Пятый сезон начинается - 15 января. Патч 2.4 вышел - 13 января.
Season 5 will be starting about two weeks afterwards at the following dates and times for each region: North America: Friday, January 15 @ 5:00 p.m. PDT Europe: Friday, January 15 @ 5:00 p.m. CEST иначе говоря в 19.00 по мск. Asia: Friday, January 15 @ 5:00 p.m. KST
>>14513288 Как можно есть что-то с названием "доширак"? Вот "роллтон" - звучит гордо! Если бы "мивина" не была таким говном пресным - ел бы конечно ее, потому что название няшное.
Посоны, какого хера у меня каждый раз сбрасываются настройки графониума? От админа запускал и менял настройки, флаг "только для чтения" ставил, не помогает нихуя. Близзорт опять что-то сломали?
Ну охуеть, котикоподелие оказывается под десяткой любит впадать в ступор и вообще строить из себя пятилетнего мальчика с синдромом дауна. Удалось совладать с ним только запустив в совместимости с WinXP Sp3 и от администратора.
>>14513781 Полуркай по этому вопросу, овердохуя таких проблемных кроме меня оказалось. Но адекватное решение нашел только на левобугорном форуме. Уж не знаю, причём здесь радиус кривизны моих рук.
>>14516960 Да, типа удвоение мейн бафа, было например 14% с атаке, станет 28 или 900 восстановления здоровья в сек дает 25% щита или как-то так. Ну там все написано, тащемта.
>>14517625 Я последний раз играл год назад и там такая же поебота была. Сейчас вот снова захотелось поаутировать в сингле, тем более чутарь контенту подвезли. Ну и пинг думал пофиксили. ХУЕВ. Пиздец. Мне просто поиграть одному, без всяких сезонов хуенов патей хуятей. Ебанутая игра.
>>14517773 15 мбит. Другие игры дают нормальный пинг. Лолец например - стабильные 60 с копейками. Приятно играть. Регион Европа, а другой и нельзя вроде.
>>14518452 Хоть бы описания рецептов там нормальные вывешивали. Художественное описание это, конечно, классно, но и понимать как это всё работает тоже хочется.
Так как здесь дамаг редакшин не работает просто настакиванием, то как он, собственно, работает и где идет митигейшин?
Имеем: В кубе -50% всего дамага С кольца -52% всего дамага Со скилла -35% всего дамага
Очевидно, что персонаж не бессмертный под этим всем и урон проходит. Также очевидно, что столько редакшина - это явный перебор и всё уходит в диминишинг. Только где этот диминишинг? На скольких процентах дамаг редакшина?
>>14518696 > Очевидно, что персонаж не бессмертный И как же ты это понял? > всё уходит в диминишинг Нет, просто кто-то (ты) не учил проценты. Куб и кольцо дадут не 102% уменьшения урона, а ~75% (50% + (52% от оставшихся 50%)).
Чет в прошлом сезоне было весело и интересно до капа одним рывком качаться, чтоб на завтра уже дрочить хайлевел-хуйню всякую. А в этот раз заебался на 50 лвле.
Торопиться-то некуда. Взял 52 сегодня и хватит. Завтра к пацан цепанусь и они меня протащат. Только вот монах это пиздец. Я уже мышку захуячил и рука болит.
Заебала эта дрочильня. Вроде бы с начала прошлого сезона не играл, а как начал в восемь, так до сих пор докачаться не могу. Сплошная прокастринингация.
Прокачал круза до 70, получил первые 2 куска сета Инвокера. Что-то пока толку от него нихуя нет, для остальных кусков фармить придется нормальный гир. Кулла на т2 я может ещё осилю как-то, но 20 рифт это без вариантов. Сет сам по себе нихуя особенного не дает, дамага нет без источников шипов типа боярского или крутого топаза в оружии. Короче, не самый лучший вариант для первого класса, чтобы быстрее качнуться. Вон ДХ два куска тени сходу дают 600% дамага, это заебись.
