Сегодня некий анон прикрепил фотку этой девушки. Убедительная просьба, если кто что о ней знает, дайте инфу на фейкомыльце, без шуток - влюбился. Пжлс помогите найти её.! инфа что она возможно шлюха конченная меня не смущает.
>>113488957 Рассказывали очевидцы, что брат с ней три семерки выпил бля потом шишка встала у него ну и поебалися потом малафья полилася. А когда спать легли она и обосралася.
>>113489175 У меня просто обычная искра проскочила, и по ходу влюбился, внешний вид её меня совсем не прельщает, даже перед самим собой стыдновато... Но ничего поделать не могу
Всё я заебался искать. https://vk.com/photo-47912276_298833371 Вот всё что есть. В комментариях срач и если тебе действительно хочется найти её, спроси у Nemesis Gore мб это знакомая пизда. Я уже пролистал всех её друзей и просмотрел, её там нет.
>>113489247 Я 300 тайтлов отсмотрел на аниме фесте никогда не был, там скорее всего вниманебляди которые фоткуются и знакомятся с альфачами. досматриваю 244 эпизод хвоста феи
>>113489757 А у меня троюродный брат был анимешником. В детсве я его из за этого недолюбливал и думал что он пидор. Ну у меня тогда друзя были правыми итд итп вообщем взгляды другие у меня были. А теперь я сам сижу на АИБ я хикка и социопат. Смотрю ониме даже иногда.
>>113488280 (OP) Сегодня некий анон прикрепил фотку этого парня. Убедительная просьба, если кто что о нем знает, дайте инфу на фейкомыльце, без шуток - влюбился. Пжлс помогите найти его.!
Я не курю и не пью, относительно альфовый, с тнями проблемм нет в принципе, но я её нашёл и не знаю как с ней начать общение и знакомство... У меня счастье и паника
>>113488280 (OP) Листаю нулевую, смотрю ОП пик. Первая мысль. -Что это за мусор? Чита оп пост: я влюбился в грязную Эмо девочку, которую ебала вся 5 школа!!
Мне пох... Любовь зла... Я сам до сегодняшнего дня вёл себя как конченный мудак, нормальных девушек попортил не мало.... Вот по ходу мне и расплата за все
>>113488280 (OP) Судя по окружению, эта девушка уже, должно быть, давно вышла замуж за быдлана, нарожала выводок прицепов и из-за этого ее разнесло до габаритов гиппопотама, хотя на оппике ее УЖЕ не повернется язык назвать дюймовочкой. Не пытайся найти сегодня няшу from 2007 - они уже давно поняли, что это НИМОДНО и мимикрировали в клубно-туалетных хусосок.
:D здарова, Анон. первый ответ: в 19 лет я выходила замуж; брак "по приколу" так сказать. второй ответ: как раз таки о том, что больше дааавно не вместе - не жалею)) и вообще я хотела свадебное пати - я получила что хотела, попробовала, узнала всё что можно обо всем этом и всё такое. так что чего жалеть то? 0_0 третий ответ: даже гипотетически - НЕТ; не считаю, что замужество как то влияет на ребенка, по крайней мере не считаю лично для себя это поводом. :з да, Белла, всё верно - это я ^_^
Да то, что гомосексуализм ПО ФАКТУ - это если люди одного пола трахаются вместе. ПРИ ЭТОМ нравится ли им это действительно, естественное ли у них влечение - эти вопросы вообще не поднимаются. Просто именно гомосексуализм - (не бисексуальность, не путаем!) это как правило либо показуха, либо бунт, либо вообще продукт моральной травмы, этакая психоинвалидность. А исключения - лишь подтверждают правила о большинстве, заявляющем о своей Гомосексуальности. :/
>>113488280 (OP) Вот именно эти фотки - такая зима, неяркое освещение, и ЭТОТ БЛЯТЬ КУСТАРНИК, именно такой - не трава, не деревья а хуй пойми что ветки какие то. И конечно же технока - обдроченная мазутом, маслом, ржавая и т.д., но очевидно рабочая - ВОТ ЭТО ВСЕ включает какой то блядотриггер в моей голове и сразу представляются какие то великие блять дела - ракетные шахты, таинственные эксперименты военных, НЕХ, тайны космоса и ебаная крипота.
Послушай, забанила зря, если ты думаешь что на анонимной имиджборде все откровенничают то это не правда, здесь врут чаще чем в реальной жизни. Не глупи, от тебя не убудет, добавь в друзья
привет ребятишки, я та самая девушка, которую обсуждают в треде)) очень мило, что я волосатый страп, мне все нравится. татухи отмывать не надо, да и не получится, этонавсигда.(
Обращение к пидорку, который у нас почтиАльфач и пытался ко мне во френды запилиться: мэн, у тебя, как ты писал, жена-дача-квартира-машина и вообще я тебе не по нраву... так что ж ты какой хуетой занимаешься? или ты опять один их тех, кто просит в рот насрать и плёткой побить? надоели))
Меня вообще все устраивает в тебе, товар как говорится лицом, и если паре долбоебов ты показалась трапом... Мало ли что у них в голове. По мне так красивей тебя я не встречал @)--
Дорогая, с первого взгляда я понял, что ты - часть меня. Не делай этого. Послушай, что тебе велит твоё сердечко. Оно не желает тебе зла, просто добавь меня обратно. Что, если эта будет ошибка всей нашёй жизни? История не случившейся любви...
Знаешь, комрад. К стыду своему я тоже падок на такое. И даже на эту мудмазелле поглядел. Но. Поскольку мне уже по 30. Я тебе дам совет-лучше дрочи, чем еби это. Во первых: чтобы ее завалить, нужно стать ебанутым в самом отвратительном смысле. Если до коитуса, таки, дойдет, а ты еще не повесишься-то ебутся они отвоатительно. Что полено трахать, что ее. Только от полена перегаром не несет и наколки не смущают. И палено не курит. После коитуса начинается адовый пиздец. Она будет трахать тебе мозг всегда. Депрессии в ее "глубоком пьяом мире" постоянны. И виноват в них ты. Давать она тебе будет, но редко и все реже. И если ты не поедешь от этого, то вы расстанетесь. Нахуй оно тебе? Я раза три в такое болото ползпл.
хорошо ты прости что так начал, просто влюбился в тебя пиздец как и не могу ни срать ни спать. кстати о срать, я хочу попробовать твой кал на вкус, ну и плетью меня по яйцам отхлещи.
ты должна знать обо мне кое что, изза того что я чмошник по жизни и пишу всякую поебень в надежде очернить репутацию меня частенько по вечерам в попку трахают хачики после чего я поедаю их какашки поэтому я хочу попробовать твои на вкус потому что их гавно мне приелось уже
инфа что она возможно шлюха конченная меня не смущает.