>>113408113 (OP) Бамп годнотне. Прибежал с работы, врубаю двощ, скроллю нулевую, шишка дымится, а подрочить не на что! Быстро сюда всю хуйню выложили! ПОнятно?! М?
Анон, я не шучу! Скоро тян с работы придет, мне нужно успеть обмалафиться и принять душ. Да еще посрать нужно успеть, чтобы вытереть жеппу качественно, я же не тян. ТНУС же.
Понимаю, что шансов мало, но мб кто сапнет Ищу либо соус, либо саму webm-вырезку 1 видоса, который гулял по FAP-треду: Какой-то азиатский фильм, с сюжетом: Очкастый жирдяй приезжает со своей телочкой к ней домой, а там у нее 4 сестры и мать, и он каждую из них оприходовал. По FAP-треду был знаменит webm, где он жарит одну из сестер своей шкуры на лестнице, пока мамка что-то готовит на кухне Спасиб
Может кто вспомнит видео, комната, кровать, молоденькая русская тян, блондинка, волосы ниже плеч, лет 20, улыбается, сначала ей суют в зад полосатый батплаг, потом ебут, потом ебут в жопу?
>>113470875 ЦП-борцы вообще ебанулись в край, сможешь ли ты(модератор) совладать с ними. Вы блять на улице при виде детей случаем сразу не начинает орать и указывать на них пальцем ЦП_ЦПЦЦПЦП!!11
У меня кончились. Хули не доставляете, >>113469053 единственный нормальный пост на тред. Скачайте мокропиську уровня webm for retards и вырежьте кусок вашего любимого прона.