Вот вы все говорите зоофилы, наркоманы и т. п. Нет, это гениальные люди, которые наверняка надолго переживут своё время.
Проблема людей, в том, что они просто не могут понять смысл данной картины. Конечно, каждый истолкует его по своему, но я хочу рассказать как я понял:
Вот вы все смотрите поверхностно. Вы говорите, что какой-то голый мужик бегает по старой ферме и насилует свинью. Он одинокий и т. п…
Всё это не так.
На мой взгляд, создатели использовали в картине символы, а не вещи в их буквальном смысле. Вы наверное заметили, что сама ферма довольно большая. Если вы обратили внимание, то в кадрах, где снимали пейзаж, видно, что у неё нету конца. К тому же она полностью соответствует хозяину. Ферма — это разум человека. То место, для которого неведомы границы и куда приходят сумасбродные идеи и мысли(помните, когда человек пытался надеть на птиц головы кукол).
А тот странный мужчина? Это просто изображение нас с вами. Ведь каждый человек внутри одинокий. Нету таких людей, которые всё до самых сокровенных тайн и мелочей рассказывают о себе кому-то. В каждом из нас живёт такой странный человек, но которого люди скрывают от всех.
Когда он смотрел на совокупляющихся кур, это символизирует желания и потребности человека, далеко не самые лучшие. Как вы заметили, кур было много и он смотрел на них часто.
Рано или поздно, человек, который даёт слишком большую волю своим желаниям и потребностям, просто пускается во все тяжкие. Сначала всё идёт хорошо, т. к человек, не понимает всю серьёзность происходящего потому, что ослеплён тем, что он наконец исполнил своё «грязное» желание. Конечно, последствия не заставили себя долго ждать.
Когда родились поросята, они сначала ничем не мешали, но потом этот груз становился всё тяжелее и тяжелее(когда за обедом, он не мог уже справляться с ними). Тогда он решил избавится от них. Вы же заметили, что они висели на видном месте. То, что человек делает, будь то благородное дело или низкий поступок, навсегда останется с тобой.
Когда он убил свинью и хотел даже закопать себя вместе с ней, означает, что он сделал то, с чем дальше не сможет жить. Ему хочется зарыться в землю, чтобы не оставить о себе ни следа. Так тяжелы были его переживания.
Когда он стал есть свои фекалии, легко можно объяснить русской пословицей ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ. Сделал дерьмовый поступок, теперь ешь это и живи с этим. То как он очищал свои банки(символ его памяти и того, что он сделал до этого), означает, что то говно, что он сделал затмило собой всё то, что он делал раньше. Он понял, что это всё выше его сил выдержать это, когда его начало рвать.
Всё ясно. Я "хороший" и "справедливый" только когда у меня "всё нормально", не терзают всякие плохие эмоции. А стоит только появиться чему-то такому на горизонте, я визжу как сучка, мечусь из головы в сторону, и вываливаю негатив на других людей. Вот она, настоящая моя цена.
>>423112 Не, речь совсем не об этом, фото тут не при чём.
>>423111 Он отстал, это главное. Не знаю, хорошо я сделал или нет.
>>423114 Никакого унижения. Просто, человек из-за меня стал чувствовать себя хуже. А мне из-за этого стало лучше.
>>423110 взбзднул, заставив животинку слезиться еще больше, и громко чихать соплями снял штаны и трусы А теперь вторая фаза. Ты готов к невообразимо тошнотворному шоколадному удовольствию? Хотя, чего я спрашиваю, ты же животинка. легонько пернул, из ануса начала сочиться коричневая жижа
>>423119 Не хочу сейчас о подробностях, извини. Через пару недель или месяц раскажу, если всё нормализуется. Кстати, 22-го у меня день рожденья. Надо будет вам что-нибудь подарить.
>>423126 >Через пару недель или месяц раскажу Ты же понимаешь, что уже через час никто про это не вспомнит кроме тебя? Рассказывай пока есть возможность.
>>423124 пискливый крик животинки был прерван плотным потоком густой коричневатой пасты с вкраплением орешков. пахучие ошметки с головы до лап облепили бедное животное, оно стоит в ступоре и в шоке не может пошевелиться. от противного запаха мне становится дурно, где-то в глубине глотки появляются первые рвотные позывы. Лучше спасайся, будет хуже...
>>423140 я не выдерживаю, и начинаю громогласно блевать. из меня извергаются потоки кислой блевотины с остатками еды с прошлого ужина: кусочки мяса смешаны с капустой, яблоком, майонезом, и приправлены желудочным соком. от такого вкуса мне становится еще дурнее, и я начинаю блевать еще сильнее, но, поскольку блевать уже нечем, я просто давлюсь, и кашляю противной слюной на животину. из-за давления желание срать появляется снова, на этот раз стул явно будет жидким. я снова поворачиваюсь задом к животинке, приспускаюсь пониже, и из меня жидким взрывом вылетает струя желтого поноса. Так и будешь стоять?
