«В ходе этого разговора и общении сегодня с представителями чеченского народа я убедился в авторитете лидера Чеченской республики. Мнение людей нельзя не принимать во внимание, они действительно уважают Рамзана Кадырова и очень сильно обижаются на высказывания против их лидера», – написал Сенченко в своем фейсбуке.
>>13246108 (OP) Политическая карьера проебана. Бизнес проебан, всё проебано. Бизнес отожмут, жена не сможет быть с таким омеганом, а детей вообще жалко, друзья отвернутся. Трус и тряпка.
А еще утром он оправдывался, что извинений Кадырову не приносил и его разговор был приватным.
>>13246200 >Это вот блять это рыло какляцкое Сенченко русский? ахахахаааа То есть это хохол? В руководстве страны России. То есть пидорахами правят хохлы? А хачи еще и на бутылку садят? Народ-терпила из палаты мер и весов, лол.
«Слушать такие обвинения мне очень неприятно. Мы всё-таки живем в Сибири. Здесь и климат у нас суровый, и с экологией всё сложно. Мы очень много делаем для страны. Здесь мощнейшая у нас промышленность, мы платим налоги. На эти деньги потом финансируют какие-то проекты в Чеченской Республике. Нельзя так огульно людей обвинять, если они в чем-то не согласны. Он горячий, я холодный. У нас в Сибири холодно, в выходные - -41 градус. Я отмороженный маленько, замороженный», - сказал Сенченко.
>>13246217 Но это же русофобная либесраха, он скорее всего и хохлуту поддерживал и говорил что Крым не наш. Любой русский должен поддерживать унижение либерах, а уж хохлолиберах — тем более.
>>13246379 Да ладно? Друг, любой хуепутат хоть из Москвы, хоть из нижней залупки будет трястись как осиновый лист перед Кадыркиным. Тут скорее все холопы перед Кадыркой.
>Рамзан Кадыров называет либерашек врагами России >Порватая либерашка бугуртит, называет Кадырова позором России >Либерашку унижают >УИИИИИ УНИЗИЛИ РУССКОГО ПАТРИОТА!!! РУССКИЕ ОПУЩЕНЫ!
>>13246108 (OP) Это пиздец, конечно. Либерахой, вроде, никогда не был, но от этого припекает. Получается, если ты публично выразил мнение, которое отличается от мнения вышестоящего чинуша, то на следующий день будешь каяться на камеру после звонка "влиятельного человека". И это ещё будут освещать как минимум региональные каналы.
>>13246517 Он не ссыт.. говорит как есть, особенно на фоне того что у него брат в заложах. Пройдет команда - любой чеченец за честь почтет найти на зоне Олега Навального и зарезать.
Я так понимаю, что уже весь этот зигующий рузке мир, который "ебаш хохлов" уже собирается дать пиздов "злому чечену" за унижения рускех? Уже собираются боевые отряды, ну и всё такое? Уже ебашат чеченов в ДС и окрестностях, а рамзанка нервно постит панические "сажус на бутылка" в инстаграмме. Ведь так уже всё происходит? Или срусня сглотнёт и дальше будет приседать на антимайданах против хохлобандеровцев? Лiл.
Давно такой маневренности пидорашек видно не было. Обычного рюского чинушу который края попутал уже и главным либерастом роиси назвали, и хохлом глубокого залегания, это ж просто праздник маразма какой-то. кот_бьющий_себя_лапами_по_ебалу.gif
>>13246382 Ваша общая сторона это какая? Меня срач горного барана и еврейского чинуша не касаются, но как я уже сказал, Рамзанка не смотря ни на что топит за раху, и он контролируем, а этот хуй мало того что перешел на личности, он устроил срач с главой чечни. Там за честь ножами свои другидругатмочат, а чужих вообще пиздец не простят. Мудила спермченко.
>>13246108 (OP) Ахахахахах. Как же я угораю с этого обоссыша, господи. Нельзя же быть настолько опущенным. Он теперь, видимо, пачку сигарет с обратной стороны открывать будет. Величайший отсос за этот год. Кто там в Красноярске за него голосовал? Жалеете? Такую свинью только ссаными тряпками гнать с места нужно. Надеюсь сегодня, пока жена и дети спят, он пойдёт в гараж и повесится. Сделает доброе дело, гниль.
Аноним ID: Олег Виленович15/01/16 Птн 18:16:54#109№13246695
>>13246588 А юриста своего фонда под нож подставлять значит прилично? Или у того семьи нет?
>>13246703 ОН НЕ ПУТИНСКИЙ ДИПУТАТ ЭТО ОППОЗИЦИОНЕР В ПУТИНСКОЙ ШИШТЕМЕ ЗАВЕЛСЯ Кстати, если бы истинно путинский патриот на кадырку наехал, что он сделать должен?
