>>425382 Бывает, очень редко - когда у человека особенная психика, не болезнь, просто неспособность в глубокие чувства, называется акцентуация. Сомневаюсь, что у Сири это. Некоторые люди могут любить только особенных людей, то есть редко. Тогда высока вероятность, что Сиря просто не встретил человека, в которого бы он влюбился.
>>425407 Лучок отрывает руку от мыши, залезает ею в трусы. Через несколько мгновений вынимает оттуда раздавленный кусок своего кала. Смотрит на него. Нюхает. Спрашивает - >>425407
Ох лол, не могу. Реальная агитка оборонного предприятия.
>>425426 Один жил тут в /psy, но его убила моча и альфхичкок. Второй живёт на доброчан/rf, но там мало активных шизиков. Мне эти треды уже не интересны.
Пересматриваю плёнки, снятые на "Кварц" Мне пора идти в «ЧЕРГИД», загоните меня в карцер Я дошёл уж до черты, до точки невозврата И мой страшный детский сон не вернёт меня обратно
>>425429 С изменением битрейта у шебм действительно беда, хоть и ставлю низкий битрейт, он все равно его завышает, может в ffmpeg иначе, но я только в webm for retards тестил. >>425435 Сдохни тварь.
>>425512 В этой музыке было так мало свободы, но так эротики и движения. Крепкого хрусталя и выделенных для нас нитей чистых масок, одна из них идеально подходит под твою ленту.
По постам фотоняшулия кажется, что он хочет сосать, и как будто маленький ребенок, который знает всего несколько слов, повторяет одно и тоже, чтобы ему это наконец дали.
>>425605 Иди поешь, хоть что-нибудь легкое перехвати. Ты своими марафонами себе язву заработаешь. И так худой анорексик, и еще продолжаешь. Я волнуюсь.
>>425607 Тошнит когда о еде думаю же, еле яблоко съел вот недавно, хоть что-то. >Я волнуюсь Оуууу, это так мило, мне приятно. Не волнуйся, все будет хорошо :3
>>425609 Хз, ну я же юзаю, из-за этого и тошнит наверно. Есть тип мысли стремные, но я их гоню, загоны всякие. Из побочек сейчас только руки потные и язвы на уголках губ, но это из-за того что сигареты обжигают.
>>425612 У моего знакомого на животе участок кожи покрылся язвами, он так и не понял, что это. Еще у одного язык покрывался трещинами. Я о таком говорю.
>>425613 Неа. >>425614 Хм... У меня было что-то похожее, когда на морозе долгое время находился, потом руки озарила красная сыпь, похожая на чесотку. Прошла через пару дней.
>>425623 Не совсем. В дальнейшем я надеюсь на гораздо большее чем "увидеть как я ебу себя?". Хочу серьезных отношений с тобой и самое главное что бы тебе было хорошо. Веществами я буду тебя снабжать, а там как ты захочешь. Но главное я хочу чтобы тебе было хорошо и ты был счастлив. А видео как ты няшишь себя лишь убедит меня в своих чувствах к тебе.
>>425625 Да ну, чувак. Ты даже элементарные свои обещания не можешь выполнить, о чем еще говорить можно. И видео никакие я выкладывать не буду, уж извини.
>>425628 А какие обещания я тебе давал и не выполнил, няш? Если ты про тот случай когда тебя мамка выгнала, а меня не оказалось рядом - извини, что я мог поделать, меня не было в тредах еще долго. Ты мне очень нравишься, но пофиг на меня. Я хочу чтобы ты был счастлив. А ты сидишь в этих тредах... думаешь ты счастлив? Нет. А я приложу все усилия чтобы ты был счастлив. Сейчас я здесь и готов ради тебя на много, лишь бы ты почувствовал жизнь чуточку лучше. А давать тебе деньги на вещества - пффф, для меня пустяк, блждад, поверь, это лучше чем я буду сливать деньги в донат в стиме, на алкоголь и прочее говно. >И видео никакие я выкладывать не буду, уж извини. Даже лично мне приватно в почту? Думаешь что я их солью? Я конечно не сахар, но не мудак и не уёбок, тебе нечего этого бояться, няша. А для меня ты няша. Я вижу как тебе хуево, хоть ты этого стараешься не показывать и вообще скрываешь это. Я могу сделать тебе гораздо лучше, и тут нет никаких подвохов или еще чего, просто ты мне нравишься и самое главное - я уверен что ты заслуживаешь лучшего, лучшей жизни что у тебя есть сейчас, я готов тебе всячески помогать.
