МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.5$ в час/80$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Вице-спикер ГД призвал Грефа уйти в отставку за внесение России в список дауншифтеров.
>«При всех наших проблемах, которые очевидны, колоссальными усилиями президента и миллионов наших людей удалось сохранить уникальное технологическое ядро нашей промышленности — передовой военно-промышленный комплекс, атомную и воздушно-космическую промышленность. Целый ряд разработок в этих сферах — принципиально новые технологические решения», — сказал он. >По мнению депутата, многие страны, которые, по мнению Грефа находятся в списке передовых, а не «дауншифтеров», подобными технологиями обладают частично или вообще не обладают, покорно и уныло следуя всем прихотям и авантюрам «вашингтонского обкома». >Левичев добавил, что слово «дауншифтер» в английском сленге используется в значении «неудачник». «Слышать это уничижительное высказывание о нашей стране от так называемых либеральных экономистов 90-х неудивительно — они никогда не верили в собственную страну и стремились все поскорей распродать», — считает вице-спикер.
Допустим, я щас из ДС кукарекну на кадырова и заимею похожий резонанс. Кто из треда готов прийти и защитить меня от двух-трех чеченцев, которые приедут сажать меня на бутылку?
>>13249913 Двачую выше отписавшихся, только при одном условии придется жить у тебя в ДС в квартире, иначе защита норм не получится. Хачи они такие приедут не предупреждая.
>>13249913 Круглосуточно тебя ведь все равно не защитить. Вот пошел ты в туалет, а там вылазит из очка чеченец и тебя, готового к дефекации сажает на заранее подготовленную бутылку. Шах и мат.
http://ria.ru/world/20160115/1360251252.html Встреча Суркова и Нуланд под Калининградом продолжается почти 4 часа И чем они там занимаются интересно? Выложите короч прон с Нуланд - с меня как всегда
>>13250035 >Ну жить, да. Только потом надо будет с целой чеченской диаспорой воевать. Я просто скажу, что ты это я. У меня анус разработанный, сяду на бутылку, или даже две.
Аноним ID: Олег Лаврентиевич15/01/16 Птн 20:22:16#87№13250150
В начале нулевых столько надежд вокруг было. Уход ЕБНа, постоянный базар о ЕС, не угасающая радость от ухода тоталитаризма, быстрое развитие технологий. Казалось, 21 век будет совершенно новым, охуенным временем, построенном на опыте прошлого, без войн, без фашизма во всех его проявлениях, со свободой человека.
А теперь мы видим то, что видим. Мир разваливается по кускам, анон. В ЕС уже не такой утопичный рай, на который можно было уверенно дрочить и идти к нему, как в 2000 году, США движется к этому же, про сраную я вообще молчу, она просто чуть ли не превратилась в КНДР. Не знаю, что спасёт человечество, честно. Массовая смена правительств по всему миру. Ладно в США там Трамп придет сейчас порядок наведёт. В сраной критическая масса с каждым днем все больше накапливается, молимся чтоб она сработала не в холостую. ЕС поможет полный развал в пизденину и смена всех властей. Еще с бабахами надо как-то поступать. Пиздец короче.
На спецоперацию по истреблению волков «Мираторг» выделил полтора миллиона рублей. Кроме того, обещал охотникам вознаграждение за каждого сданного волка в сумме 10 тысяч рублей, а за волчицу – 15 тысяч рублей. По наблюдениям местных егерей, а также по откровениям операторов мясных производств «Мираторга», холдинг направляет трупы хищников на переработку, чтобы скомпенсировать сырьевые убытки от истребленных волками коров и телят. В производственных миксерах на комбинатах «Мираторга» говядина смешивается с волчатиной, а из образовавшейся смеси выпускаются различные сорта колбасы, поступающие в продажу. Потребители ряда торговых сетей уже заявляли об обнаружении в мясной продукции «Мираторга» подозрительной щетины и даже осколков острых зубов. Предположительно, в некоторых случаях трупы волков укладываются в перерабатывающие миксеры без предварительной разделки, со шкурами и мордами. Такая спешка объясняется попытками мясников максимально скрыть даже от собственного персонала факты нецелевого использования умерщвленных хищников. http://polytika.ru/info/51828.html
>>13250153 Да ладно - все очень просто. Это этот - Путлер тут правит бал пока. А так разреши на территории России продажу оружия и эти чечены исчезнут отсюда без следа
Степа! заебал, давай выходи в тред с супом, хули ты как крыса тут шоркаешся под анонимом, (фоткай себя с листочком на котором будет написано sup\po ОБР тред 15.01.2015) Освяти тред, Отвечай на вопросы поцонов, они тебя любят.