Важное <для меня> наблюдение. Я хочу записать его здесь, потому что оно для меня не совсем очевидно. Каждый раз, когда я куда-то вливаюсь в тырнете, то знаю, что это временно. И каждый раз я нахожу в себе силы найти только одно место. А если бы нашёл сразу несколько, было бы приятнее, мог бы дольше сидеть в каждом. Когда я нашёл новое место, мне кажется, что в остальных местах я не приживусь. Но если я пересилю это убеждение и попробую туда влиться, то через некоторое время оно станет мне родным. Так было до асайлума, так было с асайлумом, так будет и после.
>>423187 Ты эгоистичен в своих высказываниях. Интригуешь, а потом видите ли ему не неприятно рассказывать подробности. Но зачем тогда читать то, что ты пишешь, если с тобой нет интерактива?
>>423192 Ты прав. Сейчас я эгоистичен до предела, потому что хочу что-то сказать, но подробности не принесут облегчения. Эгоистичность позволяет дышать легче. Думаю, это отталкивает людей. То есть, сейчас я веду себя хуже чем обычно, и не буду обижаться, если люди на это отреагируют по-справедливости. Это пройдёт. Скоро. Я просто не умею быть один наедине со своими мыслями.
>>423207 Не скрипт. Те, картинки, которые постишь вставкой по ссылке, попадают в специальную скрытую папку. В лисе она не становится последней открытой, если постить по ссылке пикчи, а в хроме становится и чтобы вернуться в папку с андросси надо много раз кликать. Поэтому я пощу какую-нибудь картинку из этой скрытой папки. 100% хреново объяснил, вряд ли ты что-то поймешь.
>>423218 Лейн называет его рыжуля, я называю его срущий дебил, а когда хорошо себя ведет, то енот, ты называешь его Рюко, для остальных он нонейм с синча.
>>423219 Селф-хармеры часто ноют, что их никто не понимает, над ними издеваются и прикалываются из-за их вниманиеблядства. Их это выводит из себя, и они, якобы, отыгрываются на себе кошачьими царапинами. Потом снова вниманиеблядствуют тем, как им плохо из-за таких издевок. Мемос обыгрывает это, и то, что их страдания и боль по сути пустые, и проблемы надуманные.
>>423225 А я подумал, что этому треду подходит картинка с пальцем, потому что настолько чтобы руки изрезать в интернете обидеть невозможно. Но вообще не знаю про это ничего, что-то в этих саморезах есть отталкивающее.
>>423230 > потому что настолько чтобы руки изрезать в интернете обидеть невозможно Не соглашусь. Достаточно чтобы человек был обидчив и мнителен как я или хуже, и чтобы вдобавок у него была привычка резать себя.
>>423263 Вчера, позавчера была гречка и салат из капусты с зеленью готовый, который я купил в супермаркете. Меня от такого разнообразия уже тошнить начало. Завтра что-нибудь придумаю другое.
>>423278 Обычные с картофелем мне нравятся. Я бы от сладких не отказался, с клубникой или вишней, но мне кажется, они будут не очень вкусные, если я их всё же куплю.
>>423408 Ты не понимаешь, эти качества и являются критерием душевности. Разве что, для полноты еще нытиком нужно быть, но тут уж хз, был ли Ельцин таким.
>>423460 Не любить. Люблю, понимаешь, красивые славянские ебла. Красивые написал спецом, чтобы ты не кинул страшнобабу какую-нибудь. А на пике у тебя пиздец. Хуевый актёр, не красивая баба.
>>423456 Расположены в порядке ухудшения фигуры, похоже. >>423457 За руку братались, писечки друг другу показывали? Я так и не пойму, в чем его охуенность была. Такие охуенные в каждом дворе есть - сидят за столами, пьют и играют в нарды, когда погода хорошая.
Мой IQ превышает твой в 1.5 раза. Плюс к этому ты нормалфажная социоблядина и просто психически здоровый человек. Так что ты должен еблом в параше лежать и молча всё дерьмо глотать, а если тебе что-то не нравится - уёбывай в /b обратно.
>>423500 Глаза цвета неба. Каждое утро выходя на улицу я смотрю на небо, которое теряет свою ночную темноту, приобретая ярко-голубой оттенок. С остатками звезд. Эти блики, и этот цвет раз за разом напоминал мне о её глазах. До того момента, пока я вовсе не перестал выходить из дома.
Ну соль и траллит. Никто в здравом уме не назовет ельцина охуенным. Историей признано, что он - самый уебанский президент в истории человечества. Посмешище.
>>423537 Прилюдно? Ты не скрываешь свой паверлевел, и смотришь аниме с кем-то, а не в одиночку? Да еще и пьешь при этом? Фу, мерзость какая. Я тоже немного взрыднул под концовку, когда смотрел. Хороший мультик.