>>14521217 Разве ответ не очевиден, что легендарный гем превзойдет по эффективности любую стату, которую ты променяешь на дырку? Урон по области вообще стата ни о чем, парагона хватает.
Лол, блять. Взял сет тени, ну думаю проверить. Пошел на максимально открытую сложность (т6). к Куллу. Включил волка и уебал его с 1 кинжала. А потом смотрю, в экипировке всего лишь 5 камней забыл вставить, тут то я и проиграл.
Суки, Дельрашу сломали, как играть? Фаерберд - говно без живучести, чистый Дельсир - милишная хуйня-мам-я-танкую-еблом, Выр как был говном-настакай-меня-настакай-меня-еще раз, так им и остался, Тель-рашу вот еще не пробовал, но тоже говно, чую. Все хуево.
>>14523680 Еб твою на 10. Тебе новую локацию запилили, и без длс смс и регистрации. Нет чтоб спасибо сказать. Мне в этом плане вообще разрабы Д3 нравятся. Регулярно новый контент, коммуникация с игроками и все за единый платёж. Вот думаю есть ли у неё жизнь далее таким подходом. Или все таки если будет 3.0 после 3.0 её на микротранзакции
>>14524044 > старые локации с измененными текстурками и старых мобов с чутка измененными модельками В других конторах за это отдельные деньги требуют, мань.
>>14525265 Очень, ведь ты тупой даун, который дальше сосаки нигде не бывает. Хуй знает, как диаблу запускаешь, если даже такие элементарные вещи не можешь найти.
>>14525203 >>14525259 >Появилась возможность (хвала Тираэлю) расширить место в сундуке — купить одну дополнительную вкладку. А выполняя испытания в Сезонах, можно будет открыть остальные вкладки, тем самым значительно увеличив полезный объем, которого всегда не хватает! Первая ссылка в гугле, ёбаный немощь
Так трудно было сказать? Уже сам нагуглил там сраку нужно рвать чтобы тот сундук открыть нахуй надо > Complete ACT1-5 in under 1 hour (also hardcore) > Complete a 50,000,000 gold streak while outside the vault and inner sanctum(also hardcore) > Reach GR lvl 45 SOLO w/o any sets(also hardcore) > Reach GR lvl 55 SOLO with the bonuses of six of the following class sets(also hardcore) > Master 8 of the following Set Dungeons(also hardcore)
>>14526187 Ввели 2 локации, новые сеты, билды и заметь они это делают бесплатно, ты же не платишь по 15 баксов за каждый сезон, платишь ты исключительно за начальный контент, который почти все кто хотел уже прошли.
>>14526319 Конечно это контент, только слепой не увидит изменений, ввели куб, добавили новые подземелья, каждый сезон перерабатывают шмот и механику умений, но критик с дивана думает иначе лол.
>>14526386 Контент - это новые локации с интересными квестами с моральным выбором, новые возможности в игре сюда только куб попадает, чтобы можно было рыбачить короч и всякие реги для куба доставать в альтернативу дрочу поручений, чтоб можно было в мирных локациях с пацанами потусить, кланхолы там запилили чтоб вся йоба собралась например вместе и тд. А то что ты описал - это хуйня для задротов, которые следят за циферками что в прошлом сезоне хуйня стреляла с расходом 50 маны, а щас стала с расходом 45.
>>14526187 Школьник, вот представь что завтра разрабы Дьяблы положат на неё хуй. И не патчей, и не сезонов, и не шмоток новых больше не будет. Сколько людей останется в этой дрочильне? Пол аутиста? А добрые разрабы тебе это запиливают все за один платёж, который совершила твоя мамка на 15 летие. Дальше разговор с тобой считаю бессмысленным.
ебучая диабло. у меня уже гемморой блять ввылез, живот вырос (пью колу и жру чипсы) проебал на это тысяч 60 рублей уже. с работы сразу домой бегу. бабы нет. нахуй эту игру придумали. сучары блять еще и сезон новый. у меня дед умер вчера ,а я ждал открытия сезона. пиздец.
