>>424489 Что ты такого сделал, чтобы заслужить это прозвище? Обзывал всех постеров нехорошими словами? Выпрашивал фоточки, а затем вкидывал в тред? Рисовал несмешные жабы?
>Потому-что у тех, кто сам по себе что-то представляет и обладает талантом, начинают появляться завистники и недоброжелатели. Это закон жизни. Впрочем, Шмыгавно очень дружелюбный и вежливый, он не обижается на дураков. >>424496 Ну и не без всего тобою вышеперечисленного, ага)
>>424505 > трус Я часто перезагружаю страницу, потому что если кукла начала отправлять пост, иначе его не отменить.
>>424506 Какой ты нехороший. Хорошо, что я не видел твоих злодеяний, и встретил тебя на стадии твоего увядания, когда ты уже не представляешь особой опасности ^^.
>>424541 Я бы не называл School Days романтикой, там же драма шопиздец. Я долго отходил. Если тебе именно романтика про школьников нужна - смотри School Rumble, там и комедия заодно, легко смотрится.
>>424547 В отличие от тебя, я не всегда пощу с трипом; иногда мне комфортно писать аватаркой без трипа, иногда я снимаю трип и аватарку и пощу из-под анонима, иногда я меняю трип на что-то другое. Поэтому мне удобно так.
>>424553 И тебе спасибо. >>424555 Мне очень понравилась тема измены и вот этих всех переживаний в School Days, хотелось бы найти что нибудь похожее. Рамбл смотрел.
>>424549 Чуть больше сотни тайтлов, я в последнее время перестал его смотреть. Последним было аниме про девочку-хомяка, очень понравилось. Махоуку не смотрел. >>424563 Про измены ничего не могу вспомнить, мне такое в аниме не встречалось.
>>424565 > он меня ненавидит Сколько можно повторять? Я никогда тебя не ненавидел, не ненавижу сейчас, и собираюсь продолжать не-ненавидеть в будущем. Если уж я вдруг проникнусь к тебе таким сильным и мерзким чувством, тогда чем выплёскивать эту ненависть, я лучше просто выпилюсь изо всех мест, где могу тебя встретить. Потому что ненависть нужно заслужить, и я не знаю ничего, что ты мог бы сделать для этого. А значит, моя ненависть будет беспочвенным чудищем, пожирающим всё человеческое.
>>424569 Легко. Но если ты свободен от этого, тебе трудно понять. Единственный способ - аналогия. Представь, что ты боишься общаться с девушками. А я, хоть и нет интереса, но тем не менее страха я не испытываю. Вот теперь перенеси это аналогию на этот разговор. Я боюсь ответственности примерно как ты девушек. Это глупо, иррационально, и говорит обо мне много плохого, но это есть.
Интересно, а как бы выглядели "хейтерские" клички к обитателям этого треда? У Шмыги - Гавно, например. Меня тут кличут Анузом. Игра слов. А у остальных? >>424574 Да я от скуки уже всякое наворачиваю. Хотя вины классические не отсмотрены, например. Но зато всякие недавние ванпачмены прекрасно идут. Я говноед, наверное.
>>424601 Да-да, оправдывайся. Все так. Ты пишешь гадости мне, например. А потом снова примеряешь маску фиолетового господина, который просит сыграть с ним в шахматы. Я тебя раскусил.
>>424611 Конечно, Фланя. Я всегда любил уходить торжественно. Старался ещё кратко, но с этим траблс. Помню, однажды я был в одном клане WoT, и ушёл в зените своей славы, как спортсмен, результаты которого ещё не стали падать.
>>424624 Тогда я был школьником, всё было легко. Теперь у меня гораздо больше свободного времени, но непредсказуемая жизнь, я уже морально не готов участвовать в каких-то онлайн состязаниях.
>>424622 Я как-то подрался, еще в детстве, да так, что мне вроде как выбили два передних зуба. Но необычно выбили. Они держались на чем-то. Ну я их обратно и вставил. До сих пор с ними полный порядок.
