Без потерь не обошлось, но авантюристы всё-таки пробились чрез полчища троггов к метро, после чего угнали поезд и теперь едут на нём в сторону столицы дворфов и гномов.
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы нашли один серебряный. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вы нашли 10 боеприпасов (стрелы/мушкетные пули/etc.). 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - ВНЕЗАПНО открылась форточка. Кому-то ДУЕТ. 77 - Вы нашли бутылку гномьего эля. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - В вагон заваливается клыкарр-официант и предлагает всем бесплатное бухло. 111 - Вам в голову прилетел мешочек с золотом. 50 золотых. 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - Поезд остановился - колесо оторвало. 444 - На крышу поезда упало три трогга. 555 - В окно запрыгнул поехавший гном-коммандос и начинает мутузить рандомного персонажа. 666 - Вы обосрались. 777 - Кто-то открывает переборку для поклажи и обнаруживает там весьма интересные вещи. 888 - В вагон заваливается трупа гоблинов-музыкантов. 999 - Вас посетил Старый Ебанутый Маг. Квадра - Голова поезда взорвалась ко всем чертям. АВАРИЯ. Квинта - На континенте началась эпидемия чумы. Секста/больше - древнее зло пробудилось.
УЧИТЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ЭВЕНТЫ, ВЫБИТЫЕ В ПРОЦЕССЕ ОТЫГРЫША. РОЛЛЫ ЗАПРЕЩЕНЫ, ИДИТЕ НАХУЙ.
F.A.Q:
1. Как начать в это играть?
Ничего сложного в этом нет - от тебя лишь потребуется немного фантазии. Придумай себе персонажа с предысторией (стоит учесть, что охуительных имб и мэрисью здесь не жалуют - игра теряет свой шарм, если твой персонаж всемогущ и непобедим; проще - в почёте будут скорее креативность, харизма и проработанность персонажа, чем длина его магического хуя), вникни в ход сюжета и запиливайся в повествование. Как показала практика - лучший способ присоединиться к компании это своевременная помощь в передряге, но тебя никто не ограничивает. Графоманство и идейность приветствуется. Вот, собственно, и всё.
2. Что из себя представляет боевка?
Визуализацию самого боя, как ни странно. Как и везде, ход боя надо роллить, и способ именно для боевки принят один - самый простой и сбалансированный:
Чёт/Нечёт/0 - на чёт несмертельное ранение/успешное действие, на нечёт - провал действия, на 0 - близкое к смертельному ранение (как-то отсечение руки) и каждые 3 ролла - летальное (обезглавливание/стрела в сердце/испепелил/etc).
Общее мнение таково, что среднестатистический персонаж может выдержать до 4 несмертельных ранений, после чего на обычные роллы уже можно ставить летальный исход (если персонаж обездвижен/парализован и абсолютно не может сопротивляться - роллы на смерть возможны и до пересечения порога. Соответственно, такие заклинания как паралич/заморозка/чума приравниваются к окололетальным ранениям и ставятся на 0. Майндконтролль - онли на дабл и с шансом на спасбросок.). Средняя броня (кольчуга, etc.) увеличивает порог до 5 ранений, суровые воины в тяжелой броне выдерживают до 6.
Да и говоря в целом - важно само представление боя (как уже сказано выше), нежели следование какой-либо системе. Фантазия и здравый смысл - главные ценности ИТТ.
Это насчет ПВП. Насчет ПВЕ положняк примерно такой:
Слабые противники (животные/скелеты/etc.) - 1 удар. Обычные (нищие, разбойники и прочие неумелые противники) - 2 удара. Сильные (большие животные/etc.) - 3 удара. Редкие (профессиональные наемники/нежить/etc.) - 4 удара и больше, в зависимости от вида. Легендарные (боссы и прочие) - 10 и больше, опять-таки в зависимости от самого противника.
3. Чего в треде НЕЛЬЗЯ делать?
Выпиливать квестовые локации игроков без ролла - подобные действия будут попросту игнорироваться. Роллы же, подразумевая шанс на провал, такое позволяют.
4. Каков уровень развития технологий во вселенной?
Среди народов технологически развиты только гномы (карлики) и дворфы ранний стимпанк, представьте технологии гномов Варкрафта без магической составляющей, но поскольку они ведут политику нераспространения собственных наработок, в остальной мир просочились только самые примитивные - такие как однозарядные мушкеты. Учитывая это, вне стран этих народов техника на уровне раннего средневековья. Специально для гоблинофагов - они в этой вселенной больше по части технических мэдскиллзов и взрывчатки. Ничего нового, впрочем.
- Вижу, что вы чем-то очень недовольны, - покачал головой Архонт, - случилось что-то плохое? У той девицы истерика. У меня такая была только когда я сидел в чертовой тюрьме, пропитанной колдовством и наполненной монстрами. И я был там один. И везде вода капала. И сочилось колдовство.
Кентавр тут Мешочек с монетами: 6 золотых 29 серебра 50 меди Инвентарь: Точильный камень Лук Ножны с кинжалом Колчан со стрелами Две бутылки вина Четыре чаши Кусок тряпки Запасная титива Два зелья скорости Две булочки Яд для нанесения на оружие Плотный тканевый мешочек с солью 9 пирожков 4 бутылки эля
- Длинный стальной меч и кожаные ремни с ножнами на спину; - Стальной кинжал и ножны с креплением на бедро; - Кожаный наруч со скрытым арбалетом; - 11 болтов; - Однозарядный мушкет и 30 пуль к нему; - Обычная дорожная одежда; - Облегчённые кожаные ботинки с подбивкой (ходьба становится бесшумной); - Чёрный атласный всепогодный плащ с капюшоном (водонепроницаемый, хорошо дышит и стабильно поддерживает температуру тела на 36 градусах); - Узел защиты; - Чёрная бриаровая трубка с длинным эбонитовым мундштуком; - Табакерка для трубочных смесей (ароматный табак на одну набивку); - Мешочек с серебряной пылью.
Обнаружив в вагоне несколько забытых журналов, трогг посмотрел на первую же обложку Ч: Популярный и легендарный Чо возвращается вместе со своими охуительными историями Н: Террористическая группировка имени Маношторма обьявила новые ультиматумы. Администрация города отказалась комментировать прецедент 0: Легендарный Бокаччо вместе со своим популярным внуком вновь на большой сцене! Спешите видеть! - Поразмыслив, трогг решил, что ему подходит это имя
>>113457338 Перед ведьмаком превстала антропоморфная тварь с серой кожей, оголёнными клыками. Количество рук было явно больше, чем у человека, но больше пугает наверное десяток глаз на раздвоенной изуродованной голове. Оно стояло и присматривалось. Из правой пасти даже текла слюна.