Я ожидал, что кто-то не поймет шутку, но чтоб вот так сразу целых двух даунов поймать - это успех! Не мудрено, что любители дрочить однообразную игру, не одарены умом.
Почему оповещения о выполнение заданий из сезонного похода пунктиром высвечиваются? Закрыл нефалемский - нихуя. Полностью одел Кормака так сразу ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ высветилось. И вот еще что, цепочки убийств/разрушений в рифтах что ли не работают? Пизда тогда.
>>14529870 Практически все сезонные сеты к этому и идут, что будет 1-2 скилла, которые будут оп до выхода следующих сетовых предметов, какое-то оказуаливание, т.е. чел за 1-3 часа набивает 70 лвл, получает убер сетовый шмот и сразу фейсролит на т4-т6. Домохозяйки ликуют.
>>14529993 Причем тут задротство, весь смысл в диабле выбить хороший шмот, когда лучший шмот получаешь автоматически за час, то смысл такой игры пропадает.
>>14530099 >У ВД, просто, заебись сет. А не то скучное говно на шипах у круза Забиндить на всю клаву хаунт и кататься по ней ебалом - не сильно веселее. Ах, да, ведь после получения 6 кусков соулхарвест становится даже чуточку НЕБЕСПОЛЕЗНЫМ. Ну ладно-ладно, две кнопки, так уж и быть, это уже под средние стандарты диаблогеймплея попадает.
>>14529976 Пиздос, что в ванилле, что сейчас, в Д3 всегда было 6 кнопок. Как будто в топовом билде ты используешь только 4 или 5. Что-то реже, что-то чаще, какое блять оказуаливание. Ты в вовно не играл, вот там с пианино в пары десятков юзабельных кнопок (не считая макросов) превратили в ТОП-ротацию из 3-4 скиллов и парочки бурстов с минутным и выше кд.
Хммм, интересно, как крузы с шипами живут в высоких грифтах? Собрал сет, перебрался на т7, дамага с лихвой хватает (и это даже без боярского и топорика), но бьют уже очень больно. Халявно в толпе не постоишь, ожидая, пока все сами убьются. Но это ладно, я для т7 и для т10 даже соберу защиту. Аквилу, юнити-хуюнити, камни защитные прокачаю. Но в грифтах 60+ тебя с любой защитой будут ебашить. Как там шипами пользоваться?
Поясните как играть в сунвуко. Никогда не играл за монка и охуел какой он беспомощный. Сунвуко вроде исправил дело, но так как в 2.4 его перепили, то гайдов не нашел.
Дх мужчина или женщина, какой будет симпатичней? Мейл горбится как уебан, но за шкуру играть не комильфо. Одетый в сеты мужчина будет ок? Или девочка всё таки симпотней будет?
>>14533331 Я даже специально видево нашел на ютубе. Девчонка не понравилась каблуками, но манера, с которой мужик выполняет кульбит, для меня определила сразу все. Это пиздец какой-то, это не человек.
ПИЗДА Как же у меня бомбануло с сезонного похода. Начал я значит крестом, сделал 3 главы, получил 2 шмотки, думаю заебца, ща 5 - и фул сетик, читаю 4ю главу: >Пройти комплектное подземелье, имея полный комплект из 6 частей СУКА ЧТО, ЧТО БЛЯДЬ? То есть мне сейчас надо фармить комплект, чтобы потом ДАЛИ ТАКОЙ ЖЕ комплект!? ПИЗДЕЦ
Сказано, что Дьябло подчинил Лазаря когда они все были в Тристраме, ведь его влияние распространяется на небольшой участок местности, но в дневниках Леорика сказано что Лазарь начал "рьяно настаивать" на переезд в Тристрам, хоть и не был под влиянием.
