Мне нужно куда-то выговорится. Поговорите со мной просто, как можете, пожалуйста. Сейчас наступила тишина. Но я думаю, она недолговечная. В общем, надо мной съемная квартира. И как-будто назло, туда ПОСТОЯННО заселяют самый скам. Кто надо мной только не жил, и кстати хочу сказать что самый спокойный период был, когда жили дагестанцы. Добра им. Так вот. Приключений было много - дрались мы с ватниками, которые пели ОЙ МОРОЗ МОРОЗ в 3 часа ночи и не работали в принципе. И менты приезжали на драку сверху с поножовщиной (местные разборки там), и музыка орала на весь подъезд до 5 утра, пока хозяйка не приехала, много чего было. Так вот, я пребывал в абсолютном покое и тишине 3-4 месяца, и все начало опять. Конечно, не так сильно шумят как бывало, но пиздец все равно. Я ходил по квартире, и слушал, лол. Потом слышу - что-то в подъезде. Встал у двери. И дальше у меня случился шок. Самый, настоящий, блять, шок. Я выглянул - из этой квартиры сверху, вывалилось ~8 человек, с репликами ЧЕ КТО ВЫЕБЫВАЕТСЯ БУДЕТ НА ТЯ БРАТАН ВСЕМ ЕБАЛЬНИКИ РАЗОБЬЮ НАХУЙ ВСЕ ПИЗДЫ ПОЛУЧАТ ЗДЕСЬ НАХУЙ ЕБАТЬ ХАААААААААААААААААААА)))))))) КРАСАВА ЕПТЫ! ЗАЕБИСЬ Я ТОЖЕ ПОДОРВУСЬ ЕБАТЬ) Пикрелейтед - как они выглядели. Я пизжу. Блядь, я сейчас в шоке о того, какой ад меня ждет впереди.
То что точно не поможет: 1) Кастрюля с наушниками 2) Менты 3) Разборки на их уровне (тут мне вообще даже Харкач Ултрас не поможет)
Пиздец анон. Я хуй знает. Просто что делать. Квартиру не вариант продавать. Когда узнают что сверху сдают таким ребятишкам, цену заломят в четверть меньше. Да и вообще сейчас у меня с мамкой не то время когда можно обдумывать как потратить какие-то большие суммы.
Ментов я вызывал лично ранее. Приходили ко мне просить прощения. Да да, блядь. Но вот в чем подвох - тогда были какие-то 3 казаха, которые любили поиграть в рестлинг национального разлива под музон в 2 часа ночи, и им было лет по 17. И как бы их проинформировали, кто настучал. А вот когда этих проинформируют, я вот хуй знает что из этого выльется.
Я вообще хуй знает, может на звукоизоляцию раскошелиться? Или какие-нибудь медитации упарывать по хардкору в наушниках? Меня раздражает этот мерзкий факт, что кроме как ТЕРПЕТЬ у меня выбора вообще нет. Это пиздец.
Кто-то подумает - да просто поговори нормально, не как омежка. Один раз уже поговорили. Кончилось кровью на лестничной площадке и у меня дома. С такими бесполезно говорить вообще.
>>113465517 Вызывай ментов. Если не успокаиваются - вызывай ментов. Если собралась шакалья стая - не открываешь дверь и вызываешь ментов. Если дали пиздюлей - вызываешь ментов и снимаешь побои.
Просто понимаешь, был бы ты 30-летним десантником в отставке, мог бы им на их языке пояснить, какие же они говно и уебаны, и они бы даже согласились. Но вот ты - обычный цивил и твое единственное оружие - телефон. Звони ментам. Звони участковому.
Мне друг рассказывал, как у него в подъезде мужик от жиребенка выкупил у старой бабки-соседки комнату, в которой отдыхал. Но это вообще не вариант. Да и перепланировку нагнуть могут жестко.
