В Новосибирской области несколько пациентов оказались в реанимации после вакцинации новым препаратом
Опробование новой вакцины в России обернулось трагедией. Как подтвердили в министерстве здравоохранения страны, один из пациентов, принявших препарат, находится в состоянии клинической смерти, состояние еще двадцати трех оценивается как критическое.
Инцидент произошел в городе Новосибирск. По поступившей информации, государственная фармацевтическая лаборатория, имеющая сертификат российского Минздрава, проводила эксперимент с новой вакциной от лихорадки Эбола. По предварительным данным сообщалось, что данная вакцина также лечит ВИЧ.
Вчера пришел после экзамена из зимней сессии, обычно телек не смотрю, но в тот день заебался, лег на диван и включил полистать каналы. "Российские ученые открыли уникальный препарат, который победит Эболу". Тут же выключил.
>>13249319 (OP) Ох, реверсопидорашка пытается отрицать, что даже несмотря на отдельные форс-мажоры, у европейцев все же более развит менталитет, чем у русских. Ну вот ей урины в ротешник, чтобы не мнила о себе чёрти что.
>>13249842 Ценностные типы по шкале Шварца. Сочетание одновременно открытости к изменениям с заботой о людях - наиболее развитый тип личности, распространенный среди западных европейцев.
>>13250029 Я понимаю, что это сложно понять ссаной пидорахе, но эта развитость проявляется в способности создавать вокруг себя высокий уровень жизни
>>13250041 А консервативный фиолетовый красный кластеры тогда что там делают? Да и одна лишь открытость изменениям ничего не дает, будет общество ворующих и ненавидящих друг друга пидорах
>>13249319 (OP) Но они у нас люди же здесь, понимают что на кошечках проверять не гуманно, а русни ебаной ещё нарожают, вот и тестируют. Подумаешь, что то не так пошло.
>>13250206 > Я понимаю, что это сложно понять ссаной пидорахе ВАМ НИПАНЯТЬ. Всё ясно, пошли универсальные аргументы. > развитость проявляется в способности создавать вокруг себя высокий уровень жизни И абстрактная хуйня вслед за ней.
>>13250248 Вот именно, не понять, пидораха-ОП. Потому что русский менталитет не позволяет это сделать в силу своей отсталости. Так что иди давай, поищи еще новостей про загнивающий Запад, пока тут все тебе ссут в рот.
>>13250365 > Вот именно, не понять Я надеюсь тебе жаль меня, правда? > пидораха-ОП Ещё и детектор сломался. > тут все тебе ссут в рот Правильно, вот слова настоящего, открытого ко всему новому, человеколюбивого европейца. Стоит только поссать всем несогласным в рот и уровень жизни сразу на высоте.
>>13249801 >На западе прогрессивные люди готовы помогать ближним. >В Рашке либеральное быдло мечтает о новом айфоне, а остальные пусть сдохнут. О ближних думают только консерваторы. Креаклы - говно. Доказано статистикой. Серьёзно, главная проблемма России отсутствие нормальных реформаторов.
>>13250482 Ты что, не понял? На тебя уже поссали человеколюбивые европейцы. Ты ничего не понимаешь в демократии. Нам, открытым ко всему новому европейцам, тебя жаль. И да, пидарахе я ничего объяснять не буду, всё равно ты не поймёшь.
>>13250482 А, ты про чёрный кластер, наверное. Согласно исследованию, из которого взята эта пикча, чёрный кластер - это преимущественно младшее поколение и электорат ЛДПР. А из последнего несложно сделать вывод, что еще крымнашисты и диванные борцы с киевской хунтой, те самые, что сидят в Новороссия-треде.
Креаклы же - немногочисленные синий и зеленый кластеры.
>>13250617 Это всё потому, что они недостаточно открыты ко всему новому и недостаточно человеколюбивы. Вот сколько беженцев из Сирири приняла Россия? А сколько Германия? Чувствуешь разницу. Потому вы и пидарашки, потому россия и в жопе.
>>13250677 Да, это окрыточть ко всему новому и человеколюбие. Так сказал учёный Шварц со своей революционной шкалой. Неужели ты, политачер, считаешь себя умнее учёного с мировым именем?
>>13250603 >Открытость переменам >электоратЛДПР >еще крымнашисты и диванные борцы с киевской хунтой Ты хоть раз с этими людьми в живую общался? С электоратом ЛДПР и крымнашими?
>>13250712 Да, общался, и не в интернете. Да, ты все правильно прочитал, открытость к переменам вкупе с похуизмом и юным возрастом (школьники-студенты) - это значительный сегмент электората ЛДПР.
>>13250712 Конечно общался, я ж не пидарашка как ты. Но с тобой я разговаривать не буду, всё равно тебе ничего объяснить не возможно. Тебе не понять эти тонкие материи. Иди лучше с пивком поваляйся, да киселя наверни, русское быдло.