>>14535114 Где-то недели три назад мне на почту написал Алексей Вайт-Ра, предложил еще раз "поговорить лично". В этот раз я поговорил и так вышло, что Алексей оказался очень приятным человеком. Ушло буквально десять минут на то, что бы решить все наши вопросы (хотя сначала я думал, что меня разыгрывают пранкеры). Я выслушал позицию Вайт-Ры, все понял и мои извинения были приняты. Мы довольно часто общались и после этого (на тему стриминга, киберспорта, жизни и так далее), Алексей даже приглашал к себе в гости. Впервые за долгое время (а может из всю свою жизнь) я признаю, что погорячился и перегнул палку в отношении этого человека. Он не только не банил мой канал, но и пытался помочь в этой ситуации. Так что если кто-то из моих фанов до сих пор хейтит Алексея - не стоит этого делать. Он абсолютно нормальный (и очень добрый) мужик, который предан своей работе, а в тот печальный день произошло обычное недопонимание. Что касается твитча, то я рад, что русскоязычный сегмент развивается. У стримеров становится больше зрителей, сайт становится игровой площадкой номер один, тесня на этом троне ютуб. Единственное, что обидно - падение качества контента, но что поделать - любит наш народ смотреть на всяких идиотов. Надеюсь, что в дальнейшем ситуация поменяется и в топах будут хорошие стримы.
Если варвару в сете земли не взять рагогенератора, то я даже мобов автоатакой бить не могу? А то я смотрю у всех то лип, то землетрясение, то крик на лкм. Пока нет пушки мне приходится ждать отката скиллов довольно долго, что в это время делать-то?
>>14536991 Это не было бы проблемой, если бы они не отрубили обводку 90% текста в игре. Он почти весь белый и без окантовки то ли с 2.3, то ли с 2.4, так что сливается с фоном чего угодно.
>>14537330 А эту стрелочка, которая перестала менять вид при наведении на моба? Как понять, выхожу ли я из говна или собираюсь направлять свои атаки в моба? Эта смена оттенка по пол-тона нихуя не информативна.
>>14537431 Сезон - это как новый патч с поднятием лвл-капа в любой ммо-дрочильне по типу вовиса. Вышел патч и пиздец - гир не актуален, лвл не актуален, нужно дрочиться с нуля. Так и тут, сезон дает тебе тот самый рестарт, после которого нужно дрочить новый гир чтобы пушить более высокие уровни грифтов. Создает ощущение постоянного движняка и развития персонажа. Прокачка 1-70 здесь так, чисто для галочки.
Без этого резета смысл дрочить персонажа вне сезона крайне мал. Рано или поздно лутаются фул сет древние шмотки, ты упираешься в свой предел грифта и приехали, игра заебала, удаляешь и больше не заходишь.
>>14538115 Тут про элитность только этот дебил что-то вякал.>>14537430 >>14538096 Самовнушение? Та же самая информация на английском в 90% случаев гораздо компактнее и информативнее отображена. Не говоря уже о том, что метель именно из расчета под английский все в игре дизайнила, так что енг версия будет без вариантов самой удачно вписывающийся в интерфейс.
>>14538209 Бесполезно что-то пояснять адептам русеков. В хс треде просто пробитые есть, которые утвержадют что русские версии у близзов всегда самые лудсчшие.
>>14538349 > Дома. Удобно, небось, в чертяку играть. > Зависит от заказов. А что заказывают? Переводы? Домашки по руускому? Что вообще может делать филолог после получения вышки? >>14538407 Как вы замечаете такие мелочи? А клиппинг - старый друг многих моделлеров. Близзы, кажись, так и не пофиксили синяка (у него во время потягушек доспех со спиной клипался).
>>14538115 Ты не понимаешь сути. Всегда лучше играть на том языке, под который игра разрабатывалась, если ты его знаешь, остальные версии будут с потерями качества и души, пусть и с минимальными. Метро 2033 криаво перевели и муриканцские игроки попросили вернуть русский звук + инглиш сабы. Потому что не атмосферно нихуя вышло.
>>14538454 > Что вообще может делать филолог после получения вышки? Все то, что и не филолог, лол. Заказывают разные тексты. И за статьи платят с рассказиками. Я у мамы немного писатель. > Как вы замечаете такие мелочи? Когда смотришь на модельку перса сразу видно, что происходит какая-то хуйня. Особенно когда эта хуйня такая убогая. У круза все заебись, кольчуга летает по воздуху, а тряпка дх как к жопе прилипла. >>14538486 Ну хуй знает. На самом деле я люблю английский немного больше, чем мне нравится зависимость слов от контекста, но русик в диабле мне нравится больше. Оригинальная озвучка того же виза делает меня плакать.