>>113457969 10 золотых/50 серебра/70 меди Инвентарь: Золотой дилдак Некрономикон Книга заклинаний и чар Колчан Два мешка говна Самоучитель по приручению гусей Фальшивый билет в подземную крепость "Попенгаген" >>113458514 имя моего прошлого перса Эрхказзамб
Митц заглянул в сундук с артефактами, что притащил и выудил 12 - легендарный кусок сыра 34 - амулет защиты от магии 20% (шанс спасброска от магии увеличен на 20%) 56 - книгу "Букварь для варваров." 78 - горшочек, который варит кашу, если сказать "Горшочек, вари." 9 - амуль защиты от магии 40% (шанс увеличен на 40%) 0 - Ещё лириума.
Болдиморт очнулся. Третий раз подряд он просыпается с головной болью. На барной стойке спит трогг, из дальнего угла трактира тоже раздается громкий храп. Должно быть они подумали что я мертв Медленно, ползком Болдиморт пробирается к выходу чет-успешно нечет-болдиморт задевает ногой стул, тот падает Трогг просыпается ноль-у входа стоит трогг который без задней мысли убивает Болдиморта
>>113458489 Фарид хотел было открыть рот но мимо них начал проносится поезд с оглушительным гулом. Ведьмак повернулся к плуту и что есть сил закричал -ПРЫГАЙ Ч: Разгоняется, прыгает, хватается за трубу, вылазит на отделение с углём. Н: Разгоняется, прыгает, получает по голове стенкой вагона, падает на уголь в отключке 20 постов. 0/Дабл: Успешно запрыгивает вместе с Крэлом.
С заднего вагона зашла тёмная фигура и подошла к спутникам. Снова. Кажется, она всё это время следила за ними, раз успела на поезд. Отличные навыки, прямо как у детектива.
>>113459361 -Оу, спасибо. Чет - Митц вспомнил за что. Нечет - Митц забыл. 0 - Митц запомнил это и дает Ринну шанс на переролл из сундука. Не зря же он таскал за собой этот белый парик.
Так или иначе, теперь у него 3 мушкета. Эльза, Одри и... -Ринн, у него есть название?
>>113459269 Крэл сразу понимает, что к чему и сеганул за ведьмаком. Ловкости у первого было побольше, вроде как. Должно повезти. 1-7: Прыжок. Хватается за поручень одного из вагонов, развротом оказывается между ними. 8-9: Прыжок, хватается за поручень, руки соскальзывают, успевает приземлится на соединение вагонов, задев ногой рельсы. Травма до 100 постов. 0/дабл: чет + залетает сразу в задний вагон.
>>113458450 Алсо, инвентарь: Оружие: зачарованный огнём вакидзаси, 20 сюрикенов, 1 метательный нож с магическим маячком; одежда - по дефолту. Алхимия: по 5 склянок яда паралича, яда безмолвия и яда кроворазжижения; набор трав и минералов для составления ядов; сваренный друидом "Мариборский Лес" и одно зелье лечения. Припасы: фляга кваса из таверны, вяленое мясо, орехи и сушёные фрукты из бабушкиной нычки на болотах. Золото: 390 золотых. Активный квест: нет (идёт по квесту отряда); контракт на убийство: нет. >>113459452 С рождения. Родители - маги. Мать учила меня. Ты? >>113458847 Не знаю. С рождения так. Плохо? >>113459098 Элаи наблюдала одним глазом за знакомым уже кырсом-человеком (именно так, да), но не обращалась к нему, помня его отношение. Однако при виде сундука с вкусняшками лицо Элаи приняло ну совсем по-детски счастливое выражение и она-таки спросила у крыса-человека: Можно посмотреть?
>>113460130 -Чего тебе? >>113459957 -В-Вахтанг? Серьезно? Был бы у меня капкан - так его бы и назвал. Митц повращал пистолет и Чет - не нашел надписей Нечет - нашел надпись "Вахтанг" 0 - нашел надпись "Рода"
Меня зовут Эд (Эдвард), я наемник, который долго служил у одного лорда, после его смерти, его сын выгнал меня забрав почти все деньги. С тех пор я хожу по миру и ищу где бы подзаработать себе на жизнь. Из вещей у меня только шлем, кольчуга, полуторный меч и пара золотых.
>>113460372 - Я учился в академии, пока не совершил одено дело и не попал в тюрьму. Уже к тому времени я был сильным магом, а после тюрьмы... - горделиво произнес Антиох, - она сильно изменила меня. Я и выглядел не так и был не таким. Я стал гораздо сильнее.
Ведьмак открыл глаза. Голова будто шла по швам он перевернулся на спину, привстал на локоть, почувствовал как по щеке медленно течёт что то тёплое. Попробовал рукой, взгянул на неё...кровь. Следующие 15 постов ползёт к ближайшему вагону, и залазит в него. Ч: Вагон со своими. Н: Обычной товарный вагон. 0/дабл: Вагон со своими, по дороге встречает Крэла.
>>113460665 Да кого угодно можешь отыгрывать, так-то. Если от тебя нормальные посты будут, думаю, всем наплевать, что картиночка прилепленная была зашкварена каким-то мудаком.
Тем временем в Город, в который все едут раннее утро. Городской аптекарь Теагаст открывает свою лавку и садится готовить зелья. чет-Теагаст имеет колдунскую магию для заживления несерьезных ранений. нечет-никаких колдовских штучек от этого персонажа. ноль-в прошлом Теагаст знатный фехтовальщик, так что может и руку пришить и пиздюлей надавать.
- Вы меня, может, не помните, но у меня для вас есть работа. Оплата - 5 еблетов. Это д-дело дов-вольно с-сложное, и п-по ид-дее я вооб-бще не должна вас об-б этом п-просить, но в вас ест-ть что-то... Необычное.
>>113460665 Так, двоих персонажей отыгрывать можно? Думаю, лучше будет средневековую мамашку с синдромом гиперопёки и её сыночку-ссаниночку, который умрёт через 10 тредов отыгрывать, чем какого-то имба-мудака.
>>113459912 >>113459269 Думаете так быстро уйдёте? Тварь начинает перебирать своими будто несколько раз вывихнутыми ногами и сгорбившись бежит на поезд, со скоростью превышающей человеческую. Ч - Прыгает и хватает за выступ, поломано запястье и вывихнуто плечё. На двух правых руках Н - повисло на окне (видимо выбитом), ещё нужно забраться. 0 - остаётся целым и зацепилось за дверь вагона.