>>13249319 (OP) ссука, а я ещё помню новость "Путин объявил о создании в России вакцины от Эбола" блять, как же это ахуенно, в очередной раз, ссука, пять!
>>13249319 (OP) Они все были спидозниками и эболянцами. Вакцина их и ИСКОРЕНИЛА. Это же русский традиционный метод борьбы со всеми напастями и невзгодами
>>13250794 У меня друг за ЛДПР голосует. Работает в ментовке, ненавидит евреев. На вопрс: "Какого хуя? Жириновский в отличие от Путина реально полуеврей." Отвечает:"Все они евреи, этот зато дело говорит" Не знаю с кем ты там общался но основной электорат ЛДПР это консерваторы ненавидящие Путина и алкоголики похуисты.
Насчёт школьников согласен, не случайно в пораше так много дрочащих на Ельцина. "84% - быдло, их нужно в под шконку загнать, рыночек порешает!" - в Рашке типичная либеральная риторика. Поэтому мы в таком говне.
>>13250873 Был случай, друга в армию забирали, тут он бледный приходит, мол у меня ВИЧ. Ну мол, как так, перездал в итоге ВИЧ отриц, так давольный и уехал в Чечню.
>>13251194 Мы в таком говне потому что идёт удовлетворение 84% - их шизофренических фантазий о величии и пососании. Эти 84% надо реально загнать под шконарь и дать выбор - либо работать и жить как современный мир, либо сдохнуть под лавкой в обнимку с бутылкой путинки и мечтах об империи.
>>13251194 Ну сегменты электората бывают разными, тем более, что силовики, всякие менты и военные - это всегда наиболее консервативные, авторитарные персоналии, что у нас, что на Западе. Молодежь же среди электората ЛДПР весьма заметна, и думаю, что это тот самый социал-дарвинистский типаж, о котором говоришь ты.
>>13251351 В Европе так не думают. 84% мечтают об империи потому, что либералы бывшие у власти в 90е не смогли удовлетворить их мечты и чаяния. И маятник качнулся в другую сторону. В начале правления Ельцина все газеты пестрили статьями о том, что нужно каяться, и империя плохо. >>13251387 Боюсь что нет, социал-дарвинисты у нас именно что либерально настроенная интеллигенция. Отсюда и весь пиздец девяностых.
>>13249319 (OP) > Опробование новой вакцины в России обернулось трагедией. Как подтвердили в министерстве здравоохранения страны > Как подтвердили в министерстве здравоохранения страны > Как подтвердили > в министерстве здравоохранения страны Сразу понял, что реверс.
>>13251670 >Отсюда и весь пиздец девяностых. У тебя неверное понимание причины явлений. Пиздец в девяностые творили именно люди - пресловутые носители русского менталитета, все эти бизнесмены, политики и бандюки разного пошиба которым было насрать на других людей и судьбу страны и общества. Стоит ли говорить, что все они стали либо членами правящей партии, либо наряженными в георгиевские ленты патриотами. Что касается дня сегодняшнего, то как может человек, истерично требующий ввода войск в Киев, желающий смерти "cвиньям" и постящий гурятину, может обладать высоким уровнем заботы о людях? Это невозможно.
>>13251800 >желающий смерти "cвиньям" У тебя есть опасения, что полк "навоз", сэмэн семенченко и парашенка не защитят ридну неньку от? Почему? Не бытовой сепаратист ли вы часом?
>>13252545 >Подожди, то есть Чубайс, Гадар, Ельцин - консерваторы?! Они - туземцы-каргокультисты, здесь нет ничего неудивительного для русского человека
>>13252700 >туземцы-каргокультисты Вторая проблема русского либерализма слепое восхваление запада, граничащее с фашизмом. >На западе всё хорошо потому, что запад. >У нас всё плохо потому что не запад. Отсюда и социал-дарвинизм по отношению к русским. Только к русским, заметь. Хотя за этой мантрой обычно стоит желание скрыть собственное бессилие и идеологическую импотенцию.
>>13252545 >А >человек, истерично требующий ввода войск в Киев, желающий смерти "cвиньям", >он как раз консерватор. Именно. Консерватор тире быдло, грубо говоря. А знаешь, кто преобладает в том фиолетовом кластере, с высоким показателем заботы об окружающих, но низким - открытости к изменениям? Пенсионеры и женщины. Это совсем не те люди, что борются в интернете с киевской хунтой. Последние-то как раз и воплощают русский менталитет во всей красе.
>>13249319 (OP) В следующий раз, когда про всякую еболу будешь писать, надо упоминать Вектор в Новосибирске. Там хранятся запасы этой и другой подобной хуиты, которая может выпилить всех людишек нахуй.
>>13252962 >Вторая проблема русского либерализма слепое восхваление запада, граничащее с фашизмом. Так это Пётр Первый, русское западничество. И слепое восхваление, и фашизм, всё на месте.