>>423561 Никто не должен знать, что ты смотришь аниме - это твой грязный секрет, о котором никто не должен догадываться. Как контент твоей дрочильной папки. >>423562 Приятного ему аппетита.
>>423565 > Никто не должен знать, что ты смотришь аниме - это твой грязный секрет, о котором никто не должен догадываться. Как контент твоей дрочильной папки
Сегодня утром у меня отключили интернет и я ради интереса нашёл олдфажный хард с нетронутой инфой из 2008. Моему датфилу позавидует даже сраный гаремоёб-манямешник, а еще я хотел сходить в офис провайдера под моей квартирой, но выходить из дома заподло, я же хикка. Взял сберовскую карточку и включил интернет, я охуенен.
>>423599 Я имел в виду, где про тред прочитал. Подобную хуйню на некоторых сайтах при регистрации еще спрашивают. Можешь указать "поисковые системы", если не хочешь палиться.
Захожу в тред и рассказываю клёвую историю из жизни пацанам, мужикам, хиккам и разным полуёбкам. А вот и первый подал голос >>423594, самое смешное, что он верит в важность своего вскукарека. Верить в себя это не плохо, просто ты даже сам в себя не поверил, раз такое говно и семёнство начал пИсать. Чмоха.
>>423614 Дружок зеродауна, по совместительству дыркофил и тянообсуждатель, любитель поиграться с бананом в сфинктер, дискредитатор успешных людей, поедатель бичпакетов с мазиком, больное шизоуебище из /рф, ты?
>>423636 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? ОН же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
Ору с дауна. Одна бутылка вообще пустая, а вторую я уже половину выпил. Слепошарая нищенка. Наверняка если я сейчас покажу тебе чек на 12к из винстайл на последнее бухло что я заказывал, ты заорешь ВРЁЁЁЁТИ!!11, впрочем ничего нового. За год твой узколобый мозг лишь деградировал.
>>423645 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная хикка, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>423661 Шизик-аутист засирающий мой рф нахуй не нужной хуетой, уже подзаебавший всех своим упорством, но не сдающийся, вечнососущий и унылый. Съеби мразь.
>>423672 Ну я как бы не претендую. Просто такое ощущение. Мог неосознанно заметить у кого-то, а потом считать что вспомнил старое словечко, вполне вероятно.
>>423697 Пришибленный жизнью овощ вечно думает о говне, анусах и крови и считает чем-то клёвым выливать свою помойку в тред. Иди оксись чмо зашкварное, а то государь обоссыт тебя.
>>423715 > Пришибленный жизнью овощ вечно думает о говне Ну и объясни мне, наконец, зачем же ты постоянно думаешь о говне? Ведь мы выяснили, что я работобыдло, а овощ ты.
>>Когда выполз, потужился, но вместо говна из твоего разорванного ануса заструилась кровь, и ты уполз обратно, дегенерат. >>зачем же ты постоянно думаешь о говне А вот и ответ. Напротив меня наглухо ебанутый шизофреник, рабочее быдло, тульпаобсуждатель и просто неудачник, ведь его даже на доске с анимешными девочками отымели.
>>423741 > Напротив меня наглухо ебанутый шизофреник, рабочее быдло, тульпаобсуждатель и просто неудачник, ведь его даже на доске с анимешными девочками отымели. Действительно. Ведь ты сидишь напротив зеркала.
>>423790 Тебе больше нравится нейтральный термин NEET? >>423793 Не суть важно, общение хикикомори с родными - это нормально, кто-то же должен его содержать.
>>423818 Под российские реалии термин можно немного подправить. Просто так хиккам на постоянное сидение дома деньги никто не даст, кроме родственников, в отличие от ситуации в Японии.
>>423871 Мать деньги даетесли не троль Вапще ниче не делаю, раз в месяц зашел такой на сайте цвет поменял, продал - 200кесли троль Блять я даун нахуй ну ладно Вообще не шарю в кодах там, только в игори могу. >>423881 Не знаю, я не так часто бываю на улице, но вроде быдло меньше. За патлы не разу не пиздили.
>>423886 >За патлы не разу не пиздили. Это только в Минске каком-нибудь так, наверняка. В мухосранях только так доебываться должны (культурное наследие совка же).
>>423905 Нет, я даже не пытался, то есть пытался, но у меня интерес сразу пропадает к тому что я делаю и сразу же бросаю это занятие. Если нужны деньги, прошу у мамы, все просто. Но они мне не нужны. А если и нужны, то много, а много она не даст.
>>423925 Какой у меня, однако, хороший детектор. И правильно, нечего там делать. Из столицы в мухосрани есть смысл ездить только на гастроли, или если надо кого-то проведать.
https://2ch.hk/asylum/res/419047.html