Константин Сенченко добавил 2 new photos. 11 марта 2014 г. · Москва ·
Вернулся из Крыма в Россию и хочу теперь поделится своими мыслями о происходящем. Первое. Нужно различать Севастополь и весь остальной Крым. В Севастополе чисто про российские настроения и это понятно. Там находится Российский Черноморский Флот и там живут российские офицеры и их семьи. В остальной части Крыма все не так однозначно. Есть татары. Есть молодежь, которая родилась в Украине и не понимает, почему они теперь должны менять паспорт. Есть пенсионеры, которые вспоминают СССР и мечтаю о его возрождении. Но итоги референдума 16 марта очевидны. Большинство выскажется за вступление в Россию. И тогда встанет самый главный на сегодня вопрос- принимать или не принимать Крым в Россию. На мой взгляд, стоит взять паузу до 25 мая, когда в Украине пройдут выборы президента. И принимать окончательные решения исходя из того, кто станет новым президентом Украины. Возможное появление умеренного, здравого президента оставляет шанс на поиск компромиссов. Один из компромиссов- Севастополь уходит в Россию, а весь остальной Крым получает широкую автономию. Дело в том, что хотим мы это или не хотим, Украина остается нашим стратегическим партнером. И надо искать любую возможность договориться. В случае же принятия скоропалительных решений, мы рискуем получить радикально настроенного по отношению к России нового украинского президента. А нам это надо? Поэтому призываю маленько подождать и не делать резких движений. Всем выгодней договориться!!!!!
>>13246614 Хохлы далеко, злобный Абамка ещё дальше. А чеченский головорез прямо тут рядом. Русский мир - это усталое и надрывающееся за копейки ссыкло, которое живёт в коммиблоке и жрёт отбросы из пятёрочки. А вот в телевизоре ОН часть великой страны которая всему миру грозит. Он горд. Он на амбразуру за неё готов. Если надо.
>>13246861 > на амбразуру за неё готов. Если надо. Не готов же, чёты. Пусть за меня повоюет сосед. Если посадят на бутылку, тогда сходит, постоит в холодке на шухере
Константин Сенченко 8 марта 2014 г. · Novopodrezkovo ·
Там получилось, что примерно 100 лет назад мои предки приехали из Украины в Сибирь. С рождения считаю себя русским. Но когда началось обострение отношений между Россией и Украиной, стал чувствовать свою сопричастность и к русскому и к украинскому народу. Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что сейчас и Россия и Украина стоят на пороге решений, которые определят отношения между братскими народами на долгие годы вперед.. И дай нам всем мудрости принять правильные решения..,,Вчера я купил билет и сегодня вылетел в Крым. Хочу своими глазами посмотреть и понять, что происходит...На пересадке в Москве встретил знакомого, с которым когда то учился в Красноярском Университете. Он полетел в Лондон. Хочет купить там квартиру. Бизнес в России сворачивает. Говорит, что устал.
Будто есть другие русские витязи поставившие на место чурбана, так нет, попрятались в комиблоки и называют Сенченко либерастом и хохлом. Удивительный отсос, фу блять
Константин Сенченко 1 марта 2014 г. · Красноярск ·
В случае начала войны в Крыму, экономические последствия для России непредсказуемы.
Аноним ID: Олег Виленович15/01/16 Птн 18:26:56#176№13246995
>>13246774 Заинтересованных олигархов нет, а спецслужбы, видимо, пока устраивает такой местный Ким Чен Ын больше, чем куча неуправляемых бандформирований на этой территории. Хотя в Ингушетии скромный Евкуров так же справляется без понтов и пафоса. В Чечне такого же не нашли пока.
>>13246972 Чечены к этой хуйне серьезно относятся. Не пизди, а если пизданул, не давай заднюю. Рюсня этого до сих пор не понимает, поэтому им на голову и срут.
Именно так, не зассал сперва, потом пояыились добряши и ему пришлось извиниться, а теперь его петушня петухом называет, которая сама дала, а не была изнасилована.
Константин Сенченко 29 января 2014 г. · Красноярск ·
Случайно услышал разговор двух охранников, которые обсуждали события на Украине-"Бить всех надо!","Нас там не хватает!". Крутые.Посмотрел бы я,как они Кличко бить будут.))))
Я прямо разрываюсь на две части. С одной стороны Рамзан охуел, но с другой он унизил зарвавшуюся, пиздлявую либераху и косвенно унизил и всех остальных либерашек. Я даже не знаю, радоваться мне, или нет.
>>13246279 Красноярец-анон, зацени вот это >Сегодня на местном ресурсе, оставил скромный комментарий под этой новостью http://newslab.ru/news/697200 , написал, что-то в духе "хуле у вас нету самой новости с постом депутата Сенченко, а новость про обидку спортсмена есть, непорядок, ну и добавил, что в принципе депутат ничего такого не сказал, просто назвал черное черным, что типа дорогого стоит в наше время". Почти мгновенно получил бан по айпи. Ну и самое забавное, что за весь день к этой новости ни одного комментария, хотя видел где-то в других новостях возмущения комментаторов, что какого хуя молчат красноярские журналисты о посте Сенченко, когда об этом говорит вся страна.