>>113459866 Бухой в хлам полукот таки выкатывается из-под скамьи со словамиМолодой крысовек, закройте, Пожалуйста, форточку, а то мне на полу дует,после чего 1-7 - начинает распевать песни 8 или 9 - закручивает ещё один косчячок мяты и жует его, лёжа посреди вагона на полу 0 - начинает приставать к соседям с интимом
>>113459912 Крэл неспеша перебирается из вагона в вагон. За окном тьма. Ч: Замечаю на одном изи переходов Фарида, помогаю спуститься. Н: Продолжаю идти 10 постов. 0/дабл: чет
>>113460372 "Выражается односложно, лицо как у ребенка, кого-то она мне напоминает. Шамана, что ли?" - подумал Митц. В эту же секунду он почувствовал какие-то теплые эмоции, почти что нежные. А ещё любопытство. Ни одна из них не принадлежала Митцу. Митц невольно улыбнулся, насколько это позволяла крысиная морда и кивнул на сундук. >>113460830 -Ринн! Нейл! Тут это, работу дают.
В вагон из другого вагона заходит жирная быдломамаша слабонервного ребёнка. Судя по всему, у кого-то каникулы. - Давай быстрее, сына-некромантина! К бабушке Джиоффреде не успеем, если ты так медленно идти будешь! - Ну мам, ты даже медленее гово- - НИКАКИХ НО! ЕСЛИ ТЫ, ДЕБИЛ, НЕ ЗАТКНЁШЬСЯ, НЕ ПОЕДЕМ К БАБУШКЕ! - Хорошо, мам...
Ведьмак открывает дверь заходит в вагон и тут же падает. Опираясь на стену садится и поднимает глаза. Вздыхает с облегчением.. вагон со своими. Всем -Рад вас видеть. Тепло улыбается, и тут же резко вспоминает -Где Крэлл?! С паникой в голосе громко говорит Фарид
>>113460947 >>113461231 Лезет в окно. Здесь пусто, пустой вагон, видимо пассажирский. Тварь направляется к переходу. Перебираясь из одного вагона в другой. Ч - Замечает Фарида и Крэла в окно двери между вагонами, крадётся к двери. Н - Тварь заметили.
>>113460997 чуть не рольнул мага, лол Плащекот, шатаясь как маятник, попытался встать и Чет- сумел-таки встать и закрыл форточку Нечет - упал обратно на пол 0 - падая, зацепил Митца и, приобняв, увлёк за собой на пол
>>113461921 >>113462577 Ведьмак громко рассмеялся. Он убрал руку от кровоточащей головы. Рана будто пульсировала болезненно отдавая в голову -Если бы я сам знал, дружище! Есть тут тряпка какая нибудь?
>>113462077 Митц дает плащехвосту бутылку эля и запевает своим пискляво-шипящим голосом. Чет -Ich bin so wild nach deinem Erdbeermund Ich schrie mir schon die Lungen wund Der Klee hat uns ein Bett gemacht...
Нечет - Standing on the edge of the crater Like the prophets once said and the ashes are all cold now...
0 - Счастье вдруг, в тишине Постучалось в двери...
Уже третий день сижу в таверне и накидывается элем, после долгого похода "сюда", где может начаться новая жизнь, но пока лишь бутылка и стол на котором я просыпаюсь, что бы скоро опять напиться и вырубится...
>>113462577 Крэл улыбнулся, присел возле Ринна. -Ох, это оччень интересная история! Плут выдал смешок. - Видел ли ты когда-нибудь ледяных големов, друг мой?
В лавке Теагаста было пусто. Доварив необходимые зелья он отправился в таверну. -Тегаст! Рад тебя видеть, дружище. Тебе как обычно? -Здравствуй, Тнустред, да, бутылку эля. Какие новости? -Говорят, Дейнстард захвачен троггами. Как бы они не перебрались к нам через подземный тоннель. -Да, не хотелось бы чтобы что-либо нарушало нашу неспешную спокойную жизнь. Что это >>113462756 там за парень сидит. Не видел его раньше. -Я тоже, но выглядит он подозрительно. Чет-Теагаст подходит к незнакомцу Нечет-остается болтать с трактирщиком
>>113461354 - Ах, да, - добавил Антиох, - что здесь вообще произошло? Еще утром я спокойно медитировал в комнате, а сейчас я здесь, с вами. Кто-то вон плачет. маг указал на Ингри, кто-то в поезд впрыгивает. Колдовство.
>>113463084 Ведьмак ловит аптечку, достаёт бинт, складывает его и прикладывает к голове. Он никогда не любил шить сам себя. Встаёт -Спасибо. >>113463141 Вытирая бинтом кровь с лица и прикладывая его к ране на голове -Очень смешно
>>113462077 Не справившись с управлением, полукот слёг обратно на пол, а, упав, увидел летающую у себя прямо перед носом бутылку эля! С мутными от слез счастья глазами, пытается взять её в руки, издавая всего один звук: Чет - У Нечет - Т 0 - И
- Эй ЛюдИ! Я пришел к Вам в город что бы начать новую жизнь! Так выпьем же за это! Чет: Пойти к трактирщику за новой бутылкой Нечет: Пойти выпить с кем то >>113462967 0: По приставать к официантке
>>113461354 Сейчас - никаких... иду с отрядом. Раньше - работа. Хорошо платили. >>113461576 ...даже если слов мало. Элаи хитро подмигнула Ринну. >>113461231 ВНЕЗАПНО человек-крыс улыбнулся ей и кивнул на сундук. Элаи удивилась, не рассчитывав на такую реакцию, и искренне улыбнулась в ответ, после чего начала перебирать вкусняшки. Чёт - Элаи вынула из сундука замечательные перчатки из кожи нетча - не мешают колдовать и позоляют лучше управляться с метательным оружием. Нечёт - Элаи нашла кожурку от мандарина и предложила её Эльзе. 0 - с самого дна сундука Элаи выудила обтягивающий кожаный костюм с небольшим (ебасос не закрыть) капюшоном, чёрный, как пукан жертвы Эрха и крепкий, как медицинский спирт. Не затрудняет движений и позволяет (ввиду своего цвета) успешней ныкаться в тёмных углах, особенно ночью.
>>113462967 Вот энти всю волшбу под хвост чуть не пустили, господин мэр. Мы молили ниспослать нам благодать, а тут появилось .."это", они нас грабят и требуют денег. Мы уже не знаю как с ними поступать не нарушив международный кодекс.
От разговоров со всех сторон у Манашторма болела голова. Он завидовал кентавру храпящему в углу и откровенно сткучал. Сначала он сосчитал пару раз свои пальцы. Потом сосчитал присутствующих в комнате. Потом стал считать волосы на груди. Внезапно внимание привлек один журнал, покоящийся под сиденьем. Этот журнал был явно модный, и трогга поразила красота существ, парящих на его страницах. Вооружившись куском кости и осколком зеркала, он принялся срубать когти импровизированой гильотиной. Потом настал черед волос на ступнях. Проголодавшись в процессе, он сунул остатки пирожка себе в рот. Заметив нелицеприятный запах, Манаштор сьел парочку пробников духов. Ч: Волшебным образом, это помогло Н: Трогга тошнит в окно 0: Тошнит на куртку (эффект: -куртка)
>>113463424 Сразу за чудищем стоит ебанутый гном. После смерти возлюбленной он пошел работать на железную дорогу, это отвлекало его от горя. Он уже оценил формы твари и построил планы на вечер. В голове у него крутилось "Уж она то мне точно даст" Ч: Гладит монстра по попке Н: Продолжает смотреть как тварь смотрит на ведьмака. 0: Бьёт её по голове молотком и снимает штаны.