>>14538793 Не ну правда ведь. Играешь в диаблу на украинском, читаешь статы на шмотках и сам святой Микола тебе на ушко шепчет: "З кожною атакою ви метану кинджал у найближчого ворога наносить 684% фізичної шкоди."
>>14539342 > существует ли защита у монстров к стану? Да, есть резисты к эффектам контроля. > Растет ли она как-нибудь с уровнем рифта? Точно не знаю, но у элиты она больше.
Дело не в том, что она нужна, а в том, что, вероятно, будет больше пользы рольнув какой-нибудь праймари стат до потолка, но какой именно? А ты тут с золотом своим, есть оно не просит и хуй с ним.
>>14539407 Ты что билдишь вообще? В большинстве билдов сейчас венга, на венгу нужно минимум 40% кдр. Вот из этого и исходи. Самый низкий приоритет там у регена хейтреда.
>>14539571 Мародера, но пока 6 частей не собрал изображаю симбиоз UE и М. Венга - это vengeance? Я пока ее не юзаю, ибо нет пушки на уменьшение кд, но вообще да, думаю зайдет к ней кдр, забыл совсем. Спасибо.
Лол, этот шадоусет такой пиздатый. Пока нет арбалета и шапки на венженс в куб, сунул туда ботинки, которые позволяют сквозь мобов пробегать. Колчан, превращающий чакрам в генератор. В чакраме взял 10-минутную ауру на 200% от оружия всем в мили. Фокус+рестреин. В талантах 20% мувспида от атаки.
Бегаем по рифту, ваншотаем чисто элиток, перманентный мувспид, перманентные +50% от колец. 10 из 10 максимальный треш и угар, котик, спасибо тебе за ахуенный сет. Для фармовых фаст забегов, это однозначно лучший сет дх.
>>14540910 >Для фармовых фаст забегов, это однозначно лучший сет дх. Мультишот пизже. Т10 просто в труху на весь экран вперед и похуй элита там или еще что. Мувспид тоже охуенный. https://www.youtube.com/watch?v=4PlhocaiTnk
>>14541585 Ну реально все гнут, 80-85 порталы всем по плечу, виз может на пару-тройку впереди будет, но это все ебля для топов, остальные эту разницу не заметят на практике.
>>14542179 >дня два-три Если ты шаришь в игре. Я довольно лениво играю. Прикинь, ни разу в жизни ни одного зелёного сета не собрал. И слабо себе представляю, как это делается с таким-то шансом дропа.
Но ладно, спасибо, если сезон только начался, точно успею деревяшку собрать. Ледяная гончая говно.
Я тот хуй, который вчера за барба рипнулся. Так вот создал себе ДХ и скажу вам, что это ПИЗДЕЦ. Просто супер изи, а не герой по сравнению с тем же барбом. Просто пиздец, пушка, а не класс.
>>14543587 Кому ты пиздишь у него дамага нет меня наебали в треде, сказав что его апнули охуенно. Я блядь нефалем проходил полчаса, на каждой пачке белых мобов висел будто босса ебашу.
>>14543889 Вся суть в том, что чем больше мобов ты рубишь за час, тем лучше. Тем больше в итоге ты получишь опыта, шмоток и крафтовых реагентов. Поэтому, сложность игры должна позволять тебе ваншотать большие пачки мобов с аое и пробегать рифт от входа до гварда примерно за 5-6 мин.
Самые оптимальные сложности по прокачке - это Hard и Master. Expert - самая всратая сложность потому что имеет самое хуевое соотношение в росте хп мобов к прибавке к опыту, никогда не качайся на експерте, это всегда трата времени.
