Карина зачитай эти строки ЧЁ ЗА БЭТЛ, ЧЁ ЗА БИФ, Я НЕ БАБА, ПАНК. Я ПРИДУ К ТЕБЕ В ОБЩАГУ, УВЕДУ ТВОЙ САМОКАТ! ВЫ ПАСЁТЕСЬ, КАК КОРОВЫ И БЫКИ НА ПОЛЕ, Я ТОРГУЮ ФИЛЛИПИНКАМИ НА АУКЦИОНЕ. МОИ КОНКУРЕНТЫ ПАДАЮТ, КАК ДОМИНО, РУССКИЙ РЭП МЕНЯ БОИТСЯ, Я ЕГО ЕБУ В ОЧКО!
>>1478118 Так вы спрашивайте нормально. Если в донате неадекват, то он либо не отвечает либо пропускает. Ну и еще донат не должен выйти на тимфайт, тогда он тоже не слышит. Неблагодарное дело кароче
>>1478114 Поехавший бельмяш в ярости сосет, чепубеля спокойно его в рот ипет. Кариночка божественная красавица, она всем парням на районе очень нравится.
>>1478136 Горячие итальяшки хуями угостили твою няшку. Этой жирухе, Андрюха напихал за ухо. Чепубель нам не друган, чепубель взял на ротан. Отсюда вывод, что Карины фаны - обоссаные гей-соски и уебаны.
>>1478206 Полыхающий бельмяш сейчас взорвется, над ним уже весь тред смеется. Пишет дурацкие шутки про Карину, а сам принимает на ночь урину. Нормальные люди Карину обожают, а тупым бельмяшам в ротеш заряжают.
Пищуха относится к отряду зайцеобразных, то есть немного заяц, но совсем немного или как больше нравится. Можно найти в ней достаточно для вас зайца или игнорировать его в ней. А ещё, китайцы, у которых она в горах (ну это от 2800 до 4100 метров) не особо выходила, зовут илийскую пищуху волшебным кроликом. Это важно и у нас почему-то привязалось к новому году каким-то образом, не надо спрашивать. В общем дело в том, что илийская пищуха в 1983 году вышла к господину Ли Вейдонгу и потом предпочла не выходить до лета 2014, что может быть и правильно. Важной особенностью илийской пищухи является вся зверюшка целиком, которая очень пушистая и похожа на зайку, медвежонка и хомячка. Смотрите её ушки, хочется потрогать, но и не хочется, чтобы не нарушать красоты. Пусть ходит сама где хочет. Очень хорошая, ребята. Сейчас где-то в горах ходит менее тысячи пищух, а мы понимаем, что это мало очень и нужно как можно больше, но не получается как-то. Пищухи плохо кричат и поэтому их часто кушают. Это грустно, но нормально. Там еще много проблем с ними, но наверное они решатся и в первую очередь потому, что пищуха вышла. В этом есть что-то поучительное.
>>1478276 Все твои панчи - это ссанина. Чепубель, очнись, тебе нравится блядина. На твиче такого мусора просто дохуя, но эта мразь выезжает онли из-за смазливого ебла. Орет как ненормальная, школоты донаты, вся эта хуерга разрушает мои маня-догматы. Этот ебаный стрим - пристанище дрочеров. Сама шкура ебется с жирным, якобы ее отчимом. Я призываю к чепубелям, АЛЁЁЁЁ! От вас за километр смердит ссаньем.
>>1478409 Все твои панчи - это ссанина. Чепубель, очнись, тебе нравится блядина. На твиче такого мусора просто дохуя, но эта мразь выезжает онли из-за смазливого ебла. Орет как ненормальная, школоты донаты, вся эта хуерга разрушает мои маня-догматы. Этот ебаный стрим - пристанище дрочеров. Сама шкура ебется с жирным, якобы ее отчимом. Я призываю к чепубелям, АЛЁЁЁЁ! От вас за километр смердит ссаньем.
У КАРИНИНЫХ ОДНОКЛАССНИКОВ ПО-ЛЮБОМУ ОСТАЛИСЬ ЕЁ ЛОБКОВЫЕ ВОЛОСЫ! УВАЖАЕМЫЕ КАРИНИНЫ ОДНОКЛАССНИКИ, ПОИЩИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО У СЕБЯ ЗА ЩЕКАМИ ДОМА, ЗА КРОВАТЬЮ, ПОД СТОЛАМИ, ЗА УНИТАЗОМ!