Эльфийка поняла, что делает что-то не так. Возможно, они приняли её за одну из тех бабок, которые разносят газеты по вагонам. Нужно их как-то уговорить.
Ч - достаёт из кармана контракт. Н - ГРАНАТУ. 0 - прибор.
>>113463785 - И ты совсем не стремишься к большец силе? - Антиох был поражен, - развитие - это основа и суть магического искусства. Без него ты никогда не возвысишься.
Тем временем мамашка говорит со своей престарелой подругой, которая ждала её в вагоне. - Элеонора, наконец-то ты пришла! Я ужо думала, что ты енто, не прийдёшь! - Ничего, Барбара! Я же пришла? - Ага! Слушай, а у тебя сына-личина нормальный? - Нет, он странный какой-то! Весь день за своим некрономиконом сидит, как лич, а потом слова всякие странные говорит, заклинания небось! Говорит, что он альмарал какой-то, и анонемнес ещё какой-то! - О-о-о, это уже пора Ан Ону молиться, чтобы сыночку-корзинушку сделал нормальным, беса изгнал! А лучше экзорциста вызвать! Вон, там в том городе, в который мы едем, есть экзорцист Больжедор, берёт только пятьдесят медных за изгнание беса! - Ой, дораха то как! Дораха! - Ничаво, можешь у сыночки взять! Всё равно они ему не нужны, клинков всяких поназаказывает, посохов некромантов там всяких! - Ой, спасибо, Барбара! Так и сделаю! Точь в точь! - Обращайся!
Крэл усадил рядом Фарида и начал. - Вот этот мужик - настоящий зверь! Глаза плута горели - В одиночку завалил огромного ледяного голема, представляешь? В одиночку! Он раскалил свой меч до таких температур, что отсек ему руку одним взмахом! А затем разнес в щепки чертову ледышку своей магией, не ну ты видел? Крэл широко улыбался.
>>113463610 Наконец найдя свой нос, а также и бутылку, ласково берёт её в руки и начинает убабкивать, напевая сам не зная что чужим голосом на полвагона: Into the Motherland the German army march! In the Soviet Union, Summer 1943, Tanks line up in thousands, as far the eye can see. Ready for the onslaught, ready for the fight, Waiting for the Axis, to march into the trap
>>113464023 Брвлг Трогг разбивает окно головой и перегибается за борт. За окном гористая местность уже почти подавила леса и поля. Сельская идилия и дымки от костров вместе с природой составляли отличную композицию. Но троггу было не до этого
>>113464418 Фарид хотел сказать что всё было не так, но его друга снёс с ног внезапно появившийся монстр. Он выхватил найденый меч и попытался ударить тварь Ч: Пробивает насквозь, тварь шипит и извивается Н: Боль в голове даёт о себе знать и ведьмак промахивается 0/дабл: Остекает твари голову.
>>113464606 Митц решил поиграть со своиими мушкетами аки Оцелот Чет - успех Нечет - не успех 0 - мушкет падает и случайно выстреливает. Пуля летит прямо в лоб твари.
>>113463776 Взяв свой необычный шлем я поковылял к трактирщику, так как у него можно купить еще одну бутылку, и узнать новости о том что происходит в городе, где можно найти работу... -Еще раз привет доброму господину, который уже третий день обеспечивает меня едой и выпивкой! Мне еще одну бутылку вашего замечательного эля! и я бы хотел узнать не знаете ли вы где можно найти работу в вашем прекрасном городе для такого замечательного наемника как я?
>>113464606 Гному не понравилось то что создание не среагировало на его заигрывания и более того ОНА накинулась на другого мужчину. Ч: Бьёт тварь по голове свои молоточком та теряет сознание. Н: Бьёт по ноге Крэла, ломает большой палец. 0/дабл: Убивает тварь сильным ударом по голове
>>113465267 - Безь сильного источника, ты не поднимешься до высот. Человеческое тело слабо и не выдержит потока чистой энергии через его тело долго, - произнес Антиох с огнем в глазах, - поэтому я уже не человек. А еще я рейстлинофаг, хех
>>113465065 Нечего тут наемникам делать! Приносите нам одни беды с собой. Лучше прекращай это дело, а то быстро червей будешь кормить. Теагаст прервал разбушевавшегося трактирщика? Тнустред, полегче, наемники это не всегда убийцы. Они скорее.... разнорабочие. Знаешь, у меня есть кое какое поручение для тебя, я бы не стал просить тебя об этом, но, похоже ты ищешь любые пути для заработка, так? Будь так любезен, сходи на вокзал и встреть мою племянницу Эльзу. У меня в кулоне есть ее портрет, держи
Крэла роняет на землю НЕХ, но тот успевает достать оружие. Ч:протыкает глаз Н: протыкает жеппу ебнутому гному 0/дабл: Отсекает голову острой леской, добытой у дворфов
>>113465064 Попадает в ногу. В борьбе это не поможет. Тварь не кровоточит. >>113465343 Крэл без сознания. Тварь накинулся на него, ОН пытается его убить >>113465541 Это не секстипл, дурак
>>113466021 >>113465943 Гном подумал что доказал ЕЙ свою силу и она бросилась на него с объятиями. Он открывает свои объятия для новой любви, но тут внезапно сраный бомжара протыкает его задницу кинжалом. Ч: Гном кричит и размахивает руками, попадает молотком твари в чердак, так падает без сознания. Н: Просто размахивает руками и кричит. 0: Тоже что и чёт только убивает.
>>113465943 Видя, что Крэл в беде, пытается спешить на помощь и Чет - умудряется дойти до них и воткнуть клинок существу в спину, после чего падает назад и теряет сознание Нечет - на ходу теряет равновесие, падает, теряет сознание 0/дабл- чет, но с двумя кинжалами, засчет этого не падает
Остроухая выпила что-то, что дал ей крыс. Это помогло прочистить горло. На вкус как моча.