Сорканы, поясните, чому дельсир, а не талраша? 4 стака талраши дают ровно те же +2к% дамага, плюс еще метеориты падают. А еще можно с птицей закомбить и по факту удваивать дамаг с огненного метеора. И подыхать меньще, да. Из минусов - отсутствие контроля вообще, пожалуй. нихуя не понял как этим вашим дельсиром играть, на т7 мало того что мобов ковыряю три часа, так и подыхаю постоянно
>>14545368 Нормальный у него демаг. Стоишь 2 кнопки жмешь - весь экран умирает. Все изи доджится, никакой опасности, в отличие от барба, котой имеет мудацкие билды.
>>14545850 Ты какой то странный. Одел первые попавшиеся шмотки из дельсира - закрыл 50. Пороллил статы - закрыл 57. Единственное проблема в этих ебаных ветерках - босса ОЧЕ хуево убивают.
>>14545850 Дельсир через сферку и энерговзрыв почти год-мод с ебейшим дамагом. Стоишь в говне, ковыряешь в носу, все вокруг умирает. Ну и дикий контроль куполами.
Запустил шипованого крестоносца. Это ппц уныние. ОДНА КНОПКА. Остальные - если проседаешь по хп. И чуть чуть апают дамаг. Я конечно не одобряю дерганый геймплей вроде рекора, но это тоже крайность. Есть у него билды повеселее?
>>14538627 Зато у меня глаза вытекают когда я вижу как набедренные пластины (сами по себе - пафос, красота) гнутся вместе с бедром когда он бежит. А дх меня другим бесит. Я уже много раз писал. Луки. Твердые, монолитные, без тетивы. Даже в ебучей воторй диабле спрайтовые гнущиеся при выстеле луки. Даже в вове с графоном прошлого десятилетия изгибающиеся луки с тетивой. Здесь даже тетиву-резинку не удосужились нарисовать.
Забавный момент. огда стартовал сезон - все выли нипаиграть, очередь. А у меня норм ,сразу зашло. А потом в чатике сказали что это потому что я на хк, мол там очередь отдельная ,и потому собственно ее не было. Это правда?
>>14546666 Кстати, а почему у всех крузонов в топе Свинорез и кольцо стихий которое дает поочередный бонус в 200% к урону от разных видов урона, если эти виды урона никак не влияют на шипы? Не уж то только ради бомбардировки?
>>14547384 Тогда делай как делал я, пока работал киномехаником. Берешь и покупаешь себе ноут и играешь в диаблу на нем, пока на мониторе сервера все идет по пизде.
>>14547439 Хуйня у него там, он блять говорит что если 3 раза бабл кинуть на тех же самых мобов засчитается 3 раза, нихуя, иногда бывает даже на не засчитавшихся кидаешь повторно и нихуя.
>>14547203 Как это не влияет. Увеличивают силу. А сила шипы увеличивает. Эт единственная наверное пассивка которая таки увеличивает шипы (ну кроме железной девы) Шипы так же апаются физдамагом потому он даже важнее силы в амулете и наручах. Но этого все равно мало для пользы с кольца я считаю. Свинорез я сам не понимаю. Одно из самых быстрых если я не ошибаюсь.
>>14547586 >Увеличивают силу. А сила шипы увеличивает. Чет я потестил, с комнями на силу и с комнями на живку и разницы в уроне от шипов нету вообще, как будто сила не вляияет
>>14548333 А ты не в железном сердце ? Или как там называется эта тушка. Увеличивает урон от шипов в зависимости от количества жизни. Сила должна влиять, иначе бы шипы вообще не дамажили. Я сам бегаю с другой пассивкой, та которая от смерти спасает.
Сап, дьяблач. Не играл в Д3 ровно с того дня, как закрыли аукцион (13-14 марта 14ого года что-ли, не помню). Думаю вернуться. Может кто описать, что в игре за это время произошло нового ? И, собственно, стоит ли оно того ?
>>14548535 >. Увеличивает урон от шипов в зависимости от количества жизни. Эта в кубе, вот только количество жизни/силы все равно никак не меняет цифру в 111к урона от шипов в подробном описании.