>>13249319 (OP) Пиздец. Нет слов. Только представте ТАКОЕ в Святой Европе? Не можете? То то же, потому что такого там не может быть, там Человек ставится во главу угла, а в России всегда главный расходный материал - людишки.
>>13249319 (OP) Как так получается то? Заходят некоторые граждане на политач, создают кучу тредов в которых захлёбываясь слюной рассказывают как Россия дала пососать новой вакциной. Проходит пара дней, оказывается что от этого препарата люди умирают и эти граждане исчезают. Почему так, ммм?
>>13253277 >А либералы это чёрные 7%, верно. Я тебе говорю, в исследовании сказано, что там преобладает молодежь и электорат ЛДПР. Не хочешь - не верь.
>У Петра была идея, он великую империю строил Ой, да, империя. А то, что он крестьян нахуй закабалил - это ничё так, норм? Тогда Путин у нас сейчас сам Пётр Великий - расширил империю аж на целый Крым, поднял зарплаты чиновникам, увеличил расходы на оборонку, а то, что уничтожают пенсии, здравоохранение - это норм, по-петровски.
>>13253449 А эта молодёжь кто? Или ты хочешь меня убедить что средний "креакл" заботится о народе, сопровождая эту заботу проклятьями в адрес 84% "пидорах" которые должны сдохнуть, ага. У Путина есть идея, чисто декоративная фикция, но есть, у так называемого креативного класса её нет вообще, улавливаешь? Это проблема, "кружевные трусики и в ЕС" на идею не тянут ну ни как. А насчёт Петровских жертв, копий много сломано. Вопрос не однозначный.
>>13253852 "Креативный класс" - это форс твоего ольгинского куратора. Нет смысла обсуждать вымышленные сущности, особенно с человеком, который постит лишь с целью выудить побольше ответов.
Аноним ID: Евгений Радиевич15/01/16 Птн 22:31:07#76№13253933
>>13249319 (OP) Пылающая от "успехов" Залупы педераха не могла не обосраться: >частная фармацевтическая лаборатория, имеющая сертификат французского Минздрава, проводила эксперимент с неким медицинским препаратом. >В эксперименте принимали участие добровольцы, точное число которых пока не известно. Как же пидорахам всё-таки печёт. Обсирается Залупа и бояре, а печёт пидорашкам. Забавно.
>>13253922 Наконец! Ты понял! Нет у нас в стране креативного класса, на западе есть а у нас нет. Есть эгоистичное меньшинство которое себя к этому классу причисляет. И судя по твоему истеричному "ольгинскому куратору" ты из этой категории. Нет у этой страны будущего, либо Залупа на троне ещё 20 лет, либо такая же Залупа но креакл.
>>13254316 Остаётся, слабо предложить альтернативу? Я даже предложу с какого места начать, прекратите считать народ пидорашками, прекратите молится на запад, есть страна, пляшите от её интересов. И пошлите нахуй почитателей Ельцина и Гайдара. Они не союзники, они балласт. Слабо?
Аноним ID: Яким Амадович15/01/16 Птн 23:19:58#82№13255350
>>13255130 Это пораша. Похуй, что в оригинале новости заколбасило лягуштников. В порашом отражении любого события ПИДОРАХИ НАГЛОТАЛИСЬ СТКЛОМОЯ СОСНУЛИ
>>13249319 (OP) Кто бы сомневался, что испытывать вакцину будут на случайных пидорахах. Без предупреждений и компенсаций в случае негативных последствий.
>>13249801 прошел твой тест http://www.banktestov.ru/test/?id=10633 Самостоятельность. По шкале от -4 до 16 Вы набрали: 9 баллов Власть. По шкале от -3 до 9, Вы набрали: 4 балла Достижения. По шкале от -4 до 16): 3 балла Безопасность. По шкале от -5 до 20, Вы набрали: 10 баллов Стимуляция. По шкале от -3 до 12, Вы набрали: 4 балла Конформность. По шкале от -4 до 16, Вы набрали: -2 балла Традиции. По шкале от -4 до 16, Вы набрали: 1 балл Гедонизм. По шкале баллов от -3 до 12, Вы набрали: 6 баллов Доброта. По шкале от -4 до 16, Вы набрали: -3 балла Универсализм. По шкале от -6 до 24, Вы набрали: 1 балл
Опробование новой вакцины в России обернулось трагедией. Как подтвердили в министерстве здравоохранения страны, один из пациентов, принявших препарат, находится в состоянии клинической смерти, состояние еще двадцати трех оценивается как критическое.
Инцидент произошел в городе Новосибирск. По поступившей информации, государственная фармацевтическая лаборатория, имеющая сертификат российского Минздрава, проводила эксперимент с новой вакциной от лихорадки Эбола. По предварительным данным сообщалось, что данная вакцина также лечит ВИЧ.
http://tass.ru/obschestvo/2589511
Знаете, пидарахи, я даже не удивлен.