Попробуй отпишись в тамошней новости, ее модерирует по ходу целый взвод боевых чеченов, ни одного коммента за весь день, все трут нахуй.
>>13247018 Пиздливый хохол же. Они вон, каждый день визжат, что будут резать москалей, а как приходит повестка сразу съёбывают в Россию и всем говорят, что они коренные русские.
Аноним ID: Адам Адрианович15/01/16 Птн 18:29:27#195№13247067
>>13246743 Как же мы должны его поддержать? После такого даже бабки за него свечку не поставят. Он знал, что делает. Знал, что пишет. И, главное, про кого пишет. Суток не прошло, он уже скулит, падаль. По сути, перед нами настоящий предатель родины. Любой, кто будет идти мимо, обязан плюнуть этой жучки в ебало. По другому никак. Жизнь, в российских реалиях, для него - закончена.
>>13246593 Блядь на третьей вебмке просто эталон Ваньки. Длинные нечёсаные патлы, опухшее с перепоя ебло, страх и угнетённость в глазах. Он в полной мере заслуживает всё что с ним делают.
>>13247010 Здравомыслящий? Он оскорбил Кадырова, он должен был догадываться о последствиях. Вместо этого он пошел на попятную, и слился. Либо уж вывозишь семью из страны, делаешь себе бункер и оттуда что-то пищишь на истинного хозяина русни, либо молчишь в тряпочку, как вся наша рабская страна.
https://www.facebook.com/senchenko.konstantin/posts/396286900505217 Константин Сенченко поделился ссылкой. 4 декабря 2013 г. · В Госдуме подрались два депутата от "Единой России" Дебоширам даже пришлось вызывать скорую. Алексей Журавлев и Адам Делимханов сцепились в холле у лифтов 15-го этажа нового корпуса Госдумы. Во время потасовки у последнего внезапно неизвестно откуда вывалился золотой… newsru.com
>>13247077 Да не уверен же, только хохлам так говорит. Даже между своих они говорят мне всё похуй я живу в ебенях и всё похуй, и вобще зачем это всё, похуй же.
>>13247041 Есть логика, которой руководствуются чечены и только полный долбоеб не будет ее учитывать. Тем более им на твою свободу поебать, зарежут на хуй и путин одобрительно покивает.
Аноним ID: Олег Виленович15/01/16 Птн 18:32:01#217№13247162
Константин Сенченко поделился video Настоящее Время. 24 декабря 2015 г. в 10:06 ·
Кадыров добрый хозяин. Он даже не убил бюджетницу, которая не хотела отдавать часть своей зарплаты в фонд имени отца хозяина. Не удивительно, что его поддерживает не жалкие 86%, а 99.99999999% населения.
>>13247076 Значит, и государственных гарантий соблюдений прав и свобод в России фактически нет, что случай с Сенченко нам блестяще и продемонстрировал. Есть гарантии для представителей определённых сословий и этнических группировок, но общегосударственных гарантий для всех обывателей территории РФ по факту не существует.
>>13247066 Да он дебил. Даже мне украинцу, когда у нас политики клоун на клоуне он кажется перебором.
Комментирование футбольных матчей, ведёт себя как быдлогопник, вычисляя всех по соц сетям.
Как-то лет 5 назад друг рассказывал что от своих знакомых чеченов слышал историю как кто-то его взламал в вк, так он его нашел, интересно что с тим хацкером было.
А вообще, забавно, как даже у либерах появился свой плохой боярин. Вчера ещё вовсю Путина кляли, а сейчас все единогласно ненавидят Кадырова. Ух, попил чурка кровушки русской, бандит! И если завтра царь злодея уберёт, то всё, ему и доллар по 78 простят, и цензуру, и все эти курски и рязанские сахары, всё простят. Побегут кланяться нашему батюшке, лично Яшин, Егорка, Латынина, Шендерович. Все побегут кланяться славному русскому царю, избавившему Русь от басурманской гадости. А самое интересное начнётся послезавтра.
>>13247228 У либерах позиция терпилы. Сначала довыёбываться а потом отсосать, и другие либерахи испытывают к нему жалость. Послушай теперь, что эхо мацы будет про это дело неделю пиздеть, и поймёшь что just as planned
Искренне не понимаю зачем дальнобойщики ходят на всякие встречи с министрами. Зачем едут на Москву тоже не понимаю. Совершенно очевидно, что наши министры ничего сами не решают. Они как бы министры, но реально они просто никто. Если дальнобойщики действительно хотят решить вопрос то они должны ехать не в Москву и к министрам, а в Подмосковье напрямую к дворцам братьев Ротенбергов. И только окружив эти дворцы плотным кольцом из фур они смогут все решить. Адресок легко можно найти в интернете. Бежать братишкам некуда. Они под санкциями. Сами деньги все вернут, как только первые 100 фур подойдёт.
Так спасибо совку идиберашкам, которые кукарекали про фасызм не прайдет. А русня уже в кондопоге, пугачеве, манежке показала, что таки умеет, а либерашки и совки только ныли о фасызме.