>>1478430 Всі твої панчі - це ссанье. Чепубель, прокинься, тобі подобаеться блядища. На твітчі такого сміття просто до біса, але ця мразь виїжджає онли через гарненького еблани . Кричить як ненормальна , школоти донати , вся ця хуерга руйнує мої ваблячи - догмати . Цей йобаний стрім - притулок дрочеров . Сама шкура ебется з жирним , нібито її вітчимом. Я закликаю до чепубелям , АЛЁЁЁЁ ! Від вас за кілометр смердить ссаной.
>>1478455 Tutta la vostra calza - un ssane . Chepubel , svegliati , è podobaetsya blyadyscha . In tvitchi una porcheria del genere del cazzo , ma questa feccia va solo attraverso correttamente eblany . Urla come anormale , shkoloty Donato tutta huerha distrugge la mia vablyachy - dogmi. Questo cazzo di flusso - drocherov rifugio . Il più pelle ebetsya di grasso , anche se il suo patrigno . Mi appello a chepubelyam , ALЁЁЁЁ ! Sei un ssanoy chilometro puzza .
>>1478462 Omnes viri foederis tui sock - a ssane. Chepubel vobis levate oculos vestros, et podobaetsya blyadyscha. In tvitchi sicut stercora stupri, sed tantum per hanc sentinam intrat proprie eblany. Clamat ut abnormes, shkoloty Donato huerha destruit omnem industriam meam vablyachy - dogmata. Hanc stupri-flow - drocherov refugium. Magis cutis ebetsya adipem, quamvis adsentiente uitrico imperasse. Provoco ad chepubelyam, ALЁЁЁЁ! Tu foetet kilometer ssanoy
>>1478409 Сидишь в обоссанных тредах и жалуешься, что все плохо, будешь обсирать богиню до последнего вздоха. Сам потихоньку фапаешь на нее, а еще кричишь что-то про ссанье. Карина дарит всем радость и вдохновение, один ты ходишь тут со своим мнением. Про Андрюшу фигню лишнюю не говори, а то он придет за тобой ночью часа в три. Бельмяши, обходите наш тред десятой дорогой, чепубели рулят и нас везде много.
>>1478028 Андрюха не дебил и уменьшил кол-во ботов, скоро еще снизит и останется 2-3к дотадаунов со спермотоксикозом. Я так и думал примерно, скоро и фейкодонаты уберет, школьники уже сами эту хуйню пишут, думают ТРАЛЯТ)) ее.
Кароче, объясняю как Кариночка поднялась, точнее как Андрюша все устроил. В твиче тупые школьники-дрочеры вбивают дота2 и видят топ-стримов, у кого больше виверов тот и в топе, судя по ее нынешним стримам, боты от 2 до 5к просмотров, это уже не мало и школьники видят её в спермотоксикозном мозгу возникает "ОЙ ГУРЛ ГЕЙМИР ДА ЩЕ В ДОТОЧКУ". Это один из поставщиков просмотров, дальше либо она сама, либо Андрюша, либо малолетние дебилы начинают автофорс на сосачах, т.е. это уже не бот, а уже человек с промытым мозгом смотрит ее и другим показывает. Дальше это видят другие дебилы, клюют и как зомби начинают это форсить заражая других. Тот же пример был с ольгинцами в /po, где бот\человек по разнарядке ебашит посты во всех уголках интернета, плюс пропаганда по ТВ и уже реальные люди тебе втирают эти шаблонные фразы, таких я видел, что в армии, что на работке, что сейчас вижу когда общаюсь в больших коллективах или слышу чужие разговоры. По поводу ботов можно удостовериться, тупо глянув онлайн стрим. Сейчас онлайн стрима упал в 3! раза, это значит Андрюха меньше тратит деньги на ботов, скоро перестанет вообще платить за ботов-вьюверов и останется реальный онлайн из пары тысяч школьников-дрочеров, которые уже будут сами донатить, т.е. прибыль будет уже 100% чистая, затраты только на электричество и интеренеты.
Постить негров-пидоров - еще ладно, копрофилию - ну пусть побалуются, постить расчлененку - хех, юмористы, постить эту шлюху - по моему самое зашкварное, что можно придумать в 2016 году. Это просто пиздец. Для этого надо быть ну совсем отбитым долбаебом. Впрочем и чтобы смотреть эту хуйню тоже. Насрал, ссиканул, плюнул, блеванул, кинул эту шкуру всем, кто считает эту посудомойку богиней, за шиворот и за уши. Можете не проверять, они у вас и так по уши в дерьме.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/