>>13250201 Лол, а ты забавный. Их Сталин не смог извести, а тут какие-то русские с оружием, которые скорее друг-друга за пузырь пикрилейтед постреляют.
>>13250251 Никто не говорит о том чтобы извести кого-то. Надо просто разрешить продажу оружия и посмотреть что будет. Природа все расставит на свои места - она всегда это делала
>>13250251 >не смог извести Мог просто отправить поезда не в Казахстан, а под откос. Уникальный момент проебал всех чурок замочить за полчаса и почти бесплатно.
Министерство сельского хозяйства России сочло невозможным участие российской делегации в крупнейшей европейской сельскохозяйственной ярмарке «Зеленая неделя» в Берлине из-за того, что главе ведомства Александру Ткачеву Германия отказала в выдаче визы.
Глава СУ СКР по Удмуртии Никешкин: при расследовании дел не следует пренебрегать помощью ясновидящих
«Мы привлекали очень много специалистов, в том числе даже людей, которые не совсем у нас некоторыми воспринимаются — ясновидящих. Мы привлекали даже их, потому что мы используем все способы. Ничего нельзя отрицать в этой жизни», - ответил Владимир Никешкин на вопрос журналиста о ходе расследования данного уголовного дела http://day.org.ru/news/5124
>>13250291 потому, что хохлы живут в убогой помойке, называемой Свиноина. Народ, пораженный комплексом неполноценности, которому постоянно надо свои комплексы постоянно на ком-то вымещать. Т.к. рядом все такие же опущенные, единственные кто остается, это Россия.
>>13250514 Ходорковского опять хотят посадить, Друзья и Секретные материалы идут в онгоинге, 90е вернулись. А потом через десять лет будет 2007 ещё раз.
> эксперды хронят гробовые молчание по поводу вступившего в силу второго пакеты санкций АБИЗЯНЫ под кодовым названием ПСВО (пиздец сберу, втб, оборонке)? Видать боятся реальной паники ...
Цена на нефть североморской марки Brent на торгах 15 января упала ниже отметки в $29 за баррель, об этом свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 20.30 мск стоимость барреля Brent торговалась на отметке $28,95.
Аноним ID: Олег Лаврентиевич15/01/16 Птн 20:45:31#327№13250815
Хотел сделать обновляющийся сайт с датами, местами, участниками близжайших оппозиционных митингов, чтоб всегда можно было зайди кому-нибудь и прочитать, но как-то руки не доходят да и я ни во что, кроме бидона, html и css не могу, требую, чтобы кто-нибудь сделал это за меня и заработал лавэху на моей идее.
Вы понимаете, что вся эта хуета просто так не проейдет. То есть временной лаг где-то 3 месяца, после которого начнется пиздец от снижения нефти в декабре до 35, а к лету вообще пизда.
>>13250212 >>13250238 >>13250252 >>13250281 [zog]я все пони, сейчас под эту дуду введут платон на лифт, скажут, что доходы пойдут на ремонт лифтов по всей стране[/zog]
>>13250867 Мы продаём нефть с трёхмесячной задержкой. Сейчас в бюджет поступают деньги, которые давали за нефть три месяца назад. Соответственно, последствия от 29 долларов за баррель станут видны самое раннее в начале апреля.
А ведь ещё год назад нефть стоила в пределах 50-80 долларов? Тогда ещё можно было весело подъёбывать над рашкой, не волнуясь о том что будет в ближайший полгода-год.
А сейчас уже 28. Патцаны вы уже понимаете что это СЮР. ЭТО УЖЕ ВСЁ. МЫ УЖЕ В 90x
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
Аноним ID: Олег Лаврентиевич15/01/16 Птн 20:54:45#413№13251054
>>13250081 Германская католическая церковь недавно закупила у британской фирмы "Xtreme Inflatables" десяток таких вот надувных храмов по цене чуть более 25000 фунтов за единицу. Каждый храм рассчитан на 60 посадочных мест, перевозится в прицепе к легковому автомобилю, и надувается за 15-20 минут. Такие храмы могут быть доставлены в самые труднодоступные районы.