>>13247226 Царь не может убрать Рамзана. Этой возможности нет.
Аноним ID: Марк Агапович15/01/16 Птн 18:36:10#245№13247320
>>13247147 > зарежут на хуй и путин одобрительно покивает. Именно. Как писал анон в предыдущем треде, проблема в том, что >власти в россии компрадорские, им на рашку похуй, они специально завозят чурок и дают им гипер-привилегии, а любые попытки противостояния давят.
Сейчас безумное время, но за любой войной наступает мир. Все ходит по кругу. Время созидания и появления нового, потом период стабильности и наконец период разрушения. Это как времена года. Весна, лето, осень и зима. И в жуткий мороз порой забываешь, что весна все равно придёт, но она придет даже если ты уже в это не веришь. И спасибо, что есть люди, которые даже в самые сложные времена напоминают о том, что самое стабильное в мире - это перемены. Сейчас безумное время, но это время перед появлением чего то нового и красивого. И придет время, когда мы обнимемся и с турками и с украинцами и американцами и европейцами. И это точно случится даже если сейчас кажется, что это невозможно. И потом будет стабильность, а потом опять ... И так по кругу. Так жизнь устроена.)
>>13247243 Это было в 2014. Когда хохлы ещё не поняли "братцкий норот". Теперь в украхе может оказаться, что залупаться на хохлов не менее больно, чем в рахе на чеченов.
>>13247022 >НАЦИЯ ОПУЩЕННЫХ ПИДОРАСОВ Это сибиряки. Кто за Уральскими горами живет, те дебилы и опущенки теперь еще. Даже не представляю каким пиздецом бы окончилось отделение Сибиру, если вот так просто можно заставить ее элиту на бутылку присесть. Спасибо москалям, что защищаете нас.
Страна нуждается в срочной психологической помощи. Нужно прекращать накручивать население военной риторикой. Если этого не сделать, то мы сами друг друга поубиваем. Конечно международная ситуация сложная, но любые даже самые трудные вопросы необходимо решать спокойно и без истерик. Необходимо убирать с телеэкранов больных шизофреников и давать слово умным, грамотным прагматикам. Невозможно бесконечно повышать уровень напряжения. Обычные люди не способны вынести такого психологического давления. Война в головах будет искать выход в реальный мир и проявится в борьбе не с басмачами, которые для большинства очень далеко, а в войне с соседями, близкими и друзьями. Патриотизм это хорошо, но патриотизм без мозгов и с истеричной шизофренией- хуже Эрдогана!
Ты ебанутый, выблядок? Что вы все такие лживые твари, а? Вы же не люди. Каклы двадцать лет пиздели, что надо резать русню, а русня их братьями считала, лол, все эти братские украины и прочий бред.
>При этом красноярский депутат настаивает, что извинения должны быть взаимными. "Мне бы хотелось, чтобы Кадыров тоже принес извинения за свои высказывания (…) Нужно сказать, что не все оппозиционеры — враги народа, а затем перейдем к отрытому диалогу", – заключил он.
>>13247322 Помню в деревне видел как местные долбоёбы тушили сигареты об куриную жопу и пускали бегать. А визжит, бегает кругами и крыльями машет. Вот что-то напомнило.
>>13247258 По большому счёту - да. Если мы не собираемся выходить за рамки обычной, обывательской жизни, то отсутствие государства в современном западноевропейском смысле этого слова надо просто учитывать и жить с этим. Либо же выходить за рамки обыденной жизни и двигаться путём создания массового объединения, целью которого является создание этого государства, но тогда надо быть готовым к собственной внезапной смерти, или истреблению родных и близких представителями интересов привилегированных групп.
>>13247410 Бля, привычка cntr+enter из месенджеров прорвалась. Так вот вопрос. Оппозиция=Либерал Либерал=Слуга страшного запада Страшный запад=Русофобия Я всё правильно понял.
>>13247314 Рамзан — это бренд, сам он ничто вообще, у него нет никакой политической силы, он просто гарант лояльности Чечни. Рамзана могут убрать в любой момент и поменять на любого другого барина и никто не заметит разницы. Но это ничего не изменит, Чечня по прежнему будет круто, хоть при Рамзанке хоть без него. Это можно исправить только полномасштабной войной со всем регионом.
>>13246369 >Ну че, как сосется, кряклы? у них новая мантра про "русня соснула, а-за-за". Если бы не соснул опущенец, то визжали "смотрите, оппы не боятся даже Аллаха!" Короче выигрышная ситуация.