- Кх. СИМ ДОКУМЕНТОМ МЫ, вставьте своё имя сюда: ЛОРД МОХНАТКИН (МЭР) И ЕГО ЖЕНА, ЛОРДЫНЯ СОСАКИНА (ЕГО ЖЕНА), ПРОСИМ ВАС ВЫПОЛНИТЬ РАБОТУ, И РАЗРЕШИТЬ ДЕЛО О ИСЧЕЗНОВЕНИИ ДЕТЕЙ ИЗ НАШЕГО ГОРОДА И БЛИЗЛЕЖАЩИХ ПОСЕЛЕНИЙ. НАГРАДА - 5000 ЗОЛОТЫХ. МЫ С ПАЦАНАМИ СКИНУЛИСЬ. ПЕЧАТЬ. Всё.
После этого она превернула контракт в своей руке, чтобы все остальные видели печать.
>>113465941 Хотелось бы сразу поговорить об оплате, так как работа не тяжелая то думаю много не заплатите, давайте так, вы мне выделите комнату в вашем заведении на пару дней и ужин, то я приведу вашу племянницу в целости и сохранности, пылинки с нее буду сдувать, если вы согласны или хотите предложить что-то говорите где, когда мне нужно быть и что сделать я согласен Ик..
>>113466572 Гном падает на колени и начинает рыдать. Он думает что только что убил свою новую возлюбленную. Весь в слезах он уходит в сторону главного вагона.
>>113463084 Закончив осматривать кинжал, Ринн не смог удержать своего удивления:
- ТВОЮ МАТЬ!
Это был один из легендарных эльфийских кинжалов, один из тех, что воспевались в легендах и сказках, которые ему рассказывала мать. Имя ему - Лаэм - "разящий" с эльфийского, и назван он так потому, что по легендам способен пробить почти что любой металл, камень, плоть или шкуру. Тысячелетия назад он был выкован из метеоритной стали и до сих пор не утратил остроты. Намереваясь проверить это, Ринн с крайней осторожностью провёл пальцем по лезвию и весьма сильно при этом порезался.
- Ай! Как он, блядь, оказался в этом сундуке?
>>113463785 Ринн весьма многозначительно посмотрел на Элаи, но ограничился лишь одним словом:
>>113466838 Теагаст ухмеснулся наглости этого парня и сказал: Я не владелец трактира, но договорюсь чтобы тебе выделили комнату если не будешь вопить на весь трактир что ты наемник. Уверен что она и сама сможет постоять за себя, но все же так мне будет спокойнее. Не могу сказать точно когда она приедет и приедет ли вообще, надеюсь она успела сесть на поезд из Дейнстада. По возвращении могу дать тебе пару зелий из своей лавки.
В вагон вбегает гиена громко смеясь, подбегает до окна и Ч: Пробивает окно топором и выпрыгивает с него Н: Прыгает в окно, уронив свой топор в вагон 0: Падает на свой топор
>>113467635 Услышав подобные слова, Антиох неприятно рассмеялся, - Ты правда считаешь себя магом, мистер-три-курса? Это была академия прикладного колдовства для домашнего хозяйства? Пока не отсидишт в колдовской клетке, ты не сможешь освободиться достаточно, чтобы быть магом.
>>113467406 Крэл неуверенно протянул: - А знаешь, что мы нашли внутри замка? Уже шепотом, чтобы только ведьмак и Ринн мог услышать. Плут считал, что этому парню можно доверять. И отодвинул рубаху, расстегивая мешочек так, чтобы только Ринн мог видеть. - Древний артефакт, способный в мгновение ока переместить тебя туда, куда ты захочешь! Ну почти... Но очень далеко! И тут же затянул веревку обратно.
>>113467732 Маг перевел внимание на Нейла, - Не тоже, но маг. Что ты хочешь от меня узнать? В моей голове засело много знаний. Правда, часть из них не мои.
>>113465806 Убиваю людей. Не богов, не магических тварей. Сверхсила ни к чему. Как человек - я сильна. >>113467406 Манда Поможем Нейлу? Он собрался куда-то.
>>113468047 Странному гному - Нашу общую благодарность. Мне нечего больше дать тебе, дружище.
>>113468072 Магу - Мне нужна возможность телепортации. У меня есть проблема, которая срочно требует решения. Я могу указать точку на карте, сможешь доставить?
>>113468178 Улыбнулся Элаи - Я ценю твоё рвение, девочка, но...
шепотом - Лучше охраняй Эльзу... у меня мало доверия ко всем остальным, кроме, может, Ринна.
громко - тебе бы не стоило со смой прыгать. Побереги себя.
>>113468230 Ну чтож, выпьем. Чудной у тебя, кстати, шлем. Теагаст отправился к трактирщику. -Тнустред, сдай этому мальчишке комнату на пару дней, я заплачу за него. -Сдался он тебе, подозрительный какой-то. -Может и так, но у нас с ним договор.* Допив свой эль Теагаст пошел назад в свою лавку.
>>113467937 Замер услышав хохот. Я конечно не очень сильный маг, но превратить кое кого в мистер сосульку смогу. Пробормотал маг и и спрятался в поместье.
>>113468821 Антиох покровительственно улыбнулся, - Моя сила в управлении энергиями, что пропитывают этот мир. Она сочится внутри меня. Мои вены показывают это любому, даже если я не хочу. Да, я могу телепортировать тебя или всех вас. От количества зависит то, сколько энергии я потеряю и как долго мне придется ее восстанавливать. Так что могу перенести сразу всех. на лице мага появилась самодовольная улыбка
Допив эль и взяв с собой еще пару бутылок, вышел на улицу и узнав у прохожих где вокзал, поковылял в ту сторону, насвистывая какую то очень знакомую, но непонятную мелодию...
>>113468783 Услышав вопрос Фарида, Крэл с ухмылкой посмотрел на него. - Ну, я обещал тебе тонны алкоголя, если понимаешь о чем я. Плут похлопал себя по груди.
>>113469190 1-5 - в вагоне появились подпорки и замки к дверям. 6-8 - проводницы восстали и собрались у входа в купе где лежит Изи. 9-0-дабл входные двери исчезли и вагон превратился в прохоной двор.
>>113469401 Митц силился понять что-нибудь об окружающих людях. Ринна и Нейла он знал. Ведьму тоже видел. Раз Ринн до сих пор жив и не превращен в овощ, то наверное ей можно доверять, впрочем, колдуны они все таки. А вот этот тип, похоже тоже колдун. Развелось тут их, как тараканов и каждый могущественнее другого. Бродяга какой-то и.. тот тип, что не любит гоблинов.
>>113469749 Уёбывайте из моего купе - нагло воскликнул Изя бросая заклинание холода. 1-5 - все двери заморозились. 6-8 - образовался слабый ледок 9 - появился голем который начал подпирать дверь в купэ 0 - дабл - появилась проводница.