>>425632 Нет же, я про обещание добавить меня в стиме. Ты конечно тогда был пьян, но мне сложно представить ситуацию, при которой даже пьяным можно было бы запамятовать такое, учитывая, как лестно ты обо мне отзываешься сейчас, все это представляется мне очень мутным. >Думаешь что я их солью? Нет. Я просто не хочу делится таким с кем нибудь, это слишком личное. >я уверен что ты заслуживаешь лучшего, лучшей жизни что у тебя есть сейчас Какими такими успехами?) Я ничего из себя не представляю, тащемта. Не льсти плз, на одной внешности и сладких словах далеко не уедешь.
>>425636 >Ты конечно тогда был пьян, но мне сложно представить ситуацию, при которой даже пьяным можно было бы запамятовать такое, учитывая, как лестно ты обо мне отзываешься сейчас, все А вот сейчас мне дейсвтительно стало стыдно и обидно. Можешь называть меня мудаком, я заслужил, потому я совершенно забыл про стим. >это представляется мне очень мутным. Я понимаю, но можешь ты мне дать еще один шанс? Я докажу, что я далеко не пиздабол и не мудозвон, не уёбок.... Хотя я таким себя и выставил, выходит. >Я просто не хочу делится таким с кем нибудь, это слишком личное. Да ладно тебе, ты няша, ты писал что трахаешь сам себя. Чего тут личного? В тред - окей не выкладывай. Но если ты мне как-нибудь таким отошлёшь в приватную личку, то можешь быть уверен что я никогда не солью, клянусь, даже если я стану тебя ненавидеть. >Какими такими успехами?) Своей няшностью (характером, поведением) и страданиями. Я прекрасно понимаю, каково это. Я ведь помню все твои рассказы про мамку и про всё.... >Я ничего из себя не представляю, тащемта. Не льсти плз, на одной внешности и сладких словах далеко не уедешь. Я не льщу, клянусь, чисто слова от сердца идут. Ты тут самый не лицемерный и самый не двуличный из всех, ты мне дейсвтительно нравишься и я хочу хоть как-то улучшить твою жизнь (раз свою уже не могу). Ноль лести, еще раз клянусь. Но про внешность и слова ты прав на 100%. Именно поэтому я хочу тебе уже доказать что я не какое-то хуйло, а кун умеющий заботиться о тех кто ему не безраличен и отвечающий за свои слова... Наверное прозвучало как очередная лесть, но ты мне дейсвтительно небезразличен, еще с тех самых пор как ты только появился в этих тредах. Так как со мной всё ЯСНО, то я хочу хоть кому-то сделать лучше и приятнее в жизни. И ты заслуживаешь этого как никто другой (никакой лести, клянусь снова).
>>425643 >дать еще один шанс? Какой именно? Ты хочешь изменить мою жизнь к лучшему ведь, так? Но она не изменится к лучшему точно, если я буду скидывать малознакомым прости уж людям такой контент, ты видимо слабо представляешь что такое действительно личное, и как слова резонируют с действиями. Хотя, не буду лукавить, каждый устанавливает такие границы лично сам для себя. >страданиями Тут всем по своему плохо, мне кажется. Самонадеянно вот так делить на ноль, но раз это для тебя так важно, я тебе верю, почему нет. https://www.youtube.com/watch?v=BZq_wj3QPGs
>>425648 Я реально хочу сделать тебе лучше, блин. чтобы ты ушел отсюда (потому что тебе станет похуй на это место), чтобы ты чаще улыбался и няшился с самим собой. Да, не изменится из-за контента, но ты подумай к чему этот контент может привести к дальнейшем? а что если мы с тобой 2 те самых куна, обреченных прожить вдвоем всю жизнь? Я серьезно, ведь твой "личный контент" продемонстрирует что на меня тебе не насрать.. Если я тебе хоть чуточку приятен, то контент будет отличным проявлянением этого и дальше я весь буду помогать тебе. Да, я могу представить что такое личное, и именно поэтому я хочу от тебя этого. Ты ни разу не пожалеешь об этом, клянусь, все силы на это направлю. >Тут всем по своему плохо, мне кажется. И они все начинают хуесосить друг друга, срать друг на друга, все становятся животными. А ты этого совсем не делаешь. Ты гораздо выше всего этого. Я же вижу что тебе тут не место (тебе тут реально хуже всех), тебе плохо и тебе нужна надежная кунская опора, будущее и помощь в виде сильного волей куна.