>>113466006 Без вариантов, ОП. Надо мной такое же угарное быдло живёт, 0 рефлексии и интеллект 12-летнего дебила. Единственное, что ты можешь, при любом формальном нарушении закона сообщать в органы. Участковый обязан реагировать. Когда его заебёт, ему будет проще заебать хозяйку, чтобы она перестала селить всякий неадекват у себя. Или продавай квартиру к хуям.
>>113466403 Это все очевидно, но: 1) Участковому уже давала на лапу соседка, одному из. До второго, вот клянусь, в принципе не дозвониться, ему вообще похуй. Когда мы вызывали полицию, к нам приходил не участковый, а дяденьки с автоматами. То что он обязан - всем похуй. Его никогда нигде нет.
Я уже писал выше. Они узнают кто настучал=>наедут на мамку мою=>меня подкараулят=>в протест начнут еще сильнее бесится. Да что угодно. Мне же как никак придется из дома выходить. А такие как они я уверен, улицы неплохо знают.
>>113464987 (OP) Сейм щит, антоша, только у меня снизу, и там живут строители, а за стенкой сбоку студентки с ебырями уровня пикч в Оп-посте. ВЕСЕЛО ЕБАТЬ ХААААА))))
>>113467050 >Они узнают кто настучал=>наедут на мамку мою=>меня подкараулят=>в протест начнут еще сильнее бесится. Выключи эту терпильность. Звони и пиши ментам. Они таких обезьян постоянно пиздят и унимают, им не привыкать.
Блять, ну и тяжелая же у них работа - всякий, сука, скам осаживать и присаживать.
>>113467050 > 1) Участковому уже давала на лапу соседка, одному из. До второго, вот клянусь, в принципе не дозвониться, ему вообще похуй. > Когда мы вызывали полицию, к нам приходил не участковый, а дяденьки с автоматами. > То что он обязан - всем похуй. Его никогда нигде нет.
Етественно его нет, он на вызовах. Поэтому тебе придется ножками к ним сходить и вежливо пояснить, что если он (участковый) ничего не предпримет, то тебе придется написать в прокуратуру. Прискачет в этот же день.
>>113466463 >Или продавай квартиру к хуям. Да я с радостью бы, но возможности такой совсем нет. Хотя УМОЛЯЛ мамку и батю (когда тот с нами жил), чтобы они обменяли ее хоть на что-то нормальное, и предлоги были. Но батя сказал примерно НАХУЙ НАДА , а сам потом съебал. Хотя я даже рад. Он бы пошел разбираться с этим говном, ну я тоже. В итоге бы вдвоем огребли и были бы неправы.
>>113466006 > Я вообще хуй знает, может на звукоизоляцию раскошелиться? На крайняк, предлагай соседке постелить какую нить хуету на пол за свой счет, чтобы не так слышно было
Сомневаюсь, что они станут тебя пиздить зная, что на следующий день их повяжут к хуям и заставят платить. Максимум - повыебываются, попытаются запугать, но ты держись, анон, если не сломаешься ничего тебе не будет, а им придется начать считаться с тобой
>>113467588 С менталитетом местным, я очень сомневаюсь что у него отбоя нет от вызовов. Все лезут разбираться с орами и криками, в основном. И когда я кому-то говорил об это проблеме, мне предлагали только вариант ДА ПАШЛИ Я СОБЕРУ ЛЮДЕЙ И НАЕБОШИМ ИМДа что там говорить, один раз выяснилось что докучали еще двум квартирам, но осмелился позвонить в полицию только я. >>113468130 Топота стало меньше, походу постелили там что-то все-таки. Хотя грохот очевидный остался, ронять что-то не прекратили. Они горланят, причем нагло, без спора, вроде ДА Я ЗДЕСЬ ВСЕХ В РОТ ЕБАЛ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Типа того, короче.
>>113467600 Выключи терпильность, я тебе говорю и действуй в легальном поле. Пиздить шакалов молотком и дубиной, чтобы они заткнули хари дюже эффективно, но пахнет сгухой для тебя.