Школьник Гашека нечетал и незнает что когда государство отправляет своих граждан на убой, то становится очень щепетильным в вопросах релии. Типа сдохни-но под боженьку.
>>13251008 В бюджете заложена статья доходов из нефти по 50. Все, что ниже компенсируется из ЗВР.
>>13251031 Если там какая-то хуйня с ЗВР, то можно уже переставать гулять и на полном серьезе закупаться тушняком и патронами. Там среднегодовая нефть по 60 даже не поможет.
Ребята-поцоны-пидораши, вы помните как мы здесь в рублетредах шоркатся начали нефть была 114$ за бочку, а теперь она 28$ пробила. Это блядь не какая нибудь хуйня типа сахара кукурузы или даже азотных удобрений, это ебаная нефть, самый огромный рынок на планете, 60% поступлений в бюджет. Вы вообще понимаете масштаб пиздеца?
Аноним ID: Олег Лаврентиевич15/01/16 Птн 20:56:10#426№13251088
ице-спикер Госдумы Николай Левичев заявил, что глава Сбербанка Герман Греф должен уйти в отставку после высказываний о «стране-дауншифтере».
«Я против преследования за взгляды, различных «аутодафе», но думаю, что после подобных заявлений руководитель крупнейшего государственного банка должен был бы покинуть свой пост — добровольно уйти в отставку», — заявил Левичев.
Левичев также не согласился с высказыванием Грефа об отсутствии технологического прогресса.
«При всех наших проблемах, которые очевидны, колоссальными усилиями президента и миллионов наших людей удалось сохранить уникальное технологическое ядро нашей промышленности — передовой военно-промышленный комплекс, атомную и воздушно-космическую промышленность. Целый ряд разработок в этих сферах - принципиально новые технологические решения», — заявил Левичев
Я перечитываю конституциюАноним ID: Олег Лаврентиевич15/01/16 Птн 20:57:56#441№13251131
Статья 2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
>>13251060 Это ведь не норма ходить с оружием. Представь, что вокруг у всех есть по пистолету. Идешь такой, идешь и пиздарики. Доллар по 15, Евро по 16, Нефть по 500, а ты - мертв.
Владимир Путин передал Минфину новые функции Министерство финансов получило функции по выработке и реализации госполитики и нормативно-правовому регулированию в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также в области таможенного дела.
>>13251086 > Если там какая-то хуйня с ЗВР, то можно уже переставать гулять и на полном серьезе закупаться тушняком и патронами Как ты считаешь, для кого В ШАПКУ БЛЕАТЬ написали рекомендацию? После того как ЦБ перестал отчитываться про ЗВР стало понятно, что закончатся резервы очень неожиданно.
>>13251085 >Еще нет. До 90х еще далеко. Еще пару лет. Будет даже хуже, т.к. хотя бы в 90-х население не было избаловано жирной ценой на нефть и красивой жизнью.
>>13251082 та эт не моя заслуга, это твоя мамка придумала.. я вообще в шоке...как это она смогла .. просто выговорить- так веть защечное пространство натерла привет тебе передает
>>13251087 Пиздец на 9 мая будет. Пока только распеваемся.
Аноним ID: Роберт Мартимьянович15/01/16 Птн 20:58:58#456№13251165
>>13251087 > Вы вообще понимаете масштаб пиздеца? Да. И я даже не могу поверить в происходящее, потому что мечтал об этом долго и уже отчаялся даже надеяться на это, и тут вдруг хуяк и всё происходит прямо как я мечтал когда-то и уже перестал. Сижу и охуеваю.
Томагавком по КремлюАноним ID: Федот Анисиевич15/01/16 Птн 20:59:09#457№13251168
ЮНЕСКО допустило утрату Кремлем статуса объекта всемирного наследия
Посоны, а помните была всеобщая паника, когда в выходные доллар вырос почти до 80? ОБР-треды улетали по 10 штук в день, филиалы в б - тоже, в обменниках стояли очереди. И все это притом что официальный курс ЦБ даже близко не приближался к этим цифрам. Потом был откат и постепенное нарастание. И вот сейчас уже почти 80, а все те же люди ведут себя как жертвы игиловцев перед казнью - им стало абсолютно похуй, они пассивны и не готовы как-либо действовать.