СВЕЖИЙ ПЛАТНЫЙ КАШИН А вот если немного пелевинщины? Если предположить, что красноярский депутат Сенченко для того и выступил против Кадырова, чтобы через несколько часов извиниться перед ним? Слишком уж как по нотам все, слишком красиво. Это у кинорежиссера Милоша Формана в мемуарах было, как он снимал свой первый фильм, что-то из старинной жизни, вроде все на месте — костюмы, извозчики, старинные вывески, но чего-то не хватает, и Форман не мог понять, чего именно, и снимал дубль за дублем. И в очередном дубле в кадр залез вдруг случайный прохожий с велосипедом, и именно этот прохожий сделал сцену живой и настоящей, разрушив своим велосипедом стерильную режиссерскую картинку. Вот история с депутатом Сенченко — она именно такая стерильная, без случайного прохожего. Человек, о котором большинство из нас до этой недели и знать не знало, пишет Кадырову письмо — как бы критическое, но очень по-хитрому критическое. «Иди ты подальше», — это как бы ругательство, но как бы и нет, очень такое корректное ругательство, в котором нет ничего, что реально может задеть чеченца и мусульманина. Но здесь ладно, я придираюсь, письмо-то действительно смелое с учетом всего кадыровского контекста, хорошо всем нам известного. И вот читаем мы его и думаем — смелый мужик, это же надо пойти на такой шаг, когда ты уже видел и того парня без штанов, и ту женщину-воспитательницу, да и о Борисе Немцове нельзя забывать. А мы, повторю, знаем контекст, и прекрасно можем домыслить, что там за кадром — или золотой пистолет, приставленный к виску, или связанные жена и дети, или, ну я не знаю, бомба, висящая на люстре. Страшно. Мы, чего уж там, все и так относимся к Рамзану Кадырову и его людям с понятным и однозначным чувством, — со страхом, — и история с Сенченко делает этот страх еще более сильным и безусловным. И вот почему бы не предположить, что это и была цель двухходовки — чтобы мы боялись еще сильнее?
Еще раз уточню — у меня нет никаких инсайдов на этот счет, это просто предположение, догадка, и вероятность, что моя догадка достоверна, крайне невелика, процентов пять. Но я зубами готов цепляться за эту вероятность, потому что она — альтернатива страху. Последние недели дали нам как никогда много поводов в очередной раз убедиться, что Чечней управляют страшные люди, но обратите внимание — каждый раз о том, что они страшные, нам сообщают сами эти люди. Сам Кадыров, его какие-то соратники, вон депутат Госдумы Шамсаил Саралиев в ответ на выступление Эллы Памфиловой вывесил в инстаграме коллаж, на котором рядом с портретом Памфиловой — портрет Бориса Немцова, и мы понимаем, что значит такой намек, и нам делается еще страшнее. И вот давайте зафиксируем: нам делается страшнее именно потому, что они сами пугают нас. Они сами пугают, они сами говорят, что они страшные. Они хотят, чтобы мы верили, что они страшные.
И, по-моему, реакция на то, что они нас пугают, должна быть прямо противоположной тому, чего они от нас хотят. Не надо им верить, не надо бояться. Эта легенда про страшную неуправляемую Чечню, которую боится даже сам Путин — она выгодна и Путину, и Кадырову. Но это легенда, и в реальности нет ничего, что указывало бы на какую-то самостоятельность путинского наместника в Чечне. Это такой же назначенец, как Собянин или Турчак, и как на самом деле относится к Кадырову чеченский народ, мы тоже пока не знаем и сможем узнать только в той послепутинской России, о которой мы так много спорили на этой неделе.
У нашего народа не так много сказок, которые мы бы все с младенчества знали наизусть, многие наши сказки написаны в двадцатом веке, и это тот язык, который в России понимают все. И вот я хочу объяснить феномен Кадырова на этом понятном всем нам языке — вспомните сказку Корнея Чуковского, в которой ехали медведи на велосипеде. Там тоже, если помните, все животные, включая самых сильных и самых зубастых, вдруг испугались непонятно кого и долго жили в страхе, не смея поднять глаз. И вот однажды появился воробей, посмотрел и говорит — эй, звери, я что-то не понял — вы кого боитесь? Вот я хочу, чтобы все вспомнили эту сказку. Чик-чирик.
Няша, почему тогда столько видео с пленными обосратыми хохлами. Вы не люди же, каклы, а русские люди и гораздо лучше даже большинства западных европейцев, лол. Серьёзно.
1. Выводим в топ хештег -- #РамзанКадыровнепозорроссии; 2. Получаем запрет твитора в рф; 3. Получаем мильёны анусов с пробитым дном; 4. Пидорашки жалуются, что им гугл с свитором запретили; 5. Это же невероятно смешно.
>>13247688 Тут уже ванговали пару тредов назад, что это кремлевская многоходовочка призванная показать всем, что залупаться не получится ни у кого, даже у депутата.
>>13247727 Да они русню унижают так, что мама не горюй. Чего стоит этот их контракт газовый, где условия были такие, что Путин вынужден был его засекретить.
>>13247688 А ели это трёхходовочка? Публично наехать, чтоб публично отсосать, и чтоб у поцреотов полыхнуло от чечни в очередной раз? Сорт оф раскачивание лодки
>>13246614 Зигуны могут только школьника вшестером пИздить, и то если школьник не агрессивный и не ударил в зубы одному из них. А при виде чеченов зигуны прячут свою символику, ручки в карманы, спинка ссутулилась, смотрят под ноги и быстренько уходят.
