>>1038164 Боюсь, что она шумная, помпа гудеть будет. алсо, чтобы продувать радиатор читал что надо крутиляторы разгонять до 1000об/м тож шумаеть будет.
Спрошу и здесь, надеюсь итт ответят. Как убить помпу водянки чтобы это не заметили в сервисном центре? Советовали на утюг помпу положить, но это же пиздец, там же всё распидораситься в кровь, нет?
>>1038505 Я не знаю какое там вообще устройство, просто есть на руках водянка у которой скоро закончится гарантия, водянка мне нахуй не впёрлась эта, ибо огромная гробина которую никуда не вставишь.
>>1038511 Продать/отдать/поменяться не вариант вообще? Алсо, нагуглил устройство. Таки да, турбинка. Ну вот хуй знает. Там же устройство палка-колесо. Там только движок накрыться может.
>>1038522 >Продать/отдать/поменяться не вариант вообще? Заебусь искать ибо это говно огромное 40 сантиметров занимает радиатор. Да и хотелось бы получить шекели за эту хуиту в полном объёме.
>>1038543 Бля. Ну туда бы ацетона попробовать налить. Там же обычный ПЭВ намотан. По идее, ацетон должен растворить лак. А промба прям пиздец вообще? Ничем не снять?
ОП врывается в тред. Почитал всякое про эту вашу водянку и у меня ВСТАЛ вопрос. В каком корпусе ее пилить? Нужен качественный мид тауэр. Define - S подойдет или лучше NZXT 450h?
>>1039070 За тем что "теплый воздух", как ты выразился, который засасывается через передний радиатор становится теплее забортного всего на 1-2градуса, что не меняет картины охлада комплектухи.
>>1039294 Ну купи фильтры, проблема-то. > нзхт закрытый питальник, снизу провода болтаться не будут. На любителя. Провода все равно все сзади. Мне шруды не нравятся эстетически. У дефайна лучше внутреняя эргономика для воды+дизайн норм, нзхт этот для школьников, говно.
>>1039946 Ну в дефайне я так понимаю воду проще делать тупо потому, что там нет корзин спереди. Хотя в NZXT их тоже можно убрать, останется только вертикальная эта хуевина которая будет закрывать радиатор на пердней панели и рез с помпой. Собственно я к NZXT больше склоняюсь тупо потому что там пластиковый кожух, закрывающий БП. Не хочу чтобы сноп проводов был виден... ну и плюс у него есть какая-то изюминка в плане дизайна. Дифайн так-то просто гроб квадратный, слишком строгий.
Сразу спрошу еще: воду буду делать первый раз, хочу на жестких трубках пилить сразу, чтоб красиво было. Это дохуя сложно или справиться можно без помощи бывалого мастера-фломастера?
>>1039972 > Это дохуя сложно или справиться можно без помощи бывалого мастера-фломастера? Судя по чужому опыту, проблем нет даже если гнуть, а с переходниками будет вообще просто.
Летом буду брать бродевел-е + паскаль