>>424658 И-извини. Не знал, что ты такой ранимый. Мне казалось, шутка безобидная.
>>424661 Не, ну отчасти это верно. Но если человека схватили за больное место, ему будет больно и захочется уйти отсюда, не? Мне кажется, это так работает.
>>424661 А если эта "травля" сказывается на личной жизни субъекта? Ну легион, все дела. Хуи резиновые по почте летят, педофилом объявляют, стрелки забивают?
>>424669 >схватили за больное место Речь, конечно же идёт не о физическом действии, так? Так и получается, что больное место ничем не отличается от того же вышеупомянутого смыслового умозаключения. Не более.
не нужно совершенно такие очевидные вещи обсужда ь в парашном анимечятике такими вычурными словечуами. Уверен шмыгавно ирл так не разговаривает, он же ебаный маояр сука.
>>424669 Да я тоже шуткую, на самом деле. Думал, тебя заботят чувства других людей, и ты сейчас целой тирадой ответишь про эмоции, взаимность, все дела. Небольшой дружеский укол, скажем так.
>>424675 А это уже к лицемерности питурдов. Ну например, что такого страшного для тебя в резиновых хуях, если ты сидишь на дваче и т.д.? На стрелки ходить тоже не обязательно, несли ты конечно не не пацан и ваще зассал)))
>>424676 > Речь, конечно же идёт не о физическом действии, так? Так и получается, что больное место ничем не отличается от того же вышеупомянутого смыслового умозаключения. Не более. НУ смотри. Я могу сказать, что всё происходит в моей голове, да? И, типа, нереально. Но какая в жопу Сироняши разница, если мне больно? У каждого человека есть больные воспоминания и больные точки. Их можно преодолеть, но редко самостоятельно, и никогда за короткий момент времени. Ты, фактически, отрицаешь право человека иметь такие больные точки. Что ты говоришь, очень легко произносить, когда тебе комфортно, или если ты уберхуман без слабых мест; но когда условный Лука́ найдёт твой животик и ебанёт тебя армейским берцем, тебе будет глубоко наплевать на твои нынешние рассуждения. Ты будешь кричать "МАМА ЗАБЕРИ МЕНЯ ИЗ ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ!". И каждый не убер-хуман сделает на твоём месте также.
>>424694 >всё происходит в моей голове, да Нет. Но Пука не ебанёт меня армейским берцем, так как это всё текст. Я не не говорю про убер-хумана, но должна быть хоть какая-то логика для самобичевания себя от текста на экране монитора? Именно самобичевания, в нашем случае.
>>424676 Ну главное не палить свой адрес, это главное. А еще лицо. Вот тогда могут быть проблемы. Твои хейтеры забивают стрелку с местными быдланами и называют твой адрес - хреново? Хреново. Но с другой стороны, если быдлоиды не совсем отбитые, и ты можешь связать пару слов вместе, то можно все объяснить.
>>424703 > логика Какая логика? Тебе задели больное место, тебе больно. Какая логика? Логика всегда приходит после чувства. И справится с чувством логикой ты сможешь, только если ты буддистский монах уровня боженьки. Что ты утверждаешь? Что человека никак нельзя задеть текстом? Что он, типа, сам себя задевает, и достаточно небольшого усилия воли и школьной логики, чтобы это снять?
>>424715 >хейтеры забивают стрелку с местными быдланами Ты понимаешь что это фантасмагория? Это мне лично ещё постараться надо, чтобы хоть кто-то приехал хотя бы спросить, бесплатно причём подорвался и вот приехал на стрелу, а тут ещё и заочно? Ну блин, хорошо, в таком случае они могут постоять за воротами моего дома.
>>424718 > Тебе задели больное место, тебе больно А чего ты ожидал? Глаза ведь есть, понимаешь что будет больно, или ты аутист и чувствуешь боль на уровне ОСЯЗАНИЯ?
>>424722 Ну это сложно провернуть, да. Нужно ведь найти соответствующих людей. Но тут фишка в том, что они, быдлоиды-то, твари злопамятные и легко могут подкараулить тебя, например. Что мешает? Ты же работаешь, не так ли? Вот тогда все зависит от твоей степени красноречия.