Я не настаиваю и не навязываюсь (хотя так и получается, лол),просто говорю уже в который раз чтобы ты не забыл про меня и помнил что если совсем жопа - есть я, я тебе всегда помогу, подставлю плечо. До сих пор вспоминаю как тебе нужен был приют, как я хотел чтобы ты ко мне приехал, а когда мамка тебя выгнала и тебе нужен был приют и помощь - меня не было в треде. Грызу локти и ненавижу себя за это до сих пор... если бы я тогда был в треде... черт возможно мы бы уже любили друг друга и были бы полноценными кунами друг друга.
Еще раз прости если чем я тебя обидел или подвёл, всегда хотел лишь помогать тебе. Спокойного времени тебе суток, няша, а я спать. Мечтаю что ты таки раскрепостишься на мой счёт, пусик. Хотя как бы там не было, по любому буду стараться тебе помочь.
>>425653 >чему этот контент может привести к дальнейшем? К моему и без того гнетущему самокопанию. >начинают хуесосить друг друга А ты не думал, что агрессия проявляемая тут - это в первую очередь признак той самой слабости? С этим нужно считаться, и не в коем случае не осуждать, так устроенно это место, без его и представить то сложно. >А ты этого совсем не делаешь Я не делаю это по личным убеждениям, ибо на самом деле, не испытываю не к кому тут по настоящему неприятных чувств, да, были рейджы, но та откровенный аутизм и абсурд, занятно, что не у кого другого это не вызывало таких же эмоций, лел. Да и вообще, как я уже говорил - злость/ярость - самые глупые ощущения, от них нужно избавляться, они делают жизнь лишь хуже, а она и без того не сахар. >Еще раз прости если чем я тебя обидел или подвёл Не надо, ничем ты меня не подвел. Я не настолько хорошо тебя знаю лично, чтобы судить об этом с уверенностью.
Догон, загон, перегон. Кажется, мои всхлипывания носом слышит уже весь подъезд. Но, когда эта горечь все таки оседает на горле, мир представляется не таким безнадежным, пускай даже с каждым разом на все более короткий срок.
Сегодня, когда ехал в электричке, видел супер привлекательную женщину средних лет. И она на меня пристально смотрела, а когда наши взгляды встречались, она как школьница отводила взгляд.
>>425761 Классный мужик, ламповый такой. Хотел бы я такого батю. Мы бы с ним ходили на рыбалку и по грибы, он бы травил всякие веселые байки о жизни, громко крича в пробке из взятого в кредит минивена, поперживая обитое дурно-пахнущим кожзаменителем кресло.
>>425759 Как ты можешь каждый день? Мне одного раза хватило чтобы понять что это не мое и бросить. Но потом я подумал может я что-то не так сделал, второй раз оказался таким же. И я твердо осознал что это не мое. Четвертый раз был последним.
>>425764 Уже далеко не каждый день, раз в месяц стараюсь брать. Но сейчас я немного нарушил свое обещание, взяв раньше, что немного не приятно. >таким же Каким?
>>425769 > Каким? Ужасно хуевым. И больно и хуево и стыдно. Но потом мнгновение так охуенно. А когда отпускало это вообще божественно. Если бы это ощущение было всю жизнь я бы сказал что я счастливый человек.
>>425772 >Но потом мнгновение так охуенно. Бодяга, похоже. От нее как раз такой эффект мимолетного удовольствия, которое вечно не получается ухватить, сколько бы ты не догонялся. >отпускало это вообще божественно Хех, доставляли мурашки и чувство, словно ты просто сторонний наблюдатель себя?
>>425771 Привет. Я считаю, что это не свойство мира вообще. Мир это большое скопление вселенных. Твоя жизнь ирл, этот тред, прошлое в школе/шараге, вещества. Это все маленькие вселенные, они есть у каждого, они очень разные, они пересекаются. Поставить крест на них всех, заклеймить безнадежными, у меня бы не поднялась рука. Хотя раньше я думал иначе, в силу эгоизма.
>>425775 Я стараюсь не жить прошлым\будущем просто. В этом наверное и проявляется весь мои эгоизм, никогда не думаю больше чем на 10 минут вперед, или вообще не думаю, так проще. >>425776 Охуенно трек совпал с пикчей, супер, даже сохраню. >>425779 Таки да, и постоянно пытаешься ухватиться за какую-то мысль, скользящую, очень важную но не понятную, в такие моменты я люблю залипать просто музыку.