>>13247698 Китайцы близко. Что если за базар спросят? Отвечать придется, бутылка - вот это всё. А когда пендосы, тогда да, они ж далеко. Так и не услышат как Федор Говнюков на своей кухне в пух и прах разносит американскую гордость.
поясняю для долбоёбов ещё раз >>13246275 на этом видео вся суть циркового представления какой-то малоизвестный хуй назвал себя оппозицией, его унизили и тут же заскакала вата ОППОЗИЦИЯ ОБОСРАЛАСЬ вот так вот читайте между строк, детишки
>>13247907 Тупое представление. Потому что всем поебать на "оппозиционность", по факту всем печет от ссыкливого русского. Тот момент, когда оппозиционность хуютину ничего не значит.
>>13247931 Эти "хахлы" если видят произвол хачей в их стране/городе идут и поясняют что надо вести себя культурно. Живу в городе куда вот эти вот едут в один универ учиться.
>>13247986 Вате тем более на хуй это показывать необязательно. Если бы овального туда хоть приплели или парнас, был бы смысл. Вообще пук в воздух. Нет, просто ссыкливый русский вспетушил в грудь, но после пинка хозяина убежал в курятник, громко кукарекая.
>>13247915 >Думать о хуях.тхт Защем об хуях, аб роте и жопе руснявой абизяны. Ах хорошо сасает, ах заипись. И никто са всей срусни не пришол за него, а кунаки пришли домой к нему. Ну как теперь тебе не садица на бутылка, а?
Нет, я понять не могу. Нахуя такие люди идут во власть? Сука, скажи, что тебе угрожают, угрожают твоей семье. Назови этих людей. И народ встанет на твою защиту. Если выбрал своей целью представлять народ, то будь готов к жертве, ради этого народа. Эта паскуда не готова. Она хочет сидеть за семью дверями, в тёплой квартирке, на удобном диванчике, попивая глинтвейн. Профессия, уёбище, у тебя такая. Не готов - нахуй вали с места! Мы же это проглотим, забудем и оставим так, как есть. Гнобить, гнобить и только. Чтобы эта сука не забыла до конца жизни, что сделала.
За кадыровым стоит залупа сам, поэтому тявкать на него = тявкать на залупу. Депутатишка не знал, на кого он открывает рот, поэтому ему быстро объяснили, чем для него чреваты подобные кукареки - скорее всего это было без участия кадырова вообще.
Я уже писал раньше свою версию развития событий. Кадырка подает в суд на петуха, суд выносит заранее известное решение - говорит вы все врети и обязует депутатишку выплатить кадыру компенсацию за клевету и публично покаяться.
Оказалось куда проще всего. Выскочку просто заткнули в кулуарах, быстро и тихо. Видимо припугнули, что выкинут из кресла просто, этого достаточно.
Он просто пытался пропиариться за счет дешевого популизма, тявкая на рамзанчика, но неверно оценил обстановку, поэтому остался с обосранными на весь интернет портками. Легко корчить из себя попозиционера без последствий для себя. По делом лицмерному уебку. Можно сказать, легко отделался.
>>13248204 Есть интересный момент. Часто люди реально готовы жертвовать собой, но ему скажут "мы твою дочурку по кругу пустим и ничего нам за это не будет" и он извинится.
Если бы после всего сказанного этот человек вызвал бы Кадырова на татами. Для мужского общения. Если бы у этого человека были 00 я бы уважал всё сказанное им на Facebook. Право же не главе Чечни говорить об (амеровских) несистемниках. Но вот ТРУС чтобы он там не мямлил есть трус. Пусть живёт со своей трусостью как может. Жене в глаза смотрит.
>>13248211 > Депутатишка не знал, на кого он открывает рот, поэтому ему быстро объяснили, чем для него чреваты подобные кукареки Бладж, вот ты кукаретик сосачевский знал, а он попавший в очень не дешевое кресло пусть и зажопинского, но депутата не знал таких очевидных вещей о которых разве что только ребенок в этой стране не знает.
>>13248302 >Депутатишка все прекрасно знал. Там нет таих кто не знает. Там все понимающие. В чем тогда смысл этой многоходовочки по-твоему? Обосраться на всю рашку? Это просто попытка набрать политические очки под видом правдоруба.
>>13248376 >а он попавший в очень не дешевое кресло пусть и зажопинского, но депутата не знал таких очевидных вещей о которых разве что только ребенок в этой стране не знает. Ты начинаешь прозревать суть термина "провинциал".
>>13248260 >но ему скажут "мы твою дочурку по кругу пустим и ничего нам за это не будет" и он извинится. Вменяемый человек такое просчитывает ему же не 7 лет блядь
А теперь вот так меня, русского человека, опускают через депутата.
И всех остальных тоже, будь они либерахи/ватаны. Нам показывают, что "Чечня-круто" на самом высоком уровне. Унизили-то не холопа чай какого, а барина, который на "падишаха" вздумал рыпаться.