я уже третий день бухаю на вокзале и ночую там же на лавочке, я уже сомневаюсь, что правильно сделал что взялся за эту работу, я уже третий день чувствую себя бездумным и нищим, так как бухаю дешевым пойлом, которое можно найти на вокзале... Что со мной не так? На что я трачу свою жизнь Проскочила мысль, перед тем как я опять отключился...
Пока Нейл готовился к телепортации, Архаон готовился колдовать. Вокруг рук мага образовались клубы синей энергии, которые словно просочились сквозь его вены во внешний мир. Да и сами вены стали светиться не так ярко, сейчас их свечение стало приближено к голубоватому. Также белесые глаза мага начали светиться синим пламенем. - Скажи и я отправлю тебя, - голос мага был похож на тысячи голосов, соединенных вместе. Все, кто стоял рядом с магом, почувствовали эманции энергии, которые окутывали их.
>>113471995 -Э, э, э! Погодите! Митц только сейчас понял, что это колдун должен был телепортировать Нейла. А Митцу магия не нравилась, очень. Чет - Митц храбро пойдет за Нейлом в случае чего. Нечет - Митц пасует. 0 - Чет.
>>113472420 -Молодой человек, это не для вас портал открывают.
>>113472081 Почувствовав тычек в бок я повернулся, и увидел зеленое, сморщенное существо, и понял что пора бросать пить, но это завтра, а сейчас я послал на хер гоблина перевернулся на другой бок и сладко заснул..
>>113472652 Рейнрен продолжал пилить теракт уровня /b/ и попытался отцепить передний. Чёт - передний вагон отцеплен. Да будет крушение! Нечёт - крюк застрял, не отцепить. 0 - крюк не застрял, просто не отцепляется.
>>113472744 Изя ввалился в трактир и сходу потребовал холодного эля А что вы думаете по поводу набора наемников в этом месте? Информатор воспитанно прервался от трапезы. Ну если вы тут не наберете пару десятков идиотов, то не наберете нигде. Тут сидят самые поехавшие сорвиголовы, рекомендую вам вон того, с деревянной ногой и попугаем. Опасный человек, он научил птицу стрелять. Правда, немного не туда куда нужно, но это мелочи.
Наблюдая за мухой Теагаст уснул. Ему приснился сон о том как сквозь тьму на всех парах спешил поезд. Пассажиры этого поезда вначале отцепили один вагон, потом начали отцеплять второй. Проснувшись в холодном поту, Теагаст подумал Вот ведь ебанутые, приснится же такое
>>113473494 Фарид достал старый меч, вонзил его в вилку и дёрнул как рычаг Ч: Отсоеденило попутно разрубил двух гоблинов Н: Отсоединило 0/дабл:Отсоедениело попутно устроив геноцид гоблинов
Предпоследняя попытка наебнуть поезд. Чёт - отцепил предзадний вагон от заднего. Нечёт - поезд такой древний, что крюк прирос 0 - отцепил предзадний вагон от заднего, но не успел перебежать в предзадний
>>113473734 Я Нейла ждал` ну лан Магическая энергия, бушевавшая на руках Антиоха, поглотила тела Нейла и всех, кто решил его сопровождать, включая самого мага. Вены на руках Антиоха покраснели, а свет в глазах потух, видимо, это отнимало достаточно много сил. Попавшие под действие заклинания почувствовали, как их плоть пожирает пламя, их тело поглотила боль, но очень странная боль. И буквально через секунду отряд появился в месте N, точнее... Чет - разброс в метрах Нечет - разброс в десятках метров 0/дубль - прямо где надо Предпоследняя цифра - количество метров/десятков метров на которые сместилось
>>113474206 Итак, граждане. Раз те персонажи, которым Нейл доверяет по умолчанию, отправились с ним, то телепортированы были Нейл, Ринн, Элаи, Митц, Эльза
>>113474164 Ч: Взорвал двоих силой мысли, третий умер от моей крутости Н: Выкинул нож, который случайно пробил им всем головы и застрял в обьявлении о награде за их головы 0/дабл: устроил геноцид гоблинов
>>113474246 Тут можно фажить даже разными картинками. И за это могут влепить бан.
>>113474282 Сходка в интернете - зависит от места. Вк/скайп/телеграмм/жаббер/итд - будет конфа, если на борде, форуме в целом, и всем подобным - сходка.
>>113474206 В этом районе, любые встретившиеся пещеры, были либо старыми гномьими тропами, либо заброшенными шахтами. Некоторые сохранились еще с древнейших времен, когда гномы пытались подчинить себе магию. Долгое время Вестская пещера служила магическим святилищем, ведь именно там был обнаружен странный и очевидно волшебный артефакт - чистый источник - зеркало. Позже, гномы ушли из этой и других пещер глубже под землю, забросив бесполезное для них изучение магии и переключившись окончательно на технологии. С этим и отношение к пещерам в гномьих горах стало двойственным: с одной стороны - надежные, если надо, тайные убежища, содержащие секреты тех времен, с другой - опасные места, где часто живут всякие страшилища. В былые времена, гномам не редко приходилось отвоевывать пещеру у реганских медведей и других далеко не дружелюбных животных, да и те же тени могли страху нагнать во времена дефицита хорошего серябряного оружия.
Оказавшись по пояс в сугробе, на достаточно большой высоте, с Эльзой на плече.
>>113474564 Ну скажем если я буду отвечать картинками вот так вот долгое время. Просто к каждому посту - рандомная анимедевочка. Эмоушенпик. Рано или поздно меня начнут репортить, а будут репортить часто - начнут банить.
>>113474206 -АХТЫЕБАНАВРОТСУКАБЛЯДЬМУДАК! Митц полетел уже было на колдуна, чтобы расцарапать ему рожу, но сделав пару шагов понял, что не горит заживо в магическом огне, как ему показалось ранее.
>>113474628 - Я здесь, - маг сильно побледнел, а его глаза стали больше похожи на человеческие. Вены были темно-розового цвета, - только пока ничего лучше сгустка колдовского пламени в лицо я тебе сколдовать не смогу. И мне нужна еда. А лучше сырое мясо с кровью.
Ебанутый гном со слезами наблюдал как бледный мужик разорвал сцепку. Он только начал привыкать к ней, она ему даже дала пару раз. В порыве ярости. Ч: Бьёт молотком в колено Фариду Н: Крэлу 0:Эльзе
>>113474984 >успешно живут ещё с того тиреча. Ровно как и рисовачи. Но начали банить рисовак, за то что выполняют запрещенные реквесты. Я не спорю и не, упаси боже, стараюсь вас в чем-то обвинить. Тавернотреды подарили мне кучу знакомых и ДнД экспириенса.
>>113475541 >>113475544 Тем временем в замке в горах... -Милорд, придворный маг обнаружил активность в этом районе, скорее всего телепортация. -Сколько человек? -Неизвестно. -Хорошо, отправьте друида, я хочу знать, кто это и что ему нужно
>>113475169 Ведьмак громко рассмеялся увиденному зрелищу, похлопал Крэла по плечу, прошелся в начало вагона и лёг на широкий диван -Ты как хочешь, а я с девчёнкой возится желания не имею.
