Я тут не так давно создавал пару тредов о расширении для браузера под названием 2ch-caster
Что ж, я выпустил новую версию аддона для Firefox (1.2.0) и первую версию расширения для Chrome
ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Это расширение, которое позволит вам получать автоматические оповещения на свой рабочий стол о новых тредах в интересующих вас досках (по умолчанию /b/). Есть white list и black list по ключевым словам
СКАЧАТЬ ДЛЯ FIREFOX - Открываете новую вкладку, пишете в адресную строку "about:config" (без кавычек) и нажимаете Enter - В появившуюся строку поиска вводите "xpinstall.signatures.required" (без кавычек) и дважды кликаете на результате, чтобы он стал жирным - Переходите по ссылке https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2ch-caster/ и устанавливаете аддон
ИЗ НОВОВВЕДЕНИЙ - Меню, открывающееся по нажатию соответствующей кнопки в тулбаре, теперь не очищает список тредов. Вместо этого оно отображает до 100 последних тредов - Исправил баг с открытием двух вкладок вместо одной при нажатии на колесо мыши
>>113443345 Я тут подумал-подумал и таки сформировал два реквеста: 1. Было бы неплохо иметь возможность "стирать историю" в меню тулбара 2. Было бы неплохо иметь возможность поставить аддон на паузу. По моему личному мнению, с данными функциями дополнение станит абсолютно идеальным.
Раз уж такой тред, то пропиарю свой велосипед для скачивания любого видео в формате вебм с ютуба: https://hive.blasux.ru/webm/wybm Установки не требует, видео обрезает без пережатия практически мгновенно.
>>113449275 И как ты себе это представляешь? Двач в конечном счёте требует загрузки изображения именно с компьютера пользователя. Разве что сохранять и прокликать диалог "Browse" автоматически
>>113446628 > без пережатия практически мгновенно. Можешь объяснить, как это работает? Знаю, в ffmpeg'е можно использовать -c copy - но тогда вырезать нужно, начиная с ключевого кадра. Твоя программа сама находит ключевой кадр, пережимает все с начала до него и соединяет с вырезанным куском, где был просто сохранен формат? Как найти ключевой кадр, если так?
>>113449898 Да, начало только на ключевом кадре. Программа ищет ключевые кадры в видео с помощью mkvinfo, затем в окне редактирования позволяет перемещаться по ним с помощью стрелок на клавиатуре.
>>113450525 да найти я быстро нахожу, но так заебываюсь каждый раз ее схоронять где то потом включить окно и выбирать её от туда, в 3 раза больше лишних действий, вот это было бы действительно годным и нужным аддоном перед которым даже кукла сосать будет
>>113450201 Че тебе не понятно то? нажимаешь добавить изображение и в "Имя файла" хуяришь урлу. Правда оно вроде сперва к тебе качается куда-то в кеш, а потом на двощи.
>>113450958 На ютубе ключевой кадр минимум раз в 5 секунд, так что более-менее удобная позиция должная найтись. Иначе только с пережатием. Такие программы уже есть, поэтому не стал это впиливать.
>>113452048 Да, все вариации вписать придётся самостоятельно. Единственное, что он делает автоматически - игнорирует регистр, так что при настройке "лизни говно" он найдёт и "Лизни говно", и "ЛиЗнИ гОвНо"
>>113442440 (OP) >>113442440 (OP) обана! а я уже вторую неделю подумываю о написании велосипеда для личных целей! красава автор, отныне я твой тестер можешь оставить фейкомыльце если хош оперативных ишьюх
>>113442440 (OP) (OP) по мелочам. шо за непонятный синтаксис в настройках (e.g., \"anime,аниме\" w/o quotes) почему кавычки заэскейпены? мне писать кавычки без бэкслешей или шо? нихуя не очевидно, лишние символы напрягают после нажатия save появляется с треском в размере окна появляется "Options saved.", а потом так же резко исчезает. хоть бы easing сделал, а то у меня глаз дёргается от таких резких перемен в жизни
>>113442440 (OP) >автоматические оповещения Ну это пушка 2944 оповещений в час о свежных с пылу с жару еот тредах и тян не умеют срать. Всю жись такой хотел
>>113461997 может, потому что ещё ничего и не появилось нового? Учти, что я хоть и делаю апдейты раз в минуту, каталог самого двача тоже не моментально обновляется
>>113461058 это опять я реквестую опцию чтобы всплывающие окна не появлялись, а только счётчик обновлялся. мало ли, мб кому не нравятся эти всплывающие окна или на работе палево
>>113463725 а что за фигня с margin? почему тебе приходится делать 30 отступ внизу и вверху каждого блока вместо отступа вверху-внизу без затрагивания всего окна? у тебя пустое окно из-за этого вниз оттягивается
Я тут не так давно создавал пару тредов о расширении для браузера под названием 2ch-caster
Что ж, я выпустил новую версию аддона для Firefox (1.2.0) и первую версию расширения для Chrome
ЧТО ЭТО ТАКОЕ???
Это расширение, которое позволит вам получать автоматические оповещения на свой рабочий стол о новых тредах в интересующих вас досках (по умолчанию /b/). Есть white list и black list по ключевым словам
СКАЧАТЬ ДЛЯ FIREFOX
- Открываете новую вкладку, пишете в адресную строку "about:config" (без кавычек) и нажимаете Enter
- В появившуюся строку поиска вводите "xpinstall.signatures.required" (без кавычек) и дважды кликаете на результате, чтобы он стал жирным
- Переходите по ссылке https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2ch-caster/ и устанавливаете аддон
СКАЧАТЬ ДЛЯ CHROME
- Просто переходите по адресу https://chrome.google.com/webstore/detail/2ch-caster/ademcdacngafppceeajjbhagmmaphgdi и нажимаете кнопку "Установить"
ИЗ НОВОВВЕДЕНИЙ
- Меню, открывающееся по нажатию соответствующей кнопки в тулбаре, теперь не очищает список тредов. Вместо этого оно отображает до 100 последних тредов
- Исправил баг с открытием двух вкладок вместо одной при нажатии на колесо мыши