>>113485969 Глядите, эта скотинка что-то промычала, как мило. >>113486039 > рак О, и вы здесь. Что тут-то забыл? Беги мелочь считай, а то отберут ведь.
Вообще был у меня кореш - скорпион, я с ним до сих пор общаюсь, но зная его зодиак, я составил мнение о том, что он вообще какой-то ко всему лояльный и вообще на всё похуй, думал, что все скорпы такие похуисты глубокие, а потом оказалось, что он антидепрессанты жрал и поэтому ему было на всё похуй.
>>113486117 Держат третье место по шлюховатости после овно и рыботян. И если овнотян шлюхи дерзкие и секс с ними может понравиться уж совсем омежке , а рыбы шлюхи тихие - идеальный выбор для доминирования и прочих радостей БДСМ то Скорпионо тян шлюхи страстные и нежные - при верном подходе они просто неподрожаемы в постели.
>>113486180 Розетки — представительницы женского пола в рядах «реального движения». Название сие, судя по всему, произошло, от количества отверстий, способных принять штепсель. Дырок можно встретить во всех уголках Встающей-с-колен. Большинство тёлок, в зависимости от среды обитания и времени года, крашеные блондинки в китайских пуховиках или выкрашеные в ведре со смолой брюнетки в фланелевом спортивном костюме с надписью «Love» на жопе. Носят лакированные дешманские сапоги, притаренные на рынке за углом; пользуются жутким парфюмом, от которых задыхается вся маршрутка в час пик; пачка бабских сигарет-«зубочисток» в сумочке сшитой ночью на коленке в подвале пьяным дядюшкой Ляо дополняет картину;
>>113487054 Вовсе не упрям, не умею выбирать, не могу в конфликты. Плюс сверху еще давит постоянная рефлексия, эскапизм и прочие «радости». Не могу заставить сделать себя элементарное, зато за ерундой, которая нравится, но по сути бесполезна, могу убить много часов.
Заебало выгребать по жизни из-за упрямства. Именно тупое упрямство, а не упорство. Всё в какое то гавно влезаю постоянно, без идеи жить не могу. Ну типа ВОТ ПРОСТО ЖИТЬ. Нахуя? Зачем? Любить себя - бред, блядь. Вот ты же просто кусок гавна, слабый, тщеславный, хуёвый. Что тут любить то на хуй? И ведь все такие: ЖИЗНЬ ВОКРУГ МЕНЯ ТОЧНАЯ КОПИЯ МЕНЯ САМОГО, НО МНЕ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ!!! Должно быть что-то, во имя чего стоило бы жить. Просто жить это какая то быдлячья придумка. Всем смерти. хуёвен
>>113487335 Мне 25, маня, и я юношеским максимализмом давно переболел. Здесь совсем другое. Отвращение и ненависть к себе, и всем людям уже из опыта, а не манямечтаний малолетства с чёрно-белым мышлением. Для меня нет отдельного быдла, для меня бы быдло все. И я сам в первую очередь.
>>113487387 Ну, внешне неплохая среднетян. Вкупе с голубыми глазами и серыми волосами, которые она почему-то перекрасила в рыжий, была вполне себе. Даже сблизились неплохо, но затем пришлось упырить мел хехе.
>>113487395 Как можно запретить себя размышлять. Тогда не размышлять вообще ни о чём. Ведь что бы даже элементарно раздумывать над какими-нибудь идеями, поступками, надо в глубине души иметь какие то убеждения. Иначе как ты вообще можешь о чём то говорить, чего стоит твоё мнение? Нахуй оно всралось кому то, и даже тебе. В чём его ценность, в том что оно твоё? Так ведь ты это слабый, зависимый от всего кусок гавна ебанного.
>>113487424 Думай как хочешь, неребёнок. Видимо мизантропические высеры малолеток из вбыдлячьих пабликов мешают тебе смотреть объективно. И везде, где ты видишь хуёвый реализм и зачатки разочарования во всёмм тебе мерещатся нетакиекаквсе малолетки.
>>113487594 Ты видишь в мире только плохое, что говорит о том, что у тебя черно-белое восприятие мира, присущее подросткам до 18 лет. Попробуй увидеть здесь хоть что-то хорошее или убейся.
>>113487635 Ты походу сам на первом втором курсе, и хуйню мне какую то несёшь. Напиши ещё прими себя какой ты есть. Я не отрицаю добра в мире, но оно не творится безыдейно, о чём я в самом начале и говорил.
>>113487645 Да уж, такие дела. От этого мне помогает разве отвлечение на какой-то процесс. Иначе так и поехать еще больше можно. И что с этим поделать? А нихуя, всем похер, ты бессилен. Конец. Существуй с этим дальше. Копти небо.
>>113487020 Обычно внешне выше 8, добрые ,заботливые,ебутся неплохо, отдаются тебе полностью(или так кажется),с юмором тоже ок все,не шлюхи,устроят тебе такой мир какой ты хочешь,не навязчивые Из минусов- никогда не знаешь что у них на уме,придумывают себе манямирок и живут в нем параллельно с реальностью,могут показаться хододными(на самом деле стесняши,не умеют показывать чувства),ты никогда не узнаешь рыботян на 100%
>>113487795 Да я бухаю. Потом, наверное по Спасителю угарю. Потому что всё это ебучий тлен, и человек это кусок гавна. Я в этом убедился на личном опыте. И на себе, и на других.
>>113487696 Овен. Не скажу, что особо шустрый, но блжад, неужели нельзя в той же документации не выискивать недочеты. Вот спросить, не плевать ли что в отчете пишется - устройство или прибор? И что здесь к месту согласно ескд?
Лол! Узнаю себя на работе, у всех моих начальников не раз припекало от моей тормознутости в документах, переговорах или еще каких-то орг.вопросах. При том что в с техническим уровнем у меня норм все
>>113488027 Ах ты ж гадский! А самый пиздец если дать им график. Эта мразъ будет рассматривать на верном ли расстоянии находится нижний индекс от большой буковы. Тот ли шрифт. Это кошмар.
Да не график это норм. А вот если заставить меня какие-то орг.вопросы решать или как-то скоординировать чью-то работу это да, эт пиздец. Я просто тупо не понимаю как это делать, но делаю худо-бедно потому что приходится но криво. Но реакция на это у меня обычно из рубрики: кто все эти люди?!, хуле они доебались и чего от меня хотят?! я ж просто инженер, с техникой работаю. Хотя это может япросто такой а другие норм