>1.Очень красивые тян Хуйня без задач >2.Очень сильные вещества Может быть >3.Близкий друг Не бывает >4.Тян, разделяющая твои извращения Подрочи и успокойся уже >5.ТНУС тред Мерзкий тред. На казни смотреть приятнее, чем на срущих недотян >6.Космические путешествия... Только твои внуки в них смогут если будут >7.Продолжение зеленоо слоника и беспредела Шутка дважды уже не смешна
>>113450692 (OP) >ради чего С таким подходом ты себя ставишь в зависимость от чего-то. Просто живи. Вон, посмотри на свою кошку/собаку. Разве ей нужен какой-то особый смысл, чтобы проснуться утром, посрать и начать громко требовать пожрать? Нет. Кошка/собака просто существует. И ты существуй.
>>113453781 Ты так говоришь, потому что итог один - червяки. Это так. Но путь до червяков - он можнт быть разным, чувак. Раз уж спермотозоиды яйцеклетку уболтали, выбор делать нам как провести эту милисекунду
>>113454657 Фраза "у кого угодно" и подразумевает "у кого [тебе] угодно", няша. Все верно. Ты просто привел пример - я сделал вывод. Извини, если чем обидел. :3
>>113453436 Нет у меня дрим-альтернатив. Всё что описано в >>113452727 у меня было, пока я не решил, что это деграданство и не съебал в Гейропу двигать науку. Теперь я сижу в пятницу вечером один в пустой квартире, в стране, где у меня нет ни одного знакомого человека, заливаюсь алкоголем из ближайшего Шпара, и понимаю, что то время было лучшим в моей жизни.
1. Перспектива развития в сверхразум 2. Полное предсказание будущего 3. Создание ИИ 4. Захват власти над мировым сообществом, для однозначного решения проблем 5. Моя богиня 6. Сдохнуть красиво
>>113455376 Уже развился, осталось только записать. Я осознал сознание. Если бы я не достиг вершины человеческого мозга, то и не мечтал бы о том, что за его пределами.
>>113456053 > пиши блядь понятно чтоб и быдлу было Ну короче, ёпта, сущевствую я в отдельности от личности, вот так. Знаю, блять, как работает мозг, ну и сука, характерно что могу ИИ создать.
>>113457399 Ты, конечно, дабл, но я с тобой поспорю. Легко такое может быть. Когда покупаешь покурить у незнакомых нигеров возле метро, а знакомых людей у тебя в этой стране - полтора человека, да и тем похуй на тебя, потому что знакомство шапочное.
>>113450692 (OP) >4.Тян, разделяющая твои извращения Никогда не думал, что это настолько важно, но блять, буквально неделю назад переспал наконец-то с одной давно знакомой тян. Она просила меня душить её, кусать до синяков, драть за волосы, выворачивать руки, капать расплавленным воском на живот. Это просто пиздец, лучшего траха у меня никогда не было, я даже не подозревал, что у меня такие наклонности. Так что да - это важно.
>>113458564 Бля ты же понимаешь как все в россии сейчас (замечательно)? Раз ты там так сука не кури щас и из шпара дешевую алкашку не таскай! И не тоскуй! по травакурам своим. Попытайся удержаться как то, иначе спрошу какие корабли...
>>113458934 Мой разуум един с теми, кто так же как и я добился этого уровня. Пока есть человечество я бессмертен, потому что я - лишь одно из проявлений явления. А сверхразум буквально бессмертен, он может сущевствовать только одну сессию осознания, но при этом будет знать бесконечность.
>>113450692 (OP) 1. Познание причины своего существования, сути этого мира и себя. 2. Развлечения, да и в целом проживать жизнь осозновая что каждый момент может быть последним 3. Люди которые любят тебя безкорыстно, как и ты их, и я сейчас не о любви как к няше стесняше, а как о любви к матери.
>>113459888 Пиздец ты ебань тупая, причем тут орфографические. Я тебе за то, что ты не знаешь, что все русские - СОБОРНЫЕ. Тебе не понять, не рвись понапрасну.
