Ребят, вы все тут лолы полные. Что вы вообще обсуждаете? Настолько стали придурками которые сидят дома что не считается ходячих граждан людьми? Это по вашему нормальнов ообще? Придурки блять, у вас никакой морали нет.
>>113452179 Что это значит? Я с вами серьезный диалог веду, а вы все прикалываетесь. Вы вообще задумываетесь о своей жизни? Вы пока молодые, конечно же все забавным кажется, но потом сами помянете мое слово.
>>113452889 Какой еще жир поток? Ты мне не указывай что делать, придурок блять. Я в отличии от тебя нормальный человек, а это форум анонимного свободного общения. Так что я здесь буду сидеть столько сколько мне вздумается, ибо здесь можно высказывать самую разную точку зрения.
>>113451977 Хочешь приличия и адекватности? Иди на хуйдоброчан. Хотя здесь оно тоже бывает, но это скорее исключение из нормы. И еще, что-то у тебя с орфографией не так... Дай угадаю, ты фанат БЛ и пришел сюда в поисках Леночки и Алисы?
>>113453498 Ты че, охуел? Я же сказал что я буду сидеть здесь столько сколько вздумается. Я могу хоть безвылазно листать главную страницу и писать в темах, доказывая вам всем что вы соципатные асоциальные граждане которые не приносят пользу цивлизованному обществу!
>>113460867 Процесс горения, это очень быстрый процесс окисления. Кислород сильный окислитель. Масло горюче и легко воспламеняется. Дальше соображай сам. Если что, подробности расскажут через пару лет, когда химию начнете проходить.
дело не в 4че, дело в доске /k/ - доска любителей пушек, уходительства в лес, выживача и связаной с этим хуйни. шутка в том, что кто-то заказал что то в интеренет магазине, а шутливый продавец напейсал на конверте что это "набор сделай сам сибирскую язву", ну и внутри были нашивочки с бордой. Шутка в том, что в асашай к таким шуткам относятся серьезно.
Люблю эти треды за наглядную демонстрацию скатывания харкача. 2013-й шедевры поэтических и прозаических каверов, 2015й ответы "хуй саси губой тряси" и сами же это скринят и потом постят.
Идите нахуй, нытики обоссаные. живу в ачинске, это 100к промзона с серыми пятиэтажками. И вот зима, казалось бы палитра должна быть ммаксимум серой, однако за окном солнце, очень ярко и светло.
>>113439485 (OP) Есть у кого тредшот далбаеба который кончал несколько лет под стол и затирал носками, потом просил помощи тут как избавиться от белой засохшей массы. Ему еще предлагали рубанком схуярить поджечь итд