На моём опыте, чтобы избавиться от страха, недостаточно думать. Нужно действие в реальном мире. Если ты боишься скорпионов, мало аутотренинга, нужно познакомиться с ними в реальном мире. Обычно мои страхи проходят, если я хорошо обсужу их с понимающими доверительными людьми, а затем попробую воплотить в реальности.
>>424734 >быдлоиды Под кроватью у тебя быдлоидов не находил? А у меня люди, все, такие же как и ты, прикинь? На блюде, да. И на верблюде. И не сказать, что ведьма гуманист, но быдло не существует.
>>424745 Дурак, это просто слово, которым я обозначил сагрившихся людей, которые, грубо говоря, пришли бить тебе рожу. Как их назвать? Агрессивные субъекты? Быдлоиды звучит лаконичнее. Все это в рамках опыта, так сказать.
>>424790 Давай завтра утром или днём, когда я буду более-менее в приличном состоянии. Скажем, с 10 до 16 часов мо Москве, тебя устроит? Просто напиши в треде, когдая там повявлюсь, или я сам тебе напишу.
>>424914 Да, мы сотворили это выражение означающее свободу. Оно стремится выделить каждого человека, сделать из него личность. Мы разрабатываем эту идею и в одной из наших песен, мы говорим "Хочу сделать Жажа". Ответ на это желание не будет "Никоим образом не сделать это" ("Нет способ думать об этом")
Захожу в тред и, что я вижу: в месте где все прячутся от социоблядей и нормалофажин, пришли они, биомусор, вот кстати их посты>>424955>>424939>>424953.
>>424978 Напиши что-нибудь на мыло в поле "мыло". Там могу дать вк или скайп.
>>424979 Зачем тебе она тут? Шанс, что она годна физически минимальный. Влюбиться в друг друга тоже шансов мало. Лучше ищи в вк или соц целенаправленно.
>>425031 > Вообщето винтовку штеир ауг я хочу сильнее, чем любую из тней Звучит законно. Я не против. Я и сам не понимаю, нужна она мне или нет. Я ни к одной из них за жизнь не испытывал даже близкое подобие любви и привязанности. Вообще к людям ИРЛ.
>>425054 Не знаю. Я думаю, я соберусь и попробую, просто чтобы узнать - а что я смогу с ней почувствовать? Теоретически, женское внимание, секс, понимание и, в идеале, взаимная любовь. На практике, однако...
>>425062 Я когда-то пил нести, но потом я посмотрел на его состав, и стало неприятно. Предпочитаю сразу сок брать.
>>425110 Ничего опасного. Но я не помню, как я мыслил тогда в школе; может, состав был хуже. Нынче мне комфортно пить сок и сознавать, что там только сок да вода.
>>425217 Это отсылка на большую часть потребления алкоголя вне праздников. Счастье, мне никогда не взбредёт в голову использовать алкоголь для этого, даже если жизнь прижмёт и станет хуёво.
>>425217 Да, ето она. > Это легенда раздела /rf. Один из тамошних старожилов, который в своё время самоутверждался, выпрашивая снимок рук у всех, кроме пары человек, которые нравились лично ему. Все срут ему в лицо ИРЛ. Потому-что у тех, кто сам по себе хочет, чтобы все были такими же опущенцами, как он, начинают появляться недоброжелатели. Это закон жизни. Впрочем, Затычмо очень дружелюбный и вежливый, он утирается и идёт глушить горюшко бухлом.
>>425231 > унылое Протестую! Оно усталое и разнеженное, как после тяжёлого дня и ванны. Судя по покрасневшим щёчкам и взгляду, она думает о чём-то важном.
>>425238 Если качественно - работа с психологом или самостоятельно. Выяснить, что тебя привлекает в этом, какие дыры в душе ты затыкаешь бутылкой, заткнуть их другими людьми или вещами. В то же время отучать себя от привычки, и так далее.
https://2ch.hk/asylum/res/423766.html