>>425779 У меня без веществ была такая хуйня. Я осознал что бог существует. Такое просветление было, что я разрыдался от досады, что так поздно это осознал. Ну как без веществ, сам я ничего не принимал, но мне кажется их в излишестве выработал сам организм.
>>425785 Какая-то высшая сила точно существует, очень хочу в это верить. А то, во что действительно веришь, всегда рано или поздно сбывается, ибо ты часто даже до конца не осознавая, двигаешься к своим убеждениям, и это проявляется в разных деталях, от самовыражения до внутренних переживаний.
>>425784 Правильно делаешь, хотя это уже немного другая тема. Чтобы жить настоящим лично мне не хватает решимости следовать импульсу. Я начинаю думать, что лучше бы этого не делать, а что, а как и в итоге желание испаряется.
>>425787 Жилось. Это был один день, на следующий меня уже отпустило. Прикольное чувство что ты не один, что абсолютно все вокруг контролируется кем-то незаметным, кто твой друг и ничто не может тебе навредить.
>>425788 Давайте вести себя так, и оно появится? Тогда высшая сила это нечто общее в людях, которые считают что высшая сила существует. Они сами высшая сила, вместе.
>>425789 >Я начинаю думать Может прозвучит самонадеянно, но мне кажется проблема именно в етом. Иногда нужно отключать голову, действуя импульсом, и ты сдвинешься с мертвой точки, а итог не так важен, тащемта. Определенные выводы и опыт ты получишь. >>425793 ( >>425794 >которые считают что высшая сила существует. Они сами высшая сила, вместе. Ты описал всю суть бытия, во всех ее проявлениях.
>>425799 > Ты описал всю суть бытия, во всех ее проявлениях. ХАХАХАХАХА > >Я начинаю думать > Может прозвучит самонадеянно, но мне кажется проблема именно в етом. ХАХАХАХАХАХА
>>425798 Да, это пиздец какой-то был, не знаю. Вообще все это продолжалось пару недель, было много чего, не только бог. В основном мои ебанутые приключения, ибо это делало меня немножко без тормозов.
>>425799 >Ты описал всю суть бытия, Это же ты ее описал, я лишь чуть развил мысль в твоих словах.
>опыт ты получишь. Вот останавливает-то как раз прошлый опыт, обычно такие непродуманные импульсы заканичвались не очень хорошо. Хотя все-таки наверное выполняли главную функцию - разбавить жизнь событиями, чтобы не было скучно.
>>425805 > Да, это пиздец какой-то был, не знаю. Вообще все это продолжалось пару недель, было много чего, не только бог. В основном мои ебанутые приключения, ибо это делало меня немножко без тормозов.
> >Ты описал всю суть бытия, > Это же ты ее описал, я лишь чуть развил мысль в твоих словах.
> >опыт ты получишь. > Вот останавливает-то как раз прошлый опыт, обычно такие непродуманные импульсы заканичвались не очень хорошо. Хотя все-таки наверное выполняли главную функцию - разбавить жизнь событиями, чтобы не было скучно.
>>425805 Именно же, от любых значимых событий, пусть и не самых благоприятных ты будешь получать отклик, развиваясь и формулируя себя с новых сторон, отягощать же копанием себя при етом даже не надо, достаточно во время импульса не повторять старых ошибок. >>425806 Часто писали такое, я так и думал что это все враки.
>>425820 Он может привести к ошибке, и смотря, насколько затрагивает не только тебя, но и нужное окружение, разница от терпимой до фатальной. >>425821 Я тоже, мы все таки похожи. >>425822 Мы же говорим о самореализации?)
Диалоги осмысленностью словно вычеркнутые строки из сценария Космополиса, эти странные бросаемые фразы невпопад, с той лишь разницей, что в сценарии это осознанный шаг для создания аудиовизуального хаоса и подчёркивания ощущения человеческой разобщённости и непонимания, а итт одно тупое ебло, которое не втыкает о чём речь и отвечает лишь бы что спиздануть.
>>425827 И не вся самореализация ведет к внутренней гармонии, хотя бы потому, что никто не знает, с какой головой ты проснешься на утро, по крайней меря я на себе часто испытывал нечто подобное, говорю как уже 10 летный подписчик Космополиса.
>>425833 Я под самореализацией понимаю поиск и применение своих талантов, способностей. Это более плановая деятельность,чем внезапные желания. Гармонии навсегда точно не будет никогда, потому что все рано или поздо надоедает.
>>425832 Ты не нужен Сталину. Ему больше никто не нужен.