>>14548733 Да ничего нет, тебя наебывают. Откуда вас столько залетных берется? Сап не играл 2 года что поменяли напишите мне а то я ленивый лень на сайт зайти
>>14549260 Чего они так долго т10 ковыряют? Я только вчера в сезон вкатился дх и уже с такой же скоростью чищу в соло. А их четверо и парагон уже почти 600, значит и шмот окич.
>>14550217 Не знаю, как сейчас на т10, пока еще не вкатился. Но в прошлом я создал монка, одел во что попало, и просто бегал на т10 и ничего не делал. Там по три монка было обычно: один залипает в сундуке, один в ульяне, и еще один в статике. Я просто бегал рядом, ни разу не кикнули. Реги фармил быстрее, чем на своем одетом баребухе на т8.
>>14550396 Везде, лол. Очень хорошо идут обычные фаст рифты на т10, там лутаешь по 2 дыхания с элитника, потом их в кубе перегоняешь в леги, попутно сливая шарды на кидалу.
>>14550781 Ну тогда т5-т6. Там по одному дыханию. Если на рифт до 5 минут уходит, тоже неплохо. У меня до т7 за рифт стабильно 13-15 дыханий, я после гварда ресетаю нет смысла бежать прям до победного конца. 2 рифта и вот уже лега есть, попутно шардов на кидалу накапало.
>>14548804 Да лол такой бред придумали, мало того что идея сетовых подземелий это беспонт, так еще чтобы найти их нужно разгадать загадку. Я нашел бумажку, на которой написано типо - блаблабла там много света... Что блядь? Какой свет? Где мне искать эту парашу? Короче на ютубе посмотрел локу, так мало того что мне нужно локу отгадать, мне еще нужно было встать в самый дальний угол и там типа магия произошла и открылся даунский портал.
>>14551375 Ну так никто не будет открывать новые сервера для залетных. У них есть маленький на 1к для постоянного онлайна и все, хватит. Ведь все-равно больше никто не играет.
>>14552079 Бля, я забыл. Но раз он не орал: "боже как я боль в жопе, Магистр ,пожалуйста перестаньте, зачем вам эта огромная шипастая булава", то думаю кое-что он не вспомнил.
Посмотрел таблицу, визы/крузы/вд/монк весь список из тысячи человек одинаковые билды, у варвара два билда более или менее катируются, у вд так же, запилили баланс...
>>14552334 А че ты еще хотел от спиномозговой дрочильни? Тысячи вариантов развития? Да этим хуилам просто похуй на игру, могли бы что-то годное и новое запилить, так они старое подкрутили и типа "новый контент" у них.
>>14551076 Щас бомжи по всем торментам в пабах стоят. Особо упоротые вообще стоят в городе и ждут пока рифт не пронесут до гварда и потом только изволят телепортировать свою задницу в рифт. На т2 дебы на золтуна заходят. Вчера утром делал поручения на т2, какой-то упоротый крусак с 12 паралоном минут 10 убивался об золтуна и ныл, что пати ему не помогает, лол. Короче, в пизду эти пабы вообще в принципе.
Итак, нефалемы, поясните мне, у креста есть железное сердце, которое апает шипы от стамины, почему же выгодно вбиваться в силу, также парагон тоже максить в силу, а не в стамину? Есть таблица скалирования? И еще вопрос, что лучше, топорик, который наносет 100% дмга от шипов или свинорезка, и почему.
>>14554332 >Итак, нефалемы, поясните мне, у креста есть железное сердце, которое апает шипы от стамины, почему же выгодно вбиваться в силу Второй день ломаю себе голову, тк апая сила прироста нихуя нет.
>>14554372 Кто-то когда-то говорил что с силой больше скалируется урона с руки с шипами, но ведь чем больше шипов тем же лучше, не? >>14554387 По моему это мета варов и визов, нет? Крестами начали играть остальные, потому что уже НЕ ГОВНО как раньше. >>14554403 Охуенно помог спс
Вне сезона проблема проблема собрать фокус с рестрейном, в сезоне проблема собрать путника. Вне сезона полно путников, даже древние. В сезоне уже 4 комплекта фокуса с рестрейном, один древний. Спасибо, бог рандома, че.