>>13248385 Насчет мы здесь все непромытые - это крайне спорное утверждение. А потом, ты понимаешь, что мы здесь не рандомно взятые люди, которым позвонили по телефону, а, зачастую, активные политически, которые пришли сюда, как на площадку свободную лол от цензуры и все такое. Разницу видишь?
>>13248416 Есть, к слову, еще одна версия. Проплаченный самополив дерьмом для того, чтобы всю оппозицию, к которой он себя приплел, обосрать за одно. Возможно, проплаченный самим кадыром.
Но слишком уж топорно получилось, чтобы всерьез эту версию рассматривать.
Я снова повторюсь. Рамзан Ахматович претендует на роль российского политика. Мудрее надо чтоли быть, без разжиганий. И всяким тупоголовым клоунам -тоже того же советую.
>>13248516 Я уже отвечал на это, так что насчет кретина, пожалуй, не соглашусь. И даже более того. А теперь иди нахуй, мне жаль, что я тратил на тебя время.
>>13248543 >с неприкосновенностью. Да ёб вашу мать, пораша невер чейнджс, нету никакой неприкосновенности у депутата ГОРОДСКОГО совета, особенно, если учесть город и регион.
>>13248569 > начинает вонять мочей Так хватит может ссать под себя, долбоеб?
Аноним ID: Адам Адрианович15/01/16 Птн 19:23:37#440№13248597
>>13248222 Я встану. Мой друг встанет. Его друг тоже и тд. Люди, как ни странно, у нас отзывчивые. Многие помогут. Особенно, если виновны чеченцы. В головах до сих пор живут те две военные кампании. Взорванные дома Путиным и тд. Это мы ещё не проебали.
>>13248282 >>13248530 Обратите еще на нюанс внимание. Первое видео записано им самим, без участия посторонних при обычном домашнем свете в тишине. Второе видео - камеру держит другой человек, петушок сидит за столом, освещение все красное, слышен шум людей на фоне. Иначе говоря, в каком-то кафе или другом публичном месте.
Т.е. его вызвали на "поговорить" и прямо на месте заставили покаяться, записав это на телефон.
>>13248597 >Я встану. Мой друг встанет. Потом снимите штаны и будете ебать друг друга бутылками. > Люди, как ни странно, у нас отзывчивые. Ебать ты лалка
>>13247688 > Если предположить, что красноярский депутат Сенченко для того и выступил против Кадырова, чтобы через несколько часов извиниться перед ним? То получилось неплохо. Потому что на Сенченко-то насрать, зато Кадыров выставил себя депломированным животным.
Короче, пацаны. Я в штатах, к сожалению, но не хочу, чтобы идея пропала, так что пользуйтесь, зарабатывайте бабло: Надо открыть клинику хачепластики. Хватит принадлежать к народу-петуху, народу-терпиле. Ты не обязан быть хачевской подстилкой от рождения, ананас, в 21 веке все в твоих руках! Месячный курс состоит из затемнения кожи, выправлении формы носа, пересадки волос и мастер-класса по ходьбе, одежде, лезгинке и приёмам вольной борьбы. Также наши дагестанские лингвисты обеспечат вам правильный акцент, от которого бывшие соотечественники будут садиться на жопу вне зависимости от погон и регалий. Хачепластика! Сделай шаг в свободу!
>>13246108 (OP) Почему, блядь двач - почему я не ассоциирую себя с этим ебланским государством и пидорскими властями, с этими законами и этойэпидерсией, но этот петух извиняется а стыдно мне, блядть - ПОЧЕМУ? Какого хуя я такое стадо, как выдавить из себя пидораху, если не можешь выдавить чечню из россии? Блядь. Я я - у меня аж дыхалку перекрыло от ненависти.
>>13248543 >На ТАКОМ уровне еще не было. С полгода назад Рамзанчик приказал своим ребятам стрелять без раздумий по ментам из других регионов если они окажутся на территории Чечни, после этого вообще нет других уровней, ничего больше нет это то самое последние дно и плевок всей власти, после такого либо арестовывают главу республики и и начинают новую КТО ( забыли ведь об этом слове уже, да?) либо признают, что де факто это уже не часто страны. Так что какого-то зажопинского депутата что заткнули это вообще плевое дело в сравнении с этим.
>>13246108 (OP) А может это вообще инсценировка-многоходовочка была? Чтобы показать, как мол страшно залупаться на дырова, и тому авторитета в пидорашьих глазах прибавить.
>>13248204 Льва Шлосберга от избиения ты дохуя защитил? Немцова защитил? ТЫ - ПИДОРАН Год за годом ты оставлял в нужде одного человека за другим, просрал все СМИ, весь суд, даже лесников и тех просрал. Недавно просрал дальнобойщиков. Делать что-то ради тебя - себя не уважать.
Там как бы и не давят их так, как тут, просто там население ещё более промытое и все. А так я НИГДЕ не видел ГОРЯЧЕЙ поддержки Путина. Обычный похуищм.