1)Звони ментам. 2)Звони участковому. 3)Если адекватной реакции нет - топаешь в прокуратуру.
Понимаешь, для спокойной жизни тебе придется сражаться.
>>113468694 Я тебя понял, анон. Спасибо. Потерплю еще до четверга. Потому что совсем недавно началось, я даже не знаю - толи кто-то из них один жил (живет), то ли только заехал. В общем я еще немного понаблюдаю, и буду действовать как ты и сказал. >Понимаешь, для спокойной жизни тебе придется сражаться. Вот это конечно, просто охуеть.
>>113468916 А что поделаешь? Ты не в США, где в сабурбах для проведения вечеринок (в некоторых штатах), тебе полагается получить разрешение соседей и предупредить полицию.
Пацаны, подскажите, что делать, снял квартиру, пригласил друзей отметить, тут вдруг слышим, сосед снизу смотрит какие-то японские мультики, ну там девки орут так смешно еще. Ну, подумали, ничего страшного. Но, когда друзья собрались домой, и я пошел их проводить, почувствовали резкий запах ссанины. И ощущение такое, будто сосед за дверью стоит и наблюдает за нами. И я жорику говорю, мол, ненормальный какой-то, походу, живет. А жорик в ответ - Братан, я за тебя любому ебало набью, все здесь пизды получат. Ну я и успокоился. Но, когда дома один остался, опять начал бояться, плюс эти девки опять начали орать на японском. Что делать аноны, стоит ли сообщить участковому или звукоизоляцию приобретать???
Всему учить надо - записываешь на диктофон их крики, связываешься с хозяйкой, он их выселяет. Сам так уже 6 жильцов соседям сменил. Теперь там живут азербайджанцы, спокойная многодетная семья, которая летом продает арбузы, а зимой картошку и морковку. Прямо у них у беру, лол.
Сейчас наступила тишина.
Но я думаю, она недолговечная.
В общем, надо мной съемная квартира.
И как-будто назло, туда ПОСТОЯННО заселяют самый скам. Кто надо мной только не жил, и кстати хочу сказать что самый спокойный период был, когда жили дагестанцы. Добра им.
Так вот. Приключений было много - дрались мы с ватниками, которые пели ОЙ МОРОЗ МОРОЗ в 3 часа ночи и не работали в принципе. И менты приезжали на драку сверху с поножовщиной (местные разборки там), и музыка орала на весь подъезд до 5 утра, пока хозяйка не приехала, много чего было.
Так вот, я пребывал в абсолютном покое и тишине 3-4 месяца, и все начало опять.
Конечно, не так сильно шумят как бывало, но пиздец все равно.
Я ходил по квартире, и слушал, лол. Потом слышу - что-то в подъезде. Встал у двери.
И дальше у меня случился шок. Самый, настоящий, блять, шок. Я выглянул - из этой квартиры сверху, вывалилось ~8 человек, с репликами
ЧЕ КТО ВЫЕБЫВАЕТСЯ БУДЕТ НА ТЯ БРАТАН ВСЕМ ЕБАЛЬНИКИ РАЗОБЬЮ НАХУЙ ВСЕ ПИЗДЫ ПОЛУЧАТ ЗДЕСЬ НАХУЙ ЕБАТЬ
ХАААААААААААААААААААА)))))))) КРАСАВА ЕПТЫ! ЗАЕБИСЬ Я ТОЖЕ ПОДОРВУСЬ ЕБАТЬ)
Пикрелейтед - как они выглядели. Я пизжу.
Блядь, я сейчас в шоке о того, какой ад меня ждет впереди.
То что точно не поможет:
1) Кастрюля с наушниками
2) Менты
3) Разборки на их уровне (тут мне вообще даже Харкач Ултрас не поможет)
ПИЗ ДЕЦ