Не будет никакой рутины, мы вместе справимся, семь дней. Да, вместе справимся, не в одиночку!
Сейчас мы должны сражаться, никто не знает как долго. Да, ради жизни без давления! Сейчас мы должны сражаться, никто не знает как долго. Да, ради жизни без давления!
И неудача не застанет нас врасплох, мы будем вместе держаться, никто не будет биться в одиночку, мы идем вместе, не по одному.
Поясните за чемп селект новый. Я выбираю роль + чемпиона ПЕРЕД ИГРОЙ, враги видят моего чемпа в чемп селекте сразу же ? Что будет если выбрать филл и например топера, допустим ренектона (вообще похуй, просто как пример) Может ли меня система кинуть сапортить ренеком в таком случае ?
>>14502414 Ясно. Я подумал что оставят как в тимбилдере. А чемп селект на все сервера поставили уже или нет ? А то почитал реддит про 5мен солоку примейд и даже патч качать не хочу, боюсь НЕГАТИВНОГО ЭКСПИРИЕНСА
Господа, у меня несколько вопросов. 1) Где можно смотреть перед игрой наличие премейдов у себя в тиме и у противника? 2) Почему лиссандра 100% бан на лкс? 3) Люкс суппорт ваябл?
>>14503395 >1) Где можно смотреть перед игрой наличие премейдов у себя в тиме и у противника? Нигде >2) Почему лиссандра 100% бан на лкс? Чтобы не пикнули случайно >3) Люкс суппорт ваябл? Да.
>>14503395 >Где можно смотреть перед игрой наличие премейдов у себя в тиме и у противника? Уже нигде, убрали эту фичу. Раньше был lolnexus. >Почему лиссандра 100% бан на лкс? Прост) >Люкс суппорт ваябл? Да но лучше бери на мид.
>>14503609 Давай я тебе поясню, ебландос. Всем похуй на промежуточные предметы, из которого он собирался. Он дешевый, он давал замедло ебнутое, он дает кдр, и давал нормально манарегена. И плюс иди читай внимательней, ебанат, что пассивка на голду не сбрасывается если ты "фармишься".
> он давал замедло ебнутое Единственная полезная вещь
> он дает кдр 10%, охуеть, дайте четыре.
> пассивка на голду не сбрасывается если ты "фармишься" Угу. Дофармил ты такой две двести на это говнище, приходишь на линию радостный фармиться и давать замедло, а тебя вдруг Люкса ваншотает, которая за эти деньги купила два волшебных дилдака и добила АП до двухсот.
>>14505061 Ну не знаю. Ладно бы там рабаддон был. А у него Рилай+войдстаф и он всех анигилировал просто. При том что он был не нафижен, а наоборот проигрывал.
Предыдущий (OP) обсуждает дауна, которого никто не смотрит.
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://lolking.net :: Чек игроков
http://op.gg/ :: Чек игроков по-корейски
http://www.lolnexus.com :: Чек твоих союзников с брынзы
http://www.probuilds.net :: Билды претендентов
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://lol-game.ru/ :: Лучший новостной сайт в мире
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://www.youtube.com/user/LoLChampSeries :: Видюшечки и т.д.
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?