Аноним ID: Иван Денисиевич15/01/16 Птн 19:35:30#476№13248914
А помните как год назад Орест Лютый отхуесосил вашего царька Кадырку? Тогда вся русня завизжала "ну всё, молись сука, уххх Кадырка не простит, достанет тебя из Кийова". И Кадырка что-то там пискнул угрожающее в своём инстаграме. И что? И ничего, лол.
>>13248424 >Вменяемый человек такое просчитывает ему же не 7 лет блядь Ну этот Сенченко производит впечатление весьма наивного человека, или по-русски "лоха". Мог и не предусмотреть, что все до такой степени проебано
Аноним ID: Адам Адрианович15/01/16 Птн 19:35:38#478№13248919
>>13248646 Ты хуй вынь изо рта и объясни, с какой стороны я либерал.
>>13246108 (OP) Пикрилейтед был бы 100 раз лучше Кадырова! Ямадаев воевал на стороне Федералов и в 1 и во 2 чеченскую войны. А Кадыров слишком туп, не следит за языком, работает топорно.
Блядь, реально Зверь убил чеченца, который воевал сходу за федералов? Пиздец, вот Путин ОПУЩЕННЫЙ УБЛЮДОК. вот это ГОВНОЕД. Сука, пиздец, вот твари конченые, а.
>>13248693>>13248728 mountain plastic prevail GMBH - Ramzan prospect 1. 1 floor /8-228-999-9999 Providing: CAUCASFORCiNG CH-CH-dancing courses GIBDD-PIDR Controlling Advance RUS-HCH relationships Proffesional identity trans-ichkerenie Deep surge-plastic procedures in cooperation with body real-trans-hair technologies 24/7 Government connections specialist GBR_heavy dispatch team all around RF Linguist international training class *Koran for free for each klient call us xo_xo
>>13248958 Вот этого двачую. Несмотря на то, что Ямадаев русский еще хуже чем Кадыров знал (видел с ним интервью, полвидео "короче, ты понял, ну короче" ), но по крайней мере таким говном не был и показуху не устраивал, настоящий солдат был.
У власти ПРЕДАТЕЛИ. ВРАГИ. ШПИОНЫ. СОВКИ. Человек, который воевал за федералов сходу был убит тем, кто просто ПРЕДАЛ и перешл на сторону РФ. Это низ, это ДНО ДНИЩЕ ЕБАНОЕ.
>>13249226 >В Первую чеченскую войну воевал на стороне боевиков. Недолгое время был командиром разведгруппы у Хаттаба[2]. В 1995 году Аслан Масхадов назначает Ямадаева командующим Гудермесским фронтом, после того, как тот спасает отряд Басаева от полного разгрома в чеченской столице[3]. После Первой чеченской войны под контролем братьев Ямадаевых остался в Гудермесе.
>>13249369 вкинули письмо - все вконтактики его семьи, а внизу коллективную фоточку двадцати молодых бородатых, улыбающихся так по доброму парней. Еще чуть пониже все его адреса и телефоны всех родных депутата. Всё. больше ничего и вкидывать не надо.
>>13249406 ты не понял логики. Если проявляешь и выражаешься как либерал в данном случае против рамзанки, то закономерно будешь опущен. Там целая логическая многоходовочка.
>>13248823 Дальнобойщики твои хуесосы, начали кукарекать когда ИХ начали доить, и нахуя мне впрягаться за ИХ бабки? когда нужно было выходить они прославляли крым и путина, когда их абсолютно предсказуемо начали ебать они почему-то возмущаются.
>С начала Второй чеченской войны Сулим вместе со своими сторонниками сдерживал Гудермес от нападений ваххабитов. Во время прихода федеральных сил вместе с 5 тысячами верных ему сторонников перешел на сторону России
>13 апреля 2008 года из-за родственника Кадырова, значительно превысившего скорость, в центре Гудермеса на улице Терешковой произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два бойца батальона «Восток».
>14 апреля 2008 года разгорелся конфликт между Ямадаевым и Кадыровым, когда оба кортежа отказались уступать друг другу дорогу на трассе «Кавказ» в районе города Гудермес
Вы хоть почитайте википедию, в чем суть. Это точно такой же кадыр, который просто не поделил власть с кадыром оригинальным. До этого конфликта ему все было норм.
>>13249500 это политач способен в ходовочки - с точки зрения обывателя - рамзан унизил хохла-русского депутата - так как сверху все повязаны = обоссал кремль! сильная рука..
>>13249951 Ну вот почта однодневка например - SOKOL.MAIL.ru Ну в ней письмо без слов с какими то ребятами и его данными - дальше что? пойдешь в гаи м этим письмом?? или там написано ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ или там написано НУТЫПОНЯЛ ???))))
https://www.facebook.com/senchenko.konstantin/posts/759842294149674?pnref=story
https://twitter.com/RKadyrov/status/688004719642566656
ЧЕЧНЯ КРУТО покаялся на всякий случай перед нашими настоящими Хозяевами..
Все вошедшие в тред - покайтесь, мало ли что.
НОВОЕ ДНО.