>>113475544 Арррр Тролль недовольно взревел, вытащил занозу у себя из пуза и пошел в атаку размахивая дубинкой. 1-4 оглушил Ринна 5-7 промахнулся 8-9 упал и сильно ударился о пол 0-дабл метнул дубину в Ринна и сильно его оглушил
>>113475541 - Сушеное тоже хорошо. Мне нужна еда, - произнес маг, обыскивая сумку на тему припасов. Найдя куски мяса, Антиох жадно поглотил их, - кровь дает очень много энергии. Сам по себе человек имеет достаточно много сил в себе, но ее надо уметь раскрыть. Моя энергия течет по моим венам. Но мои вены несут и энергию окружающего мира.
>>113475329 Ой. Элаи отпрыгнула от гоблина и пустила в него электрический разряд. Чёт - разряд обжёг гоблина и заставил остановиться. Нечёт - гоблинская шкура слишком крепка для этого заклинания. 0/дабл - беднягу гоблина сожгло в пепел нахуй. Помянем.
>>113475889 Крэл посмотрел на спящую девушку. Он замечал ее пару раз, но говорить не удосужился. Махнув рукой, он обратился к Фариду: - Может, она важна для остальной группы, как думаешь?
Уставший маг просто метнул колдовской огонь, мигом соскользнувший с его пальцев. Чет - сгустокнергии попал прямо в уже поврежденный живот тролля Нечет - маг устал и заряд ушел мимо Дабл/0 - тролля испепелило nahooi
>>113475621 Чет - Митц имел какое-то представление о зверином чутье. Нечет - Митц не зверь блдадлладжыыжвл. Да и если бы и был, у крыс слабое обоняние, как и у человека. Вроде бы. 0 - Новая генетика благотворно влияла на Митца, нюх был не хуже собачьего.
>>113476237 Мутант приподнял бровь, он не ожидал что плут может проявить заботу -Ну раз так то предоставляю её всю целиком тебе. Фарид громко расмеялся
>>113476043 >>113476312 Тем временем в замок залетел орел и обратился в друида. -Мой милорд, группа из нескольких человек высадилась возле одной из пещер, в данный момент сражаются с ледяным троллем. -Ни в коем случае нельзя чтобы они добрались до этой пещеры. Выпускайте Больжедитра! Ворота замка распахнулись и из вылетел огромный дракон, рев которого был слышан на всю округу
>>113476459 Крэл опять глянул на Эльзу. Впрочем, он и вправду не знал ее. - Говорят, за ней охотятся. Денег дают много. Крэл начал смотреть в дверной проем, пару минут назад в котором сидели другие путники.
Чёт - остался в сознании Нечёт - потерял сознание 0 - слегка умер. Дабл - автохуй! парировал мечом удар тролля и засадил ему клинок в глотку по самую рукоять
>>113476297 Уклонившись от метательного ножа, Элаи резко подскочила к гоблину и Чёт - пояснила ему в щщи с вертушки. Нечёт - поцеловала его в щёчку. 0 - выхватив вакидзаси, снесла гоблину голову по самую жопу (то есть разрубила в горизонтальной плоскости пополам).
>>113476245 А зачем доставать? Тролль просто забил на эту стрелу. >>113476249 Тролль победно взревел и почему-то придерживая одной рукой свою задницу пошел в атаку немного хромая. Чет - тролль метнул палецу в мага - шанс щита 1,2,8 нечет - тролль ударил и промазал 0 - тролль сдох от потери крови Даббл - тролль позвал сородича.
Ч.: Точный выстрел пробивает жирок тролля. Н.: Тяжелый болт не смог пробить толстого противника. 0.: Нейл прицепил одну из колб к странному механизму на арбалете и выстрелил. Взрыв отрывает троллю голову.
>>113476771 Увидев хитрые маневры тролля, Антиох резким движением руки заключил монстра в колдовскую ловушку. Чет - удачно, 1 ход тролль не может двигаться Нечет - тролль слишком крупный, ловушка не держит 0/дубль - на два хода пропуск
>>113476734 >>113476771 >>113476909 Издали раздался оглушительный рев. Спустя некоторое время на горизонте появился силуэт дракона. Он летел на бреющем полете и поднимал за собой столбы снега. Чет-набрасывается на героев Нечет-набрасывается на тролля, а только потом на героев Ноль-летит еще 10 постов
>>113476921 Плут откинул мысли о таком предательстве. В конце концов, Нейл приглашал его к столу. А это уже какое-никакое доверие. - Может, они скоро вернутся. Подожду уж.
>>113477216 Ау? Оу... гыыы Тролль начал ломать ловушку, молотя кулоками по невидимому силовому полю.. Поле становится прозрачнее с каждым ударом, следующий ход оно точно не выдержит. Дабл - Тролль сломал ловушку 0 - Тролль сломал руку
>>113477286 Внезапно дракон остановился. Он слышал голос своего повелителя. Стой. Этот тролль уже почти прикончил их, не будем ему мешать. Если у него не выйдет сделай это сам
>>113477884 ВНЕЗАПНО перед драконом появляется Призрак и Чёт - насылает на дракона оцепенение. (1 ход) Нечёт - ссыт на дракона и исчезает. 0 - ничтоже сумняшеся забирает душу дракона с собой в Мир Теней. Пустое драконье тело остаётся валяться на снегу.
>>113478086 Митц пинает Ринна в надежде привести в чувство. Чет - успех. Нечет - не успех 0 - Митц потерял равновесие, попытался его восстановить и случайно сделал КИННИКУБАСТЕР
>>113478292 Дракон устремился на Ринна уверенный в своей неуязвимости, ведь чешую дракона мог прорубить лишь эльфийский меч из метеоритной стали, которых не было уже сотню лет.
>>113477884 ~Это какой-то лютый пиздец. Дракон? Убийца это дракон?~
Всем - Дракоооон!
Нейл выстреливает Ч.: Пара выстрелов. Оба болта угодили в туловище дракону (1 хп) Н.: На таком расстоянии болт не может пробить чешую дракона. Болт рикошетит и падает вниз. 0.: Выстрел с колбой взрывается точно под крылом дракона и отрывает эту важную запчасть.
Из подворотни пещеры вяло высыпалась толпа скелетов, неуклюже размахивающих мечами. Двое из них напали на Ринна. Трое на Митца, еще пять напали на остальных.