>>14555214 Да, но 25-й лвл быстро берется в низкоуровневых рифтах. Сколько там, 3 минуты чтобы пробежать рифт, усиливаем каждый рифт чтобы иметь 4 апгрейда, получаем свой 25 лвл за 7 заходов. 20-25 минут на одну шмотку.
Антончики, поясните по сорке с сетом огненной птицы, зачастую сам сет багает и на мне постоянно весит бафф от сета на 600% урона, как и при каких обстоятельствах так случается я пока не выяснил. Вся надежда на тебя, анон!
Пиздец, сейчас еле 60 пронесли вчетвером. Причем тупо из-за дичайших фризов и лагов. Метель же божилась, что починила все в хай вп, тогда хули опять 25?
>>14555510 Все работают над вов, хс и овердрочем. Для хотс, д3 оставили только индусов, у которых кабинет находится в туалете. Им некогда это фиксить, им бы на новый сервер скинуться.
Блять, ну что за пиздец, как только выпадает сетовый итем, то обязательно это огненная птица или блекторн... Нахуй так жить? Пидарасы, а реролинг сетового говна в рандомно другой так и не запили, аж тресет просто. Я уже 3 птицы мог бы собрать... Как же у меня ГОРИТ!
На сайте поставь текущий уровень своего гема, нажми Empowered и 100% - тебе покажет минимальный рифт, в котором гем проапгрейдится 4 раза со 100% вероятностью.
Но вообще рифты идут от 14 для 1 лвл гема. Потом постоянно +4 уровня для следующих апгрейдов. То есть, рифты 14 18 22 26 и так далее если начинать с гемом 1 лвла.
1 лвл - это уже один апгрейд, гемы изначально нулевые. Так что в первом заходе просто апаем 4 нулевых гема до 1 лвла.
Ребята, не играл в диаблу с лета 2014го. Вот, решил вкатиться в сезон, освежить воспоминания об игре. Не поделитесь ли годным билдом для дх? Алсо, буду рад, если добавитесь в друзья jamesjoyce#2298
>>14556201 http://www.d3planner.com/957470237 Попробуй еще захочешь. Весь геймплей: зашел в рифт, включил венгу, включил чакрамы, включил шадоу павер, бешаешь по рифту в поисках элиты, убиваешь элиту, вылез рифт гвард, убил гварда, gg well played повторить сначала. Ваншот элиты и боссов всех мастей 70+ рифт без древнего гира.
Бля, почему не засчитывает ачив рифт на т7+ менее чем за 7 минут? За 4 минуты зачистил, сразу телепортировался, даже с 30с ожиданием вышло менее 5 минут.
>>14557099 Зачистка хай левел рифтов не приносят для меня удовольствия, мне нравится экспериментировать в билдах, искать что-то новое, чтобы пробивать "зеркальный потолок". Только так я получаю массу удовольствия. И конечно же это всё должно быть помноженно на хардкор.
>>14555799 Ты наверное пропускал треды КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ. >Варенье из мух. >Синги из ногтей. на самом деле там много чего делал по реквестам >5 или 6 двушек малфни.
http://diablofans.com - тут есть всё
http://diabloprogress.com - отслеживаем прогресс
Репак от Котика: https://eu.battle.net/shop/ru/product/diablo-iii-reaper-of-souls
Клан: YOBA, в которой главпетух Lightning. Ищи внимательнее
Последние новости от "синих": http://glasscannon.ru/
Различия в сложностях - смотри шапку.
Пятый сезон начинается - 15 января.
Патч 2.4 вышел - 13 января.
Season 5 will be starting about two weeks afterwards at the following dates and times for each region:
North America: Friday, January 15 @ 5:00 p.m. PDT
Europe: Friday, January 15 @ 5:00 p.m. CEST иначе говоря в 19.00 по мск.
Asia: Friday, January 15 @ 5:00 p.m. KST