>>425846 Почему? Очень даже можно, ведь от просмотра ты получишь удовольствие, эмоции, значит на выходе тебя будет ждать отдача и удовлетворение. Каждый пляшет как может.
>>425845 что если реализация на самом деле является буквальным словосочетанием реализации себя, а всё остальное, что ей приписывают - ложь? вот реализация. гукл говорит Значения: Продажи; Исполнение замысла, получение результата. вряд ли имеется в виду именно самопродажа. а вот самоисполнение ... а вообще забей, я потерял мысль
>>425848 >Самореализа́ция (от русского само- и лат. realis — вещественный, действительный) — реализация потенциала личности. Чего то не чувствуется масштаб принципиально новой интерпретации термина.
>>425872 > На самом деле, если удастся с нулевой погрешностью (абсолютно точно) определить одну из измеряемых величин, неопределённость другой величины будет равняться бесконечности и о ней не будет известно вообще ничего. Иными словами, если бы нам удалось абсолютно точно установить координаты квантовой частицы, о её скорости мы не имели бы ни малейшего представления; если бы нам удалось точно зафиксировать скорость частицы, мы бы понятия не имели, где она находится. Обтекай, пидор)
>>425872 И Платон, и Аристотель, и Фуко и Дереда, все в конечном итоге пришли примерно к такому же выводу, точка зрения выстраданная, являющаяся продуктом длительных размышлений и сомнений. Философия - псевдонаука, все философы - болтуны и пустословы.
Как же хуевинько, когда трека нет на ютабе, а его еще и не выложишь, потому что альбом не релизнулся, но в сеть уже утек, ппц...
>>425876 Я стараюсь обычно и не задумываться о таком, ибо это все бурение головой стены. >>425881 Возможно мы по разному понимаем эти вещи, для меня вот посмотреть аниму/фильм уже свершение.
>>425881 Можешь своими словами, в кратце, передать суть? >>425885 Ебучий даун, плиз. Неопределенность Гейзенберга не теория, а принцип, и фундаментальное соображение.
Пора таки рассказать, кто такой фотоняшулий.Аноним16/01/16 Суб 10:36:36#470№425894
Мать умерла при родах, а отец спился и был лишён род. прав, когда фотоне было 3 года. В детском доме он был главным травителем и угнетателем. Любил разукрашивать морды и смеяться над отняшенными ребятами. В конце концов его сослали в Сибирь, к декабристам, где познакомился с Лениным и Путиным.
>>425900 Все зависит от внутреннего состояние, бывает что и выйти покурить это целое испытание, которое растягивается на драму в 4 актах, без антрактов, правда, на небе отдохнем.
>>425892 Мозг так устроен, при повторениях ему становится скучно и он побуждает сменить деятельность. Ты можешь принять это за лень и заставлять себя продолжать, но ничего хорошего из этого не выйдет. Это в случае работы или учебы. А в случае треда, ты просто однажды поймешь, что все уже тут видел и больше ловить нечего и перестанешь заходить.
>>425902 >покурить это целое испытание, которое растягивается на драму в 4 актах Мне уже мысленно представилась повесть, состоящая из душевных терзаний. Основные сюжетные моменты - заканчиваются сигареты. Антигерои - гопники в подъезде.
>>425904 > при повторениях ему становится скучно Это может быть прогресс. > А в случае треда, ты просто однажды поймешь, что все уже тут видел и больше ловить нечего и перестанешь заходить. Что может быть интереснее этого треда и двачика в целом?
>>425906 Мучительное самокопание у окна, сопровождающиеся вечно не туда скидываемым пеплом и криками поехаших соседей. В прямом смысле ебнутых, они вообще отдельного треда заслуживают с дневником жизни https://www.youtube.com/watch?v=Jo_AIWO2AUQ >>425908 Идеальный итог всего.
Вообще, философия в каком-то роде дисциплина сама для себя. Некоторым просто доставляет мыслить, ничего тут не поделаешь. Причем в этих мыслях трудно назвать что-то ошибочным, они зачастую довольно абстрактны и оторваны от реальности.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>425931 Ты не можешь назвать то что лучше двачика, даже миллиарды денег не заменят тебе двачик. >>425927 > Непонятный мем, как будто я объект неудавшегося эксперимента и меня должен кто-то усыпить
>>425942 Совсем плохих, или всяких политических преступников да. Накачают транквилизаторами так, что до конца дней будешь упертым в стену слюньки на перегонки выпускать.