>>113478440 у тебя какие то слишком удачливые роллы. Игнорю >>113478292 >>113478442 Дракон в оцепенении падает на землю. Болт попал в крыло, так что он больше может взлететь. Чет-сразу встает Нечет-лежит в оцепенении
>>113478442 >>113478560 >>113478411 >>113478354 >>113478292 За всем этим в подзорную трубу наблюдают два гнома. -Чё там? Дай гляну. -Да отстань ты -Дай гляну -На -Ставлю золотой на дракона -Глупый спор -Ну ладно -Наркоманы наверное -И проститутки!
Чёт - залазит на спину и вонзает в неё кинжал, намереваясь взлететь вместе с ним Нечёт - дракон атакует его первым 0/Дабл - ныряет под дракона, пробивая ему уязвимое место на шее и распарывая её вдоль.
>>113478440 Схуяль он разбивается-то? >>113478647 Призрак подлетает к дракону и Чёт - даёт тому вкусный леденец. Успокойся, зверушка, мы добрые. Нечёт - начинает тянуть из дракона белое вязкое вещество. Если дракон не убежит от Призрака за 3 хода - лишится души. 0 - залезает в распоротую шею и замораживает дракону внутренности. Помянем.
Дух ночного дракона, тёмное воплощение небес. Заточённый Тенью призрак огромного монстра обрёл новую жизнь. Искажённая душа существа поглощена измерением полубожества из энергии древних. Повелевающий ночным небом демон родился на свет из тысяч пожранных в подземелии людей и троггов. Его армия из искажённых призраков вознеслась за демоном. Десятки отродий на орлиных крыльях взлетели и отправились пикируя по пути поезда. Твари чувствуют дракона, огромного и яростного.
>>113479153 Блядь, почему Нейловод спорит с не Нейловодом про ядовитость болтов. Нет её там. Я могу накинуть её, но сейчас не использовал. Иди нахуй! : )
Дракон убит. Владыка северных земель понимает это про пронзительному реву, раздавшемся на всю округу. -Значит... они добрались до пещеры.... -Что прикажете, милорд? -поинтересовался слуга -Ничего, пока мы ничего не можем сделать. Но мы еще покажем себя.
Без потерь не обошлось, но авантюристы всё-таки пробились чрез полчища троггов к метро, после чего угнали поезд и теперь едут на нём в сторону столицы дворфов и гномов.
https://www.youtube.com/watch?v=T7y2Y8T1S84
Эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы нашли один серебряный.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вы нашли 10 боеприпасов (стрелы/мушкетные пули/etc.).
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - ВНЕЗАПНО открылась форточка. Кому-то ДУЕТ.
77 - Вы нашли бутылку гномьего эля.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - В вагон заваливается клыкарр-официант и предлагает всем бесплатное бухло.
111 - Вам в голову прилетел мешочек с золотом. 50 золотых.
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - Поезд остановился - колесо оторвало.
444 - На крышу поезда упало три трогга.
555 - В окно запрыгнул поехавший гном-коммандос и начинает мутузить рандомного персонажа.
666 - Вы обосрались.
777 - Кто-то открывает переборку для поклажи и обнаруживает там весьма интересные вещи.
888 - В вагон заваливается трупа гоблинов-музыкантов.
999 - Вас посетил Старый Ебанутый Маг.
Квадра - Голова поезда взорвалась ко всем чертям. АВАРИЯ.
Квинта - На континенте началась эпидемия чумы.
Секста/больше - древнее зло пробудилось.
УЧИТЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ЭВЕНТЫ, ВЫБИТЫЕ В ПРОЦЕССЕ ОТЫГРЫША. РОЛЛЫ ЗАПРЕЩЕНЫ, ИДИТЕ НАХУЙ.
F.A.Q:
1. Как начать в это играть?
Ничего сложного в этом нет - от тебя лишь потребуется немного фантазии.
Придумай себе персонажа с предысторией (стоит учесть, что охуительных имб и мэрисью здесь не жалуют - игра теряет свой шарм, если твой персонаж всемогущ и непобедим; проще - в почёте будут скорее креативность, харизма и проработанность персонажа, чем длина его магического хуя), вникни в ход сюжета и запиливайся в повествование.
Как показала практика - лучший способ присоединиться к компании это своевременная помощь в передряге, но тебя никто не ограничивает. Графоманство и идейность приветствуется. Вот, собственно, и всё.
2. Что из себя представляет боевка?
Визуализацию самого боя, как ни странно. Как и везде, ход боя надо роллить, и способ именно для боевки принят один - самый простой и сбалансированный:
Чёт/Нечёт/0 - на чёт несмертельное ранение/успешное действие, на нечёт - провал действия, на 0 - близкое к смертельному ранение (как-то отсечение руки) и каждые 3 ролла - летальное (обезглавливание/стрела в сердце/испепелил/etc).
Общее мнение таково, что среднестатистический персонаж может выдержать до 4 несмертельных ранений, после чего на обычные роллы уже можно ставить летальный исход (если персонаж обездвижен/парализован и абсолютно не может сопротивляться - роллы на смерть возможны и до пересечения порога. Соответственно, такие заклинания как паралич/заморозка/чума приравниваются к окололетальным ранениям и ставятся на 0. Майндконтролль - онли на дабл и с шансом на спасбросок.). Средняя броня (кольчуга, etc.) увеличивает порог до 5 ранений, суровые воины в тяжелой броне выдерживают до 6.
Да и говоря в целом - важно само представление боя (как уже сказано выше), нежели следование какой-либо системе. Фантазия и здравый смысл - главные ценности ИТТ.
Это насчет ПВП. Насчет ПВЕ положняк примерно такой:
Слабые противники (животные/скелеты/etc.) - 1 удар.
Обычные (нищие, разбойники и прочие неумелые противники) - 2 удара.
Сильные (большие животные/etc.) - 3 удара.
Редкие (профессиональные наемники/нежить/etc.) - 4 удара и больше, в зависимости от вида.
Легендарные (боссы и прочие) - 10 и больше, опять-таки в зависимости от самого противника.
3. Чего в треде НЕЛЬЗЯ делать?
Выпиливать квестовые локации игроков без ролла - подобные действия будут попросту игнорироваться. Роллы же, подразумевая шанс на провал, такое позволяют.
4. Каков уровень развития технологий во вселенной?
Среди народов технологически развиты только гномы (карлики) и дворфы ранний стимпанк, представьте технологии гномов Варкрафта без магической составляющей, но поскольку они ведут политику нераспространения собственных наработок, в остальной мир просочились только самые примитивные - такие как однозарядные мушкеты. Учитывая это, вне стран этих народов техника на уровне раннего средневековья. Специально для гоблинофагов - они в этой вселенной больше по части технических мэдскиллзов и взрывчатки. Ничего нового, впрочем.
5. Валюта и номиналы:
1 эблэт - 1000 золотых
1 золотой - 100 серебряных
1 серебряный - 100 медяков