>>113459943 по первому и третьему пунктам вопросы - Причин нет никаких, случайность полная, атомы так стянулись. И тертьему - это бывает только между ребенок -мать (тут нвозможны опции)
>>113459943 >1. Боюсь причина в определённом взаимодействии энергии, преведшем к возможности формирования материи, планет и в последующем иРНК-бактерии, которые развились в человека за 3.7 млрд лет >2. Твой выход - хмурый. Героин - это как чистая любовь, как самое светлое и прекрасное что с тобой случалось. >3 Ну как юнит пользуй
>>113459943 По 1, ток что читал теорию о формировании земли какого-то ученого института Корнеги, последняя глава была подытожина словами: на все воля божья, аминь
2ч , я понять не могу, хули ты так убиваешься по селедкам? Сук, сколько можно, сколько можно присылать фоточки блять бритых обезьян с шерстью на пизде и макушке, зачем тебе так убиваться по тням, ты думаешь они осчастливят тебя? Да хуя с 2, скорее твоя мама родит тебя ещё раз, задумайся и кончай с этим дерьмом
>>113460295 Это было лишь моё мнение, впрочем как твой ответ - твоё. Мне нравиться копаться в глубине сознания, находить ответы на мои вопросы. Впрочем, наша жизнь не позволяет нам найти объективные ответы на вышеописанные вопросы. А про любовь - я так чувствую любовь к другим, важным в моей жизни людям, мне от них кроме понимания и живого общения больше ничего не надо. >>113460363 По второму, я не ищу выход, я уже так живу и получаю бесценные воспоминания и интересный опыт от всего что я делаю, а делаю я то что думаю, как непосредственный ребенок
>>113461099 Привет. Я единственный кто в этом треде селедок постит. Счастливы не сделают но дофамин произвести помогут, например если тебе нравится лизать попку тянке и ей тоже, и при этом она 10 из 10, то дофамин хуярит как сперма черного властелина в твой рот. Счастливым в глобальном смысле ты не являешься, но в конкретный момент - более чем. А из моментов и состоит наша никчемная
>>113461433 Сук, дабл на дабл, а ты хорош, окей, допустим даже так, допустим ты получаешь удовольствие, но организм человека имеет свойства привыкать и то что тебе казалось раньше высшим проявлением любви(лизать жопу тне) через пару сеансов просто не будет тебя возбуждать, и моменты будут казаться тусклыми и вообще потом перейдёшь на чтото вроде зонта в прямой кишке, что потом тоже приестся, это замкнутый круг
>>113462078 Зависит от тян. Если это будет кукла из фанеры с жопой по циркулю вычерченной, то да, заебет. Если это будет тян, пытающаяся познать границы нового и при этом ЖИВАЯ, то тебя это будет возбуждать и на третий день (если это будут не сеансы). Чувак поверь, когда находишь тян разделяющую твои интересы, она не наскучивает тебе на второй день, и ты не садишься на зонд
>>113462701 Ахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахкхкхк ебана в рот, общие интересы? Ахахахахах Мы же говорим о гормонах, какие в жопу общие интересы, это надуманная хуйня, можешь стирать эту парадигму из своего мозга, ты возлагаешь на шкур слишком большие надежды, остынь
>>113462836 Бля, Че ты приебался? Я что ли их финансирую. Думаешь инсты и правда финансируют за научную деятельность? Да конечно, все профессора там старые пердуны, которые получают оклад и переписывают одну и ту же научную работках 20лет типо развивая её, так это работает
>>113463644 Да сука, откуда ты такой блять справедливый выискался? Может ещё скажешь что женщина человек и блять твоя жопа не видывала хуйцов размером с Эверест?
>>113463886 Короче давай я подругому тут распишу - представь, что у тебя есть дивиация - похуй что, допустим ты любишь лизать ножки и чтобы тянка дрочила в этот момент. И у тебя в течение жизни есть разные тян и все хорошо, но когда ты им открывашься, у них как бы пизда падает (ну как хуй у тебя при виде шмары). И все заканчивается. И тут твоя следующая тн сама засовывает тебе ножку в ротик и дрочит и стонет громко. И вот поверь - в этот момент дофамин просто заливает твои синапсы
>>113464325 И что на это влияет? На дозу этого гармона, есть ли предел ему? Может ли мне недоставать его в следующий раз, хватит ли мне дозы? Вот что я имел ввиду
>>113465491 Чувак, это ведь не каннибализм или убийство, и вы не маньяки - это не так что попробовав золотой дождь ты пойдешь потрошить соседских детей
>>113467372 Смотри - ты ведь не знаешь, как будет развиваться наука? Айфон ведь тоже как бы упал, как и то что земля вращается и не черепахи ее хуями держат. Может завтра хуйнут варм и через 20 лет это будет как сейчас полет на самолете, серьезно
>>113450692 (OP) твой список просто уебанский, жить стоит прежде всего ради своих целей/желаний - а какие они, решать уже тебе...может блять ты хочешь за пойти на в донецк воевать, родину типо защищать, можешь попробовать стать ученым и создать какую-нить еба хуйню, лично у меня все проще: наслаждаться жизнью - тян(ки), игры, книги, мультики/фильмы/сериал, друзья, путешествия, воплощения всяких фантазий и мечтаний(стремление к этому), и все в этом духе - ну и чтоб было свое дело или какая-нить работа - которая приносила удовольствие/удовлетворение(ну или пассивный доход от сдачи нескольких квартир). Как-то так...
1.Очень красивые тян
2.Очень сильные вещества
3.Близкий друг
4.Тян, разделяющая твои извращения
5.ТНУС тред
6.Космические путешествия...
7.Продолжение зеленоо слоника и беспредела