>>13251080 ЭТИ БРИТАНСКИЕ НАДУВНЫЕ ЦЕРКВИ НЕ СБРАСЫВАЮТ НА ПАРАШЮТЕ С ТРАНСПОРТНИКА, И БАТЬКИ, В КАМУФЛЯЖЕ ПОВЕРХ РЯСЫ, В БОЕВОМ ТЕМПЕ ИХ СТРАТЕГИЧЕСКИ НЕ НАДУВАЮТ!
>>13251151 надо бы снова расписать весь механизм, как звр наполняется бумажками, которые пригодны разве что для подтирания и как пропускают все через репо и почему звр может ебнуться в один миг и запихнуть в FAQ архивачер же пилит фак
>>13251173 >Посоны, а помните была всеобщая паника, когда в выходные доллар вырос почти до 80? ОБР-треды улетали по 10 штук в день, филиалы в б - тоже, в обменниках стояли очереди. И все это притом что официальный курс ЦБ даже близко не приближался к этим цифрам. >Потом был откат и постепенное нарастание. И вот сейчас уже почти 80, а все те же люди ведут себя как жертвы игиловцев перед казнью - им стало абсолютно похуй, они пассивны и не готовы как-либо действовать.
Это не беспомощность браток, это стадо, вот когда оно ломанется по обменникам, а это обязательно будет может на 90 может на 100 или 120 тогда и надо продавать зелень. Блть но есть шанс соснуть по примеру азербайджанских креаклов когда запретят обменники и введут ограничение по суммам сразу с 30% налогом. вполне блядь. поэтому хуй знает
>>13251245 Тащ майор! Срочный доклад для товарища полковника! Они тут конституцию читают! Да, нашу, не американскую. Точно нашу! Есть отключать интернет!
Да всё хорошо будет. От дешёвой нефти мы только выиграем. Будем только покупать нефть, а не добывать. Дешёвый бензин позволит сэкономить бюджет, перевозки станут значительно дешевле, что даст толчок к инновациям и появлению российских конкурентоспособных товаров на мировом рынке..
>>13250882 хочу им всяко разного запилить на однодневок они агрятся и мочера зовут сразу, который трет посты хочу переделок подвицкого запилить или местного креатива или может им какой-нибудь текст из той ссылки, где разное почитать, запилить
Аноним ID: Роберт Мартимьянович15/01/16 Птн 21:05:15#512№13251362
>>13251080 >Германская католическая церковь недавно закупила >когда государство отправляет своих граждан на убой, то становится очень щепетильным в вопросах релии. Типа сдохни-но под боженьку
>>13251312 Ещё пару лет назад смотрел по тв1000: этого момента не было, даже не было моей любимой фразы в хате с режиссёром:"Если что не так — я тебе, сука, в глаз выстрелю"
Аноним ID: Олег Лаврентиевич15/01/16 Птн 21:08:09#528№13251459
>>13251464 > Мам сматри мы нассали пиндосу в шлем))))))))))) > Мам ну почиму нас ни бирут на марс ну мааам ну пачиму нам закрыли космос и нихатят сатрудничать что они шуток нипонимают маааам((((((((
>>13251142 представь есть такая страна где все вооружены, называется Израиль А есть такая страна где вооружена часть населения, а другая часть маньки и регулярно происходят массовые расстрелы одним вооруженным альфачем стада отличие первой от второй в том что право на самооборону не ограничивают т.е. ты можешь там носить ствол с собой где угодно и сколько угодно ведь арабы кругом а в США оружие в школах и других загончиках запрещено что не спасает от регулярного отстрела
В 2015 году несколько крупных НПФ смогли привлечь новых клиентов больше, чем все фонды за 2014 год. Ажиотаж был вызван решением правительства не продлевать право выбора варианта пенсионного обеспечения на 2016 год
>>13251729 Помню, как ко мне пришли две бабы, чтобы я "ПЕНСИЮ СЕБЕ СОХРАНИЛ", а я сказал, что добровольно отдавать в руки ворам свои деньги не намерен, ибо ноунейм-дебилы не нужны.
Да и вообще, я не работаю, у меня диплом в этом году
Доллар 77, евро 85, нефть 29.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.5$ в час/80$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.